光対策 ドレスクリーム フェイスパウダー スキンケア発想で、しっかり光対策しながら乾燥ダメージからお肌を守ってくれる ほんのりピンクみのあるベージュカラーのクリームで、カバー力も結構あって◎ SPF50+ PA++++としっかりしたUVカット効果がある頼りがいバッチリなアイテム なのに使い心地はしっとり滑らか これハイライター?と思うくらいパールが入ったパウダー 光を味方にしたソフトフォーカス効果で厚塗り感のないふんわり毛穴レス肌にしてくれるから自然なのに綺麗なお肌が演出できちゃいます🤭
- 2024.04.14
エモリエント成分*²配合で 乾燥ダメージから肌表面をしっかり守りなめらかシルキー肌へ *²スクワラン(保湿成分)、 ハモコラーゲン(保湿•肌をなめらかにする) 余分な皮脂を吸着し、水分と油分のバランスを整えてくれ、なめらかで自然な仕上がりが 続いてくれるそう! 中身はメッシュタイプになっており、 パウダーには 細かなパールがたっぷり入っています
- 2024.04.04
実はドモホルンリンクルってコラーゲン美容のパイオニア。 肌に溶け込むようになじんでくれて、素肌感は残しつつも気になる赤みはカバーしてくれます。 光を味方につけて、ふんわり毛穴レス*なお肌に見せてくれるフェイスパウダー。 ドレスクリーム同様、こちらにもハモコラーゲンが配合されていて、まるでパウダー状の美容液のように「うるおいバリア」を強化してくれるんだとか。 仕事の日はマスクをして過ごすことが多いので、ライトなベースメイクが好み。
- 2024.04.03
セット使いするとノーファンデで時短なのに上品な肌に! 光対策ドレスクリームの方は1本でもUVカット効果もありつつファンデ代わりにもなるカバー力👏 個人的にお気に入りはフェイスパウダー! 繊細なパールの輝きが綺麗でナチュラル透明感のある仕上がりになりました✨
- 2024.05.01
ふわふわのパフでつけるパウダーでしっとりとした付け心地とサラッと感の両立がされています✨ SPF50+ PA++++ で個人的には日焼け止めとしてもスキンケアとしてもベースメイクとしてももいういいとこどりなのでBBとかに近いイメージ✨ 仕上がりイメージはメイクアップ効果で光沢感のある肌印象に🫧
- 2024.04.13
スキンケアのような快適な塗り心地なのに、想像以上にきちんと感のある肌に仕上がったので驚きました。 どちらも乾燥肌の私には合っているようで、使った方が素肌でいるよりも心地いい! ドモホルンリンクル・光対策 ドレスクリーム SPF50+・PA++++25g(約75日分) 5,500円(税込)・フェイスパウダー11.5g(パフ付き) 5,940円(税込)
- 2024.04.14
日焼け止め効果もあり、ツヤ肌仕上がり、色付きでファンデがわりにも使えるくらいカバー力が○ 肌がふわっと柔らかさそうにみえて 付け心地も軽くてすごい良かったです。 光対策ドレスクリームの後に塗ると 肌がめっちゃ綺麗な人風に😉✨
- 2024.04.11
クリームはみずみずしくて伸びがいいです。 ツヤのある肌に仕上がりカバー力もあります☺️ こだわりのエモリエント成分*が「うるおいバリア」を強化。 光を味方にしたソフトフォーカス効果で肌表面をなめらかに整え、厚塗り感のない「ふんわり毛穴レス肌」に。 毛穴をカバーしてツヤッツヤでいきいきとした肌にしてくれます! 付属のパフはふわふわで使いやすい✨
- 2024.04.15
光対策 ドレスクリーム 紫外線はもちろん ブルーライト*や近赤外線*まで ガードしてくれるそう! つけたほうがうるおうという “スキンケア発想”のフェイスパウダーだそう! 細かな粉質でパールが配合されており 上品なツヤ肌に仕上がるので お気に入りです!
- 2024.04.13
光対策ドレスクリーム PM2.5やブルーライトなど さまざまな光からも肌を守ってくれながらも 国内最高レベルの紫外線カット力で 紫外線をしっかりカット☀️ つけたほうがうるおうフェイスパウダー。 余分な皮脂を吸着し 水分と油分のバランスを整えてくれるから 暑くなるこれからの時期の お助けアイテム💘 スキンケアブランドならではの メイクアイテム、かなり心強い!!
- 2024.04.14
繊細なパールでツヤ感がすごい!! ふかふかなパフで馴染ませると、ちゃんと自然になるので大丈夫です☺️ サラサラしすぎず、保湿されているようにも感じて心地よいパウダーでした🌟
- 2024.04.10
あまりにも伸びが良くて色付きも良いから 量を出しすぎてしまいます😅⚠️ 成分もかなりこだわっているから 荒れてる時のどうしてもメイクに使える💄 ネットだから適量のパウダーがパフに 付いてくれて顔に均一に使える😆✨ (穴のタイプだとよく穴の形が顔に…😅) パールが入ってるからのっぺり顔になりすぎず 良い感じの抑えとツヤ感が出せる🫧 大好きなパウダーです🩷
- 2024.04.12
光対策ドレスクリームは色展開がなく1色のみです。 大丈夫かな?と思い伸ばしていくと肌に馴染んで自然なツヤ肌(メイクアップ効果による)になりました😳肌のキレイな人みたい! ファンデーション代わりにもなるクリーム、乾燥しなくて一日中肌が疲れません🥰 微細なフェイスパウダーは重ねるとふわっとベールをまとったような仕上がり✨ 興味深かったのはハモコラーゲンが配合されているってこと😳🐟 (配合目的:肌を保湿しハリを与える)
- 2024.04.04
ドモホルンリンクルさまからきただきました!光対策💡に特化したドレスクリーム&フェイスパウダーツヤッツヤ仕上げにしてくれる好き!肌負担少ない感じしてさすがドモホルンリンクルやなと思ったよー!春の毛穴レス肌作りしたい人ぜひ!#ガチモニター_ドモホ...
- 2024.04.11
光対策ドレスクリームはSPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策をしながら、マルチな機能も併せ持ちます。 (保湿ケア・ダメージケア・化粧下地・日焼け止め・ファンデーション) 塗り込むほどにみずみずしい、透明感肌へ導きます! ドモホルンリンクルのメイクアップアイテムとしては史上初登場のフェイスパウダー。 スキンケア発想により、乾燥ダメージから肌表面を守ります。 ソフトフォーカス効果とパールパウダーがナチュラルな透明ツヤ肌(メイクアップ効果による)に仕上げてくれ、先程の光対策ドレスクリームと相性抜群でした☺️💕
- 2024.04.14
ドレスクリームは伸びの良い、 しっとりした使用感のクリームでした😌 薄付きで素肌っぽさを残しつつ、 光で肌悩みを飛ばしてくれます♪ フェイスパウダーはしっとり感のあるパウダーで、 こちらは香りはありませんでした😊
- 2024.04.12
光の反射を味方にしたソフトフォーカス効果で、ナチュラルで活き活きとした毛穴レスの透明ツヤ肌へ。 余分な皮脂を吸着し、水分と油分のバランスを整えるので、なめらかで自然な仕上がりが続くのが特徴です! 使った後はお肌のベタつきが抑えられるのに乾燥せず、理想のお肌に仕上がりました!! ツヤツヤになるところも気に入っています! まさに理想のパウダーでした!!!!
- 2024.04.14
ほんのりピンクベージュカラーのきめ細かいパウダー! 肌表面はさらさらの触り心地に仕上がるのに、粉っぽさが出ない! パールが配合されているので、ベースのツヤ感は軽く抑えつつも、しっかりツヤは残してくれる! 素肌感のあるツヤ肌仕上がり! サイズの異なる天然由来の球状ミネラルパウダーが肌の凹凸に効率的に入り込み、毛穴や小ジワをカバーして光を反射。 もとから綺麗な素肌のように、ナチュラルに美しい肌へ。
- 2024.03.28
こんなにきれいに?と思うくらい パールパウダーが肌をきれいに見せてくれる💓 上品なツヤ感が簡単に出来る。 粉っぽくもなく、使ってもベースがよれなかったので 気軽に使えるのも好感度高い。
- 2024.04.16
塗り込むほどに密着するファンデーション要らずのツヤツヤな美しい仕上がりに驚きました 少量でいいからコスパも◎ フェイスパウダーは肌表面をコーティング、光を味方にしてふんわり肌に仕上げてくれる✨ つけたほうがうるおうってすごい🥹✨ パールパウダーがキラキラして本当に綺麗で感動🥹✨
- 2024.04.11
UVケアはもちろんあらゆる光をケアしつつ光を味方にしてふんわり毛穴レス肌を実現できます✨ 肌を軽く仕上げたい時にこちらの2アイテムに手が伸びます お気に入りのアイテムとなりました🌸
- 2024.04.14
光対策ドレスクリームはやや伸ばしにくく 私の肌だと凹凸に入り込んで毛穴落ちみたいな状態に😅 塗り方なのかなー🤔 つけたてより、時間が経って少し皮脂がでてきたくらいが 艶が綺麗でした✨ 塗布直後はわりとマット寄りの仕上がり! フェイスパウダーはパフが分厚く、ふかふかで とても気持ちいい♪ 粒子も細かくパール入りで ふんわりした肌に。粉っぽくない所がお気に入りです😊
- 2024.04.10
光対策 ドレスクリームは ちょうど良い厚さで塗りやすくって、色ムラをカバーしてくれたよ♪ 高UVカット機能があるのにギシギシしないし うるおい感があるのにベタベタしないのも◎ フェイスパウダーは パサパサしてなくてしっとりしてる触り心地! お肌に塗り広げると キラッキラにパールが輝いてめちゃキレイなの🥹 透明感たっぷりのお肌がつくれたよ🫶
- 2024.04.02
日中も乾燥ダメージから肌表面をしっかり守ってくれるスキンケア発想の日中ケアクリームとフェイスパイダー♡ˊ˗ パウダーはパールが入っていてキレイなツヤ感を出してくれる!肌表面をコーティングしてさらっとした使用感。 少量でもしっかりカバーしてくれるのに軽いつけ心地のクリームとつけたほうがうるおうしっとりパウダー🫰
- 2024.04.12
光対策 ドレスクリームはしっかりと SPF50+/PA++++とUVカット。 これ一つでファンデいらずな透明感の ある肌へ。 カバー力も良いです🩷 つけたほうがうるおう、ドモホルンリンクルならではのスキンケア発想のパウダー。 パフはふかふかで肌当たり良い! パウダーはサラッサラとしていて微細な パールが入っていて肌を綺麗に見せてくれる❣️
- 2024.04.04
粒子が細かくパール配合でふわツヤっと! 粉っぽくなりすぎず乾燥も感じづらかった◎ パフがふかふかで気持ちいい✨ ブラシでふんわり付けるのも良かった☺️👌🏻 マルチな機能も併せ持つ、日中ケアクリーム こっくりめのクリームだけど伸びが良く カバー力もありしっとりツヤっと仕上がる✨ 円を描くようにくるくる塗るのが◎
- 2024.04.13
このフェイスパウダーはブランド初のフェイスパウダーなんだって!程よいパール感がすごく綺麗なパウダーでした😍✨ そして、そのドレスクリームの効果をキープしつつ、うるおいも損なわないのが、このフェイスパウダー✨ 厚塗り感が無く、ふわっとしていてパール感もあり、ソフトフォーカス効果でナチュラルなツヤ肌に見せてくれる🥰 スキンケアも出来て、美肌に見せてくれる、嬉しいアイテム!!
- 2024.03.27
ドレスクリームは紫外線防止効果もばっちりで、 化粧下地にもファンデーション代わりにも使えるアイテム! 色ムラをカバーし綺麗なお肌に🥰 フェイスパウダーは粒子がとっても細かく、 余分な皮脂を吸着してくれるのでなめらかなお肌が続きます✨ ドレスクリームとフェイスパウダーの セット使いが相性抜群です◎
- 2024.04.05
馴染みやすいベージュカラーでカバー力もあって私はファンデ代わりに使ってます🙌 こっくりとした保湿クリームのような使用感で日中乾燥しにくく、ツヤ肌な仕上がり✨ 粒子が細かくゴールド、シルバー、レッドの3色パール入りパウダー✨ 本当に嫌なベタつきだけをサラッとさせてくれて、触るとちゃんとしっとり感もある😳 キラキラし過ぎない上品な仕上がりでとてもお気に入りです🥰💓
- 2024.04.14
つけた方がうるおうをコンセプトとするスキンケア発想のメイクアイテムで、光に反射することでナチュラルなツヤ肌に🌻 フェイスパウダーとあわせて使いたい『光対策 ドレスクリーム』は、隙のない光対策を実現する日中ケアクリーム。きらめくツヤ肌を演出してくれます🌞 私はファンデーション代わりに使うのが好き🐕🌱
- 2024.03.31
スキンケア発想のフェイスパウダーは パール配合ですごくキレイ💖 粉っぽさのないしっとり仕上がりが ナチュラルでよかった🙆♀️◎ 光対策ドレスクリームは 柔らかいベージュ色で、 下地やファンデだけでなく保湿ケアとしても 使える日中ケアクリーム☀️ 少量ですごくキレイに使えたよ♡♡
- 2024.04.16
ほんっっとにツヤ感が綺麗なパウダーでびっくり! スキンケアしながらこんな美肌見せしてくれるなんて優秀すぎ…!!! とくにパウダーのパール感が絶妙で、ギラギラしすぎないのにしっかりパール感は感じるキラめき!! これが本当に綺麗😍✨ 時間経過してからも、美肌キープで1日お直しなしでも綺麗なままだった😳✨ ツヤ系のパウダーなのに、テカリ感が出ないのって嬉しい❣️
- 2024.03.27
ドモホルンリンクルさまからいただきました🗒ᝰ🖋꙳⋆/ドモホルンリンクル ︎︎︎︎︎︎☑︎光対策ドレスクリームSOF50+PA++++︎︎︎︎︎︎☑︎フェイスパウダー \❁商品特徴❁︎︎︎︎︎︎☑︎光対策ドレスクリーム(SPF50+PA50...
- 2024.04.14
クリームは重たさがあってあまり好みじゃなかった。(機能が良いからどうにか使いこなしたい‼︎) このフェイスパウダーが凄すぎて。 お肌がパァッと明るく見えて 毛穴が目立たなくなって えっ!?私の肌?ってなったよ🥺 クリームの仕上がりの重たさも解消された感じ。 ふわふわのパフも気持ちがよかった✨ このパウダーは今年のベスコス候補です👑
- 2024.04.14
高カバーなのに厚塗り感なく軽い付け心地 片栗粉系の粒子のとっても細かいさらふわパウダーで、 キメの細かいお人形肌になれる🥹 私の大好きなメッシュネットタイプ、 使いやすいもちもちと厚みのあるパフ、 ネットとパフの間の透明の仕切り(パフをネットに直接置かなくてもいい!)など
- 2024.03.28
自然にトーンアップしてくれてツヤ感がきれい⟡.· ブルーライトからもカットしてくれるみたいです︎👍🏻 ̖́- 肌をなめらかに整えつつ乾燥しにくくツヤ感もキープしてくれる🍨🤍 日中ケアにピッタリなアイテムなので、是非参考にしてみてください⟡.·
- 2024.03.26
クリームと言うだけあって、しっかりと塗りこんで使うのがポイント!カバー力も保湿力も高くてスキンケア下地という言葉がピッタリ。 新商品のパウダーは粒子が細いのに乾燥感無し👏 むしろつけた方が潤うみたい。 繊細なパールの光反射で毛穴もぼかしてくれます✨
- 2024.04.04
ドレスクリームは自然な艶感を演出。 SPF+、PA++++なのにお肌に優しいところが⭕️ ドモホルンリンクルってスキンケアのイメージだったのですが、お肌に優しい成分を生かしたままメイクできるなんて素敵😍 敏感肌の私にとってはとても大助かりです。
- 2024.04.02
伸びが良くてぴたっと密着感のある塗り心地! やわらかくて細かいサイズの異なる粒子が肌の凹凸に入り込んで毛穴をふわっとぼかしてくれるような仕上がり。 それぞれのポテンシャルが活きるセット使いがおすすめです🤝✨
- 2024.04.03
【ドモホルンリンクルさまからいただきました】ドモホルンリンクル光対策ドレスクリーム/フェイスパウダーしっとりしていて肌を綺麗にみせてくれるクリーム✨パウダーはパール入りなのでツヤ感のある仕上がりでした💕セットで使うのがおすすめ🥰#ガチモニター...
- 2024.04.12
絞ったままの形状で、なめらかな伸び。スキンケアクリームのような塗り心地です。 ハイライトが置きたい所って結構鼻周辺なので、香りを楽しみながら使えるのがいいですね。 上品なきらめきのあるフェイスパウダーです。
- 2024.03.27
UVカット効果に加えブルーライト等の光ダメージも抑え、つけ心地しっとり&乾燥小じわも目立たなくする効果も◎ ソフトフォーカス効果で厚塗り感なく自然な透明ツヤ肌に仕上げてくれます
- 2024.04.04
お肌がワントーン上がり明るい仕上がりに✨ 美白効果も期待出来そうな予感 光を味方にして、まるで“もとからきれいな素肌”のような「ふんわり毛穴レス肌」を叶えます。 こだわりの保湿成分が「うるおいバリア」を強化。 乾燥を寄せつけない、なめらかなシルキー肌へ。
- 2024.07.19
50周年🎉ブランド初のメイクアイテム フェイスパウダーが登場 別名:ハモパウダー🤣 なんとハモコラーゲン配合 光を味方にした 乗せるドモホルンリンクル パフだとシルキー ブラシだとツヤ肌に 顔の凹凸に沿って細かい部分から 仕上げるのがおすすめだそう 50th記念セットの 熊野筆ブラシも気になる🖌️
- 2024.04.01
ドモホルンリンクルさまからいただきました✨#ガチモニター_ドモホルンリンクル光対策ドレスクリームは伸びがよくなめらかな使い心地💗フェイスパウダーはふんわりした仕上がりでお肌が自然に綺麗に見えるので好きです🥰セットで使うのがお気に入り💖...
- 2024.03.29
付属のパフもふわふわで肌あたりが良くレベル高い🥺 パウダーとの間にネットがあることで適量をパフにつけられて自然な仕上がりに。 光対策ドレスクリーム 紫外線だけでなくブルーライトや近紫外線までガード! 明るめのベージュカラーでツヤを足して色ムラを整えてくれるような自然な仕上がり✨ 大豆1粒分で顔全体に使用できるのでコスパ◯ 休みの日はこれ一本で過ごせる万能選手💓
- 2024.07.07
ドモホルンリンクルからスキンケア発想のフェイスパウダーが登場✨ドモホルンリンクルフェイスパウダー11.5g5,940円(税込)エモリエント成分*配合でふんわりした仕上がり☺️毛穴もぼかしてくれるのに保湿感もあるパウダー☺️微細なパー...
- 2024.03.03
やっぱり凄いドモホルンリンクル✨•✾•ドモホルンリンクルフェイスパウダー•✾•ドモホルンリンクルってスキンケアのイメージだけど。。。フェイスパウダーってどんなもんだい!!!!!やっぱりドモホルンリンクル様でした。粒子が細かくてサラサラパールが...
- 2024.05.07
ツヤ感とパール感、どこかオーロラ味を感じる色の感じ✨ これはツヤツヤ大好きな方はたまらないと思います。 減りの遅いフェイスパウダーですが、私はすぐになくなってしまうかな?ってくらいお気に入り。
- 2024.04.17
もっちり伸びが良く元気な健康な肌!って感じになる💛 ほどよいツヤ感✨ カバー力★★☆ 色むらを程よくカバーしてくれるよ! 密着力がすごい!それなのにムラにはなりにくいのはすごいと思った🫢
- 2024.04.17
商品詳細情報ドモホルンリンクル フェイスパウダー