最近ハマってる束感まつ毛の作り方❤︎今回は個人的に最近ハマってる束感まつ毛の作り方を紹介します🖤〜使った商品〜ベースのマスカラ🫧CEZANNE耐久カールマスカラ00クリアメインで使うマスカラ💇🏻♀️コーセーコスメニエンスカールキープマジック...
- 2024.08.21
メタルコームの良さに気づいて#LIPSショッピングで既存タイプも2色購入しました🛒☆ 仕上がりはナチュラルにまつ毛が伸びたようなちゅるんとしたまつ毛になれて好きでした💗 新作の方がバチっとボリュームが出るし数回撫でるだけで液が付いてくれるので私好みでした🫰🏻
キャンメイクのメタルックマスカラ大好きです。 細くて塗布しやすい。下まつ毛にも簡単。 リピ確定です。 Visée キラー アイ トリオ PK-4 あざとい目配せ xixi PRETTY EYES 102ローズパープル (上ライン)
デイジードールのクリーミーモカ☕️ブルベさんにオススメな洗練された上品ブラウンパレット✦🥺✔︎アイシャドウDAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールアイドローシャドウ 02 クリーミーモカ✔︎アイライナーMAJOLICAMAJOR...
人生コスメのメタルックマスカラからボリュームタイプ先行発売❣️ 結論、個人的には通常タイプの方が好きでした🫡 ボリュームタイプだと若干、ダマまでいかないけど、均一に塗りづらいかも💦 通常タイプ同様、落とすときはマスカラリムーバー使用推奨✨ それにしても本当、通常タイプもボリュームタイプもカールキープ力には脱帽🎩
また寒さが戻ってきたけど気持ちは春コスメの気分になってるので今日も春っぽい色味で🌸 アイシャドウが淡めの色味なので、久しぶりにまつ毛の間をアイライナーで埋めてみたけど目がくっきりする感じがして良かった🙌💓 リップは少し印象が出るようにfujikoの余韻で💄
✳️11/10今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆REVLON ダズルアイシャドウクアッド 003 ヴィンテージローズ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆ちふれ ジェ...
- 2024.11.10
冬の唇の乾燥に親子でおそろリップクリーム♡ プリュスオーの新作を試したかったしヘアミルクは無くなりそうになると不安になるからストック購入! もはや殿堂入りアイテム(/`・ω・)✨️✨️
新色09番ロゼパンナコッタ 上の2色ほとんど発色しないので、ベースカラーのくすみ消しに! 全体的にふんわりした今っぽい仕上がりで、淡いカラコンと合わせるのがいいのかも。 色味もあまりイエベ、ブルベ問わずに使えそうな色です。
【完全保存版】計150本以上のマスカラを試した私がマスカラを徹底比較します‼️マスカラ選びはこれで完璧!⋆⋆今回は、有名&個人的おすすめのマスカラを徹底比較しました!マスカラ選びの参考にして頂けると嬉しいです♡#マスカラ#盛れるメイク#プチプ...
- 2024.07.10
セザンヌのベージュトーンアイシャドウ06を使って春メイク🌸 エクセルのこの2パレット使いは淡さと締めがちょうどいい塩梅になる✨ ポッピングシルエットシャドウ、上2色しか使ってないけど深みが出た(気がする)
マスカラの金属コームのピッチを幅広に設計したボリュームタイプが今月から先行販売されてたよ🍒ˊ˗ 繊維なしで重ね塗りしてもダマにならず自まつ毛のボリューム感を出せる🌸 容器の蓋部分がボリュームタイプはピンクレッドみたいな色だから既存のメタルックマスカラと間違えることなくて◎
- 2024.11.08
上段右端の緑のラメが可愛いくて可愛くて、、 見た目より断然使いやすくて可愛い!︎🫶 カーキ×ブラウンメイクに💚 チークとリップはオレンジ系にしました🧡 LIGHT ON EYES SHADOW PALETTE 8PM 03 AUTUMN SUNSET を使って
先日購入したJILL STUARTのクリスマスコフレ🎄 ギルティパフェタイムコレクションのアイシャドウでアイメイクをしてみました🍓💗 意外と大人でも使いやすい発色でラメが本当に可愛くて幸せでした〜🎀 参考になれば嬉しいです👩🏼🔧
妹からのプレゼント🎁 めっちゃまつ毛くるんとなるよってプレゼントされました。 今までにないメタルコームが塗りやすい。繊細な束感を作るための極細メタルコーム。 カールが長持ち、皮脂、水、汗に強い!
- 2024.10.06
圧倒的塗りやすさ まず、唯一無二のコームは語らずにはいられない!かなり小ぶりで細かいギザギザになっていて、これがまつ毛の隙間にぴったりフィットするんです✨️ バチバチカールキープ カールキープ力も抜群でそこも高ポイント!ただ、繊維は入っていないのでロングはあまり期待できず、液も少なめなのでボリューム感もそこまで、ひたすら繊細なまつ毛に仕上がるのが特徴です🤔 1000円以下のお得プライス これはもう、CANMAKE様の企業努力って感じ…頭が上がりません🙇♀️ CANMAKEのマスカラの中では1番お高め?だけど、それでも1000円行かないし、下まつげの仕上がりがほんとに変わるから間違いなく出す価値あり!!
- 2024.10.15
あの大人気束感マスカラの新タイプ、、、それはボリュームタイプのマスカラ👀🩷 さらにくっきりとはっきりな目元に仕上げたい方はメタルックマスカラ~ボリュームルック~をオススメしたい〜☝️︎💕︎ 濃く太く仕上がるので短さが気になりづらいっ!
- 2024.11.04
2024年に使用して、活躍したコスメまとめました🙆♀️個々にレビューしていないものは、少しずつ投稿していく予定です!少しでも参考になったら嬉しいです🙏#ベストコスメ#ベストコスメ2024#ベスコス2024#ブルベ冬#ブルベ夏...
愛用中の優秀マスカラです。キャンメイク、メタルックマスカラ。お色は03スウィートブラックです。 コスパがいい。主張しすぎないスウィートブラックの色がかわいい。クレンジングで割ときれいに落とせる。 今まで使ってきたマスカラの中でも、かなりお気に入りです。これからも愛用していきます。
マットとラメの2つの正反対質感で立体感を生み出してくれる不思議なアイシャドウ🪐 使うとほんとに目元がクリッと丸くなる気がするから、とてもとても考えられたアイシャドウなんだろうな~😳😳😳 公式様の使い方で使うのがオススメ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
✳️2/12今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆Kirei&co. アイシャドウパレット 06 ピンクベージュ (①左上②左下③右上 ④右下⑤真ん中下ラメ)❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅...
確かに盛れるけど恋人には不評でした〜🤯 キャンメイクのマルチシャドウの茶色でガッツリ涙袋の影とダブルラインを描きました。 アイシャドウはDiorの赤いカラーを二重幅にガッツリのせてブラシでぼかしまくりました。 2枚目は思いつきで鼻血をロムアンドのリップティントで演出してみました。
- 2024.10.31
発売してから話題になっていて、ずっと気になっていたキャンメイクのメタルックマスカラ✨束感まつげを簡単に作れるとのことで1ヶ月ほど試してみました◎ まぶたに何回か塗ると既に束感を作りやすそうなまつ毛になってくれて、感動しました🥹私は二度塗りした後にピンセットでまとめています! カールキープ力も抜群で、私にはとても向いているマスカラだなと思いました🎶
チャコットの涼しげ水色カラーが入ったパレット💎 左下のピンクを涙袋にいれるとぷっくりしてかわいい♡ アイシャドウ チャコット・コスメティク514ヴェネツィアン シーサイド リップ SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティック408Voltage Rose
- 2024.09.17
Kirei&co. アイシャドウパレット 06ピンクベージュ キャンメイク ラスティングリキッドライナー ローズグレージュ キャンメイクのメタルックマスカラ大好き。下まつ毛にも塗りやすくて嬉しい。
- 2024.11.03
03スウィートブラックメタルック新色。ブラックより柔らかいブラック。主張しすぎず、ナチュラルだけど自まつげを際立たせてくれる印象。塗りやすいからお気に入り。#CANMAKE#メタルックマスカラ...
- 2024.11.01
このメタルコームなら無駄なく塗れて楽そう!と思い、新色のタイミングで初購入。 メタルコームが程よい量をムラなくまつげに塗布してくれます スウィートブラック、どこかチョコレートっぽさもある可愛い色。しっかりダーク感もあって、抜け感のあるくっきりまつ毛にしてくれます。
- 2024.11.14
中でもイチオシはロージーローザのパフです。 コスデコのパフに劣らないほど厚さがあって、パウダーをパフで塗りたい私にとってはかなり良い商品だと思いました✨ 少しパウダーがつきすぎる感じもあるので、パフを揉んで馴染ませてから使うのが良いかもしれません。 使ってみて良かったものを中心に、気になっていたものも購入できて良かったです☺️
このメタルックマスカラ感動しました! 一見鉄の棒、しかし0.45mmの均一に並んだ溝があり棒自体が2.5mmで今まで拾い上げられなかったまつ毛にもマスカラ液がつけられました! 今までで1番使いやすいマスカラでした♪ 私のまつ毛が上がりにくいのもありますが、マスカラすると瞬きするたびに上と下のまつ毛が永遠にペタペタくっつくのが苦手なんですが、こちらは元々ペタペタ感が少ないのと少し経つとペタペタしなくなるので感動しました٩(*>▽<*)۶
- 2024.10.02
美容保湿成分配合の美容液のようなみずみずしいテクスチャーのプライマー SPF28 • PA++でUVケアもできる ブラック派の方もブラウン派の方にも良い絶妙なブラック 極細メタルコームが1本1本をキャッチしてダマにならず束感仕上げ 重ね塗りで自分好みのルックにできます
- 2024.10.05
✳️9/1今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆i’mmeme アイムカラーパターンパレット 002 ペタルパターン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク ク...
- 2024.09.01
下地マスカラを併用すると長時間(朝5時〜夕方まで)キープできている感じだけど下地マスカラ無しでもキープ力高め!! 柔らかい印象にしやすいカラーでしっかり束感まつげがつくることができる✨️ 重ね塗りしても濃く成りにくいから使いやすい!
- 2024.11.09
今日のメイクはたくさんキャンメイクを使ったよ🩷 ほんっとに優秀で困る🤤笑 ☑️アイシャドウ キャンメイク プティパレットアイズマットタイプミルキーチェリコッタ ☑️リップ むちぷるティントラズベリーケーキ
- 2024.10.10
このパレット可愛く仕上がるから好きでよく使っちゃう マスカラもアイライナーも柔らかいブラウンで優しいメイクになったよ~🧸𖤐⡱ SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリストEX10 Romantic Dreamer D-UP シルキーリキッドアイライナーWPピーチモカ
- 2024.08.26
アンニュイな雰囲気や強めの雰囲気にしたい時に、いつもこのアイメイクをしています👀 自分の目の形と全く違う目元を作ることは難しいですが、完成した時の目の形をイメージしながらアイシャドウを塗ると、意外と上手くいったりします✨ このメイクが良いなと思ったら、是非普段のメイクに取り入れてみてください🙌
- 2024.09.25
プリマヴィスタは真夏の一番暑い時期だけ。 基本乾燥肌なので、こういう下地は使わないのですが、真夏だけは別。 特に鼻周りはしっかり仕込むと崩れ方がだいぶ違いました♡
- 2024.11.11
繊維がないのに伸びる! 滑らかなマスカラ液がダマになりにくい! セパレートから束感まで調節がききやすいメタルコーム🌟 ボリュームUP! まつ毛を際立たせるしっかりブラック
CANMAKEからメタルコームのマスカラが発売されてるの知ってる? コイルのコームだとダマになりにくいしスッと塗れるところが大好きなんだけどこのマスカラは簡単に『束感』をつくれるの! 【 01 ブラック 】しっかり目力が強調される黒❤︎ 【 03 スウィートブラック 】NEW!! 印象をやわらげつつ目力UPも忘れない黒❤︎
メタルコームが塗りやすい♡ 自分好みの束感がつくれるマスカラ 重ね塗りで自分好みの束感になめらかな液がまつげに均一につくので、重ね塗りをしてもダマになりにくい! 黒だと黒すぎる、茶色だと浮くという方にはぴったりのカラーだと思います🙂↕️
- 2024.09.28
ツヤツヤうるうるの肌になれちゃうプライマー。 これが990円で買えるなんてびっくり! 明るくトーンアップしてくれるパウダー。 M02はピンク系で、くすみカラーが多くミュートメイクも可愛い系メイクも大人っぽいメイクもできちゃいます。
- 2024.10.02
【新作まとめ】2024年9月後半発売コスメ🍁🌼この投稿で使用している画像は全てLIPSに登録されている画像になります🌼どうもりちゃです🐰今回も新作コスメの発売情報をまとめてみました!※追加発売情報があれば記載します投稿保存してお買い物の参考に...
- 2024.09.15
特に、CANMAKEのメタルックマスカラは最近仕事用に購入しましたが、もっと早くに買えばよかった~ ❕と 普段から愛用しているコスメも多め ❕ 少しでもお役に立てたら幸いです 💭✨️
✳️6/2今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆Visée ニュアンスデューイ クリエイター PK-7 サンライズピンク 限定❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆ちふれ ジェルア...
メタルコームが塗りやすい束感が作れるマスカラ こちらはステンレス製の極細メタルコームのマスカラです。 色味は少しブラウンが入っているブラックで優しい印象の目元に仕上がります。
- 2024.10.08
キャンメイクメタルルックマスカラ〜ボリュームルック〜V01¥990細めのコイルで塗りやすい。しっかりカールキープしてパチパチの目元に仕上げてくれて最近のお気に入り。これのいろんな色欲しいな〜☺️#キャンメイクマスカラ...
ダマになりにくい 伸びる 繊細なバサバサまつげ 塗りやすい 下まつげにも塗りやすく伸びる ウォンジョンヨに似てる こっちの方がよりまつ毛がはっきりする ダマになりにくいけどたまにダマになるときもある 安い。この値段でこれはコスパ良い ダマになる時もある ただこれもカラーがね…
金属コームが特徴の油性マスカラ。束感のあるまつげをつくるために設計された均一なピッチが、程よく数本のまつげを束ねます。 Φ2.5の極細コームなので、届きにくい目頭や目尻のまつげも塗りやすい!重ね塗りしてもダマになりにくいので、自分好みの束感に調整できます。 メタルコームをまつげの根元に当て、まつげをスーッと伸ばすイメージで毛先に向かって塗る。
- 2024.10.15
新色がブラックでもなくブラウンでも無い、絶妙な求めてたカラーでした!! スウィートブラックっていう名前もピッタリで天才✨ ダマにもなりにくく、重ねても汚く見えにくいのは本当に嬉しい🫶
- 2024.11.12
エトワルローズのオレンジキャラメルのアイライン!! とってもお気に入りです! セザンヌやキャンメイクの二重延長ライナーで物足りない人におすすめ!! 写真は加工なしなので、そのまま参考にしてもらって大丈夫です!
03 スウィートブラックは柔らかい色味のブラックで優しい目元に♡ 均一なピッチが、程よくまつげを束ねてくれて繊細な束感まつげをつくってくれます👀 均一につくので重ね塗りしてもダマになりにくいのが嬉しいポイント💡 1,000円以下でこのまつ毛がつくれるのほんと感激、、!
- 2024.10.01
商品詳細情報キャンメイク メタルックマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞3位LIPS月間トレンド賞2024年3月 コスメ部門2位
- 4g: 990円
- 01 ブラック
- 03 スウィートブラック
- 02 ブラウン
- 01 ブラックは2024年4月以降順次定番化! メタルコームが塗りやすい♡ 自分好みの束感がつくれるマスカラ 流行りの束感まつげ、今日はどのルックにする? ♡繊細な束感をつくるための極細メタルコーム 束感のあるまつげをつくるために設計された均一なピッチが、 程よく数本のまつげを束ねます。 届きにくい目頭や目尻のまつげも塗りやすい! ♡重ね塗りで自分好みの束感に なめらかな液がまつげに均一につくので、 重ね塗りをしてもダマになりにくい! 繊細でナチュラルな束感~盛り束感まで、これ1本で自由自在♪
- 井田ラボラトリーズ
- 2024/1/31(最新発売日: 2024/9/30)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、クオタニウム-90ベントナイト、ポリブテン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ペンチレングリコール、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化鉄 <03 スウィートブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、クオタニウム-90ベントナイト、ポリブテン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ペンチレングリコール、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |