塗るだけ美束まつげ💗メタルコームが塗りやすい#メタルックマスカラから新色登場✨・03スウィートブラックブラックよりもやわらかく、ブラウンよりもはっきりとしたグレイッシュなこなれカラー💫極細メタルコームが目頭・目尻のまつげもしっかりキャッチ!繊...
- 2024.09.26
極細メタルコームで束感?塗りやすい?正直レビュー!✂キャンメイクメタルックマスカラ03スウィートブラック¥990✂正直なとこ私の激重まふだには勝てなかったみたいです💦確かに塗りやすいし、ダマにもならないし上がっている感じする!!まつパしてその...
キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバーマスカラギャンギャンにするのでどれくらいのマスカラをオフしてるかの参考になれば個人的にはマスカラ落としを含むところがクイックラッシュカーラーと全く同じ形をしているので引っ掛かりを感じることがあった...
既に話題になってるパール入りのツヤ肌下地!ジルスチュアートのセラム下地に似てる🫶🏻 誰でも使いやすい柔らかさのある黒でタイプを問わずみんなにおすすめ🫶🏻 ペンシル、パウダー、ブラシが全部1本に入った便利なアイブロウ!これ今まで使ったことなかったんだけどガチで仕上がり綺麗で超気に入った…
- 2024.10.01
キャンメイクのオーロラキャンディを使ってキラキラに✦なんだかもう良い意味で適当にラメのせてもかわいいっっっ🤣🤣🤣💖💎メタルックマスカラのスウィートブラックは少し柔らかいブラックでちょい抜け感♡✔︎アイシャドウキャンメイクプティパレットアイズ ...
不器用でもダマにならずに使いやすいし 仕上がりが自然で普段のメイクにぴったり✨ これもっといろんなカラーが出てほしい🥺 カールキープはそこそこ(ホットビューラー) ボリュームやロングはなし
この商品、他のマスカラと何が違うかというとコームが毛ではなくメタルコームになっているっていうところが肝なんです💡 毛じゃないので、上瞼につくということもなく下瞼につくということもなく、しっかりとまつ毛にフィットしてくれます! 5時間で45度くらい下がってきちゃってて、そこが惜しいなぁって思いました😢
見た事ないくらい細いマスカラ👀✨✨ こんな細いブラシなのにしっかりまつ毛をキャッチして、セパレートまつ毛を作ってくれます❣️ 重ねるとどんどん伸びるのでロングまつ毛がすぐに作れます☺️💕 お湯落ちではないので、落とす時はマスカラリムーバー必須👀‼︎🧴
コスメに厳しい(?)可愛げのない女が今年ガチで気に入ったCANMAKEのベスコスアイテム… 色々いいなと思ったものはあっても、結局ほとんど使わずにしまって肥やしてるものもあって 基本的にピンク系のかわいいに全振りなものばかりだ😂 かわいいかつ、替えの効かない唯一無二のものかなと思う! 毎月、コスメの楽しみを我々に与えてくれるCANMAKEさまにはほんと感謝感謝でございます…
【直近LIPSショッピング購入品】 ・pluseau メロウシャンプー&メロウトリートメント 我が家の定番。・エテュセスキンケアパウダー(プレスト) 資生堂スキンパウダーと比べてみたかった。 エテュセさらさら。でも小さい! コスパは資生堂のほ...
SNIDELBEAUTYのアイパレꔛ♡淡いピンクとブラウンと華やかグリッターでうるうる瞳🥺💎デイジードールのアイライナーはモカブラウンはパールが入っててかわいい♡✔︎アイシャドウ ✔︎チークSNIDELBEAUTYフェイススタイリスト EX1...
- 2024.11.05
最初の3段クリアケース 下地、アイライナーを立ててるケース ロールオン香水を入れてある小さい入れ物 ウルリスのヘアスティックなどを入れてる入れ物 →ダイソー リップを立ててるクリアケース カラコン等を入れてるケース →スリコ(多分もう売ってないかも🥲) ディフューザーが置いてある白い入れ物 チップ、二重テープが入ってる黒い半透明ケース →セリア
IDATE・DAISOのアイシャドウパレット、普通に使える。 05の配色好きです。 too cool for schoolのアンダーライナーもフル活躍してます。 購入して良かった♡
キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ ¥748 とにかくキープしたい方はこっち!! 難点はコームで梳かしたら白っぽくなってしまうのと、使い続けるとダマというのか塊が出来てしまうところです キャンメイク メタルックマスカラ 01 ブラック ¥990 ナチュラルにカールキープしたい方はこっち!! 難点は透明じゃないのでまぶたにつくと目立ちますが、キープ力がある分、乾くのが早い(と思ってる)ので乾けば大丈夫です 私はこっち派です♡ #プチプラ #マスカラ #カールキープ #CANMAKE #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #メタルックマスカラ
メタルコームが短い下まつげもキャッチしてくれます。目頭や目尻のまつ毛も皮膚につかずキレイに塗りやすいです。束感がでて目力がでます。 一度塗りでナチュラルに、重ね塗りでアイドルのようなパッチリアイに🩷 一日中カールがキープされます。
キャンメイクのバズってる人気アイテム厳選7個をパーソナルカラー別オススメカラー事にまとめました✨ ほとんど1000円以下のアイテムなのに凄く優秀で美容学生の私も普段から愛用してる🫶 プチプラとは思えないハイクオリティの商品ばかりだから気になった方は是非試してみてね💕︎
今年もたくさんのコスメに出会えて充実した1年間でした🫶 私のありのままの感想をつづっています🍀*゜ #LIPSベスコス使ってみた #ポールアンドジョー #ラロッシュポゼ #メイベリン #キャンメイク #花西子 #ロムアンド #エクセル #ディーアップ #ルミアグラス #ミルクタッチ #Jillleen. #ウェイクメイク #アピュー #フジコ #mude #トイロ #JUDYDOLL #コスメレビュー #コスメ #スウォッチ #ベスコス #マイベストコスメ
繊細な束感を作るための極細メタルコーム。届きにくい目頭や目尻のまつ毛も下まつげも塗りやすい。 滑らかな液がまつ毛に均一につくので、重ね塗りをしてもダマになりにくい。 03スウィートブラックは印象をやわらげつつ目力UPもする。
- 2024.10.29
コンパクトで場所を取らず持ち運びにも便利✨ 細いメタルコームが短くて細いまつ毛をキャッチし スーッと伸ばすだけでな束感のまつ毛が完成❤️ マスカラが付きすぎないから不器用な私でも綺麗に塗る事が出来ました! ナチュラルなまつ毛になり大満足🥰 カール力、キープ力、私は、あるなと思いました✨
実際どうなの??キャンメイクのメタルックマスカラ💞✔︎キャンメイクメタルックマスカラ01ブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼発売前からずーっと気になっていたマスカラ。他にはない形状ですよね😳持ってる方も多いはず…...
UGTドットアイカラーパレット凄く薄づきです。 アイシャドウ下地必要です。 アイシャドウ ☆U R GLAM TOKYOGIRLSCOLLECTION UGTドットアイカラーパレット 04cベリー マスカラ ☆キャンメイク メタルックマスカラ 01ブラック
- 2024.10.21
メタルタイプのマスカラということで金属コームが特徴のマスカラ👀 直径2.5mmの極細コームでまつ毛をとかしながら かなり繊細なまつげに仕上がるはっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ 9月下旬に発売したばかりの新色! 最初提供で頂いたのですがお気に入りすぎて自費でも購入しちゃいました💖
- 2024.10.08
9月発売の新作コスメやグッズをまとめてみました 👶🏻🎀 発売前から既にバズっているものばかりなので気になっている方も多いはずっ 🐶🤍 お買い物の参考になりますように૮ . ̫ . ა 🍮⸝꙳
- 2024.09.07
メタルックマスカラ~ボリュームルック~はピッチが広めになっているよ✨ 塗りやすさはどっちも🙆♀️ 繊細な美ロング!とナチュラルに華やか!って感じ!どっちも綺麗な仕上がりでどっちも好き〜🥰 どちらも990円(税込)まさかの1,000円でお釣りくるの!コスパ良すぎてありがたい🙏
Joocyeeのハイライトスティックを目元に使ったけれど全然ラメを捉えられなかった💦 CLIOでツヤツヤほっぺに。 今年初買いコスメのポッピングシルエットシャドウを使って。 ピンク✕イエローで春(季節の方)先取りメイクにしました🌷♡
ナチュラルにダマなく綺麗に仕上がる通常タイプに対し、濃く!太く!長く!と、ゴリゴリに盛れるこのボリュームタイプ… 990円?!! いやいやさすがにヤバい… 久々にマスカラで感動しました… マスカラガチ勢すぎて、そんじょそこらのマスカラじゃ満足できないのですが…
- 2024.11.06
これまではロムアンドのマスカラを使っていて、おおむね満足だったのですが、少しマスカラが白くなりがちなのと他のマスカラよりはマシではあるのですが、メイクによってはパンダ目にどうしてもなってしまうのでそこを改善するのに新しくこのマスカラを購入しました。 モチも良くナチュラルに仕上がると評判なので夏場も期待してます。 マスカラの形状が下まつ毛に塗りやすくて失敗しづらく良かったです!
渡辺直美さんプロデュースの人気カラーがさらに可愛く“NEO”になって新登場💜 高発色なシルバーグレーにくっきりフチをプラス 力強さとクールな印象を際立てるレンズ 3トーングラデカラーで黒目がどんな色でも綺麗に発色するよ✨
- 2024.10.23
透明感のあるもっちりツヤ肌仕上がり✨✨ 高輝度パール配合で、立体感とうるおいのあるツヤ肌仕上がりなのでお肌をより美しくみせます〜! 1本3役!便利なアイブロウ パウダー、ペンシル、ブラシが1本に!朝の忙しい時間にも、これ1本あれば時短に。 『紅葉』がテーマの4色が登場!🍁 ゴールドパールが輝くメタリックグリーン、コッパーラメがちらちら輝くメタリックイエローなど。
- 2024.09.06
最近流行りの束感まつげ、あれだいたいピンセットでやるでしょう?あんまり知らないんですけど、無理ですね。 めっちゃ薄付き。今まで使ってたヒロインメイクのやつよりめっちゃ薄付きでナチュラル。その分ダマにならないしめっちゃ塗りやすいし仕事とか学校に良いな、と。 ダマになりにくいし瞼とかにも付きにくいのでメイク初心者にも優しいと思います。さすがキャンメイク。
(ꇐ₃ꇐ)キャンメイクメタルックマスカラ01ブラックまつ毛に液が均一につく。ダマになりにくい。目頭・目尻も塗りやすい。ボリュームとかロング感は物足りないので、自分は下まつげ用に。#キャンメイク#CANMAKE#メタルックマスカラ#マスカラ#メ...
キャンメイクの束感マスカラにボリュームタイプが出てたよ😳💕 新作のボリュームルックは既存タイプよりメタルコームが太く、ピッチが広くなってまつげをたっぷりキャッチしてくれてボリュームのある束感まつげが叶う✨ 水・汗・皮脂に強く、にじみにくい処方。ダマになりにくくてお気に入り! 手早くさっと束感出したい方には新作ボリュームルックをオススメしたい🙏✨
- 2024.10.29
キャンメイク むちぷるティント 03ワインベリー¥770 コレ一本で綺麗に唇が染まる感じで艶感もちゃんとありプチプラで優秀では?と思うくらい発色も良いと思いました🎶 キャンメイク メタルックマスカラ 01ブラック¥990 コレはありがとうの断捨離ですキャンメイク優秀!笑 MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタプライマー¥1,496 結構、下地として使ってました笑今はスカイハイ?でも仕上がると感じるので液もなくなってのでほぼ使い切り
ポッピングシルエットシャドウは考えずにパパッとできちゃう。急いでいる時や場所をえらばないナチュラルさが大好き。 KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ ちふれ ジェル アイライナー RD20 レッド系パール
- 2024.10.16
今年もいろんなコスメに出会えて嬉しかった1年! 来年も運命のコスメにたくさん出会いたい!!🥹 仲良くしてくれたフォロワーさんありがとう! 残りの2024年も来年もぜひ仲良くしてね🪄 頑張ってまとめてみました! 良かったらみてね〜🤍
細かいメタルコームで、まつ毛を長く魅せてくれる。 ナチュラルだけどロング効果があり、自然な束感まつ毛に!! ピッチが広くなったメタルコームがまつげをたっぷりキャッチ。 ボリュームのある贅沢な束感まつげに!! 瞼につきにくいので、急いでる時でもささっと塗れます。 重ね塗りしても汚くならないのもおすすめポイント!!
本当にメタル?の棒になっていて、マスカラついてるのか分からないくらい…。ダマ知らず❤️ 乾くのが少し遅いような。ペタペタするマスカラ。束感を作りたい人には向いてそう。 ペタペタした仕上がりが少し苦手でした💧 サイズ感は持ち運びにも良いのに。
今日はポッピングシルエットシャドウ。モーブ感を強くして秋らしく。 メタルックマスカラ使いやすくて大好き。 KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ
- 2024.10.07
大バズりキャンメイクマスカラ♡👀塗りやすさ100点満点で自然な束感(´◉ω◉`)キャンメイクメタルックマスカラ02ブラウンこのマスカラかなり使いやすいです✨️ブラシが鉄で細く塗ると自然な束感が生まれます!さらに束感を作りたい時はブラシを縦にし...
- 2024.09.28
今回は韓国アイドル級の鬼盛れまつ毛になれるメイクテクやまつ毛ケアを紹介します♡ まつ毛が綺麗だと一気に垢抜けてる!って雰囲気になるのでぜひ試してみてください🤜🏻⋆͛🤛🏻
- 2024.08.28
今回は、今話題の束感が作れるマスカラ『キャンメイクメタルックマスカラ01』をご紹介しました‼︎⚫︎簡単に好みの束感が作れるのはもちろん!⚫︎とにかく塗りやすく!失敗しにくいため⚫︎マスカラ初心者さんや下まつ毛のメイクに使うのもおすすめのアイテ...
アイムカラーパターンパレット 001コーラルパターン キャンメイク クリーミータッチライナー 11クラウディーグレー (インラインに) KATE リップモンスター 02ピンクバナナ
- 2024.10.09
2024年私のお気に入りコスメ 購入品かつメイクアップアイテムに絞ってます。 KATEのウォームベリーポップ以外は定番アイテムなのでぜひチェックしてもらえたら嬉しいです☺️ プチプラコスメ好きな30代ワーママ❁*·⑅
ひじきにならない下まつげのメイク方法をご紹介します𓍯 メイク方法が分からない人や下まつげメイクしたことない人はぜひ参考にしてみてください🙌🏻 紹介してるコスメ一覧⤵ ❤︎デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン ¥1,320 ❤︎キャンメイク メタルックマスカラ 01 ブラック ¥990
- 2024.10.07
久しぶりにイエベさんぽいカラーで多幸感メイクになった‼︎ 春にもたくさん使えそう🌸 アイライナーとマスカラは優しいブラウン系でまとめました💁♀️ 抜け感❣️ キスミー フェルムスタイリングアイパレットアプリコットビジュー
2025年に発売のセザンヌの新しい3色パレットが発表されて、トーンアップアイシャドウは廃盤かな?と思っているのですが、10ベリーブラウンは可愛いから使ったことない方はぜひ。 イエベ春のカラーじゃないのに好きです。今日はアイシャドウメインなので、その他のアイテムはイエベ春の私が浮かないカラーとベリーブラウンとも色味合わせるように、青みを足してみたりとバランスをとってみました。 廃盤にならないで欲しいけど(私が予想しているだけで廃盤と決まったわけじゃない)新しい製品は時代にあったものになっていると思うので楽しみでもあります。
はっぴーばれんたいん!なちょっぴりビターなチョコメイク🍫 フラワーノーズのマットリップはいつもめちゃくちゃ使いやすくて、マットリップNo. 1だと思ってる😊💕 ▼使用カラコン #フェリアモ/#コーヒーゼリー
塗るだけで写真のようなまつ毛になります👁️ 繊維がすごいついちゃってけばくなるような感じもないです◎ 塗る部分がメタルになっているのでまつ毛を逃さずにマスカラ塗れます✨✨ ジグザグするように塗ると1日中落ちにくいまつ毛になりました🥺👍🏻
今日のメイクの仕上がり綺麗でお気に入り🤍 ILMアイシャドウパレットファーストドリーム これハイライトにも使った!! COCOROIKIアイデザインライナーBR ガーネットブラウン
- 2024.10.01
特に感動したのが上記3点 少し前までCANMAKEはピチピチの学生さん向け、といったイメージだったのですがここ最近はエイジレスで企業努力が素晴らしい使用感とお値段に感動しています🥲
- 2024.10.28
商品詳細情報キャンメイク メタルックマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞3位LIPS月間トレンド賞2024年3月 コスメ部門2位
- 4g: 990円
- 01 ブラック
- 03 スウィートブラック
- 02 ブラウン
- 01 ブラックは2024年4月以降順次定番化! メタルコームが塗りやすい♡ 自分好みの束感がつくれるマスカラ 流行りの束感まつげ、今日はどのルックにする? ♡繊細な束感をつくるための極細メタルコーム 束感のあるまつげをつくるために設計された均一なピッチが、 程よく数本のまつげを束ねます。 届きにくい目頭や目尻のまつげも塗りやすい! ♡重ね塗りで自分好みの束感に なめらかな液がまつげに均一につくので、 重ね塗りをしてもダマになりにくい! 繊細でナチュラルな束感~盛り束感まで、これ1本で自由自在♪
- 井田ラボラトリーズ
- 2024/1/31(最新発売日: 2024/9/30)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、クオタニウム-90ベントナイト、ポリブテン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ペンチレングリコール、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化鉄 <03 スウィートブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、クオタニウム-90ベントナイト、ポリブテン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ペンチレングリコール、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第108位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |