韓国でバズり中の〝うさぎ舌リップ🐰🩷〟꒰うさぎ舌リップ꒱青みピンク×ぷるんとした水分感のある唇💋私はイエベなので難しいかな?と思ったのですが、自分の持っているリップで真似してみました☺💓ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップ税込132...
- 2024.03.07
イチゴメイク。KATE 3Dプロデュースシャドウ PK-1 シュガーシルエット はほんのりと赤みのある可愛いらしいピンク。意外と腫れぼったく見えないから不思議。まだドラッグストアに残っているかもしれないので、気になった人は買ってみて。ネイチャ...
- 2024.02.28
体温でじゅわ〜っと、とろけるように唇に馴染んでちゅるんちゅるんの色っぽい唇になれちゃいます!! この体温で溶けるような塗り心地が大好き。唇の縦じわや皮むけも無かったことにしてくれる保湿力でグロスも下地もいらない。 これ1本をサッと唇に塗るだけで完成する圧倒的時短リップ。 細いスティック状になっていてノック式で数ミリずつ出てきます!戻らないので出しすぎは注意‼️ じゅんわり自然な血色感を出してくれるベース向けカラー。これを全体に塗って内側だけに濃い色を重ねると有り得んほどかわいい。 ミルキーな白みピンクで赤ちゃんのようなベビーリップになれます。やり過ぎない色味がめちゃくちゃに可愛いこの色やばい。 イチジクミルクと組み合わせて使うとグラデーションが圧倒的に色っぽい。りんご飴のような発色感が大好き。この冬にピッタリの1本です!
- 2023.12.30
うさぎ舌リップって知ってる? 名前の通りうさぎちゃんの舌の色みたいな可愛いぴんくの事を指すんやけど 韓国でめちゃくそバズってるんやって! 青みぴんく 透明感 ブルベ夏 ちゅるちゅる系 ミルキーピンク ワイが選んだもの GIVENCHY @givenchybeauty ローズ・パーフェクト204
- 2024.02.13
アプリコットティーとイチジクミルクはほんのりベビー感あふれる優しい発色で、ナチュラルメイクさんとか校則NGさんでもさりげなく使えるカラー🩷 ベリーヨーグルトは青みピンクがたまらんやつ!しっかり発色だけど派手すぎないのがまた良い✨ ザクロサワーとプラムワインはしっかり深めの発色で濃いめつよつよメイクが好きな私はめちゃくちゃ好き❤️
- 2024.02.06
唇の温度に反応するソフトテクスチャーで、ベタつかず長時間密着キープ 11色のうち、02のイチジクミルクを使ったよ🫶 イチジクミルクはブルベでもイエベでも馴染む粘膜カラーで、バブみピンクリップが作れるよ💄💕 リップオイル効果があるから乾燥した唇をケアしながらプランパー効果でぷっくりとした唇を作れるし万能💓
- 2024.01.27
今回は最近ハマっているカチカチ系の、ちゅるちゅるになるリップバームを比較してみました😊色味の比較というよりは質感や塗り心地の比較、レビューになっております🌟 個人的にはシアーな感じよりはちゅるちゅるした感じがすきなので、coralhazeがお気に入りです!
- 2024.10.21
YOKUBARIマスク ハニーメルティングリップ6色 チャイミルクティー プラムワイン ザクロサワー ベリーヨーグルト イチジクミルク アプリコットティー 超無敵クラス 指原莉乃 かまいたち YOKUBARIマスク ハニーメルティングリップ チャイミルクティー 普通のピンクやベージュ系のカラーはほかのメーカーさんでももうある。これにしかない色を出したい ヌード系ベージュやブラウン系は自分では選ばないカラー パーフェクトバランシングモイストゼリーマスク
- 2024.02.29
ハチミツエキス、バラエキス*、8種類の天然由来オイル(*1)が配合されており、リップオイル効果で韓国アイドル風のあどけない唇を演出できます。 ぷるんと可愛い唇が作れるだけでなくリップオイル効果もあるので乾燥しがちな冬にも嬉しいリップ。 韓国の美容口コミサイト「ファヘ」のリップグロス部門で1位受賞した実力派のリップなだけあって理想のボリューム感とうるツヤ感が同時に叶いました😳
- 2024.02.01
見た目の可愛さとスティックタイプの使いやすさはもちろん、 ルージュとオイルとプランパーの3in1なのも 人気の秘密です🤫♡ ぷるんと可愛い唇が手軽に作れるだけでなく、 リップオイル効果もあるので乾燥しやすい冬にはぴったり⛄️ イチジクミルクは韓国の美容口コミサイト 『ファへ』のリップグロス部門で1位を獲得しています👑
- 2024.01.11
モテ唇になりたい人は「💘」、あざとリップが気になる人は「💄」をコメントに入れて教えてね🫶🏻✨価格帯:¥1,320~¥1,980【他の投稿はこちら→@cestlavie_cosme】気になるあなたは是非保存【保存🫶🏻】してゲットしてね📌🏷#da...
- 2024.03.22
唇に触れた瞬間にとけるソフトテクスチャータイプ 2~3回重ねて塗ると鮮やかでふっくらとしたツヤ感のある唇に仕上げてくれる 日本限定色のチャイミルクティーは日テレ大人気バラエティ番組「超無敵クラス」ティーンズとガチ開発!された日本でしか購入できないカラーです
- 2024.01.22
そしてぷるんと可愛い唇が作れるだけでなく、リップオイル効果もあるので、乾燥が気になる今の季節にもおすすめです♪ カラーは、粘膜カラーからディープカラーまで全色揃えたくなるような6色展開。 こちらの商品は、全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテでも購入することができます🏃♀️💨
- 2024.01.31
ハチミツエキス、バラエキス*、8種類の天然由来 オイル(*1)が配合されており、リップオイル効果で 韓国アイドル風のあどけない唇を演出できます。 粘膜カラーからディープカラーまで全色揃えたく なるような6色展開のハニーメルティングリップ。 一度塗りでは色味はあまり感じられないので、 2〜5度塗りして好みの発色になるまで 重ね塗りするのが良いと思います。
- 2024.01.27
ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ ✔️02イチジクミルク(人気色) ✔️07ライチシャンパン(新色) 色もち ❤︎ティッシュオフすると落ちる 保湿 ❤︎高保湿
- 2024.01.14
イチジクミルク 粘膜カラーなのでナチュラルメイクやすっぴんでも◎ 塗るといちごみるく?のような とても甘くて美味しそうな匂いが🍓🍼 リップオイル効果/プランパー効果/ルージュ 3in1の多機能リップで嬉しみ🥰 スティック状で持ち運びもしやすい形。 重ね塗りすればするほどに ぷるっもちっな唇を作れる😎 韓国の美容サイトファへのリップグロス部門で1位をとれる理由分かったわ🤦🏻♀️
- 2024.01.11
下のボタンをノックして 少しずつリップを繰り出して使うよ! 一度出したら戻らないのでそこだけ要注意⚠️ グロスと口紅の中間のような むっちり感とうるうるツヤ感もあって 単体で使ってももちろん可愛いし 口紅の上から重ねても良いし とにかく使い勝手が良い😍 リップオイル効果もあるので 乾燥した冬に嬉しいリップだよ🙌
- 2024.01.22
粘膜カラーからディープカラーまで全6色あります! どれも可愛いけど私はベリーヨーグルトが一番好き🫐 塗り心地もするっと塗りやすくて、むしろ塗ってる方が気持ちよかったです笑
- 2024.01.25
イチジクミルクは韓国口コミ美容サイト「ファへ」にてリップグロス部門で1位を受賞した大人気の色です! イエベブルベ問わず使える粘膜ピンクで可愛すぎる…💕。むちむちバブみピンク唇になれちゃいます。 あと塗り心地がなめらかで、まさに「ハニーメルティングリップ」って感じです!ぷるんと可愛い唇になれちゃう上にリップオイル効果で乾燥しやすい冬にもピッタリ! この可愛すぎるリップは全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテで買えます。
- 2024.01.05
むっちりリップが簡単につくれる🍑ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップ リップオイル効果もあるので乾燥した冬に嬉しいリップ☃️✨とにかくツヤツヤ〜&ぷるぷる〜なリップに♡02イチジクミルクが唇の色に馴染みやすくてお気に入り✨#ネイチャ...
- 2024.06.08
今韓国女子の間で超バズっている追加生産の止まらないリップ💄✨“ハニーメルティングリップ”がいよいよ日本上陸🗾💓𓈒𓏸𓐍ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップ⋆⸜高発色なのにとろけるむっちり唇へ🫶🏻⸝⋆植物性オイルとハチミツエキスが唇をし...
- 2023.12.09
ぷるぷるのリップに仕上がります! 中に戻せないので出す量は適量で調整します☺️ リップグロスのような印象! 可愛くぷっくり綺麗な発色に仕上がります🥰 リップオイル効果もあるので乾燥した冬に嬉しいリップ⛄️ 自分の唇の色になじむから誰でも使いやすいのが特長です! イチジクミルクはベビーピンクで、ブルべさんにもイエベさんにもなじみやすい粘膜ピンク!
- 2024.01.10
ツヤツヤぷるぷるの唇が作れるだけではなく、リップオイル効果もあるので乾燥した冬に嬉しいリップです🌸 韓国で売り切れ続出の幻リップ😳✨ このイチジクミルクと言うカラーは、韓国の美容口コミサイト「ファヘ」リップグロス部門でTOPに! ブルベ、イエベ問わず使えそうな粘膜ピンクカラーがとても可愛いです🥹✨ ノック式でカチカチ押して出すタイプのリップ スリムで塗りやすく、保湿力が長続きするのもお気に入りポイントです! ハッキリ発色させたい方は何度か重ねづけすると良いですよ😍✨ 発色は穏やかに、プルプル感を楽しみたい方は一度塗りで⭐︎ これは他の色も欲しくなっちゃいますなぁ〜😳
- 2024.01.05
ルージュのように発色でリッププランパーをつけたかのようなボリューム感を出すことができるリップ。 肌に触れるとはちみつのようにとろけ心地!🐝 ハチミツエキス、バラエキス*、8種類の天然由来オイル(*1)が配合されており、リップオイル効果で韓国アイドル風リップを目指したいときにぴったり! うるうるむちむちな唇がコレ1本で完成! 粘膜カラーからディープカラーまで全色揃えたくなるような6色展開です♡ ちなみにイエベ春の私は06が使いやすくてシアーなブラウンなのでブラウンが苦手な方もチャレンジしやすいと思う素敵な色味😊♥️ ぷるんと可愛い唇が作れるだけでなく、リップオイル効果もあるので乾燥が気になる冬に嬉しいリップなので是非チェックしてみてね👏
- 2024.01.28
ぷるんぷるんのバブみピンクリップが塗るだけで完成?!🙄 ぷるんと可愛い唇が作れるだけでなく、リップオイル効果もあり乾燥しやすい冬にもオススメのリップ💄 自分の唇の色に馴染むので誰でも使いやすいのが特長なんだそう! 明るめのピンクですが、青みも黄色みも強過ぎず粘膜色系。 甘くてフルーティーな香り! しっかりとろみがあります。 肌に触れると熱で溶けるようにスルスル塗りやすいです☺️✨ ぷっくりでツヤツヤ、色も赤ちゃんみたいで可愛い唇に💖 この色は使いやすいなと思いました😆🌟 ☑︎ツヤ感のある仕上がりが好き☑︎ぷっくりな唇に憧れる☑︎唇の乾燥に悩んでいる
- 2024.01.05
口紅みたいに色もちゃんと出るし、ぷっくりボリューム感が出るリップ💋 ハチミツエキス、バラエキス、8種類の天然由来オイルが配合されていてさらっとしたテクスチャではないものの乾燥する冬にも嬉しい使用感でした⛄️✨ イチジクミルクのカラーは最初、公式サイトの画像見た時、結構ミルキーな色で色白ブルベ向きかな💦と思ったけど実際に塗ってみるとイエベの私でも肌馴染みのいいカラーでした👏 発色は塗る回数で調整できて塗り重ねてもシアーなので単品使いでピュア感あるチュラルメイクや、手持ちの濃い色リップに重ねて少し柔らかい印象にしたい時に使うとグロス塗るより手軽かも🙆♀️ クリックで約0.1m mくらい出てきてかじかんだ手でくるくる回して出さなくていいから外でさっと塗りたい時にも使いやすかった🥺 全国のバラエティショップやドラッグストアドン・キホーテでも買えるので見かけたらチェックしてね💕
- 2024.01.03
カラー展開もすごいのです🍭 【BEST】02.イチジクミルク この色は、韓国の美容口コミサイト「ファヘ」リップグロス部門で1位受賞🥇の大人気色🩷 ハチミツエキス 、バラエキス ※1 8種の天然由来オイル ※2配合✨ リップオイル効果でしっとりが続いて乾燥しらず💧 スティックが細く、一回使うたびにキレイな先端の形になるのでとても使いやすく、リップラインがきれいに描けます👄✨ 均一に塗布するのも簡単なのできれいに塗ることができるのですが落ち方もきれいですし、馴染みのいい色なのでみんなに使いやすい製品だと思います💕 もろんイエベブルベも関係なく使えると思います☺️💕 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテで買えるので見つけたらとろけ具合、是非試してみてください💗
- 2024.01.06
NATUREREPUBLICハニーメルティングリップ🐝韓国の店舗やオンラインショップから一瞬で消えた…!?韓国有名女優も使用と話題の新作リップをお試ししたよ🫶🏻注目ポイントはココ👀💡①カチカチノック式タイプで簡単で使いやすい◎②植物性オイルと...
- 2023.12.13
ルージュのように発色しリッププランパーをつけたかのようなボリューム感が出て簡単にむちむちバブみピンクリップが作れるんです👶🏻🍼🤍 ブルべさんにもイエベさんにもなじみやすい粘膜ピンク♡♡すっぴんでも浮かないので学生さんでもつかいやすそう🫶🏻️💓 リップオイル効果もあって唇の乾燥ケアもできるのがこの季節嬉しい🥰
- 2024.01.09
高発色なのにとろける“むっちり唇”で むちむちバブみピンクリップに❤ イチジクミルクは 韓国の美容口コミサイト「ファヘ」リップグロス部門を受賞👑 ルージュのように高発色な仕上がりで リッププランパーをつけたかのような ボリュームのあるむっちり立体唇に💋
- 2024.01.10
ウォニョンみたいな唇になりたい人は「💗」、ツヤリップ欲しいって人は「💄」をコメントに入れて教えてね🫶🏻✨ GLASSY LAYER FIXING TINT :05 #Rosy Nude クリスタル グラム ティント :101 SOFT PINK デュイジェルグロウティント :02.PEACH BITE CORAL ハニーメルティングリップ :02.イチジクミルク ゲットイットティント :01ロージーピューレ
- 2024.04.26
ルージュのように発色し、リッププランパーをつけたかのようなボリューム感を出すことができるリップです。 ハチミツエキス、バラエキス*、8種類の天然由来オイル(*1)が配合されており、リップオイル効果で韓国アイドル風のあどけない唇を演出できます。 ぷるんと可愛い唇が作れるだけでなく、リップオイル効果もあるので乾燥した冬に嬉しいリップ。
- 2024.01.10
高発色でリッププランパーをつけたかのようなむっちりボリューム感を出すことができるリップだよ💄💗 イチジクミルクの色が激かわ🤦🏻♀️🫶💗 思ってた以上に高発色だし、思ってた以上にぷるんぷるんな見た目になることに驚きが隠せない😳❤️🔥👄 ̖́- リップオイル効果もあるから乾燥した冬に嬉しいリップ😍💧
- 2024.01.07
まるで赤ちゃんみたいな唇!? JUDYDOLLは結構甘い香りがするから苦手な方は注意🥹 MilleFéeグロウリップス 06 ベビーピンク¥1,540(税込) ちふれ ティント リップ ジェル 158ピンク系¥1,100(税込) A/mAkeリップナパージュ 01ベビーチュール¥1,320(税込) JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロス 001モモドロップ¥1,375(税込) ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ イチジクミルク¥1,320(税込) キャンメイクむちぷるティント 02モモ¥770(税込)
- 2024.04.07
ルージュ・リップオイル・プランパーと3in1のリップ 唇にのせると体温でとろけるようなめらかに塗り広げることができ、2〜3回重ねるとより鮮やかでボリューム感とツヤのある唇に仕上がりました😊 ハチミツエキス、バラエキス*1、8種類の天然由来オイル*2が配合とリップオイル効果もあるので乾燥してカサついたり、皮むけしやすい冬に嬉しい⛄️❄️ 02 イチジクミルク。ブルべさんにもイエベさんにもなじみやすい粘膜ピンクで自分の唇の色になじむから誰でも使いやすい人気のカラーです💄
- 2024.01.10
こちらのリップは、なんと言っても!はちみつを唇に塗ったみたいなツヤ感たっぷり❤︎とろけるようなむっちりぷるぷる感が特徴的✨ ソフトメルティングフォーミュラで、唇の温度でとろけて、リップグロスみたいなぷるんとした質感になる…! 2〜3回塗り重ねた方がツヤ感がわかりやすいので、重ね塗りして使ってます𓂃𓈒𓏸保湿ケア*1 もできるし、うるおい*2も感じられる!
- 2023.12.12
NATUREREPUBLIC様のハニーメルティングリップ-イチジクミルクをお試しさせて頂きました。【商品説明】韓国では実店舗、オンラインともに完売が続出し、なかなか手に入らないと話題になっている「ハニーメルティングリップ」。ルージュのように発...
- 2024.01.05
雲のような柔らかいテクスチャーのマットタイプが誕生! 塗り心地がとっても良くて、どの色味もお気に入り!でもどれかを選ぶなら03.05かな。 ネイリパ100万個販売した大人気商品『ハニーメルティンリップ』から
- 2024.11.22
ルージュのように発色しリッププランパーをつけたかのようなボリューム感を出すことができます💄 イチジクミルクが韓国美容口コミサイト「ファへ」 リップグロス部門で1位受賞🏅✨ ハチミツを塗ったかのようなとろけるテクスチャーにツヤむちっとした唇になります😘♥️
- 2024.01.11
プランパー・ルージュ・オイルが配合されていてぷるぷるむっちりな唇になるよ🫶 乾燥する時期でもしっとりと唇を保湿してくれる! カラーは全て透明感のある粘膜カラーだから唇の色が活かされて抜け感のあるプルプル唇に💓
- 2023.12.27
ノック式のリップスティックで、やわらかく ねっとりと濃厚なグロスのような使用感が特徴的! じゅわっと薄づきのリップですが、めちゃめちゃ 可愛いツヤ感がたまらない.....! 個人的にはペンのようにスリムな形も使いやすくて 気に入っているポイント😳💖
- 2024.02.04
リッププランパーをつけたかのようなボリューム感を出すことができてとろけるむっちりとした韓国アイドルのような唇になれる💓 02イチジクミルクは、ブルベにもイエベにもなじみやすい粘膜ピンク♡ イチジクミルクが韓国の美容口コミサイト「ファヘ」リップグロス部門で受賞したんだって🏆
- 2024.01.11
塗った瞬間ツヤたっぷりとろけるむっちりリップが好みすぎる!! ちゅるんちゅるんリップが好きな方使ってみてほしい! リップ自体はもちは良く無いけど、保湿感あって乾燥しないよ! このカラーはは薄ピンクで、思っていたより発色しなかった! グロス感覚で重ね付けしたら可愛いよ! 今流行りのスティックタイプのリップなんだけど、一度出したら戻さないのは△
- 2024.04.12
\トレンド最前線とろけリップ💄🍯✨/韓国で即完売!?したことでかなり話題になった、こちらのリップ!!まさにトレンドど真ん中のとろけるハチミツ質感リップのご紹介🐝💕💟ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ【商品の特徴】ハチミツを唇に塗...
- 2023.12.19
ぷるんと可愛い唇が作れるだけでなく、 リップオイル効果もあるので、 乾燥した冬に嬉しいリップ💄 自分の唇の色に馴染むから 誰でも使いやすいのが特長! しかも今回使用したイチジクミルクは 韓国の美容口コミサイト「ファヘ」 リップグロス部門で1位受賞してるよ🥇
- 2024.01.10
今回紹介するのは、韓国でも人気で売り切れ続出だったとろける塗り心地のリップ💕 唇の温度でとろけるように塗れてまるでリップグロスを塗ったかのようにべたつかず長時間密着キープするとのこと! 植物性オイルとハチミツエキス配合で唇をしっとり保湿&ケアもしてくれます🥹✨ リップ自体が少し固めですが、唇にあててゆっくり体温で溶かしながら塗るとひと塗りでちゅるんとしたリップに仕上がります💕 密着力があるのにべたべたしないのと保湿力もあったのがとても嬉しい🥰 発色がいいのもよかったのですが、そのせいか重ねると若干ムラになりやすいです💦 でも薄く塗るだけでもとても可愛いので個人的には全然許容範囲でした! 機になる方はぜひチェックしてみて欲しいです♪
- 2023.12.23
韓国で売り切れ続出の幻リップ! イチジクミルクは、韓国の美容口コミサイト「ファヘ」リップグロス部門で1位受賞! 大人気リップ。なかなか入手できないプレミアリップ! ブルベさんにもイエベさんにもなじみやすい粘膜ピンク系♫ リップオイル効果はこの冬の乾燥した時期にも嬉しい効果。
- 2024.01.09
むちむちバブみピンクリップが簡単に作れる カラーリング、プランピングに加えてリップオイル効果も! 乾燥しやすい冬にもってこいの商品! この商品は韓国で完売が続出し、なかなか手に入らない”幻リップ”として話題になっています!
- 2024.01.10
ぷるんと可愛い唇が作れるだけじゃなく、 リップオイル効果もあるから 乾燥した冬に嬉しいリップなのです💄✨ するするーってなめらかな塗り心地で、甘い香り。 たっぷり塗るほどポテってとボリュームも出せて むちむちバブみピンクリップが簡単に作れるのが嬉しい〜💋
- 2024.01.08
ルージュのように発色し、リッププランパーをつけたかのようなボリューム感を出すことができるリップ✨ イチジクミルク使用♩ ブルべさんにもイエベさんにもなじみやすい粘膜ピンク🩷 体温でとろけるように馴染んでいき、ねっとりとした濃密な厚みのあるテクスチャー。はちみつでパックしてるような感覚に🐝🍯 むっちりとしながらも、ナチュラルな発色で色づき、重ねるほどにむっちり感が増すような使い心地💋 また、ぷるんと可愛い唇が作れるだけでなく、リップオイル効果もあるので乾燥した冬にも嬉しいリップ❄️ プランパーって聞くと、スーッとするような使い心地をイメージするけど、スーッと感は感じなかったから、プランパー系の使い心地が苦手だった方も大丈夫かも◎
- 2024.01.05
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ
- 2.7g: 1,320円
- 韓国では実店舗、オンラインともに完売が続出し、なかなか手に入らないと話題になっている「ハニーメルティングリップ」。 ルージュのように発色し、リッププランパーをつけたかのようなボリューム感を出すことができるリップです。 ハチミツエキス、バラエキス(*)、8種の天然由来オイル(*1)が配合されており、リップオイル効果で韓国アイドル風のあどけない唇を演出できます。 アプリコットティー、イチジクミルク、ベリーヨーグルト、ザクロサワー、プラムワイン、チャイミルクティーの6色展開です。 高発色なのにとろける“むっちり唇” 3in1〚ルージュ/高発色〛〚むっちりプランパー/立体感〛〚リップオイル/高保湿〛いいトコ取りの欲張りリップで韓国アイドル風のあどけないぷるぷるリップに演出! *センチフォリアバラ花エキス *1.アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油 (*ー*1.全て保湿成分) 2023年11⽉13⽇(月):ネイチャーリパブリック公式サイト 12月8日(金):全国のバラエティショップ、マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループ、ドン・キホーテにて順次発売
- ネイチャーリパブリック
- 2023/11/13(最新発売日: 2024/11/20)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 アプリコットティー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、香料 <02 イチジクミルク> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1、香料 <03 ベリーヨーグルト> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、香料 <04 ザクロサワー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、黄5、赤202、香料 <05プラムワイン> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤202、青1、香料 <06 チャイミルクティー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、BHT、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、香料
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第91位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第86位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |