ルージュのような鮮やかな発色と、リッププランパーをつけたようなふっくらとしたボリューム感、そしてリップオイルの保湿感をこれ1つで叶えて、うるうるむちむちな唇に💋 日本では6色展開。 粘膜カラーからディープなカラーまで揃っていて、さらに日本限定カラーも! 唇の乾燥が気になる、今の季節にぴったりなリップです♡
- 2024.01.25
植物性オイルとハチミツエキスが唇をしっとり保湿&ケアしてくれるのが良い! 重ねぬりしていくと、色もはっきり乗ってくるので、お好みの色合いに調整できます! 重ね塗りした方がむちむち感出ます!
- 2024.01.25
日曜日の時のメイク!クリオ新作クッション×VDLの下地の組み合わせが肌トーンを上げてくれて最高だった日🌷そして、メガ割ラスト日だ!メガ割って季節の終わりを感じれていい^_^もうすっかり春!(雨続きだけど)今年度ももう少しで終了だ〜〜!来年度も...
- 2024.03.12
うるんぷりんで発色もいろいろ。粘膜カラーからディープカラーまで全色揃えたくなるような6色展開。 うるうるむちむちな唇がコレ1本で完成するから毎日メイクのお供におすすめ! プラムワイン ブルベ冬が大好きなやつ。 色が1番しっかりのるし、深みも申し分無い。 化粧ばっちりの日も似合う色。
- 2024.02.01
ノック式で持ちやすく、唇にのせると とろけてするするっと塗れる* ルージュのように発色良く、 プランパーのようなボリューム感を出せます◎ リップオイル効果で冬でも乾燥しらず⸜❄️⸝ 韓国アイドルのようなつやぷる唇になってめっちゃ可愛いです🥰
- 2024.01.27
ひと塗りでも高発色でとろけるむっちり唇を叶えるリップスティック ルージュ×リップオイル×プランパーがこれ一本でかなう欲張り3in1リップ 飴のようにしっかり残るツヤ感でむっちりした仕上がりになり保湿しながらトレンドカラーもプラス ベタベタは控えめで重たくなりすぎない使用感が特徴の大人気リップです プランパーとしても使用でき、スースーする清涼感は無いので刺激が苦手な方にもおすすめ 重ね塗りはもちろん、アプリコットやイチジクにベリーやザクロの濃い色をグラデーションしてもとてもかわいいので全色集めたくなりますね 重ねるごとに高発色になるとろけるようなリップ(写真は5回ほど重ねています) 色持ちも比較的長続きします 荒れた唇にもおすすめ ノック部分がカラー別で色味がわかりやすい本体です フルーティーな香り
- 2024.01.27
ハチミツエキス、バラエキス*、8種類の天然由来オイル*1が配合されていて リップオイル効果で韓国アイドル風のあどけない唇に なりたい人にぴったり。 発色の良さ(高発色)&リップオイル(ケア)&プランパー(ぷっくり) リップに持っていてほしいものを持っている3in商品♡ プルンとした可愛い唇だけじゃなくリップとしても 使用できる為乾燥した冬にもぴったりですね。
- 2024.01.25
形状はスリムなペンシルタイプ ヘッドのボタンをカチカチ押すことで 繰り出して使えるよ 出したら戻せないから出しすぎ注意ね😂 1mmに満たないくらい少しずつ出てきます とっても柔らかいテクスチャー ハニーってつくだけあって ハチミツを塗ってるみたいな、ねっとり密着🍯 ぷるんと可愛い唇が作れるだけじゃなくて リップオイル効果もあるから 乾燥した冬に嬉しいリップ
- 2024.01.28
ハニーメルティングリップには、保湿成分が配合されていて ぷるんと可愛い唇が作れるだけでなくリップオイル効果で乾燥した冬にも嬉しいアイテムです⛄️ ペン型になっていてカチカチしてリップを出すようになっているので、使う量だけカチカチして使ってね🙆♀️
- 2024.01.25
うるうるむちむちな唇がコレ1本で完成!ベタベタせずにリップオイル効果もあるから程よい保湿感がとても使い心地が良くリップクリーム感覚で持ち歩きたい! カラーは粘膜カラーからディープカラーまで全色揃えたくなるような6色展開となっております🤲🏻 わたしはイチジクミルクとベリーヨーグルトの出番多めですっ🍓
- 2024.01.26
ルージュのように発色し、リッププランパー塗ったかのようなボリューム感を出すことができるリップ。 ハチミツエキス、バラエキス、8種の天然由来オイルが配合されており、リップオイル効果で韓国アイドルのようなあどけない唇を演出。 プランパー効果もあるので、唇の縦じわが目立ちにくくつるんっとした唇に仕上がるのでとっても可愛いリップでした🙈💞💞
- 2024.03.15
ちょっとかため。 厚めに乗るのでむっちりした唇に カラーはかなり薄いので他カラーおすすめ これも少し厚めに乗るのでむちっとした唇に 一番とろとろ! オイルを固形にしたようなベタつかないするする系 体温ですぐ溶けるので夏こわいかも うさぎ舌リップって言われてるやつ。 日本限定色 これは白みを感じるカラーで、かなりミルキー 透け感発色なので顔色悪くならない 日本限定色。 こちらは黒を一滴垂らしたような色。 くすんだモーヴカラーでロマンチックな唇に 透け感発色なので手持ちリップのトーンダウンにも よさそう。
- 2024.04.18
【まだ買えた(笑)】今日は眼科だったのでベースメイクだけで、アイメイクもリップもしませんでした😅ベースといっても、日焼け止めとフェイスパウダーのみだし💦マスクなのでリップもサボりました(笑)なので、毎日メイクの代わりに今日の購入品♡NATUR...
- 2024.01.22
#Qoo10メガ割Qoo10メガ割絶対買うべき.ᐟ.ᐟ今日はQoo10の公式ショップとかでも買えるネイリパのハニーメルティングリップを紹介するよ🥹🤍ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップ-----------------✄その他の投...
- 2024.03.01
簡単にうるうるむちむち👄が完成👏♥️ むっちり感がとっても可愛い♥️ リップオイル効果もあるから乾燥する今の時期にもピッタリ✌️ なめらかしっとりのつけ心地でむっちり感がたまらない♥️ 全国のバラエティショップ✨ドン・キホーテ、ドラッグストアで購入できるよ💞
- 2024.01.25
ハチミツエキス🍯、オリーブ果実油🫒、マンゴー果実エキス🥭センチフォリアバラ花エキス🌹や他にもアーモンド油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、シア脂、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油などを保湿成分として配合。乾燥する冬に嬉しいリップ! どんなパーソナルカラーさんにも合うカラーで塗ると血色感のあるむっちりリップになれる💋 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテで買えるし、Qoo10などのオンラインでも買えるよ〜
- 2024.01.26
イチジクミルクは唇の色があまりない方に、ブラックチェリーエイドはブルベの方におすすめな色かなと思います☺️ 使用感はどちらも共通ですが、ルージュ、オイル、プランパーの3in1なので縦皺がなくなって綺麗な唇に見えます👌 柔らかいリップなので、今は寒い季節なので大丈夫ですが、夏とかだとドロドロになってしまいしそうな気がするのでそこは注意しておかないといけないかもしれまん!
- 2024.01.28
3in1リップとのことで、1本でルージュ・オイル・プランパーの効果があるとのこと✨ 『ハニー』というだけあって、ほんのりハチミツみたいな香りがするかな?🍯 パケは最近多い、カチカチノックタイプ。
- 2024.01.26
うるうるむちむちな唇がコレ1本で💋♡ ルージュのように発色し、リッププランパーをつけたかのような ボリューム感を出すことができるリップ💄⸝⋆⸝⋆ 粘膜カラーからディープカラーまで 全色揃えたくなるような6色展開🩷⸝⋆⸝⋆ 特に難しいコツとかもなくて、ただ塗るだけ💄⟡.· 推しすぎる!!これは完売続出納得!!!✨
- 2024.01.28
プランパー機能もついててうるちゅるに可愛いとか それが1,320円で買えちゃうとか。 黄土色()のチャイミルクティ。塗ったら可愛すぎてたまげたよ… 6色とも全てが可愛いってだいぶ奇跡かな🙏✨
- 2024.01.11
ハニーメルティングリップ(イチジクミルク) ルージュ×プランパー×オイルの効果があって、乾燥しやすい季節にも超使いやすい😘 このイチゴミルクのカラーは自然な血色感に近くて、ブルべさんにもイエベさんにもなじみやすい粘膜ピンク🩷 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテで買えます🥰
- 2024.02.06
日本でも人気で、 イチジクミルクはよく在庫なしになってるぐらい人気No.1カラーみたい🤍🤍 アタシも1番お気に入りカラー🩷 豊富な植物性オイルとハチミツエキスが唇をしっとり保湿&ケア・マヌカハニーエキス9.75ppm配合で唇にツヤを与えてくれるの💄 容器の後ろのボタンをカチカチするとリップがでてくるよ♡ 一度出すと戻すことができないので出しすぎには注意⚠️
- 2024.01.27
ルージュのような高発色で、唇のケアもできるリップオイル配合で、ぷっくり見せてくれるプランパー効果はあるけど、ティント効果は感じられなかったから色付きリップみたいな感覚で使うと満足度高いと思う👏🏻 次は深みとクリア感のある05.プラムワイン(リッチバーガンディー)を使ってみたいな🤎 こういう深みのある色だけどバブみがあってめちゃくちゃ可愛い、、🥺🥺🤎 公式の写真ではコーラル寄りの白みピンクでパーソナルカラー問わず使えるリップで、ザ • 韓国アイドルのリップだ〜!ってなったけど 元から結構色がある私の唇に塗ったら、リップの方が唇の色よりも薄かったからかなり白みピンク寄りに発色した🐮🍼
- 2024.01.15
プランパー効果は控えめでヒリヒリ感も強すぎず、気付いたらふっくら唇になっています🥰 公式画像よりも色味はだいぶ透け感があるのでライトスプリングの私でも10のピーチフラッペは使いやすかったです!
- 2023.12.21
唇に付けるとまるでハチミツのようにとろけ、 ぷるんとむちっと唇になるピンクリップです🐝💗 パーソナルカラー問わず、イエベさんにもブルベさんにもなじみやすい、 何方でも使いやすい粘膜ピンクが特長。 カラー展開も豊富でかわいく、きっと皆さんのお気に入りが見つかるはず🫶💕
- 2024.01.10
うるうるむちむちな唇がコレ1本で完成してくれるリップです。 パッケージも可愛くて、カラーが一目でわかるのが嬉しいところ。 どのカラーも可愛いですが、イチオシは甘めなミルクティーカラーが可愛いアプリコットティーです。 スウォッチは、上からアプリコットティー 、イチジクミルク 、ベリーヨーグルトと ザクロサワー、プラムワイン、チャイミルクティーです。
- 2024.01.20
ルージュのように発色し、リッププランパーをつけたかのようなボリューム感を出すことができる! ぷるんと可愛い唇が作れるだけでなく、リップオイル効果もあるので乾燥した冬に嬉しいリップです! 私のお気に入りはアプリコットティーとイチヂクミルク!
- 2024.01.27
体温でするする溶ける、名前の通りメルティングなリップ💋 ハチミツエキスやバラエキス、天然由来オイルが8種類も配合! 粘膜カラーからディープなカラーまで揃っていて どれもめちゃくちゃ使いやすいし可愛いカラー🌈
- 2024.01.29
つけ心地はしっとり うるちゅるな質感で簡単にぷるんと可愛い唇が作れる優秀アイテム! 私のお気に入りはプラムワイン しっかりと色付いてくれるからリップメイクを主役にしたくなります✨ 価格は1,320円(税込)とお手頃
- 2024.01.25
1本でうるうるむちむちな唇ができちゃう💋♡ リップオイル効果もあり唇の保湿ケアも 出来るので冬の乾燥対策もばっちり✨️ カラバリも6色あり発色も良く お気に入りが見つかるよ🙌🏻︎💕 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテで買えます◎
- 2024.01.26
粘膜カラーからディープカラーまで全色揃えたくなるような6色展開✨✨ リッププランパーをつけたかのようなボリューム感を出すことができるリップで天然由来オイルも配合されていてこれ1本でつやつやむっちりとした唇に♡! なめらかなテクスチャーでするするムラなく塗ることができます👏 塗るとほんのりすーっと感があって唇がふっくら見える✨✨ 食事をしたりするとカラーはすこし取れちゃうんだけど唇の潤いは残ってる🙌! ぷるんと可愛い唇が作れるだけでなく、リップオイル効果もあるので乾燥した冬に嬉しいリップ🧡
- 2024.01.25
むちむちのバブみピンクリップが簡単に作れて、ぷるんと可愛い唇が作れるだけじゃなくてリップオイル効果もあるから乾燥した冬に使える嬉しいリップ💁🏻♀️💓 全6色あってどれも可愛いすぎるから見つけたら是非ゲットしてみてね*.゚⋆⸜🌷⸝⋆*.゚
- 2024.01.14
【NATUREREPUBLIC】ハニーメルティングリップ6色𓇼アプリコットティー𓇼イチジクミルク𓇼ベリーヨーグルト𓇼ザクロサワー𓇼プラムワイン𓇼チャイミルクティー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\ぷるんと可愛い唇が作れる💋/...
- 2024.01.25
案件ZERO!!!全て自腹購入レポ📓メガ割もついに第3弾のみに!!はやい😭お友達とするメガ割会議が楽しすぎる✨️🛒´-コスメ編のおすすめです!✨️どれも優秀コスメ❣️大好きなコスメたちです。#メガ割#qoo10#qoo10メガ割#qoo10購...
- 2024.06.11
むちむちのバブみある唇に! うるちゅる感がハンパない 韓国では実店舗、オンラインともに 完売が続出し、なかなか手に入らないと 話題になっている「ハニーメルティングリップ」 ルージュのように発色し リッププランパーをつけたかのような ボリューム感を出すことができるリップ ハチミツエキスなどが配合されており リップオイル効果で韓国アイドル風の あどけない唇を演出できます とろけるようなテクスチャーのリップで とにかくうるもちちゅるな唇に!! イチジクミルクはミルキーなピンクで ブルべさんにもイエベさんにもなじみやすい 粘膜ピンクカラー カチカチっとクリックして出すタイプ (出すと戻せないから注意!) ちょっとずつ出てくるから使いやすいよ!
- 2024.01.12
むちむちバブみピンクリップ💄が簡単に作れる💗 粘膜ピンクでパーソナルカラー問わず合わせやすい! シーンも問わず使いやすいカラーだよ🤭 重ねるとぷるんとツヤツヤ唇に🥰 リップオイル効果もあって唇が乾燥しやすい今の季節に嬉しい使い心地✨
- 2024.01.05
韓国で売り切れ続出なのにも納得!ハチミツを唇に塗ったのようなツヤ感たっぷりの唇に💋 6色連続で撮影したんだけど、唇のしっとりが続いたのも驚きだった🫢保湿成分も配合されているとのこと🍯 何回か塗ると、ふっくらボリュームが出るところも好き。可愛いだけじゃなくて機能性もばっちり✌️ 私の推しはイチジクミルク🩷
- 2023.12.19
カチカチノック式タイプのリップスティックで 唇にのせた瞬間とろけるなめらかな塗り心地の むちむちバブみピンクリップが簡単に作れる商品です✨ ルージュの発色、むっちりプランパー交換、リップオイルで保湿 と一つのリップで三つの機能を果たしてくれる商品でもあります😊🩷 私が使用したイチジクミルクはブルベイエベさん問わず 使えるような粘膜ピンクの色味で肌馴染みのいいカラーでした!
- 2024.01.11
とろけるような塗り心地で ルージュのような発色 ボリューム感を演出𓂃◌𓈒𓐍 塗っただけでむちむちバブみ爆誕したし ノック式で1度出したら戻らないので注意してください💁🏼♀️✨️
- 2024.01.12
豊富な植物性オイルとハチミツエキスが唇をしっとり保湿&ケア・マヌカハニーエキス9.75ppm配合で唇にツヤを与えてくれるのが特徴の、ぷるぷるのうるおいたっぷりリップ💄💞 唇に触れた瞬間にとろ〜っととろけるメルティングテクスチャー🫠🫧 ハチミツやシロップを唇に塗ったような、うるうる質感とシアーな透明感カラーがかわいい🫶🏻🍒 色持ちはそこまでだけど、保湿力が抜群で感激してしまった🥺! 色味ちょっと取れてもずーっと唇はぷりぷりしてる👌💓 イチジクミルクが人気No.1カラーみたい🤍 私はザクロサワーがお気に入り😘 見た目ほど濃くならず、薄づきのレッドピンクが冬っぽくてかわいいーー🧣❄️
- 2023.12.22
唇の温度でとろ〜んと溶けるなめらかテクスチャ。 カチカチするノック式なのも好き!!! 今回使用したイチジクミルクはブルべさんにもイエベさんにもなじみやすい粘膜ピンクカラーで、むちむちバブみピンクリップが簡単に作れちゃいます👶💗
- 2024.01.07
いいとこ取り、欲張り𝟹𝚒𝚗𝟷 ぷるんと可愛い唇が作れるだけでなく、 リップオイル効果もあるので 乾燥しがちな今の時期にも嬉しいリップ𓈒𖧋 自分の唇の色になじむから誰でも、 年齢も問わず使いやすいのが特長ですよ◎
- 2024.01.08
ベイビーピンクの馴染みやすいカラーであどけないむちむちバブみピンクが可愛いです🩷 とろんとなめらかなテクスチャーでベタつかずに長時間密着キープ🔑 ルージュのような高発色でリッププランパーのようなボリュームのあるぷっくら唇に💋 リップオイル効果もあるので乾燥が気になる冬の季節にも嬉しいですね☃️❄️
- 2024.01.06
\ぷるツヤ/はちみつリップ🍯🤍ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップ唇に触れた瞬間、とろけて密着。縦じわが目立たない、しっとりぷるぷるな質感を長時間キープ🫶🏻一度使うとシロップみたいなクリアな光沢感のとりこになること間違いなし。マヌカ...
- 2023.11.27
✔️はちみつを塗ったかのように、 透明でツヤ感たっぷりな とろけるむっちり唇になる ✔️ノック式なので出しすぎない✔️唇に触れた瞬間とろける ソフトテクスチャー ✔️全部いいとこどりの欲張り3INリップ …・高発色ルージュ ・リップオイルでケア ・リッププランパーでぷっくり
- 2023.12.06
ハチミツを唇に塗ったようなとろけるツヤとむっちり感が出ます✨ 本当にしっとりぷるんとした使い心地で乾燥する冬場は特に活躍しそうです⛄️ 全体的にシアーで馴染みやすい発色なので、パーソナルカラーをあまり気にせず使えるかなと感じました! むちツヤ好きさんにおすすめです♡
- 2023.12.09
とろけるむっちり唇が作れるリップスティック💄 10種類の植物性オイルによって保湿効果を高め、バラエキス成分が唇のケアをし、マヌカハニーエキスが唇に艶を与えてくれます💋 とろけるちゅるんとしたテクスチャで、ベタつきはあまりありませんでした! 唇が荒れている時に使用しても、むしろ荒れが落ち着いて、デイリー仕様にぴったりだと思いました! イチジクミルクのカラーは、かわいいコーラルピンクで、自然な発色なのでどのPCの方でも似合うと思います🙆♀️ チャイミルクティーは、見た目よりも発色が薄いので、ブラウンリップに挑戦してみたい初心者さんにもオススメです🫶 ティントではないので、色残りはありません🥲
- 2023.12.25
個人的に、使った瞬間から一軍入りが決まったリップ✌️ うるうるむちむちな唇がコレ1本で完成するよ🥺💓 粘膜カラーからディープカラーまであるから、全色揃えたくなるような6色展開✨ ぷるんと可愛い唇が作れるだけでなく、リップオイル効果もあるので乾燥した冬に嬉しいリップだよね🥰
- 2024.01.25
むっちりリップが簡単につくれる🍑ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップ リップオイル効果もあるので乾燥した冬に嬉しいリップ☃️✨とにかくツヤツヤ〜&ぷるぷる〜なリップに♡02イチジクミルクが唇の色に馴染みやすくてお気に入り✨#ネイチャ...
- 2024.01.08
ぷるんと可愛い唇が作れるだけでなく リップオイル効果もあるので乾燥した冬に嬉しいリップです✨ 自分の唇の色になじむから誰でも使いやすいのが特長です◎ 色の主張も強すぎず、ブルべさんにもイエベさんにも なじみやすい粘膜ピンクになっていて、 いろんなメイクやファンションに合うのでとても使いやすいです*°
- 2024.01.10
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ
- 2.7g: 1,320円
- 韓国では実店舗、オンラインともに完売が続出し、なかなか手に入らないと話題になっている「ハニーメルティングリップ」。 ルージュのように発色し、リッププランパーをつけたかのようなボリューム感を出すことができるリップです。 ハチミツエキス、バラエキス(*)、8種の天然由来オイル(*1)が配合されており、リップオイル効果で韓国アイドル風のあどけない唇を演出できます。 アプリコットティー、イチジクミルク、ベリーヨーグルト、ザクロサワー、プラムワイン、チャイミルクティーの6色展開です。 高発色なのにとろける“むっちり唇” 3in1〚ルージュ/高発色〛〚むっちりプランパー/立体感〛〚リップオイル/高保湿〛いいトコ取りの欲張りリップで韓国アイドル風のあどけないぷるぷるリップに演出! *センチフォリアバラ花エキス *1.アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油 (*ー*1.全て保湿成分) 2023年11⽉13⽇(月):ネイチャーリパブリック公式サイト 12月8日(金):全国のバラエティショップ、マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループ、ドン・キホーテにて順次発売
- ネイチャーリパブリック
- 2023/11/13(最新発売日: 2024/11/20)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 アプリコットティー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、香料 <02 イチジクミルク> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1、香料 <03 ベリーヨーグルト> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、香料 <04 ザクロサワー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、黄5、赤202、香料 <05プラムワイン> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤202、青1、香料 <06 チャイミルクティー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、BHT、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、香料
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第83位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | 詳細を見る |