ハチミツエキス、バラエキス*、8種類の天然由来オイル*1が配合されていて リップオイル効果で韓国アイドル風のあどけない唇に なりたい人にぴったり。 発色の良さ(高発色)&リップオイル(ケア)&プランパー(ぷっくり) リップに持っていてほしいものを持っている3in商品♡ プルンとした可愛い唇だけじゃなくリップとしても 使用できる為乾燥した冬にもぴったりですね。
- 2024.01.25
形状はスリムなペンシルタイプ ヘッドのボタンをカチカチ押すことで 繰り出して使えるよ 出したら戻せないから出しすぎ注意ね😂 1mmに満たないくらい少しずつ出てきます とっても柔らかいテクスチャー ハニーってつくだけあって ハチミツを塗ってるみたいな、ねっとり密着🍯 ぷるんと可愛い唇が作れるだけじゃなくて リップオイル効果もあるから 乾燥した冬に嬉しいリップ
- 2024.01.28
ハニーメルティングリップには、保湿成分が配合されていて ぷるんと可愛い唇が作れるだけでなくリップオイル効果で乾燥した冬にも嬉しいアイテムです⛄️ ペン型になっていてカチカチしてリップを出すようになっているので、使う量だけカチカチして使ってね🙆♀️
- 2024.01.25
うるうるむちむちな唇がコレ1本で完成!ベタベタせずにリップオイル効果もあるから程よい保湿感がとても使い心地が良くリップクリーム感覚で持ち歩きたい! カラーは粘膜カラーからディープカラーまで全色揃えたくなるような6色展開となっております🤲🏻 わたしはイチジクミルクとベリーヨーグルトの出番多めですっ🍓
- 2024.01.26
#Qoo10メガ割Qoo10メガ割絶対買うべき.ᐟ.ᐟ今日はQoo10の公式ショップとかでも買えるネイリパのハニーメルティングリップを紹介するよ🥹🤍ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップ-----------------✄その他の投...
- 2024.03.01
簡単にうるうるむちむち👄が完成👏♥️ むっちり感がとっても可愛い♥️ リップオイル効果もあるから乾燥する今の時期にもピッタリ✌️ なめらかしっとりのつけ心地でむっちり感がたまらない♥️ 全国のバラエティショップ✨ドン・キホーテ、ドラッグストアで購入できるよ💞
- 2024.01.25
ハチミツエキス🍯、オリーブ果実油🫒、マンゴー果実エキス🥭センチフォリアバラ花エキス🌹や他にもアーモンド油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、シア脂、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油などを保湿成分として配合。乾燥する冬に嬉しいリップ! どんなパーソナルカラーさんにも合うカラーで塗ると血色感のあるむっちりリップになれる💋 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテで買えるし、Qoo10などのオンラインでも買えるよ〜
- 2024.01.26
うるうるむちむちな唇がコレ1本で💋♡ ルージュのように発色し、リッププランパーをつけたかのような ボリューム感を出すことができるリップ💄⸝⋆⸝⋆ 粘膜カラーからディープカラーまで 全色揃えたくなるような6色展開🩷⸝⋆⸝⋆ 特に難しいコツとかもなくて、ただ塗るだけ💄⟡.· 推しすぎる!!これは完売続出納得!!!✨
- 2024.01.28
プランパー機能もついててうるちゅるに可愛いとか それが1,320円で買えちゃうとか。 黄土色()のチャイミルクティ。塗ったら可愛すぎてたまげたよ… 6色とも全てが可愛いってだいぶ奇跡かな🙏✨
- 2024.01.11
#今日のメイクピンポメと純撫子と迷ってピンポメ📍明日純撫子使おうかな!☺️ピンクと白のダブルライン🤍🩷キャンメイクのチークパレット(上半分)とハイライトパレット(下半分)作った💓同じ色買っててやらかしたよね🤣発色どれも良いし気に入ってる😍ごり...
- 2024.01.28
お人形さんみたいになりたい!!!そんな私のおすすめコスメ🖤こんにちはぐば子です。最近気に入っているコスメ、ドーリーなお顔になれるコスメをまとめてみました。少しでも参考になれば嬉しいです🐰#私の上半期ベストコスメ2024#ドールメイク...
- 2024.04.13
日本でも人気で、 イチジクミルクはよく在庫なしになってるぐらい人気No.1カラーみたい🤍🤍 アタシも1番お気に入りカラー🩷 豊富な植物性オイルとハチミツエキスが唇をしっとり保湿&ケア・マヌカハニーエキス9.75ppm配合で唇にツヤを与えてくれるの💄 容器の後ろのボタンをカチカチするとリップがでてくるよ♡ 一度出すと戻すことができないので出しすぎには注意⚠️
- 2024.01.27
うるうるむちむちな唇がコレ1本で完成してくれるリップです。 パッケージも可愛くて、カラーが一目でわかるのが嬉しいところ。 どのカラーも可愛いですが、イチオシは甘めなミルクティーカラーが可愛いアプリコットティーです。 スウォッチは、上からアプリコットティー 、イチジクミルク 、ベリーヨーグルトと ザクロサワー、プラムワイン、チャイミルクティーです。
- 2024.01.20
ルージュのように発色し、リッププランパーをつけたかのようなボリューム感を出すことができる! ぷるんと可愛い唇が作れるだけでなく、リップオイル効果もあるので乾燥した冬に嬉しいリップです! 私のお気に入りはアプリコットティーとイチヂクミルク!
- 2024.01.27
体温でするする溶ける、名前の通りメルティングなリップ💋 ハチミツエキスやバラエキス、天然由来オイルが8種類も配合! 粘膜カラーからディープなカラーまで揃っていて どれもめちゃくちゃ使いやすいし可愛いカラー🌈
- 2024.01.29
つけ心地はしっとり うるちゅるな質感で簡単にぷるんと可愛い唇が作れる優秀アイテム! 私のお気に入りはプラムワイン しっかりと色付いてくれるからリップメイクを主役にしたくなります✨ 価格は1,320円(税込)とお手頃
- 2024.01.25
1本でうるうるむちむちな唇ができちゃう💋♡ リップオイル効果もあり唇の保湿ケアも 出来るので冬の乾燥対策もばっちり✨️ カラバリも6色あり発色も良く お気に入りが見つかるよ🙌🏻︎💕 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテで買えます◎
- 2024.01.26
粘膜カラーからディープカラーまで全色揃えたくなるような6色展開✨✨ リッププランパーをつけたかのようなボリューム感を出すことができるリップで天然由来オイルも配合されていてこれ1本でつやつやむっちりとした唇に♡! なめらかなテクスチャーでするするムラなく塗ることができます👏 塗るとほんのりすーっと感があって唇がふっくら見える✨✨ 食事をしたりするとカラーはすこし取れちゃうんだけど唇の潤いは残ってる🙌! ぷるんと可愛い唇が作れるだけでなく、リップオイル効果もあるので乾燥した冬に嬉しいリップ🧡
- 2024.01.25
【NATUREREPUBLIC】ハニーメルティングリップ6色𓇼アプリコットティー𓇼イチジクミルク𓇼ベリーヨーグルト𓇼ザクロサワー𓇼プラムワイン𓇼チャイミルクティー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\ぷるんと可愛い唇が作れる💋/...
- 2024.01.25
ハニーメルティングリップの名前の通りのハチミツのような光沢感🍯 リップ強めな浮いた感じにならないです☺️🫶 このリップはムチッとして長時間密着して艶感や発色もかなりキープされます😉 プラムワイン🍷
- 2024.01.15
とろ蜜リップに仕上がる🍯💛 光沢感のあるリップなのでプリプリ感がとにかくたまりません! マヌカハニーエキスが配合されているので冬場の乾燥が気になる時期にもバッチリ◎ 甘めな蜂蜜っぽい香りで好印象な香り♡ 光沢感のあるぷるぷる唇がやっぱり好きだなあと思う今日この頃🥰❤️ ただ韓国現地に行くと、マットを使っている方がまだまだ多いのかなという感じで、 アイドルや女優さんが光沢系を使われる印象です!ぜひぜひcheckしてみてね❤️
- 2023.12.12
4月のお気に入り!!!こんにちはぐば子です!!!本日は4月のお気に入りの紹介です!!!(もう5月だけど)どれもとっってもおすすめなので是非チェックしてみて下さい!!!新生活の人も新生活じゃない人も!!!五月の気だるさや不安に負けずに頑張ってい...
- 2024.05.02
韓国で売り切れ続出なのにも納得!ハチミツを唇に塗ったのようなツヤ感たっぷりの唇に💋 6色連続で撮影したんだけど、唇のしっとりが続いたのも驚きだった🫢保湿成分も配合されているとのこと🍯 何回か塗ると、ふっくらボリュームが出るところも好き。可愛いだけじゃなくて機能性もばっちり✌️ 私の推しはイチジクミルク🩷
- 2023.12.19
enbantokyoのCHIKYUとクロミの限定ラメがめっちゃ可愛い〜🩵🌏 SNIDEL BEAUTY ブラッシング ハート EX02Blushing Pink Laka ドリームビームハイライター ウォータービーム KATE レアフィットジェルペンシルN BU-2ネイビーブルー ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ ハニーメルティングリッププラムワイン
- 2023.12.30
ハチミツエキス、バラエキス、8種の天然由来オイルが配合されており、リップオイル効果で韓国アイドル風のあどけない唇を演出できます🥰 なめらかな塗り心地と、ルージュのような高発色💕 長時間密着キープでき、リップオイルで乾燥ケアも✨
- 2024.01.07
\ぷるツヤ/はちみつリップ🍯🤍ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップ唇に触れた瞬間、とろけて密着。縦じわが目立たない、しっとりぷるぷるな質感を長時間キープ🫶🏻一度使うとシロップみたいなクリアな光沢感のとりこになること間違いなし。マヌカ...
- 2023.11.27
✔️はちみつを塗ったかのように、 透明でツヤ感たっぷりな とろけるむっちり唇になる ✔️ノック式なので出しすぎない✔️唇に触れた瞬間とろける ソフトテクスチャー ✔️全部いいとこどりの欲張り3INリップ …・高発色ルージュ ・リップオイルでケア ・リッププランパーでぷっくり
- 2023.12.06
ハチミツを唇に塗ったようなとろけるツヤとむっちり感が出ます✨ 本当にしっとりぷるんとした使い心地で乾燥する冬場は特に活躍しそうです⛄️ 全体的にシアーで馴染みやすい発色なので、パーソナルカラーをあまり気にせず使えるかなと感じました! むちツヤ好きさんにおすすめです♡
- 2023.12.09
個人的に、使った瞬間から一軍入りが決まったリップ✌️ うるうるむちむちな唇がコレ1本で完成するよ🥺💓 粘膜カラーからディープカラーまであるから、全色揃えたくなるような6色展開✨ ぷるんと可愛い唇が作れるだけでなく、リップオイル効果もあるので乾燥した冬に嬉しいリップだよね🥰
- 2024.01.25
\ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップ/01 アプリコットティー04 ザクロサワー05プラムワイン06 チャイミルクティー#秋の自分磨きレシピ...
- 2024.10.08
とろけるようなテクスチャーでむっちりとしたツヤのある仕上がり。 カチカチノック式タイプのリップでスッと簡単に塗れる! しっとりした使用感だから乾燥が気になる時にも◎ 01アプリコットティー目に留まる清々しいコーラルの輝き 02イチジクミルク清楚さを込めたミュートピンク 03ベリーヨーグルトベリーに1滴ミルクを落とした柔らかいピンク 04ザクロサワーうっとりするようなザクロを込めたレッド 05プラムワインあざとい魅力のレッドプラム 【日本限定】チャイミルクティー日本人の肌に合うブラウンベースのヌードカラー
- 2023.11.21
はちみつみたいにとろける塗り心地のメルティングリップ🍯 植物性オイルとハチミツエキス(保湿成分)が唇をしっとり保湿&ケアしてくれるそうで、つやっつやの仕上がり。 縦じわをつるんと見せてくれるし、唇の治安が悪くても綺麗に濡れるので人気なのも頷けます。 たまにリップの多色レビューで、何回も塗っては落として…を繰り返していると唇が荒れまくるんだけど、それがなくてむしろ潤ったまま! 私のお気に入りカラーはイチジクミルク♡ ノック式でカチカチ出すタイプなのも使いやすいです。 1+1で2,400円(税込)という価格も魅力的ˎˊ˗
- 2023.12.12
パーソナルカラー、色の濃度的にもバランスよく バラけた色味がでてる!ほんのり発色なので、 唇血色無い民は濃い色じゃないとキツかった🤦♀️ ツヤ!!塗ってる感触的はかなり柔らかめのリップ クリームみたい💋 このタイプは色がほんのりでも残るものは 限られてる気がするので好印象👏 色味が満遍なく出ているのも人に勧めやすい🫶
- 2023.12.08
もうこのリップ保湿具合と透け感色味が最高すぎる!! とろとろ体温でハチミツのようにとろけるリップ🍯 塗るだけでちゅるんちゅるん唇になれるし、なんと言っても保湿ケアできるの🥹! さらにさらにプランプアップ効果があるみたいで、唇をむっちり見せてくれる🥰! 発色は透け感があって、淡めで重ねて塗ったり自分好みに調節出来るよ!! 重ね塗りしても何回塗り直しても全然唇荒れないところが大好き!!🥰
- 2023.11.23
- 2024.08.16
ハチミツを唇に塗ったように透明感でツヤ感たっぷりとろけるむっちり唇へ ノック式の繰り出しタイプ(戻すの不可) 塗った瞬間とろけるテクスチャー 3in1リップ →ルージュ・リップオイル・プランパー 唇にのせて体温で温めるように塗布すると、スルスルととろけるようぷっくりとした唇へ✨ 何度か塗ると色の濃さを調整可能! プランパーの痛みは特になくて、ぽってりしたテクスチャーだから唇がぷっくりみえる感じかな 個人的にオススメは02.イチジクミルク! セクシーさとキュートさがあってオススメ🤭 スウォッチのカラーは完全無加工なので色選びの参考にしてみてね Qoo10では何色か売り切れてるくらい人気だからチェックしてみて!
- 2023.12.13
プラムワインを買ってあまりにも好きすぎて2色追加しちゃった笑 全色ほしいレベルで本当に可愛い!!! 雑に唇を2往復くらいするだけでむちむちぷるぷるちゅるんリップになれてマジで可愛い!!! 色づきは薄めだし特性上色も落ちやすいけど他に替えられないぷるぷるちゅるんだから重ね付けとかいいかも しかも保湿される🥹
- 2024.02.06
NATUREREPUBLICハニーメルティングリップ各¥1320(税込).........................................とろける質感とムチッ!としたツヤ唇に💋✨✓唇に触れた瞬間とけるソフトテクスチャー唇の温度...
- 2023.12.12
ネイチャーリパブリックのスティックリップ。細身のリップはとろけるような塗り心地。 ハチミツを唇に塗ったように透明・ツヤ感たっぷり✨とろけるむっちり唇🫦 プッシュ式で一度出したら戻せない仕様です。 カラーは6色展開。 超無敵コラボの日本限定カラーもあります🫖 縦じわの強い乾燥でもうるうる むっちり唇になれる!
- 2023.11.28
ソフトメルティングテクスチャが唇の温度にとろけるように反応して、ベタつかず密着🍬 植物性オイルとハチミツエキスが保湿成分としてケアしながら 蜂蜜を塗ったようにとろけるようなツヤ感を演出🍯(メイクアップ効果による) 簡単で使いやすいノック式タイプ💄 繰り戻せないのでカチカチし過ぎ注意です🚨 実際に使ってみて、柔らかすぎず硬すぎない丁度よい質感で唇になじませると柔らかくなるのでとても扱いやすいです。 ツヤ感がきれいで、つけ心地は蜜ろうぽくてベタベタ感は感じず快適でした チャイミルクティ-は、バラエティTV番組「超無敵クラス」ティーンズと開発して作られた日本限定色です🫖🧋🧉
- 2023.12.13
ハチミツを塗ったように透明でツヤツヤ🍯✨ たっぷりとろけるむっちり唇に💋💕 チャイミルクティーは日テレ大人気バラエティ番組、「超無敵クラス」コラボの日本限定色🫶🏻 とろけるテクスチャーでむちむちツヤツヤな唇になれて本当に可愛い🥹🍯💕 保湿力すごいし重ねると発色もいいし荒れないし今年1番気に入ったリップ💗💗💗 ブルベ夏のわたしのお気に入りはイチジクミルクとベリーヨーグルト💗 可愛すぎて毎日使ってます🍯💕 全力でおススメしたいし絶対リピートする💗
- 2023.12.10
流行りのカチカチするノック式リップ! 植物性オイルとハチミツエキス配合で保湿ケアまでしてくれる🙏 むっちりつやプル感がめちゃくちゃ可愛いです💓 どのカラーもめちゃくちゃ可愛い〜 日本限定のチャイミルクティー、こっくりミルクティーみたいなありそうで無かったカラーだと思います🫖 私は赤ちゃんみたいなピュアなリップになる02イチジクミルクがお気に入り🤩 Qoo10限定で新色が増えてるので、ぜひチェックしてみてください♪
- 2023.11.28
このハニーメルティングリップは、ルージュ、オイル、プランパー効果の3ni1が特徴 🌟🌟🌟 【05 プラムワイン】は、“ あざとい魅力のレッドプラム ”発色はしっかりしてるけど、ちゅるっとした透け感と深みのある色なので派手になりすぎず使いやすい🍇 【06 チャイミルクティー】は、日本限定色。“ ほっこり癒されるミルクティーのように ”絶妙すぎるナチュラルなミルクティブラウンで甘さと大人っぽさがちょうどいい!
- 2023.11.27
植物性オイルとハチミツエキスが唇をしっとり保湿&ケアしながらハチミツを唇に塗ったようなクリアでツヤ感たっぷりのとろけるむっちり唇が完成します 06 チャイミルクティーは日テレの大人気バラエティ番組「超無敵クラス」と開発して作られた日本限定色です 01と02は淡めでナチュラルなメイクにぴったりです!ブルベなので個人的には03が1番気に入っています☺04はクリアレッド、深みのある色みが好きな方には05がおすすめです 06の日本限定色はベージュ系でおしゃれに仕上がります
- 2023.12.10
口紅のようにしっかりと発色し、リッププランパーをつけたかのようなボリューム感を出すことがでるマルチタスクなリップです! ななめカットで塗りやすいのでリップブラシなしでも綺麗に塗れますよ。 なめらかなつけ心地で、うるうるツヤツヤの唇にしてくれます! カラバリもトレンド感があり、このリップ1本で素敵に仕上がりそうです。
- 2023.12.07
唇に乗せた瞬間、とろける♡ とてもなめらかな塗り心地で ぷるぷるの唇に。 ハチミツを唇に塗ったように透明でツヤ感。 たっぷりとろけるむっちり唇 ♥︎︎∗︎*゚ ベタつきはなく、保湿力がしっかりあります。 薄づきだけど、重ねてると色味もしっかり。 好みで濃さを調整できます😌 カチカチとノック式タイプの細めの リップスティックで使いやすい。 1度塗りで色付きリップのようにも使えて とても可愛い😍 細めのリップなので、塗りやすく 口角部分も簡単綺麗に仕上げやすいです。
- 2023.12.13
思ったより色は濃くなく、唇に溶け込むような感じでまるで元からプル艶リップだったかのように演出してくれます。 大人っぽいメイクや、一味違うメイクを追求したい方におすすめ! ブラウンベースのヌードカラーで、Y2Kを思わせるような⾊味がいつものメイクを旬に仕上げてくれます。 果肉たっぷりシロップのように透明で光沢が溢れ出し明るく血色感のあるふっくら唇になれるので、新作リップ。ぜひ使ってみてください◎
- 2023.11.22
最近流行りのノック式で植物オイル🪴とハチミツエキス🍯で保湿とケアもばっちり🙆♀️ 唇に触れた瞬間溶けるテクスチャーでぷるぷるむっちりリップになれちゃう💗 個人的には色によって発色はかなり差が出たかな🤔 濃い色は色むらなく塗るのが難しい、、、 アプリコットティーが1番普段使いしそう!!💗
- 2023.12.13
ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップ01 アプリコットティー02 イチジクミルク03 ベリーヨーグルト04 ザクロサワー05 プラムワイン(日本限定)チャイミルクティーむっちりプルプルのリップメイクをつくれるネイチャーリパブリックの...
- 2023.12.02
ちゅるちゅるのぷるぷるむっちりリップ! ツヤ感たっぷりの唇に💋 最近流行りのノック式リップスティック🩷 唇にのせた瞬間にとろけて、スルスル塗れる👍🏻 長時間密着キープしてくれて、つけたてよりも 時間が経ってからの方が綺麗な唇になってるよ💕 ルージュ、リップオイル、プランパーの欲張り3in1🫧
- 2023.12.06
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ
- 2.7g: 1,320円
- 韓国では実店舗、オンラインともに完売が続出し、なかなか手に入らないと話題になっている「ハニーメルティングリップ」。 ルージュのように発色し、リッププランパーをつけたかのようなボリューム感を出すことができるリップです。 ハチミツエキス、バラエキス(*)、8種の天然由来オイル(*1)が配合されており、リップオイル効果で韓国アイドル風のあどけない唇を演出できます。 アプリコットティー、イチジクミルク、ベリーヨーグルト、ザクロサワー、プラムワイン、チャイミルクティーの6色展開です。 高発色なのにとろける“むっちり唇” 3in1〚ルージュ/高発色〛〚むっちりプランパー/立体感〛〚リップオイル/高保湿〛いいトコ取りの欲張りリップで韓国アイドル風のあどけないぷるぷるリップに演出! *センチフォリアバラ花エキス *1.アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油 (*ー*1.全て保湿成分) 2023年11⽉13⽇(月):ネイチャーリパブリック公式サイト 12月8日(金):全国のバラエティショップ、マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループ、ドン・キホーテにて順次発売
- ネイチャーリパブリック
- 2023/11/13(最新発売日: 2024/11/20)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 アプリコットティー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、香料 <02 イチジクミルク> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1、香料 <03 ベリーヨーグルト> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、香料 <04 ザクロサワー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、黄5、赤202、香料 <05プラムワイン> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤202、青1、香料 <06 チャイミルクティー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、BHT、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、香料
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 詳細を見る | |||
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第93位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第128位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第107位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |