PK-3はイエベにもブルベにも寄りすぎないピンクなので1stと2ndでイエベブルベ跨ぐタイプの方におすすめ🫰 透ける艶発色だからお仕事にもピッタリだよ〜! 特にBE-2はブルベさんの使いやすいベージュ🥰 メイクレッスンでも使用してるプランパーの新色も1本で色がのるから特に乾燥が気になる季節は色つき助かります🙏
- 2023.12.06
ご覧くださりありがとうございます♡#visee☑︎#ニュアンスデューイクリエイターBE-2グレイスベージュ優雅で魅力的なクールベージュ系透明感があってパールも綺麗✨左上のベージュも微かにピンクみがあって肌馴染み◎指塗りでも濃くなりす...
- 2023.11.24
ヴィセ OR-4ご覧くださりありがとうございます♡#visee☑︎#ニュアンスデューイクリエイターOR-4イノセントオレンジカジュアルで正統派なオレンジ系右上はオレンジと言うよりコーラル寄りで肌馴染み良すぎていなくなった🫠下段の2色で軽くグラ...
- 2023.11.27
アイメイクVisée ニュアンス デューイ クリエイター BE-2 グレイスベージュ チークexcel シームレストーン ブラッシュ SB02 シスター リップKATEリップモンスター02ピンクバナナ
- 2023.12.10
画像2枚目腕にスウォッチ有り👍【使った商品】Visée ニュアンスデューイクリエイターOR-4 イノセントオレンジ【ラメorマット】細かいラメ【密着感】ベース塗ったけど4時間程度で色は少し薄くなった💦ラメは結構残ってる👍【発色】淡い発色【良い...
- 2023.12.08
特に左下のカラーがピーチピンク感あってイエベにもぴったり🍑 このシリーズのアイシャドウはラメ感はないけど全色ツヤカラーでとっても上品なのが特徴💡✨ 保湿成分の入ったアイシャドウで、時間が経つほどにしっとり瞼に密着する感じがしたから、乾燥しがちな人にも◎ 淡めに仕上げれば優しげピンクに、濃いめに仕上げるとしっかりカラーメイク感が出て華やか😆♡ 大人が使える上品ピンクパレットでした🙌
- 2023.11.17
ちょっと左下のカーキを広く塗りすぎたかな😇 #今日のメイク #ヴィセ #新作コスメ #プチプラ #アイシャドウ #まつ毛パーマ #まつ育 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #わたしの推しマスカラ
- 2023.12.04
しっとりほぐれる様なタッチで密着し上品な艶めきと 透け感発色で目元を彩る4色セットのアイカラー 優しいトーンの色味と繊細な輝きで、どこが儚げで アンニュイな印象に導きます。 レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダー配合。 どの角度から見ても繊細な輝き濡れたようなツヤを 演出します。 透け感があり軽いタッチで伸び広がるクリアパウダーを配合。 色味を重ねても濁りのない透け感発色を叶えます。 とてもきめ細やかなパウダーに厳選したオイルを組み合わせる事でしっとり滑らかなほぐれ感を実現。 薄膜に伸び広がり瞼へ溶け込むように密着します。 色ごとに仕切りが無いので1色でも混ぜて使う事も出来るの良いよね~☺️ 美容液成分配合してるから、乾燥しやすい目元の潤いも、守ってくれるみたいです。 いい事尽くしのパレットだね💕︎
- 2023.11.26
しっとりほぐれるようなタッチで密着し、上品なツヤめきと透け感発色で目もとを彩る4色セットアイカラーです。 やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導きます。 レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合。 透け感があり、軽いタッチでのび広がるクリアパウダーを配合。 とてもキメ細かなパウダーに厳選したオイルを組み合わせることで、しっとりなめらかなほぐれ感を実現。 スルスルとした軽い感触のオイルを配合。 汗や皮脂にもくすみにくいため、時間が経ってもつけたての美しい発色が持続します。 まぶたに明るさをあたえ、後から重ねるアイカラーを美しく発色させる「スキンブライトカラー」(A)をセット。 色ごとに仕切りがないため、1色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできます。 美容液成分配合。 乾燥しやすい目もとのうるおいをまもります。
- 2023.11.19
かわいすぎ! 艶々の透け感シャドウ!!!! めちゃくちゃ綺麗… これはやばい 目元がキラキラ華やかになります お上品な煌めきで、透け感もあり、すっごく可愛い♡ OR-4イノセントオレンジは優しい色合いで、 オレンジ!っと主張するカラーではないので、 あたたかみのあるお上品な優しい目元になります。 カラーも絶妙だし、艶々だし、他のカラーも揃えたい!! これは買い!!!
- 2023.11.12
KATE リップモンスター スフレマット M06 掘りたて紅土 M07 焦がしパンの運命 M08 どよめくバンケット Visée エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク ニュアンス デューイ クリエイター BE-2 グレイスベージュ GY-5 アーバングレー PK-3 ノーブルピンク ニュアンス マット クリエイター PU-7 クラシカルモーヴ GR-6 モードカーキ sopo アイパレット 05 ヌーディピーチ 06 クレールカーキ excel リアルクローズシャドウ CX07 ベルベットリボン PERIPERA オール テイク ムード パレット 17 Hip Gray スピーディー スキニー ブロウカラ 03 NATURAL BROWN 04 ASH BROWN スピーディー スキニー ブロウ 08 TAUPE BEIGE スピーディーDカットブロウ 02 NATURAL BROWN CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル 03 PEANUT BROWN
- 2023.11.28
全色塗っても濁らない🤔🤔🤔 Visée ニュアンス デューイ クリエイター BE-2グレイスベージュ #ニュアンス デュー クリエイター#正直レビュー#Visée#ヴィセ#奥二重#イエベ春#アラフォー#大人メイク
- 2023.11.18
ご覧くださりありがとうございます♡#visee#ニュアンスデューイクリエイターBE-1カームベージュ#DASODAミルクティーCKL#ミラクルラッシュジェルトリートメント艶々の仕上がりで可愛いんやけど夕方には艶が消えてて普通のブラウン...
- 2023.11.26
繊細なパールとシアーな発色の水面(みなも)シャドウ🌊 グレイスベージュは儚げで自然に盛れた目もとが作れる絶妙カラー😻 パレットの境界線に仕切りがなくて見た目もお洒落でお気に入りです🫶🏻 PCがイエベブルベまたいでいるのでグレージュカラーはすごい馴染みました😊 透明感と普段使いのしやすさどちらも叶えてる絶妙な色味だと思う🫶🏻 気になるところを強いてあげるとすれば、パッケージが鏡のようになっていて指紋が付きやすい点ぐらい💭
- 2023.11.12
繊細に輝くツヤ感×シアーなやわらかに発色してくれる! 上質なしっとりなめらかタッチでまぶたに溶け込むように密着するアイシャドウです😊🫧 色ごとに仕切りがないため、1色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできるのがおすすめポイント!💡
- 2023.11.16
もともとマットタイプが発売されていたのだけど、今回ツヤタイプも新登場☺️ 相変わらず上品でありつつトレンド感もきちんとある素敵カラーばかり。 意外にもOR-4 イノセントオレンジが1番好きで愛用しています❤️
- 2023.11.14
この価格で良いんですか?ってレベルで 上品にツヤめく透け艶アイカラー👀✨ しっとりなめらかな粉質でまぶたに溶け込むように密着🙆♀️ 重ねてもにごることなく、テク要らずなの🥹🤍 1つのアイカラーでニュアンスを色々変えることが 出来るので飽きずに使える✌🏻️´- 透けマット質感のニュアンス マット クリエイターから 限定でカーキ系とモーヴ系の2色が新登場🧶 マットでありがちなきしみ感がなく、 軽いタッチでふわっと肌にとけこみ、馴染む👏🏻 一見派手になりそうなカラーだけど シアーな発色なのでカラーメイク感ありつつも 派手にならないお洒落カラー🧥𓍯 ひと塗りでしっかり色づく高発色なカラーマスカラ👀 重ねてもだまにならず、なめらかに伸びて色がのる👏🏻 この新色は、自然な血色感が出るベージュピンクで これ1本で完結できるからまじで買うべき💡
- 2023.11.11
Viséeは最近ツゥイが可愛くて広告にやられてしまってます。 1320円と買いやすい価格だったので2色とも欲しいとか思いましたが次また新しいのでたら欲しいんだろうなぁーと思って迷いに迷ってこちらにしました。 感想らシアーな透明感のある発色でした。 薄付きだけどツヤがあるという感じでつけてます感はあまりないと思います。 右上のピンクは下まぶたにさっと乗せると目元がパッと明るくなって、綺麗めになるかと思います。
- 2023.11.26
ご覧くださりありがとうございます♡#visee☑︎#ニュアンスデューイクリエイターBE-1カームベージュ柔らかくこなれ感のあるウォームベージュ系ベージュと言うよりは黄みのあるオレンジ、ブラウンパレット使うと、右上と左下の色味差がスウォ...
- 2023.11.24
色を重ねる度に目元を優しく引き締めつつ、高輝度パールの効果で上品で濡れたような艶瞼にしてくれるよ⭐️ 今回の新色は 上段2色がシャンパンっぽいホワイトベージュに肌馴染み良さそうなコーラルピンク・・・でもそこまでオレンジっぽくない クリアな白味ピンクがめっちゃ可愛くて、元の唇をめっちゃ綺麗に見せてくれる😇
- 2024.05.16
上品に透けるツヤ、繊細な輝きで生まれる立体感✨ いやーツヤ感がすごい!! 大人可愛い🫶って感じですっごくお気に入りです! カラーはツウィちゃんと同じやつにしました!オフィスとかにも使える万能カラーです!
- 2023.11.26
ヴィセのお値段とクオリティのバランスにはいつも驚かされる…¥1,320 重ねてもくすまない、上品なツヤシャドウ♡ 割とたまにしか見かけないクールトーンのシャドウがプチプラで楽しめる🫶🏻! オフィスや大人っぽく落ち着いたメイクがしたい時にぴったり。 でもツヤ感が綺麗だからちゃんとつけててテンションも上がる! ピンクの乗せ加減とかで遊び感も出せるパレット 左上ベージュをベースにピンク、ブラウンを重ねて最後に濃いブラウンを締め色に。 ここも量を調節すればハンサムにもやさしげにも変えられるかなと思う 上二色を混ぜて涙袋にのせたら可愛かったです
- 2023.10.28
ViséeニュアンスデューイクリエイターPK-3ノーブルピンクADDICTIONザアイシャドウスパークル014SPRoseQuartzCANMAKEクリーミータッチライナー06フォギープラムCEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンクラ...
- 2023.11.28
ピンクもありつつ、イエベにも大丈夫そうなアプリコットカラー どれも使える色が良かったです♪ アイホールや涙袋に使いたいのが1番上、多めにあるのは嬉しいところ✮ ライトつけたら、キラッキラだったけど 自然光だと写真のように そんなにラメ感が出てない感じなので普段も使いやすい✮
- 2024.03.14
期待以上に、かわいさと綺麗さを兼ね備えている😳💖💖 柔かい質感 ツヤが上品 きらめきが綺麗 見た目の可愛さと、塗ったときの可愛さと、沢山ときめける😍 とにかく、ツヤが綺麗すぎる 特にツヤ好きの方には、オススメすぎます✨ 持ってて損なし!といったパレットだな。と思いました✨✨
- 2023.11.17
艶感のある目元に仕上がるアイシャドウです。 蛍光灯、日光の下で輝く繊細ラメ 蛍光灯や日光の下で微細な多色ラメが輝き、目元をとても可愛く、また上品に見せてくれるアイシャドウです。 右上のオレンジは涙袋に塗るとぷっくりした目元に仕上がるのでおすすめです◎ こちらのアイシャドウは仕切りがないので、異なる色のパレットを混ぜながら使えるのが特徴です。
- 2024.02.17
ご覧くださりありがとうございます♡#visee#ニュアンスデューイクリエイターBE-2グレイスベージュ#uzuグレー#ミラクルラッシュジェルトリートメント締め色ゴリゴリ塗ったから写真やとくすんで見えるけど直で見たら、ここまでくすんで無い...
- 2023.11.29
透けツヤに魅了されるアイシャドウ 繊細なパールによる 濡れ艶感がすごくキレイ✨ 光が当った時の 煌めきの上品さがとにかく推し🤍🤍 ベージュ系ってこともあって ソフトな発色で普段使いしやすい しっとりしたテクスチャーなので 肌なじみが良くて仕上がりキープ力がある💪🏻💭 パウダーで透明度の高い ツヤ感を感じられるのは信じられない🥹 ラメのようなきらめき ではないので 大人っぽさもあって好きです🫶🏻
- 2023.11.16
ご覧くださりありがとうございます♡#visee☑︎#ニュアンスデューイクリエイターPK-3ノーブルピンク気品ある愛されピンク系左上のベージュも微かにピンクみが入ってて全部使っても馴染む配色右上のピンクが見た目より白くなくてザ・イエベの私で...
- 2023.11.24
エッセンス リッププランパーBE300 ベージュピンク リッププランパーは綺麗なベージュピンクが濃すぎず付いて使いやすかったです✨ プランパー効果もありそうです!
- 2023.11.26
左上のベージュをアイホールと下まぶたに、左下のグレージュを下目尻に使いました。 このパレットは大人上品に仕上がるから好き。 カラーメイクで活躍しています。 2色で簡単に仕上げられるし、ポイント的に使うのも好きです。 カーキなのでグリーン感は控えめだけどニュアンスとして取り入れるのに最高。
- 2024.03.28
上品なツヤめきと透け感が楽しめる4色セットのアイカラー🎨✨ やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導きます♡ レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合しているから、どの角度から見ても繊細な輝きと濡れたようなツヤが本当に綺麗☺️✨ 色味を重ねても濁りのない透け感発色だから、抜け感のある今っぽい目元が叶うよ✨ ミラーぽく輝いていてめちゃめちゃ可愛いパケなんだけど、指紋がめちゃめちゃつくから、そこのところ気になる方は要検討です🫨 全5色ある中で、私が可愛いと思ったのはこの2色🩷 柔らかなピンクとオレンジは普段使いしやすいし、肌馴染みも抜群だよ🫶
- 2023.11.15
このアイシャドウパールタイプなだけあってキラキラ艶々で本当に華やかな目元になります🥺✨ マットタイプの限定クラシカルモーヴが欲しいけどなかなか見つからない🥹絶対見つけたい...!(笑)
- 2023.11.22
私が使っているのはBE-2 グレイスベージュのクールベージュ系の色が詰まったアイカラー✨ この4色が私好みでドンピシャ 大人っぽい仕上がりになります パールが入っているから、ツヤのある仕上がりになるんです。透けツヤ感がいい💕 品のあるアンニュイな仕上がりに大満足🥰
- 2023.11.09
カーキぽく見えたけどつけると、そんなことなくて けど普段使ってない色が入っていたのでこの色!と決めてました♡ 実際全部みたら、どれもかわいかった🥺✨ ラメとパールの間みたいな、全ての色がきらきら❤︎ ブラシでの二度塗りしてみたけど、濃いめにならなかった チップならもっとはっきり色出るだろうな🧐 スキンブライトカラーの色が、ほんと涙袋に最適な色感✨ 茶色ぽいのは、下目尻につけたけど つい上からCANMAKEライナーで描いちゃったけど 描かなくてもよかった( ̄▽ ̄;) CEZANNEのメロウピンクが寒いからかなんかするする塗れなくなってる😦そして重ね塗りしすぎてなんか違う(ヾ(´・ω・`) 迷った時に登場する、陽炎💄 何かが変わって🤔 アイメイクに合う気がする色になった気がします💋
- 2023.11.21
どの角度から見ても濡れた様にツヤめき、淡く上品に透けるカラーが繊細に輝く儚げな目元を演出。 するするとしたなめらかなタッチでまぶたにピタッと密着して瞬きなどの刺激からヨレを防ぎ、時間が経っても付けたての美しい発色を保ちます✨️ 優雅で魅力的なクールベージュ系でイエベ春さん、ブルベ夏さんに特におすすめの淡い毎日使いやすいカラーです。 上段2色は上品なパール感もあります✨️ 淡い発色なので、濃くしたい場合は重ねて塗るとしっかり発色してくれて、色味や濃さの調整もしやすいです。 ナチュラルなのに上品なツヤの美しい目元に仕上がるので、毎日使いやすくおすすめです❤️✨ 全5色で他のカラーもあるので、是非チェックしてみて下さいね✨️
- 2023.11.15
薄膜ツヤアイシャドウで、ナチュラルかつ上品な目元になれるパレットなので オフィスメイクにぴったりだと感じました❤️ BE-2グレイスベージュはメインカラーとのことで 肌色関係なく使いやすい なじみのいいピンクグレージュといった感じです とにかくギラギラしないツヤ感が なんとも言えず上品だと感じました!! 水面(みなも)のヴェールのような 透けるツヤ感をイメージして作られた とのことで、盛り盛りしてないのに 色気のある目元を演出してくれます🥹✨ もとが薄付きで夕方になるとちょっと飛んでっちゃった 気がするのでアイシャドウベースを仕込んでおくと より長く美しい目元が楽しめると思います❣️
- 2023.11.02
色ごとに仕切りがないから自分で混ぜて色を作れる❤️ 粉質はしっとりしていてめちゃくちゃ上品なツヤツヤの目元が作れます👀✨ 美しく光を反射させるライトリフレクションパウダー配合。どの角度から見ても繊細な輝きと濡れたようなツヤを演出できます❤️ 色も絶妙で使いやすいし、ナチュラルに綺麗な陰影が作れます❤️ これで1320円は本当に感動🥺🥺🥺 一瞬で気に入りました!! しばらくはこれ使います❤️
- 2023.11.17
このアイシャドウはやさしいトーンの透け感発色で目元を彩り、どの角度から見ても濡れたようにツヤめき繊細に輝く目元を演出するアイパレット!! レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合することで、繊細な輝きと濡れツヤ感が生まれるんだって😊 透け感があり、軽いタッチで伸び広がるクリアパウダーを配合することで、色を重ねても濁らない透け感のある発色に!! 厳選したオイルを配合でしっとりとした粉質でまぶたに溶け込むように密着し、長時間たってもヨレにくくキレイな仕上がりをキープ!! やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象の目元に仕上がるの♡
- 2023.11.22
まるで水面のヴェールのよう✨ やさしいトーンの透け感発色👀! 目もとを彩り、どの角度から見ても濡れたようにツヤめき、繊細に輝く目もとを演出してくれます💓 しっとりとした柔らかな質感です。 全5色展開となっていて、どれも使いやすいカラーとなっていますよ♪ 実はこれプチプラなんです
- 2023.11.06
ViséeニュアンスデューイクリエイターBE-2グレイスベージュ🩶仕切りがないから色を混ぜて使うのもよしそれぞれ使うのもよしで便利な商品❕#Visée#ニュアンスデューイ#BE-2グレイスベージュ##はじめての投稿...
- 2023.11.19
KATE ポッピングシルエットシャドウ OR-1アプリコットポップ CEZANNE マスカラリムーバー 描くふたえアイライナー 30影用ピンク muice プティント 03ベジュピン Visée 30th ボリュームリップ メイカー メタリックシルバー(限定) ニュアンス デューイ クリエイター OR-4イノセントオレンジ Fujiko マジカルアイブロウカラー 04ピンクベージュ ロージーローザ リアルックミラー ミニ ピンク
- 2024.02.28
上品に透けるツヤ、繊細な輝きでうまれる立体感。 濡れたような色気のある目もとを叶える、ツヤめく透け感アイカラー。 仕切りがないから混ぜて自分好みのカラーが作れます! 本当にツヤが美しくて感動!! カラーはニュアンス程度に色づいてツヤで立体感が出る感じです!! 全部可愛いですが、ブルベ夏の私的にBE-2グレイスベージュとPK-3ノーブルピンクの2つがめちゃくちゃドストライクでした!
- 2023.10.25
しっとりほぐれる質感のパール×儚げヌーディーカラーが可愛すぎるプチプラアイシャドウ 右上のミルキーなピンクパールのしっとりしたパウダーは白浮きせず、パレット全体のカラーをツヤツヤにまとめてくれます。 ブルベ、イエベ問わず使えるニュートラルなピンクカラーなので締め色を大胆に下まぶたにのっけても可愛いんです。 レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合。どの角度から見ても、繊細な輝きと濡れたようなツヤを演出してくれます。 色味を重ねても濁りのない透け感発色だから古き良きグラデーションメイクにならないのも魅力︎👌👌 色ごとに仕切りがないため、1色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできます。 仕切りのないアイシャドウパレットの使いやすさをぜひ実感してみてください😆♥️
- 2023.11.24
上品なツヤ感のアイシャドウで、粉っぽさがなく潤いのあるまぶたに仕上がります。 グラデーションも作りやすくメイク初心者さんにもおすすめ♩ ブルベ夏のわたし的に左上のカラーを使わずに3色で仕上げるのがしっくりきました。
- 2023.12.09
上二つの繊細なパール感のあるピンクベージュのようなカラーがお気に入り。 下二つは見た目ほど青味が出ず、オレンジよりのピンクになりました🥲ちょっと残念。 グレージュよりのベージュなので、ブルベにも使いやすい。こちらの繊細なツヤもよかった。 これは、お仕事用のプチプラアイシャドウに仲間入り確定!! ツヤ好きさんのプチプラアイシャドウにはぴったりです😀
- 2023.11.19
テクスチャーは、一見さらっとしているのですが 目元に乗せるとしっとりと馴染んで ちゃんと密着感も感じられます. Viséeのアイシャドウはどれもそうなのですが ラメカラーでも全く粉飛びやラメ飛びしないので その点が特に優秀だなと感じています. 左上のベージュカラーは アイホールに広めに広げるのがかわいい ナチュラルでほぼ透明のベージュ. 右上のピンク系のカラーは 先程のベージュよりもほんのり血色感が出る こちらも淡めのラメカラー. 左下のグレージュは 淡いカラーなのに、スモーキーさを感じる 絶妙なくすみカラー. 最後に、右下のブラウンは 濃すぎないけど目元が閉まる ほんのりグレー味のあるブラウン.
- 2023.11.28
まずこのアイシャドウ…買ってよかった🥺笑 黄みが入っていないグレイスベージュカラーだよ✨ しっとりほぐれるようなタッチで密着し、上品なツヤめきと透け感発色で目もとを彩る4色セットアイカラー🤍 淡い優しい発色だしどの色味を組み合わせてもかわいいの👀✨ 塗れたようなツヤ感…これプチプラでいいの?って思っちゃった🤣! 11/16発売なんだけど、ドンキでもう並んでたから是非是非早めに見てきて👀! 私はBE-2がおすすめすぎる👌
- 2023.11.13
🐈⬛ViséeニュアンスデューイクリエイターPK-7サンライズピンク🐾今日はピンク♥️可愛い大人ピンク‼️Visée頑張ってるなぁ(ばばあも頑張ってる)。...
- 2024.05.17
とっても繊細なツヤと上品な発色で どのカラーを使っても端正な顔立ちに見えるんです。 境目もぼかしやすくてメイク初心者の方でも綺麗に仕上がるはず! 質感的には顔タイプソフエレ、クールあたりの方が特にしっくりきそうな感じ👌🏻 きちんとした雰囲気が欲しい日にぜひ使ってほしい、 新たな名品です。
- 2023.11.23
商品詳細情報Visée ニュアンス デューイ クリエイター
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第176位アイシャドウ 20代 第176位アイシャドウ 30代 第176位アイシャドウ 40代以上 第176位パウダーアイシャドウ 10代 第146位パウダーアイシャドウ 20代 第145位パウダーアイシャドウ 30代 第145位パウダーアイシャドウ 40代以上 第145位アイシャドウパレット 10代 第103位アイシャドウパレット 20代 第103位アイシャドウパレット 30代 第103位アイシャドウパレット 40代以上 第103位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞2位LIPS月間トレンド賞2023年12月 コスメ部門3位
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 カームベージュ
- BE-2 グレイスベージュ
- GY-5 アーバングレー
- OR-4 イノセントオレンジ
- OR-6 サンセットオレンジ(限定)
- PK-3 ノーブルピンク
- PK-7 サンライズピンク(限定)
- ● しっとりほぐれるようなタッチで密着し、上品なツヤめきと透け感発色で目もとを彩る 4 色セットアイカラーです。 やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導きます。 ● レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合。 どの角度から見ても、繊細な輝きと濡れたようなツヤを演出します。 ● 透け感があり、軽いタッチでのび広がるクリアパウダーを配合。 色味を重ねても濁りのない透け感発色を叶えます。 ● とてもキメ細かなパウダーに厳選したオイルを組み合わせることで、しっとりなめらかなほぐれ感を実現。 薄膜にのび広がり、まぶたへ溶け込むように密着します。 ● スルスルとした軽い感触のオイルを配合。摩擦抵抗を減らすことで、まばたきや表情の変化によるヨレを防ぎます。 汗や皮脂にもくすみにくいため、時間が経ってもつけたての美しい発色が持続します。 ● まぶたに明るさをあたえ、後から重ねるアイカラーを美しく発色させる「スキンブライトカラー」(A)をセット。 光を味方につけてまぶたのくすみを飛ばし、明るくツヤめく目もとを叶えます。 ● 色ごとに仕切りがないため、1 色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできます。 ● 美容液成分配合。乾燥しやすい目もとのうるおいをまもります。 ● 無香料
- コーセー
- 2023/11/16(最新発売日: 2024/5/16)
- <BE-1 カームベージュ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BE-2 グレイスベージュ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GY-5 アーバングレー> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <OR-4 イノセントオレンジ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <OR-6 サンセットオレンジ(限定)> タルク、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、PET、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <PK-3 ノーブルピンク> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK-7 サンライズピンク(限定)> タルク、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、PET、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第40位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第56位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | ||
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第75位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第86位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |