ピンクもありつつ、イエベにも大丈夫そうなアプリコットカラー どれも使える色が良かったです♪ アイホールや涙袋に使いたいのが1番上、多めにあるのは嬉しいところ✮ ライトつけたら、キラッキラだったけど 自然光だと写真のように そんなにラメ感が出てない感じなので普段も使いやすい✮
- 2024.03.14
ご覧くださりありがとうございます♡#visee#ニュアンスデューイクリエイターBE-2グレイスベージュ#uzuグレー#ミラクルラッシュジェルトリートメント締め色ゴリゴリ塗ったから写真やとくすんで見えるけど直で見たら、ここまでくすんで無い...
- 2023.11.29
ご覧くださりありがとうございます♡#visee☑︎#ニュアンスデューイクリエイターPK-3ノーブルピンク気品ある愛されピンク系左上のベージュも微かにピンクみが入ってて全部使っても馴染む配色右上のピンクが見た目より白くなくてザ・イエベの私で...
- 2023.11.24
エッセンス リッププランパーBE300 ベージュピンク リッププランパーは綺麗なベージュピンクが濃すぎず付いて使いやすかったです✨ プランパー効果もありそうです!
- 2023.11.26
左上のベージュをアイホールと下まぶたに、左下のグレージュを下目尻に使いました。 このパレットは大人上品に仕上がるから好き。 カラーメイクで活躍しています。 2色で簡単に仕上げられるし、ポイント的に使うのも好きです。 カーキなのでグリーン感は控えめだけどニュアンスとして取り入れるのに最高。
- 2024.03.28
このアイシャドウパールタイプなだけあってキラキラ艶々で本当に華やかな目元になります🥺✨ マットタイプの限定クラシカルモーヴが欲しいけどなかなか見つからない🥹絶対見つけたい...!(笑)
- 2023.11.22
カーキぽく見えたけどつけると、そんなことなくて けど普段使ってない色が入っていたのでこの色!と決めてました♡ 実際全部みたら、どれもかわいかった🥺✨ ラメとパールの間みたいな、全ての色がきらきら❤︎ ブラシでの二度塗りしてみたけど、濃いめにならなかった チップならもっとはっきり色出るだろうな🧐 スキンブライトカラーの色が、ほんと涙袋に最適な色感✨ 茶色ぽいのは、下目尻につけたけど つい上からCANMAKEライナーで描いちゃったけど 描かなくてもよかった( ̄▽ ̄;) CEZANNEのメロウピンクが寒いからかなんかするする塗れなくなってる😦そして重ね塗りしすぎてなんか違う(ヾ(´・ω・`) 迷った時に登場する、陽炎💄 何かが変わって🤔 アイメイクに合う気がする色になった気がします💋
- 2023.11.21
Viseeの新作アイシャドウは繊細パールでプチプラなのに高見え!全色レビュー◎ViséeニュアンスデューイクリエイターBE-1 カームベージュBE-2 グレイスベージュPK-3 ノーブルピンクOR-4 イノセントオレンジGY-5 アーバングレ...
- 2023.12.26
ViséeニュアンスデューイクリエイターBE-2グレイスベージュ🩶仕切りがないから色を混ぜて使うのもよしそれぞれ使うのもよしで便利な商品❕#Visée#ニュアンスデューイ#BE-2グレイスベージュ##はじめての投稿...
- 2023.11.19
KATE ポッピングシルエットシャドウ OR-1アプリコットポップ CEZANNE マスカラリムーバー 描くふたえアイライナー 30影用ピンク muice プティント 03ベジュピン Visée 30th ボリュームリップ メイカー メタリックシルバー(限定) ニュアンス デューイ クリエイター OR-4イノセントオレンジ Fujiko マジカルアイブロウカラー 04ピンクベージュ ロージーローザ リアルックミラー ミニ ピンク
- 2024.02.28
しっとりほぐれる質感のパール×儚げヌーディーカラーが可愛すぎるプチプラアイシャドウ 右上のミルキーなピンクパールのしっとりしたパウダーは白浮きせず、パレット全体のカラーをツヤツヤにまとめてくれます。 ブルベ、イエベ問わず使えるニュートラルなピンクカラーなので締め色を大胆に下まぶたにのっけても可愛いんです。 レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合。どの角度から見ても、繊細な輝きと濡れたようなツヤを演出してくれます。 色味を重ねても濁りのない透け感発色だから古き良きグラデーションメイクにならないのも魅力︎👌👌 色ごとに仕切りがないため、1色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできます。 仕切りのないアイシャドウパレットの使いやすさをぜひ実感してみてください😆♥️
- 2023.11.24
上二つの繊細なパール感のあるピンクベージュのようなカラーがお気に入り。 下二つは見た目ほど青味が出ず、オレンジよりのピンクになりました🥲ちょっと残念。 グレージュよりのベージュなので、ブルベにも使いやすい。こちらの繊細なツヤもよかった。 これは、お仕事用のプチプラアイシャドウに仲間入り確定!! ツヤ好きさんのプチプラアイシャドウにはぴったりです😀
- 2023.11.19
このアイシャドウを見てまず思い出したのは、 触ってみたらまたびっくりの粉質の上品&繊細さと透け艶感で もうこれはお値段以上だなと思いました😳💯 BE-2のカラーは、全体的に柔らかい印象の配色で 場面を選ばず使える万能さ!そして、なにより上品過ぎる👏🏻💗 あと、ギラギラのラメ感ではなく、上品な艶感なので 顔タイプソフトエレガントに推したいです👊🏻💕
- 2023.11.25
Visée ニュアンスデューイクリエイター BE-2 グレイスベージュ店頭で気になっていたこちらのアイシャドウ、LIPSショッピングで見つけたので買ってみました🧡まず、上品なツヤが綺麗すぎる…!オフィスメイクにはもちろん、リップやチークを主役...
- 5日前
🐈⬛ViséeニュアンスデューイクリエイターPK-7サンライズピンク🐾今日はピンク♥️可愛い大人ピンク‼️Visée頑張ってるなぁ(ばばあも頑張ってる)。...
- 2024.05.17
とっても繊細なツヤと上品な発色で どのカラーを使っても端正な顔立ちに見えるんです。 境目もぼかしやすくてメイク初心者の方でも綺麗に仕上がるはず! 質感的には顔タイプソフエレ、クールあたりの方が特にしっくりきそうな感じ👌🏻 きちんとした雰囲気が欲しい日にぜひ使ってほしい、 新たな名品です。
- 2023.11.23
ツヤ感と自然なグラデーションが簡単に出来て 透明感がある✨️ あれこれ考えなくても仕上がり良し😍 それって凄いですよね👏 4色とも捨て色なしでどれをどこに 使っても仕上がり綺麗。 ナチュラルだけど存在感はしっかりある。 夜までくすまず綺麗に保っていたのも 最高でした👍
- 2023.11.28
【メイクプロセス】Viséeニュアンスデューイクリエイター①Aをアイホール全体②Bを下まぶた全体、上まぶたクリースまで③Cで下まつげのキワを埋め、軽くぼかす④Cを上まぶた目頭、目尻【カラコン】OLENSGLOWYTEAR
上品に透けるツヤ、繊細な輝きでうまれる立体感。 濡れたような色気のある目もとを叶える、ツヤめく透け感アイカラー。 仕切りがないから混ぜて自分好みのカラーが作れます! 本当にツヤが美しくて感動!! カラーはニュアンス程度に色づいてツヤで立体感が出る感じです!! 全部可愛いですが、ブルベ夏の私的にBE-2グレイスベージュとPK-3ノーブルピンクの2つがめちゃくちゃドストライクでした!
- 2023.10.25
このアイシャドウベース、結構いい!チップタイプで使いやすいし、青みをふんわり足してくれる! ちょっと色味が苦手なシャドウもコレで復活しそう🤭 アイシャドウが淡めパールなので、この感じを活かしたくてマスカラとアイライナーで黒でしっかり締めてみた。 リップもナチュラルというかシアーなのにしたかったのでティントの色付きリップで。 このひと昔によくあった蛍光転びするピンクってブルベ夏王道の得意カラーだと思う💕
- 2024.01.29
【使った商品】ViséeニュアンスデューイクリエイターPK-7サンライズピンク限定¥1,320【色味】やや青みよりのピンクとブラウン(目元だと写真2枚目よりもピンク感ある)【ラメorマット】全色ラメ感あり!締めのブラウンは控えめなキラキラ感【...
\2024年もよろしく♡ピンクシャドウ達/2023年の年末に古くなったコスメなどを断捨離!アイシャドウなど目の粘膜に近い部分に使うコスメは厳しめに使用期限を設定して覚悟を決めて破棄すること(破棄はしなくても使用しない)が大事です。※全てのコス...
- 2024.01.06
ドラッグストアでも買える!おすすめオフィスメイクに合うコスメ8選・・毎日するオフィスメイクやっぱりブラウン・ベージュ系で整えてしまうけど、意外と血色感に近いピンクや赤系も外せない!おすすめと思うアイシャドウをいつでもどこでも買えるドラコスから...
- 2023.11.18
📝#今日のメイクポルジョ春の新作『春のおひさま』をタッチアップしてもらった時の「春がきたー!!」感を今日こそ再現しようと思いましたが難しかった😭特に黄色を載せすぎてしまうと、痣が治ってきた人みたいになるので要注意です😂再現するためにメイクブラ...
- 2024.01.26
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ Viséeニュアンス デューイ クリエイター BE-2グレイスベージュ excelリアルクローズシャドウ CX01タッセルミュール b idolTHE アイパレR 06本能のヌードベージュ
- 2024.01.27
透け感がとても綺麗なアイシャドウ! 自然に目元に溶け込んでくれるような 優しい色味が好みです☺️ くすみありのグレージュは、使ってみたい けど手が出せずにいましたが、 馴染みやすいなと感じました! くすみ感が気になると感じる方は、 ベースに黄みよりのベージュなどを のせると馴染み度がupするので おすすめです✨️ これは、お仕事メイクにもピッタリだなと 感じました🙆♀️出来る女カラー*..☆.。.:*
- 2023.12.21
キャンメイク クリームチークパールタイプ P02ローズペタル excel モチベートユアスキン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 03ピンクブラウン キャンメイク メルティールミナスルージュ ティントタイプ T02ロゼミルクティー b idol THE アイパレR 07あの頃のコーラルブラウン Visée ニュアンス デューイ クリエイター PK-3ノーブルピンク
- 2024.01.28
まるでゆらめく水面のような透け感のある上品濡れツヤ目元に仕上がります💧 4色全てがシマーなパール質感で、柔らかい印象なので毎日使いやすそう👌🏻 この新作は11/16(木)から全国発売開始!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.10.18
艶感のある目元に仕上がるアイシャドウです。 蛍光灯、日光の下で輝く繊細ラメ 蛍光灯や日光の下で微細な多色ラメが輝き、目元をとても可愛く、また上品に見せてくれるアイシャドウです。 右上のオレンジは涙袋に塗るとぷっくりした目元に仕上がるのでおすすめです◎ こちらのアイシャドウは仕切りがないので、異なる色のパレットを混ぜながら使えるのが特徴です。
- 2024.02.17
📝お買い物記録予約していたヴィセのネンマクフェイクルージュ、届きました🙏✨使うの楽しみ〜☺️ほか、使ってみたかったKOSE系列の品々も揃ってうれしい。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ここの文章まで読んでいる方がいらっ...
- 2024.01.19
\コスメオタク厳選/2023年下半期ベストコスメ12選🧴𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、カナミです🌝下半期これ好きだぁ💘って思ったもの集めてみたよ!スキンケアよりこっちの方が悩ましかった!リップ特にアイシャドウ絞るの難しか...
- 2023.12.18
上品なツヤめきと透け感が楽しめる4色セットのアイカラー🎨✨ やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導きます♡ レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合しているから、どの角度から見ても繊細な輝きと濡れたようなツヤが本当に綺麗☺️✨ 色味を重ねても濁りのない透け感発色だから、抜け感のある今っぽい目元が叶うよ✨ ミラーぽく輝いていてめちゃめちゃ可愛いパケなんだけど、指紋がめちゃめちゃつくから、そこのところ気になる方は要検討です🫨 全5色ある中で、私が可愛いと思ったのはこの2色🩷 柔らかなピンクとオレンジは普段使いしやすいし、肌馴染みも抜群だよ🫶
- 2023.11.15
濡れツヤ感がめちゃくちゃすごい Viséeのニュアンス デューイ クリエイター 控えめだけど存在感があるそんな印象でした LIPS SHOPPINGって意外と限定品買えること多くてほんとありがたい🙏
- 2024.11.08
ご覧くださりありがとうございます♡#visee☑︎#ニュアンスデューイクリエイターGY-5アーバングレー洗練された洒落感のあるグレー系右上のグレーは見た目より明るく発色してくれて使いやすかったけど左下のカーキがスウォッチよりも目元だとくすんで...
- 2023.12.02
水面のヴェールのように透けるツヤ仕上がりが特徴のしっとり質感のアイシャドウ! ピンクカラー大好きな私は PK-3 ノーブルピンクをゲットしてきました! 青み系かなと思ってたのですが 実際使ってみると青みは少なめ。 可愛らしい目元になりたい方に◎ キラキラ感は優しめなので 年齢問わず使えそうかなと思いました! 逆にキラキラさせるのが好みの方は 手持ちのラメを重ねるとより楽しめますよ♡
- 2023.11.16
肌なじみいい透け感楽しむ艶アイシャドウ✨️ ツヤツヤとした目元を演出できるよ🙆♀️💓 カームベージュは、オレンジブラウン系のアイシャドウで、高発色💗 粉飛びなく、しっとりとした質感。 使いやすいカラーだったよ🥰🥰🥰 気になる方はぜひチェックしてみて😍😍 #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.28
テクスチャーは、一見さらっとしているのですが 目元に乗せるとしっとりと馴染んで ちゃんと密着感も感じられます. Viséeのアイシャドウはどれもそうなのですが ラメカラーでも全く粉飛びやラメ飛びしないので その点が特に優秀だなと感じています. 左上のベージュカラーは アイホールに広めに広げるのがかわいい ナチュラルでほぼ透明のベージュ. 右上のピンク系のカラーは 先程のベージュよりもほんのり血色感が出る こちらも淡めのラメカラー. 左下のグレージュは 淡いカラーなのに、スモーキーさを感じる 絶妙なくすみカラー. 最後に、右下のブラウンは 濃すぎないけど目元が閉まる ほんのりグレー味のあるブラウン.
- 2023.11.28
こちらはピンクではありますが、どちらかというとコーラルピンク寄りで優しい感じなので誰でも使いやすい気がします! パール感が結構あり、目元にツヤ感が出て綺麗なのでお出掛けの時に使うのが良いかなと思います✨ ヴィセのアイシャドウはあまりチェックできていなかったので、また新しい商品が出たらまた買いたいなと思います☺️
- 2024.01.07
透け感のある発色の仕方、上品な色味。写真三枚目のスウォッチ参照してください。素敵です(*^-^*) これに、リキッドのラメとかを、目の下とかに一緒に使うと本当に素敵に仕上がったりして、お気に入りの使い方になってます。夜にお出かけとか、本当によいですね。これからクリスマス、年末、お正月と、夜の外出増えるかなとおもいますが、本当にお勧めの使い方ですよー。 でも、思ったのは、色と色の仕切りがないから割れたときとか大惨事だなぁとか、思いますよね。でも良いの。とにかくこの色味が好きだから自宅でお化粧してから家に置いていくので。
- 2023.12.20
LIPSさん!クーポン出しすぎ!😠サイフの紐がゆるゆるです、、🥲✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクむちぷるティント02モモ¥770これはシンプルにずーっとバズってるからずっと欲しかったんだけど、タイミングがいい感じだったので初めて買っ...
私の予想外に落ち着いた色味の上品ピンクでした♡ 各色仕切りがないので混ぜて使えるので自分の好きな色味を作れるのもポイント高いよね✨ 左上のカラーをアイホールに乗せてから他のカラーを重ねると色がくすみにくい💡 今日は可愛らしいメイクがしたい❤️という日はPK-3ノーブルピンクおすすめ✨ イエベでもブルベでも大丈夫なピンクだと思います!
- 2023.11.18
この価格で良いんですか?ってレベルで 上品にツヤめく透け艶アイカラー👀✨ しっとりなめらかな粉質でまぶたに溶け込むように密着🙆♀️ 重ねてもにごることなく、テク要らずなの🥹🤍 1つのアイカラーでニュアンスを色々変えることが 出来るので飽きずに使える✌🏻️´- 透けマット質感のニュアンス マット クリエイターから 限定でカーキ系とモーヴ系の2色が新登場🧶 マットでありがちなきしみ感がなく、 軽いタッチでふわっと肌にとけこみ、馴染む👏🏻 一見派手になりそうなカラーだけど シアーな発色なのでカラーメイク感ありつつも 派手にならないお洒落カラー🧥𓍯 ひと塗りでしっかり色づく高発色なカラーマスカラ👀 重ねてもだまにならず、なめらかに伸びて色がのる👏🏻 この新色は、自然な血色感が出るベージュピンクで これ1本で完結できるからまじで買うべき💡
- 2023.11.11
Viséeの新作パレットは、しっとりなめらかなタッチで密着し、上品なツヤと透け感発色で目もとを彩る4色パレット🪞🪄︎︎ やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導きます𓂃🫧 レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合し、どの角度から見ても、繊細な輝きと濡れたようなツヤを演出✨️ どれも使いやすいカラーで肌なじみにも優れてる🙆🏻♀️ 重ねても濁らない美しい発色で使いやすいよ! サラッと重ねるだけで自然なグラデーションができて、透明感たっぷりのツヤ煌メイクに!
- 2023.11.09
特に上から3番目の色!!! この色が本当ーーーーーに大好きで。 グレー系のピンクブラウンで、私の肌にとてもよく馴染みながらも自然な陰影を出してくれる。 旧作BE-2と新作OR-4の公式画像を見比べて 「「求めていた色とほぼ同じだ!」」狂喜乱舞しました。 こんな綺麗なアイシャドウが1320円で買えてしまう世の中は狂ってる(褒め言葉)なんて言いながら、OR-4だけ買うつもりがBE-2にも惹かれて、2つとも握りしめて飛び跳ねるように帰路につきました。 結果、OR-4よりBE-2の方が求めている色に近かったです。
- 2024.01.29
イエベ春のピンクアイシャドウおすすめ!! Visée ニュアンス デューイ クリエイター PK-3 ノーブルピンク ¥1,320 #イエベ春 #アイシャドウ #ピンクアイシャドウ #ピンクメイク
BE-1カームベージュは 私のどタイプのベージュブラウン 発色も淡すぎず濃すぎず 黄みがそこそこあるけど 私は黄みが得意な方なのでとっても使いやすい! OR-4イノセントオレンジは ちょっと使い方によっては少しすくむかな?という感じ 左下のカラーの割合が多いと 目元が微妙にくすむ 右上のピンクベージュを多めにすると かっこいいオレンジブラウンメイクが出来る💡 かっこいい感じのパレットなので カジュアルなメイクが好きな人はおすすめ! 最後にPK-3ノーブルピンク 別でメイク投稿してますが 大人可愛い上品ピンクです☺️ ニュアンス デューイ クリエイターは ツヤ感が綺麗なので 濡れツヤっぽさが好きな人にはおすすめ✨
- 2023.11.20
透明感あるオレンジカラー。Visée ニュアンス デューイ クリエイター OR-4イノセントオレンジ 肌なじみいい透け感楽しむ艶アイシャドウだよ✨️ ツヤツヤとした目元を演出できる🙆♀️💓 透明感ある、オレンジカラーは明るめでフワッとした印象に◎ 左下のグレージュカラーが凄くニュアンス感あって個人的に好き😍🫶 しっとりとした質感だから粉飛びなくて発色もお気に入りポイント☝️♥️
- 2023.12.06
⋈︎ViséeニュアンスデューイクリエイターBE-2グレイスベージュスウォッチViséeのアイパレットグレイスベージュをスウォッチパール感が上品で使いやすいパレット粉質もとても良いですෆ̈このカラーが絶妙、艶々で綺麗すぎます普段使いもしやすい...
- 2024.02.02
上品なツヤ感のアイシャドウで、粉っぽさがなく潤いのあるまぶたに仕上がります。 グラデーションも作りやすくメイク初心者さんにもおすすめ♩ ブルベ夏のわたし的に左上のカラーを使わずに3色で仕上げるのがしっくりきました。
- 2023.12.09
どの角度から見ても濡れた様にツヤめき、淡く上品に透けるカラーが上品で儚げな綺麗な目元にナチュラルに仕上げてくれます✨️ グラデーションも作りやすいです◎ めっちゃ綺麗で購入してから毎日使っています❤️ 軽度な乾燥や肌の炎症による赤みを抑える軽い質感の美容クリームで、肌のキメが整って毛穴もふっくらして肌にハリがでます❣️ これを使い始めてから、鼻の毛穴が気にならなくなってファンデーションの毛穴落ちもなくなりました✨️ さっぱりしていて、塗った後もベタつかないのにきちんと保湿されて突っ張り感もなく乾燥知らずな使い心地も大好きです❤️
- 2023.11.30
商品詳細情報Visée ニュアンス デューイ クリエイター
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第127位アイシャドウ 20代 第124位アイシャドウ 30代 第124位アイシャドウ 40代以上 第128位パウダーアイシャドウ 10代 第106位パウダーアイシャドウ 20代 第104位パウダーアイシャドウ 30代 第104位パウダーアイシャドウ 40代以上 第106位アイシャドウパレット 10代 第81位アイシャドウパレット 20代 第79位アイシャドウパレット 30代 第79位アイシャドウパレット 40代以上 第81位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞2位LIPS月間トレンド賞2023年12月 コスメ部門3位
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 カームベージュ
- BE-2 グレイスベージュ
- GY-5 アーバングレー
- OR-4 イノセントオレンジ
- OR-6 サンセットオレンジ(限定)
- PK-3 ノーブルピンク
- PK-7 サンライズピンク(限定)
- ● しっとりほぐれるようなタッチで密着し、上品なツヤめきと透け感発色で目もとを彩る 4 色セットアイカラーです。 やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導きます。 ● レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合。 どの角度から見ても、繊細な輝きと濡れたようなツヤを演出します。 ● 透け感があり、軽いタッチでのび広がるクリアパウダーを配合。 色味を重ねても濁りのない透け感発色を叶えます。 ● とてもキメ細かなパウダーに厳選したオイルを組み合わせることで、しっとりなめらかなほぐれ感を実現。 薄膜にのび広がり、まぶたへ溶け込むように密着します。 ● スルスルとした軽い感触のオイルを配合。摩擦抵抗を減らすことで、まばたきや表情の変化によるヨレを防ぎます。 汗や皮脂にもくすみにくいため、時間が経ってもつけたての美しい発色が持続します。 ● まぶたに明るさをあたえ、後から重ねるアイカラーを美しく発色させる「スキンブライトカラー」(A)をセット。 光を味方につけてまぶたのくすみを飛ばし、明るくツヤめく目もとを叶えます。 ● 色ごとに仕切りがないため、1 色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできます。 ● 美容液成分配合。乾燥しやすい目もとのうるおいをまもります。 ● 無香料
- コーセー
- 2023/11/16(最新発売日: 2024/5/16)
- <BE-1 カームベージュ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BE-2 グレイスベージュ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GY-5 アーバングレー> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <OR-4 イノセントオレンジ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <OR-6 サンセットオレンジ(限定)> タルク、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、PET、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <PK-3 ノーブルピンク> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK-7 サンライズピンク(限定)> タルク、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、PET、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第49位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第52位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第64位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第59位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る |