ツヤ感はとっても綺麗✨ 色味が控えめなのでナチュラル向けかな?と言う印象。 イノセントオレンジが控えめな色味だったのでアイラインとマスカラも同系色のブラウンで柔らかく統一。 涙袋やハイライトみたいに使ってます😅
- 2024.08.15
アイシャドウ収集も一段落。 自分の中でこれ以上あってもなぁ、という感覚もあり、一度手持ちを記録しておくことに。 気に入ってるのはハンサムレッド、イノセントオレンジ、アーバングレー。 ハンサムは、目元に赤を追加するのが個人的メモ。 地味に扱いに悩むのが、クラシックグレー。 メガネをかけているせいもあるが、目元の影が濃くなるんだよなぁ。
- 2024.10.20
ヴィセのアイシャドウは この前買った限定色がすごく気に入ったので 定番色を2つ購入。 近頃は限定色も早めに取り扱いが始まるから 嬉しい🫶 LIPSショッピングで取り扱いが開始してからは 購入はいつもここで買ってる。 クーポン使えるからね、個人的には最安だと思ってる!
- 2024.07.08
真ん中のグリッターが可愛すぎる♡ BR-1と悩みましたが、たまにはイエベカラーを購入。 質感もキラーアイトリオのほうがしっとり。 1stサマーですが、割と黄味肌、2ndスプリングなので意外と馴染んでるように見えます!
- 2024.08.20
ヴィセニュアンスデューイクリエイターOR-4イノセントオレンジ4色のニュアンスアイカラーがセットされたパレットを購入しました⑅︎◡̈︎*プチプラとは思えないくらいパッケージに高級感があり、ステキです𖠿𖥧𖥣。左上はナチュラルなシャンパンベージュ...
- 2024.06.16
チークは濃いめ 白みピンクで発色も控えめなので、失敗無さそう。 40歳超えでバブみは無理があるとは思いますが それはそれとして頬がほんのり染まった感じになって 可愛いと思います。 ティントは3度塗り。 ティントは沢山買いましたが色味はピンクパンプキンが 一番好きかも 黄み寄りピンクレッド。
- 2024.06.14
ニュアンス デューイ クリエイターはカラーの仕切りがなくて単色使いでも混ぜても使えるアイシャドウ✨ オレンジなんだけど、オレンジ過ぎなくてベージュベースに少しオレンジを足したような色味❤️ 発色は薄づきだけどおしゃれな雰囲気に仕上げてくれるからお気に入り💕
- 2024.11.06
ViséeネンマクフェイクルージュOR251 夕暮れの海月 限定買ってしまった。。。今月リップ買いすぎたからネンマクフェイクは我慢しようと思ってたのにぃ手持ちのリップありすぎるしリプモンスフレマットの限定とカラバリかぶってるし、今回はネンマク...
- 2024.05.15
アイシャドウそのものの色をしっかり際立ててくれるだけでなく ラメもしっかりと密着させてくれるので輝きが変わりました💖 肌なじみのよさを残しつつラメも強調させてくれるの毎日のメイクにプラスして使用していきたいと思います☆彡
- 2024.05.10
【繊細なツヤがたまらない!デイリーに使えるシャドウお探しの方必見👀】こんにちは、こんばんは、たたみんです。今回は、「水面シャドウ」Viséeのニュアンスデューイクリエイターをご紹介!★ViséeニュアンスデューイクリエイターOR-4 イノセン...
- 2日前
Viséeのイノセントオレンジは全体的に透け感のある濡れツヤ感があります。 粉質も柔らかい感じで、横割りのグラデが作りやすいです! キャンメイクのメロウミルクティーはさっと塗った時の発色がすごく良いです! Viséeの半額くらいの価格なのに、真ん中にラメもあって5色なので、お得感があります!
- 2024.04.13
#ブルベ夏 #ブライトサマー #Visée #ニュアンスデューイクリエイター #BE-2グレイスベージュ #PK-3ノーブルピンク #OR-4イノセントオレンジ...
このアイシャドウは肌に溶け込むような透け感発色と上品なツヤめきが特徴。 手に出すと結構キラッと感がしっかりでますが、まぶたの上ではかなり繊細で上品な質感にみえます!👀 質感重視の方、上品でナチュラルな印象が好きな方におすすめです!
- 2024.09.05
特にグレイスベージュがいいかなと思っていたんだけど、意外にもベーシックに使いやすそうなイノセントオレンジをチョイス☺️ 全部混ぜてもいいし色々な使い方ができて、透け感もとっても気に入りました!欲しいと思ってから買うまでが長かったけど買ってよかったー!
- 2024.03.27
Visée ニュアンス デューイ クリエイター OR-4 イノセントオレンジ CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 03 ビスケットブラウン MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ドーリーカール BR522 ボンネ K-パレット 1DAY TATTOO リキッドアイライナー マロンブラウン muice ぽわんチーク 02 ピュアビスケット
- 2024.06.14
2年ほど前に一度投稿したテーマですが、サロンコスメの顔ぶれもガラッと変わったので改めて!暖かみのあるカラーが得意な春秋タイプ。青みカラーが使いたい時は・範囲を狭めにして使う・上から暖色系のラメを重ねるのがおすすめ🫶🏻#イエベ春#イエベ秋#ウォ...
- 2024.06.21
ファンデがパフに取られにくいので綺麗に馴染ませやすくて洗い用に追加購入🥰 一回使うと病みつきに😍 パフやスポンジ難民には是非一回使ってもらいたいです! 私の好きなウィークリージェルからマグネットが出た😍 LIPSで買えて良かった♡ 妊娠中からここ最近までかかとケアを放置したらストッキングが破れそうな程にがっさがさ😨😨 皮がぺろんと剥けるやつをやりたかったけど、子供とお風呂に入るので衛生的に控え、ソックスで様子見ようと思います😂
- 2024.08.13
📝#今日のメイク#今日のコスメ化粧品検定当日のメイク詳細!原点回帰のコスデコ尽くし。イエベ秋らしく暖色メイクにしてみました。やっぱり暖色が落ち着きます^^...
- 2024.05.29
✔︎︎︎︎ViseeニュアンスデューイクリエイターOR-4を使いました🙋♀️肌馴染みのいい色合いのパレットで自然なパール感がきれい!オレンジというよりベージュ系な色で普段使いもしやすい♡右上のカラーが涙袋にぴったりでお気に入りです🫶🏻len...
- 2024.02.06
イエベ春の王道アイシャドウを集めました◎ DECORTÉ コントゥアリング アイシャドウ 017 クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 8 Warm Ocean Sunset Elégance エレガンス ヌーヴェル アイズ 29 JILL STUART ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ cymbidium cameo Visée ニュアンス デューイ クリエイター OR-4 イノセントオレンジ excel スキニーリッチシャドウ SR05 ウォームブラウン キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 24 メロウミルクティー b idol THE アイパレR 01 本命のブラウン
- 2024.01.26
最高だったアイシャドウ……それはヴィセのニュアンスデューイクリエイター/OR-4イノセントオレンジです。 カラーは左上が淡いベージュパール、右上が落ち着いたピンクパール、左下が肌に馴染むローズ系パール、左下が一番濃いブロンズ系パールです。 ブルベ冬の私がつけると、ちょっとピンクみが強く発色します。目元がゴージャスに演出できて、かなり華やかになります。 濡れ感も出るので、うるうるな瞳に見せることも。 カラーは濃すぎないですが、塗り重ねるとパールがかなり豪華にきらめくので、控えめメイクが好きな人は1往復くらいずつがちょうどいいかも?オススメです!
- 2024.04.30
イノセント、とは、無邪気、天真爛漫などの意味があるそうで 全然そんな感じじゃなかったです! むしろこれは、オレンジというよりベージュ! ほんのすこーしオレンジ味がある気もしますが、ほぼベージュでした。 これはオレンジというより、万能ベージュなので、曲線顔のスプリングさん全般に、ぜひオススメです!
- 2024.01.24
一般的、基本的なメイクの順番です✏︎ 自分に合っているなら少し違っても大丈夫! ちなみに私は先にリップを塗ってからアイメイクをします その方が色のバランスをとりやすくなります💌 参考になれば嬉しいです♡ 自分だけの順番などあれば教えてください🎧
- 2023.11.23
このシェーディングはリピ買いしていて、とても使いやすかったです。 同じくセザンヌのハイライトも2020年から使用してました。ハイライトが底見えするってなかなか無いと思うんですが、一切ほかのハイライトに浮気しなかった結果です😆
- 2024.01.25
Viséeの新作、麗しすぎるので皆に配りたいポケモン。🪞Visée🪞ニュアンスデューイクリエイター薬局などで1,320円で捕獲できます。Viséeさんの新作パレット⑅*.上品に透けるツヤと、繊細な輝きと色味が特徴です。溶け込むように発色し、濡...
- 2023.12.20
ViséeニュアンスデューイクリエイターOR-4イノセントオレンジ艶感が凄くキレイ!イノセントオレンジって書いてあるけどオレンジが強すぎないので誰でも使いやすそう混ぜる色の割合でも色が変わるので色んなメイクが出来ると思いますナチュラルな発色な...
- 2024.02.05
このパレット、ツヤがとーってもきれいで透け感のある発色✨ 締め色も濃すぎないので、名前の通りニュアンスメイクが楽しめます☆ 私は特にGY-5アーバングレーが使いやすいなと思いました!カーキがいいスパイスになってる♪
- 2024.02.16
BE-1.BE-2.PK-3.OR-4.GY-5 こちら5色です! 透け感発色なので パーソナルカラー関係なく 使いやすいアイシャドウです✨️ ツヤ感も とても綺麗です。 写真のようにメイクしてもいいですし、仕切りがないパレットなので 混ぜて使っても!🙆♀️ 左上のカラーが 瞼に明るさを与えるカラーなので 全色アイホールに入れてます!このカラーとても便利💜手持ちの アイシャドウのベースに使っても可愛いですよ🎶 どのカラーも ツヤ感とラメが可愛いです💘 来年には ヴィセの30周年限定品も出るみたいなので楽しみですね!是非、そちらもチェックしてみてください💜
- 2023.12.19
発色の仕方がめっちゃ綺麗でビックリ😳 4色とも繊細なパールが入ってて ガツンと発色せず透明感があって好き~ 淡くて透け感のあるアイシャドウが お好きな方にオススメです💁♀️
- 2024.04.03
私のように不器用でもセンスなくても使いやすいところがナイスです👍 発色は優しめで透け感があり、ツヤがめちゃくちゃ繊細で上品✨ 1000円台とは思えない高級感のある艶です! 初めてヴィセさんのアイシャドウを購入したのですが、噂以上に粉質も良くて感動しました。 イノセントオレンジ、イエベには使いやすくてめちゃくちゃ可愛いです(*´꒳`*)💞
- 2023.12.01
どれも濡れツヤな透け感のあるカラーでとにかくキラキラしてて塗ると透明感があってまじでアンニュイな仕上がりで可愛い🥺❤️ 粉質はしっとりめで粉飛びもしづらい密着感高めな質感でストレスなく使えているよ👌 このアイシャドウ、重ねても色が濁らなくてびっくりだった❣️すごく綺麗なの🙆♀️ このパレットには締め色って感じの締め色がないのにしっかりと綺麗に仕上がるしまとまりがよくてびっくりだった❣️ 全体的にどれを使っても仕上がりは優しい雰囲気で繊細な目元に仕上がったよ😻💗 1色1色じゃなくて混ぜて使うこともできるよ💗 私はこれを使って新しい仕上りな目元になったし思った以上の仕上がりに感動した💆 ちなみにブルベの私は2、3、5が使いやすかったよ🙋♀️
- 2023.11.29
【透けツヤ】Viséeの上品カジュアルベージュソフトな発色と繊細パール&ラメで自然に濡れたようなツヤ感が演出できるヴィセの水面アイシャドウ♡𖧷𖧷 Visée ニュアンスデューイクリエイター OR-04イノセントオレンジ ¥1,320(税込)𖧷...
- 2024.02.06
買ってから2週間位たつけど本当ほぼ毎日使ってる位お気に入りでベスコス確定のパレット 透明感のあるオレンジブラウンカラーがめちゃめちゃ盛れるの♥ 淡い発色だから普段使いもしやすいよ しっとりした粉質で粉飛びはほぼなし、初心者さんにもおすすめしたいパレット どのカラーをベースにするかで雰囲気が変わるので毎日メイクしてても楽しい😆😆
- 2023.12.12
BE-1カームベージュ PK-3ノーブルピンク 透け感のあるニュアンスカラーで ものすごく可愛い! 血色感がほわっと出てすごく可愛らしい目元になりました♡ 透け感のおかげで、垢抜けた雰囲気になりつつも 使いやすいので、迷ったらこれ!といったカラー。 あたたかみのあるお上品な優しい目元になります。
- 2023.11.22
ヴィセ OR-4ご覧くださりありがとうございます♡#visee☑︎#ニュアンスデューイクリエイターOR-4イノセントオレンジカジュアルで正統派なオレンジ系右上はオレンジと言うよりコーラル寄りで肌馴染み良すぎていなくなった🫠下段の2色で軽くグラ...
- 2023.11.27
画像2枚目腕にスウォッチ有り👍【使った商品】Visée ニュアンスデューイクリエイターOR-4 イノセントオレンジ【ラメorマット】細かいラメ【密着感】ベース塗ったけど4時間程度で色は少し薄くなった💦ラメは結構残ってる👍【発色】淡い発色【良い...
- 2023.12.08
Viseeの新作アイシャドウは繊細パールでプチプラなのに高見え!全色レビュー◎ViséeニュアンスデューイクリエイターBE-1 カームベージュBE-2 グレイスベージュPK-3 ノーブルピンクOR-4 イノセントオレンジGY-5 アーバングレ...
- 2023.12.26
KATE ポッピングシルエットシャドウ OR-1アプリコットポップ CEZANNE マスカラリムーバー 描くふたえアイライナー 30影用ピンク muice プティント 03ベジュピン Visée 30th ボリュームリップ メイカー メタリックシルバー(限定) ニュアンス デューイ クリエイター OR-4イノセントオレンジ Fujiko マジカルアイブロウカラー 04ピンクベージュ ロージーローザ リアルックミラー ミニ ピンク
- 2024.02.28
とっても繊細なツヤと上品な発色で どのカラーを使っても端正な顔立ちに見えるんです。 境目もぼかしやすくてメイク初心者の方でも綺麗に仕上がるはず! 質感的には顔タイプソフエレ、クールあたりの方が特にしっくりきそうな感じ👌🏻 きちんとした雰囲気が欲しい日にぜひ使ってほしい、 新たな名品です。
- 2023.11.23
上品に透けるツヤ、繊細な輝きでうまれる立体感。 濡れたような色気のある目もとを叶える、ツヤめく透け感アイカラー。 仕切りがないから混ぜて自分好みのカラーが作れます! 本当にツヤが美しくて感動!! カラーはニュアンス程度に色づいてツヤで立体感が出る感じです!! 全部可愛いですが、ブルベ夏の私的にBE-2グレイスベージュとPK-3ノーブルピンクの2つがめちゃくちゃドストライクでした!
- 2023.10.25
📝#今日のメイクポルジョ春の新作『春のおひさま』をタッチアップしてもらった時の「春がきたー!!」感を今日こそ再現しようと思いましたが難しかった😭特に黄色を載せすぎてしまうと、痣が治ってきた人みたいになるので要注意です😂再現するためにメイクブラ...
- 2024.01.26
艶感のある目元に仕上がるアイシャドウです。 蛍光灯、日光の下で輝く繊細ラメ 蛍光灯や日光の下で微細な多色ラメが輝き、目元をとても可愛く、また上品に見せてくれるアイシャドウです。 右上のオレンジは涙袋に塗るとぷっくりした目元に仕上がるのでおすすめです◎ こちらのアイシャドウは仕切りがないので、異なる色のパレットを混ぜながら使えるのが特徴です。
- 2024.02.17
上品なツヤめきと透け感が楽しめる4色セットのアイカラー🎨✨ やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導きます♡ レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合しているから、どの角度から見ても繊細な輝きと濡れたようなツヤが本当に綺麗☺️✨ 色味を重ねても濁りのない透け感発色だから、抜け感のある今っぽい目元が叶うよ✨ ミラーぽく輝いていてめちゃめちゃ可愛いパケなんだけど、指紋がめちゃめちゃつくから、そこのところ気になる方は要検討です🫨 全5色ある中で、私が可愛いと思ったのはこの2色🩷 柔らかなピンクとオレンジは普段使いしやすいし、肌馴染みも抜群だよ🫶
- 2023.11.15
この価格で良いんですか?ってレベルで 上品にツヤめく透け艶アイカラー👀✨ しっとりなめらかな粉質でまぶたに溶け込むように密着🙆♀️ 重ねてもにごることなく、テク要らずなの🥹🤍 1つのアイカラーでニュアンスを色々変えることが 出来るので飽きずに使える✌🏻️´- 透けマット質感のニュアンス マット クリエイターから 限定でカーキ系とモーヴ系の2色が新登場🧶 マットでありがちなきしみ感がなく、 軽いタッチでふわっと肌にとけこみ、馴染む👏🏻 一見派手になりそうなカラーだけど シアーな発色なのでカラーメイク感ありつつも 派手にならないお洒落カラー🧥𓍯 ひと塗りでしっかり色づく高発色なカラーマスカラ👀 重ねてもだまにならず、なめらかに伸びて色がのる👏🏻 この新色は、自然な血色感が出るベージュピンクで これ1本で完結できるからまじで買うべき💡
- 2023.11.11
Viséeの新作パレットは、しっとりなめらかなタッチで密着し、上品なツヤと透け感発色で目もとを彩る4色パレット🪞🪄︎︎ やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導きます𓂃🫧 レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合し、どの角度から見ても、繊細な輝きと濡れたようなツヤを演出✨️ どれも使いやすいカラーで肌なじみにも優れてる🙆🏻♀️ 重ねても濁らない美しい発色で使いやすいよ! サラッと重ねるだけで自然なグラデーションができて、透明感たっぷりのツヤ煌メイクに!
- 2023.11.09
Viséeニュアンスデューイクリエイター¥1,320・・冬を彩る艶やかなアイシャドウ☃❄使った瞬間にめちゃくちゃ良くてほぼ毎日使ってる😉冬をふんだんに楽しませてくれるアイシャドウです🤗発色は透き通るツヤ感で、水面と謳われてるだけあるまぶたに透...
- 2023.12.22
特に上から3番目の色!!! この色が本当ーーーーーに大好きで。 グレー系のピンクブラウンで、私の肌にとてもよく馴染みながらも自然な陰影を出してくれる。 旧作BE-2と新作OR-4の公式画像を見比べて 「「求めていた色とほぼ同じだ!」」狂喜乱舞しました。 こんな綺麗なアイシャドウが1320円で買えてしまう世の中は狂ってる(褒め言葉)なんて言いながら、OR-4だけ買うつもりがBE-2にも惹かれて、2つとも握りしめて飛び跳ねるように帰路につきました。 結果、OR-4よりBE-2の方が求めている色に近かったです。
- 2024.01.29
BE-1カームベージュは 私のどタイプのベージュブラウン 発色も淡すぎず濃すぎず 黄みがそこそこあるけど 私は黄みが得意な方なのでとっても使いやすい! OR-4イノセントオレンジは ちょっと使い方によっては少しすくむかな?という感じ 左下のカラーの割合が多いと 目元が微妙にくすむ 右上のピンクベージュを多めにすると かっこいいオレンジブラウンメイクが出来る💡 かっこいい感じのパレットなので カジュアルなメイクが好きな人はおすすめ! 最後にPK-3ノーブルピンク 別でメイク投稿してますが 大人可愛い上品ピンクです☺️ ニュアンス デューイ クリエイターは ツヤ感が綺麗なので 濡れツヤっぽさが好きな人にはおすすめ✨
- 2023.11.20
透明感あるオレンジカラー。Visée ニュアンス デューイ クリエイター OR-4イノセントオレンジ 肌なじみいい透け感楽しむ艶アイシャドウだよ✨️ ツヤツヤとした目元を演出できる🙆♀️💓 透明感ある、オレンジカラーは明るめでフワッとした印象に◎ 左下のグレージュカラーが凄くニュアンス感あって個人的に好き😍🫶 しっとりとした質感だから粉飛びなくて発色もお気に入りポイント☝️♥️
- 2023.12.06
発色は二の次! 上品で繊細な艶感を楽しむアイシャドウがこの冬登場⛄ プチプラの域を超えたうっとりするほど美しいツヤ感がここに✨ まぶたイルミネーションのようにツヤめく。 色味はニュアンス程度に楽しんで✨ プチプラとは思えないツヤめきが本当に美しいの! 粉質はしっとりしていて粉落ちも気にならない。 ギラギララメは苦手だけどほんのりした煌めきが欲しい方にもぜひ手に取って欲しい💖
- 2023.10.24
商品詳細情報Visée ニュアンス デューイ クリエイター
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第134位アイシャドウ 20代 第133位アイシャドウ 30代 第133位アイシャドウ 40代以上 第134位パウダーアイシャドウ 10代 第114位パウダーアイシャドウ 20代 第113位パウダーアイシャドウ 30代 第113位パウダーアイシャドウ 40代以上 第114位アイシャドウパレット 10代 第81位アイシャドウパレット 20代 第80位アイシャドウパレット 30代 第80位アイシャドウパレット 40代以上 第81位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞2位LIPS月間トレンド賞2023年12月 コスメ部門3位
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 カームベージュ
- BE-2 グレイスベージュ
- GY-5 アーバングレー
- OR-4 イノセントオレンジ
- OR-6 サンセットオレンジ(限定)
- PK-3 ノーブルピンク
- PK-7 サンライズピンク(限定)
- ● しっとりほぐれるようなタッチで密着し、上品なツヤめきと透け感発色で目もとを彩る 4 色セットアイカラーです。 やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導きます。 ● レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合。 どの角度から見ても、繊細な輝きと濡れたようなツヤを演出します。 ● 透け感があり、軽いタッチでのび広がるクリアパウダーを配合。 色味を重ねても濁りのない透け感発色を叶えます。 ● とてもキメ細かなパウダーに厳選したオイルを組み合わせることで、しっとりなめらかなほぐれ感を実現。 薄膜にのび広がり、まぶたへ溶け込むように密着します。 ● スルスルとした軽い感触のオイルを配合。摩擦抵抗を減らすことで、まばたきや表情の変化によるヨレを防ぎます。 汗や皮脂にもくすみにくいため、時間が経ってもつけたての美しい発色が持続します。 ● まぶたに明るさをあたえ、後から重ねるアイカラーを美しく発色させる「スキンブライトカラー」(A)をセット。 光を味方につけてまぶたのくすみを飛ばし、明るくツヤめく目もとを叶えます。 ● 色ごとに仕切りがないため、1 色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできます。 ● 美容液成分配合。乾燥しやすい目もとのうるおいをまもります。 ● 無香料
- コーセー
- 2023/11/16(最新発売日: 2024/5/16)
- <BE-1 カームベージュ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BE-2 グレイスベージュ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GY-5 アーバングレー> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <OR-4 イノセントオレンジ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <OR-6 サンセットオレンジ(限定)> タルク、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、PET、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <PK-3 ノーブルピンク> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK-7 サンライズピンク(限定)> タルク、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、PET、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第20位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第46位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第55位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第59位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第80位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |