\メイク迷子さん必見!/アイメイクが垢抜けない原因👊🏻⚡️𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄今回はアイメイクが垢抜けない原因と対処法をまとめてみました✍🏻アイメイク苦手な方やメイク初心者さんに参考になれば嬉しいです⸜ෆ⸝#...
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖ブライトスプリングさんにおすすめの2,000円以下で買える盛れシャドウ☺️✨私がブライトスプリングなのでただただ私が普段愛用しているアイシャドウをまとめました💁🏻♀️💕最近1番ハマ...
今日は風は冷たくても陽射しが暖かな日、こんな日は春っぽメイクに🌸 viseeでほんわかピンクメイク。 Visée ニュアンス デューイ クリエイター PK-7 サンライズピンク 限定 D-UP シルキーリキッドアイライナー WP NB ナチュラルブラウン
✳️5/20今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆Visée ニュアンスデューイ クリエイター 限定 PK-7 サンライズピンク ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク ...
ニュアンスデューイクリエイターBE-1カームベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ViséeのニュアンスデューイクリエイターBE-1カームベージュです♡まずパケが可愛くて気に入りツヤタイプに惹かれて購入してみました...
M・A・Cのダズルシャドウを主役に強めアイメイクしてみた。 アイシャドウは、まず③のViséeをベースカラーは広めに軽く塗り、その上にメインカラーのピンクがかったグレーをしっかりめに。 ダズルシャドウを重ねた途端、目元の印象がかなり変わってビックリ。急にM・A・Cの目になった。汗
✳️4/29今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆Visée ニュアンスデューイ クリエイター PK-7 サンライズピンク 限定❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆ヒロインメ...
hinceのチークはリキッドタイプ ブラシで直接ちょんと置いてぽんぽんしても良いけど、個人的には1度手に出して指でぼかしてからそれを塗るとちょうど良い◎ 塗りすぎも防げるし、塗りムラなくつけられるのでおすすめ あと色の調節もしやすい アイシャドウはKATEのウォームベリーポップ これはミュートピンクで、ほどよくピンクで腫れぼったくならない
以前、TOM FORD ヌードディップに似てると話題になったViséeニュアンスデューイクリエイターのグレイッシュベージュ。 オイルインのパウダーだそうで、なめらかでシルキーなタッチの粉質も良いです。 おトム様のヌードディップのツヤ感が自分にはテカリに見えてしまって手放した過去がありますが、こちらは全然大丈夫でした。
✳️3/21今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆Visée ニュアンスデューイ クリエイター 限定 PK-7 サンライズピンク❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆xixi ...
今年はキュンキュンするコスメとの出会いが多かったです💓💓 夜にお風呂でヘアマスク、朝髪を結ぶ前にヘアウォーターが1番自分にあっている!と結論が出ました🙆♀️ ぽわんチークはマジその名の通りちょうどいい発色であどけない感じになってお気に入りです🫶 JUDYDOLLのメリハリマスターパレットマットハイライトとパール感のあるハイライトが両方セットされてるのが個人的に神采配👍 ヴィセのパレットは限定ですが、定番カラーになってほしいくらい!発色もいいのでどの色をメインにするかで結構仕上がりの印象も変わる!ディアエーの繰り出しタイプのアイシャドウは涙袋絶壁民の私の現状最適解です❣️
⋆⸜🧊🧸ブルベの為の馴染みクールベージュ🧸🧊⸝⋆茶髪→暗髪(黒髪)にしてから馴染みが良くなって、使用頻度が増えたカラーです😌🍀それではいってみよー💪('ω'💪)!○ViséeニュアンスデューイクリエイターBE-2グレイスベージュ¥1,320(...
大好きなvisee。全色パールなので1色くらいマット色があると使いやすく感じちゃう。 Visée ニュアンス デューイ クリエイター 限定 PK-7 サンライズピンク ちふれ ジェル アイライナー PL20 パープル系
#今日のメイクプチプラでシンプルメイク💄アイメイクViséeニュアンスデューイクリエイターBE-2グレイスベージュチークexcelシームレストーンブラッシュSB02シスターリップViséeネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球...
Viséeのニュアンス デューイ クリエイターは単品でもほんっっとにおすすめ✨✨ 粉質がしっとりしていて、派手過ぎず、上品なツヤのあるまぶたになって、本当に好きです。 ettusaisのエテュセ アイエディションカラーパレットも、このラメがかわいい😭 高発色というより、ふんわりと色がのるので、これも上品な雰囲気になります✨ キャンメイクのミックスアイブロウカラーは、安くて、使い心地に良い! でも、もっと安くで良いものないかなーと模索中です👀
今日のラッキーカラーはミントグリーン。マジョマジョの青いバカンスだけだと顔色が悪く見えるので肌なじみのよいViséeグレイスベージュも使いました。 上下まぶた全体にグレイスベージュの左上A、目頭から2/3に青いバカンスC、目尻側1/3にグレイスベージュの左下B 爽やかさを感じる目元に仕上がったと思います。
シンプルかつ好印象なメイクに。 Visée ニュアンス デューイ クリエイター BE-2 グレイスベージュ フォレンコス ピュアブラッシャー パフ付き 04 エンジェル
_パーソナルカラー別おすすめアイシャドウをまとめました!ෆ̖́-今回はプチプラ編です🫶🌸イエベ春✧𝗦𝗽𝗿𝗶𝗻𝗴‧⁺⊹˚.✔︎イエローベース✔︎ライトブラウンやコーラルピンクなど 明るくて軽やかなカラーが得意✔︎大人顔の方はイエベ秋に寄せても...
viseeのアイシャドウはマットもパールもキレイな色。 混ぜるとまたかわいい色ができるよ。 Visée ニュアンス デューイ クリエイター PK-7 サンライズピンク(①右上②左下③右下④左上)限定 ちふれ ジェル アイライナー PL20 パープル系(上ライン)
Visée ニュアンス デューイ クリエイター PK-7 サンライズピンク 限定 ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン #提供 色を混ぜたり薄く塗ったりすれば、今風ミュートメイクに。 viseeやっぱり使いやすい。
- 2024.10.28
Viséeのアイパレ、プチプラの中では今年一番使いました✨ ツヤ感が綺麗で職場にもつけていきやすいし、粉もしっとり柔らかい☺️ 流行りのあいまいな色を重ねるタイプ💓 簡単にこなれた印象になります。 RMKのリップ09やっと買えたー😂 使いやすい濃すぎないプラムでこれからガンガン使います😎
溶け込むように目元になじむ繊細ラメ入りの透け感ツヤシャドウ🌟 繊細に輝くツヤ感×シアーなやわらか発色✨ 上質なしっとりなめらかタッチアイシャドウ🥰 今年の3月に購入して2回くらいしかまだ使ってないけど明るめブラウンカラーがめちゃかわ🥹💓 イエベには盛れる嬉しいカラー❤️ 気になる方はぜひチェック✅してみてくださいね🌼
#今日のメイク落ち着いたピンクベージュメイク💄アイメイクViséeニュアンスデューイクリエイターPK-7サンライズピンクチークCEZANNEチークブラッシュ01フォギーローズリップDiorディオールアディクトリップマキシマイザー009インテン...
✳️2/10今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆Visée ニュアンスデューイ クリエイター 限定 PK-7 サンライズピンク (①左上②左下③右上 ④右下⑤左上ラメ)❅❅❅❅❅❅❅❅❅...
Visée ニュアンス デューイ クリエイター PK-7 サンライズピンク 限定 キャンメイク エフォートレスライナー 03 カシミヤバーガンディ コーセーコスメニエンス カールキープマジック ダークチェリー 限定色
- 2024.10.02
繊細なラメや肌馴染みの良い黄味がかったベージュシャドウ🌟 パールの艶も綺麗! 上品なラメなので、お仕事メイクにも使用しています! 涙袋目メインで目の重心下げるのに左下を涙袋全体、左上を黒目の位置に入れると涙袋が爆誕します!💖
ツヤ感があって可愛い、NUANCE DEWY CREATOR。 このカラーは去年の限定色。 使ってみると全然そんな事なかった✨️ 青みピンクにも意外と馴染んでる🙆 これは買って正解だったコスメ⚡️
艶感がとても綺麗なアイシャドウなのでオフィスでも使いやすい ハーブの香りがしてキシキシしないので、メイクのりもいい ダマになりにくいし、塗りやすい! 少し繊維も入っているので、ナチュラルにまつ毛を大きく伸ばすことが出来る
アイシャドウはVisée ニュアンス デューイ クリエイター PK-7 サンライズピンク 限定。 アイライナーはラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン。 マスカラはPERIPERA インク カラー カラ インクカラ 01 ブラックエスプレッソ。
ベスコス受賞に納得のコスメ、これを機に使ってほしいポケモン!!今年のLIPSベスコス、何個か手持ちがいたのでここぞとばかりに、しれっとゆるっと(〜'ω')〜*CEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュ[https://lip...
- 2024.06.25
今年のプチプラはViséeが良かった印象。ラメはないのに立体感。適当に指塗りしていつでも出れる状態でおうち時間ゆっくりします。 目から得る情報がごちゃついてると精神的にも安定しない気がして整える習慣になってる。
誰でも使いやすく失敗しにくいコスメの組み合わせです◎ 診断を受けたものの何から使えばわからない、という初心者さんにもおすすめ🫶 ※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
こちらはTwitter(X)でヴィセさんの夏メイクアイテムプレゼントキャンペーンに当選し、頂いた1アイテムになりますm(_ _)m どのカラーもつやんつやんで綺麗で毎日メイクに使いやすいです❕ 4色の境目がないので、好きなカラーを混ぜ合わせて使えるのも1つで色んなメイクが楽しめて好みです。
- 2024.09.08
あたしのプチプラアイシャドウ推しはVisée‼️ 若い頃はよく使ったものですが、最近は大人の女性向けのツヤ感のある粉質になった気がします。 🐈⬛ニュアンス デューイ クリエイター🐾 ラメ感なしでツヤ感楽しみたいときはこれ。 大人な目元に。あたしはもっぱら指塗り。 🐈⬛30th グラマラス レイヤード パレット02ハンサムグラマー🐾 チークもシェーディングも入ってハイライトにも。 どう使っても楽しめるVisée30周年記念のアイシャドウパレット。
水面シャドウとして人気になったアイパレ。既存色で『ノーブルピンク』がありましたが、青みがあまりなくてニュートラルなピンク。 それに比べ、この『サンライズピンク』はやや青みのあるブルベ向けピンク🩷 やっぱりツヤ感と透明感はキレイなアイシャドウです💓
- 2024.10.26
アイシャドウ Visée ニュアンス デューイ クリエイター PK-7 サンライズピンク 限定 キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム (インラインに) MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ よあけブルージュ
- 2024.08.28
誰でも使いやすく失敗しにくいコスメの組み合わせです◎ 診断を受けたものの何から使えばわからない、という初心者さんにもおすすめ🫶 ウォームオータムさんにおすすめのコスメ組み合わせ4パターン🤍
✳️6/2今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆Visée ニュアンスデューイ クリエイター PK-7 サンライズピンク 限定❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆ちふれ ジェルア...
- 4日前
今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶 青みの得意さはばらつきがあるので注意🥺 カラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.09.26
ファンデがパフに取られにくいので綺麗に馴染ませやすくて洗い用に追加購入🥰 一回使うと病みつきに😍 パフやスポンジ難民には是非一回使ってもらいたいです! 私の好きなウィークリージェルからマグネットが出た😍 LIPSで買えて良かった♡ 妊娠中からここ最近までかかとケアを放置したらストッキングが破れそうな程にがっさがさ😨😨 皮がぺろんと剥けるやつをやりたかったけど、子供とお風呂に入るので衛生的に控え、ソックスで様子見ようと思います😂
- 2024.08.13
メロウシャドウ 【02 水桃ミラージュ】 【52 ソメイピンク】 シルキースフレアイズ(マットタイプ) 【M07 チュチュバレリーナ】 プランぷくコーデアイズ 【03 ミルクティプランぷく】 W デイリームードアップパレット 【04 クライローズ】 ニュアンス デューイ クリエイター 【PK-3 ノーブルピンク】
- 2024.07.02
Visée ニュアンス デューイ クリエイター PK-7 サンライズピンク 限定 キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ 久しぶりに耐久カールマスカラ使ったけど、やっぱりカール力あるね~。
- 2024.08.21
ツヤ感はとっても綺麗✨ 色味が控えめなのでナチュラル向けかな?と言う印象。 イノセントオレンジが控えめな色味だったのでアイラインとマスカラも同系色のブラウンで柔らかく統一。 涙袋やハイライトみたいに使ってます😅
- 2024.08.15
右上のラメ可愛い!!左下底見えてるまで使ってたけど、顔色がくすんで似合わない気がしてきている…苦手になってしまった。 憧れていて見た色が可愛くて、似合っているかは分からないけど買ってしまった!使ってみてもわからないけどやっぱり可愛い😍 めっちゃ大好き!ベージュカラーのかわいさをこちらで知りました。無くなったらもう一つ買いたいです。
誰でも使いやすく失敗しにくいコスメの組み合わせです◎ 診断を受けたものの何から使えばわからない、という初心者さんにもおすすめ🫶 ウォームスプリングさんにおすすめのコスメ組み合わせ4パターン🤍 ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
Viséeの新作もよかったけど、このシリーズもいいよ♥️ ラメのキラキラじゃなくてツヤ感。指塗りでささっと仕上げる。 限定だけどLIPSで買えます。 今週はVisée ウィークだな。
- 2024.08.22
最近こればかり使ってるお気に入りアイシャドウ😍💕 限定ではあるけど、まだ私の地域では在庫あります🫶 ヴィセの新しいアイシャドウが出たタイミングで遅すぎる投稿🙄😂 Visée ニュアンス デューイ クリエイター OR-6サンセットオレンジ PK-7サンライズピンク ¥各1,320(税込)
- 2024.09.03
⇨これまつ毛のケープ! 絶対下がらないから必需品✨ ⇨扁平顔に涙袋使ってくれます💕 ⇨仕上がり・落としやすさピカイチ👍🏻ˊ˗ ⇨髪色暗くしたのでトーン落としました💁🏻♀️ ⇨今回の限定リップが大好きだったので シャドウは見送ったけど買ってみた🛒 ⇨LIPS評価⭐️4.14 気になったのでお試し🎶 ⇨LIPS評価⭐️4.09 サンダル履く時気になったのでお試し🎶
- 2024.07.16
〜10月6日アイメイク〜#ViseeニュアンスデューイクリエイターBE-1カームベージュベージュだけど若干オレンジ混じりの濃いめのカラーですごく可愛い🥺🩷リップは絶対ブルベ向きなんやけど意外と合っててお気に入り♪#アイメイク#URGLAM#C...
- 2024.10.06
ほんとにデパコスレベルの粉質と思います。めちゃくちゃ綺麗。全色パール系だけど、透けてて下品にならない。繊細で美しいです。 プチプラだけど、上品な目元に仕上がるので、大人も躊躇なく使えると思います。ハマって、最近はこればかり使っている。 ヴィセって他のプチプラブランドより価格帯少しお安いのすごく偉いと思う。1,500円以下ってほんと買いやすい。
商品詳細情報Visée ニュアンス デューイ クリエイター
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第162位アイシャドウ 20代 第161位アイシャドウ 30代 第161位アイシャドウ 40代以上 第161位パウダーアイシャドウ 10代 第136位パウダーアイシャドウ 20代 第135位パウダーアイシャドウ 30代 第135位パウダーアイシャドウ 40代以上 第135位アイシャドウパレット 10代 第96位アイシャドウパレット 20代 第96位アイシャドウパレット 30代 第96位アイシャドウパレット 40代以上 第96位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞2位LIPS月間トレンド賞2023年12月 コスメ部門3位
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 カームベージュ
- BE-2 グレイスベージュ
- GY-5 アーバングレー
- OR-4 イノセントオレンジ
- OR-6 サンセットオレンジ(限定)
- PK-3 ノーブルピンク
- PK-7 サンライズピンク(限定)
- ● しっとりほぐれるようなタッチで密着し、上品なツヤめきと透け感発色で目もとを彩る 4 色セットアイカラーです。 やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導きます。 ● レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合。 どの角度から見ても、繊細な輝きと濡れたようなツヤを演出します。 ● 透け感があり、軽いタッチでのび広がるクリアパウダーを配合。 色味を重ねても濁りのない透け感発色を叶えます。 ● とてもキメ細かなパウダーに厳選したオイルを組み合わせることで、しっとりなめらかなほぐれ感を実現。 薄膜にのび広がり、まぶたへ溶け込むように密着します。 ● スルスルとした軽い感触のオイルを配合。摩擦抵抗を減らすことで、まばたきや表情の変化によるヨレを防ぎます。 汗や皮脂にもくすみにくいため、時間が経ってもつけたての美しい発色が持続します。 ● まぶたに明るさをあたえ、後から重ねるアイカラーを美しく発色させる「スキンブライトカラー」(A)をセット。 光を味方につけてまぶたのくすみを飛ばし、明るくツヤめく目もとを叶えます。 ● 色ごとに仕切りがないため、1 色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできます。 ● 美容液成分配合。乾燥しやすい目もとのうるおいをまもります。 ● 無香料
- コーセー
- 2023/11/16(最新発売日: 2024/5/16)
- <BE-1 カームベージュ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BE-2 グレイスベージュ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GY-5 アーバングレー> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <OR-4 イノセントオレンジ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <OR-6 サンセットオレンジ(限定)> タルク、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、PET、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <PK-3 ノーブルピンク> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK-7 サンライズピンク(限定)> タルク、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、PET、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第26位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第30位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第61位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第62位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第77位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第78位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |