ずっとこのカラーが気になっていた♡#Visee#ニュアンスデューイクリエイターPK-3ノーブルピンク 溶け込むようになじむ透け感アイシャドウ❤️上品に透けるツヤ✨繊細な輝きでうまれる立体感!!アンニュイな目元を叶える抜け感アイカラー。このノー...
本日のアイシャドウ♡#Visee#ニュアンスデューイクリエイターPK-3ノーブルピンクを、使用しました。こちらは、ツヤタイプなので仕上がりはツヤ感のあるキレイな仕上がり❤️少しラメ足しに、#キラーアイトリオPK-4あざとい目配せの、真ん中のラ...
本日のアイシャドウ♡#Visee#ニュアンスデューイクリエイターPK-3ノーブルピンクツヤタイプです✨今朝、カラーのレビューをしましたこのノーブルピンクを、さっそくメイクしました。ずっと購入を悩んでいたカラーだったけどもっと早く購入するべきで...
本日のアイシャドウ♡#Visee#ニュアンスデューイクリエイターPK-3ノーブルピンクツヤ感タイプです♫この、ピンクが可愛い!!大人感もあり、子供っぽいピンクではなく落ち着きのある大人感のあるカラーです❤️ツヤ感はしっかりありますがラメが欲し...
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖ブライトスプリングさんにおすすめの2,000円以下で買える盛れシャドウ☺️✨私がブライトスプリングなのでただただ私が普段愛用しているアイシャドウをまとめました💁🏻♀️💕最近1番ハマ...
艶感がとても綺麗なアイシャドウなのでオフィスでも使いやすい ハーブの香りがしてキシキシしないので、メイクのりもいい ダマになりにくいし、塗りやすい! 少し繊維も入っているので、ナチュラルにまつ毛を大きく伸ばすことが出来る
- 2024.12.10
このシリーズお気に入り🩷 ツヤ感あるし透明感出るし✨(メイクアップ効果による) しかも、青みがほとんどないからPC問わず使えるピンクだと思う💓 ピンク好きとしては推したいシャドウですね😏 本当にプチプラ?って言いたくなる🤣 先日限定発売されたピンクも勿論好きですけどね🫶💕
- 2024.07.09
ヴィセのアイシャドウは この前買った限定色がすごく気に入ったので 定番色を2つ購入。 近頃は限定色も早めに取り扱いが始まるから 嬉しい🫶 LIPSショッピングで取り扱いが開始してからは 購入はいつもここで買ってる。 クーポン使えるからね、個人的には最安だと思ってる!
- 2024.07.08
【ニュートラルなピンク】青みが少ないピンク♡ViséeNUANCEDEWYCREATORPK-3ノーブルピンク¥1,320(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼限定のピンクも出ましたが、そちらより青みが少なくて比較...
- 2024.06.04
右上のラメ可愛い!!左下底見えてるまで使ってたけど、顔色がくすんで似合わない気がしてきている…苦手になってしまった。 憧れていて見た色が可愛くて、似合っているかは分からないけど買ってしまった!使ってみてもわからないけどやっぱり可愛い😍 めっちゃ大好き!ベージュカラーのかわいさをこちらで知りました。無くなったらもう一つ買いたいです。
- 2025.01.14
LIPSベスコス厳選推し8選part2前回の投稿に入りきらなかったけどやっぱり紹介したい!ということでpart2💗詳しいレビューは画像に書いてるよ💡・Viséeニュアンスデューイクリエイター・Fujiko⽔彩チーク・&ndbyrom&ndメロ...
- 2024.07.03
気品ある愛されピンク🩷 プチプラなのに粉飛びしにくい🫶 4色全部使っても浮かなかった♡ 上2色は淡め 下2色はしっかり発色しました。 公式に載っていた通りパーソナルカラー問わず使えそう☺️
- 2024.05.28
限定の“サンライズピンク”に比べて青みが抑えられていて、ニュートラルカラーに近いかと思います🙆 なので、青みが苦手な方でも使いやすいピンクなんじゃないかな?🤔 並べると似ているような似ていないような… 今度比較してみようかな💡
- 2024.05.21
イエベでも使えるニュートラルなピンクだったので 03にしてみたら大正解♡ イエベ春向けのプチプラ韓国コスメを 紹介しています🍑 ➭パーソナルカラー診断募集中🌿 プロフリンクから公式LINEへ お問い合わせください✨
- 2024.04.29
今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶 黄みの得意さにばらつきがあるので注意🥺 ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.09.14
🐈⬛Viséeニュアンスデューイクリエイター🐾2日続けて新しく出た限定色を使いましたが手持ちは4個‼️上から順番にスウォッチ載せたので是非参考にしてみてください♥️使用した写真は過去の投稿にて。粉質、使い心地…プチプラとは思えない✨️大好き...
- 2024.05.18
本日のアイシャドウ♡#Visee#ニュアンスデューイクリエイターPK-3ノーブルピンクを、使用しました。こちらの1番濃い締色は下まつげのキワに使い#ちふれ#グラデーションアイシャドウ06グレーの、濃いグレーを締色として目尻に使いました。このホ...
- 4日前
透き通るような透明感とツヤ感を演出してくれる、アイシャドウ🩷 この濡れたようなツヤ感は本当に¥1,320で良いのか?と思ってしまう💓 マットの方も可愛いけれど、こっちの方が抜け感があって好きかな🩷
- 2024.04.04
🌸Visée🌸ニュアンスデューイクリエイター PK-3ノーブルピンク★このアイシャドウは発売した頃に1色買ったのですが、ピンク系も可愛くて追加購入しました💓新しいヴィセの広告でツウィちゃんが使ってて可愛くて買いました😍簡単に綺麗なアイシャドウ...
クリアで鮮やかな色味が得意な春冬タイプ。 くすみカラーが使いたい時はベースにツヤっぽいものを使うか、上からラメを重ねる 目元のベースメイクをしっかりめにしてくすみにくくする
- 2024.06.16
上品なツヤめきと透け発色で 目もとを彩る4色アイカラー🪞 やさしいトーンの発色で 濡れたようなツヤめきが繊細に輝き どこか儚げでアンニュイな印象に♡ スルスルとした軽い感触のオイルを配合 まばたきや表情の変化によるヨレを 防いでくれます
- 2024.01.24
ヴィセのアイシャドウを使って簡単時短ツヤピンクメイク🎀ぐるっと混ぜて簡単にツヤピンクメイク!ヴィセのニュアンスデューイクリエイターを使って簡単かつ時短なメイクをしてみました✨❤︎使用品カラコン:melange+chouetteダスティアモA:...
- 2024.01.07
上品なツヤとシアー発色が特徴の 4色アイシャドウです◡̈ 光りを美しく反射させる ライトリフレクションパウダー配合で、 あらゆる角度から見ても繊細な輝きと ツヤのある目もとに♡ 粉質しっとりなめらか♩ ツヤがめちゃくちゃキレイでした!
- 2024.02.13
手に取りやすいところに置いてあるという事もありますが、最近かなりのお気に入りで頻繁に使ってます😂 この透明感、プチプラで良いんですか?? こう頻繁に使ってると…他のカラーも欲しいですね…😏
- 2024.02.05
#ブルベ夏 #ブライトサマー #Visée #ニュアンスデューイクリエイター #BE-2グレイスベージュ #PK-3ノーブルピンク #OR-4イノセントオレンジ...
黄みよりのピンクなのでイエベさんも使いやすいと思います! 他のアイシャドウと違って色ごとに仕切りがないので、それぞれの色を混ぜて使うのもおすすめ。 右上のカラーはラベンダーがかっていて透明感がでます。
- 2024.01.28
ヴィセのアイシャドウはどれも値段以上のクオリティの商品ばかりですが、こちらもトレンドをおさえた、透け感のあるアイメイクが簡単に作れます😉 透けツヤ発色なので、ギラっとしたラメが欲しい方、パリッと発色させたい方には物足りない使用感だと思います。 全5色で、どれもクセの少ない万能に使えそうなカラーばかりです🥹 BE-1 #カームベージュ 万能な定番ベージュシャドウ。比較的黄みが強いのでイエベさん向け。右上の肌馴染みのいいブラウンを使うと目元のホリが際立つのですごく好きです☺️ PK-3 #ノーブルピンク イエベの方が使いやすいピンクです。ピンク感が強くないため普段使いしやすいのが良いですね☺️ 自然な血色感を出したい方におすすめです。実際これすごく使いやすくて私もかなり愛用してます✨
- 2024.01.04
ビビッドタイプの中でもスプリングの方はクリア感が凄く大切なのでラメが華やかなもの・艶感がしっかりあるものなど質感を重視してを選ぶのがおすすめ🫶🏻 16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 #ビビッドスプリング#イエベ春#アイシャドウ
- 2024.08.20
水面のように美しく反射するライトリフレクションパウダー配合で濡れたようなツヤ感を演出。 しっとりした粉質でピタッと密着。上品なツヤ感と透け感のある発色。 ニュートラルなピンクカラーでイエベさんもブルベさんも使いやすいと思います♪ 色ごとに仕切りがないのでそのままパレットで色を混ぜて使うのも◎
- 2023.11.25
【他のカラーも欲しい!!】何となくで購入したら、めっちゃハマった♡ViséeNUANCEDEWYCREATORPK-3ノーブルピンク¥1,320(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピンクに惹かれて購入してみたら…...
- 2024.01.23
私が瞼に乗せるとピンクってより明るいブラウンっぽく発色したよ! 4色すべてに繊細なラメが入ってるから、透け感がでます✨ お値段は¥1320 ドラッグストアですぐに手に入りやすいし、良いと思います⭕️
- 2024.01.19
Viséeの新作、麗しすぎるので皆に配りたいポケモン。🪞Visée🪞ニュアンスデューイクリエイター薬局などで1,320円で捕獲できます。Viséeさんの新作パレット⑅*.上品に透けるツヤと、繊細な輝きと色味が特徴です。溶け込むように発色し、濡...
- 2023.12.20
肌に馴染んでツヤっと透明感✨ バチバチにカラーがのるシャドウも大好きですが、この透け感も堪りません…💓 結構重ねても目元をツヤっと演出してくれるこの透明感!! これがドラストで買えるなんて…😍 最初はまっ先に大好きなピンクを購入しましたが、他のカラーも欲しくてウズウズしています😂
- 2024.01.02
ヴィセのリッププランパーほんっとに優秀! 見つけたら買うべきだよ🥺💋 ぷっくりちゅるんな唇になって めちゃくちゃかわいいから手放せない🙏🏻 リリミュウの眉マスカラは しっかりピンクに染まるから 脱色しなくてもよくなったよ😂💐
- 2023.12.02
\KOSE&Viseeに貢ぎすぎ⁈/【約1ヶ月で購入したもの】オススメできるものも多いViseeアイテム🏆⭐️Viseeジェミィティントセラム☑️PK870 ピンクオパール☑️PK871レッドルビー☑️PU170モーヴアメジスト(限定)⭐️V...
- 2023.11.19
発売してすぐ購入!あきらかにイエベ向けなベージュ系と迷ったけどピンク系が欲しい気分だったのでPK-3のノーブルピンクを購入♡見た目ちょっとブルベ向けかなと思ったけど実際塗ってみると結構暖色!鮮やかではっきり発色するしイエベ春にぴったりな品番だ...
- 2024.01.13
このパレット、ツヤがとーってもきれいで透け感のある発色✨ 締め色も濃すぎないので、名前の通りニュアンスメイクが楽しめます☆ 私は特にGY-5アーバングレーが使いやすいなと思いました!カーキがいいスパイスになってる♪
- 2024.02.16
ヴィセの新作ニュアンス デューイ クリエイターは、濡れたような色気のある目元に仕上がる透けツヤアイカラー🌸 しっとりなめらかな質感でまぶたに溶け込むように密着✨ 優しいトーンの発色と繊細な輝きでどこか儚げでアンニュイなイメージに! パレットに仕切りがないため、色を混ぜて使うこともできるところが魅力的です PK-3ノーブルピンクは気品ある愛されピンク系 血色感のある色味で柔らかく可愛らしい印象の目元に仕上がります🌷 好印象なカラーで、毎日メイクにも取り入れやすいところがお気に入り🥰
- 2023.11.25
しっとりとした粉質です。 付属のチップで塗ってもムラなく綺麗にグラデーションができます。 思っていた以上に使いやすく綺麗なアイシャドウでした! 急いている朝にも、何も考えずに塗ることができるので重宝しています〜
- 2024.01.10
BE-1.BE-2.PK-3.OR-4.GY-5 こちら5色です! 透け感発色なので パーソナルカラー関係なく 使いやすいアイシャドウです✨️ ツヤ感も とても綺麗です。 写真のようにメイクしてもいいですし、仕切りがないパレットなので 混ぜて使っても!🙆♀️ 左上のカラーが 瞼に明るさを与えるカラーなので 全色アイホールに入れてます!このカラーとても便利💜手持ちの アイシャドウのベースに使っても可愛いですよ🎶 どのカラーも ツヤ感とラメが可愛いです💘 来年には ヴィセの30周年限定品も出るみたいなので楽しみですね!是非、そちらもチェックしてみてください💜
- 2023.12.19
仕切りがなく、色味の調整がしやすいパレットです。 パレット上で見ているよりも、実際に使うとキラキラが強いイメージです。 カラーはもちろん、ケースも可愛いので、持っているだけで気分が上がるアイシャドウ🥰
- 2024.02.15
どれも濡れツヤな透け感のあるカラーでとにかくキラキラしてて塗ると透明感があってまじでアンニュイな仕上がりで可愛い🥺❤️ 粉質はしっとりめで粉飛びもしづらい密着感高めな質感でストレスなく使えているよ👌 このアイシャドウ、重ねても色が濁らなくてびっくりだった❣️すごく綺麗なの🙆♀️ このパレットには締め色って感じの締め色がないのにしっかりと綺麗に仕上がるしまとまりがよくてびっくりだった❣️ 全体的にどれを使っても仕上がりは優しい雰囲気で繊細な目元に仕上がったよ😻💗 1色1色じゃなくて混ぜて使うこともできるよ💗 私はこれを使って新しい仕上りな目元になったし思った以上の仕上がりに感動した💆 ちなみにブルベの私は2、3、5が使いやすかったよ🙋♀️
- 2023.11.29
スウォッチでは何回か重ねて色味を出していますが、かなり薄付きで透明感ありまくり✨ 濃いアイメイク好きとしては正直物足りないところもありますが、これはこれでこの儚げな透明感が良い…👼 今回のメイクでは横割りグラデにしていますが、この透明感があれば色々とアレンジ出来そう💓
- 2023.12.15
ニュアンス デューイ クリエイター PK-3 ノーブルピンク ナチュラルな透け艶で目元がパッと明るくなる✨ 今回選んだのはピンクだけど青みが少なく、黄みっぽさもある優しいピンクなのでイエベでも自然に🩷 艶のみで結構ナチュラルなので、毎日メイクや初心者さんにも😍 仕切りがないので混ぜて使いやすいのもポイント🫶
- 2023.12.12
BE-1カームベージュ PK-3ノーブルピンク 透け感のあるニュアンスカラーで ものすごく可愛い! 血色感がほわっと出てすごく可愛らしい目元になりました♡ 透け感のおかげで、垢抜けた雰囲気になりつつも 使いやすいので、迷ったらこれ!といったカラー。 あたたかみのあるお上品な優しい目元になります。
- 2023.11.22
PK-3はイエベにもブルベにも寄りすぎないピンクなので1stと2ndでイエベブルベ跨ぐタイプの方におすすめ🫰 透ける艶発色だからお仕事にもピッタリだよ〜! 特にBE-2はブルベさんの使いやすいベージュ🥰 メイクレッスンでも使用してるプランパーの新色も1本で色がのるから特に乾燥が気になる季節は色つき助かります🙏
- 2023.12.06
日曜日の使用コスメ🙂↕️肌荒れ気味だったけどベースメイクが綺麗にできた日だった!♡bbiaのコンシーラーがファンデーションを使いたくない日に大活躍してくれて好きです!!!🩶#毛穴レス肌の作り方#透明感爆上げメイク...
- 2024.07.17
しっとりほぐれるようなタッチで密着し、上品なツヤめきと透け感発色で目もとを彩る4色セットアイカラーです。 やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導きます。 レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合。 透け感があり、軽いタッチでのび広がるクリアパウダーを配合。 とてもキメ細かなパウダーに厳選したオイルを組み合わせることで、しっとりなめらかなほぐれ感を実現。 スルスルとした軽い感触のオイルを配合。 汗や皮脂にもくすみにくいため、時間が経ってもつけたての美しい発色が持続します。 まぶたに明るさをあたえ、後から重ねるアイカラーを美しく発色させる「スキンブライトカラー」(A)をセット。 色ごとに仕切りがないため、1色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできます。 美容液成分配合。 乾燥しやすい目もとのうるおいをまもります。
- 2023.11.19
KATE リップモンスター スフレマット M06 掘りたて紅土 M07 焦がしパンの運命 M08 どよめくバンケット Visée エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク ニュアンス デューイ クリエイター BE-2 グレイスベージュ GY-5 アーバングレー PK-3 ノーブルピンク ニュアンス マット クリエイター PU-7 クラシカルモーヴ GR-6 モードカーキ sopo アイパレット 05 ヌーディピーチ 06 クレールカーキ excel リアルクローズシャドウ CX07 ベルベットリボン PERIPERA オール テイク ムード パレット 17 Hip Gray スピーディー スキニー ブロウカラ 03 NATURAL BROWN 04 ASH BROWN スピーディー スキニー ブロウ 08 TAUPE BEIGE スピーディーDカットブロウ 02 NATURAL BROWN CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル 03 PEANUT BROWN
- 2023.11.28
ViséeニュアンスデューイクリエイターPK-3ノーブルピンクADDICTIONザアイシャドウスパークル014SPRoseQuartzCANMAKEクリーミータッチライナー06フォギープラムCEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンクラ...
- 2023.11.28
商品詳細情報Visée ニュアンス デューイ クリエイター
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第187位アイシャドウ 20代 第187位アイシャドウ 30代 第187位アイシャドウ 40代以上 第187位パウダーアイシャドウ 10代 第156位パウダーアイシャドウ 20代 第156位パウダーアイシャドウ 30代 第156位パウダーアイシャドウ 40代以上 第156位アイシャドウパレット 10代 第111位アイシャドウパレット 20代 第111位アイシャドウパレット 30代 第111位アイシャドウパレット 40代以上 第111位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞2位LIPS月間トレンド賞2023年12月 コスメ部門3位
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE-1 カームベージュ
- BE-2 グレイスベージュ
- GY-5 アーバングレー
- OR-4 イノセントオレンジ
- OR-6 サンセットオレンジ(限定)
- PK-3 ノーブルピンク
- PK-7 サンライズピンク(限定)
- ● しっとりほぐれるようなタッチで密着し、上品なツヤめきと透け感発色で目もとを彩る 4 色セットアイカラーです。 やさしいトーンの色味と繊細な輝きで、どこか儚げでアンニュイな印象に導きます。 ● レフ板のように光を美しく反射させるライトリフレクションパウダーを配合。 どの角度から見ても、繊細な輝きと濡れたようなツヤを演出します。 ● 透け感があり、軽いタッチでのび広がるクリアパウダーを配合。 色味を重ねても濁りのない透け感発色を叶えます。 ● とてもキメ細かなパウダーに厳選したオイルを組み合わせることで、しっとりなめらかなほぐれ感を実現。 薄膜にのび広がり、まぶたへ溶け込むように密着します。 ● スルスルとした軽い感触のオイルを配合。摩擦抵抗を減らすことで、まばたきや表情の変化によるヨレを防ぎます。 汗や皮脂にもくすみにくいため、時間が経ってもつけたての美しい発色が持続します。 ● まぶたに明るさをあたえ、後から重ねるアイカラーを美しく発色させる「スキンブライトカラー」(A)をセット。 光を味方につけてまぶたのくすみを飛ばし、明るくツヤめく目もとを叶えます。 ● 色ごとに仕切りがないため、1 色ずつはもちろん、パレット内で色を混ぜて塗布することもできます。 ● 美容液成分配合。乾燥しやすい目もとのうるおいをまもります。 ● 無香料
- コーセー
- 2023/11/16(最新発売日: 2024/5/16)
- <BE-1 カームベージュ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BE-2 グレイスベージュ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GY-5 アーバングレー> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <OR-4 イノセントオレンジ> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <OR-6 サンセットオレンジ(限定)> タルク、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、PET、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <PK-3 ノーブルピンク> タルク、ワセリン、PET、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <PK-7 サンライズピンク(限定)> タルク、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、PET、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、コレステロール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第40位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第57位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第56位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第72位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第76位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る |