とにかくテカらない ✔ サラッサラすぎてびっくり ✔ 時間経っても崩れにくい ブルー → 透明感爆上げ(最近の新色) 🩷ピンク → 血色感プラスでふんわり可愛い 正直、「え、これデパコスじゃないの?」ってなるレベル。個人的にほうれい線が目立たなくなったww
余分な皮脂を抑えて、さらっとした肌に✨️ 今回のBlueは、黄みをカバーしながら自然な透明感をプラスしてくれるよ🫶 軽やかな仕上がりで、厚塗り感が出にくいところもお気に入り🥰 メイクの仕上がりをさりげなく底上げしてくれるアイテムでした🤍 時間が経つとくすみやすい日や、テカリが気になる時にも使いやすくて◎
透明感爆上がりなブルーが仲間入り👏✨ 皮脂コントロール・透明感補正・毛穴ぼかしこの3つを同時に叶えてくれる優秀パウダー🤍 ブルーが黄ぐすみを自然に補正して、ふわっと澄んだ肌に見せてくれる💙 テカリを抑えながら透明感アップ✨ 夕方のメイク直しにもぴったり👍
超微細パウダーが肌になじみやすく、皮脂によるベタつきを抑えながら、さらっとした仕上がりに🙆 新色のピュアブルーは肌の赤みをカバーし、透明感のある印象に仕上げてくれます☺️♡ これからメイク崩れが気になる時期にも、さらっとした肌を保ちたい方や透明感をプラスしたい方におすすめです🫣
すごく粒子が細かくてあけただけでも粉が舞うのよ😳 そしてほんのり爽やかな香りがするような気がする サラッとしてるパウダーで顔の皮脂を抑えてくれて 毛穴の凹凸もふんわりぼかしてくれるの☺️ ほんのりブルー色のパウダーは黄味をカバーしつつ、透明感も出してくれるのよ 仕上がりはサラサラマット肌😊
トランスルーセントセットフィニッシングパウダー ブラシスペシャルセットは新色ピュアブルーも対象💙 とにかくブラシ使いをおすすめしたいっ!均一に伸びてくれるので白浮きや粉っぽさが減るよ◎ デリケート シルク ヴェール アート プライマーブラシスペシャルセットはロフト限定発売🌟
青い粉で、くすみや透明感ケアをしてくれて パウダー塗布前のうるおいもしっかりキープ フィニッシングパウダーがNo. 1🥇 脂性肌さん向けのパウダーでもあります 仕上がりは、マットな感じで内側のうるおいもしっかりキープしてるのが触ってみて感じるのと、艶々な感じも自然な艶感を残しつつ抑えてくれて
黄ぐすみを抑えて透明感のあるトーンアップを叶えるピュアブルー🩵 ブラシ付きの日本限定企画セットも✨ 粉の量が調節しやすくてムラになりにくいしヨレをふせいでくれて乾燥もしにくい◎
軽やかで崩れないベースメイクに挑戦したよ!コンシーラーで気になるところをカバーしただけだから軽い仕上がりで夏にぴったり◎ さらにブルーパウダーでしっかり透明感ロック✨️毛穴をぼかしてくれるから毛穴悩みも解決するの嬉しい♡ みんなもぜひやってみて✨️
汗や湿度でのメイク崩れが気になるこれからの季節に大活躍間違い無しの大人気パウダーに、ブラシがついた店舗限定セットが発売するよ✨️ トランスルーセントセットフィニッシングパウダーは、超微細パウダーが皮脂を吸着して、テカリや油分を抑えてくれる優秀パウダー❣️ このブラシ、肌あたりも優しくてパウダーが綺麗にのってくれるから既に愛用してる🍀
新色00ピュアブルーが発売🫧 黄身をカバーして、透明感をアップしてくれる期待大のお粉でした🩵 ・シンプルオシャレなパッケージ+10pt ・姫陶器肌に近づきやすい設計とカラバリ +150pt ・水や汗で崩れにくい+1500pt ・お直し最小限な長時間持続設計+500pt
新色ピュアブルー💙黄ぐすみを抑えたい方、透明感を演出したい方におすすめ! サラサラ&透明感仕上がり!! TFITパウダー新色ピュアブルー、ぜひロフトやプラザでチェックしてみてね🫶❤️
超微細パウダーが皮脂を吸収して油分を抑え、毛穴や肌の凹凸をぼかしながら、びっくりするほどサラサラの肌にしてくれるフェイスパウダー✨ 新色ピュアブルーを加えた4色展開🩵 柔らかく粉を均一に乗せやすい専用ブラシが付いています。 混合肌で夏場テカりやすい私は、去年白を本当に毎日使って手放せなかったから、今年も毎日使い倒します!
汗や皮脂によるベースメイクの崩れが気になり始める季節に、3STEPで崩れにくさアップ🎶 シルキーテクスチャーで肌表面をなめらかに整えるプライマーとひんやりタッチが心地いいハイカバークッションファンデ、メイクしたて肌をキープするパウダーの3アイテムで、これからの時期も崩れをしっかり防いで爆盛れベースメイクしちゃお💕 デリケートシルクアートプライマー、アイシーフィットカバークッションEX、トランスルーセントセットフィニッシングパウダー
TFITの人気のパウダーに専用ブラシが付いた日本限定セットが発売☺️ ほんのり青みパウダーが、黄ばみを抑えて透明感が出るような仕上がりを演出してくれふ❣️ 超微細パウダーがお肌の皮脂を吸収して油分を抑えてくれるから、メイクがヨレやすいこれからの時期にピッタリ☀️
透明感爆上がりなブルー登場🥹✨ ブルーって白浮きしそう…って思ってたけどこれはまじで違った😳 肌がワントーン明るく見えるの最高すぎる🫶🏻 しかも粉めっちゃ細かくて、サラッサラなのに乾燥しにくいのも推せるポイント💭 メイクの仕上げに仕込むだけで透明感盛れるの天才👏🏻 個人的に香りが女子のシャンプーみたいで使うたびちょっと癒されるのもすき⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃🫧
最近&beプロデューサーの河北さんのYouTubeに魅了されて&beを色々買い揃えたいなーと思ったりしてます! 元々スムースパウダーはこれがないと生きていけないくらい好きで職場に忘れた日には本当に萎えるから 職場に置くようで新たに購入しました!
皮脂コントロールパウダーでメイクの持続力を高めるフェイスパウダー。 ふわふわのパフときめ細かいメッシュ構造、密閉2重キャップで中身もこぼれにくく衛生的に使えるのが特徴です✨️ 細かい粒子のパウダーで自然にカラーコントロールしながら皮脂もコントロールしてさらさらのお肌に仕上げてくれます🩵
新色のブルーは黄みをカバーして透明感をプラスしたい方におすすめ🤗 粒子の細かいパウダーで余分な皮脂を吸着して毛穴をふんわりぼかしながらさらさらな仕上がりに🫰🏻 テカリやメイク崩れが気になるこれからの季節にも頼れるアイテム😙✨
透明感、仕込みたい人これ🤍 TFITの大人気パウダーから新色ブルーが登場🫧 超微細パウダーが皮脂を吸着してサラサラ続くのに、粉っぽさゼロ。毛穴や凹凸もふんわりぼかしてくれる✨ ブルーは黄ぐすみを抑えて透明感爆上がりするカラー🩵
TFITの限定セットが優秀すぎた…👀✨ これ、パウダーだけじゃなくて専用ブラシ付きなのがめちゃよかった🥺💘 ブラシでふわっとのせると粉っぽくならずに毛穴ぼかしながらサラッと仕上がるの神すぎる◎ 皮脂もちゃんと抑えてくれるからこれからの季節のテカリ対策にもよさそう👏
肌のアラを隠そうとファンデを完璧に塗り込むほど老けて見える知ってた?🥹 @tfit.japan のお粉と3色パウダーはファンデはつけなくても隠したい部分はしっかりカバーしつつ透明感を高めてくれます🌷 特にコンシーラーは高カバーなのにナチュラル☀️ 赤み・クマ・シミ・ニキビ跡などの濃い肌悩みもワンタッチでしっかりカバーして厚塗り感のない仕上がりに💯
新色ブルーが登場🩵 微細パウダーが皮脂コントロールをしてくれ、テカリにくくしてくれる感じがしました❣️ パウダーはサラサラで好きな質感でした。しっとりもして乾燥もしづらいです。 ブラシで使うとより崩れにくいなと思いました。季節問わず使いやすいパウダーだと思います。
どちらもきめ細かいブルーのパウダーで、透明感が出て自然とトーンアップ出来ました。 トランスルーセントセットアイシーパウダーは、つけると少しひんやりして、暑くなる季節にぴったりかなと思いました。 どちらのパウダーもちょっと香りが強いのが気になりました。
肌の透明感爆上がり!! TFITの油取りパウダーにブルー登場🩵💙 肌なじみいいブルーで自然にくすみ飛んで、肌が明るく見える✨ 毛穴もふわっとぼかしてくれて 仕上がりつるんとするのも好きっっ
肌トーンに合わせて色を作れる3色コンシーラーパレットと時間が経ってもさらさら続く名品パウダー✨ 紹介したセットが次のメガ割で64%オフ! お得に買えるチャンスが来るよ🌟 Lemon Squareを通じて、TFITさまからご提供いただきました。
黄ぐすみを飛ばして透明感を出してくれるカラー🩵 超微細パウダーが皮脂を吸着してサラサラ仕上がりになるよ! このブラシが使いやすさ抜群🥰 やわらかくて肌にのせてもチクチクしない ウォータープルーフだから真夏の汗や湿気対策にも ぜひチェックしてみてね💖
新色のピュアブルーは黄みをカバーして透明感アップしてくれるカラー💙 超微細パウダーが余分な皮脂を吸着してさらさら肌キープ◎ 脂性肌・混合肌さんには特におすすめ🥹🎀
TFITの大人気パウダーシリーズから新色ピュアブルー登場💙✨ しかもTFIT専用ブラシがついている日本限定企画セット👏 粒子がとにかく細かくてふわっとのせるだけで毛穴や凹凸をナチュラルにぼかしてくれる🥹 サラサラ仕上がりなのに粉っぽくならないのが使いやすいよ◎ ピュアブルーは黄ぐすみを抑えて透明感をプラスしてくれる感じ💙 ベースの仕上げに使うと肌がパッと明るく見える✨
tfitの大人気プライマーとパウダーからロフト限定セットが出たよ! 銀座店に行ってみたら2階のエスカレーター降りて左に大きく飾られてた🥺🤍 パウダーは4色展開で悩みやなりたいお肌に合わせて好きなものをチョイスしてね🫶🏻 やっぱり崩れないメイクにtfitは欠かせない! 夏の皮脂崩れにも、冬の乾燥崩れにも一年中メイクを崩したくないならまずは使ってみて🥹
新色のピュアブルーが新登場🩵 透明感のあるブルーは、皮脂や毛穴を抑えながら、黄ぐすみもカバーしてくれる🩵 さらさらな仕上がりも大好き! オフライン限定で、ブラシ付きのセットが登場! LOFT•PLAZAで買えるよ!
夏でもさらっとベースメイク✨ 8時間マスクしても浮かずに感動🥹 汗・皮脂でも崩れにくく、朝から夜まで美しい仕上がりをメイクキープ✨ 夏でも1日中綺麗な状態を保ててオススメ☀️
ほんのり透明感が出るカラーで白くなりすぎることもなくていい感じ✨ サラサラ感とかは他のカラーと変わらず崩れにくいし崩れ方も綺麗で大好き☺️♥ 綺麗に使い切りたくて内蓋をペンチで引っ張ったら取れた👏🏻
黄ぐすみを抑えて透明感のあるトーンアップをしたい方におすすめ😉 テカリを抑えてサラサラな仕上がりが大好きで、これからの時期は私の必須アイテム😍 専用ブラシが入った限定企画セットはロフトやプラザで買えるよ🙌🏻
超微粒子パウダーが余分な皮脂を吸着しテカリを抑えメイク崩れを防ぎながら美しい仕上がりを長時間キープ🔑 専用ブラシを使うと薄く均一に塗布可能🙌ブラシは毛がふわふわで綺麗にパウダーをつけられました🤍
tfitの大人気パウダーから新色ブルーが登場🩵 4色展開で肌悩みやパーソナルカラーなど自分に合ったものをセレクトできます🎨 余分な皮脂を抑えてさらさらとしたきれいな肌をキープ🔑 ブラシ付きの日本限定企画セットがプラザ・ロフトで販売中ですので、ぜひチェックしてみてください❣️ トランスルーセントセットフィニッシングパウダー ブラシスペシャルセット 00 ピュアブルー
Diorのカラー下地クッションはブルベっぽカラーをぽんぽんするだけで日焼け止めもできちゃうから便利💞 KANEBOのライヴリースキンウェアはVoceさんにいただいたの少量ですっぴん綺麗肌になる!コンシーラーみたいに使ってるよ💎 #鉄壁ベースの最適解 #デパコス #春コスメ
3STEPで崩れにくさUPを実現!🫧 汗・皮脂でも崩れにくい仕上がりに、朝から夜までメイクキープが叶う🥹✨️ デリケートシルクヴェールアートプライマー アイシーフィットカバークッションEX W01 バニラ
超微細なパウダーで、ふわっとのせるとサラサラ肌に✨ 汗や湿気が気になるこれからの季節に、ブルーで透明感アップしながらテカリも抑えてくれます! 全6色なので悩みに合わせて選べるよ🫶
透明感アップのブルーカラー登場 トランスルーセントセットフィニッシングパウダー オフライン限定セットで専用ブラシがついてくる✨ LOFTやPLAZAでチェックしてみてね🫶🏻
LOFT・PLAZAで買ってー🥹‼️ TFITのパウダーとブラシが日本限定のセットで販売中‼️ TFITの人気パウダーシリーズから新色ブルーが登場✨ 使いやすい手のひらサイズのブラシがついてるの🥹 ブラシで密着させて、出先では付属のパフ使いがオススメ🫶
プライマーで毛穴や凹凸をなめらかに整えて、クッションで赤みや色ムラをしっかりカバー。 仕上げにピュアブルーのパウダーを重ねると、黄ぐすみを抑えながらさらっとした肌に仕上がるのが好きだった! 8時間検証してみたから画像も見てみてね📸
透明感爆上がり🫧 tfit トランスルーセントセット フィニッシングパウダー 新色のピュアブルーでくすみをふわっと補正して一気に澄んだ肌に💙 テカリも長時間しっかり抑えて メイクよれ知らずなの嬉しい👏
オイリー肌パウダー 新色 00 ピュアブルー🩵 が仲間入りしました~⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝💎 ほんのり青みが黄みを補正して、パッと明るい印象に✨️ 超微粒子パウダーで、朝の仕上がりが夜までキープ
去年の夏使い倒した大好きなパウダーから新色のブルーが誕生!💫 粒子がとっても細かくて、おでこや鼻周りなど気になる部分にブラシでさっとのせると余分な皮脂を全部吸着してくれてさらっさらに…! 実は6色もカラー展開があるので、お肌悩みに合わせて選べます💐
超微細パウダーが油分を抑えてメイクの持続力を高めるサラッサラパウダー✨ ピュアブルーは黄ぐすみを抑えてほんのりトーンアップし透明感のある仕上がり🩵 @tfit.japan @cchannel_lemonsquare
粉の細かさにびっくり✨ ふわっと軽くて、肌にのせても重たさゼロ◎ ピュアブルーはほんのりトーンアップして、黄ぐすみがすっと消える感じがすごく好き🩵 ブラシも優秀で、均一にのせられるから仕上がりがめちゃくちゃキレイ🥹🤍
リピ買いしてるくらい大好きなパウダー🫶🏻 お肌がサラサラになるし香りも好き! 自然なトーンアップとベタつき・テカリを抑えてくれる。毛穴もふんわりぼかしてくれる! パウダー難民は是非!
メイク崩したくない日はこれ🙂↕️ #TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー 新色PureBlueは黄みをふわっとカバーするから、肌の透明感爆誕🩵 混合肌の私はTゾーン中心に塗ってふわさら肌をつくってるよ🪄
黄みカバー、透明感アップのブルーを選びました🩵💙 かなり微細なパウダーでつけるとサラッサラになります✨️写真2枚目見ていただいてわかるようにかなりたっぷり塗ってもあまり粉々しくならずに透明感トーンアップするよ(*˘︶˘*)✨✨✨ 乾燥肌であんまりテカらないけど、それでも鼻は皮脂が出るけど全然1日中気にならなかったよ🙆♀️
商品詳細情報TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第28位フェイスパウダー 20代 第26位フェイスパウダー 30代 第26位フェイスパウダー 40代以上 第26位ルースパウダー 10代 第15位ルースパウダー 20代 第14位ルースパウダー 30代 第14位ルースパウダー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- ミニ(3.5g): 1,188円
- 01 White
- 02 Skin beige
- 03 Green
- 04 Lavender
- 05 Baby Pink
- 00 Pure Blue
- 01 White ミニ
- <トランスルーセントセットフィニッシングパウダー > ・超微細パウダーが皮脂を吸収して油分を抑え、ヨレにくくメイクの持続力を高めるフェイスパウダー。 ・毛穴や肌の凸凹をカバーしながら滑らかでサラサラとした仕上がり。 ・6色展開のため、カバーしたい肌悩みに合わせて選択可能。 01 ホワイト:ほどよい華やかさでワントーン明るい肌印象に仕上げたい方におすすめ 02 スキンベージュ:ほどよいカバー力で肌の色ムラ補正におすすめ 03 グリーン:頬の赤みや小鼻の赤みなどが気になる方におすすめ 04 ラベンダー:黄みがかった肌やくすみがかった肌が気になる方におすすめ 05 ベビーピンク:イキイキとした血色感UPを演出したい方におすすめ 00 ピュアブルー:黄ぐすみをカバーして、透明感のあるトーンアップした肌印象を演出したい方におすすめ(※26年2月Qoo10先行発売予定) ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15(最新発売日: 2025/6/2)
- <01 White> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水、BG、モモ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、アラントイン、グリシン、セリン、アラニン、アスパラギン酸、リシン、グルタミン酸、アルギニン、ロイシン、プロリン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、アメジスト末、ダイヤモンド末、パール、サファイア末、PCA-Na、ベタイン、ソルビトール、トコフェロール、香料 <02 Skin beige > シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水、BG、モモ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、アラントイン、グリシン、セリン、アラニン、アスパラギン酸、リシン、グルタミン酸、アルギニン、ロイシン、プロリン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アメジスト末、ダイヤモンド末、パール、サファイア末、ベタイン、PCA-Na、ソルビトール、トコフェロール、酸化鉄、香料
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第15位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る |