色みや使用感は画像をご覧ください。 #tfit #TRANSLUCENT_SET_FINISHING_POWDER #05_BABY_PINK #フェイスパウダー
- 2025.10.01
乾燥する季節も頼れる〝しっとり×さらさら〟仕上げの魔法パウダー🫧 保湿感のある処方で、冬や乾燥肌さんでも快適に💓 粉っぽさがなくて、お肌にすーっと溶け込む感じが大好き🥹💓
- 2025.11.13
最近ハマってるパウダー、#TFIT の「トランスルーセントセットフィニッシングパウダー」💗 私が使ってるのは 05 ベビーピンク。くすみやすいママ肌にちょうどよくて、ふわっと血色感を足してくれる感じ🌸 朝メイクの仕上げにさっとのせるだけで、ほんとに皮脂コントロール力がすごい!昼過ぎのテカリも気にならず、さらさら肌がずっと続くの🥰 テカリ防止・くすみ補正・やさしいつけ心地、ぜんぶ叶うパウダー✨Q0010パウダー部門1位&ベースメイク部門1位なのも納得🥹🌸
- 2025.11.15
ふんわり軽いトランスルーセント(透明感)パウダーで、肌に自然な明るさをプラス 微細パウダーが肌の凹凸をなめらかに整え、毛穴ぼかし&ソフトフィルター効果を発揮。 粉がとても細かく、肌に溶け込むようにフィットしてフィルターをかけたみたいな仕上がり✨
- 2025.11.14
Qoo10パウダー部門・ベースメイク部門1位受賞♡ / TFIT Translucent Set Finishing Powder をレビューするよ.ᐟ.ᐟ さらさらなのに粉っぽくならず、まるで“赤ちゃん肌”みたいな仕上がりに🍼💞 黄ぐすみ・くすみを自然に補正できるベビーピンクトーン🎀 厚塗り感ゼロで透明感をプラス🩵
- 2025.11.10
ベタつきを抑えたい!くすみもカバーしたい! そんな方にはピンクのパウダー🩷 朝のメイク時に使用したら、そのまま1日サラサラ感を感じられて、今年の夏はこればっかり使ってた😆 ウォーター&スウェットプルーフ(ロングラスティング)で汗や水に強く、メイクを長時間キープ✨
- 2025.10.31
現品12点を使い切り。ストック置場がだいぶ縮小されました。年内は消費に専念したい💪 ツナっぽい匂いが一瞬でお花と果物の香りに変化するのが面白かった。肌には合ってた気がするけど冷蔵庫保管と服の襟が黄色くなりやすいのがネックでリピは保留。 大容量でコットンパックやボディの保湿など幅広く活用できた👍️
- 2025.10.02
顔の皮脂を抑えてさらさらなめらかな肌を長時間キープ! 低刺激パウダー✨ ウォーター&スウェットプルーフ (ロングラスティング)で汗や水にも強くキープ力も! テカリが気になる時のメイク直しにもぴったりのアイテム!
- 2025.10.31
顔の皮脂を抑えて日中も崩れにくい! 超低刺激パウダーで毎日使えるの🐣 本当に一瞬でさらさら滑らか肌に💗 ウォーター&スウェットプルーフだから汗や水に強く、メイクを長時間キープしてくれる!
- 2025.11.02
とても細かいサラサラな粉でロングラスティング処方。 ピンクはくすみが気になる方にオススメカラーだそう🥰🩷🤍 仕上がりもホワッとした印象で個人的に好き✨
- 2025.11.11
夏の皮脂や汗も気にせずサラサラ続く✨ ✔️テカリ・皮脂をしっかりブロック 皮脂吸着力のあるサラサラのパウダーが、日中のテカリやベタつきを抑えて化粧崩れを防止。 微細なパウダーが肌の凹凸にフィットして、毛穴や小じわをふんわりぼかし。フィルターをかけたようななめらか肌に仕上がります💫 軽いのに密着力が高く、テカリやヨレを防ぎながらも重たさを感じさせません✨ しかも白浮きせず、どんなファンデーションとも相性が良いのが嬉しいポイント!
- 2025.07.24
まるでフィルターがかかったようなサラツヤ肌を演出してくれる😭♡ 加えて皮脂コントロールもしてくれるから長時間その状態を保ってくれて最高でした⟡.· 肌悩みに合わせて選べるカラーが沢山あるのも嬉しいポイント💡♡
サラサラの皮脂ゼロパウダー🫶 夏の間に重宝してた片栗粉みたいなパウダーを使い切りました🫶 さらっさらで、汗かいてもとれにくいからおすすめです👻 #韓国コスメ #Qoo10 #ルースパウダー #メガ割
- 2025.11.01
皮脂コントロール 皮脂を抑えて、さらさら肌を長時間キープ →名付けるなら「片栗粉パウダー」!本当にサラッサラになります!脂性肌の私はなかなか満足できるパウダーがないですが、これはお気に入り🥰 豊富なカラー展開で肌悩みに合わせてカラーが選べる!ベビーピンクは、くすみが気になる肌にオススメ🩷 低刺激で肌にやさしいから毎日使える◎ 汗や水に強く、水に濡れても98.21%のカバー力を維持 →「片栗粉パウダー」と言えるぐらいサラサラ肌になって密着力も高いので、汗をかいても持ちがいいです🌟
- 2025.10.02
ほんのり血色感を演出して、いきいきとした印象に。 発色感は控えめでナチュラルな使いやすさ。 軽やかな超微細なパウダーが溶け込むように馴染みながら、毛穴もふわっとぼかしてくれるような、薄づきでなめらかな仕上がり。 均一に取りやすいメッシュネットタイプで、肌触りの良いふわふわパフが付属。
高品質なのにリーズナブル🤍 Qoo10パウダー部門で1位を獲得🥇 汗・水に強く長時間崩れにくいサラサラパウダーをいただきました🎁 ウォーター& スウェットプルーフなロングラスティングパウダーだからフェイスラインに塗っておくと汗による髪の毛のハリつきも防げます👌
- 2025.09.25
私史上最高のサラサラっぷり+自然な血色感✨💖 鏡を見る度にうれしくなっちゃう🥰 混合肌でᎢゾーンの皮脂によりメイク崩れするのが悩みだった私がサラサラなめらか肌になれて感激💕 肌悩みに合わせて選べるカラーがあるよ!低刺激パウダーで毎日使っても肌に優しいから日替わりでその日の肌悩みに合うカラーを塗ってみたり
- 2025.09.25
顔の皮脂を抑えて、さらさら肌&メイクを長時間キープしてくれます✨ 低刺激なので肌に優しいのもうれしい😳 ベビーピンクを早速使ってみたのですが、こまか〜いパウダーで、塗ると肌さらっさら😳✨✨ 汗や水にも強いとのことで、水に触れても98.21%キープ力を維持してくれるらしいので最近雨多いからうれしい😳笑
- 2025.10.05
微細なパウダーが肌の皮脂やテカリを抑え、さらりとなめらかな肌印象を演出してくれるというフィニッシングパウダーです👏 ウォーター&スウェットプルーフで汗や皮脂に強く、メイクをキープしてくれる仕様。 カラーバリエーションはホワイト、スキンベージュ、グリーン、ラベンダー、ベビーピンクの全5色。仕上がりの印象に合わせてカラーを選べるのも嬉しいポイントです👌
顔の皮脂を抑えてさらさらでなめらかな肌を長時間キープ💡 低刺激パウダーだから毎日使っても肌にやさしく、気分やお悩みに合わせてカラーが選べるのも嬉しいポイント❤️ ウォーター&スウェットプルーフ仕様で汗や水に強くメイクを長時間キープ💗 なんと、水に触れても98.21%のカバー力を維持! 暑い日も湿気の多い日も、自信のある仕上がりへ🌿✨
- 2025.09.18
夏におすすめと口コミの多いパウダーを比較してみました!!! 付けた瞬間だけじゃなくて汗をかいた後もサラサラが続いてほしい!! 皮脂抑制効果とサラサラのキープ力がとにかくすごい!滝汗かいた後もサラサラ感が戻ってくる。
- 2025.09.19
顔の皮脂を抑えて、さらさらでなめらかな肌を長時間キープ ✔️ 低刺激パウダーだから毎日使っても安心 私はベビーピンクでくすみケア🩷 ✔️ ウォーター&スウェットプルーフでロングラスティング✨ これを軽くのせるとほんとにサラサラが続くの!✨ しかもベビーピンクは自然にトーンアップして、
- 2025.09.29
自然な血色感と透明感を肌に与え、明るく華やかな印象に仕上げてくれます 超微粒子パウダーが光を拡散し、毛穴をカバー。なめらかで整った肌の印象に仕上げます。 微粒子パウダーが肌の余分な皮脂を抑え、メイクアップの持ちを高めてくれるので、テカリや化粧崩れが気になる方におすすめ!
- 2025.12.24
粉がさらっさらで、載せた瞬間肌がさらさらになる、、これは今の残暑の時期にピッタリなのでは? 汗にも水にも強いからメイクを長時間キープしてくれるのもありがたい( ◜𖥦◝ ) ピンクのパウダーというだけでテンションが上がる⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝
- 2025.09.29
皮脂コントロールに優れた超微粒子パウダーで、さらさら&ふわふわでなめらかな肌仕上がりに😎 05 ベビーピンクは自然な血色感と透明感をプラスしてくれる!(メイクアップ効果による) 粉質はめちゃくちゃ好き🫶🏻 ※類似品が出回ってるようなので、購入の際は公式販売ストアからの購入推奨です!
- 2025.09.17
皮脂コントロール(メイクフィクシング)余分な皮脂をしっかり抑えて、さらさら肌を長時間キープ✨ 超微細パウダーが毛穴や肌の凹凸をふんわりカバーしてなめらかな肌印象に🫧 肌悩みに合わせて選べる全5色展開💗 赤み・くすみ・血色感アップまでこれ1つで🙆♀️
テカリを抑えて、さらさら肌をキープ♪ 余分な皮脂をコントロールし、長時間メイク崩れを防止。 低刺激処方で敏感肌にもやさしく、お肌悩みに合わせて使えるパウダー✨ 汗や水に強く、メイクを長時間キープ。 水に触れても98.21%のカバー力を維持
サラサラのパウダーでお気に入り✨ 顔の皮脂を抑え、さらさらでなめらかな肌を長時間キープ◎ 低刺激パウダーで毎日使っても肌にやさしく、肌悩みに合わせてカラーが選べる 汗や水に強くメイクを長時間キープ◎ 水に触れても98.21%のカバー力を維持◎
- 2025.08.28
ホワイト、スキンベージュ、グリーン、ラベンダーと気になる肌悩みに合わせて使い分けられるカラーバリエーションになっているよ☝🏻 私はくすみカバーにピッタリなベビーピンクをお試し🌿 ふんわり明るいベビーピンクが肌の印象を明るく見せてくれる気がしたよ☺️🧡 ウォーター&スウェットプルーフで汗や水に強く、メイクを長時間キープしてくれるんだって🫶🏻✨
- 2025.09.26
ほわっとベールをかぶせたような肌に!皮脂コントロールと毛穴ぼかしを同時に叶えたい方はこのルースパウダーチェックしてみて♡ すごく粒子が細かいパウダーで、ほわわっと舞っていく位軽い質感。蓋付き容器なのがありがたい🫶 5色展開だから肌悩みに合わせてえらべるのもおすすめ。ベビーピンクはダークニングしたくない人に❣️
顔の皮脂を抑え、さらさらでなめらかな肌を長時間キープ 🔸低刺激パウダーでお肌に優しい。肌悩みに合わせてカラーが選べるよ✨ 05 Baby Pink(ベビーピンク)は、くすみが気になる肌に🩷 🔸ウォーター&スウェットプルーフで、汗や水に強くメイクを長時間キープ🫧 桜エキスの入ったかわいいピンク色🌸 さらさら感が長く続いていい感じ♡
- 2025.08.30
グリーンは、ツボクサエキス(保湿成分)配合で、色味だけでなく成分的にも肌の赤みを抑えたい方にぴったり! 私は、普段からTFITのラベンダーとピンク、ベージュを愛用中で、ラベンダーは2個目の使い切り間近です。 低刺激パウダーで毎日使いやすく、容器が透明だから、残量も分かりやすいです。 このパウダーは、粉の粒子が細かく、仕上がりのサラサラ感がすごい!
- 2025.08.27
顔の皮脂を抑え、さらさらでなめらかな肌を長時間キープ ✅低刺激バウダーで毎日使っても肌にやさしく、肌悩みに合わせてカラーが選べる 💚グリーン:赤みが気になる肌に 💜ラベンダー:黄ぐすみが気になる肌に🩷ベビーピンク:くすみが気になる肌に 汗や水に強く、メイクを長時間キープ。水に触れても98.21%のカバー力を維持
- 2025.09.13
TFITからひんやりファンデが登場🧊 夏っぽい氷のような水色パケが可愛く ボタンを押しながら開けるタイプ! SPF50+・PA++++で紫外線対策もばっちり 毛穴や色ムラ,赤み,ニキビ跡も隠れる高カバーで今の季節に使いやすいセミマットな仕上がり🏖☀️ 保湿力があるので乾燥肌さんなどにおすすめ✨️ 秋冬なら脂性肌さんでも使いやすいかも!
- 2025.08.31
大人気パウダーだからこそ期待値高すぎたかもっていうのが1番の感想です😢 内蓋がついているので衛生的🫣 毎回内蓋を閉める度に粉が飛び散ります 付属のパフが分厚くてふかふか🪽 とても使いやすいパフです🙌🏻
- 2025.08.31
顔の皮脂を抑え、さらさらでなめらかな肌を長時間キープ ✔️肌悩みカバー 低刺激パウダーで毎日使ってもOK! 汗や水に強く、メイクを長時間キープ!水に触れても98.21%カバー力をキープ✨ パウダーを使った後の肌がサラサラスベスベ…!この触り心地たまらない〜!
- 2025.08.29
さらさらでなめらかな肌を長時間キープしてくれるウォーター&スウェットプルーフ 肌色に合わせて選べるホワイトorスキンベージュ、グリーンは赤みが気になる肌に 私は寒くなると顔色が悪くなるので、血色感が欲しくてベビーピンクを選んだよ❗️
- 2025.08.31
トランスルーセントセット フィニッシングパウダー 05 Baby Pink🩷 とても細かいパウダーはふんわり軽い質感で厚塗り感が出にくく、自然に仕上がる印象でした☺️ 真っ白に統一されたパッケージはTIFITのロゴがオシャレに映えるデザイン👏🏻 コロンとした丸いデザインは持ち運びしやすくポーチにもすっきり収まります 05 Baby Pinkはブライトニング効果があり、血色感をプラスして顔色が明るくなることを目的としているカラーです🎀
メイクの仕上げやお直しに使えるルースパウダー🤍 皮脂コントロールしながらさらさら感をキープしやすく、なめらかな印象の肌に整えてくれるのが魅力𓂃𓈒𓏸 今回使用した Baby Pink は、ほんのりピンクがふわっと重なってくすみが気になる日に使いたくなるカラー🩷 粉がとても細かくて軽いつけ心地なのもお気に入り☁ 低刺激設計のパウダーで毎日使いやすく、肌悩みに合わせてカラーが選べます✨
- 2025.12.23
テカリをしっかり抑えて、つけたてのサラサラ肌が長時間続くフィニッシングパウダー✨ 皮脂コントロール&メイクフィクシング効果で、崩れにくくなめらかな肌をキープ。 毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかして、フィルターをかけたような均一肌に。カラー展開も豊富で、肌悩みに合わせて選べるのが嬉しいポイント◎ Qoo10 パウダー部門1位&ベースメイク部門1位も納得の使い心地でした。
- 2025.12.26
TFITのベビーピンク(05)は、ナチュラルな透明感とほんのり血色をプラスし、いきいきとした印象の肌を演出します💖 超微粒子パウダー(約10μm)が毛穴や凹凸をしっかりカバーしてくれて、皮脂を吸着してテカリを防止。 粉質がとても細かくて、ふわっと肌に密着。テカリをおさえて、サラサラ感が一日中続くのが嬉しい♪
- 2025.08.24
さらさらキープ力が優秀すぎる! TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー 皮脂をしっかり抑えてくれるのに粉っぽさゼロで、毛穴とか肌の凹凸をふわ〜っとぼかしてくれてベースが一気にアプリ加工肌になる感じ🎀 今回使ったベビーピンクはほんのり血色感が出て、顔色が自然に明るく見えるのが好き🤍
〜9月12日アイメイク〜#キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM04キューピッドペタル可愛いコーラルオレンジピンクぅ🩷めちゃくちゃ盛れる✨リップもピンク系カラー🥺#アイメイク#美容好き#ラブライナー#ミュアイス#チャコット#CEZANNE#KATE#4Bface#オルビス#NAMING#mude#TFIT#アンジエンド#アヴァンセ
- 2025.09.13
前回のQoo10メガ割でTFITのコスメを購入しました🌷 クッションとパウダーとコンシーラーのセット! 今回このクッションを購入したのはひんやりクール感あるファンデがほしかったからです❄ なのであんまりひんやり感じなかったのはちょっと残念😢 でもカバー力と崩れにくさはさすがだと感じました🌈 しかも内蓋には2種類の凹凸があって量の調節もできる🫧
- 2025.07.31
色付きパウダーだけど、クリアな仕上がりなのでベースメイクの仕上がりを邪魔しない👍🏻 ツヤファンデのあとにたっぷり乗せると、サラッサラの肌になるのにツヤ感はほんのり残してくれる!テカリに見えないツヤを残してくれるからほんとに好き❤️ 10μmの超微細ブラー粒子なので、開けた時にパウダーがふわっと舞うくらいの軽さ!
- 2025.09.01
『Qoo10メガ割“コレ”買ってみて♪』①TFITトランスルーセントフィニッシングパウダー05ベビーピンクメガ割価格1232円(税込)②BBIAローティント02フルール・ローメガ割価格1249円(税込)🈹9/6と9/12は999円🈹※画像はローティントのミニサイズです③BBIAレディトゥーウェアダウニーチーク08ダウニーロージーメガ割価格 792円(税込)④LILYANNATOPARDSクリームローズ メガ割価格 2394円(税込)1month⑤LILYANNAMOLAKドーリッシュブラウンメガ割価格 2640円(税込)1month気になった商品がある方は保存してチェックしてみてください☑️...
- 2025.09.06
皮脂を抑えさらっとなめらか肌✨ 汗や水に強く長時間キープ! 低刺激パウダーでデイリー使いも◎ 肌の色や悩みに合わせてカラーが選べます♪ 細かい粒子のパウダーでベタつきやテカリがちなお肌がさらふわに! 暑い日もお肌を綺麗にキープしてくれたように感じます✨
- 2025.08.27
超微細パウダーが皮脂を吸収して油分を抑え、ヨレにくくメイクの持続力を高めるフェイスパウダー! 今回試したカラーは【ベビーピンク】イキイキとした血色感UPしたい方におすすめ サラサラなパウダーで粒子がすごく細かい☝️ これで仕上げたらベースメイクが崩れにくく綺麗が続く✨️
- 2025.08.30
脂性肌だけどくずれない、テカらないを重視! まずは部分用下地。エテュセ ポアレスプライマー クール いちばんひんやり感じたから買いました。とにかくサラサラになるしメイク直しにも使えて便利。 ファンデーションはTFIT アイシーフィットカバークッションEX W02ALMOND BUTTER 皮脂崩れはしにくいと思います。02は標準色より暗めの私でもちょうどよく使える便利なお色。 キープミストはTIRTIR マスクフィットメイクアップ クールフィクサー 本気のときにはパウダーの後にもしっかり濡らしてティッシュで押さえてからもう一度パウダーすると◎
- 2025.08.08
5色展開👏 ①ホワイト ②スキンベージュ ③グリーン ④ラベンダー ⑤ベビーピンク 私は#ベビーピンク使用です。薄いピンクに感じます。 こちらを使った後は皮脂にも汗にも強いと感じました!実際に自転車乗って暑くても私は大丈夫でした🙆♀️
- 2025.08.29
商品詳細情報TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第28位フェイスパウダー 20代 第26位フェイスパウダー 30代 第26位フェイスパウダー 40代以上 第26位ルースパウダー 10代 第15位ルースパウダー 20代 第14位ルースパウダー 30代 第14位ルースパウダー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- ミニ(3.5g): 1,188円
- 01 White
- 02 Skin beige
- 03 Green
- 04 Lavender
- 05 Baby Pink
- 00 Pure Blue
- 01 White ミニ
- <トランスルーセントセットフィニッシングパウダー > ・超微細パウダーが皮脂を吸収して油分を抑え、ヨレにくくメイクの持続力を高めるフェイスパウダー。 ・毛穴や肌の凸凹をカバーしながら滑らかでサラサラとした仕上がり。 ・6色展開のため、カバーしたい肌悩みに合わせて選択可能。 01 ホワイト:ほどよい華やかさでワントーン明るい肌印象に仕上げたい方におすすめ 02 スキンベージュ:ほどよいカバー力で肌の色ムラ補正におすすめ 03 グリーン:頬の赤みや小鼻の赤みなどが気になる方におすすめ 04 ラベンダー:黄みがかった肌やくすみがかった肌が気になる方におすすめ 05 ベビーピンク:イキイキとした血色感UPを演出したい方におすすめ 00 ピュアブルー:黄ぐすみをカバーして、透明感のあるトーンアップした肌印象を演出したい方におすすめ(※26年2月Qoo10先行発売予定) ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15(最新発売日: 2025/6/2)
- <01 White> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水、BG、モモ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、アラントイン、グリシン、セリン、アラニン、アスパラギン酸、リシン、グルタミン酸、アルギニン、ロイシン、プロリン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、アメジスト末、ダイヤモンド末、パール、サファイア末、PCA-Na、ベタイン、ソルビトール、トコフェロール、香料 <02 Skin beige > シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水、BG、モモ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、アラントイン、グリシン、セリン、アラニン、アスパラギン酸、リシン、グルタミン酸、アルギニン、ロイシン、プロリン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アメジスト末、ダイヤモンド末、パール、サファイア末、ベタイン、PCA-Na、ソルビトール、トコフェロール、酸化鉄、香料
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第15位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る |