何をブレンドするのか迷う時も TIMAGEのチークは、 色味もまさにちょうど良い組み合わせで 入れるだけで立体的なほっぺになるので 本当に気に入っています🥰 A01のカラーは パキッと鮮やかなカラーなので 今の熱い時期に使うのが特に可愛い❣️ 重宝しています💖 パウダーもきめ細かく、パウダーですが 肌あたりが柔らかいです❕ フィンガーパフが細かいところにもぬれて 涙袋にチークを入れることも簡単です🍀*゜ 花海棠をモチーフにしたパケが可愛く 持っているだけでテンションが上がります🩵🩵 鏡も付いているのでお出かけの時も🙆♀️ ・防腐剤 ・アルコール ・紫外線吸収剤が 含まれていないところもお気に入りポイントです♡
- 2024.07.08
TIMAGEのハイライト・シェーディングパレットが お気に入りで愛用中なんだけどチークパレットも可愛すぎた🩷 しっとりとしたキメ細かいパウダーで肌馴染みがよくて色もちもいい◎ 毛穴も目立ちにくくなったよ!* お花の花海棠模様の筋彫りが装飾されたまるで翡翠のようなこだわりの高級感パケ。
膨張色:自然な膨らみを作る ✔️ソフトフォーカス効果で毛穴が目立たない 涙袋にも使える✨ メインカラー:肌の血気感をアップさせる ✔️きめ細かい粉で色もち抜群 鼻先、目の周り、顎にのせてメイクバランス調整にも✨ 収縮色:顔の輪郭を柔らかく縮める ✔️類骨のあたりにのせてからぼかして、輪郭をスッキリ見せる 涙袋の影を描き、アイシャドウとしても✨
- 2024.06.13
3色入ったチークパレット🎨💓 可愛すぎない?🥹 どんなメイクにも馴染んでくれるし、立体感も簡単に作れる😳!! 付属のフィンガーパフで塗ると発色がとてもいいよ🙆♀️ ほんっとに簡単に立体感が作れるからみんなもチェックしてみて🥰 そしてパケも可愛いのがTIMAGE🥹💓💓
- 2024.06.26
マットな質感で、ソフトフォーカス効果を発揮し毛穴を目立たなくし、ナチュラルメイクを作る 単色でもブレンドでも、気分やシュチュエーションにより、カスタマイズできるところもいいです。
- 2024.11.07
@timage_jpさんの福袋キャンペーンに参加します🩷最近戴いたチークが本当に大好き🤤🤤🤤私が選んだのはオレンジ系。左下はブラウンぽくみえるけどこれを塗ってから右下の色を重ねると絶品桃ほっぺに🍑🍑🍑上のハイライトカラーは鼻筋と顎、美の三角ゾ...
- 2024.06.15
TIMAGEの3-in-1 チークパレットがすごい👏🏻 私が使用したのは「02ピンク系」のカラー🩷 ふわっと血色感がアップして 自然なピンクメイクができちゃう🫣💓 ・膨張色:自然な膨らみを作る フィンガーパフで少量とり、ゴルゴ線にのせて、 膨らみを作る。くすみや涙袋にも使える。 ・メインカラー:肌の血気感をアップさせる トントンとおさえてぼかす。鼻先、目の周り、 顎にのせてメイクバランスをよくする。 ・収縮色:顔の輪郭を柔らかく縮める チークブラシで少量とり、 頬骨のあたりにのせてからぼかす。 膨張色は付属のフィンガーパフを使って 肌にのせていくんだけど、このパフ小さくて 可愛いし、ふわふわで気持ちいい😌 高級感のあるオシャレなパッケージも素敵🫶🏻
- 2024.06.07
付属のフィンガーパフで膨張色をゴルゴ線や涙袋などふっくら見せたい部分に載せていきます✨ くすみにもOK♡⃛ 最後に収縮色をブラシに取って頬骨あたりに乗せてぼかしていきます☝️ 涙袋の線にも使えるよ🥺🥺 立体感を作りやすいこのチークパレットめっちゃ良かったです☺️ このカラー、イエベ春さんはドンピシャなはず✨
- 2024.06.19
こちらのTIMAGEのチークは、そんな、なんとなく調和しない、チークメイクに自信がない、やり方が具体的に分からない、みたいな ふんわりとした悩みも解決してくれるんです✨ 絶妙な色のバランスで組み合わせられているのと 頬だけでなく目元や鼻、顎まで使えるので お顔全体の色のバランスが整うんです🍓🍑 今回私がお試しさせて頂いた、02ピンク系は、 多幸感溢れる自然な血色感で、 イエベ春、秋、ブルベ夏、冬さんと 全てのパーソナルカラーに使えるそうですよ👏✨
- 2024.06.11
ラメちょんのつもりが ドバっとついてしまって ディナーショーみたいだけど気にしない🤩 はらいたい オレンジチークが最近の気分。 このチークふんわりになるこら好きです! 名前覚えられないけど すごいしっくりきて こればっか使ってるよ😎🩷
- 2024.05.21
3色パレットで立体感が作れるチークパレットです✨ 膨張色(ベージュ)で自然なふくらみを作って、メインカラー(杏色)で血色感アップ、収縮色(キャラメル)で顔の輪郭を自然な感じで引き締めてくれます。 肌になじみやすく素肌っぽい自然な感じに仕上がり、普段使いに良さそうです。 カラーバリエーションも豊富で7色から選べるので、自分にあった色が探しやすいです。
- 2024.10.21
高発色だけどふんわりした仕上がりだから柔らかい印象の仕上がりに♡ サラサラのぼかしやすい粉質なのに、粉飛びしにくい高品質👏 しかも、毛穴がぼかされて陶器のように綺麗なほっぺになる❣️
- 2024.05.10
粉質良く パッケージの世界観が素敵で使う度にあー使って良かった♡って毎回実感するのがTIMAGE💐 花海棠模様のパッケージで今回もこだわりを感じる♡♡ どのカラーも可愛くて迷いに迷って今回はNEWカラーの#A02 オレンジ系をチョイス🍊 絶妙なふんわり感と上品な発色🫧 マット仕上がりでこれからの季節さらに大活躍しそう!
- 2024.11.07
粒子が細かく、粉質が良いので仕上りがキレイ🌟 自然なグラデーションと立体感を作ることができます🎶 花海棠をモチーフにしたパッケージは独特な形でヒスイ色なのも素敵💓 色持ちも良く、優しい多幸感メイクに✨
- 2024.06.04
サラッとしたチークも初めてでした! 粒子がとっても細かくて、サラッとしているんだけどフワッとしっかり色づく🩶🍑 絶対リピする商品です! #推しマットで洒落感UP #timage #チーク #中国コスメ
- 2024.10.05
自然なグラデーションと立体感を作る 3-in-1 チークパレット 花海棠をモチーフにした美しいデザインでテンションが上がりました🥺✨ なめらかでキメ細かい粉質というかしっとりサラサラ質感でめちゃ好み!
- 2024.10.07
透明感爆誕チーク🤍TIMAGEのコスメは相変わらず繊細で美しい🥹このチークは透明感がすごく出る!3色を調節して使えるからパーソナルカラー気にせず使えちゃう🫰🏻透明感が欲しい人、繊細なお粉が好きな人にオススメだよ🩷timagePR#tim...
- 2024.06.24
粒子が細かく、ふわっとしっとりした感覚で使用できるチークで、お肌がフラットに整えられつつキレイに色づくよ✨ 3色の濃淡と質感を操り、陰影でメリハリを出せるから、自由自在にたのしめるところもオススメ☝🏻 お花の花海棠をモチーフにした上品なパッケージも魅力的だからプレゼントにも...🎁
- 2024.06.12
パッケージが豪華💕鏡付きでなのも◎ 付属のフィンガーパフはふわふわで 気持ちいいしふんわり塗れる! チークは3色で膨張色、収縮色、メインカラーで 3色合わせて使うと楽にグラデーションが作れる!
- 2024.06.06
3色が1つになったチークパレット。明るい色から、暗めの色まで1つのパレットになっていて、これ1つで立体感がでます。 02ピンク系はコーラルみもあって肌に馴染みやすいカラーです✨ 淡い発色なので調節しやすく、派手顔になりすぎない✨ チークとフィンガーパフとの相性がとてもいい❕ 指感覚で使用できて、膨張色とメインカラーの境目をぼかすのに最適でした🤍
- 2024.08.12
♡中国🇨🇳コスメTIMAGE(テイメージ)チークパレット異なる明度と彩度の色で自然なグラデーションと三色を合わせて使うと楽に立体感を両立できるチークパレット🥹✨️🩷膨張色⋯自然な膨らみを作る影になってるところを膨らませて見せれる!くすみ...
- 2024.06.12
ソフトフォーカス効果のあるパウダー配合で毛穴を目立たせない膨張色をベースに、きめ細かく色持ちがいい収縮色とメインカラーで自然なグラーデーションに🥰 私が使ったベージュ系はイエベ春とイエベ秋さんに向いてる色味みたい😊 カラーは5種類あって 01 堇色系 02 ピンク系 03 アプリコット系 04 ベージュ系 05 ブラウン系
- 2024.06.05
見た目が高級感あって好きなの😍😍😍 翡翠の透明感あるコンパクトが印象的!! 簡単に立体感と血色感ある頬が完成🙌✨ 粉っぽさを感じないしっとりした使い心地で、肌に密着して色持ちもいい感じ👌
- 2024.09.18
付属についてるフィンガーパフがまた使いやすい!✨ ふわふわでチークを馴染ませたりふんわりのせるのにテク要らずで仕上げることが可能👍 更に輪郭や、涙袋の影にも使えて同じ色を使うことでメイクもまとまるの👀 粉質はメインカラー・収縮色がサラサラできめ細かく色持ちが良く、膨張色はソフトフォーカス効果のあるパウダー配合で毛穴を目立たせない効果があるんだって!✨
- 2024.06.13
知性や品格まで兼ね備えた、このTIMAGEの優秀アイテム達を使うことが出来ました💄✨ 使えばわかる、TIMAGEの素晴らしさ✨こんな美しいコスメにかこまれたら幸せだよね😍💞💞
今回お試しした01 堇色系 はブルーベースの方におすすめのカラー。 発色は良いですが、もともと淡めカラーなので失敗しにくく自然な仕上がり♩ フィンガーパフは小さい上に三角形なため、塗る範囲など細かく調整でき、ぼかすのも簡単でした。
- 2024.05.12
1つのパレットに膨張色・メインカラー・収縮色の3つのカラーが入っています。 アジア人の肌色に合わせて開発されたカラー。 チークのパウダーがきめ細かいので、自然なグラデが完成✨
- 2024.06.15
捨て色なしの3色パレットで外観からしてときめく💕 円弧形の小さなフィンガーパフもかわいらしい😍 粒子が細かく、ふわっとしっとりした感覚で使用できるチークで、お肌がフラットに整えられつつキレイに色づく🩷 3色の濃淡と質感を操り、陰影でメリハリを出せるから、自由自在にたのしめるところも良いよね✨
- 2024.05.07
異なる明度と彩度の色で自然なグラデーションと立体感を作るの💞🎀 粉質がキメ細かく、色持ち◎ 3色入ってるからチークでもグラデができる! グラデを作ることで顔に立体感が出るよ🫶 持ち歩きたい高級感のあるパケ︎︎⟡ 毎日使いしてます💓
翡翠(玉)をイメージさせる洗練されたパッケージがお気に入り。同じデザインの別売りのチークブラシもかわいい。 もちふわな使い心地がいいなと思うフィンガーパフ付き。 チークを3色使いしたのは初めて、自然にグラデーションが作れるのが嬉しいポイント。
- 2024.05.13
膨張色、メインカラー、収縮色が一つのパレットに含まれていてこれだけでどんなメイクにも合うチークメイクが完成します✨ パッケージも上品でまるで翡翠のような美しさ😍 ミラー付きで使いやすくポーチにも入れやすいコンパクトなサイズ感です! 万能ピンクカラーです!膨張色は毛穴ぼかし効果もありメイクで頬に自然な膨らみを作ることができます👌🏻
- 2024.08.01
膨張色→メインカラー→収縮色の順にゴルゴ線辺りから頬骨までのせてぼかすだけ! 今回使用したカラーは、肌の立体感を引き立ててくれる、大人メイクにおすすめの 04 ベージュ系 また、お花の花海棠をモチーフにした上品なパッケージも魅力的なのでプレゼントにもおすすめのアイテムです♡
- 2024.05.13
明るいカラーの膨張色、華やかなメインカラー、締めカラーの収縮色の3色が一つのパレットにはいったTIMAGEのチークパレット! 膨張色は毛穴をぼかすソフトフォーカス効果 残りの2色は色持ちの良いきめ細かいパウダーになってるよ! 個人的に気に入ったのは膨張色。 私の目の下のクマ隠しに良かったの!
- 2024.08.31
𓂃𓇠𓂅𓈒𓏸𓐍𓇢𓆸𓍯パケにも色にもきゅん(*´`)♡TIMAGE@timage_jp3色チークパレット01菫色系💜TIMAGE様よりご提供頂きました✨こちらのアカウントでは久々の投稿💕まだ何個かあるのでちょいちょい戻るよ🔄翡翠のようなグリーンの...
新作のチークがめちゃくちゃ良かった🤍 こちらのチークは全部で6色。その中の02ピンク系は、ブルベ夏冬、イエベ春秋と多くの方が使いやすい色味🎶 カラーが高発色だけど、べたっとした発色じゃなく ふんわりとしたぼかしやすい粉質で でも粉飛びもせず高品質😳 マットタイプのもの大好き🤍 しかも、このチークは更に毛穴がぼかされて 頬が陶器のように綺麗になる❣️ 収縮色(③)は、涙袋の影や目尻にも使えるみたい🙆♀️
- 2024.05.08
一緒についてる たまご型のミニパフで 優しく押して取ったら ほっぺたにまふまふします! 仕上げに上のハイライトカラーで 周りをぼかしたら ふんわり度Maxで 桃ほっぺ完成🍑 このカラー万能でフェイスパウダーにも 使えそう!! チークパレットも 激推し👍 他の色も気になるし アイシャドウやファンデーションも 気になりました😲🩷
- 2024.04.26
こちらのチークパレットは膨張色・メインカラー・収縮色と明彩度の異なる3色が入って使いやすい! 専用のパフは頬やゴルゴ線のあたりに膨張色を塗るのによい◎ 他にもピンク系やオレンジ系などカラバリもかわいかったのでぜひチェックしてみてね☺︎
- 2024.05.07
TIMAGE@timage_jp3色チークパレットA02花海棠をモチーフにしたパッケージ。キレイなグリーン。高級感があります♡ 1つのパレットに3色。単色使用も重ね使いもOK。重ねて使うと立体的な仕上がりに。A02はNEWカラー。オレンジ系...
血色感と一緒に、輪郭も補正できちゃう! そんな悩みを解決してくれる3色チークパレット👼🩷 マットなのに自然な立体感が生まれるよ⭐️ 膨張色は涙袋に、メインカラーは鼻先や顎に、収縮色は上まぶたや涙袋の影にも使える🥰 顔のトーンが揃ってメイクのレベルがアップするよ👍
- 2024.08.14
TIMAGE3色チークパレット🫶高級感のあるパッケージ。蓋は1つ1つ異なる模様が描かれていて、同じ模様は存在しないそうです。カラバリは全部で6種類あり、わたしはイエベさんにぴったりのnewcolorA02サーモンピンクを使用。A膨張色は自然な...
@timage_jp前回紹介させていただいたティメージさんのチークパレットとってもお気に入りで別のカラーもお試しさせていただきました🫶🏻🩷TIMAGEチークパレットColor:A01ブルベ夏,ブルベ冬さんにオススメのバービーピンクのかわいすぎ...
TIMAGE3色チークパレットAO1¥4,089(税込)@timage_jp血色感と立体感を同時に演出してくれるチークパレット💖今回使用したのは、映えるピンクカラーのチークパレット🩷桜色ピンク・遊び心のある夢のバービーピンク・スイートハートス...
- 1日前
これ1つで陰影感と立体感のある顔を演出することができるチークパレットを紹介します☺️ 膨張色・メインカラー・収縮色の3色から成り、これ1つで簡単に雰囲気や立体感を演出します。 粉質はキメが細かく、毛穴を目立たせない仕上がり。発色も程よいので失敗を恐れずに乗せられます👍
- 2024.08.06
イエベさんに嬉しいオレンジ系🧡 3色を合わせて使って立体感へ⟡.· 全色ふんわりした色味だけどクリームメロンがすごい可愛い♡ 優しい色だけど、お顔が明るく見えて夏にぴったり🎐꙳⋆ カラー展開も豊富なので自分に合う色を選ぶのも楽しい🫶🏻🤍 ̖́-
- 2024.08.19
カラーは全部で5色展開 02はブルベにもイエベにも似合うピンク お粉はしっとりしたテクスチャー 膨張色 メインカラー 収縮色の3色を合わせ使いすると自然な立体感を演出 ⋆꙳ 膨張色はパウダーとしても使えるし チークの単品やグラデ使いも出来てマルチ使るからお気に入り⸝⸝ ꙳
- 2024.08.19
TIMAGE3色チークパレード@timage_jp様#A01ピンク系春の訪れのような桜咲くカラーパッと明るい青みピンクが特徴のパレット指で塗るよりパフや筆で塗った方が鮮やかに発色されたよ💞マットな質感で毛穴レスな頬が作れてしまうのが驚き!いつ...
- 1日前
3色が絶妙にそろってて、まるでプロが仕上げたみたいな自然なグラデーションが簡単に作れるのが最高! しかも、このフィンガーパフがまた優秀すぎる!しっかり色がのって、でもナチュラルに仕上がるのが本当にすごい!💯 ふんわりマットな仕上がりだから、ナチュラルメイクにもばっちり!どのシーンでも使いやすい色だから、仕事メイクにも愛用中✨
高級感のある大理石風ブルーで、上品なデザイン。ミラー付き容量13gのパレットチークです。 びっくりするぐらいの発色。色も濃いピンクはインパクトの塊みたいな色ではあります。 専用ブラシはある方がメイクしやすいです。外観がすごくこっているので、香りもないかなとも思ったのですが、香りもなく使いやすいです。
- 2024.10.07
高発色で肌になじみやすく、色持ちが良いです。 きめ細かいパウダーが簡単に顔にのせられます。 マットな質感で、ソフトフォーカス効果を発揮し 毛穴をカバーし、ナチュラルメイクが作れます。 パケは花海堂をモチーフに作られている、 素敵なデザインです🌸
- 2024.07.15
「中国メイクでナチュラルな美しさへ」をブランドコンセプトにしたtimageのチークパレットをご紹介𓂃 𓈒𓏸 『異なる明度と彩度の色で自然なグラデーションと立体感を作る』なめらかなテクスチャー、きめ細かな粉質、柔らかくふわっとしています どのお色を使用しても透明感があるようなすっきりとした仕上がりになるところが個人的推しポイント👌
- 2024.07.30
- 02 ピンク系
- 03 オレンジ系
- 04 ベージュ系
- 05 ブラウン系
- 「膨張色+メインカラー+収縮色」の三色一体型チークパレット。 異なる明度と彩度の色で自然なグラデーションと立体感を作ることが可能。単色で使用すれば様々な雰囲気のメイクが楽しめ、違う色を重ねて使用すると、三色が程よいバランスで雰囲気と立体感を作り出す。
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第77位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第44位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| ベースメイクランキング第9位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第67位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第22位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第189位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る |