リップマスクは先行販売の時に買いそびれたので悔しい思いをしました🥲 マシュマロフィニッシュパウダーの限定パッケージは可愛すぎてついつい買ってしまいました✊( ᵕᴗᵕ )
- 2024.01.08
まずパケの可愛さに驚きました。 リップトリートメントです。 夜はたっぷり塗って集中保湿ケア 薄く塗ればリップ下地になります。 今のところ、適量がうまくわからなくて 取り過ぎちゃうので難しい。 でもそのぐらい少量で潤うってことです。 薄く塗ってリップ下地にしたいのに少量のつもりが塗りすぎて リップ弾くなんてことも起きてます(笑) なので夜に塗って寝るのが今のところの一番私に合ってる使い方かもしれません。 スパチュラ付きなので衛生的です。 ただ指で塗るのでお家用かな かといって保湿力がそこまであるわけではないので 今のところ購入する気は無いです。 指で塗るタイプのリップクリームの方が良いのあるし。 ちょっとだけ残念でした。
- 2023.12.10
お値段も見た目も仕上がりも可愛いくて、 手に取りたくなるコスメが たくさん揃ったキャンメイク..♩ 乾燥が気になる季節もリップケアから メイクまでキャンメイクでぷるんっと唇に🩷🎀 人気のむちぷるティントが定番化したので 気になる方はチェックしてみてください📝
- 2023.12.15
集中ケア ・衛生面◎ ・リップ下地 ・無香料 ・水分蒸散を防ぐ ・縦じわカバー ・ベタつきにくい ・保湿成分配合✅ ほんのりピンクだけど唇にのせると透明😶🌫️ スパチュラで取ったままのせるとべたっと重かったので、指で伸ばしたら綺麗にリップパック出来た✨ ミニチュアみたいなサイズ感😀 毎回スパチュラ使いしたくない方は蓋を外して そのまま指で塗っても良さそう🙆♀️ 量が多くて戻した時に内側がペタペタしてしまうのが 難点💦蓋が回りやすくまわりもペタペタに🙀
- 2023.12.11
プランパー効果でむっちりとしたボリューム感と ちゅるんとしたツヤ感が 可愛いティント💄 ティントなので色持ちもよくて発色も◎ 美容保湿成分配合なので 乾燥も気にならず使えました❣️ プランパー効果で 爽快感のある使用感ですが スースーする感じはあまり強くないので プランパー初めての方にもオススメ💓 乾燥によるくすみケアをして ぷるんとした唇になれちゃうリップマスク💋 唇にのせるとじんわり溶けて なめらかな塗り心地です🤍 日中はリップ下地として、 夜はナイトリップとして使えます。 無香料なのも使いやすくてお気に入り◎ 手のひらサイズの小さめサイズですが スパチュラが付いていて 容器の中に収納できます🙆♀️ 唇がガサガサになるので これは手放せなくなりそう🥹♥️ しっかり保湿ケアしていきたいです💓
- 2023.11.18
潤いを閉じ込めて長時間トリートメント🌃 縦じわや乾燥をカバー*して、ぷるんとした ちゅるちゅる唇*にみせてくれるリップマスク❣️ ハートが可愛い♡♡♡滑り止め付きのスパチュラ付き。 唇にのせるとスルーッととろけて、潤いヴェール*をつくってくれるよ。 ベタつきにくくて軽めの使い心地だから、一年中使えそう💞 塗ったあとは色づかずに、ツヤっと感*だけ残るよ。 セラミド、ヒアルロン酸、ハチミツ、マンダリンオレンジエキス、ワセリン等を保湿成分として配合しているよ✨ 無香だと思ったよ。
- 2023.09.17
リップモンスター ルルシャルム ウォンジョンヨ モイストリッププライマー リップマスク キャンメイク メロウデューリップマスク キャンメイク プランプリップケアスクラブ ディオール アディクト リップ マキシマイザー ヴィセ エッセンス リッププランパー muiceちゅるリップランパー CipiCipiガラスプランパー
- 2023.12.20
とろけるなめらかな塗り心地でベタつきにくく、快適にトリートメント✨ こっくり濃厚なテクスチャーで唇を覆い 寝ている間にケアしてくれます! 無香料なので、リップの香りが気になりやすい方も使いやすい🎵 冬はとにかく唇が乾燥しがち💦 リップクリームだけだと少し心許ないので 冬の間使っていこうと思います😆
- 2023.12.05
キャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンク⋆⋆最近唇がカサカサしてきたので保湿効果の高そうなリップを購入しました🪞🩰▷色味透明▷保湿かなり保湿される▷良いところ·保湿たっぷりされるのにベタつかない♡·朝も夜も使える。▷イマイチなと...
- 2023.11.29
溶け込む集中ケアでぷるん💕キャンメイク メロウデューリップマスク 01クリアピンクこんなに可愛くて高級リップマスク並みの仕事する優勝すぎるリップマスク🩷ほんの少しの量で唇全体にスーッと行き渡ってすぐに溶け込む使用感たっぷり塗っても重くないか...
- 2023.12.08
キャンメイクから寝ている間に唇の集中保湿ができるリップマスクが新登場.ᐟ.ᐟ💕 もうこれは感動レベルにぷるぷる唇になれちゃいます🩷🩷プチプラなのがびっくり.ᐟ.ᐟ バームのようなテクスチャーでなめらかにスーッと唇に溶け込む塗り心地💐 縦じわもカバーされるからリップメイクもしやすくなるし、唇の荒れも防いでくれるからこれから乾燥しやすくなる時期に大活躍すること間違いなし📣 寝ながらケアできるのは便利すぎっ🥹🩷 憧れの赤ちゃん唇になれるので是非チェックしてみて下さい︎🫶🏻💞⸒⸒
- 2023.09.16
ルルルンピュア エブリーズ キャンメイク メロウデューリップマスク 01 クリアピンク リサージ コラゲリードSP ラブ・ライナー オールラッシュ マスク ディープブラック メンソレータム ハンドベールエアタッチ 肌ラボ 極潤プレミアムヒアルロン液
- 2023.12.12
メイク馴染みが良く、毛穴もスッキリ落とせるクレンジング。 30枚入りデイリー用のシートマスク。 サラサラとした美容液で馴染みも良く使いやすさはあるけど、全く効果が分からず。 とろサラなテクスチャーで馴染み良く、ハンドプレスする事でよりふっくらモッチリ感が出る◎ あかぎれ手荒れが酷い時にも使いやすい◎ 塗ってすぐプリンプリンの唇になるし、お風呂上がりや就寝前、メイク前に使うのが良かった‼︎ スクラブ入りのリップでジャリジャリスクラブで唇の角質をとってツルンになる◎
- 2024.04.08
写真のアイシャドウのカラーはプティパレットアイズがミニョンヌリボンで、 リップマスクは塗るとかなり保湿されてしっとりするし、パケがとてもかわいい。付属のスパチュラもついてて衛生的! 限定パケのマシュマロフィニッシュパウダーはやっぱり使用感最高でお気に入り。ふわふわなフィルター加工したような仕上がり。
- 2023.12.08
やっと買えたので早速使ってみました! 寝ている間のリップケアはもちろん、リップ下地にも使える! 無香料なので、香り付きリップに合わせやすい〜! そしてパケデザインかわいくてテンション上がる!✨ コロッと小さめなのもかわいいし、お泊まりとかで持ち運びしやすいのも良きです(ノ˶>ᗜ<˵)ノ 使用感はスクラブほどではありませんが少しだけざらっとしてるかな? ベタつき少なめのリップクリームみたいな感じ! スパチュラ付きで衛生的に使いたい人にもおすすめ。 カラーはほんのり血色が出る感じで、色移りも気にならないです!
- 2024.04.18
薬用リップですら合わないと逆に乾燥したりする唇よわよわな私が 約2週間ほど試してみた結果をシェアしてみたで 激似のLANEIGEとも比べてみたから よかったら参考にしてみてな
- 2023.10.22
寝る前に塗ることで赤ちゃん唇みたいなぷるんとした唇に整えてくれる*リップマスク。 縦じわをカバー*してくれて乾燥によるくすみをケア✨ ワセリンやヒアルロン酸、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)などの植物由来の保湿成分を配合。 クリアなバームが唇の温度でとろけてベタつきすぎずにスーッと馴染みます。 色はつかずに香りはしないので毎日使いやすいと思います! ちっちゃくてかわいいパケもときめきます😍 容器に収納可能なスパチュラもついていて衛生的に使えるのもありがたい! 私はキャンメイクのリップスクラブ、プランプリップケアスクラブを使ってからこのメロウデューリップマスクを重ねて使うのがお気に入りです❤️ これから乾燥が気になる季節におすすめの新作です🥰
- 2023.09.15
キャンメイク メロウデューリップマスク 01クリアピンクがとっても良かったのでれぽ💗 こういう『かわいい』はキャンメイクでしか摂取できない栄養だと思うのよね!!! 私は唇乾燥しやすくて、リップクリームをこまめに塗っててもガサガサ〜ってなるタイプなんだけど、このリップマスクを夜塗って寝るだけで、次の日ぷるぷるだし、リップノリも良くなる! 特に乾燥が気になる日にリップマスクをたっぷり塗って、3分くらいパックすれば乾燥してた私の唇どこいった?ってなるぐらいぷるぷるかわいい唇になったよ♡ お泊まりデートとかお家デートの時に塗ってるとぷるぷるで自然な血色感がピュアでかわいいと思う( ¨̮ )💕 今売り切れ続出でなかなか現品見かけないけど、見かけたら即買って欲しい! 店頭で見つからない〜って嘆いてる人、オンラインでは買えるから、そっちもチェックしてみてね✨
- 2023.10.27
寝る前に塗ることで赤ちゃんの唇みたいな ぷるんぷるんとした唇に 整えてくれるリップマスク🩷 縦じわをカバー*してくれて 乾燥によるくすみをケア✨ カラーは01 クリアピンクの1色展開🩷
- 2023.11.13
寝ている間に集中保湿ケア.ᐟ.ᐟ ぷるんと唇に整えるリップマスク💋🫧 ジャータイプには珍しい容器に収納できるスパチュラ付きが有難い♡ 潤いを閉じ込めて長時間トリートメント♪ 夜たっぷり塗って、朝までしっとりしてました👏🏻 ̖́- とろけるなめらかな塗り心地で ベタつきにくいのが嬉しい✨ ベタつきにくいから日中も使いやすいです♡ パラベン、アルコール、シリコーン、 フェノキシエタノールフリー! 9月下旬先行発売予定 12月下旬に定番導入予定だそうです♪
- 2023.09.16
寝ている間に集中保湿ケアぷるんと唇に整えるリップマスクとろけるなめらかな塗り心地でベタつきにくく、快適にトリートメント✨ 唇にのせるとクリアなピンク色に♡ 唇にのせるととろけるような、なめらかなテクスチャーでしっかり保湿感を感じる☺️ スパチュラが容器に収納出来るのも嬉しいポイント❣️
- 2023.10.09
柔らかくとろけるようなリップマスク なめらかなテクスチャーしっとりしているのにベタつきにくい スパチュラ付属でケース内に収納できるので手が汚れにくく、衛生面◎ 乾燥から唇を守るだけでなく、縦じわをカバー*し、乾燥によるくすみをケアする効果も❤︎ しっとりとしたリップマスクなのにベタつきにくく、夜の集中ケアだけでなく、薄く塗って日中のリップ下地としても使えてとっても優秀です 唇にほとんど色が付かず、無香料なのでどなたでも使いやすそう 小さめサイズで毎日使いだと減りは早いですが、唇のカサつきや縦じわが気になりにくくなって、かなり気に入っています❤︎
- 2023.11.30
キャンメイクのメロウデューシリーズからチューブタイプのリップが新発売されました💄 質感もそれぞれ伸びが良く保湿力が高いのは共通してるなと思います。 リップエッセンスの方がチューブタイプで細身なので持ち運びに便利かなと思います。
寝る前に塗ることで、赤ちゃんみたいなぷるんと唇やな整えます* うるおいを与えることで、角質をやわらかく整えます 縦じわをカバーし*、乾燥によるくすみをケアしリップメイクのノリをUPさせます バームのようなテクスチャーが唇の温度でとろけてなめらかにスーッと溶け込む塗り心地 しっとりとした柔らかな膜が唇を覆うので潤いを密封し水分蒸散を防ぎ、乾燥から守ります しっとり保湿効果が持続します 植物由来の保湿成分配合 ワセリン・ヒアルロン酸・シアバター・はちみつ・マンダリンオレンジ果皮エキス・セラミド・アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)
- 2023.09.22
寝ている間に集中保湿ケア✨ ぷるんと唇に整えるリップマスクだよ❣️ パッケージが可愛すぎる😍 リボンにハートが付いていて、リボンの模様はザラザラしているのに、表面のキルティングのデザインのとこはツルツル✨ こんなに小っちゃいのに細かい😳 フタを開けると内蓋があって、そこにスパチュラを収納出来るようになってる😊 スパチュラも小さくて可愛い🥺 ハートの模様が入ってるの♡♡♡ 細部までこだわりが詰まってるよ🥰 バームのようなテクスチャーは、唇の温度でとろけて塗りやすい❣️ しっとりとするようなつけ心地で、乾燥を防いでくれそうな使用感。 無香料で使いやすい♪ 唇の荒れを防ぐ、パラベン、アルコール、シリコーン、フェノキシエタノール、のフリー処方になっているよ🙌 9月下旬に先行発売予定、12月下旬に定番導入予定なんだって❣️ これはゲットして欲しいな🥰 01クリアピンク…今後カラーが増える事にも期待❤️
- 2023.09.16
少し硬めのテクスチャーですが体温でとろっと柔らかくなるタイプ 朝までしっかりと唇に残っていて保湿されているのを感じました✨ スパチュラは内蓋付なのでなくしにくい🤍 容量が少なめなので
- 2023.10.25
ピンクが可愛いとろけるリップマスク 蓋を開けると、中蓋とスパチュラが付いていて衛生的 夜にたっぷり塗れば集中リップケア 薄く塗布すればリップの下地にも 小さいサイズがちょうどいいと思う🤭 乾燥しやすい季節は物足りないかも🤔 ベタベタせずに使えるのと無香料はとてもいい🙆♀️ これからの乾燥する季節、たっぷり使って集中保湿ケアしたいと思います! 01 クリアピンクってことはこれからカラー展開あるのかな?🤭
- 2023.11.25
ひと塗りで縦ジワが無くなるし、普通のリップクリームよりも保湿力が持続する〜🫶🏻唇の乾燥に悩んでる人はぜひ使ってみて👀💓 さらにむちぷるティントはCANMAKEのリップマスクと合わせて使うと唇めっちゃ艶々になる💋✨ ティントは一度塗りだと透け感があって、2〜3回重ねて塗るとしっかり発色するよ🍷 メロウデューリップマスク 保湿力が抜群 寝る前のリップマスクとしても使えるし、カラーリップや口紅の前に仕込むと潤い感が持続する 伸びが良く少量でも保湿できる ベタベタ感が無い
- 2023.10.13
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!CANMAKE@canmaketokyoメロウデューリップマスク01クリアピンク¥792(税込)CANMAKEから可愛すぎるぷるんと唇に整えるリップマスクが新登場!!まずパケが可愛すぎる♡♡コロンとし...
- 2023.10.09
まず開けてびっくり おぅ、スパチュラ…… 取りすぎちゃうんだよなあとおっかなびっくり これってどんなもんなの???どんだけとったらええの? ただ 取りすぎて2回目以降のために絶対にサボらずスパチュラ拭かないとな…… 面倒くさがりさんにはリップマスク向いてない??と思ったけど次の日の唇に デートとか大事な日はこれ使おと心に決めた。 めちゃ潤ってる わんちゃん朝のケアいらないかも……? 面倒くさがりさんは頑張れとしか言いようがない(頑張ります) でもめちゃいいね!!ハマりそうリップマスク
- 2023.12.22
手のひらサイズが可愛いリップマスク💋 スパチュラ付きで衛生面も安心。 スパチュラでとったら指で唇にのせていくと、うるうるぷるんっの唇に✨ 体温でとろけてきます。 私は夜のリップケアに使い始めましたが、 日中のリップ下地としても使えるし、縦じわの防止にも! 香料も入っていないので香りが苦手な方にもオススメです💁♀️
- 2023.10.06
キャンメイクさまからいただきましたキャンメイクシルキールースパウダー04ラスターピンク968円(税込)むにゅっとハイライター03ウォームルチル638円(税込)ラッシュルーティーン(まつげ美容液)825円(税込)クイックラッシュカーラーLMリラ...
- 2023.09.25
キャンメイクから、寝ている間に集中保湿ケアをして、ぷるんと唇に整えるリップマスクが新登場! 小さめなパッケージだけど、内蓋に収納できるスパチュラも付属していて便利◎ バームのようなテクスチャーが、肌の温度でとろけてなめらかにスーッと溶け込んでくれます。 ぴたっとした膜感があって潤いを閉じ込めてくれてる気がしました! 縦じわをカバー※して、乾燥によるくすみをケアしてくれるから、リップメイクのメイクノリをUPさせてくれる効果があるそうです✨ 植物由来の保湿成分が配合されていてしっとりとした保湿効果が持続してくれます🎵 実は日中に使うこともできて、薄めに塗ることでリップ下地としても活躍してくれます✊
- 2023.09.25
キャンメイクのメロウデューリップマスク👼 寝る前に塗るだけで翌朝ぷるん唇に🌸 値段は¥792(税込) だった! 夜はたっぷり塗って夜の集中ケアに 朝はうすく塗って日中のリップの下地に使ってます💍
- 2023.10.22
ほんのりラメ入りで血色感や透明感がアップされるモイストパウダー❤︎ お洒落だけど自然に馴染むゴールドハイライター︎💕︎ 就寝前に塗るだけで集中ケアできる、キャンメイク初のリップマスク💋 キャンメイクが本気で開発したまつげ美容液に期待しかない!!! クイックラッシュカーラー新作は儚げなカラーマスカラー👀 派手に仕上げたい方必見ザグザグラメネイル💅
- 2023.09.21
夜寝る前の集中ケアとして、薄く塗ってリップ下地として使用できるリップマスク! 柔らかな膜が唇を覆ってくれて、潤いを密封して水分蒸発を防ぎ乾燥から守ってくれます。 スパチュラ付きなので衛生的に使える💡 無香料なのでどんな方でも使いやすい◎
- 2023.09.15
キャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼寝ている間に唇の集中保湿ケアが出来ちゃう💋✨ぷるんと唇に整えるリップマスクとろけるなめらかな塗り心地でベタつきにくく快適にトリートメ...
- 2024.02.26
キャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンク 税込792円で買えるコスパ最強のリップマスク😷 寝ている間に集中保湿ケア✨ ぷるんと唇に整えるリップマスク❤ とろけるなめらかな塗り心地でベタつきにくく、快適にトリートメント✨ たっぷり塗って夜の集中ケアに🌙 うすく塗って日中のリップ下地に🌞 うっすらピンクになるかな?くらいで、しっかり密着して、プルっとした仕上がりに🌸 夜はたっぷり塗ってでリップケアをして、薄く塗ればリップ下地に出来る(๑•̀ㅂ•́)و✧一石二鳥🕊 とても使い勝手もよく、ケアまで出来ました! わたしは夜のみ使い始めて、朝まで、しっとりしてます👄 縦じわが少し減ったかな?水分蒸散を防いでくれるので、朝までぷっくらしてリップノリもよい気がしています✨ 香料は無く、誰でも使いやすいリップマスクになってます! メントール配合ではないので、苦手な人もリップケアを、ここから初めて見るのに良いかも🙆🏻
- 2023.10.23
使い切り!メロウデューリップマスク01クリアピンクぷるんとしたくちびるに💄LIPSショッピングにて¥792で購入7ヶ月ほど夜だけ使用少し重めのクリームですが塗るとそんなにベタ付きは感じず✨夜寝る前のケアにピッタリでした色はほんのりピンクですが...
無香料で香りに敏感な方でも使いやすいリップマスク✨️ テクスチャーはちょい重めかな? でも、唇にのせると溶けてくれて保湿感しっかり💋 ただ、お求めやすいCANMAKEの中ではコスパは良くないかな? リップマスクとしては安いけど、キャンメイクとしては高い。そして内容量少ないという微妙なラインです😅
- 2023.11.03
まずこのクオリティのリップケアが800円以下で買えちゃうのはマジですごい… リップマスクってなかなか使いきれないからこの小さめサイズ結構ありがたいよね🥹 香りはついてないから苦手な人でも使えるし、色もほとんどついてないから日中のリップ下地としても使えます! もちろんナイトケアとしてもおすすめで夜塗っておけば朝までしっかり保湿される👏🏻 このリップマスクは9月下旬から発売中で限定だったんだけど既に定番化決定してる!12月下旬から定番化らしいからチェックしてね♡
- 2023.10.05
サイズ感がめっちゃ良き。 蓋にはちゃんと空気の穴があったり、スパチュラがミニミニサイズでついていたり。 お値段もかわいいよね。 持ち運びに気にならないサイズ。ポーチの中でも場所をとらないのも嬉しい☺️。 リップスリーピングマスク使ってみたいな⭐️って方にめっちゃおすすめ。 本当にプチプラコスメには驚かされてばかりです✨✨
- 2023.10.17
パウダーはツヤ肌好きには堪らない 綺麗なツヤ感のある仕上がり✨ 乾燥も感じづらいので、乾燥肌さんにもおすすめ🙆🏻♀️ ハイライターは密着力が高くメイク持ちも良くて、他のカラーもお気に入りでほぼ毎日使ってます🥰 ミニサイズで持ち運びにもすごく便利✌🏻 今回新作のメロウデューリップマスクも 個人的にすごく使い心地や デザイン面においてお気に入り💗 スパチュラ付きで使いやすく、 メイク前や寝る前の唇のケアにおすすめ◎
- 2023.10.27
実は唇ケアにはとってもこだわりがある私 それがね、見た目ももちろん中身も優秀だったの〜! 私はいつも夜のスキンケアの一環として寝る前に塗ってるよ◎ 朝になってもちゃーんと保湿されてるの🫶 地味に嬉しいミニスパチュラ付き! お泊まりに持って行くにも嵩張らないサイズが◯! ピンクみのあるぽてっとしたテクスチャーで少量でもしっかり保湿してくれるよ! これはぜひみんな買って欲しい〜💋🤍
- 2023.10.23
縦じわをふっくらさせたい人にオススメしたい!たっぷり塗ってリップパックするのにも良き ティッシュオフするとパサパサ唇に戻るので内側からプルっと潤ってる感じはないかな メイク前に使うのが最適な気がする^.ˬ.^
こちらはプランパー効果*1 のあるスティックタイプのティント系リップでツヤタイプのローズカラーでした。 6種の美容保湿成分配合*2 ということもあり、リップクリームを塗らずに直接塗っても問題なさそうなしっとりとした使用感。 色味は青みを感じる深いレッド。大人っぽい色ですし、秋冬にもピッタリですね。 艶感はツヤツヤというよりも、艶があるなぁというくらいの派手すぎない艶感のため、シーンを選ばず使いやすそうです。 こちらは寝ている間に集中保湿ケアができるというリップマスクで、中蓋の上に小さなスパチュラが入っているためいつでも清潔に使えるところにとても心遣いを感じます。 バームのような見た目ですが唇の温度でとろけて柔らかくなり、伸びが良くうるおい感がありつつもべたつきのない使いやすいテクスチャーでした。 リップマスクということもあり、少し多めに唇に乗せるとしっとりとした柔らかな膜が唇を覆い、乾燥を防いでうるおいを保ってくれそうな使用感でした。
- 2023.09.23
パケが可愛さ爆発してて好き🥺 CANMAKEの大人気アイテム、プランプリップケアスクラブと同じカラーっぽくなってて、シリーズ感あって可愛い!! バームのようなテクスチャーで、唇の上でとろけて集中保湿ケアができるよ✨ たっぷり塗ると夜の集中保湿ケアに、うすーく塗ると日中の下地としても使える! 気になる唇の縦じわやくすみをカバーして、うるっうるの唇になるタイプ💛 ※メイクアップ効果 うるっうるの仕上がりやけど、ベタベタしにくいところも好き!! これは…パケのような可愛さ爆発の唇になること間違いなし。
- 2023.09.25
小さくて可愛いスパチュラ付きで衛生的です😌 こってりめのクリームみたいなテクスチャで、唇にたっぷり塗るとしっかり保湿されてる!!って感じがします✨️ 寝る前に塗ると翌朝の潤いが全然ちがいます🙌
- 2023.10.29
キャンメイクさん、今回もすごいの出してきた!! 寝ている間に集中保湿ケアをしてくれるリップマスクが9月下旬から先行発売👏🏻 クリアピンク、無香料だから寝る前のスリーピングリップマスクとしても◎🙆🏼♀️ もちろん、唇に薄ーく乗せればリップベースとしても使えますよー! ワセリン、ヒアルロン酸、アルガンオイル、ハチミツなどの植物由来保湿成分配合だから優しくリップケアができちゃいます💋 スパチュラ付きで、内蓋に内蔵できるのもかゆいところに手が届く素晴らしい配慮🥹👏🏻 バームのようなとろけるテクスチャで伸びが良くベタつかない軽い使用感のリップマスクです🫧 淡いクリアピンクのカラーはリップの色を邪魔しないのも嬉しいポイント♡ パケも可愛いデザインだね🤭 今回も9月下旬に素敵な新作がたくさん出るようなので気になる方はぜひチェックして見てください💕
- 2023.09.22
【9月末発売予定のキャンメイク新作コスメ情報まとめ】こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beauty9月末に発売されるキャンメイク新作コスメも本当に可愛いし、素敵なアイテムばかり!ネイル以外のコスメア...
- 2023.08.22
商品詳細情報キャンメイク メロウデューリップマスク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第3位リップクリーム・リップケア 20代 第14位リップクリーム・リップケア 30代 第14位リップクリーム・リップケア 40代以上 第14位リップマスク 10代 第1位リップマスク 20代 第1位リップマスク 30代 第1位リップマスク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 792円
- 01 クリアピンク
- 寝ている間に集中保湿ケア ぷるんと唇に整えるリップマスク とろけるなめらかな塗り心地でベタつきにくく、快適にトリートメント✨ たっぷり塗って夜の集中ケアに🌙 うすく塗って日中のリップ下地に🌞 無香料
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/9/30
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <01 クリアピンク> ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ワセリン、BG、水、マンダリンオレンジ果皮エキス、酸化チタン、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al
プチプラ × リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク マンゴー | 2,365円 |
| 開けた瞬間マンゴーの美味しそうな香りがしてにこにこ☺️✨唇を心地よく包み込んでくれてしっかり保湿◎ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第166位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック フラワーシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| ぷるぷるのハイドロゲルパックが、唇に密着して保湿成分を角質層まで浸透させてうるおいを閉じ込めてくれる♡ | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック ふっくらハリ感タイプ<ハーバルハニーの香り> | 308円 |
| ぷるんともっちりしたゲルシートが ひんやり気持ちいい。 | 詳細を見る |