自然なツヤを演出してくれるトーンアップ化粧下地です!なめらかなテクスチャーで伸びがよく、ナチュラルにカバーしてくれる✨️ 皮脂の質と量のバランスを整え、美容液成分が潤いヴェールをつくってくれる✨️ 光の反射で毛穴の凹凸をふんわり補正してくれるサラッとしたパウダーなのに乾燥しない◎
素肌のような、自然なツヤ肌𓈒𓏸𓂃໒꒱ トーンアップUVエッセンスは、スキンケア処方とカバー力で自然なツヤ感を演出するトーンアップ化粧下地🤫 下地として使うと、ツヤ感のある綺麗な、そして自然なトーンアップ効果もあって元から綺麗な肌に見せてくれるのが嬉しい🥰 SPF50+/PA++++とUVカット効果もあるので日焼け止めを重ねる必要がないのも🙆🏻♀️✨
自分色にとけ込むパウダーが出たよ! 美容液成分*1のうるおいヴェールをまとったようなかろやかな心地よさ、毛穴の凹凸をふんわり補正し素肌感のあるツヤ肌へ。 簡単2ステップパウダーと重ねるだけでベースメイクが完成、素肌のような自然なツヤ肌仕上がり。
自分色にとけ込むフェイスパウダーが12.10新発売🆕 大人気のトーンアップUVエッセンスと一緒にレビュー✍️ 素肌感のあるツヤ仕上がりが好きな方にとてもおすすめ!うるおいヴェールが配合されているから乾燥もしにくかったです。 SPF50+だから、パウダーと重ねるだけでベースメイクが完成。簡単2ステップで、透明感のあるツヤ肌に仕上がるのも嬉しい🫶🏻
理想的な皮脂バランスを保ってくれます👏 さらっとしつつも乾燥するわけではなくチラチラっとしたラメが艶感を演出してくれます! 日焼け止め効果も高いのでスキンケア後に使うのがお気に入りです♡ 皮脂と近い植物オイル配合なので肌本来の皮脂バランスを補ってくれます👏
12月10日に発売されたばかりの溶け込みパウダー♡ 余分な皮脂をキャッチ、理想的な皮脂バランスで自分色をキープ! 光の反射で毛穴をぼかしながら肌の凹凸を補正、なめらかでフラットな肌に仕上げる✨ みずみずしい使用感でスキンケアのようでした♡ 新作のパウダーと使うことでより美しい肌へ✨
自分色にとけ込むルースタイプのフェイスパウダー「メルティパウダー」が新登場💘 独自処方のオイルキャッチアプローチで自分色にとけ込むシルキーなフェイスパウダー🩷 乾燥しにくいけど、崩れにくくツヤ肌に仕上がるパウダーをお探しの方におすすめ!
自分色にとけ込むシルキーなパウダー𓈒𓏸 独自処方のオイルキャッチアプローチで毛穴の凹凸をふんわり補正し、素肌感のあるなめらかツヤ肌へ導いてくれるフェイスパウダーˊ˗ 5種のパールが自然なツヤっぽい仕上がりにしてくれてサラサラするのに乾燥しにくく、メイク崩れを防いでくれるのがポイント◎ 理想的な皮脂バランスをキープし素肌のような自然なツヤ肌に仕上げてくれる化粧下地ˊ˗ 発売後すぐに完売したほど大人気なんだそう⸝⸝⸝
肌に溶け込むように、その人の肌色になじんで、メイクをキープしてくれる新アイテム「メルティパウダー」♡ 独自処方のオイルキャッチアプローチがこの溶け込む使用感をかなえているそう☝🏻 合わせ使いにおすすめなのがトーンアップUVエッセンス✨こちらだいぶ人気みたい!
まつげ美容液が特に人気のフィービービューティーアップからベースメイクアイテムが新登場💖 ほんのりラメ入りの微粒子フェイスパウダー!毛穴の凹凸をカバーし、ナチュラルなつや肌を演出してくれます✨ とってもナチュラルに素肌をきれいに見せてくれるトーンアップ下地💕UVカット効果も高くこれ一本でベースメイクが完成します✨
自分色に溶け込むメルティパウダー登場🕊️ 独自のオイルキャッチアプローチで自分色にとけ込むシルキーなパウダー🫧 皮脂の質と量のバランスを整えて自分色に溶け込んでくれるよ✨ 粉浮せずにピタッと密着してくれて毛穴の凹凸をふんわり補正してくれる◎ スキンケア処方とカバー力で自然なツヤ感を演出するトーンアップ化粧下地🫧 光拡散成分配合**で、毛穴の凹凸・色ムラを自然にカバーしてくれる🕊️
肌に溶け込むシルキーパウダーで、毛穴や凹凸をふんわり補正し、素肌感のあるなめらかツヤ肌へ導きます 悪玉皮脂キャッチポリマーを配合。さらに、2種の皮脂吸着パウダーで余分な皮脂を吸着し、肌の皮脂バランスを整えます。 ナチュラルに補正が長時間キープできる
わざとらしくないナチュラルな仕上がり。 そしてベタつきも嫌なの私。スキンケアは保湿命でベッタベタでもいいの。でもベースメイクは手ざわりさらっとさせたいの。 さらっとした手ざわり、なのに乾燥は感じないし、仕上がりはナチュラル。 ツヤのほしい頬骨の上とかはツヤン✨ とろけるようなテクスチャーで、毛穴もぼかしてきれいに仕上げてくれる。 しかも1日マスクしても崩れにくい。
まつ毛美容液が人気のPHOEBE BEAUTY UP、実はベースメイクアイテムもすごい♡ ふかふかで毛足の長いパフが付属していて、すべすべの赤ちゃんみたいなお肌に仕上げてくれます。 このベースとパウダーの組み合わせはマスクをしていてもヨレにくいし、最低限隠したいお肌のアラはカバーしてくれるところがお気に入り✨
素肌のような自然なツヤ肌にしてくれます☁️ 美容液成分のうるおいヴェールで、毛穴の凹凸をふんわり補正し、素肌間のあるなめらかなツヤ肌にしてくれます✨ 生まれながらにして輝いているような肌を演出してくれる化粧下地。
フィービーから 12月に 新作のベースアイテムが2個登場してるよ⌒O(*˙^˙*)O⌒ 美容液みたいなみずみずしい軽い使い心地で年中使いやすい使用感でした✨🤍 独自のオイルキャッチャーアプローチで、自分色に溶け込むシルキーパウダー🤍
なめらかに美しい素肌感、自分色にとけ込むフェイスパウダー #メルティパウダー が新登場🪄 サラッと肌なじみもよく、粉っぽくなくてふんわり毛穴や凹凸をカバーしてくれる◎ 肌本来の皮脂バランスを補ってくれるトーンアップUVエッセンスと、余分な皮脂をキャッチしてくれるメルティパウダーの合わせ使いがすごくいい◎
このパウダーは肌に必要な油分を残しながら、日中の黄ぐすみや毛穴目立ちの原因となる悪玉皮脂を集中的にキャッチ‼️ 気になる毛穴の凹凸を美容液成分のうるおいヴェールでふんわり覆ったような軽やかな心地よさが続き、素肌感のあるなめらかな肌へ🤍 この下地はもともとのカラーがベージュだから、なじみながらもトーンアップしていく点とテクスチャーが滑るような感覚でつるんとした肌に仕上がる感じに感動もんです🥹✨
自分色にとけ込むフェイスパウダーが登場 🤍PHOEBE BEAUTY UP メルティパウダー・トーンアップUVエッセンス🤍 あのまつ毛美容液が人気なブランド👀✨ 毛穴の目立ちや午後の崩れ、くすみが気になる人に特に使ってみて欲しいパウダー🥺 厚みのあるふわふわパフで肌当たりも良いし、ほんのりベージュカラーのパウダーはナチュラルで肌なじみがよく、どんな肌色の方にもスッととけ込こむ優秀カラー🖐🤍 メイクアップ効果とスキンケアが同時に叶う、紫外線カットカも国内最高基準のSPF50+、PA++++✨
まつげ美容液で有名な PHOEBE BEAUTY UPから、新作ベースメイク登場🥺🩷!! 自分色にとけ込むシルキー肌仕上げのパウダー💫 日焼け肌の私でも白浮きしにくく素肌感のあるなめらかツヤ肌が完成🥺 販売後すぐ完売した大人気化粧下地👑 トーンアップUVエッセンスと合わせ使いで、より皮脂バランスをキープしながらテカリに見えないツヤ肌演出💫
一緒に使うことで理想的な皮脂バランスを保ち、素肌感のあるなめらかツヤ肌になれるタッグ✨️ メイクしながらも肌を保湿する3種のセラミドとビタミンC誘導体、植物オイル配合(いずれも保湿)。 みずみずしくうるおす9種の保水成分と、うるおいを守る5種の保湿成分を贅沢に配合。
スキンケア処方の化粧下地!光でアラを飛ばしてくれるタイプで、塗り心地なめらか🤍 皮脂の質と量のバランスを整えてくれるフェイスパウダー!パール入りでサラッとしてるのに自然なツヤが出るよ💎
毛穴の凹凸をふんわりカバーしてくれてしっとりと肌にとけ込んでくれる💁♀️ 自然なツヤ感で使い心地が良い🙆♀️ 紫外線カット効果も高く、後に重ねるベースメイクとの組み合わせも良くてつい手が伸びるそんなアイテム💖
粒子がとても細かくて、綺麗な光沢感も出してくれて尚且つコンパクトなサイズなのでデイリー使いしやすい!! 艶ファンデにもマットファンデにも使える!!下地の方はベージュぽい色味があるタイプ。 日焼け止め効果もしっかり入ってるので日焼け止めしてから下地塗る必要がないのは嬉しい💗
素肌のような自然なツヤ肌仕上がりに✨🫧 乾燥肌さんやツヤ肌仕上がりが好きな方におすすめかも💕 結構ツヤっと美しく見せてくれる✨ 季節問わず、イエベ・ブルベ問わない優秀なベースアイテムでした✨
高いUV効果で膜感なく軽く 毎日使いやすい ツヤ肌が綺麗でアラが目立たない つるんっとした仕上がりでベタつかない 国内最高基準の紫外線カット力(SPF50+/PA++++)で、紫外線のダメージからお肌を守ります。
トーンアップUVエッセンスとのセット使いで理想的な皮脂バランスを保ち、自分色がつづくメルティーパウダー。 5種のパールが入っていて、ふんわり自然なツヤ肌に仕上げてくれる☺️♡ 素肌感のある仕上がりが好きな私にはぴったりでした🥰
メルティパウダーは肌色問わず使える優秀パウダー🫶🏻 すっとお肌になじんで素肌感のある仕上がり︎˙˳⋆ パールも入ってて光に当たるとほのかにキラキラしてかわいい🤍 ふんわり自然なツヤ肌に見せてくれるからお気に入り✨ 紫外線カットもバッチリなの嬉しい👌🏻 メイクをナチュラルにしたい気分のときはこの2つのアイテムだけでメイク完成するから楽ちん♪
なめらかに美しい素肌感。自分色にとけ込むフェイスパウダー新発売🎊 一緒に使うと、うるおい&カバー力がUP! 伸びがよく軽い使用感で1日乾燥しにくい!ツヤで肌が綺麗にみえる✨カバー力があるので私はファンデ無しOK 独自のオイルキャッチアプローチで”自分色”にとけ込むシルキーなパウダー。美容液成分*のうるおいヴェールをまとい、かろやかな心地よさが続きます。
皮脂バランスを整えてなめらかなお肌に仕上げるベースアイテムをご紹介✨ 3種の植物オイルが肌本来の皮脂バランスを補い、メルティパウダーが余分な皮脂をキャッチ! SPF50+PA++++のUV効果もついています👏🏻👏🏻👏🏻
メルティパウダーは独自のオイルキャッチアプローチで*自分色*に溶け込むシルキーなパウダー✨ 素肌感のある仕上がりなのに透明感すごい!粒子がかなり細かいのでさらふわ🤍ྀི トーンアップUVエッセンスは国内最高値のSPF50+/PA++++🫶 しっかりUVケアをしつつも、伸びが良くて塗ると肌に馴染んで白浮きなし✨ とにかくつやっつや💓カバー力は穏やかだからすっぴん綺麗な人に見せてくれる🥰
カバーも保湿もしてくれる、夏に発売されたUV下地を紹介します🙆🏻♀️ 自然なツヤ肌をゲットできる下地です! さらに、SPF50+•PA++++と国内最高基準の紫外線カット力でありつつ柔らかいテクスチャできしまないのが◎
理想的な皮脂バランスで素肌感のあるツヤ肌へ✨ スキンケア処方*とカバー力で自然なツヤ感を演出するトーンアップ化粧下地 みずみずしいなめらかなテクスチャーで肌馴染みも良く自然な感じのツヤ肌に✨ 独自のオイルキャッチアプローチで'自分色'にとけ込むシルキーなパウダー
独自のオイルキャッチアプローチで自分色に溶け込むシルキーなパウダー👏🏻 毛穴の凸凹をふんわり補正して素肌感のあるなめらかツヤ肌にしてくれます🥰 SPF50+/PA++++なので日焼け止めを塗らずにパウダーと重ねるだけでベースメイクが完成しちゃう✨ しっかりトーンアップして自然な感じで顔色が明るくなります👏🏻 ここにメルティパウダーを乗せるとくすみを飛ばして自然なツヤ感が出てめちゃくちゃお肌が綺麗なの!!!!
フィービー トーンアップUVエッセンス☆ スキンケア処方*¹とカバー力で生まれながらにして輝いているような肌を演出するトーンアップ*²化粧下地! 紫外線カット力(SPF50+/PA++++)もあるので、日焼け止めを塗らずにパウダーと重ねるだけでOK👍️ メルティーパウダー☆ 独自のオイルキャッチアプローチで、自分色にとけ込むシルキーパウダー!
自分色に溶け込む、素肌感あふれるツヤ感ベースメイクを作れる新パウダー✨️ ふわっと軽やかに肌に馴染むパウダーで、ほぼ無色なニュートラルカラーで肌色問わず使いやすい◎ ジェルクリームのような質感のベースとの相性も◎で、UV機能のあるベースとパウダーだけでベースメイクを仕上げることも可能🙆♀️
自分色に溶け込むメルティパウダーが発売🤍 5種のパール配合でツヤ肌に仕上がるよ🙌🏻 みずみずしいテクスチャーで少量でもかなり伸びてくれる。こちらもツヤっとした仕上がり。
毛穴の凹凸をふんわり補正してくれて自然な艶感のあるお肌に仕上げてくれる。皮脂量のバランスも整えてくれる設計なので汚く崩れないし夕方になっても調子がいい🔆 素肌のような自然な艶感がすごいベタベタしないのに写真でも伝わる艶感◎皮脂に近い3種の植物オイル配合↑このオイルが皮脂バランスを補って、メルティパウダーで余分な皮脂をキャッチしてくれるからセット使いすると理想的な皮脂バランスをキープして夕方になっても綺麗な自分色を保ち続けられる! トーンアップUVの艶感とパウダーの軽やかな仕上がりが大好き🤎
スキンケア処方とカバー力で 素肌そのものが輝いているかのような 自然なツヤ肌を演出する トーンアップ化粧下地🫧 UV効果があるので日焼け止めを塗らずに ベースメイクが完成するのも嬉しいポイント◎ 素肌っぽいのに肌がなめらかに見える& スキンケアを丁寧に行ったときのような 透明感のあるツヤ肌仕上がりがお気に入り💞
- 2024.07.19
【PHOEBE・フィービー新商品‼️】・PHOEBE・☆フィービービューティーアップメルティパウダー7g・☆フィービービューティーアップ トーンアップUVエッセンス30g・・《ビューティーアップ メルティパウダー》・free処方・毛穴の凹凸を...
国内最高基準の紫外線カット力 (SPF 50+ PA ++++)なのにとにかく軽い! テクスチャーはとにかくみずみずしくて スルスル〜っと伸びてくれるから 摩擦も気にならなくて快適に塗布できる✨ 薄いヴェールを纏ったような自然な トーンアップとツヤ感で 元から肌が綺麗な人って感じの肌を 演出してくれちゃう😏✌🏼
- 2024.06.26
自然なツヤ感を演出する トーンアップ化粧下地🤍🫧 リピーター続出の化粧下地✨ ベージュカラーで伸びのいい みずみずしいテクスチャーだよ♡ SPF50+/PA++++ と 国内最高基準の紫外線カット力が嬉しい!
- 2024.05.31
国内最高基準の紫外線カット力(SPF50+/PA++++)で、紫外線のダメージからお肌を守ってくれる化粧下地✨ 美容液成分配合のスキンケア処方なので、本当にスキンケア感覚で使える下地で 肌への負担が少なかったです♥️ 自然なツヤ感も出て、ツヤ感による光の反射で更にお肌を綺麗に見せてくれます😍💕
- 2024.05.30
美容液のような水艶なテクスチャーなので 使ってすぐお気に入りになりました✨✨ 光を集めてくれるような艶膜仕上がりで 化粧下地1本でも充分な位の仕上がりです😍🫶 ノーファンデ下地としてもオススメしたいくらいに 美しい仕上がりなので ぜひcheckしてみてね!
- 2024.05.30
皮脂のバランスを整えて、サラッとツヤっと仕上げてくれるパウダーと自然なトーンアップ、ほんのりツヤ感、皮脂バランスを補ってくれる下地です。 どちらも使用感も仕上がりもすごくよくて、お気に入りです!
スキンケアばりの美容液成分をたっぷり配合♡ メイクししながらも肌を保湿する3種類のセラミド*1、ビタミンC誘導体*2、植物オイル*3を配合してて、 うるおいを与えつつメイクが出来ちゃうの🥹 光発散成分配合*4配合してるので、毛穴の凸凹、色ムラを自然にカバー♡ 肌をツヤツヤとしすぎず、ナチュラルなツヤ肌を演出してくれるので素肌から肌が綺麗に見えました🙆♀️(個人差があります) 崩れにくいように目元にも私はパウダー載せるんだけど、この要領でメイクしても個人的にいままで使ってた化粧下地より崩れにくい印象を感じました🙆♀️
- 2024.05.31
こだわりの美容液成分配合 (3種のセラミド※1 、ビタミンC誘導体※2 、植物オイル※3 を配合) SPF50+,PA++++ 肌が明るめの私はちょっと暗そう?と思いましたが、伸ばしていくと自然に馴染みます。
- 2024.05.30
ふんわり柔らかい、なめらかなテクスチャー。 伸びがとても良く、みずみずしく溶け込むように馴染みます。 べたつかずにしっとりと、塗った感が無いほど軽い、まさに“エッセンス”な気持ち良い塗り心地!好き! メイクアップ効果により、ナチュラルにトーンアップして上品な艶肌に。 厚塗り感無く、まるで元々綺麗な素肌を演出してくれる、ナチュラルな仕上がりも好き! 塗り心地がとにかく良くて、本当に気持ち良い! しっかり紫外線カットもできるので、これからの季節にもおすすめの優秀アイテム。
- 2024.05.30
メイクをしながら肌を保湿してくれるセラミドをはじめとするこだわりの美容液成分配合🥹 色ムラや毛穴の凹凸を自然にカバーしながらトーンアップし、ツヤのあるなめらかな肌へと仕上げてくれます✨ SPF50+ PA++++の紫外線カット力で、夏の過酷な環境からもしっかり守ってくれるから安心☀️
- 2024.06.01
商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP トーンアップUVエッセンス
- メイクアップ効果とスキンケアが同時に叶うトーンアップUVエッセンス すーっと肌に伸びるテクスチャーで紫外線カット力も国内最高基準(*1) (*1)SPF50+、PA++++
- DINETTE
- 2023/8/18
- 水、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ネオペンタン酸イソステアリル、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、グリセリン、ポリメチルシルセスキオキサン、グリチルレチン酸ステアリル、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、マンダリンオレンジ果皮エキス、アーチチョーク葉エキス、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リン酸アスコルビルMg、PEG-10ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアリン酸、ナイロン-12、水酸化Al、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、水溶性プロテオグリカン、水添レシチン、セイヨウトチノキ種子エキス、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチルシリル化シリカ、シリカ、フィトステロールズ、キサンタンガム、フェノキシエタノール、酸化鉄
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第72位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |