どちらの成分が好きか?と好みの問題もあるかと思いますが、正直私はそこまで成分に詳しくないので、塗りやすくて白浮きせず日焼けを防げるならどっちでもという感想。 どちらもデイリーに使いやすい日焼け止めで、エアレスポンプなのもとても良い! 使用感はどちらとも良い! 散乱剤の方がちょっと白くて(でも白浮きなし)、吸収剤の方が気持ち塗りやすい。って位。 どっちもベタつかず、肌に軽くて肌負担少なそう😄 どちらのアイテムもヴィーガンアイテムで敏感肌でも使えるので、デイリーに使いやすい商品だと思いました。
- 2023.08.28
みずみずしくて肌の乾燥を防いでくれる! しっとりしててよく伸びる! 名前の通り水分セラムのような抜群の浸透力! こっくりとしたテクスチャーの日焼け止めで さっぱりとしたテクスチャーで癖がなくて結構すき! びっくりするほどサラサラ! これもサラッサラ!プライマー機能付きで肌の四凸をカバーしてくれる
- 2023.07.24
このポンプ式の容器が使いやすかった! やや硬めのクリーム。 伸びもよく白浮きしないです。 クリーム自体がややこってりですがべたつきにくい。 若干物足りなさは感じるかな? 真っ白い軽やかなテクスチャです。 みずみずしく、伸びも良いのが印象的。 べたつきにくく、普段使いに使用しやすかったです。
- 2023.09.29
使てみるとテクスチャーの違い等あって、好きなタイプを選べますね。 紫外線対策散乱剤は、肌の上に薄いバリアを形成して、塗った瞬間紫外線を反射する方法で紫外線を吸収しないため優しく使えるのがメリット。 ヒアルロン酸配合でハリケアも。 こちらは紫よりしっとりしていて、付けた感じがみずみずしい感じがしました。 白浮きしないので使いやすいと思います。乾燥肌の方にオススメかも。 トーンあプしたいときは紫、乾燥してるときやトーンアップいらないときは黄色がよいかなと思いました。
- 2023.08.05
トナーはとろみテクスチャーだけど ベタつきが無く、そのあとの美容液だったりが馴染みやすくなるのが感じられる✨ アイクリームでプッシュ式って珍しいよね!? 目元だけなら小粒サイズでOK。 そして日焼け止め2種類。 黄色い方は紫外線吸収剤タイプ。 ジェルと乳液の間みたいな滑らかな塗心地。 紫色の方はより優しいと言われる紫外線散乱剤タイプ。 ものによってはキシキシしたりするけど こちらはそのようなことが無かった✨
- 2023.08.30
#Abib#エアリーサンスティック #jumiso#サンエアリーフィットデイリーモイスチャー #TOCOBO#コットンソフトサンスティック #MARYANDMAY#ヴィーガンペプチドバクチオールサンスティック #haruharuwonder#ブラックライスピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーン #Abib#水分草ヒアルロンサンスクリーン #SKIN1004#ヒアルシカウォーターフィットサンセラム
- 2023.07.23
ブラックライスモイスチャーエアリーフィットデイリーサンスクリーンはとっても軽い付け心地☺️ さらっとしていて乳液みたいな感じのテクスチャー◎ 自然な感じでトーンアップしてくれて使いやすかったです🤗 ブラックライスピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーンはどちらかというと重めのテクスチャー☺️ 密着感がしっかりしているので、エアリーフィットよりと日焼け止め感は強く感じました😊 どちらも日焼け止めとしての数値は同じなんだけど、私は普段使いはエアリーで、外にいる時間が長いときはミネラルリリーフって使い分けてます😊✨ テクスチャーや肌なじみで好みを選んでもいいし、私みたいに気分で使い分けてもいいかも🙌✨
- 2023.09.12
100%ミネラル紫外線カット剤で敏感肌も使える! ナチュラルにトーンアップし 水分キープ、ハリケア効果up🫶🏻💕 こっくり柔らかくフィットするタイプ🤲🏻 ブルーライトカットし、トーンアップ&肌質改善。 紫外線カットもできる! しっとりなのにべたつかない✨️ みずみずしく伸びのいいタイプ
- 2023.09.01
肌に溶け込むようにスルスル〜っと伸びる乳液タイプでとにかく塗り心地最高✨テクスチャーが良いので好きな方多そう☺️白浮きしないし、目にしみない、香りもない紫外線吸収剤タイプ。 ハルハルワンダーの黒米シリーズはしっとりもっちり肌になるから好き♡ 酸化亜鉛配合なので白っぽく塗り広がるけど肌馴染みは良い♡ヒアルロン酸配合タイプは落ちやすいかな?と思っていたけどこれは密着感がしっかりあって汗に割合強い感じ。
- 2023.08.14
*ワンダーブラックライスヒアルロニックトナー95%天然由来成分の抗酸化トナー🌾さらさらしたテクスチャーで肌にスッと馴染んでいく使用感☺️お肌に水分が行き渡るような感じで重ね付けもコットンパックにも合う🙆♀️ *ブラックライスバクチオールアイクリームバクチオール(ビタミンAの代替成分)配合。白色でゆるめなテクスチャーのクリームプッシュ式の容器で程よい量が出せるから使いやすい🥰 *黒米 ピュアミネラルリリーフ デイリーサンスクリーン100%ミネラルの日焼け止め。ヒアルロン酸配合。白色のしっかりめのテクスチャーで伸ばし始めは白さがあるけど、馴染ませると白浮きなし。きちんと馴染ませる必要はあるけど、キシキシ感はなくて使いやすい🥰 *黒米 うるおいエアリーフィット デイリーサンスクリーンみずみずしいテクスチャーでスキンケアの延長上で使える感じ!伸びが良くてお肌にもスッと馴染んでくれる🥰
- 2023.09.10
エアレスポンプキャップ式で衛生的かつ斜めなので指にフィットし使いやすい SPF50+/PA++++ 100%ミネラル紫外線カット剤で敏感肌も使える ヒアルロン酸配合で肌の水分キープ&ハリケア ピュアミネラルを朝の日焼け止めに、エアリーフィットを塗り直し用にするのがお気に入り しっとりトーンアップ仕上がりが好きならピュアミネラルリリーフ 白浮きが苦手でみずみずしい使用感が好きならモイスチャーエアリーフィット
- 2023.09.06
黄色のエアリーフィットは、なめらかでゆるっとしたテクスチャー。伸びがとってもよくてどちらかというと軽いつけ心地です🤲🏻 紫色のミネラルリリーフは、こっくりとしたリッチなテクスチャー。最初白すぎかも?って思うけど、伸ばしていくといい感じになじんで白浮きすることなくツヤのある仕上がりに✨ 紫外線散乱剤タイプと紫外線吸収剤タイプに分かれてるから肌質によって使い分けができるのも◎ 100%ミネラル紫外線カット剤でマイルドな日焼け止めだから、敏感肌の方もおすすめ❣️
- 2023.08.19
ハルハルワンダーのブラックライスデイリーサンスクリーン2種✨ 韓国ブランドの日焼け止めは、紫外線散乱剤タイプか紫外線吸収剤タイプかなど明記して選べるようにしてくれる場合が多いので安心して自分に合ったものを使用できる🙌🏻 どちらも重たさやベタつきなく軽い使用感なのに、保湿成分のおかげで乾燥なくしっとり使えるからデイリー使いに年中ぴったりです♡ わたしはあまり塗り直しはせずに物理的に即時に紫外線カットしておきたいときはピュアミネラルリリーフ、服になるべく白く付着させたくないときや上からまた何度も塗り重ねたいときはモイスチャーエアリーフィット、と特徴や使用感で使い分けてます😊 エアレスポンプで出せるところもなかなか使い勝手がよくておすすめ!
- 2023.08.06
洗顔後に使用するタイプで、無色の水のようなサラっとしたテクスチャー サラサラだけど、肌に馴染ませていくとベタつかないのに、しっとりとした使用感なので、使い心地は良いです🙆♂️ 乾燥が気になる頬や口周りは、更に重ね塗りしてしっかりと保湿するように心がけています💮 コットンにとって、コットンパックすると、手で使用するよりも保湿力が高いと思います! 2種類の日焼け止めクリーム☀️どちらもSPF50/PA++++で高めの効果ですが「紫外線吸収剤」と「紫外線散乱剤」の違いがあります✏️ 2つともポンプ式だけど、ボディはチューブの不思議なデザイン!エアレスポンプなので、空気と接触しない衛生的なパッケージです🐰 みずみずしいので、伸びがとても良く、軽めのつけ心地です👏 やや固めなテクスチャーですが、クリームみたいなので、こちらも伸びが良いです🌷 目元の細かいシワに馴染みやすく、トントンしながら叩き込んでいきます👌 目の周りの乾燥が気になり始めたので、しっかりケアしていきます💗
- 2023.09.01
この日やけ止めはプッシュタイプで出しやすいから外出先でも使いやすい👍(鞄に入れとこっと☀️) 100%ミネラル紫外線カット剤で敏感肌も使えるマイルドな使い心地🫶 さらにヒアルロン酸配合で肌の水分キープ及びハリケア効果も期待できちゃう日やけ止め☀️ 自分の好きなテクスチャーや肌へのやさしさで選べる2タイプ🫶 わたしは肌への優しさも大事だし柔らかいタイプが好みだなあ🤍
- 2023.09.10
伸びがよく、なめらかなテクスチャー! 嫌なベタつきもないのでおすすめ! みずみずしく、スキンケア感覚で使えちゃう使用感! プッシュタイプだから、持ち運びにも便利で漏れる心配がいらないのもお気に入り! ミネラル100%の日焼け止め!!かなり固くてこってりしたテクスチャー 白くトーンアップ! 水分感強めで、保湿力は感じるもののベタつきは無いからメイク前にも使いやすい! 伸びが良くてとても使いやすいです!!トーンアップはしないから、顔だけでなく、身体にも使いやすい! 塗ったことを忘れるくらいサラサラの使用感!塗り直しやすいし、軽い使用感だから夏場にも使いやすい! バクチオール配合のサンスティック! こちらもサラッサラの使用感!
- 2023.07.28
白いこっくりしたクリームで伸びが良くて自然なトーンアップ効果もあって、しっとりとした使用感🤍 みずみずしいクリームでスーッとなめらかに伸びて、白浮きもなくベタつかず、軽い付け心地𓂃👌🏻✨
- 2023.08.15
ナチュラルトーンアップ 白浮きしない 肌保湿+肌鎮静 SPF50+/PA++++ ブルーライトカット効果 ミネラル紫外線カット剤で敏感肌さんも使える 目の痛みなく優しい作り ヴィーガン認証 香りはほとんど無いから使いやすい 黒米を使った日焼け止めで、肌が敏感な方にもおすすめです✨ パッケージもカラフルで可愛い☺️ 私は毎日日焼け止め使うので、肌が安心できる作りだと嬉しいです🌿
- 2023.09.24
肌に優しい韓国珍島産の「黒米」をコメヌカキャリアオイルの中で100時間低温に煎じ出し、しっとりな潤いを与えて艶やかな肌に🤲🏻✨ モリンガの木のオイルから抽出したセラミド、ヒアルロン酸など配合で水分キープ&保湿✨ お肌の上に薄いバリアを形成、紫外線を反射☀️ 紫外線を肌に吸収しない分、お肌への負担が少ないから家族で使える👨👩👧👧 乾燥も気にならないし、日焼け止めによくあるキシキシ感がなくて塗り心地も◎ ナチュラルなトーンアップに🤍 軽めのテクスチャーでなめらかな塗り心地☝️ しっとりお肌に密着してくれる感じ✨ 伸びもよくて軽いのでお気に入り♪
- 2023.08.19
紫パケの紫外線散乱剤はこっくりめの白いクリーム。お肌にフィットするような使い心地。 黄色パケの紫外線吸収剤はクリーム色っぽくて滑らかなテクスチャー。 自分の好きなタイプや好きなテクスチャーで選んだり、パーツや気分によって使い分けるのも良さそうだよ!
- 2023.09.15
ヒアルロン酸やモリンガオイルから自然的に転換されたセラミド配合✨ しっとり感もありつつナチュラルトーンアップ😍 日焼け止めによくあるキシキシ感がないのが嬉しい👌‼︎ なめらかな塗り心地で軽くしっとりフィット✨ 紫外線&乾燥を同時にカット👍 みずみずしく、柔らかいテクスチャーで乳液のような使い心地✨ 軽い付け心地がお気に入り🙆♀️ どちらもスキンケアの最後に使うよ😊 今の季節にぴったりのアイテム💛
- 2023.08.11
ポンプタイプの日焼け止め、アイクリームはあまり使用したことなく使いやすくて驚きました😶 トナーはシャバシャバ系のテクスチャーで拭き取りとかにも使えそうかなと思いました🖤 サンクリーム両方ともナチュラルにトーンアップし潤いも感じられ敏感肌でも使いやすくベタつかず日焼け止め独特な香りはありません! アイクリームはしっとりしてますがベタつきがなく潤い、保湿を感じられレチノール入りですがA反応なく低刺激なので敏感肌さんや初心者さんでも使いやすいかと思います♪
- 2023.08.30
パープル×イエローのバイカラー チューブタイプで使いやすさ◎ 透明キャップ付きで 立てて収納も可。 SPF50+ PA++++ ピュアミネラル 白い乳液状、 こっくりしたクリーム 伸ばして密着◎ ほんのり白く見えます。 しっとりとした使用感◎ モイスチャーエアリーフィット みずみずしい乳液状クリーム スーッとなめらかに伸びて、 ほぼ透明で白浮きなし◎ ベタつかず、 軽い付け心地◎ モイスチャーエアリーフィットの方が好きなタイプです♬
- 2023.07.30
🦩𝙎𝙩𝙮𝙡𝙚𝙆𝙤𝙧𝙚𝙖𝙣(@stylekorean_japan)スタコリマニア🇰🇷日焼け止め6種類レビュー!☀️☁️Abib水分草ヒアルロン酸サンクスリーンプロテクションチューブ→水分たっぷりで肌にみずみずしくフィット 伸びが良くってお...
- 2023.07.27
どちらも強い紫外線からも肌を守ってくれてテクスチャーにもこだわりが。 黒いパケの方は敏感肌でも使えて家族全員で使えるタイプ👪 ポンプタイプなので使いやすいし中身も悪くなりにくいみたいで嬉しい💕
- 2023.09.10
黒米ピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーン(紫) しっかりとしたクリームタイプの日焼け止め。少し重め。保湿をしっかりとしてくれました。 黒米うるおいエアリーフィットデイリーサンスクリーン(黄) 乳液みたいなやわらかなテクスチャー。つけ心地が軽いです。みずみずしくうるおいながらUVカットしてくれます。 ブラックライスバクチオールアイクリーム こちらもやわらかくて乳液みたい。べたつかずにさらっと保湿してくれます。優しい使い心地で目のまわりにピッタリ。スリムな容器でポンプ式なのがとても使いやすい。 ブラックライスヒアルロニックトナー 低刺激なので敏感肌さんも使えます。ほんのりとろみのあるテクスチャー。まろやかなつけ心地。もっちりとします。スッキリな香りがいいです。
- 2023.08.29
とろみのあるテクスチャーで天然ラベンダー🪻の香り✨ 肌なじみが良くてキメが整い保湿もバッチリ👌🏻 ̖́- 軽めのテクスチャーでアイクリームの中ではあっさり系かと思います👌🏻 ̖́- 香りもなくすっきり軽い仕上がりに✨ こっくりしたテクスチャー✩︎⡱ 白浮きせず保湿力ありほんのりトーンアップするので私は顔に使用してます🤍 緩めの乳液テクスチャーで軽めの仕上がり♪ 紫外線吸収剤タイプだけど低刺激テスト済みで敏感肌の私もかぶれる事なく顔に使えました☺️🤍🫧
- 2023.08.15
【 ブラックライスデイリーサンスクリーン 】ハルハルワンダーから日焼け止め!黄色い方はお肌にスーと馴染む使用感紫色のパケはトーンアップする使用感どちらも使いやすい日焼け止めです#haruharuwonder#鎮静ケア#ハルハルワンダー#日焼け...
- 2023.08.27
肌に優しい韓国産黒米から抽出したコメヌカキャリアオイルを使用した日焼け止め.ᐟ しっかり保湿してくれて、日焼け止め特有のキシキシ感が無かったです🥰 ヒアルロン酸やモリンガオイルから自然的に転換されたセラミド配合.ᐟ ナチュラルにトーンアップしてくれて、ベタつきにくかった⸜❤︎⸝ 紫外線と乾燥を同時にカット.ᐟ なめらかな塗り心地で、軽くしっとり密着してくれたよ𓂃 𓈒𓏸 スキンケアの最後に。乳液のようなテクスチャーでした✨
- 2023.08.05
黄色の方はみずみずしいジェルの様なテクスチャーで伸びが良くてかなり使いやすい♡ 紫の方はこっくりしたクリームのようなテクスチャーでしっとり感がすごくあるよ🥰 首やデコルテ使いにおすすめ🙆♀️◎ どっちもキシまないし、ポンプタイプが使いやすいよ💖
- 2023.07.29
️✍️ハルハルワンダーブラックライスデイリーサンクリーム日焼け止め2種!推しポイントは両方潤うところ🫧黄色のほうはメイク乗りがめっちゃ良かった✨これからの季節、特に使いたい日焼け止めです🍁..#haruharuwonder#ハルハルワンダー#...
- 2023.09.12
スッと伸びるテクスチャーで しっとりとナチュラルにトーンアップを叶えてくれる🤍 紫外線散乱剤配合の日焼け止め🌞 肌の上に薄いバリアを形成し 塗った瞬間紫外線を反射して 紫外線を吸収しないのでよりお肌に優しい☺️ 紫外線吸収剤配合の日焼け止め😊 紫乾燥を同時にカットし 伸びが良い滑らかなテクスチャーのクリームがお肌に密着✨
- 2023.08.04
黄色の方(ブラックライスモイスチャー エアリーフィットデイリー サンスクリーン)は乳液のようなテクスチャーで、みずみずしくて伸びやかな使い心地です。 さらっとしていて軽いつけ心地ですよ。どっちも好きだけど、私はこっちがおすすめ! 紫の方(ブラックライスピュア ミネラルリリーフデイリーサンスクリーン)は自然にトーンアップしてくれて、化粧下地のようにも使えます。 どちらもSPF50+/PA++++で、UVカット力もばっちりです。 おすすめなので、是非チェックしてみてください。
- 2023.07.26
肌や環境、人にやさしい日焼け止め 100%ミネラル紫外線カット剤なので、敏感肌も使えるほどやさしい付け心地です☺️◉ 嬉しいヒアルロン酸をたっぷり配合🧡肌の水分をキープしてくれてハリケア効果があります! どちらも白浮きなく肌馴染み抜群! 使いやすかったのでデイリー使いにぜひおすすめ!
- 2023.08.19
【 HARUHARUWONDER 】スタコリから!ハルハルワンダのトナーと日焼け止め2種!黄色の日焼けはお肌馴染みがよく、紫の方がトーンアップトナーはさっぱり系パケが可愛いブランドですね!#スタコリレビュー#スタコリマニア#韓国コスメ#ハルハ...
- 2023.08.30
プッシュタイプで少しずつ出るのが無駄がなくて嬉しい子供も自分で塗りやすいので一緒に使っています伸びが良くてしっとり#はじめての投稿...
- 2025.07.30
haruharuwonderブラックライスピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーン、ブラックライスモイスチャーエアリーフィットデイリーサンスクリーンをお試し✧紫外線散乱剤タイプと紫外線吸収剤タイプの2種類*˚₊‧ੈ✩共通のおすすめポイント...
- 2023.07.21
肌に優しい韓国珍島産「黒米」をコメヌカキャリアオイルの中で100時間低温に煎じ出し配合 ノンナノ100%ミネラル酸化亜鉛成分が紫外線バリアを形成して紫外線から肌をしっかり守ります こっくりとしたテクスチャー 伸びがよくぴたっと密着感のある使い心地 白浮きせずにナチュラルにトーンアップするようなツヤのある透明肌仕上げ✨ 生命の木「モリンガ」木のオイルから自然的に転換させたセラミド配合+ヒアルロン酸配合 こちらは柔らかめでなめらかなテクスチャー しっとりみずみずしい ふんわり軽めの使用感 塗布した後は透明に仕上がるので、白浮きしたくない方にも! 特許取得成分を含むUB-Protector配合 日常生活におけるブルーライトカット効果+トーンアップ&肌質改善+紫外線カットまで3重機能性マルチケア エアレスポンプキャップで最後まで空気に触れることなく使えるところも良いですね 低刺激性で敏感肌も使えるくらいマイルドなUVアイテム
- 2023.08.15
haruharuwonder様より提供でブラックライスサンスクリーン2種を頂きましたQoo10公式 2600円(現在の価格)☑︎どちらもSPF50+PA++++☑︎エアレスポンプキャップ☑︎リーフセイフフォーミュラ☑︎全成分EWGグリーン等級...
- 2023.08.08
\\HARUHARUWONDER//▫️ブラックライスヒアルロニックトナー敏感性肌のための黒米弾弾トナー🩵最初からギュッと引き締めてくれる弾力感🫧✔︎低刺激トナー✔︎100%韓国産黒米の抽出物による弾力あふれる健康な肌ケア🧏🏻♀️✨黒米で皮...
- 2023.08.30
みずみずしくしっとりした塗り心地😊 白浮きなくて、塗ってる感じがしないほどに肌に軽くなじんでくれる✨ ナイアシンアミド配合でトーンアップケアができるみたい💓 乾燥肌の方におすすめ♡ やさしくフィットしてくれる乳液のようなテクスチャー☺️ 100%ミネラル紫外線カット剤で敏感肌でも使いやすく、目にしみたりしにくいみたい✨ 自然にトーンアップするよ💕 敏感肌の方におすすめ♡
- 2023.09.10
100%ミネラルの日焼け止めなので、敏感肌でもオススメの日焼け止めです🌞 生命の木「モリンガ」の木から抽出した油からのセラミドは、皮膚バリアに強力な保湿効果があるんだそうです💡 少し固めのテクスチャーだけど、子供と水遊びしても弾いていたので夏にはかなりいい! ヒアルロン酸配合なので肌も乾燥せずに潤いが続くのは嬉しい♡
- 2023.07.22
キメの整った健やかな肌へ導き、保湿効果と鎮静効果もあり。 ブラックライス ヒアルロニックトナー うるおうトナー ブラックライス バクチオールアイクリーム 肌に優しいバクチオール 黒米 ピュアミネラルリリーフ デイリーサンスクリーン 無機系日焼け止め:肌に優しい 黒米 うるおいエアリーフィット デイリーサンスクリーン 有機系日焼け止め:白浮きしない 「ポリフェノール」と「ポラボノイド」成分が多く含まれ、抗酸化効果に優れています
- 2023.08.02
✔️ SPF 50+ PA++++ ✔️ 100%ミネラルの日焼け止め ✔️ 黒米を100時間醸造したオイルインフュージョン製法で有効成分の吸収率を高める ✔️ ヒアルロン酸配合 香りのない白い日焼け止めクリームです。 しっとりした使い心地で、ほどよくナチュラルにトーンアップする感じです。 プッシュして出すのが使い勝手がよかったです。
- 2023.07.24
\あなたはどっち派??/ヴィーガンスキンケアに特化したブランド、haruharuwonderの日焼け止め2種の紹介だよ♡haruharuwonder・ブラックライスピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーンSPF50+/PA++++・ブラッ...
- 2025.07.30
■使い切りコスメ■【ブラックライスピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーン/haruharuwonder】SPF50+/PA++++#提供◇◆Item◆◇ノンナノ(100ナノメートルより大きな粒子で肌に浸透しにくい)100%ミネラル酸化亜...
- 2025.07.21
HARUHARUWONDER様から頂きました\自然なトーンアップと肌バリア🛡️/ハルハルワンダーブラックライスピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーン人と自然にやさしくサステナブルでヴィーガンなスキンケアを提案するハルハルワンダー🇰🇷🌏️...
- 2025.07.03
・haruharuwonder◯ブラックバンブーデイリースージングサンシールド(サンスティック)◯ブラックライスピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーン୨୧୨୧今年の夏はharuharuwonderで紫外線と戦うよーー🔥❤️🔥いつでも塗...
- 2025.08.02
ᝰ✍🏻✩꙳肌に優しいのに強力カットの日焼け止め探してる?この日焼け止めチェックしてみて✅✄✄haruharuwonderブラックライスピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーンブラックバンブーデイリースージングサンシールド(サンスティック)...
- 2025.07.30
10月に使い切ったスキンケアたちを、私の備忘録も兼ねて軽くレビューします。①numbuzin1番青草水分コーティングUVクリーム水分たっぷりな感じで使いやすい。しかし、下地との相性が悪く、ネバネバした何かが顔の上にできてしまう原因がこれである...
- 2023.11.04
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る |