肌の上に薄いバリアを作り 紫外線を反射させて 吸収しないから 優しい使い心地で 乳液のように軽い使い心地🎶 うるおいとしっとり感あって 白浮きを気にしなくて良い🙌 柔らかくみずみずしい テクスチャーで スルスル伸びて使いやすい 韓国産発酵黒米※と ※コメエキス(整肌成分) たけのこの皮の発酵抽出物で 肌にみずみずしさと ハリを与えてくれる🟡 ウォーターテクスチャーで ベタつかず、なじみ良く しっとりモチモチ してくれる🙌💧
- 2023.08.08
拘りの黒米✖️発酵スキンケアをたっぷり4品使ってみました🇰🇷💕 日焼け止めは2種類 紫外線散乱剤タイプと紫外線吸収剤タイプ 本体が紫色の紫外線散乱剤のほうが、こっくりしたテクスチャーでしっとりとした仕上がり 敏感肌の方はこちらのほうがおすすめ! 紫外線吸収剤はみずみずしいテクスチャーでベタつかず軽い使い心地✨ よく伸びて色がつかないから腕や足など広い範囲を塗るときおすすめハード 韓国産黒米抽出物配合のサラサラでとろみは少ないテクスチャーの化粧水 ペタペタしないのにしっとり感のある仕上がりが素敵💓 次に使う化粧品の邪魔をしないのが魅力的👌 アイクリームは刺激が少ない植物性レチノールと話題のバクチオール配合! 目元の皮膚は薄くて敏感なのでレチノールを使うのはA反応が心配😥って方におすすめです! 軽くスルスル塗れるテクスチャーなので摩擦レスなのも嬉しい☺
- 2023.08.22
100%ミネラル紫外線カット剤で敏感肌も使える! ナチュラルにトーンアップし 水分キープ、ハリケア効果up🫶🏻💕 こっくり柔らかくフィットするタイプ🤲🏻 ブルーライトカットし、トーンアップ&肌質改善。 紫外線カットもできる! しっとりなのにべたつかない✨️ みずみずしく伸びのいいタイプ
- 2023.09.01
@haruharuwonder_japan様の💕ブラックライスデイリーサンスクリーン2種類を🩷お試しさせて頂きました☺️🩷ありがとうございます☺️💕🙏🤍haruharuwonder🤍❤︎ブラックライスピュアミネラルリリーフ デイリーサンスクリ...
- 2023.08.01
どちらも黒米を100時間煎じ出したオイルインフュージョン工法の使用で有効成分をお肌へ届けてくれる💌 各種さらに特徴があり… 100%ミネラル紫外線カット剤で敏感肌にも優しい処方。ヒアルロン酸配合でお肌の水分をキープし白浮きしないトーンアップカラーで家族で使いやすい乳液タイプの日焼け止め。 特許処方成分で日常生活におけるブルーライトカット効果。美容成分ナイアシンアミド配合。 なめらかなテクスチャーで馴染ませるとしっとり♡乾燥肌の私にはぴったりでメイクのノリも良かったです♪ どちらも使い心地が良くて嬉しい驚きでした♡紫のピュアミネラルはベタつかないつるんとした仕上がりでこちらもメイク前にも最適!べたつき感が苦手な家族からも好評♪黄色のエアリーフィットはみずみずしいテクスチャーで乾燥肌の私にはピッタリ♡私はこちらをデイリーに使うことが多く結果家族で2本とも活躍中笑
- 2023.08.10
どちらの成分が好きか?と好みの問題もあるかと思いますが、正直私はそこまで成分に詳しくないので、塗りやすくて白浮きせず日焼けを防げるならどっちでもという感想。 どちらもデイリーに使いやすい日焼け止めで、エアレスポンプなのもとても良い! 使用感はどちらとも良い! 散乱剤の方がちょっと白くて(でも白浮きなし)、吸収剤の方が気持ち塗りやすい。って位。 どっちもベタつかず、肌に軽くて肌負担少なそう😄 どちらのアイテムもヴィーガンアイテムで敏感肌でも使えるので、デイリーに使いやすい商品だと思いました。
- 2023.08.28
ポンプタイプの日焼け止め、アイクリームはあまり使用したことなく使いやすくて驚きました😶 トナーはシャバシャバ系のテクスチャーで拭き取りとかにも使えそうかなと思いました🖤 サンクリーム両方ともナチュラルにトーンアップし潤いも感じられ敏感肌でも使いやすくベタつかず日焼け止め独特な香りはありません! アイクリームはしっとりしてますがベタつきがなく潤い、保湿を感じられレチノール入りですがA反応なく低刺激なので敏感肌さんや初心者さんでも使いやすいかと思います♪
- 2023.08.30
\黒米ヴィーガン🌿サンスクリーン2種/ハルハルワンダー/haruharuwonderブラックライスデイリーサンスクリーン2種50ml(紫外線散乱剤/紫外線吸収剤)☑︎SPF50+/PA++++☑︎ヴィーガン認証済み☑︎朝国珍島産の黒米を100...
- 2023.08.01
黒米ピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーン(紫) しっかりとしたクリームタイプの日焼け止め。少し重め。保湿をしっかりとしてくれました。 黒米うるおいエアリーフィットデイリーサンスクリーン(黄) 乳液みたいなやわらかなテクスチャー。つけ心地が軽いです。みずみずしくうるおいながらUVカットしてくれます。 ブラックライスバクチオールアイクリーム こちらもやわらかくて乳液みたい。べたつかずにさらっと保湿してくれます。優しい使い心地で目のまわりにピッタリ。スリムな容器でポンプ式なのがとても使いやすい。 ブラックライスヒアルロニックトナー 低刺激なので敏感肌さんも使えます。ほんのりとろみのあるテクスチャー。まろやかなつけ心地。もっちりとします。スッキリな香りがいいです。
- 2023.08.29
こちらは紫外線散乱剤タイプで、肌の上に薄いバリアを形成し、紫外線を反射する方式で、紫外線を肌に吸収しないため、優しく使用できるのがメリット♪ 敏感肌さんの中には紫外線吸収剤が肌に合わない方もいるので、そんな方にはこちらがおすすめ🙆♀️ こちらは、セラミドとヒアルロン酸が配合されていて、乾燥しにくく、塗り心地も良かったです✨ こちらは紫外線吸収剤タイプで、紫外線を吸収し、熱や赤外線などのエネルギーに変化させて放出します。 こちらは、セラミドとナイアシンアミドが配合されていて、紫外線カットしながら、お肌のケアも同時にできちゃいます✨ しっとりするけどベタつかないテクスチャーで、伸びが良いので、自然と手が伸びます☺️
- 2023.08.01
敏感肌さんにもおすすめ🐰デイリーに使いやすい🌱韓国の日やけ止め🌈①ブラックライスピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーン(紫外線散乱剤)☆100%ミネラル酸化亜鉛成分が紫外線バリアを形成して紫外線からお肌を守り、敏感肌の方にも使いやすいS...
- 2023.08.11
肌に優しい韓国珍島産の「黒米」をコメヌカキャリアオイルの中で100時間低温に煎じ出し、乾燥した肌にしっとりな潤いを与えて艶やかな肌へケア! モリンガの木のオイルから抽出したセラミド、ヒアルロン酸の配合で肌の水分キープ、肌バリアをしっかり保湿。 ナチュラルにトーンアップしベタつかずに使える乳液タイプ! しっとりうるおいつつナチュラルトーンアップ。 なめらかで空気のようにかるくフィット。 しっとりしながらベタつかず仕上げる乳液タイプ。 ナイアシンアミド配合で肌の水分含有量を増加、しっとりと綺麗な肌へ♡ 柔らかいテクスチャーでみずみずしく水分たっぷり。 軽いつけ心地が心地よかった✨ 2種類とも使用感が結構違ってその時々で使い分けできそう!
- 2023.08.01
【 HARUHARUWONDER 】スタコリから!ハルハルワンダのトナーと日焼け止め2種!黄色の日焼けはお肌馴染みがよく、紫の方がトーンアップトナーはさっぱり系パケが可愛いブランドですね!#スタコリレビュー#スタコリマニア#韓国コスメ#ハルハ...
- 2023.08.30
肌や環境、人にやさしい日焼け止め 100%ミネラル紫外線カット剤なので、敏感肌も使えるほどやさしい付け心地です☺️◉ 嬉しいヒアルロン酸をたっぷり配合🧡肌の水分をキープしてくれてハリケア効果があります! どちらも白浮きなく肌馴染み抜群! 使いやすかったのでデイリー使いにぜひおすすめ!
- 2023.08.19
高SPF値なのはどっちも同じなんだけど、紫外線吸収剤と紫外線散乱剤 て違うの〜!! ブラックライスモイスチャーエアリーフィットデイリーサンスクリーン (黄色いパケ) みずみずしくて水分たっぷり〜! ゆるっとよく伸びるよ。 ワンダー ブラックライスピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーン (紫のパケ) いい厚さで塗れる、ノビの良いテクスチャ。メーキャップ効果でほんのりトーンアップ感もあったから、くすみをぼかしたい時にも◯だと思ったよ🥰
- 2023.07.23
ハルハルワンダーのブラックライスデイリーサンスクリーン2種✨ 韓国ブランドの日焼け止めは、紫外線散乱剤タイプか紫外線吸収剤タイプかなど明記して選べるようにしてくれる場合が多いので安心して自分に合ったものを使用できる🙌🏻 どちらも重たさやベタつきなく軽い使用感なのに、保湿成分のおかげで乾燥なくしっとり使えるからデイリー使いに年中ぴったりです♡ わたしはあまり塗り直しはせずに物理的に即時に紫外線カットしておきたいときはピュアミネラルリリーフ、服になるべく白く付着させたくないときや上からまた何度も塗り重ねたいときはモイスチャーエアリーフィット、と特徴や使用感で使い分けてます😊 エアレスポンプで出せるところもなかなか使い勝手がよくておすすめ!
- 2023.08.06
黄色のエアリーフィットは、なめらかでゆるっとしたテクスチャー。伸びがとってもよくてどちらかというと軽いつけ心地です🤲🏻 紫色のミネラルリリーフは、こっくりとしたリッチなテクスチャー。最初白すぎかも?って思うけど、伸ばしていくといい感じになじんで白浮きすることなくツヤのある仕上がりに✨ 紫外線散乱剤タイプと紫外線吸収剤タイプに分かれてるから肌質によって使い分けができるのも◎ 100%ミネラル紫外線カット剤でマイルドな日焼け止めだから、敏感肌の方もおすすめ❣️
- 2023.08.19
【 ブラックライスデイリーサンスクリーン 】ハルハルワンダーから日焼け止め!黄色い方はお肌にスーと馴染む使用感紫色のパケはトーンアップする使用感どちらも使いやすい日焼け止めです#haruharuwonder#鎮静ケア#ハルハルワンダー#日焼け...
- 2023.08.27
Haruharuwonderブラックライス▪️ピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーン[SPF50+/PA++++]固めの乳液のようなテクスチャーで伸びはいいです。肌への密着がとても高いのでササッと手早く塗り広げるのがポイント!白浮きは全...
- 2023.07.30
白いこっくりしたクリームで伸びが良くて自然なトーンアップ効果もあって、しっとりとした使用感🤍 みずみずしいクリームでスーッとなめらかに伸びて、白浮きもなくベタつかず、軽い付け心地𓂃👌🏻✨
- 2023.08.15
肌に優しい韓国珍島産の「黒米」をコメヌカキャリアオイルの中で100時間低温に煎じ出し、しっとりな潤いを与えて艶やかな肌に🤲🏻✨ モリンガの木のオイルから抽出したセラミド、ヒアルロン酸など配合で水分キープ&保湿✨ お肌の上に薄いバリアを形成、紫外線を反射☀️ 紫外線を肌に吸収しない分、お肌への負担が少ないから家族で使える👨👩👧👧 乾燥も気にならないし、日焼け止めによくあるキシキシ感がなくて塗り心地も◎ ナチュラルなトーンアップに🤍 軽めのテクスチャーでなめらかな塗り心地☝️ しっとりお肌に密着してくれる感じ✨ 伸びもよくて軽いのでお気に入り♪
- 2023.08.19
【商品の特徴】①100%ミネラル紫外線カット剤で、敏感肌にも目の痛みなくさらに優しく②ノンナノ(100nm以上の粒子)成分で有害成分の浸透率を下げて刺激ZERO③清らかな自然の韓国珍島産黒米を100時間煎じ出したオイルインフュージョン工法の使用で、有効成分の浸透力UP!④生命の木「モリンガ」木のオイルから自然的に転換させたセラミドの配合で、丈夫な肌バリア保湿効果⑤ヒアルロン酸の配合で肌の水分キープ及びハリケア効果UP こちらは紫外線吸収剤が使用されていて、伸びが良いのが特徴です。敏感肌への刺激テストを完了しているので、お肌に優しい日焼け止めとなっています。、【良いところ】・乳液のように伸びが良く、塗りやすい・ブルーライトカット機能もある・油分感を感じずベタつかない・白浮きしない
- 2023.08.09
とろみのあるテクスチャーで天然ラベンダー🪻の香り✨ 肌なじみが良くてキメが整い保湿もバッチリ👌🏻 ̖́- 軽めのテクスチャーでアイクリームの中ではあっさり系かと思います👌🏻 ̖́- 香りもなくすっきり軽い仕上がりに✨ こっくりしたテクスチャー✩︎⡱ 白浮きせず保湿力ありほんのりトーンアップするので私は顔に使用してます🤍 緩めの乳液テクスチャーで軽めの仕上がり♪ 紫外線吸収剤タイプだけど低刺激テスト済みで敏感肌の私もかぶれる事なく顔に使えました☺️🤍🫧
- 2023.08.15
ノンケミカルのこちらやっぱりテクスチャーは白く、伸びの良さはケミカルタイプと比べると伸ばしづらくはあります。 ケミカルタイプのこちらテクスチャーはかなりみずみずしくて、軽いつけ心地で伸びも良いです🙆♀️ ノンケミのお肌への優しさは、使用感が落ちることを差し引いても、敏感肌さんにとっては大事なことですよね。
- 2023.08.06
肌に溶け込むようにスルスル〜っと伸びる乳液タイプでとにかく塗り心地最高✨テクスチャーが良いので好きな方多そう☺️白浮きしないし、目にしみない、香りもない紫外線吸収剤タイプ。 ハルハルワンダーの黒米シリーズはしっとりもっちり肌になるから好き♡ 酸化亜鉛配合なので白っぽく塗り広がるけど肌馴染みは良い♡ヒアルロン酸配合タイプは落ちやすいかな?と思っていたけどこれは密着感がしっかりあって汗に割合強い感じ。
- 2023.08.14
Abib水分草ヒアルロン日焼け止めプロテクションチューブ10種類のヒアルロン酸でお肌がしっとり潤う☘️水分たっぷりのみずみずしいテクスチャーで、しっとりするのにベタつきも少なく、白浮きもしないのでとても使いやすいと思いました!✨一番お気に入りの日焼け止めです💚 SKIN1004ヒアルシカ ウォーターフィット サンセラム水分セラムのような軽いテクスチャー&保湿力!まるでセラムのようなみずみずしい使い心地で、しっとりするので乾燥肌には嬉しい使用感でした🩵ただ、プッシュ式なのでそこが個人的には使いにくいと感じたので、2位です🥈 ROUND LAB白樺水分uvクリーム白樺とビタヒアルロン成分が、乾いた肌を潤す💧さっぱりするのにしっとりして、すごく好きなテクスチャーです!(テクスチャーは一番好き❤️)肌なじみも良くて、使い心地抜群です🙌少しペタペタするかも。
- 2023.07.22
🌿HaruharuWONDER🌿クリーンビューティースキンケアブランド@haruharuwonder_japan様黒米たっぷり4点セットをお試しさせていただきました😊🌾✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌾BlackRi...
- 2023.08.03
基本、私は脂性肌なので、ベタつきNG❌テカリNG❌に基づいての評価です💦 今回の7種の商品において、すごく良いものばかりでした🙆♀️ 気になる方はスタイルコリアンさんのサイトをぜひ見てみてください✨
- 2023.07.25
少しかためのテクスチャー。 手についてぬるぬるすることもなくサラッとしていてともつかいやすいです! みずみずしく軽めのテクスチャー。 しっとりとして塗りやすいです。 みずみずしく伸びるタイプと厚塗り感があるタイプでお好みで使用できます。 パッケージも可愛くて持ってるだけで気分があがります☺️✨
- 2023.08.03
#提供スタコリマニアで日焼け止め7種類比較レビュー♡どれも使いやすい💕☑︎ハルハルワンダー ブラックライス ピュアミネラル リリーフデイリーサンスクリーン SPF50+PA++++50g𖧷黒米ぬか油、ドクダミ、ナイアシンアミド、ヒアルロン...
- 2023.07.17
テクスチャは、こっくりとしたクリームだけど、肌馴染みが良くて、伸びも良いです! 仕上がりはセミマットで、ベタつかず、脂性肌の方や、混合肌方の部分用におすすめしたいです! こちらは少しトーンアップを感じました! お肌を少し綺麗に見せたい時におすすめです! こちらのテクスチャはウォーター系で、伸びがかなり良いです! こちらはトーンアップしません! 服に白色がうつることもなかったです! 仕上がりは、こちらもセミマットです! こちらの方がサラッと使えて、ベタつきがないので、肌のテカリが気になってしょうがない方はこちらをおすすめします! ポンプタイプなので、衛生面でも、使いやすさも良かったです!
- 2023.07.25
使てみるとテクスチャーの違い等あって、好きなタイプを選べますね。 紫外線対策散乱剤は、肌の上に薄いバリアを形成して、塗った瞬間紫外線を反射する方法で紫外線を吸収しないため優しく使えるのがメリット。 ヒアルロン酸配合でハリケアも。 こちらは紫よりしっとりしていて、付けた感じがみずみずしい感じがしました。 白浮きしないので使いやすいと思います。乾燥肌の方にオススメかも。 トーンあプしたいときは紫、乾燥してるときやトーンアップいらないときは黄色がよいかなと思いました。
- 2023.08.05
ヒアルロン酸やモリンガオイルから自然的に転換されたセラミド配合✨ しっとり感もありつつナチュラルトーンアップ😍 日焼け止めによくあるキシキシ感がないのが嬉しい👌‼︎ なめらかな塗り心地で軽くしっとりフィット✨ 紫外線&乾燥を同時にカット👍 みずみずしく、柔らかいテクスチャーで乳液のような使い心地✨ 軽い付け心地がお気に入り🙆♀️ どちらもスキンケアの最後に使うよ😊 今の季節にぴったりのアイテム💛
- 2023.08.11
\韓国日焼け止め評価チャレンジ/スタイルコリアン様@stylekorean_japanより7種の日焼け止めをお試しさせていただきました!様々な日焼け止めを比較してみたよ👐■Abib@abib.japan水分草ヒアルロンサンスクリーンプロテクシ...
- 2023.07.15
--------------------------スタイルコリアン様を通じて今回7種類の日焼け止めをお試しさせて頂きました☺️💓文字数の関係により、今回は簡易的にそれぞれの商品の特徴を紹介させて頂きます🙇♀️---------------...
- 2023.07.25
韓国コスメの人気日焼け止め✨[アビブ]水分草ヒアルロンサンスクリーンプロテクションチューブSPF50+PA++++アビブの日焼け止めの新作!しっとり感があって心地よい塗り心地💞下地前に塗るのに邪魔にならないし保湿感もあってよかった![アビブ]...
- 2023.07.25
スタコリで買える!さらさらサンケア7選スタコリで買える日焼け止め7選!特にトコボとアビブがお気に入り💗簡単に使用感と香りについてレビュー🫧トコボオイルコントロール&プライマー¥2000一番さらっさら!スティックタイプなら一番好き🩵毛穴ぼかし効...
- 2023.07.25
各種使用し、自分なりに評価を付けてみたので参考にしてみてください💭 ササッと塗れる手軽さの、サンスティックは持ち運び用にとっても便利🥹🫶🏻 どれも特徴が個々にあり、更に日焼け止め開拓がしたくなりました🥺💞
- 2023.07.30
\心地よい使い心地の日焼け止め/⠀⠀𝐡𝐚𝐫𝐮𝐡𝐚𝐫𝐮𝐰𝐨𝐧𝐞𝐫🌴⠀ブラックライスデイリーサンスクリーン2種⠀---------------------------------------⠀⠀韓国珍島産の「黒米」を⠀コメヌカキャリアオイルの中で...
- 2023.07.22
スティックタイプの日焼け止めは初めて使ったけど、個人的にはabibが摩擦の負担もなく塗りやすかったから1番好きでした♡ スティックタイプは外で塗り直しても手が汚れないからその点がすっごく気に入ってます👏(顔の塗りなおしはメイクヨレするから体のみ) チューブタイプはSKIN1004やJUMISOの水分スキンケアのような軽いつけ心地が個人的に好きです♡ Haruharuもナチュラルにトーンアップしてくれるのは子育てであまりメイクできないときに嬉しい‼︎←メイクしない日も結構あるから使う頻度も高い どれも使い心地がよくて韓国の日焼け止めってすっごく良いなって思いました🙌
- 2023.07.21
スタイルコリアン様(@stylekorean_japan)より日焼け止め7種をご提供いただき、「日焼け止め評価チャレンジ」に参加させていただきました🩵TOCOBO▶コットンソフトサンスティック本当に塗った?!と思うくらい軽い塗り心地🩵...
- 2023.07.24
オイルコントロール&プライマー機能付き! 塗っていないかのような、とってもサラサラな付け心地★ 仕上がりは軽く、ベタつきもないのが特徴! このタイプは手が汚れないからいいね☆ お直しにも良き! 薄いフローラルの香り𑁍𓏸𓈒 バクチオール配合で、サンケアしながら エイジングケア*まで出来ちゃう優れもの! 肌に乗せても色は付かず、透明に◎ 塗り心地もスルっとしていて塗りやすさもいいです! 付けたあとはツヤも消えてサラサラに。 フローラルっぽい香り❁⃘ 1番この中で大好きな日焼け止め! 紫外線吸収剤のUVA&UVBを遮断! 柔らかいテクスチャーで 口が割と広めなので、出す時注意⚠︎ 日焼け止め特有の香りはなく、 みずみずしく伸び広がって 白浮きせず、高保湿な仕上がりに◎ 全身に使いたくなる使用感!! だからすぐ無くなっちゃいそう🫣笑 無香料。
- 2023.07.24
伸びがよく、なめらかなテクスチャー! 嫌なベタつきもないのでおすすめ! みずみずしく、スキンケア感覚で使えちゃう使用感! プッシュタイプだから、持ち運びにも便利で漏れる心配がいらないのもお気に入り! ミネラル100%の日焼け止め!!かなり固くてこってりしたテクスチャー 白くトーンアップ! 水分感強めで、保湿力は感じるもののベタつきは無いからメイク前にも使いやすい! 伸びが良くてとても使いやすいです!!トーンアップはしないから、顔だけでなく、身体にも使いやすい! 塗ったことを忘れるくらいサラサラの使用感!塗り直しやすいし、軽い使用感だから夏場にも使いやすい! バクチオール配合のサンスティック! こちらもサラッサラの使用感!
- 2023.07.28
肌に優しい韓国産黒米から抽出したコメヌカキャリアオイルを使用した日焼け止め.ᐟ しっかり保湿してくれて、日焼け止め特有のキシキシ感が無かったです🥰 ヒアルロン酸やモリンガオイルから自然的に転換されたセラミド配合.ᐟ ナチュラルにトーンアップしてくれて、ベタつきにくかった⸜❤︎⸝ 紫外線と乾燥を同時にカット.ᐟ なめらかな塗り心地で、軽くしっとり密着してくれたよ𓂃 𓈒𓏸 スキンケアの最後に。乳液のようなテクスチャーでした✨
- 2023.08.05
スッと伸びるテクスチャーで しっとりとナチュラルにトーンアップを叶えてくれる🤍 紫外線散乱剤配合の日焼け止め🌞 肌の上に薄いバリアを形成し 塗った瞬間紫外線を反射して 紫外線を吸収しないのでよりお肌に優しい☺️ 紫外線吸収剤配合の日焼け止め😊 紫乾燥を同時にカットし 伸びが良い滑らかなテクスチャーのクリームがお肌に密着✨
- 2023.08.04
みずみずしくて肌の乾燥を防いでくれる! しっとりしててよく伸びる! 名前の通り水分セラムのような抜群の浸透力! こっくりとしたテクスチャーの日焼け止めで さっぱりとしたテクスチャーで癖がなくて結構すき! びっくりするほどサラサラ! これもサラッサラ!プライマー機能付きで肌の四凸をカバーしてくれる
- 2023.07.24
パープル×イエローのバイカラー チューブタイプで使いやすさ◎ 透明キャップ付きで 立てて収納も可。 SPF50+ PA++++ ピュアミネラル 白い乳液状、 こっくりしたクリーム 伸ばして密着◎ ほんのり白く見えます。 しっとりとした使用感◎ モイスチャーエアリーフィット みずみずしい乳液状クリーム スーッとなめらかに伸びて、 ほぼ透明で白浮きなし◎ ベタつかず、 軽い付け心地◎ モイスチャーエアリーフィットの方が好きなタイプです♬
- 2023.07.30
#Abib#エアリーサンスティック #jumiso#サンエアリーフィットデイリーモイスチャー #TOCOBO#コットンソフトサンスティック #MARYANDMAY#ヴィーガンペプチドバクチオールサンスティック #haruharuwonder#ブラックライスピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーン #Abib#水分草ヒアルロンサンスクリーン #SKIN1004#ヒアルシカウォーターフィットサンセラム
- 2023.07.23
🦩𝙎𝙩𝙮𝙡𝙚𝙆𝙤𝙧𝙚𝙖𝙣(@stylekorean_japan)スタコリマニア🇰🇷日焼け止め6種類レビュー!☀️☁️Abib水分草ヒアルロン酸サンクスリーンプロテクションチューブ→水分たっぷりで肌にみずみずしくフィット 伸びが良くってお...
- 2023.07.27
韓国コスメ🇰🇷日焼け止め評価チャレンジ!⠀⠀スタイルコリアン様から、7種類の日焼け止めをいただきました🕊️⠀今回は全部使ってみて、自分なりの評価でレビューします✏️⠀⠀✔︎スキン1004/ヒアルシカウォーターフィットサンセラム⠀今回使った中で...
- 2023.07.15
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第74位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第152位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |