少しとろみの有るテクスチャーで肌馴染みが良いです😇👍🏻 ミルキーで柔らかなクリームが素早く馴染んでスッキリとした仕上がりに🍼✨ 空気のようにフィットするベルベットフィニッシュテクスチャーで滑らかな付け心地です🌬️⇄☁️ しっかりと厚みの有る固めのテクスチャーでお肌にピタッと密着します💆🏻🧁
- 2023.08.29
@haruharuwonder_japan様の💕ブラックライスデイリーサンスクリーン2種類を🩷お試しさせて頂きました☺️🩷ありがとうございます☺️💕🙏🤍haruharuwonder🤍❤︎ブラックライスピュアミネラルリリーフ デイリーサンスクリ...
- 2023.08.01
高SPF値なのはどっちも同じなんだけど、紫外線吸収剤と紫外線散乱剤 て違うの〜!! ブラックライスモイスチャーエアリーフィットデイリーサンスクリーン (黄色いパケ) みずみずしくて水分たっぷり〜! ゆるっとよく伸びるよ。 ワンダー ブラックライスピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーン (紫のパケ) いい厚さで塗れる、ノビの良いテクスチャ。メーキャップ効果でほんのりトーンアップ感もあったから、くすみをぼかしたい時にも◯だと思ったよ🥰
- 2023.07.23
最初から紫外線吸収剤と紫外線散乱剤を使った2種類あるところが面白いです😊 ハルハルワンダー(名前がかわいいよね❤️)の紫外線吸収剤タイプは、やわらかいテクスチャで伸びが良く、白くならないのでボディにピッタリ💕 紫外線散乱剤タイプは、ホイップクリームみたいなフワッとしたテクスチャ🧡 両方とも使用感が良く、ベタついたり、キシキシしたりしません。 容器がかわいいのもポイント高い💕
- 2023.09.04
☆ハルハルワンダーブラックライスデイリーサンスクリーン2種まずは青っぽい方からブラックライスピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーン(紫外線散乱剤)SPF50+/PA++++家族全員にマイルドなデイリー日焼け止め。紫外線散乱剤、ノンナノナ...
- 2023.09.14
最近のイチオシサンスクリーン🩷⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆Haruharuwonder☀️ブラックライスピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーン☀️ブラックライスモイスチャーエアリーフィットデイリーサンスクリーン⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆最...
- 2023.09.20
\黒米ヴィーガン🌿サンスクリーン2種/ハルハルワンダー/haruharuwonderブラックライスデイリーサンスクリーン2種50ml(紫外線散乱剤/紫外線吸収剤)☑︎SPF50+/PA++++☑︎ヴィーガン認証済み☑︎朝国珍島産の黒米を100...
- 2023.08.01
100%ミネラル紫外線カット剤で敏感肌も使えるほどマイルド ヒアルロン酸の配合で肌の水分キープ及びハリケア効果 ピュアミネラル💜→紫外線散乱剤 テクスチャはクリームのようにしっとり モイスチャーエアリー💛→紫外線吸収剤 テクスチャはジェルみたいに柔らかい どちらもトーンアップ効果あり✨ お肌をツヤツヤに見せてくれる感じでした! 私はどちらかというと乾燥ぎみのお肌なので、 しっとりしてくれるのはありがたい🙏 そして敏感肌も使える高UVカットだから嬉しい✨ パッケージデザインも可愛いしね😊
- 2023.08.23
敏感肌にも安心で使えるトナー しっとり仕上がり。肌に優しく、もっちりした感じもする。 塗るとみずみずしさや保湿を感じるのに、ベタつきなくスっと馴染んでくれるのがすごい!! さらっとした感覚の中に含まれている濃い保湿 バクチオールは、今流行りのレチノールと似たような効果だが、低刺激で1日1~2回使用できる!! 肌に優しくのびがよい。馴染みよく白浮きしないのが良き✨✨ 肌に優しく白浮きしなくてしっとり仕上がり!
- 2023.09.06
こちらは紫外線散乱剤タイプで、肌の上に薄いバリアを形成し、紫外線を反射する方式で、紫外線を肌に吸収しないため、優しく使用できるのがメリット♪ 敏感肌さんの中には紫外線吸収剤が肌に合わない方もいるので、そんな方にはこちらがおすすめ🙆♀️ こちらは、セラミドとヒアルロン酸が配合されていて、乾燥しにくく、塗り心地も良かったです✨ こちらは紫外線吸収剤タイプで、紫外線を吸収し、熱や赤外線などのエネルギーに変化させて放出します。 こちらは、セラミドとナイアシンアミドが配合されていて、紫外線カットしながら、お肌のケアも同時にできちゃいます✨ しっとりするけどベタつかないテクスチャーで、伸びが良いので、自然と手が伸びます☺️
- 2023.08.01
Haruharuwonderブラックライス▪️ピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーン[SPF50+/PA++++]固めの乳液のようなテクスチャーで伸びはいいです。肌への密着がとても高いのでササッと手早く塗り広げるのがポイント!白浮きは全...
- 2023.07.30
ミネラル紫外線カット剤で敏感肌の方向きで、目にもしみにくい日焼け止めになっています。 テクスチャーはクリーム状でこっくりめですが、伸ばすのにキシキシ感や嫌なぬめりはほぼなし。 白みがありますが白浮きせずナチュラルに肌を明るくする効果あり。 ジェル状でみずみずしいテクスチャー、塗った後しっとり感が続く日焼け止め。 白浮きやトーンアップはほとんどしないので、ファンデとの色の組み合わせに響かなくて良き!
- 2023.08.27
どちらも黒米を100時間煎じ出したオイルインフュージョン工法の使用で有効成分をお肌へ届けてくれる💌 各種さらに特徴があり… 100%ミネラル紫外線カット剤で敏感肌にも優しい処方。ヒアルロン酸配合でお肌の水分をキープし白浮きしないトーンアップカラーで家族で使いやすい乳液タイプの日焼け止め。 特許処方成分で日常生活におけるブルーライトカット効果。美容成分ナイアシンアミド配合。 なめらかなテクスチャーで馴染ませるとしっとり♡乾燥肌の私にはぴったりでメイクのノリも良かったです♪ どちらも使い心地が良くて嬉しい驚きでした♡紫のピュアミネラルはベタつかないつるんとした仕上がりでこちらもメイク前にも最適!べたつき感が苦手な家族からも好評♪黄色のエアリーフィットはみずみずしいテクスチャーで乾燥肌の私にはピッタリ♡私はこちらをデイリーに使うことが多く結果家族で2本とも活躍中笑
- 2023.08.10
肌に優しい韓国珍島産の「黒米」をコメヌカキャリアオイルの中で100時間低温に煎じ出し、乾燥した肌にしっとりな潤いを与えて艶やかな肌へケア! モリンガの木のオイルから抽出したセラミド、ヒアルロン酸の配合で肌の水分キープ、肌バリアをしっかり保湿。 ナチュラルにトーンアップしベタつかずに使える乳液タイプ! しっとりうるおいつつナチュラルトーンアップ。 なめらかで空気のようにかるくフィット。 しっとりしながらベタつかず仕上げる乳液タイプ。 ナイアシンアミド配合で肌の水分含有量を増加、しっとりと綺麗な肌へ♡ 柔らかいテクスチャーでみずみずしく水分たっぷり。 軽いつけ心地が心地よかった✨ 2種類とも使用感が結構違ってその時々で使い分けできそう!
- 2023.08.01
こちらはモリンガオイルから転換させたセラミドの配合でしっかり保湿!ヒアルロン酸配合で肌の水分もキープしてくれる効果があります。 なめらかな塗り心地と空気のように軽くしっとり密着するテクスチャー。 レチノールより刺激が少なく、紫外線にも強い100%植物性バクチオールを使用しています。ヴィーガン認証! 抗酸化作用があるポリフェノールとフラボノイド成分が多く含まれた、100%韓国産黒米エキスを使用したトナー!
- 2023.08.29
どちらもSPF50+ PA++++とアウトドアでも安心な上に、100%ミネラルの紫外線カット剤を使用しマイルドな処方に✨ イエローのパケの『紫外線吸収材』を使用した日焼け止め🧴 ジェルのように伸びが良く、さっぱり使いたい方にオススメ! グレーのパケの『紫外線散乱剤』を使用した日焼け止め🧴 散乱剤=白浮きのイメージがある人ほど使ってほしい!! ほとんど白浮きしないので、お直しで使用しても不自然になりません! 吸収材はジェル状で馴染みやすいです! 散乱剤は驚いたことにほぼ白浮きしません! ジェル状の吸収材は、日焼け止めによくある油分が膜を張るような感覚がありません! 散乱剤は油膜を少し感じますが、仕上がりはふんわりマット肌。
- 2023.08.22
*うるおいしっとり!ベルベットフィニッシュで空気のように軽やか *しっとりと丈夫な薄い膜を纏い、テカリやベタつき、白浮きせずに肌に馴染む こちらはみずみずしいテクスチャーで、伸びが良くスキンケアに近い使用感です。 *家族全員にマイルドなデイリー日焼け止め *乾燥した肌にしっとりな潤いを与えて艶やかな肌へ *100%ミネラル紫外線カット剤で、敏感肌に目の痛みなくよりマイルドに *ヒアルロン酸の配合で肌の水分キープ及びハリ改善効果UP こっちの方がしっかりトーンアップするように感じました! ただ、しっかり馴染ませると白浮きもしないので、使いやすいです。 つるんとした仕上がりなので、こちらは化粧下地として使うこともあります。 首までしっかり塗るのがオススメです💜
- 2023.09.01
基本、私は脂性肌なので、ベタつきNG❌テカリNG❌に基づいての評価です💦 今回の7種の商品において、すごく良いものばかりでした🙆♀️ 気になる方はスタイルコリアンさんのサイトをぜひ見てみてください✨
- 2023.07.25
チューブでありながらポンプ式で、量の調整がしやすくGood👍✨ コクのあるクリームでトーンアップ効果❣️ 白っぽくなり過ぎるかと思ったけど、少量から伸ばしたので自然な明るさに😊🎶 適度なしっかり感もあります✨ こちらもチューブでありながらポンプ式🎶 濃厚クリームだけど柔らかで伸びが良いです❣️ 白浮きもしないから、たっぷりめに塗っても平気でした🎶 100%ミネラルの紫外線カット剤で、敏感肌でも使えるほどマイルド🍃 セラミド配合で肌バリア保湿効果❣️ ヒアルロン酸配合で水分キープ❣️ハリケア効果アップ❣️
- 2023.09.05
肌の上に薄いバリアを作り 紫外線を反射させて 吸収しないから 優しい使い心地で 乳液のように軽い使い心地🎶 うるおいとしっとり感あって 白浮きを気にしなくて良い🙌 柔らかくみずみずしい テクスチャーで スルスル伸びて使いやすい 韓国産発酵黒米※と ※コメエキス(整肌成分) たけのこの皮の発酵抽出物で 肌にみずみずしさと ハリを与えてくれる🟡 ウォーターテクスチャーで ベタつかず、なじみ良く しっとりモチモチ してくれる🙌💧
- 2023.08.08
ブラックライスヒアルロニックトナー 黒米でもちもち肌に! ブラックライスモイスチャーエアリーフィットデイリーサンスクリーン(紫外線吸収剤) ブラックライスピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーン(紫外線散乱剤) ブラックライスバクチオールアイクリーム
- 2023.08.25
敏感肌さんにもおすすめ🐰デイリーに使いやすい🌱韓国の日やけ止め🌈①ブラックライスピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーン(紫外線散乱剤)☆100%ミネラル酸化亜鉛成分が紫外線バリアを形成して紫外線からお肌を守り、敏感肌の方にも使いやすいS...
- 2023.08.11
スティックタイプの日焼け止めは初めて使ったけど、個人的にはabibが摩擦の負担もなく塗りやすかったから1番好きでした♡ スティックタイプは外で塗り直しても手が汚れないからその点がすっごく気に入ってます👏(顔の塗りなおしはメイクヨレするから体のみ) チューブタイプはSKIN1004やJUMISOの水分スキンケアのような軽いつけ心地が個人的に好きです♡ Haruharuもナチュラルにトーンアップしてくれるのは子育てであまりメイクできないときに嬉しい‼︎←メイクしない日も結構あるから使う頻度も高い どれも使い心地がよくて韓国の日焼け止めってすっごく良いなって思いました🙌
- 2023.07.21
#提供スタコリマニアで日焼け止め7種類比較レビュー♡どれも使いやすい💕☑︎ハルハルワンダー ブラックライス ピュアミネラル リリーフデイリーサンスクリーン SPF50+PA++++50g𖧷黒米ぬか油、ドクダミ、ナイアシンアミド、ヒアルロン...
- 2023.07.17
\🤍ハルハルワンダーブラックライスヒアルロニックトナー 150ml /とろーりとしたテクスチャーの美容液のような化粧水甘くてお花のようないい香り😍ベタつきのない、もちもちしっとりとした仕上がり✨コットンにたっぷり馴染ませてマスクパックとして使うと皮膚鎮静と保湿効果UP👏 \🤍黒米バクチオールアイクリーム 20ml /目元の集中シワケアこっくりとしたクリーミーなテクスチャーものすごく柔らかくて、乾燥小じわや細かいしわに良さそう✨ \🖤ブラックライス ピュア ミネラル リリーフ デイリー サンスクリーン (日焼け止め)/ SPF50+ PA++++こっくりとしていて重みのあるクリーミーなテクスチャー \🖤ブラックライス モイスチャー イエリーフィットデイリーサンスクリーン(日焼け止め)/SPF50+/PA++++うるおいしっとり!空気のように軽やかなテクスチャーお肌に優しくなじみ、乾燥からしっとり潤いのあるお肌に✨
- 2023.08.28
\心地よい使い心地の日焼け止め/⠀⠀𝐡𝐚𝐫𝐮𝐡𝐚𝐫𝐮𝐰𝐨𝐧𝐞𝐫🌴⠀ブラックライスデイリーサンスクリーン2種⠀---------------------------------------⠀⠀韓国珍島産の「黒米」を⠀コメヌカキャリアオイルの中で...
- 2023.07.22
サラサラしたテクスチャーで、塗るとしっかり保湿感あり✨ トロッとしたテクスチャーが苦手な私は、すごい好きでした❤ インナードライも持ち合わせてるので、すばやく浸透してくれて、ベタつかないの(*´꒳`*)ヨキヨキ もちもち肌が気持ち良い🎶 クリームとジェル合わせた様なテクスチャーで、伸びがよく、みずみずしく潤う✨ 軽いクリームなんだけど、しっかり密着してくれる❣️ プッシュ式で使いやすい!!! 紫のものと比べて、みずみずしく、伸びが良い✨ ベタつかないとこ🙆🏻♀️ こちらもプッシュ式!私プッシュ式スキー✨ 黄色のものと比べると若干クリーム感強い。 ベタベタは気にならない🙆♀️ どちらかというと、黄色の方が私は好きかも😘
- 2023.08.29
テクスチャは、こっくりとしたクリームだけど、肌馴染みが良くて、伸びも良いです! 仕上がりはセミマットで、ベタつかず、脂性肌の方や、混合肌方の部分用におすすめしたいです! こちらは少しトーンアップを感じました! お肌を少し綺麗に見せたい時におすすめです! こちらのテクスチャはウォーター系で、伸びがかなり良いです! こちらはトーンアップしません! 服に白色がうつることもなかったです! 仕上がりは、こちらもセミマットです! こちらの方がサラッと使えて、ベタつきがないので、肌のテカリが気になってしょうがない方はこちらをおすすめします! ポンプタイプなので、衛生面でも、使いやすさも良かったです!
- 2023.07.25
スタコリで買える!さらさらサンケア7選スタコリで買える日焼け止め7選!特にトコボとアビブがお気に入り💗簡単に使用感と香りについてレビュー🫧トコボオイルコントロール&プライマー¥2000一番さらっさら!スティックタイプなら一番好き🩵毛穴ぼかし効...
- 2023.07.25
こっくりしたテクスチャーでスキンケア後に使用💡白浮きや乾燥する事なく使えトーンアップもばっちり👌🏻100%ミネラルの日焼け止めだから敏感肌にも使いのがいい◎ 軽い着け心地でしっとり🫧ベタ付きはなく乳液みたいで使いやすく重ね塗りしやすい日焼け止め◎気になるテカリもなくモチモチ肌に🤍 エアレスポンプキャップなので使いやすく衛生的なのが嬉しい🫶🏻
- 2023.09.21
テクスチャーはほんのりとろみがあり肌に馴染ませるとみずみずしくベタつかずに素早く馴染んでいきました😊 目元にハリを与えるだけでなくマデカッソシドやナイアシンアミドアデノシンも配合されているので繊細な目元の鎮静ケアから、トーンアップまで叶える多機能なアイクリームなのでシワ、ハリケアだけでなく総合的にケアしたい方におすすめです🥰 テクスチャーはポンプから出した直後はややしっかりめのクリームに感じましたが肌に馴染ませるとなめらかに伸びていきしっとりとした仕上がりになりました😌 こちらは紫外線吸収剤タイプの日焼け止めなので紫外線散乱剤のタイプと比べるとなめらかなテクスチャーと白浮きしない仕上がりが特徴ですが肌への馴染み方もこちらの方が早く感じました😌
- 2023.09.20
--------------------------スタイルコリアン様を通じて今回7種類の日焼け止めをお試しさせて頂きました☺️💓文字数の関係により、今回は簡易的にそれぞれの商品の特徴を紹介させて頂きます🙇♀️---------------...
- 2023.07.25
ノンケミカルのこちらやっぱりテクスチャーは白く、伸びの良さはケミカルタイプと比べると伸ばしづらくはあります。 ケミカルタイプのこちらテクスチャーはかなりみずみずしくて、軽いつけ心地で伸びも良いです🙆♀️ ノンケミのお肌への優しさは、使用感が落ちることを差し引いても、敏感肌さんにとっては大事なことですよね。
- 2023.08.06
モイスチャーは乳液みたいなテクスチャーでするっと伸びてスーッと馴染む。セラミド配合で保湿効果アリ。ブルーライトカット効果もあるよ。 ピュアミネラルは乳液とクリームの間ぐらいで白浮きまではいかないけど結構白っぽくなる。ヒアルロン酸配合で肌の水分キープしてくれる! ポンプで衛生的だけどプッシュ式だと線状に伸ばせないから腕、脚とか長さのある部位に使うのは向いてないかも。あと正直2つあるとどっちがどっちか分からなくなる笑
- 2023.09.30
\韓国日焼け止め評価チャレンジ/スタイルコリアン様@stylekorean_japanより7種の日焼け止めをお試しさせていただきました!様々な日焼け止めを比較してみたよ👐■Abib@abib.japan水分草ヒアルロンサンスクリーンプロテクシ...
- 2023.07.15
韓国コスメ🇰🇷日焼け止め評価チャレンジ!⠀⠀スタイルコリアン様から、7種類の日焼け止めをいただきました🕊️⠀今回は全部使ってみて、自分なりの評価でレビューします✏️⠀⠀✔︎スキン1004/ヒアルシカウォーターフィットサンセラム⠀今回使った中で...
- 2023.07.15
Abib水分草ヒアルロン日焼け止めプロテクションチューブ10種類のヒアルロン酸でお肌がしっとり潤う☘️水分たっぷりのみずみずしいテクスチャーで、しっとりするのにベタつきも少なく、白浮きもしないのでとても使いやすいと思いました!✨一番お気に入りの日焼け止めです💚 SKIN1004ヒアルシカ ウォーターフィット サンセラム水分セラムのような軽いテクスチャー&保湿力!まるでセラムのようなみずみずしい使い心地で、しっとりするので乾燥肌には嬉しい使用感でした🩵ただ、プッシュ式なのでそこが個人的には使いにくいと感じたので、2位です🥈 ROUND LAB白樺水分uvクリーム白樺とビタヒアルロン成分が、乾いた肌を潤す💧さっぱりするのにしっとりして、すごく好きなテクスチャーです!(テクスチャーは一番好き❤️)肌なじみも良くて、使い心地抜群です🙌少しペタペタするかも。
- 2023.07.22
🌿HaruharuWONDER🌿クリーンビューティースキンケアブランド@haruharuwonder_japan様黒米たっぷり4点セットをお試しさせていただきました😊🌾✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌾BlackRi...
- 2023.08.03
スタイルコリアン様(@stylekorean_japan)より日焼け止め7種をご提供いただき、「日焼け止め評価チャレンジ」に参加させていただきました🩵TOCOBO▶コットンソフトサンスティック本当に塗った?!と思うくらい軽い塗り心地🩵...
- 2023.07.24
韓国コスメの人気日焼け止め✨[アビブ]水分草ヒアルロンサンスクリーンプロテクションチューブSPF50+PA++++アビブの日焼け止めの新作!しっとり感があって心地よい塗り心地💞下地前に塗るのに邪魔にならないし保湿感もあってよかった![アビブ]...
- 2023.07.25
オイルコントロール&プライマー機能付き! 塗っていないかのような、とってもサラサラな付け心地★ 仕上がりは軽く、ベタつきもないのが特徴! このタイプは手が汚れないからいいね☆ お直しにも良き! 薄いフローラルの香り𑁍𓏸𓈒 バクチオール配合で、サンケアしながら エイジングケア*まで出来ちゃう優れもの! 肌に乗せても色は付かず、透明に◎ 塗り心地もスルっとしていて塗りやすさもいいです! 付けたあとはツヤも消えてサラサラに。 フローラルっぽい香り❁⃘ 1番この中で大好きな日焼け止め! 紫外線吸収剤のUVA&UVBを遮断! 柔らかいテクスチャーで 口が割と広めなので、出す時注意⚠︎ 日焼け止め特有の香りはなく、 みずみずしく伸び広がって 白浮きせず、高保湿な仕上がりに◎ 全身に使いたくなる使用感!! だからすぐ無くなっちゃいそう🫣笑 無香料。
- 2023.07.24
こちらは紫外線散乱材を使用している為、お肌に優しい日焼け止めになります! 敏感肌の方や成分にとことんこだわりたい方におすすめ😉 こちらは塗り心地、テクスチャに拘った日焼け止め! しっとり潤いサラサラとした仕上がりが好みの方におすすめ♡ どちらもポンプタイプで空気に触れないため新鮮な日焼け止めを使うことが出来ます♡
- 2023.08.27
haruharuのブラックライスシリーズの保湿クリームが大好きなんですが、保湿力ともっちりとした塗り心地はそのままに日焼け止めクリームにした感じでとっても使いやすくて気に入っています 抗酸化に強い「黒米」を米ぬかキャリアオイルの中にオイル中に低温で100時間煮込むことで乾燥した肌にしっとりとした保湿とツヤのある肌へとサポートしてくれるそう❣️ エアリーフィットは、柔らかいテクスチャーでとっても伸びがいいです ミネラルリリーフ(紫外線散乱剤)は、ベタつかずしっとりなめらかで伸びの良いテクスチャー♡
- 2023.09.20
各種使用し、自分なりに評価を付けてみたので参考にしてみてください💭 ササッと塗れる手軽さの、サンスティックは持ち運び用にとっても便利🥹🫶🏻 どれも特徴が個々にあり、更に日焼け止め開拓がしたくなりました🥺💞
- 2023.07.30
少しかためのテクスチャー。 手についてぬるぬるすることもなくサラッとしていてともつかいやすいです! みずみずしく軽めのテクスチャー。 しっとりとして塗りやすいです。 みずみずしく伸びるタイプと厚塗り感があるタイプでお好みで使用できます。 パッケージも可愛くて持ってるだけで気分があがります☺️✨
- 2023.08.03
拘りの黒米✖️発酵スキンケアをたっぷり4品使ってみました🇰🇷💕 日焼け止めは2種類 紫外線散乱剤タイプと紫外線吸収剤タイプ 本体が紫色の紫外線散乱剤のほうが、こっくりしたテクスチャーでしっとりとした仕上がり 敏感肌の方はこちらのほうがおすすめ! 紫外線吸収剤はみずみずしいテクスチャーでベタつかず軽い使い心地✨ よく伸びて色がつかないから腕や足など広い範囲を塗るときおすすめハード 韓国産黒米抽出物配合のサラサラでとろみは少ないテクスチャーの化粧水 ペタペタしないのにしっとり感のある仕上がりが素敵💓 次に使う化粧品の邪魔をしないのが魅力的👌 アイクリームは刺激が少ない植物性レチノールと話題のバクチオール配合! 目元の皮膚は薄くて敏感なのでレチノールを使うのはA反応が心配😥って方におすすめです! 軽くスルスル塗れるテクスチャーなので摩擦レスなのも嬉しい☺
- 2023.08.22
haruharuwonder■ブラックライスピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーン■ブラックライスモイスチャーエアリーフィットデイリーサンスクリーン(各50ml)「私たちの日常」をテーマに体に害となる成分を含まない自然・天然の原料を使用...
- 2023.09.15
💛ブラックライスモイスチャー エアリーフィットデイリー サンスクリーン SPF50+ PA++++ 紫外線吸収剤配合☀️ 伸びがよくみずみずしい付け心地𓂃🫧 ブルーライトからもお肌をガード🛡 セラミド、ヒアルロン酸配合で 乾燥肌さんも使いやすい! 💜ブラックライスピュア ミネラルリリーフデイリーサンスクリーン SPF50+ PA++++ 紫外線散乱剤配合☀️ クリームのようなテクスチャーで トーンアップ効果も´- どちらも肌への負担が少なく低刺激! 💛は顔、💜はボディに使うのが 個人的にはいいなと思いました🥰 デイリー使いできる日焼け止めを お探しの方はぜひチェックしてみてください♡
- 2023.09.28
【商品の特徴】①100%ミネラル紫外線カット剤で、敏感肌にも目の痛みなくさらに優しく②ノンナノ(100nm以上の粒子)成分で有害成分の浸透率を下げて刺激ZERO③清らかな自然の韓国珍島産黒米を100時間煎じ出したオイルインフュージョン工法の使用で、有効成分の浸透力UP!④生命の木「モリンガ」木のオイルから自然的に転換させたセラミドの配合で、丈夫な肌バリア保湿効果⑤ヒアルロン酸の配合で肌の水分キープ及びハリケア効果UP こちらは紫外線吸収剤が使用されていて、伸びが良いのが特徴です。敏感肌への刺激テストを完了しているので、お肌に優しい日焼け止めとなっています。、【良いところ】・乳液のように伸びが良く、塗りやすい・ブルーライトカット機能もある・油分感を感じずベタつかない・白浮きしない
- 2023.08.09
- 2023.09.11
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る |