ピュアで清潔感あふれる香りの柔軟剤🌿🫧 最高級アロマバランスで美しい香り続く、ダイヤモンドアロマ製法。 透明感あふれるジャスミンと柔らかなムスクにゆったりと包まれる、清々しくリラクシーなサボンデサボンの香り。 安い!! 本体(520mL)が300円くらいで、詰め替え用(940mL)が500円くらい!
柔軟剤って、すっごく悩みますよね。なので匂いフェチの私が、今まで色々試してきた中で抜選して主に3種類をご紹介します。※他の柔軟剤も触れてます。ぜひ参考にしてみてください。ちなみに大学生かつ一人暮らしなので、自然乾燥です。①イロカ ネイキッドリ...
万人受けする香り ふんやり優しく香る 洗い上がり柔らか 静電気防止 洗濯ジワを防ぐ 抗菌防臭効果* 透明感あふれるジャスミンと 柔らかなムスクにゆったりと包まれる 清々しくリラクシーな香り 甘い香りではなく 爽やかで清潔感のある上品な植物の香り 香りは強さは5段階中4と高めで 洗濯後は部屋中良い香りに包まれます 乾いた後はふんわり優しく香るので 匂いに弱い人にもオススメ 香りが12時間続く 静電気防止・洗濯ジワを防ぐ・抗菌防臭効果*
- 2023.09.04
①とにかく爽やか🫧💙ボールド フレッシュフラワーサボン💙💚ハミングフレアフレグランス サボンデサボン💚とにかく爽やか!とにかくサボン!を求めてる人におすすめ! ②美しい透明感💐💙ボールド フレッシュフラワーサボン💙🤍イロカ ネイキッドリリー🤍爽やかな匂いに透明感がプラスされて、美人大人な女性のような香りになる! ③甘さ+色気👠💜ファーファパピヨン ブリリアントフローラル💜これは匂いがキツくない洗剤と合わせるのがおすすめです!結構甘めな匂いですがその中になんだか優雅で色気を感じるような香りです!大人ぽいけど可愛いような印象の香りです!
- 2023.12.08
透明感あふれるジャスミンと 柔らかなムスクにゆったりと包まれる、清々しくリラクシーな香り♡ 50種のアロマ絶妙ブレンド。 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡ やわらかく寄り添うように香る ミネラルアロマ配合なので 自然にふわっと香ります。 着用中汗ばんだ時も、服を着てから脱ぐときまで12時間香りが長続き。 抗菌・防臭・静電気防止・洗濯ジワ防止効果有り。 良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです。 この王道清楚な清潔感あふれる香り大好き♡ デートや特別なイベントなど人からの印象が気になる時や良い香りに包まれてゆったりしたい時にタオルや枕カバーなどに使うのもおすすめです♪ パッケージのデザインもオシャレでインテリアとしても素敵♡
- 2023.08.29
フレアフレグランスはCMでもお馴染みの人気商品で私も何度か使っていた時期があったのですが今回のサボン デ サボンはめちゃくちゃ高級感ある香りですごく気に入っています。 このフレアフレグランス、50種類のアロマがブレンドされているらしく高級感もありつつ複雑な深みのあるような香りなんですよね。 そしてこのサボン デ サボンはジャスミンとムスクにゆったり包まれるようなリラクシーな香りということですが香水っぽいのに香水ほど強くないのでキツすぎずでもしっかり香りは残ります。
- 2023.08.29
ハミングフレアさんの柔軟剤っていい香りのが多いですよね♡ 清々しくてリラクシーな香りとのこと。 柔軟剤の香りはキツいものが苦手なのですが、これはふわっと香って爽やかで好き♡ 清楚な香りなので万人受けしそう! 香りは控えめで、お洗濯する時、洋服を着る時にふわっと香る程度です。 香りも香りの強さも私の好みにあっていたので、毎日のお洗濯に使っています🍀
- 2023.09.02
ジャスミン、ムスク、グリーンのとってもとっても上品な香り。 このパッケージでイメージできる香りそのものという感じなので パッケージの雰囲気が好きな方はきっと気に入るはず😍 香りの質とコスパの良さ、本当に大好き!
- 2023.09.02
新香調「サボン デ サボンの香り」 シリーズの中でも香りの強さレベルは高めですが、実際に使用してみると洗濯物からはふんわりと柔らかな印象の香りがしました。 タオルや枕カバーなど、使用時にふわっと良い香りがすると深呼吸して吸い込みたくなったりする事がありませんか? サボン デ サボンの香りは深呼吸を誘うようなうっとりする香りで毎日のお洗濯が楽しみになります♩ 香りだけでなく、ふんわりと心地よいやわらかさの仕上がりやシワになりにくいところもポイント高いです! 洗濯物を畳む時にもふわっと香ったり、服を着る時に香ったり… 独自の香り技術「ミネラルアロマ」で香りが広がりすぎず自分のそばでやさしく香ってくれるのも嬉しいです。 香りの持続も長いので、汗ばみやすいこの時期にも積極的に使用していきたい柔軟剤です。
- 2023.08.29
実際にお洗濯すると透明感のあるジャスミンの香りとふわっと柔らかなムスクの香りで万人受けしそうな優しい清楚な香りがしたよ✌️ しかも、この好印象な香りが12時間も続くってすごくない?朝着てからお家で脱ぐまでジャスミンとムスクがふんわり…🌱 個人的には、寝具(ブランケット・シーツ・枕カバー)をこれで洗うのが好き。🛏️ふんわりやわらかく仕上がって清潔感のある香りで思わず深呼吸したくなるぞ
- 2023.08.29
抗菌*・防臭・静電気防止・洗濯ジワ防止効果への期待をできることが特徴的な柔軟剤で 50種類のアロマをブレンドすることにより自然で優しい香りがとても心地よく、絶妙で柔らかい気持ちへと導いてくれるミネラルアロマ配合となっています💙 キャップには目盛りがついているのでその日の洗濯量に合わせて柔軟剤の量をひと目で確認することができ、キャップの大きさが丁度よいのでそこまでチカラを加えることなく開け閉めできるのも嬉しい点です☝ サボン デ サボンの香りはどんな匂いなのか想像がつかなかったんですが、ジャスミンとムスクベースなのでとにかく優しく 甘すぎず爽やか過ぎずと丁度よいバランスで、場面問わずどんなシーズンにも使用できるところがお気に入りです🌼
- 2023.09.03
◎香り=固形石鹸の香りがします 万人受けする香りだと思います。 ◎香りの強さ 洗い上がりは凄く香りが強く感じました。洗濯機の蓋を開けた時、干してる時…ちょっと私には香りが強すぎて… 私は規定量よりちょっと少なめに入れてます。 香りが強めが好き!という方にはピッタリだと思います。ユニセックスで使えそうな香りです。
- 2023.09.05
ハミングフレアフレグランスサボンデサボンの柔軟剤はジャスミンやムスクに50種のアロマ配合♪ 香りもいいし 使い古したタオルもふわりっ🫶 ハミングフレアのこの柔軟剤は香りキツすぎなくてつかいやすいよ☺️ でも12時間香りつづくそう♪ やさしく香るからとてもいい◎
- 2023.09.01
とっても良い匂い〜❕❕ 直に嗅ぐと当然強さはありますが、ついつい何度も嗅ぎたくなってしまいます👃🏻 澄んだ森林の中に甘い花々が咲き乱れていて深呼吸したくなるようなそんな香りです🌲🌼 香りが広がり過ぎないので心地よくリラックス出来ますよ😌🍀 50種類のアロマが絶妙にブレンドされているんだとか🌿🌼 夏用の寝具を洗ってみたのですが、 ふんわり気持ち良く、香りに包まれるので癒されます☺️
- 2023.09.02
サボン デ サボンの名前から石鹸のような香りを想像していたら、ジャスミンとムスクを基調とした爽やかながらも甘い香り🥹💛 キツすぎずふわっと香ってそれが12時間続く☺️✨ 外に干していると開けた窓から室内にも香りが入ってきて、洗濯後も癒されるー🥰 夏なので効果は実感出来なかったけど、静電気防止効果もあるのでぜひ冬場にも活躍してもらいたい😆🙌 ハミング フレアフレグランスは全部で5種類の香りが発売されているので、公式サイトやお店で自分好みの香りを探すのも楽しい🩷
- 2023.08.30
ハミング フレアフレグランス サボン デ サボンの香りを使ってみました。こちらの柔軟剤、スゴいのがなんと!ジャスミン、ムスク、グリーンなど50種のアロマを絶妙にブレンドして作られた香りがベースとなっているのだそう。 香りだけではなく、抗菌防臭効果や、洗濯じわや静電気を防いだり、洗濯物をふんわりさせる効果もあるそうです。 実際に使ってみると、洗いあがりの洗濯物にもほんのり香りが残り、タオルはふんわり仕上がり、軽い弾力もあります。 香りと仕上がりが気に入りました。
- 2023.08.30
ハミングフレアからプレゼントキャンペーンで提供いただきました。深呼吸誘うリラックス気分「サボンデサボンの香り」が新登場♪こちらは、50種のアロマ絶妙ブレンドし、より自然にやわらかく寄り添うように香るミネラルアロマ配合した柔軟仕上げ剤で、着用中...
- 2023.08.30
めちゃくちゃいい匂い!ジャスミンとグリーンとムスクの香りがとーってもすき。香りが12時間も続くから、着る時までいい匂い続く。香りはキツすぎないから、家族でも使いやすい柔軟剤。#ハミングフレアフレグランス#ハミングフレアフレグランスサボンデサボ...
- 2023.09.02
初めに直接香った時は、優しい甘めな香りを感じました。 使用時に水に入れるとサボンの爽やかな香り! でもお洋服が乾いてからは、石鹸のような香りも感じる。 柔軟剤はこれ!って決まってなくてとりあえずバズってたやつを使っていたけど、選手交代決定🥰 知人にどんな香りがする?と聞いたら、石鹸みたいでいい匂いと言っていました👌 ミルクのような乳白色で、液体洗剤よりもサラッとしているので傾けすぎに注意! 色は白っぽいですが、もちろん洗濯ものが白くなってしまうということはなく、スっと水に溶け込みます。 ・とにかく香りが良い。好き。
- 2023.08.30
ハミングフレアからプレゼントキャンペーンで提供いただきました🌿深呼吸したくなるジャスミンとムスクのリラックスした香りです✨洗濯物を干しながらとても幸せな気分になりました🍀香りが強過ぎないのもお気に入りポイント🫧#プレゼントキャンペーン_ハミン...
- 2023.08.30
フレアフレグランス🌸四種類買ったんだけど、最初に開けたこの香り男女問わず使える感じのスッキリした香りです。めちゃくちゃ好きな匂いで、洗濯が楽しくてしょうがなくなりました😆部屋干ししたら家の中までいい匂いします💕👍#ハミングフレア#ハミング#フ...
- 2024.11.06
清潔感のあるリラクシーな香りで、 目を閉じて何度も深呼吸したくなるような心地よい香り🤍 ジャスミンとムスクを配合し、50種類のアロマ絶妙ブレンドされているそうです! 香りも仕上がりもふんわり柔らかくて、誰からも愛されそうな柔軟剤🫧
- 2023.09.05
さわやかな石鹸っぽい香りですごく気に入りました! ジャスミンとムスクのやわらかく甘すぎない香りなので老若男女どんな人でも使えると思います。 柔軟剤としての効果もまずまず👌 静電気や洗濯シワも防止してくれます。
- 2024.05.21
ジャスミン、ムスク私の大好きな香り🩷 上品な香水のような香りです。 仕上がったタオルはふわふわで、手を拭くときにもふわっといい香りがします🫧 いい香りだとお洗濯も気分良くできます✨
- 2024.10.19
ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香りは最近の中で超絶ヒット! サボンの洗いたての香りが長ーく続くので、きている時にも急に洗い上がりのサボンの香りが癒されます♪ 詰め替え用でたっぷり入ってるのでとってもお得🉐 キャップも付いてるので、そのままでも使えちゃいます
- 2024.10.17
ハミングフレアハミングフレアフレグランスサボンデサボンの香り万人受けしそうな香りで、とても良い匂いに感じました!コスパも良いと思いました!甘すぎない感じの匂いが良かったです!...
- 2024.10.06
最近のドラッグストア購入品〜リピばっかりで面白味は全くない😇クールタイプのおりものシート使うの楽しみだな🙂🙂#ココカラファイン購入品#ドラッグストア購入品...
サボンデサボンは、透明感あふれるジャスミンと柔らかなムスクにゆったりと包まれる、清々しくリラクシーな香り🌸 キャップを開けた時からふんわりとした甘さと爽やかさを感じるようなサボンの香りがします🎶 サボンの香りは香水でも流行っているんだそう👀! さりげなく流行りにものって、暑い時期にも柔軟剤の良い香りで好感度がアップできる 良いとこ取りのアイテムです💫
- 2023.09.04
ハミングフレアフレグランスサボンデサボンの香り家族で愛用しています!!!この香りは年代問わず好かれる香りだと思います。#キレイを目指す新習慣...
- 2024.10.03
めっちゃ良い香り(●´ω`●) 自然なんだけど仄かに石鹸のような清潔感のある匂いがします🌹 THE柔軟剤!っていう人工的な香りではなく、きつくないから 男性、女性関係なく万人受けするかと思います😊 長時間香るのも良き☘ お店によるけどだいたい200円程度で買えます✨ フレアシリーズ何種類かあるけど これが一番良い香りだと思います◎ 洗濯するとき ふわっと香るのも素敵だし、 畳むときもふわってするの嬉しいし 着るときも良い香りに包まれるから 落ち着くー🍀もはやアロマ草 爽やか〜。でも冬にも合うような 暖かみも感じられる香りです💐
- 2023.10.01
柔軟剤のサボン デ サボンの香りは私の大好きなムスクの香りと爽やかなジャスミンの香りに包まれ清潔感あふれる匂いです🪄🫧 洗濯用香りづけ剤は初めて使いました!2歳の娘がいるので、香水を使う機会がなくなったのですがこの香りづけ剤を使うと柔軟剤だけでは仕上がらない洗濯物が乾いた時の匂いがほんのり香水をつけたような仕上がりになります✨ どちらも単品で使ってももちろん良い匂いですがこの2つを同時に使うとめちゃくちゃ良い匂いで洗濯時間が楽しくなります😆✨💓 部屋干しでも生乾き臭のない良い匂いに仕上がります🙂👍✨
- 2023.09.30
ハミングフレアフレグランスサボンデサボンの香りLIPSさんのプレゼント企画にてハミングフレアフレグランスをいただきました!ハミングフレアフレグランスから深呼吸誘うリラックス気分の"サボンデサボン"の香りが新登場!ジャスミンとムスクを配合した清...
- 2023.08.31
めっちゃいい香り〜🫧✨ 清潔感のある華やかやけどやわらかくリラクシーな香りでずっとクンクンしてたい、嗅ぐと幸せになれる香りでした☺️💕 初対面の人からこの香りがしたら好きになっちゃいそうな、ほんまに良い香り🌿💕 50種類ものアロマ(ジャスミン、グリーン、ムスクなど)を絶妙にブレンドしているからできる香りみたい🌿 その香りはなんと12時間続く✨ いい香りだけど香りが広がりすぎないから使いやすいし、ふんわりやわらかになるので使い心地もよかったです☺️
- 2023.09.05
・50種類のアロマ絶妙ブレンド。 ・香りが12時間つづく。 ・ジャスミンとマスクを配合した、清潔感のあるリラクシーな香り。 ・静電気を防ぐ。 ・洗濯シワを防ぐ。 ・ふんわりやわらか。 ・可愛いパッケージに入っており、とっても可愛いです。 ・規定量入れて洗濯をしてみましたが、タオルがふんわりとして、とても気持ちが良いです! ・シワがつきにくいかは、分からなかったのですが、柔らかい質感になりました! ・香りは私の大好きなサボン、ジャスミン、ムスクの香りでとても良い香りでした🫧どちらかというと、爽やかめで、暑い夏場にもピッタリでした🙆🏼♀️! ・洗濯機を開けたとたんに、ふわぁ〜っと爽やかな香りが広がります!風に揺れるとほのかに香るので癒されます🫧 とても良い香りで、使うたびに癒されました☺️♡柔軟剤はいつも同じものしか使わないのですが、ぜひ今度は自分でリピートしたいと思います‼️☺️気分で香りを変えても良いですよね☺️!
- 2023.09.05
私にはジャスミンとムスクの甘さがメインでほんのりと石鹸🧼とグリーン系🌿の爽やかさがあるように感じました 男性にも受け入れられやすい香りだと思うし家族みんなから好評なので良かったです♪ 香りが広がり過ぎないので周りを気にしなくても大丈夫なので安心して使えるし香りが12時間続くので着ている間中好きな香りを楽しめるところが好きです
- 2023.08.30
清楚で爽やかでスーッと嗅いでいたくなるようないい香り🥺💓 ジャスミン×ムスクを配合しているそうです♬ 乾いたあともふんわりと香りが残っているところも良かったです◎ タオルもいつもの柔軟剤よりふんわりしてるし、シワになりなくく感じました!! これなら特別感のある香りなのに普段のお洗濯にも使いやすいお値段👏💗
- 2023.09.05
洗剤はナノックスワンプロを使ってます!部屋干しの生乾き臭ゼロで毎日使ってます! ハミングサボンデサボン ジャスミン、ムスクが香る爽やかで甘ったるくない家族全員使える香り✨ ラボンシャイニームーン フローラルグリーンで香水のような香り✨ ランドリングッドティータイムホワイトティー ホワイトティー、ベルガモット、ムスクの香り✨
- 2023.10.31
ハミングフレアフレグランスはふんわり優しい香りとふんわり仕上がり、そして香りのラインナップも多くて気に入っているので愛用中です! 新登場のサボン デ サボンは、50種ものアロマを絶妙にブレンドしていて超豪華! さっぱりとしていてとてもリラックスできる素敵な香りです。香りの強さもちょうど良くて、洗濯物がふわっと良い匂いです。乾いた後もちゃんと香るところも◎ ハミングフレアフレグランス、他の香りも全部良いです。お気に入りが見つかると思うので使い比べるのも!
- 2023.08.30
石鹸のさっぱりさとジャスミンとムスクの爽やかでリラックスできる香り ふわふわの肌触りや着心地の良い柔らかい仕上がりも良かったし、抗菌、防臭効果でイヤなニオイも防いでくれるので、汗をかくこの時期でも一日中汗臭さが気にならず、夜までサボンがふんわりしてました。 洗濯直後からクローゼットの中までずーっと癒されます
- 2023.08.30
他にも衣類をふんわり柔らかくし、洗濯ジワも防いでくれます🧺🩷 抗菌※、防臭効果に静電気を防ぐ効果もあります⚡️🚫 サボン デ サボンは透明感あふれるジャスミンと柔らかなムスクにゆったりと包まれる、清々しくリラクシーな香りです❣️ 乾かす時からふわっと優しい香りがして、服を着てから脱ぐまで香りが持続していました💓 眠る時に寝具からもジャスミンやムスクの香りに包まれてリラックス出来ます😌🩷 上品な香りでほのかに香るので、男女問わずオススメだと思いました🫧
- 2023.09.01
𓍯深呼吸誘うリラックス気分「サボン デサボンの香り」新登場! ジャスミンとムスクを配合した清潔感のあるリラクシーな香り✳︎ 50種類のアロマ絶妙ブレンド!香り12時間続く𓂃◌𓈒𓐍 香りが広がりすぎないので好きな香りを思う存分楽しめる🎶 ふんわり心地のいい柔らかさもポイント🌿 フワッと香る良い香り𓅯
- 2023.08.30
『透明感あふれるジャスミンと柔らかなムスクにゆったりと包まれる、清々しくリラクシーなサボン デ サボンの香り。』 清潔感溢れる良い匂いです。 前まで発売されていた、フレアフレグランス ホワイトブーケの香り とそう遠くないような印象を持ちました。
- 2023.09.05
なんと言っても香りがやっぱりとにかく良かったし、 洗ってから着たり使ったりしても ちゃんとかおり長続きしてくれてた✨ ジャスミンとムスクを配合した香りで リラックスできる〜🌿✨ 香りが強すぎる訳では無いけど フワッとかおってくれる感じが本当に良かった!!
- 2023.09.05
コロナ禍が始まってから生活環境が大きく変わり、それまで毎日使っていた柔軟剤を使わなくなっていたのに気づいたのは、こちらの商品が届いた時でした。 キャッチフレーズ通り、とにかく香りが良いです。まさにかぎ続けたくなる香りで、洗濯をしない時でも時々キャップをあけて深呼吸しています(笑)リラックスします。 香りをウリとしていますが、もちろん、柔軟剤の効果抜群です。タオルが倍以上にふかふかとなりました。お風呂上がりのタオルの肌ざわりが変わり、ふんわり柔らかくて気持ちが良いです。
- 2023.09.01
石原さとみさんがイメージキャラクターを務めていらっしゃるハミングフレア サボン(石けん)の香りで、柔らかくかおります🍀*゜ 良くも悪くもキツくないです! 普段使ってる洗剤や柔軟剤が服に残っていたのか、試した時にはあんまり香りが残らなかったです😅 結構使い込んでるものに対しては、どの柔軟剤も変わらないかな🤔 「深呼吸したくなる香り」なので、寝具中心に使ってみてます😆
- 2023.09.02
サボンデサボンの香りということで、ムスク系のような、清潔感のある香りです。 静電気・洗濯ジワを防ぐ効果もあるようで、毎日のお洗濯が楽しくなるような柔軟剤です。 キャップにメモリが付いているところも分かりやすく、使いやすいです。
- 2023.09.06
ジャスミンとムスクを配合した、清潔感あるリラクシーな香りです🌿 50種類のアロマを絶妙にブレンドしていて香りが12時間続きます😊 旦那ウケもいい香りで、家族みんなに好まれそうなそんな香りです✨
- 2023.09.03
万人受けする、いい香りです!ジャスミン、ムスクの香る、清楚なお花の香りです。清潔感のある香りなので、男性にもおすすめ!香り持ちは控えめだから、強く香らせたいなら多めに使うほうがいいかな?大容量があるのも嬉しい!#ハミングフレア#ムスクの香り#...
ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り 50種類のアロマ絶妙ブレンド 香り12時間続く柔軟剤 サボン デ サボン は ジャスミンとムスクを配合した 清潔感のあるリラックスできる香り🍃🤍 甘さがなく爽やかで軽やかな香りなので 性別問わず家族で使いやすい🧺✨ 洗濯後の取り込む時のふんわり香るいい香り とても気に入ったのでリピート予定です☺️💚
- 2023.09.05
50種のアロマ絶妙ブレンド!! 防臭、静電気防止、洗濯ジワ防止効果も!透明感あふれるジャスミンと柔らかなムスクに包まれる、清々しくリラクシーな香り🤍 プチプラですが良い香りです👌 香りは控えめな感じで香るので、洗剤の香りが強い物だと少し負けるかもしれません🤔 ご家族で使うなどには、プチプラだし香りも強過ぎないのでオススメです🌟
商品詳細情報ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り
- ハミングフレア
- 全体ランキング年代別ランキング
- オープン価格
- 本体 520ml
- つめかえ用 380ml
- スパウト 950ml
- 50種のアロマ絶妙ブレンド。かぐたびに、惚れる香り。 ●透明感あふれるジャスミンと柔らかなムスクにゆったりと包まれる、清々しくリラクシーなサボン デ サボンの香り。 ●より自然にやわらかく寄り添うように香るミネラルアロマ配合。 ○着用中汗ばんだ時も、服を着てから脱ぐときまで12時間香りが続きます。 ○ふんわり、素肌に心地いいやわらかさに。抗菌*・防臭・静電気防止・洗濯ジワ防止効果も。 *すべての菌の増殖を抑制するわけではありません
- 花王
- 2023/8/21
- <本体 520ml> 界面活性剤(エステル型ジアルキルアンモニウム塩)、香料、安定化剤 <つめかえ用 380ml> 界面活性剤(エステル型ジアルキルアンモニウム塩)、香料、安定化剤 <スパウト 950ml> 界面活性剤(エステル型ジアルキルアンモニウム塩)、香料、安定化剤
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第103位 | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第8位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第51位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |