このパウダーファンデーション、クリームファンデーションをプレスしたファンデーションの為クリームファンデーションとフェイスパウダーであつらえた肌に 粉っぽくならないところがお気に入りです。 パープルチークで透明感爆上がり 真ん中にSHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ寒椿をちょこんと 赤口紅で手抜き感無し この色は、かつて資生堂の専属モデルで昭和後期の資生堂の看板を背負っていた 伝説のモデルの故山口小夜子さんを思い出します。
- 2023.10.13
アイシャドウSUQQUシグニチャー カラー アイズ日輪葉限定品お茶とお菓子をイメージ チークDECORTÉAQ ブラッシュ05 リップTOM FORD BEAUTYリップ カラー70アドーアくすんだ赤系チークにボルドーリップで秋を演出 上まつげのマスカラはアイシャドウと合せマキアージュドラマティックエッセンスマスカラロング&カールグリーンアップルを使用こちらも限定品です ベースはインウイグロープライマーパウダーファンデーション00ハイライター01プラチナファンデーションはパウダーファンデの水使用で端正な仕上がりに
- 2023.10.19
ベースはインウイグロープライマー、クリームファンデーション00、ルースパウダーを使用 YVES SAINT LAURENT BEAUTEのクチュール ミニ クラッチ #900 パルメリーズ スカイズ ローラ メルシエのブラッシュ カラー インフュージョン12PASSIONFRUIT YVES SAINT LAURENT BEAUTEのルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズNo.13フラッシングローズ インウイのハイライター01プラチナ
- 2023.10.11
ベースはインウイグロープライマークリームファンデーション00ルースパウダー透明感出したい為GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターブルー インウイハイライター01プラチナ アイシャドウGUERLAINオンブル ジェN゜530マジェスティック ローズ チークDiorロージー グロウ001ピンク リップLANCOMEラプソリュ マドモワゼルシャイン382マドモワゼルシャイン マスカラマキアージュドラマティックエッセンスマスカラロング&カールアメリカンチェリー
- 2023.10.20
アイシャドウCLARINSオンブル 4フェアリーテールヌード01 リップコンフォート リップオイル インテンスインテンス ローズウッド04ローズが合う季節に ベースはインウイグロープライマーパウダーファンデーション00 ハイライトはハイライタープラチナ
- 2023.10.16
本日のメイク本日も時短メイク。アイシャドウSUQQUリクイドラスターアイズ桃簾石-TOURENSEKIリクイドシャドウで奥行き感とツヤ感パレットより簡単写真には写ってませんがチークもSUQQUリップはジョルジオアルマーニビューティリップマエス...
- 2023.10.06
インウイとディオールで9月末のピンクメイク 端正な骨格感と立体感のあるインウイと大人可愛いDiorの組み合わせ このピンク超絶お気に入り アイシャドウ、リップは限定品です インウイのハイライターで大人可愛いメイクにツヤ感を
- 2023.09.26
グロープライマー SPF25PA++ チューブ入りの化粧下地 パールが入っていて程よいツヤ感 伸びが良いクリームタイプ パール粒くらい 乾燥しない 骨格や血色感、肌の質感を引き立たせる下地 ピンクパールの下地 インウイのファンデーション購入する時は必ずセットで購入を。 インウイのファンデーションを端正に仕上げる大切な役割があるのです。 インウイマジック恐るべし‼️
- 2023.09.22
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#インウイ#グロープライマー#化粧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#inoui【9月21日発売】新・インウイベース/ファンデ#艶感...
- 2023.10.31
インウィの復活はめちゃめちゃ嬉しかったです♡ ファンデーションの色味は01です❤️ プライマー数値はSPF50+・PA+++とかなり高いので理想です🌞 フィックスプライマーはオーダーメイドしたみたいに、どんな血色、骨格、にぴったりで均一にツヤ肌にしてく密着感が8時間ぐらい長く持つ優秀な化粧下地でした💐💐💐 ファンデーションもプライマーもヒアルロン酸をはじめビタミンC誘導体、トレハロースなど70%保湿成分で作られています❤️ なので肌に潤いを与えメイクをしながらケアをできるような感じで塗った時、圧迫感やきしみがありません🐈⬛🧏♀️🪄
- 2024.08.19
プライマーだけ先に無くなっちゃって別の下地とクリームファンデを使ったんです。 セットで使った時のきれいな仕上がりよりも少しぼやけた感じに。 セット使いはやっぱり最大限アイテムの良さを活かすのに大事と実感しました。
- 2024.05.29
01ですとの事。 白くない?! でもカラーチャートみたいなやつ肌に当てて見てたから一応インウイでは01らしく チークとアイシャドウめっちゃキレイだったー。 欲しすぎ。 まだまだ買えなすぎ。 口紅とかもいい色だった。
- 2024.02.17
下地はスルスル伸びが良く、発光したような血色と綺麗なツヤがでます♡保湿感も保湿力もあると思います。 ハイライターは多色パール入り♡ トーンアップ系ではありませんが、潤いもあり正に濡れツヤ🌸ピンクっぽいかな❓と思いましたが伸ばすと色は殆どつきません🌸 下地は骨格やフェイスラインのボヤけなども補正してくれる(BAさんが言ってました‼️)
- 2024.01.15
パール入りで、ツヤ感のある仕上がりになりながら、トーンアップもしてくれるので、肌に明るさが出るのが気に入りました。 カバー力はありませんが、保湿力はあるので、乾燥は気にならなかったです。
- 2024.04.22
アイブロウ関係はマストアイテム ハイライト、コンシーラーは欠かせないアイテム 来年2月にはいよいよカラーメイク始動、同時に春夏に活躍するプライマーとリキッドファンデーションが追加。 現在はベネフィーク同様資生堂の専門店コスメでありインウイの教育を受けた美容部員や販売員が駐在する大型化粧品店や個人店、化粧品を取り扱う個人薬局のみでの取り扱い。 デパートはブランドSHISEIDOがある関係でデパートでの取り扱いは無し。
- 2023.12.30
ベースはインウイのクリームファンデーション ツヤとうるおい、骨格、透明感、立体感が手に入ります。 グロープライマーはインウイのファンデーションの特性を活かし、ルースパウダーは骨格感と美肌アプリで仕上げたような肌になるのが特徴。
- 2023.12.06
とにかく香りが良く、青リンゴのような爽やかな香りで癒されました!! とろみのある化粧水のような感覚で使いましたが、これ1つでしっかり肌が潤ってくれてとても良かったです! 他にもジュレ、クリームタイプがあるので肌質によっていろいろと選べるのがいいなと思いました。 パール入りの下地になります。 伸びはあまり良くなく、肌に密着するようなテクスチャーでした。 こちらの下地の方が頬の高い位置に光が集まり肌が明るく見えました!! 夏に使うと崩れやすそうなテクスチャーですが、秋冬にはおすすめかと思います! 思ったよりこっくりしたテクスチャーで密着感、カバー力がかなりあるように感じました。 カバー力があるファンデを探している方にはいいけどナチュラルな肌を作りたい方はおすすめしないかな🤔
- 2023.10.31
特に気に入ったのは下地!肌をケアする成分は70%以上配合で、スキンケアのような使い心地。すごく好き! 軽い感覚。使う人が生まれ持った美しさを、生かすようなアイテムでした。
- 2023.09.19
私、簡単な診断でブルベだった😊 クリームファンデとハイライト気になってたから買っちゃった🫶✨✨ あーもうここまで揃えたらさ、追いピコしたいし SHISEIDOのファンデーションブラシも欲しいし楽しくなっちゃうね🤍🤍🤍
- 2023.10.14
商品詳細情報INOUI グロープライマー
- INOUI
- 近くのINOUI取扱店舗はこちら
- あなた自身が本来もつ骨格や血色感、肌の質感までも引き立て内側から発光したようなつやを叶える化粧下地 ○ひと塗りで内側から発光したような血色感とあふれ出るつや肌をつくります。SPF25・PA++ ○ファンデーションのつきや持ちを高めます。 ○肌をよみがえらせるケア成分を70%以上配合し、うるおいが長時間続きます。 ○アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにアレルギーが起きない、またニキビができないというわけではありません。 ■使用法 ●お手持ちのスキンケアで肌を整えてからお使いください。 ●指先にパール粒1コ分を目安にとり、顔全体になじませます。 ●使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。
- 資生堂
- 2023/9/21
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第184位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第52位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |