tifitコンシーラーパレットCOVERUPPROCONCEALER☑︎3色からなる豊富なカラーバリエーションが様々な肌の悩みに対応し、欠点ゼロのベースメイクを演出してくれます。☑︎ピタッと密着して軽い仕上がり☑︎重ね塗りしても厚塗りにならず...
- 2023.07.25
カバー力抜群!3色からなる豊富なカラーバリエーションが様々な肌の悩みに対応し 一番濃い色+明るいカラーを重ねて しみがなかったようにカバーできました! フリー 石油系界面活性剤・シリコン・鉱物油・タルク・ナノ粒子・紫外線吸収剤・タール系色素・合成香料・パラベン不使用 隠したい部分にやさしくトントンとたたくように伸ばして馴染ませます ピタッと密着して軽い仕上がり、重ね塗りしても厚塗りにならずいい感じ! ハイライトやシャドーにも使えるよ(՞ .ˬ.՞)
- 2023.08.12
使ってみて、このコンシーラーが人気な理由は高カバーなのに乾燥せずフィットするところだと思いました! 長時間の持続にも向いています✨ 大人気だからオンラインでは偽物も出回っているみたいなので、必ず公式のショップや代理店で購入するようにしましょう!
- 2023.10.05
手で触ると、とても柔らかくクリーミー。 カバー力はとても高いのに保湿力もしっかり! バームタイプは、高密着なので絶対に崩したくない日や、シミ隠しにめちゃくちゃオススメです✨ 薄くても確実にカバーできるリアルハイカバーのモイスチャーコンシーラー 高濃縮バームタイプで優れた密着力、持続力、カバー力を実現。 3色でカバーだけではなく、コンツアリングベースメイクまで可能。 敏感で乾燥した肌のためのtfitソリューション 保湿を失わない健康な肌のために水分と活力増進に役立つアミノ酸17種配合 豊富なビタミンを配合し、健康な肌へと導くブラックトリュフとホワイトトリュフ成分を配合。 ラクトバチルス発酵エキスで、肌の奥深くまで保湿と栄養供給に効果があります。
- 2023.08.13
カバー力は◎ 産毛があると少し浮きやすいから注意⚠ 崩れ○ マスクつけて長時間過ごしてみたけどあまり崩れない! 少し崩れたところもきれいな崩れ方であまり気にならなかった◎ 色の使い分けで顔に立体感出せる! けど色の調整は少し難しめ😖 一色で全部塗るとカバー力高いゆえにかなりのっぺりする🙄 ブラシで塗ってる方もいたけど私はSHEGLAMの指パフ推しです 意外と広範囲につかえて万能でした! 色も混ぜたり明るいのと暗いのを使い分けると顔に立体感できて、カバーもできて一石二鳥!🐦
- 2023.09.05
一見硬めに見えるんですが、くるくるすると滑らかなテクスチャーで自然に肌に馴染ませることができます。 ニキビ跡や毛穴、大きなシミなどを隠すのには打ってつけだと思います🙋♀️✨ 海外でもすごく人気な商品なので、類似品が沢山出回っているみたいです💦
- 2023.10.10
高濃縮バームタイプ製剤 リキッドコンシーラーを圧縮した高濃縮バームタイプコンシーラーで優れた密着力、持続力、およびカバー力を実現 3 in 1 オールインワンコンシーラー 3色でカバーだけでなく コンツーリング、 ベースメイクまでできるオールインワンコンシーラー ニュートラルミックスマッチ 肌のトーンを選ばないニュートラルトーンで混ぜて使用し、多彩な肌トーンミックスマッチが可能! スキンケアリング成分配合のまろやかなコンシーラー 47%スキンケアリング成分配合でよりしっとりとした使用感を実現。
- 2023.10.01
ナチュラルで素肌感を意識したベースメイクです!仕事用メイクとしてデイリー使いしているベースメイクたちになります🤍🪄 厚塗り感がなくて仕上がりが自然で好き!セミマット仕上がりで涼しくなってきた今はパウダーなしでベース作ってます💡 コンシーラーが3色展開なのでニキビ跡や赤みそれぞれの肌悩みに応じて使い分けられるのでこれ一個持ってるとベースメイク簡単です✌🏻
- 2024.10.24
しっとりとしたバームテクスチャーで乾燥しにくい点が良かったです。 塗った後にペタペタする感じはないので使いやすい! ファンデーションとして使うこともできるので肌悩みの気になる頬や小鼻周り、ニキビあとにササッと塗ってパウダーで仕上げても◎ 手のひらにすっぽりおさまるサイズなので持ち運びしやすい👜❤️ しっかり蓋ができるからカバンの中でぐちゃぐちゃになってしまう心配はなし!
- 2023.10.10
高濃縮バームタイプで優れた密着力、持続力、カバー力で、トラブルやくすみを跡形もなくカバー🎵 指に取って馴染ませやすい、クリームタイプの柔らかいテクスチャー🎵 ピタッと密着して、よれたりベタつかない、さらっとした使い心地🙆 使いやすいカラーばかりなので、使う場所によって、使い分け出来るのが魅力ですね😌✨ 私は、目の下辺りにシミやくすみがあるので、シミ隠しとベースメイクを兼ねて使用しています🎵 濃いめのシミには、先にナチュラルベージュで隠してから、ライトベージュを合わせて使用😌❤ 暗めのカラーはシェーディングとして使用すると、私の場合は良い感じでした🙆 小さめサイズのパッケージなので、ポーチに入れて持ち歩きするのに便利!
- 2023.10.04
TikTokでバズってたTFITのカバーアッププロコンシーラー🥺 驚きのカバー力に感動❤️🔥ニキビ跡やくすみをしっかりカバーしてくれる🤝🏻 なめらかなバームタイプで密着力や持続力も◎ほんと万能コンシーラー✨
- 2023.10.29
このコンシーラーはライトベージュ・ナチュラルベージュ・ダークベージュの3色構成のコンシーラー!! 高濃縮バームタイプな一見硬そうだけど、意外と柔らかく滑らかなテクスチャー!! カバー力が非常に優れていて肌トラブル跡やくま・くすみをしっかりカバーしてくれる!! 単色使いはもちろん混ぜて使用することでコンツアリング・ベースメイクとしても使える万能コンシーラーです😄 こだわりのフリー処方で乾燥肌の方や敏感肌の方でも使いやすくなっているそうです😊
- 2023.08.25
クリームのように柔らかく伸びの良いテクスチャー 3色セットなので肌の赤みやクマ、シミなど、肌悩みによって使い分けられる! 柔らかいテクスチャーで肌に乗せると、毛穴や肌の凹凸にしっかりフィットしてくれるので、長時間経ってもヨレることなく、メイクキープできていました🙆♀️
- 2024.01.16
密着力×持続力×カバー力が実現されたしっとり高濃縮のバームタイプで、気になるお肌のトラブル跡やくすみもしっかりカバーしてくれるコンシーラー🤤💖 カラー構成は☑︎ ライトベージュ…くすみを補正し、顔色を自然にトーンアップ涙袋にも使えます☑︎ナチュラルベージュ…シミ、ニキビ跡などのくすみ隠しに自然で立体的に仕上がるカラー☑︎ダークベージュ…濃いクマや傷跡をカバー部分的な陰影としても使用可能 とってもクリーミーなテクスチャーで伸びも良く、お肌にピタッと密着してヨレにくいところもお気に入り🌷
- 2023.08.06
SNSでバズバズ!?なコンシーラーでポケモンの顔をマルチカバー。🧸TFIT🧸カバーアッププロコンシーラーQoo10などで捕獲できます。韓国コスメブランド[TFIT]さんのコンシーラー!何やらTikTokでバズってるアイテムです。❁トラブル、く...
- 2023.08.25
3色パレットのパケが可愛い🥰 3色でカバーだけではなく、コントゥアリング、ベースメイクまで可能なオールインワン・コンシーラーなんだって❣️ LIGHT BEIGEは、くすみを隠して顔色を自然に明るくしてくれるよ♪ NATURAL BEIGEは、シミやニキビ跡などを隠して、自然で立体的な仕上がりに✨ DARK BEIGEは、高いコンシーラー力でクマや大きい傷を隠し、部分的な陰影として使用可能✌️ 高濃縮バームタイプは、やわらかめのテクスチャーで、気になるところにピタッとフィットしてくれた❣️ よく密着してくれるから、汗かいてもメイクが崩れにくかった☺️ tfitのCOVER UP PRO CONCEALERは、Qoo10で購入可能だよ💗 類似品(偽物)が販売されているようなので公式代理店で購入するように気をつけてね⚠️
- 2023.08.25
カバー力抜群の3色からなる豊富なカラーバリエーションが様々な肌悩みをカバーしてくれる🙆🏻♀️💕 ファンデーション、BBクリームの後ベースメイクの仕上げに隠したい部分にやさしくトントンとたたくように伸ばして馴染ませると、ピタッと密着して軽い仕上がり✨ 重ね塗りしても厚塗りにならず、カバー力が増す高密度使いやすいバームタイプのコンシーラー 3色1セットで持ち運びもしやすい!(ライトベージュ/ナチュラルベージュ /ダークベージュ)
- 2023.09.25
コンシーラー、コントアリング、ベースメイクの3in1オールインワンコンシーラーです。 高濃縮バームが優れた密着力、持続力、カバー力を実現。くま、ニキビあと、くすみなど色々な肌悩みに対応してくれます。 まろやかなテクスチャーで、伸びもすごく良かったです♡ しっとりしていて乾燥も気になりませんでした。 コンシーラーブラシを使うとより自然にカバーしてくれます!
- 2023.09.24
知る人ぞ知る、超お得な韓国ECの3大巨頭の一つ Style Korean・通称スタコリが \8/14-21(aml0:59)で7周年記念セール中🎊/ お得すぎてバグってるセールアイテムから 日本未発売の激レア新作まで、 独断と偏見に基づきおすすめをまとめたよ! ・コスアールエックスザ・ビタミンC23セラム |¥2300→¥790〈66%OFF〉 ・コスアールエックスザ・レチノール0.1クリーム |¥2500円→¥1500〈40%OFF〉 ・ティーフィットカバーアッププロコンシーラー|¥1300→¥980 〈25%OFF〉 ・イニスフリーノーセバムミネラルパクト|¥1200→¥790〈34%OFF〉 ・ペリペラピュアブラッシュド サンシャインチーク マルチーズアーカイブエディション|¥800→¥720〈10%OFF〉 ・ロムアンドベアレイヤーパレット|¥2900→¥2300〈21%OFF〉 ・ロムアンドリップメイトペンシル|¥1600→¥1300〈19%OFF〉 ・スリーシーイーブラーマット リップスティック|¥3420→¥2200〈9%OFF〉
- 2023.08.20
気になるところが、魔法のように消えちゃいます🪄 Aライトベージュ くすみ補正やハイライトにぴったりの明るめカラー Bナチュラルベージュ 使いやすいミドルカラー シミやニキビ跡のカバーにおすすめ Cダークベージュ 1番濃いダークカラー クマや傷跡のカバー、シェーディングに ホクロでもこんなに目立たなくなるくらいなので 毛穴やクマなどは一撃です✨ トランスルーセントタイプのパウダーをふんわりのせると さらに、もちがよくなりますよ ほんの少量でよいのでコスパも⭕️ 1つ持っているととっても便利です🤗
- 2023.09.27
❁❁tfit/COVERUPPROCONCEALER❁❁*Neutral価格⇨1,950円※Qoo10公式代理店通常価格*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*海外の方のTikTokを見てすごく気になっていたオールイ...
- 2023.08.30
コンシーラーを指☝️においてびっくり。体温でとろけ、バーム質感に。全く引っかかることなく肌に塗布が可能。 乾燥してのりづらいところにもぴたっ!色もオレンジやイエローがあるので綺麗に隠れます! 指で取り、のせて、隠したいところを叩かず周りを筆などでポンポンぼかすのが綺麗に乗せるコツ。隠したいところは触りすぎるといなくなっちゃう🫣
- 2023.09.11
どんな難も隠せる色が作れる!絶妙カラーが3色揃ったコンシーラー✨#tifit#コンシーラーパレット#提供【カラー】オレンジ味の強いカラー、定番カラー、ハイライトにも使えるカラー、の3色!クマやシミにはオレンジ味の上からハイライトカラーを時間が...
- 2023.08.12
パレットタイプのコンシーラーなんですけど、なんと3色入っていて、めちゃくちゃ使いやすいんです! 単体使いでクマ、シミ、色むらをカバーしたり、手の甲で混ぜて、自分で色を作ることもできます✨ こういうパレットタイプって結構硬めのテクスチャーのものが多いんですけど、これは結構柔らかめで使いやすいんです😆 伸ばしやすくて肌馴染みも◎ さらに、乾燥もしづらくて、目元口元などでも使いやすかったです。
- 2023.07.31
TFITカバーアッププロコンシーラーをいただきました🙇♀あの人気商品の新色🥹!?B01corrector✨しっとり重めなテクスチャなのでほんと少量でしっかり塗れる🥹悩みに合わせて使うのが🙆@tfit.japan#tfit#ティーフィット#カ...
- 2024.10.16
すべっとしたテクスチャで肌に引っかかることなく使えるコンシーラー。 3色入りで、1番濃い色は結構暗めの色合い。 私は特に1番明るめの色と標準色を混ぜて使うことが多いけど、濃い色を塗った上に明るい色を重ねるのも良いらしい! これはかなりクマのカバー出来た気がする。 パッと目元が明るくなったように演出されるのでおすすめです。 ただ乾燥肌でベースメイクはあんまり重ねたくないタイプの私の肌に使うと、量を調節したり、ベースを保湿力高めのアイテムにするなど工夫しないと乾燥してしまうかも?と思いました。 私の場合は上からパウダーを重ねた瞬間カピカピになったので、このコンシーラー使いたい時は乾燥肌の人はパウダー要らないかも。 保湿力高めのベース+このコンシーラーで気になる部分にのみ塗布 という使い方が1番仕上がりが綺麗なのではないかな? プチプラで購入出来る実力派コンシーラーでした🙆🏻♀️❤️
- 2023.09.13
ブラシも付いてくる、お得なやつでした クマはオレンジ シミにはベージュの2色を混ぜたり 口元のくすみなら1番明るい色とか カバー力もある方だと思う うっかりすると厚めに塗ってしまうからちょっとずつ塗るようにしています
- 2024.10.07
#激盛れコントゥアリングお気に入りのコントゥアリングアイテムたちです!シェーディング、コンシーラー、ハイライトを使いこなして陰影を上手くつけられるよう勉強します✨#コントゥアリング#シェーディング#ハイライト#コンシーラー#陰影#忘れ鼻#ノー...
- 2023.11.01
TFIT コンシーラーを使ってみました✨ 高濃縮バームタイプで優れた密着力、持続力、カバー力を実現 3色でカバーだけではなく、コンツアリング、ベースメイクまで可能なオールインワン・コンシーラーです! 青グマの場合はダークベージュ→肌の色に合わせて ライトベージュとナチュラルベージュを 組み合わせました 画像は腕にONしていますが、 太い血管もカバーできます✨
- 2023.09.26
前回ご提供頂いたニュートラルカラーの時と同じくスーッと伸びもよくてシミ、赤みををカバー✨ 今回のピンクベージュが、ほっぺの赤みをより自然に隠してくれて気に入りました😍👌´- 化粧崩れもしにくく、日頃のメイクはもちろん! 最近では七五三の撮影の時のメイクにも取り入れたくらい愛用させて頂いてます♥️ 隠したい部分や肌色に合わせて使えてとても良い🙆♀️♡♡
- 2024.01.31
何よりもすごい気に入ったのはこれだけカバーするコンシーラーは乾燥肌の私にはカピカピになってシワに食い込むのではと思いがちですが😅💦これ伸びも良いし全然乾燥しない😳😳✨しかもかなりのカバー力✨この歳になると光で飛ばせる肌悩みではないので😂ガッツリカバーコンシーラーが好き😂ベースメイクマニアなのでコンシーラーもありとあらゆるものに手を出しましたが🤣これは気に入りました😁✨
- 2023.10.08
高いカバー力と密着力の高濃縮バームタイプのコンシーラーアイテム🤲🏻 肌の気に部分をしっかりカバーしてくれることはもちろん、3色入りなので明るいカラーでハイライトや、濃いカラーでシェーディングと、コントゥアリングとして使用することも出来ます🥰 クリームのような柔らかさと伸びを感じるテクスチャーで、肌にぴたっと密着してくれ、厚塗り感なくしっかりカバーしつつ、よれづらい所が良かったです🙆🏻♀️
- 2023.08.19
カバーしたいところに合わせて単色で使ったり 混ぜて使うことで欠点ゼロのベースメイクを 演出してくれるというコンシーラー! 重ね塗りしても厚塗りにならず、 カバー力が増す高密度コンシーラーとのこと😳 敏感肌の方にもおすすめで、 石油系界面活性剤・シリコン・鉱物油・タルク・ナノ粒子・紫外線吸収剤・タール系色素・合成香料・ パラベン不使用です✨ バームのようだけど滑らかな質感でびっくり! これでカバー力本当にあるの?と疑ってしまうほど笑 ただ、保湿力があってパサつかないのは とても良かったのですが、密着力があまりなかった💦 マスクはもちろん、ちょっとした擦れの積み重ねで 綺麗に取れてしまうことがありました💦 個人的には冬に良さそうかなと思いました💕
- 2023.07.29
このティントの質感が好きすぎるので、同じLakaのブランドで違うリップもゲットしちゃいました、、、🤲🏻🤲🏻✨ 着け心地がとにかく良すぎるし、全カラーしっっかりかわいい🫶🏻 Laka ジェリーイングヌードグロス このリップだと全体のバランスが良くなってメリハリがつきました! このティントはとにかくツヤ感がすごいので、マットと比べて濃いカラーでも軽い印象になります💋 これ1本でも重ね塗り用のベースカラーとしてなど使い方はたくさんあると思います🫶🏻 生まれつきの唇のようなナチュラルなゼリーカラーでツヤ感もあって全体的に軽い印象になるので、デートメイクにもおすすめです^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^
- 2023.08.17
カバーアッププロコンシーラーはライトベージュ、ナチュラルベージュ、ダークベージュとわりと定番の組み合わせなのはきっとフルフェイス対応だからだと思う。 バーム状になっていて取ると体温で柔らかくなるけどチップでつけるゆるっとしたリキッドと比べるとかため。密着度は高いしダークベージュを使えばクマがしっかりカバーできるし涙袋にライトベージュを入れたりとにかく使い勝手がいい! 厚塗り感が嫌じゃなければ広範囲に塗ったり、指塗りでつけられるからちょっとしたお直しにも便利。コンシーラーあまり使わない人も唇の輪郭ぼかしたりにもおすすめです
- 2023.08.31
カバーアッププロコンシーラーはトラブルやくすみのカバーは勿論、三色でコントゥア、ベースメイクまで叶うアイテム🧚♀️✨ 見た目かなり硬そうなバームなのですが、滑らかで伸びがいい感じ。使いやすいテクスチャです。 試しに使ってみたら、ファンデでも隠しきれなかったホクロが結構見えなくなるまで隠れました、、!!さらに頬のあたりの細かいシミや毛穴もしっかりカバーできます。 ライトベージュは鼻の高い所やクマ隠しに、ダークベージュはフェイスラインや細かい陰影部分にも◎使い分けるとより立体感が出て均一感のある肌を演出できると思います🥹💞 このカバーアッププロコンシーラーを最大限活かす個人的なポイントとするなら、ベースの保湿をしっかりすること、、!コンシーラーって私もどうしても浮いてしまいがちなんですよね(><)かなりしっとりとしたアイテムではありますが、より効果を実感するためにも意識してみてください🫶
- 2023.09.22
結論から言うと、動画で見るほどのカバー力はさすがに無い…💦 3色入ってるのでクマ・くすみ・にきびなど悩みによって色を重ねてしっかりカバーできるし、コントゥアリングやベースメイクをこれひとつで終わらせるのも👍🏻◎ 私はコンシーラーブラシで塗ってますが、毛穴や眉周りの剃った部分を隠してくれてめちゃくちゃ嬉しい🥺🩷
- 2023.07.21
アプリでフィルター加工をつけたような細やかで自然な素肌を演出してくれるコンシーラーなんですって(✿´ ꒳ ` ) 明るめ・中間・濃いめと分かれているから、使いたい部分やクマ隠しやニキビ跡などの用途によって使い分けできるのも助かります! するんっとしたつけ心地で高密着! お肌への馴染みも良くヨレずにカバー力もあるのが嬉しいところ。 なんと、コンシーラーだけではなく、ハイライトやシェーディングとしてはもちろんファンデーションとしても使えてしまう優れもの!
- 2023.10.14
名前の通りアジサイみたいな上品な紫系のカラーで、ラメ感もきれい!! 何より粉質が柔らかくてきれいな発色!濃すぎないです。 excelのアイプランナーのS04 アイシーアイリスも合わせて使ってます!excelはしっとりな粉質なので、ベースに使っても良いかも! アイライナーはラブライナーのリキッドアイライナーR4のロゼブラウン!ピンク系なので、リキッドでパキッと引いても、アイシャドウと馴染んでくれます〜 マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラーのワインモーヴで、下まつげはヒロインメイクのロングカールのブラック! リップは最近めちゃくちゃ褒められるBBIAのラストベルベットティントのV21 リアルノート 荒れにくいし、色持ちもいいんだけど、ティント特有の時間が経つとピンクになっちゃう感じがあるので、塗り直しは必須かなと思います💭
- 2023.09.24
なめらかな塗り心地でクリームのように肌になじんで、しっとりした使い心地✨ そのまま使うのも良いし、混ぜて使うのも良さそう☺ 肌悩みのカバーや涙袋、ハイライトにも使える❤
- 2023.09.13
ブラシは別で用意しなきゃだけど、やっぱりカバー力凄まじい🥲🔥 しかも、自分で組み合わせなくてもバランス良く3色入ってるから、統一感のある肌色に🙆🏻♀️ 高濃縮バームタイプで高密着な上にとろけるような質感だから取り扱いは優しめに🫠!少量で伸びるよ🙆🏻♀️
- 2023.08.21
tfit/ティーフィット カバーアッププロコンシーラー 体温で溶けるバームタイプでポイント使いしやすく伸びも良く乾燥しにくくファンデのようにポンポンと伸ばして使うこともできたのが良かった✨ ぱぱっと使えるので実はいただいてから毎日使ってる✨ 明るめ、中くらい、濃いめカラーの3色入っているので自分好みにしてみたり、シミ、クマ・赤みなどお悩み別に使えるし濃いカラーはコントゥアリングにも◎ ベタ塗りするとはげやすかったり、周りと馴染みにくいので細かくトントンしてつかうのがオススメ! 公式インスタを見てるとブラシやクッションファンデのパフ?みたいなので塗ってるので密度の高い物で塗るのが良さげかも!✨
- 2023.10.11
ベースメイクアイテムが人気の韓国のコスメブランドTFITの大人気コンシーラー💡 リキッドタイプを圧縮した高濃度のバームタイプで伸びがよくカバー力も🙆🏻♀️🙆🏻♀️ ✔︎ 47%保湿成分配合 ✔︎ 12時間密着のロングラスティング ✔︎ ウォータープルーフタイプ
- 2024.11.03
高濃縮バームタイプで、優れた密着力・持続力・カバー力を実現🫶 カラーが3種類あるので、使う部分などに合わせて色を混ぜて、自分の肌にピッタリのコンシーラーが作れるのが良いと思いました🫶 肌に塗ってもパサつき感もなく、ピッタリ肌に密着する感じがあります☺️
- 2023.08.25
3色がひとつになったオールインワンなので カバーしたいものに合わせて絶妙な色味を 自分で作れるという優秀コンシーラーです☺️ コントゥアにもめっちゃよいよ!一番 暗めの色をフェイスラインにささっと 入れると良い感じの影になってくれる🙆♀️ まだ赤みのあるニキビ跡や頬にある 大きめのシミなど、色がばっちり 作れた日は完璧にカバーできます🔥
- 2023.09.12
3色のパレットコンシーラー♡ カバーだけではなく、コンツアリング、ベースメイクまで可能なオールインワン・コンシーラー⭐️ 高濃縮バームタイプで優れた密着力😳 擦っても落ちにくい! 持続力、カバー力も良いです☺️ ライトベージュカラーは 目元や明るくしたいところに✨ ナチュラルカラーは シミやくすみが気になるところに🙂 ダークベージュカラーは ディープなくすみに。 シェーディングとしても🙆♀️ とっても使いやすいので 人気なのも納得のコンシーラーです❤️ チェックしてみてね!
- 2023.10.06
NEUTRAL/COOL/WARMの3種類の製品で肌のトーンに合わせて選択して使用可能◎ 47%水分エッセンスの含有で、肌に錦のようにさらりと溶け込む高濃縮のコンシーラーバームが肌の温度とともに反応してくすみを柔らかく隠します☺️🤍 オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP
- 2024.02.01
高濃縮バームタイプで密着力、持続力、カバー力が🙆♀️✨️!! 3色入っていて肌悩みに合わせて使える( ¨̮ ) 高カバーなので クマ、シミ、ニキビ跡など隠せる🫶 ブラシよりも指を使ったほうが綺麗にのせれました☝️ 伸びも良いのでコスパも🙆♀️ 「公式代理店」と書いてあるところで購入すれば正規品を購入できます😌
- 2023.08.27
こちら気になるシミやニキビ跡などしっかりカバーできる優れもの🥺🩷 TikTokでバズるだけある商品👍🏻✨✨ 少量でもかなりカバーしてくれるのでかなりコスパ良い◎ 私はところどころにある小さなシミと目の下の肝斑に使ってます🩷 元から肌がキレイな錯覚になる素敵なコンシーラー😍 敏感肌でも荒れることなく使えるのでオススメです🙆🏻♀️ こちらバズりすぎて偽物が多数出回ってるのでQoo10の"公式代理店"をチェック✅してみてくださいね🌻
- 2023.08.22
テクスチャーも固くもなく柔らか過ぎず高濃縮バームタイプなので指の体温で丁度良い柔らかさになるから 少量ずつ伸ばしていくよに使ってみたりトントンしたりして隠したい箇所に使っていけるからほんと使いやすかったですよ 密着力が良いから上手く隠したいところを隠せ ヨレもなく 少し顔に皮脂が浮いてきたのを味方にお直しの時にティッシュで押さえて指でトントンして落ち着かせるだけで落ちついたから 気に入りました 隠したいところは隠して くらい印象目元も明るく見せれるよう使って コントゥアリングにも使え ニキビ跡カバーにも使える コンシーラーなのでおすすめです
- 2023.09.20
商品詳細情報TFIT カバーアッププロコンシーラー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第30位コンシーラー 20代 第30位コンシーラー 30代 第30位コンシーラー 40代以上 第30位パレットコンシーラー 10代 第8位パレットコンシーラー 20代 第8位パレットコンシーラー 30代 第8位パレットコンシーラー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位
- 15g(5g×3): 1,650円
- クール
- コレクター
- ダーク
- ニュートラル
- ライト
- ワーム
- ニュートラル スペシャルセット(コンシーラー15g+ブラシ)
- クール スペシャルセット(コンシーラー15g+ブラシ)
- クマからニキビ跡、シミまでこれ1つでカバー。 3色タイプだからこそ、気になるところや肌色を選ばずにご使用いただけます。 リキッドタイプを圧縮した高濃度バームのため高カバー高密着*¹を実現。 コンシーラーだけでなくコントアとしても使用可能です。 *1メーカー比
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15(最新発売日: 2024/11/1)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <クール> [アイボリーベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ネオペンタン酸イソデシル、マイカ、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al [ナチュラルベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン [ピンクベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ネオペンタン酸イソデシル、マイカ、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化鉄、パラフィン、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al [1%未満の共通成分] 水、BG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、トリュフエキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、グリセリン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、バリン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、マイクロクリスタリンワックス、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、パンテノール、乳酸桿菌培養溶解質、BHT、糖脂質、オレイン酸ポリグリセリル-10、レスベラトロール、水添レシチン <ニュートラル> [ダークベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マイカ、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、BHT [ナチュラルベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン [ライトベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、BHT [1%未満の共通成分]水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、トリュフエキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、グリシン、セリン、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、パンテノール、乳酸桿菌培養溶解質、糖脂質、オレイン酸ポリグリセリル-10、グルタミン酸、レスベラトロール、水添レシチン、アスパラギン酸
パレットコンシーラーランキング
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第4位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第6位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第16位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第24位 | とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 5,445円 |
| コンシーラーランキング第28位 | コンシーラーが指の温度でとろける しっとりとした、なめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
to/one ペタル フロート フローレス タッチ | 4,180円 |
| コンシーラーランキング第27位 | 使うたびかわええ🥹💘とキュンとしちゃう パッケージも本当に素晴らしい! | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第30位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第31位 | しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| コンシーラーランキング第34位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る |