メガ割で購入しました❣️ 色々見て長時間サラサラ肌ベースメイクSET/3点入 / クッションファンデ + コンシーラー + フェイスパウダーを購入し3573円で買えました😊❣️ GIFTやおまけがこーんなに😳 ありがとうございます💄 ✨💕
- 2024.12.25
しっかりとした密着力なのに、クリーミーで薄づき✨ 小じわとかに塗布しても割れてこない。皮脂に強いウォータープルーフ処方なのも嬉しいところ。 粉も超微細粒子だから毛穴をぼかしてフィルターを纏ったようなふんわり肌になれる✨ 塗布したとき、『あ、これ乾燥する粉だ』と思ったのに1日付けていても乾燥してパリパリ感がない気が… 綺麗なツヤ感と重ね塗りしても汚くらない‼️ 毛穴落ちも気にならなかったのもありがたい😭🙏 モイスチュアエッセンス54%配合で肌を考えたヴィーガンクッションなのに、SPF50+ PA++++なのも驚き😳‼️
- 2024.11.25
TFITカバーアッププロコンシーラーニュートラル¥1,650固形になってるコンシーラーは初めて使ったけど乾燥知らず✨主に肌の赤みとクマに使ってるけどなかなか優秀!クマに関しては完全に目立たなくできるわけではないけど、今まで使ったコンシーラーの...
【使った商品】TFITカバーアッププロコンシーラークール【商品の特徴】3色パレットコンシーラーカバー力、密着力、持続力【使用感】なめらかで、密着力あり【良いところ】3色あるから、単体でも混ぜても使えて便利カバー力、色味の補正力あり(LUNAよ...
ビオレビオレUVアクアリッチアクアハイライトローション水層ハイライトUV MISSHAM クッションファンデーションネオカバーNo.21 MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ コスミックブラスト101流星ブラック
TFITカバーアッププロコンシーラー今流行りの物は一通り試して見たけどこれがずば抜けてた!!カバー力かなりあるのに乾燥しない!馴染みやすくてクマにもニキビ跡にも使えるスグレモノ。#冬顔メイクテクニック#初買いコスメレビュー#乾燥シーズンマスト...
- 2025.01.05
🤍TFITカバーアッププロコンシーラーCorrectorしっとりしたバームタイプで薄く密着してカバーしてくれるカバーアッププロコンシーラーの中でも肌トーン補正に特化したカラークリアホワイト ☞ハイライター&他の色とmixサーモンピンク ...
TFITのカバーアッププロコンシーラーを使ってみたよ🫶💕︎︎ずっと気になってたコンシーラー✨使いやすいし、好きな色味に自分で調整できるのも嬉しい🥺カラバリの展開も多くて、色んな肌色作れちゃうよ💐コンシーラー初心者さんにも使いやすいからオススメ...
🌻#Qoo10メガ割購入品🌻・TFITカバーアッププロコンシーラーNeutral・TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダーBabyPink・TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダーミニWhiteかの有名なコンシーラ...
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後NACIFICサンエッセンスMISSHAMクッションファンデーションネオカバーNo.21TFITカバーアッププロコンシーラーWarmTFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダーBabyPinkURGL...
- 2025.01.06
TFITカバーアッププロコンシーラークール【崩れにくさ】思い返してみたら崩れたのあんまり見たことないから崩れにくいのかも?【カバー力】強め【良いところ】プチプラで高カバー力それでいてミニパフでなじませるとちゃんと肌に密着してくれる扱いやすさそ...
ニベアUV ウォータージェルEX MAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッド ファンデーション DN112 upinkドリーミーグロウチーク01ブルーミン
ピタッと密着して軽い仕上がり✨ 気になるクマや肌悩みをしっかりカバーしてくれます🧡 スキンケア成分含有なので乾燥も気になりませんでした🥰 何色か展開されているので自分のお肌に合ったカラーぜひチェックしてみてください✨
カバー力高くて有名なあの3色コンシーラーに可愛い新色登場!!🤍 肌トーンの補正にぴったりなカラー🤭 クリアホワイト ハイライト&他のカラーとMIX 伸びもよくスルスル塗れる! ぼかすとより肌に馴染む◎
- 2024.10.20
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #新作コスメ #jillstuart #ジルスチュアート #プチプラ #限定コスメ #アイシャドウ #ririmew #リリミュウ #デパコス
- 2024.11.01
誰でも簡単に自然な陰影を叶える#アイドルコントゥアシェーディング#アイドルコントゥアハイライタースキンケア成分を80%配合*でどんなベースにもなじみやすいリキッドテクスチャー🩵チップの先端に必要な量だけ取り出せるアプリケーターテクニックいらず...
NACIFICサンエッセンス FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット02スプリングサマーアイスキューブ KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2024.12.25
シミくすみニキビ跡、クマ、肌トーン補正してくれるみたい! 17号から25号まで幅広いカラー展開でウォータープルーフなのもおすすめポイント♥️ しっとりしたテクスチャーで伸びがいいので、ベースメイクの代わりにもなるのですが密着力とか化粧ノリが良さげ◎
- 2024.10.13
TFITカバーアッププロコンシーラーCool口コミが良かったので初めて購入してみました!色味が自分に合っていて、捨て色が無いのが嬉しいポイントでした。かなりしっとりしたテクスチャなので、つけた後時間が経っても乾燥してひび割れしてくることはなか...
カバー力最高のコンシーラー、見つけました。TFIT カバーアッププロコンシーラー ¥1,650☑︎悩みに合わせて選べるカラー☑︎高いカバー力これは個人的にリピ確定な商品です…。高カバー力ながら厚塗り感を感じさせにくく、消しにくい頑固な青クマや...
ベースメイクは崩れなく、どれも仕上がりが綺麗✨ 乾燥肌に特におすすめです イエベ秋の方はコスメ等おすすめを発信するので是非フォローお願いします☺︎ パーソナルカラー・骨格・顔タイプに関する情報 診断結果の活かし方 美容、垢抜け、メイク etc
ホワイト、ピンク、パープルの3色が入ったコントロールカラーです。 単色で使っても良し🙆♀️混ぜて使っても良し🙆♀️ 私はホワイトとピンクを混ぜてクマの部分に乗せ、目の下のクマカバーとトーンアップの同時アプローチをしてます👍👍 厚塗り感が出ずに肌にスっと馴染んでくれるのでとても使いやすいですし、崩れずらいなと感じました!
- 2024.10.25
tfitのコンシーラー×muiceのクマメンテパウダーが最強すぎてニキビできても強気でいられる。現在進行形で悪化してるニキビも特大ニキビ跡も無かったことにしてくれる。ロージーローザのブラシで塗るのが一番綺麗に仕上がる気がする。あと全然崩れない...
元からこの肌でしたけど?みたいな雰囲気でピタッと付いて崩れません、すごい👍 薄付きなのに綺麗にカバーしてくれる、神? アラフォーになって目の下の皮膚がどうしても弛んで他のコンシーラーだとそこに溜まって厚ぼったくなったり、そのせいで崩れやすくもなったりと困っていたんですがまさかこんな安価で解決すると思いませんでした。
SNSの動画でよく見かけるゆるゆるのテクスチャーではないあたためてゆるませたら多少柔らかくなるだろうけど、ああまではならなそう 普通に固形のコンシーラーあとブラシ使うと洗ってもかなり落ちにくいので、百均で買ったブラシをある程度使ったら洗わず使い捨てにしてる
- 2025.01.02
何と言っても、このカバー力は素敵です 色はブレンドして調節可能 大きめのガッツリニキビには、暗めの色で隠すのがオススメです これ1つで全顔ベースメイクする事も出来ます
- 2024.10.28
ビオレUVアクアリッチアクアハイライトローション水層ハイライトUV NAMING.ネーミング レイヤード フィットクッション21Y DIKALUcoco vemus minimulti eye color palette01#
アプリで肌補正が入ってもキラキラがわかります! ベースのピンク色がしっかり出てくれるので涙袋に本当にぴったり✨ リップスティック以上グロス未満の絶妙なうる艶感が使いやすい💫 ラメ感が入った青みピンクで発色は割と良いのがポイント💕 ピンクを極めたい人はこれおすすめです 色々な種類のピンクが入っています✨
本体と詰め替え×2を注文しました! ブラックのオイルの使用感がとても良かったのでさらに人気のスタンダードな方を買いました✨ VTのデイリーマスクの中でも軽めの使用感のものを購入してます! こんなに安いタイミングないのでまとめ買い必須! 気に入りました🤍 パウダーのBaby Pinkをセットで購入して、こちらも少し付けるだけで陶器のようなシームレスなサラサラお肌になって最高でした👍🏻
🌷今日のメイク🌷ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルTFITカバーアッププロコンシーラーWarmAGE20’sヴェルヴェットラスティングパクトTFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダーBabyPinkDIKALUcocovem...
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です。今回は明後日から発売のプチプラコスメを紹介します! Etude《Not Bad Collection》・【チーク】 ハートポップブラッシャー 限定3色 ¥1,265・【口紅】 オーバーグロウティント 限定4色 ¥1,540 WAKEMAKE《ホリデーコレクション》・【リップグロス】 デュイジェルマキシグロス 限定2色 ¥1,430
- 2024.10.30
COSRXウルトラライト透明UVクリーム MAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッド ファンデーション DN112 U R GLAMUGTドットアイカラーパレット04cベリー
🌷今日のメイク🌷COSRXウルトラライト透明UVクリームTFITカバーアッププロコンシーラーWarmAGE20’sヴェルヴェットラスティングパクトZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00モイスチャー水パウダーCEZANNE...
ニベアニベアUV ウォータージェル SPF50 NAMING.ネーミング レイヤード フィットクッション21Y Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ
今更ですが、tfitのメガ割バズセットがコスパ良すぎて凄かった。tfitのパウダーは脂性肌の次女(高3)の愛用品。私も絶対テカりたくないおでこにはこちらのパウダーを使用しています。今までルーセントカラーだけだったのがいつの間にやら色々増えてい...
ロフトのKコスメフェスティバル✨ 既に何度も足を運んで、手がしっとり&色とりどりになって帰ってくるmomoです💓🫢 カバーアッププロコンシーラー Corrector は、色白さんが肌の透明感を演出するときに使ってほしいアイテム👍️ アートクラス フロッタージュペンシルは展示会で見たときから気になっていたアイテムですが、実際使ってみて驚きのテキスチャー!😻
- 2024.10.17
ベース系の商品が有名、優秀なTFIT様🏷️🪄 もちろんコンシーラーもよかった〜〜₍ᐢᐢ₎! 水や汗に強いから夏でも崩れにくかった!◎ 8月末には新色が2色発売予定みたいなので新色を買うのも良さそう!
- 2024.08.24
🌷今日のメイク🌷ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルNAMING.ネーミングレイヤードフィットクッション21YTFITカバーアッププロコンシーラーWarmTFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダーBabyPinkDIKALUc...
🌷今日のメイク🌷ニベアUVウォーターエッセンスEXTFITカバーアッププロコンシーラーワームDr.Altheaダブルセラムバームファンデーション21ピンクアイボリーチャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット761ナチュラルCEZA...
🌷今日のメイク🌷ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルTFITカバーアッププロコンシーラーワームDr.Altheaダブルセラムバームファンデーション21ピンクアイボリーチャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット761ナチュラルe...
Qoo10メガ割もあと少し…! メガ割で買えるおすすめコスメ10選です🙌🏻 デイジークシャドウパレット 27ローズミルクティー ¥4,180→¥3,040 気になるコスメがあったらぜひチェックしてみてください🙌🏻
- 2024.09.09
ここ最近よく使うコンシーラー。ファシオはカバー力あるけど1色しかないから自分の肌色に合わなくて…😔一番オススメはALLIE!SPF50でカバー力もあって乾燥やひび割れも無い。この夏は毎日使うかも。定番化して欲しいな。...
🌷今日のメイク🌷COSRXウルトラライト透明UVクリーム&ndbyrom&ndグラッシーミルキートーンアップPK01ミルキーピーチTFITカバーアッププロコンシーラーワームAGE20’sヴェルヴェットラスティングパクトTFITトランスルーセン...
🌷今日のメイク🌷TFITカバーアッププロコンシーラーワームAGE20’sヴェルヴェットラスティングパクトAMORTALSフェスパウダーAMORTALSアイブロウペンシルCEZANNEフェイスグロウカラー03ロマンスグロウKATEケイトリップモ...
クラブエアリータッチ UVエッセンスベース ピコモンテビューティフル リキッドファンデーション TFITカバーアッププロコンシーラーWarm FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット03ロックベイビー Rock Baby MAYBELLINE NEW YORKスカイハイあさやけルビー キャンメイクグロウフルールチークス17いちごミルクフルール CEZANNEパールグロウハイライトSP2ロマンスブルーム KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2025.01.01
カバー力抜群な3色コンシーラー!! 高濃縮バームタイプで伸びもいい🙆🏻♀️ 密着力もすごい!! トラブル、くすみを跡形もなくカバーしてくれる✨ 私はほくろが多いタイプなので、こんな隠れるのはびっくり!嬉しい!! オールインワン・コンシーラーでとっても便利🤭💓 Qoo10で購入可能です🌿 偽者も出ているようなので、「公式代理店」と書かれたところから購入すると安心です!
- 2024.10.08
クラブエアリータッチ UVエッセンスベース LEEMEMBER3色フローラアイパレット03チューリップ MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ コスミックブラスト101流星ブラック
- 2024.12.23
茶クマ解消 茶クマは、引っ張ってもクマが薄くならず、 皮膚についてくるのが特徴です! 青クマ解消 青クマは、引っ張ると薄くなるのが特徴です! 重度のクマ(涙袋がない) 涙袋があまり目立たなくて、重度のクマがある方に おすすめの入れ方です!
- 2024.06.03
デパコス並みのクオリティでコスパいい & 手軽に買えるのでとってもおすすめのブランドです😘 てかてかしない上品すぎるツヤがたまらんっ😚 一度塗りが薄膜なので重ね塗りが綺麗に仕上がるのがとっても便利。 しっとりとした自然な光彩クッションよりカバー力、セミマットタイプのクッションがお好みなら、ホワイトクッションもあるのでぜひチェックしてみてくださいね🌱📌
- 2024.07.31
商品詳細情報TFIT カバーアッププロコンシーラー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第30位コンシーラー 20代 第30位コンシーラー 30代 第30位コンシーラー 40代以上 第30位パレットコンシーラー 10代 第9位パレットコンシーラー 20代 第9位パレットコンシーラー 30代 第9位パレットコンシーラー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位
- 15g(5g×3): 1,650円
- クール
- コレクター
- ダーク
- ニュートラル
- ライト
- ワーム
- ニュートラル スペシャルセット(コンシーラー15g+ブラシ)
- クール スペシャルセット(コンシーラー15g+ブラシ)
- クマからニキビ跡、シミまでこれ1つでカバー。 3色タイプだからこそ、気になるところや肌色を選ばずにご使用いただけます。 リキッドタイプを圧縮した高濃度バームのため高カバー高密着*¹を実現。 コンシーラーだけでなくコントアとしても使用可能です。 *1メーカー比
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15(最新発売日: 2024/11/1)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <クール> [アイボリーベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ネオペンタン酸イソデシル、マイカ、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al [ナチュラルベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン [ピンクベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ネオペンタン酸イソデシル、マイカ、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化鉄、パラフィン、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al [1%未満の共通成分] 水、BG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、トリュフエキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、グリセリン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、バリン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、マイクロクリスタリンワックス、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、パンテノール、乳酸桿菌培養溶解質、BHT、糖脂質、オレイン酸ポリグリセリル-10、レスベラトロール、水添レシチン <ニュートラル> [ダークベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マイカ、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、BHT [ナチュラルベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン [ライトベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、BHT [1%未満の共通成分]水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、トリュフエキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、グリシン、セリン、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、パンテノール、乳酸桿菌培養溶解質、糖脂質、オレイン酸ポリグリセリル-10、グルタミン酸、レスベラトロール、水添レシチン、アスパラギン酸
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第114位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
| とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | ||
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第162位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第20位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第25位 | しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| コンシーラーランキング第29位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第91位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーランキング第31位 | コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る |