シミや色むらはしっかりカバーできるのに、しっとりしてて伸びがいい! パパッと適当に塗ってもキレイに馴染むから、初心者さんにもオススメ! TFITは海外でも人気すぎて偽物が多く出てるみたいなので、公式でちゃんと購入するのがオススメです!
- 2024.03.11
個人的に推しは🇰🇷コスメの tfit です 人気の化粧下地やコンシーラーも もちろん入荷してたよ♡ すでに人気すぎて 売り切れそうなアイテムもあるから 欲しい子はロフトに急いでね🤍
- 2024.03.07
崩れにくい賞1位 カバー力賞2位 COOL なめらかに肌になじむ使いやすさ✌︎💕 厚ぼったくならず崩れにくい かなり目立ちにくくなりますよ👌 大人気ゆえに偽物もたくさん出回っています⚠︎
- 2024.03.10
たまたま見た韓国のアイドルがオススメしてたので気になってました。シミもシワも驚くほど隠れる!と宣伝してたのでほんとかなー?と半信半疑になりながら購入。 結果、ほんとに驚くほどシミやそばかすホクロも隠れます!!! しっかりしたテクスチャーのクリーミーなタイプなのでしっかり塗れます。 リピ確定。 でも普段使いで全顔に使うのは重すぎるので、ほんとに隠したいところにサッと使うのが良いと思います。
- 2024.09.18
COOL TONEはivory beige、natural beige、pink beigeの3色がセットになってるよ❤️ かたそうかな?とおもったけど、高濃縮なバームタイプで、指につけたら体温でするっと溶けてくれて肌に塗りやすい!! そして密着力がすごいっ!!! かるくポンポンするだけでこんなに隠れる…! おもいのほか伸びが良かったので、もっと距離とってればよかった…!もっと馴染ませたら完全に消えると思う! ivoryは白っぽいので特に気になる部分やクマにもおすすめ!! もちろん色を混ぜて使うのもできちゃう!使い方はまだまだ無限大❤️
- 2024.03.10
LIPSベストコスメティック 2023👑 下半期持続力アワードで コンシーラー部門1位を受賞✨️ 水や汗に強いため、夏にも使える🔥 ジムで滝汗かくから嬉しい〜🦕 クールのカラー以外に 他3色あり、カラーも豊富だよ✨️
- 2024.05.30
数々の賞を受賞している大人気コンシーラー TFIT カバーアッププロコンシーラー COOL を使ってるみたよ🌸 高濃縮バームタイプで優れた密着力だから、よれにくく コンパクトなので持た歩きやすくメイク直しにも使えるよ✨️
- 2024.03.05
大人気で カバー力も高いのですが、テクスチャーが滑らかで伸びがとても良く、崩れにくいのでコンシーラーだけでなく、ファンデーションやシェーディングとしても使えます。 tfitの商品はどれも購入しやすい価格で、厚塗り感が無くハイカバーで崩れにくいと感じるので私は大好きです。🥰
- 2024.02.20
カバーだけでなく、コントゥアリングや ベースメイクまで可能な万能コンシーラー。 高濃縮バームで密着力・持続力・カバー力に期待して♡ ほんとにみずみずしいバーム。 指の腹の滑りも色の付き加減(濃さ)も納得。
- 2024.03.12
リキッドタイプを圧縮した高濃度バームのため、高密着・高カバー(メーカー比) シンプルなデザインがとても好みです🎶 触ってみるとバーム状でしっかりとした固さがあり、狙ったところにしっかりととどまってくれるような使い心地です😍 筆や指でポンポンと馴染ませると肌馴染みも良く、カバー力もしっかりとあるのに厚塗り感が出ないのが嬉しいなと思います✨ バームだからかしっとり感もありパサつく感じもなく、ピターッと密着してくれて崩れが気になることもありませんでした
- 2024.03.10
tfitはニキビ、ニキビ跡も綺麗に隠れてくれる!超ハイカバーです! カバー力がめちゃくちゃ高い!今まで使ったコンシーラーの中で1番ハイカバーだと感じました! 持ちも良いです!禿げてきたり割れたりということは起きませんでした。 混ぜて好きな色を作ってカバーすると何でも綺麗に隠れちゃいます!✨ カバー力がめちゃくちゃ高いのでいつもはコンシーラーで隠しきれないニキビやニキビ跡もしっかりカバー☺️ tfit #Darkは暗めカラーが多いのでとにかく隠れる!上から自分に合うカラーを重ねれば完璧! ベースメイクを明るめに仕上げた時はtfit #Warmを使っています🥰
- 2024.04.21
NEUTRAL/COOL/WARMの3種類があって肌のトーンに合わせて選べるのだけど、今回私が使っているカラーは「COOL」だよ♡ アイボリーベージュは明るめカラーなのでハイライトや涙袋にも使えるし、ナチュラルベージュはシミやニキビ跡、赤みなど幅広く使えるカラー。ピンクベージュはくすみやクマが気になるところにも○🙆 また高濃縮バームタイプで密着力もあって、よれにくいのもいいよ♡しっとりした塗り心地で肌馴染みもよいし、少量でもしっかりカバーしてくれて厚塗り感が出ないのも○🙆
- 2024.03.12
赤みの出やすい部分にコンシーラー必須なんだけど、TFITのコンシーラーはぴたっとくっついて崩れにくくて本当お気に入り🩷🩷 丸くて小さめパケも可愛くて持ち運びやすさ◎ 楽天やQoo10、ロフトなどで購入可能だよ🩷類似品が出てるらしく、買う時は認証バナーがある所で買うようにしてね💦
- 2024.02.29
崩れにくい賞1位 カバー力賞2位 3種類の製品で肌のトーンに合わせて 選択して使えるよ👌 高濃縮バームタイプで優れた密着力 全製品30%割引 LIPS アプリ会員シークレットクーポンが 発行されているから見逃さないで🥰 製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで 必ず購入してね✨ 公式ショップで購入するのが オススメ💕
- 2024.03.04
私がいただいたのはCOOLのお色です。 こちらの商品、LIPSベストコスメ2023下半期こだわりアワードコンシーラー部門崩れにくい賞1位 LIPSベストコスメ2023下半期こだわりアワードコンシーラー部門カバー力賞2位の素敵な商品💓
- 2024.02.19
硬すぎなく柔らかすぎず、程よい硬さ、なめらかで軽いテクスチャーなので、伸びも良いです。 時間が経っても乾燥してきたり、崩れも感じません。 混ぜても良いし、濃いカラーはシェーディング、明るいカラーはハイライトとしても使えて万能です✨
- 2024.06.30
COVER UP PRO CONCEALER(COOL) ▶LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位 ▶LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位
- 2024.02.25
\めっちゃバズってる!ハイカバー練りコンシーラー/TFIT【@TFIT_JP】様🥳🤍tfitカバーアッププロコンシーラー(Cool)/TFIT・Natural・Ivory・Pink☑練りコンシーラー☑3in1の万能コンシーラー☑コンツアリング...
- 2024.03.11
高濃縮バームタイプで、触った時は表面がとろけるようになめらかなテクスチャーでおどろきました😳 肌悩みの部分にトントンと置くように重ねると、しっかりカバーしたあとフィットして動きにくくなってくれるのでよれにくいです🥺💫 LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワードコンシーラー部門崩れにくい賞1位👑
- 2024.03.13
使った瞬間、所ジョージさんばりに「すんごいですね〜」と声が出ました。 10年くらい前から頬に加齢によるシミが誕生しました。自他共にわかるくらいかなり立派なもので歳を重ねるごとに成長しております。 これは直感で「隠せる!騙せる!(笑)」と思いました。使用感としては伸びが少し重い⁈ので、それが返って隠したい部分にのる感じで私は気に入りました。
- 2024.12.07
バーム状なので見た目よりは柔らかめのコンシーラーになっていて指塗りも可能! 3色入っているので肌馴染みも抜群! お悩み部位に合わせて使い分けできますっ! Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.02.28
ライトベージュ、ナチュラルベージュ、ダークベージュの3色入ったコンシーラー。 テクスチャーは硬めでコンシーラーとしても、ハイライトやシェーディングとしても使える様です。 伸び良くなじみ良くてかなり使いやすいコンシーラーでした(人´∀`*)
- 2024.08.07
12時間毛穴、シミをハイカバー ✔️3 in 1 マルチコンシーラー ✔️12時間ずっと最初のメイクそのままに ✔️独自特許の密着パウダー ✔️人体適用試験で検証済 このコンシーラーはエッセンス配合で、乾燥も感じにくいが、元々乾燥肌さんや部分的に乾燥しやすいのがあったら、念入りでスキンケアした方がいいかも。 1日ずっと使って崩れるなどはしない!!
- 2024.03.02
このコンシーラーはLIPS ベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位&カバー力賞2位を受賞している実力派! COOLは青み寄りの肌トーンの方に使いやすいカラー。 手持ちのコンシーラーブラシを使うと厚塗り感なく、ナチュラルに仕上げることができます。
- 2024.02.26
高濃縮バームタイプで肌にしっかり密着して 時間が経っても崩れにくい。 肌になじみやすくて時間が経っても 浮いてくることはありませんでした。 オンライン だとQoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME その他バラエティショップを中心に展開
- 2024.03.12
𝐭𝐟𝐢𝐭𝐂𝐨𝐯𝐞𝐫𝐔𝐩𝐏𝐫𝐨𝐂𝐨𝐧𝐜𝐞𝐚𝐥𝐞𝐫/𝐍𝐞𝐮𝐭𝐫𝐚𝐥もともとの肌のようにナチュラルにカバーできる12時間ハイカバーコンシーラー🤍各ビューティーアワードで上位を受賞*しているtifitカバーアッププロコンシーラーをレビュー🪄*LIPS...
- 2024.02.25
12時間ハイカバーキープ 独自特許パウダーにより3秒でフィックス 47%水分エッセンス成分でしっとりなめらかな仕上がり 汗、水、マスクに強い NEUTRAL/COOL/WARMの3種類の色展開 手に取ると柔らかく、バームのように溶け込むように馴染みます ブルベ向きの03クール 目の下にアイボリーをのせると明るく華やかな印象に✨ 全体的にブラシで塗布後、少し置いてからパフで馴染ませると自然です つけてます感 かなりなめらかで自然 カバーしたいところにしっかり乗せても厚塗り感がないし、全顔につけても軽い🪽 LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位 LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位
- 2024.03.02
COVER UP PRO CONCEALER(COOL) 組み合わせ次第で、コントゥアリングからベースメイクまで対応可能なのが特徴です。 バームタイプのコンシーラー&指先の温度でとろけるようなテクスチャーで、肌にピタッと密着してくれます✨ 私は、ピンクベージュのカラーを使用することが多いです🩷 使用感が軽く、時間が経っても崩れにくいところも嬉しい🪽 カバー力も高めのため、ノーファンデで過ごしたい日は、こちら+パウダーでベースメイク完了させても良さそうです🌸
- 2024.02.16
明るめのベージュ、黄味のあるベージュ、ピンクみのあるベージュの3色! ウォータープルーフ(※1)に加えて、マスクプルーフ(※2)なのも嬉しい! 日焼け止めとこのコンシーラーだけで済ませる日もあるくらいお気に入り◎
- 2024.03.12
なめらかでよく伸びるから、肌に載せやすかったよ✌️ でも寄れにくいから不思議🥺 3色あるからそのままはもちろん混ぜて使うのも良し! 捨て色無しなのが良かった✨ オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP
- 2024.03.12
リキッドを圧縮した濃縮バームタイプとのことでムースのようなやわらかいテクスチャでありながら、伸びも良くひび割れもせず、使えました。 コンシーラーにありがちな毛穴落ちして逆に毛穴が目立つということもなく、小鼻の赤みなど、細かいところにも簡単に使用ができるところが個人的には好みのポイントです。 LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位
- 2024.03.04
カバー、コントゥアリング(ハイライト・シェーディング)、ベースメイクまで可能なオールインワンコンシーラー バームタイプで密着力あり、 持続力があって崩れにくいです このコンシーラーを使うといい感じにシミが分からなくなってます
- 2024.03.07
#提供TFITさまより提供いただきました!今回は大人気のコンシーラーtfitカバーアッププロコンシーラーのCOOLとNEUTRALの2色COOLはピンク寄りで明るい肌用NEUTRALはどんなタイプでも使えそうな印象シミのところに塗ってみたので...
- 2024.03.12
カバー力があるけど、かたくなくて伸ばしやすいテクスチャーで使いやすい。 よれにくいし毛穴落ちも少なめに感じる。 色も混ぜて使えるし、結構量があるからコスパも良いと思う。
- 2024.08.27
しかも、ベースアイテムにはスキンケアリング成分が含まれているので、乾燥した肌にも使いやすい❣️ カラー展開も豊富なので、イエべ・ブルベ問わずに使うことができるのもTFITのアイテムの特徴💡 肌トラブルやくすみなどもカバーしてくれて、更には、水や汗にも強いため、春〜夏にも使いやすいという、汗かき💦な私にはありがたすぎるコンシーラー👏
- 2024.05.31
TFITというブランド 前から気になってたんだけど使ってみたら コンシーラーが優秀すぎてびっくり! クマのところに中間色オレンジを指でぽんぽんのせて つぎに1番ハイライトカラーを重ね塗りすると トーンアップもされたし めちゃくちゃカバー力あった! 腕のスウォッチ画像にて アイライナーのカバー力には驚き🐱✨️ コントアやベースメイクとしても使えるし ファンデなくてもキマるからオールインワン✨️ 水や汗にも強いので 暑くなる春~夏に使いやすいコンシーラーみたい!
- 2024.04.15
カバー力がめちゃくちゃ高い!今まで使ったコンシーラーの中で1番ハイカバーだと感じました! 柔らかくて伸びが良い!しばらく経つと乗せたところにピタッと密着し、とどまってくれる。とても扱いやすいコンシーラーです🥰 tfitは2つのちょうど中間くらいの明るさだと感じました☺️
- 2024.03.10
下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位🥇 厚塗りになりにくく、重ね塗りしやすいリキッドタイプを圧縮したバーム状で陰影作りやベースメイクまで出来ちゃうオールインワンのコンシーラー❣️ 17種類のアミノ酸配合などスキンケア成分も47%ほど配合されているそうで、 お肌の負担になるような石油系界面活性剤・シリコン・鉱物油・タルク・ナノ粒子・紫外線吸収剤・タール系色素・合成香料・パラベンは不使用。
- 2024.02.25
3色入ってるオールインワンコンシーラー! ニキビ跡やくすみによく使ってるー! 持続力もカバー力もいい感じ😌 受賞歴👑 ▶LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位 ▶LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位
- 2024.03.01
自然なカバー力◎ 保湿力◎ な良いとこどりのコンシーラー🫶 NEUTRAL/COOL/WARMの3種類の製品で肌のトーンに合わせて選択して使用できるので本当に万能🫢✨ 赤みをしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感塗ってる感がなく肌を綺麗に見せてくれて感動しました、、🥹✨!
- 2024.02.06
なめらかに使えるバームタイプのコンシーラーでカバーだけでなく、コンツアリング、ベースメイクまで可能なオールインワンコンシーラー‼️ コンパクトで3色入っているから、部分的に1度で使いたいところに使えちゃうよ!なめらかに伸びてナチュラルな仕上がりになるから、使い心地もすっごくいいし、持続も‼️
- 2024.03.07
NEUTRAL/COOL/WARMの3種類あるので、自分の肌色にあったものを選べるのも嬉しい🙏 テクスチャはいわゆるバームみたいな感じですが、重すぎないで伸びも比較的よかったです バームタイプなのでぴたっと密着して、隠したいところにとどまってカバーしてくれるかんじです🫡
- 2024.03.01
柔らかくなじませやすいテクスチャー。 バームタイプなので、乾燥しにくくしっとり、密着感を感じる。 柔らかく、乾燥しにくい。 少量でもカバー力が高く、コスパがいい。 乾燥しにくいコンシーラー、コスパの良いコンシーラーをお探しの方。
- 2024.03.07
TFITカバーアッププロコンシーラーCOOLカバーだけでなく、コンツアリング・ベースメイクまで可能なオールインワンコンシーラーNEUTRAL/COOL/WARMのバリエーション肌のトーンに合わせて選択可能です高濃縮バームタイプト...
- 2024.03.02
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位 色はNEUTRAL/COOL/WARMの3種類があり、肌トーンに合わせて選べます。今回はCOOLの紹介です! テクスチャーはバームタイプで、柔らかくてのびが良いです。密着感も◎。
- 2024.02.13
めっちゃ人気だったのに知らずにいた🙂笑 tfitのコンシーラーはしっとりしてて密着感もあって すごく使いやすかったよ🫶 下地+コンシーラーとかでもカバー力あって 素肌っぽく肌が綺麗に見える✨
- 2024.03.06
#PRTFITさんからCOVERUPPROCONCEALER01NEUTRALを頂きました✨3色入りなので自分の肌の色や悩みに合わせて色味を調整できるのがいいなと思いました🥰厚塗り感もなく自然なカバー力で使いやすいです💖▶LIPSベストコスメ...
- 2024.03.06
密着バームで密着力、カバー力高いタイプ 指先の温度で するするー なめらかなテクスチャーで 乾燥する季節にも🙆♀ COOLには ナチュラルベージュ アイボリーベージュ ピンクベージュ の3色入り
- 2024.02.17
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位 手の体温でスルッ取れてとスーッと塗り広げやすいのもポイント✨ 赤みもシミもクマもカラーで調節できて、これ1個あれば他のコンシーラーはいらないかも!
- 2024.03.13
ブランド独自のカバー技術で12時間ハイカバーが続くマルチコンシーラー。 青クマや赤クマと違って、黒くまは脂肪が溜まって色だけではカバーしづらい部分があるのでこのカバー力は感動した🥺🩷 今まで使用してきた中で1番気に入ったやつかもしれん!!
- 2024.05.28
商品詳細情報TFIT カバーアッププロコンシーラー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第31位コンシーラー 20代 第31位コンシーラー 30代 第31位コンシーラー 40代以上 第31位パレットコンシーラー 10代 第9位パレットコンシーラー 20代 第9位パレットコンシーラー 30代 第9位パレットコンシーラー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位
- 15g(5g×3): 1,650円
- クール
- コレクター
- ダーク
- ニュートラル
- ライト
- ワーム
- ニュートラル スペシャルセット(コンシーラー15g+ブラシ)
- クール スペシャルセット(コンシーラー15g+ブラシ)
- クマからニキビ跡、シミまでこれ1つでカバー。 3色タイプだからこそ、気になるところや肌色を選ばずにご使用いただけます。 リキッドタイプを圧縮した高濃度バームのため高カバー高密着*¹を実現。 コンシーラーだけでなくコントアとしても使用可能です。 *1メーカー比
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15(最新発売日: 2024/11/1)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <クール> [アイボリーベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ネオペンタン酸イソデシル、マイカ、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al [ナチュラルベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン [ピンクベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ネオペンタン酸イソデシル、マイカ、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化鉄、パラフィン、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al [1%未満の共通成分] 水、BG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、トリュフエキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、グリセリン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、バリン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、マイクロクリスタリンワックス、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、パンテノール、乳酸桿菌培養溶解質、BHT、糖脂質、オレイン酸ポリグリセリル-10、レスベラトロール、水添レシチン <ニュートラル> [ダークベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マイカ、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、BHT [ナチュラルベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン [ライトベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、BHT [1%未満の共通成分]水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、トリュフエキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、グリシン、セリン、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、パンテノール、乳酸桿菌培養溶解質、糖脂質、オレイン酸ポリグリセリル-10、グルタミン酸、レスベラトロール、水添レシチン、アスパラギン酸
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第114位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第14位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第162位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第23位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第27位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート フローレス タッチ | 4,180円 |
| コンシーラーランキング第29位 | 使うたびかわええ🥹💘とキュンとしちゃう パッケージも本当に素晴らしい! | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第31位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| コンシーラーランキング第32位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る |