どんな肌の方にもおすすめできる、使いやすいプライマー✨️ 私的に何度も使ってみてのお気に入りポイントは、数時間経っても、鼻周りの毛穴の崩れが気になりにくくなったかなと感じました。 乾燥が気になりにくくて、この寒くなってきたこの時期でも使っています!サラッとしたテクスチャーだけど、ベタベタせずに、肌にのせた後、すっと肌に馴染む感じと、塗った直後のふわふわとした使用感がとっても好きでした! 類似品がでまわっているので、公式販売ストアでの購入をオススメします!
もっと見るTFITデリケートシルクヴェールアートプライマーのクチコミ(9ページ目)

- 2025.10.29
プライマーで毛穴、凸凹を補正してメイクの持続力高めて、ひんやりするクッションファンデでしっかりカバー🌟 最後にパウダーで仕上げて絶対に崩さないჱ̒⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ💘⭐️ この3点セットがメガ割で64%オフ(安すぎ)
自分へのご褒美にもぴったりの限定キットが目白押し😍✨ エストラのクリームって何本あっても嬉しいよね😍 箱もたまらなく可愛い!❄️🩵 これまでのジェル洗顔よりもディープに、毛穴詰まりや角質汚れをやさしくオフしてくれるんだって✨
- 2025.10.23
秋冬は肌コンディションが不安定になりがち。そんな時はプライマーを使ってベースメイクをしっかり密着させて崩さない! ハイドレートプライマーは水分感があって保湿されてお肌が潤う!ツヤっぽいお肌に✨ デリケートプライマーは肌の凹凸をなめらかにしてくれる!セミマットな仕上がりに🫧
- 2025.11.02
tfit(ティーフィット)で大人気のプライマー! プチプラ界の毛穴プライマーってこれでしょ、というプライマーを徹底比較するよ♡ ノンシリコンだけど、毛穴凹凸を埋めるような、つるん質感で、次に乗せるアイテムの密着度UP❤️ 私は顔の中心をピンクで、頬や乾燥しやすいところ全体を水色のダブル使いで、ベースメイクを作り込んでるよ♡
- 2025.11.02
メイク前に仕込むだけで仕上がりがまるで違う🥹 𝘿𝙀𝙇𝙄𝘾𝘼𝙏𝙀 𝙎𝙄𝙇𝙆 𝙑𝙀𝙄𝙇 𝘼𝙍𝙏 𝙋𝙍𝙄𝙈𝙀𝙍 テクスチャはふんわりなめらかで毛穴の凹凸をスッとぼかしてくれるタイプ🪄 塗った瞬間、Tゾーンが“サラッ”と整う感じ✨ でも乾燥っぽくならなくてメイクのヨレ・浮きもかなり防げたよ🤍 こちらはみずみずしい美容液みたいな質感💧 塗るとしっとりしてツヤが自然に仕上がるタイプ
- 2025.10.29
肌、唇の造形、目の造形、骨格を美しく見せられる絶え間ぬ努力をおこたらずスッピン風メイク 私メイクできません。風にしました(?)
人気商品の3点使ってみたらすごかった😳😳 凹凸とか毛穴とかシワとか全部消えた😇 フラットな陶器肌の仕上がりが綺麗すぎる……!!🥹🥹🥹 パウダーのサラッッサラな使い心地も大好き😍
塗った瞬間ひんやり感を感じるTFITのクッション!! ひんやり感だけじゃなくてクッションとしての役割もちゃんといい仕事してくれる!! 軽い付け心地なのに、しっかりカバー力あって色ムラや赤みもカバーしてくれるよ!! 長時間使用してもパサついたりしなかったし、崩れにくいのもお気に入りポイント!!
- 2025.09.17
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 0.5Nニュートラル ¥5,720 トランスルーセントセットフィニッシングパウダー 01 ホワイト White ¥1,760 プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 メロン ¥3,080
- 2025.11.02
毛穴が消える!とバズったプライマー! 毛穴ブラー効果 Tゾーン・頬などの気になる毛穴をぼかし、フィルター級のフラットな肌に仕上がる✨ メイクキープ(ロングラスティング) 1回の使用でメイク仕立ての仕上がりを12時間キープ*¹!
- 2025.10.20
77%スキンケア成分配合で出来ている肌に優しい毛穴プライマー♡ 毛穴ブラー効果でTゾーン、頬などの毛穴をぼかし、まるでフィルターをかけたようななめらかな肌に🤭 メイクを長時間キープするウォータープルーフ処方でメイクしたての仕上がりを12時間しっかりキープ⏰ 低刺激テスト認証済みで刺激スコア0.00💡 敏感肌にもやさしいスキンケア成分配合でどんな肌タイプでも対応☝️
- 2025.12.27
コスパ最強ベース 大容量でたっぷり使えるのが嬉しい👏 みずみずしいテクスチャーで乾燥肌でも安心💧 崩れにくく日焼け止め代わりにもなる万能選手🌿 自然にトーンアップ 厚塗り感なくパッと明るい肌に✨ ピタッと密着してヨレにくいからデイリーに◎ 毛穴ぼかし名品 シルクのようななめらか仕上がりで凹凸をカバー🌸 サラッとするのに乾燥しにくいのが嬉しい!
- 2025.10.17
テカリの救世主🌟 “さらっ”と仕上がるのに、粉っぽくならないの神すぎるるる🥹✨ 自然なツヤを残しつつ、毛穴レスな“最強サラ肌”完成🤍 まるでフィルターかけたみたいな仕上がり✨ 全部これ1つで解決できちゃう✨ ちなみにホワイトとラベンダーでいえば、ラベンダー推し😆
- 2025.10.07
もうコレないとメイクできません🙅♀️‼️ 鉄壁ベースメイク✨ 毛穴や肌の凹凸をふんわりカバーし、さらさら肌をキープする化粧下地♪ 94%保湿成分配合で高い保湿バランス✨
毛穴をぼかして、肌のキメを整えメイクの持力アップしてくれるプライマー✨ 皮脂バランスを整えて崩れをブロック!高密着ベースで、12時間続く美しい仕上がり なめらかなテクスチャーでヨレにくく、さらっとした仕上がりで◎👌✨
毛穴や凹凸をカバーしながら肌表面をなめらかに整えるタイプ。出した時はクリーム状だけど、塗り広げるとサラッと軽い質感で、ベースの密着感を高める設計✨ 薄膜フィットで赤みや色ムラをカバー*セミマット寄りの仕上がりで、きれいな状態を保ちやすい処方😌 プライマーで土台を整えてからクッションファンデを重ねると、ベースメイクがまとまりやすい組み合わせ🫶🏻
このベースメイク3点セットどれも本当におすすめ過ぎる、、🥹❤️ セミマット〜マット系のつるんとしたお肌が個人的に理想なのですがそれを叶えてくれた〜〜〜😭😭 なんと!こちら冷感ファンデで、肌の温度約-3.3°Cらしい😳 使用した感じはそこまで冷たい!というわけではないので、冬でも問題なく使えました◎笑 粒子がとても細かく、サラッサラのお肌に🥹 乾燥や白浮きも個人的には気になりませんでした✌🏻
トランスルーセントセットフィニッシングパウダー 01 White ¥1,760 アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム 30ml ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 0Nニュートラル ¥5,720
毛穴をぼかして肌のキメを整え、メイクの持続力をアップしてくれるようなプライマー🌟 トーン補正・紫外線カット・毛穴ぼかし・凸凹カバーが可能なオールインワンプライマー🌟 紫外線カット効果(SPF50+、PA++++)もあるので、時間がない時はこれ1つで!という使い方が出来るのが嬉しいです🥰
毛穴レスプライマーで毛穴をぼかして、保湿プライマーでうるおいチャージ🩷🩵 12時間しっかりキープしてくれるロングラスティングなのに、低刺激テスト認証済みだから敏感肌でも使えちゃうのが嬉しい!✨
- 2025.11.06
このプライマーのブラー効果すごくて シワとか毛穴とか本当にぼかせる𓈒𓏸 個人的におすすめな使い方はサングラスやメガネする人向けなんだけど、鼻根のあたり、鼻パッド?が当たるところにこのプライマーを薄く重ね塗りして ⚠️類似品が出回ってるので公式店での購入をおすすめします⚠️
- 2026.01.05
毛穴をぼかして、肌のキメを整え、メイクの持続力アップ! ✅毛穴消しゴム -ブラー効果のあるパウダーが、毛穴や肌の凹凸をふんわりカバー トーン補正、紫外線カット、毛穴ぼかし、凸凹カバーが可能なオールインワンプライマー ✅肌トーンを自然に補正 -くすみや赤みを整え、明るく均一な肌トーンに仕上げる。 メイクノリUPしたのと透明感爆上がりした💜🩵💜🩵 化粧崩れも気にならなくなった( ´⚰︎`°。)🌸💚
これはじめて使った日衝撃だったー! この手のタイプは色んなブランドを使ってきたけど、使用感、効果、コスパ一番好き❤️ マジでサラサラなって毛穴が目立ちにくくなる◎ メイク崩れもしにくい◎ しかも乾燥も感じない◎ コスパ最強すぎなんよ! チューブでめっちゃギュッと押しても少量ずつしか出てこなくて、なかなか減らない◎
- 2025.09.11
まるでアプリ加工された肌に!!! 毛穴や凸凹をぼかしてくれて、サラサラに! 水や汗に強く12時間仕上がりが続く。 かためのテクスチャで、塗るとサラサラに。 しかもスキンケア成分が77%配合されているのでカサつかずに敏感肌にも使いやすい!
- 2025.11.03
Tゾーン、頬などの毛穴をぼかし、まるでフィルターをかけたようななめらかな肌に! 敏感肌の方も使いやすい低刺激処方。 ほんのりお花のような香りあり。
- 2025.10.25
汗や湿気でベースメイクが崩れやすい季節にぴったりなのが【tfit デリケートシルクヴェールアートプライマー】💗 毛穴ブラー効果 Tゾーンや頬の毛穴をふんわりぼかして、まるでフィルターをかけたみたいななめらか肌に整えてくれる✨ 1回使うだけで、ファンデの仕上がりが最大12時間持続。メイクしたてのきれいさを長時間キープしてくれるから、予定が長い日でも安心💎
- 2025.10.18
毛穴ブラー効果 Tゾーン、頬などの毛穴をぼかし、まるでフィルターをかけたようななめらかな肌に 水分を閉じ込めて密着力アップ 塗る瞬間115.06%うるおいアップ 乾燥肌もツヤ肌に仕上げるプライマー どちらもリピートあり🥰 伸びもとても良いから少量で済むし コスパ的にも良さそう🌱
- 2025.10.13
ピンクは毛穴レスな肌を目指せる化粧下地。 毛穴をぼかして、フィルターをかけたような滑らかな肌に。 12時間しっかりキープ 低刺激テスト認証済み 刺激スコア0.00 敏感肌も安心して使える低刺激処方 ブルーは、うるツヤ肌。 保湿成分が配合されていて、保湿しながら使える。
- 2025.10.14
乾燥する秋冬向けのTFITプライマー⛄️🤍 デリケートは毛穴の開きや、皮脂崩れが気になる方に。 ハイドレートは乾燥やインナードライが気になる方におすすめ🫶🏻 どちらもなめらかなテクスチャー! 化粧ノリもUPしてくれるから肌コンディションが不安定になりがちなこれからの季節にぴったり…♡
- 2025.11.03
皮脂バランスを整え、ぼかし効果で均一に美しいベースメイクを叶える下地🫧✨ 「デリケートシルクヴェールアートプライマー」はぼかし効果のあるパウダーが毛穴の凹凸をふんわりとカバーします🙌 また、うるおいをサポートする成分を77%配合しお肌にも嬉しい処方です💕
ピンクは毛穴やシワが目立つところにポイント使い☝️肌をフラットにしてくれてヨレを防いでくれるよ🩷 ブルーはうるおい感たっぷりで顔全体に使ってる!乾燥を防いでくれてベースの密着度も上げてくれ感じだよ🩵 低刺激テスト済みで敏感肌の方にもおすすめだよ🫶
- 2025.11.08
どちらも毛穴や凹凸をふんわりぼかしてくれる感じで、ベースメイクをなめらかに見せたい日に使いやすい印象𓂃𓈒𓏸 🩵 アイシーブラーアートプライマー 塗った瞬間にひんやり感があるのが特徴🧊 ̖́- 🩷 デリケートシルクヴェールアートプライマー 毛穴をぼかして、さらっと均一感のある肌に見せてくれるタイプ✨
毛穴消しゴム*…ソフトフォーカス効果で、毛穴をなめらかに見せる うるおいチャージ…乾燥しやすい肌をうるおいで包み、しっとり整えるプライマー 大人気のお化粧下地を比較しました✨✨
プチプラなのに優秀すぎる! 夏場はもう絶対これ一択。わたしは肌がベタついてるのが苦手なんやけどこれはまっっじでサラッサラなる👏 艶オタクやけどしっとりとかベタつき、ペタペタが苦手やから、土台サラッサラにして後から粉のハイライトか、軽くリキッドハイライトを乗せる程度で今は安定してます。 下地はスフレのようなテクスチャーで毛穴などを平らにしてくれるんやけどつけすぎ要注意!!ヨレます。
- 2025.10.17
毛穴が気になる方にとーってもおすすめな下地!フィルターかけたみたいに肌がふんわりみえてずっと綺麗な肌が続くよ✩ 皮脂が出て崩れるのも落ち着きました❤️ 類似品が出回ってるから公式販売ストアから購入してね😣
固めテクスチャーがするするなめらかに伸びて凹凸や毛穴・小ジワなどフラットにしてくれて、まるでフィルターをかけたようなつるんとなめらかなお肌に見せてくれる✨ ロングラスティングでメイク崩れに強い&低刺激テスト済み敏感肌さんに優しい使用感も嬉しい❣️ 高濃度うるおいエッセンス94%配合でまるでスキンケアのような使用感でお肌に水分チャージ!!
- 2025.10.18
tfitといえばベースメイクにがとっても人気なだけあってどの商品も使い心地や肌への密着力に大満足でした♡ 特に感動したのがデリケートシルクヴェールアートプライマー💓肌の凸凹や毛穴をぼかしてくれて均一な肌にしてくれる下地でこれをファンデーションの前に使うと仕上がりが更に綺麗に仕上がる感じがしました✨️ それぞれ順番に使用している写真も最後に載せているのでぜひ気になる方はチェックしてみてください☝🏻 ͗ ͗
まるで美肌フィルター!毛穴をふんわりぼかして、Tゾーンも頬もつるんとなめらか肌に。 一度使えば、メイクしたての仕上がりが12時間続くロングラスティング処方。 低刺激テスト済みで、敏感肌さんも安心して使えるのが嬉しいポイントです。
- 2025.10.29
デリケートシルクヴェールアートプライマー 肌の凸凹やメイク浮きが気になる方に、 新商品の💜コレクターサンプライマーは軽い使い心地でトーンアップしたい方におすすめみたい!! 個人的には毛穴の気になる小鼻周辺に🩷、全顔に💜みたいな部分使いするのが好き✨!
パッケージデザインがリニューアル! 全5色になって新登場! 毛穴カバーに特化した高密着の毛穴カバー下地。肌の凹凸を埋めるように整え、シルクのようになめらかにフラットなセミマット肌へ。 軽さと仕上がりのきれいさを求める人には、リニューアル後の完成度は高いと感じました。
Tゾーン、頬などの毛穴をぼかし まるでフィルターをかけたような、なめらかな肌に✨ 毛穴開き、ニキビ跡、小じわなど 凸凹肌のお悩みを一度に解消してくれる感じ🤍.*
- 2025.10.19
毛穴・凹凸を目立たなくしてくれるんだって!乾燥肌さんはTゾーンとか毛穴が気になる部分使いがおすすめかも! うるおい&化粧ノリ◎ 塗るだけで内側から発光するみたいなツヤ肌になってよかった😊
- 2025.10.28
お年玉クーポンを使って25%引き+ポイントでお得に購入できました🥰 人気のアンプルなのでずっと気になってました。ハリツヤに期待😼 肌に馴染みすぎない色+ツヤのあるチークが欲しくて購入♪
- 2026.01.11
肌コンディションが不安定になる秋冬にこそ使いたい!tfitの褒められベース✨ デリケートの方ちゃんと毛穴ぼかしてくれて感動🥹化粧持ちも良かったよ◎ ハイドレートは乾燥崩れが気になる人におすすめ。
- 2025.11.03
夏の汗や皮脂にも負けない!「TFIT」の3点セットで、長時間崩れにくいサラサラ肌へ✨ 64%オフ🛒💕 各専用ミニブラシ付きで密着力もUP◎ 超微細パウダーが余分な皮脂を吸収してテカリ防止!ミニブラシで仕上げにのせるとサラサラ肌をキープ🤍
毛穴ブラー効果で肌のキメを整え、メイクの持続力がアップ。 ピンクがかったほわっとしたテクスチャー。のびが良く、ぴたっと密着。さらっとした使い心地。 1回の使用でメイク仕立ての仕上がりが12時間キープされるんだって。
- 2025.10.27
スキンケアだけでノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! 毛穴や肌表面の凹凸をふんわりぼかし、なめらかな印象の肌へ導く下地。 スキンケア成分*2を77%配合し、肌をやさしく整えながらメイクの密着感をサポート✨
Tゾーン、頬などの毛穴をぼかし 毛穴消しプライマー メイク崩れの原因をブロックしてくれて高密着ベースで12時間続く‼️ 敏感肌にもやさしいスキンケア成分配合で幅広い肌タイプに対応
毛穴ブラー効果 🙌 Tゾーンや頬の毛穴がふんわり消えて、まるでフィルターかけたみたいななめらか肌に💐 メイクキープ(ロングラスティング)力がすごい! 朝1回の使用で、メイクしたての仕上がりがそのまま12時間続きました👏 低刺激テスト認証済み(刺激スコア0.00) ってところ🌿 敏感肌でも安心して使える低刺激処方なのがうれしい〜♡
- 2025.10.04
商品詳細情報TFIT デリケートシルクヴェールアートプライマー
- TFIT(ティーフィット)
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません ※商品画像はお使いのモニター設定、お部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございますので、予めご了承ください。 <デリケートシルクヴェールアートプライマー > ・毛穴&凹凸カバー効果 – キメを整えたなめらか肌 ・メイク密着力&持続力アップ – 崩れにくいベースメイクを実現 ・軽くなめらかなテクスチャー 重ねてもムラになりにくい自然な仕上がり
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15
- <30mL> ジメチコン、水、シクロペンタシロキサン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シクロヘキサシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、フェニルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、モモ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、アラントイン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、カプリリルグリコール、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、合成ミツロウ、エチルヘキシルグリセリン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、ポリグルタミン酸、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、香料
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第32位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第36位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る |