最近GETしたウォンジョンヨとスナイデルビューティーのパレットを中心に、チークとリップを合わせてみました❤️🔥 freshianのチークはStudio17のブラシを使ったらすごく塗りやすかったです👏 色持ちも良くてお気に入りになりました😻 髪型は王道の編み込みハーフアップに🪄 グラタングミのトレーナーがカジュアルな感じなので、少し大きめのリボンつけてもちょうど良い感じでした🎀🖤
もっと見るTFITデリケートシルクヴェールアートプライマーのクチコミ(10ページ目)

Tゾーンや頬の毛穴が気になる日に仕込むとふわっとヴェールをかけたみたいに凹凸を自然にカバー まるでフィルターをかけたような、なめらかな肌印象に整えてくれます。 皮脂によるヨレやテカリを抑えてくれるからファンデ単品よりも崩れにくくてきれいな仕上がりが長時間キープ◎ やさしさにもこだわった処方で敏感肌さんにも使いやすいスキンケア発想のベース
毛穴ブラー効果があると人気のプライマー。Tゾーン、頬などの毛穴をぼかし、まるでフィルターをかけたようななめらかな仕上がりに。 メイクしたての仕上がりを12時間キープするとのこと。 カバー力があるけど自然に仕上がる。テクスチャーもさらさらで忙しい朝のメイクに使いやすい。
- 2025.10.20
爽快感がたまらない歯磨き粉🪥 マンゴーフレーバーが新登場だよ🥭🧡 実は今までプライマーってあんまり使ったことなかったんだけど、なんで使わかなったんだろうと後悔🥺 このスクラブが気持ちよく、泡立てて使うのとそのまま使うので2Way仕様なのも嬉しい☺️✨🌙
- 2025.10.14
求めていたバブみ肌になれるかも! 今年感動したプチプラベスコスがこれ♡ こちらの商品をご紹介。TFITはコンシーラーで人気の韓国ブランド♡ 乾燥しやすいところは避けて、でも小鼻付近のたるみ毛穴、目の下のたるみ影のあたりをパテ埋めみたいに埋めていくと本当に不思議な質感でするするーーーって、さらさらーーーって(語彙力)
- 2025.06.17
ロフト限定で出るの知ってた? プライマーは、3層ゲル機構で毛穴・凹凸を自然にカバーしつつ、“アプリ加工肌” のような滑らか質感を叶えてくれるアイテム。 このトリオキットで、「仕込み下地 → 明るさ補正 → フィニッシュ」までを一揃えできるから、メイク時間短縮にもぴったりだなって感じてる🪞💐
- 2025.10.13
毛穴が気になるよ〜って方にぜひオススメ☺️ 毛穴の凹凸ってファンデで隠そうとすると、厚塗りになるし、ドロっと崩れて汚い、、 本当に伸びも良くて米粒ぐらいで鼻、小鼻横に伸ばせます。仕上げにスポンジで叩き込んでからベースメイクすると、より崩れにくいし、テカリもマシでした☝️
- 2025.09.29
ピタッ密着!! 気になる毛穴の"凹凸”をふんわり埋めてつるんとした肌に整えてくれる毛穴プライマー 毛穴ブラー効果のおかげで、まるで消しゴムで消したかのような凹凸感のないつるんと滑らかなお肌に🥹💕 12時間続くメイクキープ力😳👏 低刺激テスト認証済みで敏感肌の方にも優しいスキンケア成分配合
- 2025.12.20
毛穴がぼやけて隠れるところとか、崩れにくいところとか! 期待してた分ちょっと残念だなという気持ちが大きいです😭 気になった方はぜひチェックしてみてください!
- 2025.09.29
TFITデリケートシルクヴェールアートプライマー【📌Point】・Tゾーンや頬などの毛穴をぼかし、まるで消しゴムで消したような毛穴ブラー効果を叶える『毛穴消しゴム』プライマー・皮脂バランスをコントロールし、メイク崩れの原因をブロックするメイクキープ処方。最長12時間のロングラスティング・77%のスキンケア成分配合で、乾燥を防ぎながら肌を整える・低刺激テスト認証済みで、敏感肌にもやさしく、幅広い肌タイプに対応・ウォータープルーフ/スウェットプルーフ処方【🌸感想】塗った瞬間から肌がつるつるになって、とても良い香りがします😊毛穴や凹凸も、全部フラットに埋めてくれるようななめらかさを実感しました🌟...
おうちクリスマスメイク🎄💖✨ 今年のクリスマスの予定はもう決まっていますか? 家族でおうちパーティーをしようと思っています🥰 グラタンが食べたいらしいのでクリスマスは久しぶりにグラタンを作る予定👩🍳︎💕︎ 朝起きてプレゼントに喜ぶ顔を今年も見るのが楽しみです🥰
- 2025.12.16
テクスチャーは固すぎず伸ばしやすい👍🏻✨ 乾燥しにくいのにベタつかずサラサラな仕上がり👍🏻✨ 肌にのせるとひんやりする感じがしてこれからの夏場の時期に良さそう👍🏻✨ サラサラな仕上がりで自然にトーンアップしてくれるので、使いやすい👍🏻✨
高機能、高品質でデパコス級の実力なのにプチプラで思わず、ベースメイクはtfitばかりになってる♡ 毛穴消しゴム ブラー効果のあるパウダーが配合されていて毛穴や肌の凸凹をふんわりカバー。 94%保湿成分配合でうるおいとツヤを与えてくれるプライマー
- 2026.01.13
ぼかし効果のあるパウダーが毛穴や肌の凸凹をふんわりカバーし均一なベースに 美容液成分77%配合されているだけあって、テクスチャーも滑らかで全顔に塗っても乾燥は感じなかったです🙆♀️ オンラインではTFIT製品が海外でよく知られているため、他の人々が類似品を作って販売しています。
Tゾーンや頬などの毛穴をボカし フィルターをかけたようななめらかさ*🫧 高濃度うるおいエッセンスでうるツヤ肌を演出 水分と油分を整えて化粧崩れを防ぐ* 購入する際は公式販売ストアから! オンライン:Qoo10/Amazon/楽天/アットコスメオンライン
- 2025.10.20
まるで消しゴムのように毛穴をぼかして、肌表面をなめらかに整えてくれる✨ 油分バランスをコントロールしてメイクの密着力を上げてくれて、崩れ防止にも◎ クーリング感があり、肌の温度を下げて崩れや浮き上がるメイクを抑えてくれる🥺 鎮静効果もあり、赤みを抑えてくれるよ🔥 アイシーブラーアートプライマーは毛穴カバー力も高いし、トーンアップ効果もあるのでこれからの暑い時期にめちゃくちゃ使えそうだと思った☺️🧊
毛穴をぼかしてメイク持続力アップ! 話題のTFITプライマー🫧 ぼかし効果のあるパウダーが気になる毛穴や凹凸をふんわりカバーしてくれるの🥹 時間が経っても仕上がりキープ🌟 フィルターをかけたみたいな印象に🧏🏻♀️♡
- 2026.01.16
さらっとしたシルキーテクスチャーで、肌に薄く伸ばしやすい化粧下地🫧 毛穴ブラーパウダー配合で、肌表面の凹凸をなめらかに整え*、毛穴をふんわりぼかした印象に仕上がる☁️ セミマット寄りの仕上がり☁️ ✨ヨレにくい印象*✨ 🪄皮脂が出やすい部分も比較的崩れにくい印象🪄 さらっとした使用感と軽い仕上がりが好みの方に安定して使いやすい下地🌟
ぼかし効果のあるパウダーが、毛穴や肌の凹凸をふんわりカバー✨ 毛穴消しゴム Tゾーン、頬などの毛穴をぼかし、まるで消しゴムで消したような毛穴ブラー効果☁️ 塗った後はサラサラした感じで、崩れにくい✨肌の表面をなめらかに整えてくれました🩷
プライマーとして話題になっていたので購入! 一度に使う量は少量だからコスパはめちゃくちゃいい!! これを仕込むと毛穴の開きが少しマシに見える気がしてる、、! ポイントは、下から上に塗ること💡 結構テクスチャーはサラッとしてるから乾燥肌の人は保湿ばっちりしてからのほうがいいかも🤔
- 2025.10.08
チューブタイプになっていてチューブが透明になってるよ🙄🫧 これで出し過ぎる心配もなくなる👏 毛穴ブラー効果で、Tゾーンなどの毛穴も綺麗に☺️🌸 ウォーター&スウェットプライマーで水にも強いから暑くて湿気が強い夏にも大活躍☀️ 12時間メイクしたての状態をキープしてくれるんだって👏✨ 実際に全顔にも使用しましたが、小鼻や頬の毛穴が締麗でその後ファンデーションをのせるといつもより綺麗に仕上っている気がしました🫶
- 2025.09.27
ベースメイク3点セットが64%OFF ✨ プライマー・クッションファンデ・パウダーの豪華セットです! ひんやり心地よい使用感で夏にぴったり。赤みや色ムラをしっかりカバーしつつ、素肌そのものが綺麗に見えるような仕上がり。 超微細な粉質が余分な皮脂を吸着してテカリをガード。ベースメイクをピタッと密着固定して、さらさらにしてくれます。
大バズリして、店頭で見つけられない日が結構ありましたが、今回メガ割でTFITを購入した時におまけでついてきたのでやっと試せました✨ 毛穴が目立たず、ツルッとした肌に仕上がりました!あとは、しっかりと土台を作れたからか、真夏の暑さでもメイク崩れ気にならなかったです👏👏 潤いもキープしてくれるパウダー✨私のおすすめは夏は油分、皮脂が出やすいので、フィニッシングパウダー、これからの秋冬は乾燥もしやすくなってくるので、エッセンシャルパウダーがオススメです!
- 2025.09.21
毛穴のカバー力がやばい!みたいなのでよくSNSで見てたけど、流石にあそこまでのカバー力はなく… アイシーフィットカバークッションEXの方!これ単体でも結構毛穴はカバーしてくれる! さらっさらの片栗粉系パウダーで油を瞬殺してくれる!
- 2025.09.24
毛穴&凹凸をカバー。メイクの密着力と持続力を高めてくれるプライマー。アイシーブラーアートプライマーはひんやりとした使用感でこれからの暑い季節におすすめ! パウダーシリーズから新色のブルーが新登場!4色展開になって、ますます使いやすくなったよ! 崩れないで評判の良いTFITのプライマー&パウダーです。ブラシを使うといつもより薄く広げやすく、より使いやすくなりました!
世界で150万個売れてるバズアイテム◎ お肌の凸凹をしっかりフォローしながらスキンケア成分配合してるから乾燥しにくい◎ まるでお肌にフィルターをかけたかのような仕上がりへ◎
- 2025.08.08
テクスチャーがすごくなめらかで、スーッと肌に伸ばしやすいです✨ 厚塗り感がまったくなく、薄くヴェールをまとったような仕上がりになるのが嬉しい🥹 塗布した部分がさらさらで毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかしてくれるので、ファンデのノリが良くなりました! 時間が経ってもヨレにくく、テカリや乾燥による崩れが少ないのも魅力です。軽やかな使用感なのに保湿力もあって、つっぱり感ゼロでした◎
- 2025.09.08
特に3つ組み合わせて使った時の肌への密着力とか崩れなさが◎ パウダーは乾燥シーズンにピッタリなので今からもう少し暖かくなるまで大活躍しそう🎶🎶
デリケートシルクベールアートプライマー ¥1,870 さらっさらの手触りになる 凹凸埋まるっぽい テカリ防止機能とかないので夜テカテカ
- 2025.10.04
肌にのせるとまるでシルクのヴェール 毛穴や凹凸をふわっとぼかしてフィルター級のなめらか肌に! ✔ 水や汗に強くテカリ&崩れもガード ✔ 少し硬めだけどスルッとのびるテクスチャー 毛穴開きや皮脂分泌や肌の凹凸が気になる方におすすめ
- 2025.09.25
メイク崩れ防止に!《毛穴消しゴム》の効き目抜群 tfit様(@tfit.japan )の【デリケートシルクヴェールアートプライマー】で毛穴をぼかしてメイク崩れを予防しよ😳🩷 12時間続くメイクキープ力が特徴💪 また、敏感肌にもやさしいスキンケア成分が77%含まれているので、安心して使用可能です🙆♀️ 塗布前と塗布後で毛穴の隠れ具合がかなり変わります😍 出る部分が細いので部分的に使用できます🤍
- 2026.01.15
下地も優秀すぎた✨️ まさに毛穴消しゴム Tゾーンや頬の気になる毛穴がふわっとぼけて、まるで消しゴムで消したみたいな毛穴ブラー感 皮脂バランスをコントロールしてくれるからテカリや崩れを防いで、ベースがヨレにくい! スキンケア成分77%配合で、肌にやさしい使い心地なのも安心感ある🫧
このピンク下地は通称「毛穴消しゴム」。Tゾーンなどの毛穴が気になる部分にごく小量を指でくるくる塗り込んで使います。 こういうプライマー系の下地はひとつ持ってると便利! 全5色展開で、他にはブルー(ひんやり)・パープル(日焼け止め)・ピンクパール(ツヤ)・無色(保湿)があります。
フィルター級加工肌になれちゃう?!💕 スゴすぎ桃色プライマー🫶🏻 毛穴やニキビ跡、小じわを埋めてベースメイクの仕上がり格上げする超お気に入りのプライマー🥺 このプライマー使うとマジで崩れにくい!!! ベースメイクがキレイに仕上がるだけじゃなくて、一日保ってくれるからほんと好き。 こってりもったりした固めのテクスチャーなのに、伸ばす時はスルッと伸びて、広げるとサラッとするの😳
- 2025.09.10
メイク仕立ての肌を12時間キープ🩷 毛穴をぼかして12時間毛穴レス肌をキープしてくれるプライマー。 汗水に強く、湿気が多い日にも ウォーター&スウェットプルーフだから安心。 ピンクのカラーが肌なじみがよく ほんのり肌を明るくみせてくれます。
- 2025.09.16
毛穴をぼかして肌のキメを整えて見せてくれる⁉️ マッシュポテトみたいな質感の化粧下地 ぼかし効果のあるパウダー入りで、毛穴の凹凸をふんわりカバー(原料の特性による) 崩れ方も綺麗で殆どお直し必要なかったのも嬉しい!
肌をなめらかに整える毛穴ブラープライマー🩷 毛穴ブラーパウダーが凸凹をなめらかに整え、モモ花エキスが肌を優しくケアしながらメイクしたての美しさを長時間キープ🌸 乾燥によるヨレを防ぐ水分プライマー🩵 スキンケア成分とミルクプロテイン成分が乾燥によるメイク浮きを防ぎしっとりした肌へ💧 たっぷりと水分を与えるクリームテクスチャーで軽やかに馴染み潤いが満ちるツヤ肌仕上がりに!
毛穴消しゴムとしてバズった TFITのデリケートシルクヴェールアートプライマー。 シルクのような軽いヴェールが毛穴をふんわりぼかして、そのあとのファンデのノリまで変わる✨️ テカリも一緒に抑えられていい感じ。全顔じゃなくて部分的に使うのが上手な方法かな。
- 2026.01.13
同じアートプライマーでも、仕上がりの方向性がまったく違う2本。その日の肌状態やなりたいベースで使い分けたくなるラインナップです。 デリケートシルクヴェール アートプライマーを小鼻周りに仕込んで、上からハイドレート バニッシュ アートプライマーを重ねるのがお気に入り👌 8種のヒアルロン酸とミルクプロテイン成分配合で、スキンケアだけでは足りないうるおいをしっかりチャージ。
- 2026.01.04
1日仕事しても崩れにくいのでとても気に入っています! 3点セットはなんと、メガ割で64%オフ!✨ 気になる方はぜひQoo10公式ショップをご覧ください🩷 デリケートシルクヴェールアートプライマー ・プライマー ミニブラシ ・アイシーフィットカバークッションEXCO1ポセリン
ウォーター&スウェットプルーフ処方のロングラスティング毛穴ぼかしプライマー✨ ほんのりピンク色のバームテクスチャーで、なじませるとさらっとした仕上がり 汗にも強くメイク崩れしにくいところも◎
- 2025.10.02
Tゾーンなどの毛穴をふんわりカバーし、まるでフィルターをかけたようななめらかな印象へと仕上げる…「毛穴ブラー効果」が特徴のプライマー。 ウォーター&スウェットプルーフ処方で、水や汗に強く、暑く湿気の多い日本の夏にも快適に使いやすいのがポイント◎ 肌になじませていくとキメが整ったように見えて…ファンデーションも普段より薄く均一にのばしやすかったように感じました◎
- 2025.09.20
Tゾーンや頬の毛穴を消しゴムみたいにぼかす毛穴ブラー効果。 皮脂を抑えて12時間メイクキープ、低刺激テスト認証済みで敏感肌にも◎
話題の韓国コスメブランド TFIT(ティーフィット)の毛穴ぼかしプライマー💭 ✔️77%スキンケア成分配合 ✔️低刺激テスト済み ✔️ウォーター&スウェットプルーフ スキンケア成分が多めだから、メイク下地特有の重さが苦手な人にも使いやすそう◎
毛穴ブラー効果で気になる凹凸や毛穴をぼかし まるでフィルターをかけたようななめらかな肌印象に仕上げてくれるtfitの毛穴プライマー♪ 水や汗に強いウォーター&スウェットプライマーで暑くて湿気の多い夏にも気持ち良く使えますね! 1回の使用でメイクしたての仕上がりを12時間しっかりキープしてくれる特長もあるそうです。
- 2025.09.28
汗・皮脂でも崩れにくいのに、軽くてさらっとした仕上がりがほんと優秀❣️ 毛穴や凹凸をふんわりカバーして、つるんとなめらかな肌に✨ 赤み・毛穴・色ムラもしっかりカバーしつつ、ツヤとさらっと感のバランスが絶妙✨
ウォーター&スウェットプルーフでメイク仕立ての肌を12時間もキープ 毛穴の凹凸が綺麗にカバーできて気にならなくなるレベル! 乾燥もしないで、きれいなまま夕方までキープできたよ🥺
- 2025.09.03
すべての肌にフィットする美しさ【デリケートシルクヴェールアートプライマー】✔️ 毛穴・凹凸を自然にカバー→ソフトフォーカス処方で毛穴や凹凸をぼかし、なめらかでキメの整った肌へ 【カバーアッププロコンシーラー】✔️ 3色パレットで自在なカラー補正→赤み・クマ・シミをピンポイントでカバー! 【アイシーフィットカバークッション EX】✔️ ひんやりタッチでメイクノリ UP→肌にのせた瞬間クーリング成分がひんやりとした清涼感をプラスし、メイクの密着力と持続力を高めます!
- 2025.08.27
鼻や頬の毛穴によるメイクよれが気になる方におすすめなTFITのプライマー。 やや硬めのクリームが、気になる毛穴をぼかしてふわっとキレイに見せてくれる&メイクも長時間キープ◎ 汗をかく夏場にぴったりの下地だった✨ 類似品が出回ってるのでTFIT公式ストア(Qoo10、Amazon、楽天市場等)からの購入がおすすめ🙆♀️
- 2025.09.25
毛穴ブラー効果で毛穴をぼかしてなめらかな使用感 水や汗に強いウォーター&スウェットプルーフ処方 ロングラスティングで12時間仕上がりキープ つるつるサラサラの仕上がりで使いやすくて本当にTFITのベースは間違いない🐩🩷
- 2025.09.18
商品詳細情報TFIT デリケートシルクヴェールアートプライマー
- TFIT(ティーフィット)
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません ※商品画像はお使いのモニター設定、お部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございますので、予めご了承ください。 <デリケートシルクヴェールアートプライマー > ・毛穴&凹凸カバー効果 – キメを整えたなめらか肌 ・メイク密着力&持続力アップ – 崩れにくいベースメイクを実現 ・軽くなめらかなテクスチャー 重ねてもムラになりにくい自然な仕上がり
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15
- <30mL> ジメチコン、水、シクロペンタシロキサン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シクロヘキサシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、フェニルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、モモ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、アラントイン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、カプリリルグリコール、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、合成ミツロウ、エチルヘキシルグリセリン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、ポリグルタミン酸、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、香料
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第32位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第36位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る |