誰でも簡単に自然な陰影を叶える#アイドルコントゥアシェーディング#アイドルコントゥアハイライタースキンケア成分を80%配合*でどんなベースにもなじみやすいリキッドテクスチャー🩵チップの先端に必要な量だけ取り出せるアプリケーターテクニックいらずでメリハリのある立体感を演出✔公式Qoo10 https://www.qoo10.jp/shop/tfit✔公式Amazonhttps://www.amazon.co.jp/stores/page/F8533306-8809-4F97-8F3D-90FF241AF236✔公式Instagram...
もっと見るTFITデリケートシルクヴェールアートプライマーのクチコミ(44ページ目)

- 2025.03.27
大人気の @tfit.japan の毛穴プライマーをメイクレッスン用に追加しました🪞 汗や湿気で時間が経つと崩れや毛穴が目立つ、頬の毛穴によるヨレやウキが気になる方にピッタリ🪄 みずみずしさもあって伸ばすとサラッサラな滑らか肌に✨ほんの少しの量でツルンっとするよ🎶
- 2025.08.20
デリケートシルクヴェールアートプライマー Qoo10化粧下地部門 1位🏆 毛穴まわりの凹凸をふんわりぼかして、肌表面をなめらかに見せてくれる仕上がり。 SPF50+ PA++++で紫外線対策もしながら、肌のくすみ感をやさしくカバー。自然なトーン補正で、全体を明るい印象に見せてくれます。 時間が経ってもヨレにくく、きれいな印象をキープしやすい
毛穴や小じわをフラットにしてくれる下地色々使ったけど多分これ👑No.1 仕込むと全然違うよ。 お肌を綺麗に見せてくれる下地。SPF50+PA++++で色々安心。 透明感出るピンクチーク。チークもだいぶ厳選して使うものだけにしてます。
- 2025.04.07
12時間毛穴レスを持続 毛穴をぼかしなめらかにみせる SPFのはいっていない下地なので、 最初に日焼け止めを塗ってから これを毛穴の気になる箇所に重点的に塗って使ってます。 毛穴をさらっとカバーしてくれて、 ファンデの化粧ノリもとても良いのでお気に入り ピンクベージュの色味がついていますが、 塗ると軽くトーンアップする感じです。 少し重めのテクスチャ、 伸びはよくて広げるとサラサラな仕上がりで 毛穴の凹凸を平らにしてくれます
- 2023.12.29
こっくりしたテクスチャーですが、肌馴染は抜群! 私は黄みがかった肌ですが、ピンク色は馴染みました🩷 自然に肌の粗を整えてくれたこと。
- 2024.01.30
テクスチャーは柔らかめで スッと肌に馴染みベタつきもありません。 肌馴染み良く、長時間のメイクをキープし、肌荒れもしなかったので暫く使いたいです⸜❤︎⸝ スキンケア成分77% 3層ゲルが肌に密着し、毛穴や凹凸を埋め、長時間しっとりと浮かび上がらず、メイクの持続性をアップ!
- 2024.03.12
これがあれば安心item👀💄💖 リピートしたいものばかりでかなりお気に入り(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕 コスメは最後まで使いきりたい(´•͈ω•͈⑅)
- 2025.03.31
使ってびっくり!! 一度使ったらまた使いたくなる! 皮脂コントロール ☑︎ヨレにくい ☑︎敏感肌でも使いやすい サラッとしたテクスチャーがぴたっと密着する感じ
毛穴をぼかして、肌のキメを整えるまさに毛穴消しゴム🤩!? 皮脂バランスをコントロールしたメイクキープ力、敏感肌にもやさしいスキンケア成分配合で幅広い肌タイプに対応しているのがポイント🙌 あわーいピンクの色味🥹 なめらかなテクスチャで肌ざわりがなめらかです ファンでの仕上がりがベタッとしないので結構お気に入りです♪ 1/28からバッケージのリニューアル商品が販売されているそうですので、気になる方は是非🕵️♀️💕
特にリポアシャンプー・トリートメントはおすすめ!! ラクトフィットも気になってたので買って良かった☝🏻 後日個別に紹介投稿します😌😌💓
- 2026.01.15
このプライマー、「12時間毛穴レス*プライマー」と言われていて、毛穴に悩む方にぜひお勧めしたいアイテム❤︎*メイクアップ効果による 下記の特徴が気になった方、きっと悩みを解消できると思う❤︎①しっかりとした毛穴カバー力②長時間崩れにくいキープ力③水・汗に強い④桃色でパッと明るく生き生きとした印象にしたい! 今回、使ってみて思ったのは、「下地でメイクの仕上がりは変わる」ってこと。ツヤ肌命の私、肌がマットっぽくなる毛穴カバー下地ってあまり使ってこなかったんだけど、こちらを使い始めて、気持ちが変わった🫢✨
- 2023.12.27
可愛いピンクパケから可愛いピンクのベースが出てくるの♡ こっくり?と思うけどスーッと伸びてくれるから使いやすかったです♡ お直しにも使えそうなみずみずしいテクスチャでお気に入りだよ❣️
- 2025.08.16
塗った瞬間肌がスッとなめらかに整ってファンデのノリが格段にアップする優秀プライマー。 毛穴や小じわを自然にぼかしてくれて、フィルターをかけたような均一肌に仕上がります💙 軽くてサラッとしたテクスチャーで重さはゼロ、でもしっかり密着してくれる!
- 2025.07.17
TFITのデリケートシルクベールアートプライマー、KATEのケイト ポッピングシルエットシャドウ PK-1 ラズベリーロゼポップ、LUNAのロングラスティングチップコンシーラー ミニ付きセット/03 ブライト+0.7 アイボリーミニ限定です!! KATEのアイシャドウは久しぶりに使ったのですが使いやすかった (˙▿˙)☝ くすみピンクみたいなカラーです!これしばらく使います!!
- 2025.06.22
毛穴、小じわをフラットにしてテカリも抑えてくれる。 この下地頂いたけどめっちゃ気に入っちゃったꕀ⋆ グロークッションも好きでリピしたけど混合肌のあたしには新作のこっちが良かった✨️ 無色派。NARSのリフ粉好きな人であたしと同じようにパケの汚れ気になる人はこっちオススメします。 繊細なラメが綺麗で発色は淡いんだけど満足感高い逸品。目元派手色なときはこれの出番‼️ 絶妙に色が好きで。てへ。
- 2025.03.16
しっとり、サラッとした仕上がりのプライマー✨ 量が調節しやすく、ベタつきが気になるTゾーンにも使いやすくなめらかな肌にしてくれます! ピンクのカラーで肌に自然になじみ、生き生きとした肌トーンに💓 フローラルな香りがします💐
- 2023.12.30
伸びがよくて肌にスッとなじみ、メイク前のお肌がなめらかな印象に🥰 ファンデーションのノリもよく感じて、ベースメイクがきれいに仕上がるのがお気に入り💖 軽いつけ心地だから、毎日のメイクにも使いやすかったです🌿
地味に良いコスメを排出しているTFITくんだぞ! テクスチャーはフワサラって感じで、上記の通りちょっとしか中身出んから、気になる毛穴にちょこちょこ埋めるって感じ。 肝心の毛穴の隠れ具合だが、若干マシになったかなぐらい。ほんで崩れ方はまぁ普通。
- 2025.03.31
クリームのような濃厚さがありましたが、薄く伸ばす事が出来ました✨ 毛穴の凹凸などしっかりと埋めることができるのでファンデーションの仕上がりがより綺麗に🙌🏻 乾燥も防ぐ事が出来るのでかさつきやすい方にもおすすめ!
塗ることで肌の凹凸をフラットに サラッと仕上げてくれるのが特徴のプライマー 触ってみるとサラッとして ポコポコ毛穴にも 下地やファンデが上手く乗りやすい🌟 正直、崩れ方もこれを塗る塗らないじゃ違ってて もはやこれなしでメイクしたくないまである🥹 また、量を調節しやすい容器も使いやすくて 本当に有難い🙏🏻💭
- 2023.12.10
毛穴·小じわなどのキメを整え、まるでフォトショップしたかのようになめらかな肌を実現 自然で生き生きとした肌トーンを演出 細いノズルも特徴的👌
- 2024.03.05
肌にのせた瞬間、さらっと軽いシルクみたいな不思議な質感。毛穴の凹凸を埋めて、ふわっとぼかしてくれるタイプで、厚塗り感が出にくい◎ 皮脂を吸着してくれる感じがあって、時間が経ってもベースのヨレが目立ちにくいのも好印象。 ナチュラル仕上げが好きな人、ベースメイクを軽く見せたい人におすすめ。
- 2026.01.10
肌に乗せた瞬間に感動 ポアレス系で1番 毛穴目立たなくなったし、凹凸埋めてくれた すっぴんの状態で塗った直後はめっちゃ肌きれーい✨って本当感動したからちょっとそこ残念 ファンデとかの相性もあるのかな?
- 2025.06.09
毛穴が気になる部分に使うと、肌がなめらかに見える気がしました✨ 少量でも伸びがよく、ファンデーションのノリが良くなる感じがお気に入り。さらっとした使い心地で重たさもなく、メイク前に使いやすかったです🤍 特に小鼻まわりや頬の毛穴が気になる時に活躍しています✨ コンパクトなので持ち運びしやすいのも嬉しいポイントでした💕
こちら見たことある方多いと思います。TFITの火付け役、ですよね。 毛穴のカバー力が半端じゃないです。加工かけた肌みたいに凹凸がなくなって驚きました😳 毛穴隠した〜い!方やテカりやすい脂性肌の方は絶対ピンクがおすすめ!
- 2025.03.04
夏の暑さに負けないメイクセット✨ プライマーで毛穴をぼかしつつ皮脂テカリを防止して 崩れにくい綺麗なベースメイクが完成🥺💕 鼻周りは少しテカるんだけどティッシュオフしてパウダー重ねたら コンパクトで優秀すぎるアイテムだった💕 Qoo10でこの3点セットが64%オフの激安価格になるから見逃せない👀✨
毛穴撫子¥1,925 毛穴かくれんぼ下地 CANMAKE¥770 ポアレスエアリーベース 01ピュアホワイト マキアージュ¥1,980 ドラマティックポアスムーザー
- 2024.11.12
肌につけた瞬間ひんやり感*があって夏にぴったり *クーリング成分:エリスリトール、カプリル酸グリセリル、キシリトールなど しっかりピンク感のある色味だけど肌に伸ばすと浮きすぎず自然な血色感。 粒子の細かいパウダーが超さらさらマット肌に仕上げてくれる。
- 2025.05.25
17種類のアミノ酸配合、スキンケア成分77%配合 さらさらの使用感でこれからの暑い季節、メイク崩れも防いでくれる優秀プライマー 💮✨
- 2025.05.29
毛穴がいい感じにぼかされる✨️ (メイクアップ効果)滑らかに上にファンデが乗るというか、、 乾燥肌寄りの私はしっかり保湿してから使う方がいいな! #プライマー #韓国コスメ #tfit #tfitプライマー
香りはお花のようないい香りで、伸びがよく 塗ったあとはサラサラとした感じ😳 実際に塗るとピンクってより自然な肌トーンを作り上げてくれて、スっと毛穴が無くなる😳💓 なんでもスキンケア成分配合で長時間しっとりとベースメイクをキープしてくれるんだそう✨️
- 2024.01.07
最近のハマりベースメイク💄✨①アリィークロノビューティカラーチューニングUV限定セットベージュベージュカラー40g+アプリコットピンクカラーミニ8g顔用②TFITデリケートシルクベールアートプライマー③クラブすっぴんパウダーBサクラスウィートソローの香り2022サラサラだし、厚塗り感なく、カバー力もあり、崩れないし、お気に入りすぎる(*ᴗ͈ˬᴗ͈)”このセットが気に入ってますが、また色々使いたいです(/•ө•)/しかし、リピートしたいのばかり✨みていただき、ありがとうございましたm(*__)m#TFIT#デリケートシルクベールアートプライマー#アリィー#クロノビューティカラーチューニングUV...
- 2025.03.01
TFIT デリケートシルクヴェールアートプライマーは毛穴をカバーしてくれる下地ですが、ポアプライマー によくあるような乾燥する感じがなく、だけどてからずに毛穴を埋めてくれるような下地でお気に入り♡ AGE20’s シグネチャーエッセンスカバーパクト ロングステイもしっとり系ファンデーション。カバー力が高く、紫外線カット効果もあり、時短メイクにぴったり。 TFIT カバーアッププロコンシーラーは3色セットされているので使いやすさ抜群!色々な肌悩みをこれ一つでカバーできます。 キャンメイク シルキールースモイストパウダーも乾燥しにくいパウダー。脂性肌の方はテカリが気になってくるかもしれませんが、しっとり系パウダーの中では崩れにくい方だと思います。カラーも好き♡
- 2023.10.10
ほんのり自然なピンクでくすみをカバーして血色感のある肌に近づく🫶🏻 スキンケア成分77%配合 肌を保湿しながら毛穴や凹凸をカバー 12時間耐水性・持続性試験済み スフレ質感でしっとりしていて、ベタつきがほとんど気になりませんでした🥰 チューブの先が細くなっていて余分な量を出さずに使える😮💨 少量でも伸びるからコスパが良い!
- 2023.12.12
デリケートシルクヴェールアートプライマーで 桃のように華やかな肌の演出🍑✨ 毛穴·小じわなどのキメを整え、まるでフォトショップしたかのようになめらかな肌を実現します。 スキンケア成分配合で速乾性なく長時間しっとりと浮かび上がらずベースメイクをキープします。 自然で生き生きとした肌トーンを演出できます。 12時間ウォーター&スウェットプルーフで塗った瞬間 鉄壁防御✨😊✨ 78%水分エッセンス、塗った瞬間、徹底した保湿✨
- 2023.11.29
ファンデーションの密着感がよくなって肌がなめらかに見えるのが嬉しいです😊 毛穴も自然にぼかしてくれて厚塗り感なくきれいに整います💕 朝使うとメイクのもちもよく感じるので手放せません🌸
キメを整え、まるでフォトショしたかのようななめらか肌に!毛穴もしっかり消しゴムのようにカバー!👏 長時間ベースメイクをキープします❤️✨ 自然でイキイキとした肌トーンに!!
- 2023.12.02
毛穴·小じわなどをするんと整えてくれる下地。 手触りも見た目もするんするん。 毛穴や小じわ、ヨレ崩れが気になりやすい 鼻周りや目元にポイント使いするのがお気に入り🫶 乾燥が気になってくることもなく 1日メイク保てていい感じです✨ ほんのりピンク系で 自然な血色感も損なわないカラーになっています🌸 Qoo10や楽天などオンラインだけじゃなく、 LOFTやPLAZAなどのバラエティショップでも 買えるようになっています! 偽物も出回りはじめてるみたいなので オンラインで買うときは必ず公式で😭
- 2023.12.14
TFITの「夏の崩れにくい最強ベースメイクセット」✨ 今年の夏を乗り切るための私の鉄壁3ステップを紹介します! 肌に乗せるとひんやりしてめちゃくちゃ気持ち良い🤍 密着感がすごくて、「あ、これは崩れないわ」って確信できるレベル。 驚くほど崩れにくい仕上がりが続くよ👏 今ならQoo10のメガ割でなんと【64%OFF】に!😲✨
サンシェルター トーンアップCCは紫外線カット効果、カバー力があり、だけど軽い付け心地で時短メイクにぴったり!! かなりお気に入りです♡ ダーマシンコンシーラーを使用することでお肌に負担をかけずに気になる部分をカバー。 最後にJMsolution JAPAN ノーセバムパウダーを使用し、サラッと崩れにくいベースメイクの完成です♩
- 2023.08.18
話題の韓国コスメブランド TFIT(ティーフィット)の毛穴ぼかしプライマー💭 ✔️77%スキンケア成分配合 ✔️低刺激テスト済み ✔️ウォーター&スウェットプルーフ スキンケア成分が多めだから、メイク下地特有の重さが苦手な人にも使いやすそう◎
- 2026.01.18
噂には聞いていましたがこのプライマー凄い…!! 半信半疑で使い始めましたが、ほんとに小じわが目立たなくなる…!!! 色々な使い方を試してみましたが、乾燥が酷い今の季節、乾燥肌寄り混合肌の私は化粧水をいつもより多めに肌に入れ入念に保湿してから使用した時が更に綺麗になりました⋆⸜♡⸝⋆
- 2023.12.26
スキンケア成分配合で 毛穴や小じわ、皮脂をカバーして 長自然な仕上がりを長時間キープ𓍯 使った感想はくずれにくく サラッとしていて伸びが良い𖥸 オンラインでは類似品が売ってるみたいなので 公式認証バナーがあるところで 購入するのがおすすめ♥
- 2023.12.29
ほんのりピンクっぽいカラーがお肌になじんでくれます💗 なめらかで伸びがいいテクスチャーなので少量でもカバーできます😘 塗布後はサラッとした触り心地になります🌼 2枚目の写真は手に塗ってみた時のものですがシワが目立ちにくく、つるんとしたような…😍 ポンプ式なので衛生的に使えるのが嬉しいです😚 私は毛穴が気になる小鼻などに使用しています✨ Qoo10で購入できるのも嬉しい🌟 9月にはLOFTコスメフェスティバルに参加するようなので要チェック👍
- 2023.08.23
PLAZAで手の甲に付けてみた所、良かったので購入したのですが… 実際顔に使ってみたら毛穴が消える所かモロモロが出てしまい駄目でした。 色々試してみても出てしまうので私には合わないのかな…残念です。
さらっさらに仕上がるのでテカリやすい私の肌にもってこいのプライマーでした。 Qoo10のメガ割で以前セットを購入したんですが、 ピンクのカラーも自然に馴染むからどんな人も使いやすいし、毛穴のカバーもばっちり。 12時間のラスティング効果もあるからオイリー肌さんはもちろんのこと、これから夏に向けても活躍すること間違いなし!
- 2025.05.27
パッと見チューブタイプを想像して蓋を開けたら、ポンプ式だった事にまず有難みを感じた笑何となくだけど私はポンプ式の方が好み。使いやすい♡ TFITの下地は、毛穴などが原因の肌の凹凸、小じわなどの肌キメを整えて、なめらかなサラサラシルク肌にしてくれる効果があります💓 ベースメイクを長持ちさせてくれます☺️ これ塗ったあとの肌って、めちゃくちゃサラサラして気持ち良いし化粧するの楽しくなる✌🏻💓
- 2023.08.01
デリケートシルクヴェールアートプライマー!先端はぷくっと丸いタイプとなっております。香りはバラの香り結構きつめ!私は好きな香りですが、強めの香りなので好みは分かれるところ。 触り心地は毛穴を埋めるタイプの部分下地のような感覚。手の甲に伸ばすとサラサラに!ただ、日焼け止め効果はゼロなので注意が必要。 日焼け止め効果のある下地(乾燥さんの緑)と併用してみましたが、相性が悪かったのか肌の上でぽろぽろしてしまいました…
- 2025.03.15
濃厚さがあったけど滑らかに伸びてくれたし、綺麗に毛穴を埋めてくれるのでメイクのノリもすごく良くなりました✨ ベタベタ感が全くないから日中も崩れてしまう事がなかったし、むしろ綺麗な状態をキープしてくれました🤍
商品詳細情報TFIT デリケートシルクヴェールアートプライマー
- TFIT(ティーフィット)
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません ※商品画像はお使いのモニター設定、お部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございますので、予めご了承ください。 <デリケートシルクヴェールアートプライマー > ・毛穴&凹凸カバー効果 – キメを整えたなめらか肌 ・メイク密着力&持続力アップ – 崩れにくいベースメイクを実現 ・軽くなめらかなテクスチャー 重ねてもムラになりにくい自然な仕上がり
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15
- <30mL> ジメチコン、水、シクロペンタシロキサン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シクロヘキサシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、フェニルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、モモ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、アラントイン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、カプリリルグリコール、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、合成ミツロウ、エチルヘキシルグリセリン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、ポリグルタミン酸、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、香料
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第36位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第32位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第100位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る |