毛穴が消える ふわサラプライマー🤍 💚購入できるところ💚 オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/アットコスメONLINE SHOP オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、アットコスメ、その他バラエティショップを中心に展開 ※一部取り扱いのない店舗がございます オンラインで購入の場合はニセモノに注意! 製品詳細ページに 公式認証バナーがあるところで購入してね!
もっと見るTFITデリケートシルクヴェールアートプライマーのクチコミ(43ページ目)

- 2024.02.25
毛穴・赤みなどの肌悩みをひんやりカバー&キープ!テカらず崩れにくいベースセット ☑︎ひんやりタッチでメイクノリ UP肌にのせた瞬間クーリング成分*がひんやりとした清涼感をプラス◎ 8月31日よりQoo10にてこのセットをご購入いただくと!!最大68%OFFの割引に加え
- 2025.08.27
TFIT デリケートシルクヴェールアートプライマーを小鼻周り中心に毛穴の気になる部分に塗り込みフラットな肌を目指しました。 shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイドは崩れにくいので起きないり! セミマットな仕上がりですが厚塗り感なく、綺麗なお肌に魅せてくれます! TFIT カバーアッププロコンシーラーで気になる部分をカバーし、一番明るいカラーで頬の高いところや鼻筋に高さを出しました。 最後にShupong ノーセバムパウダーをサラッと乗せます。わたしは蓋を開けて大きなブラシに取りふんわり乗せ、お直しの際はそのままぽんぽんと乗せています。たっぷり入っているので惜しまなく使えるのが◎ マットでさらりとしたお肌に仕上がりました!
- 2023.12.12
気になる毛穴をカバーしてくれ なめらかな肌に仕上げてくれます💕 すこしかためのテクスチャーだけど伸ばしやすく、塗ったあとはサラッとしています。 日焼け止め効果は無いみたいなので 毛穴が特に気になる部分に、下地の前に薄めに仕込んでいます!! ほんのりピンクで血色感がアップしました🥰
- 2024.02.13
気になる毛穴をぼかして、まるでフィルターをかけたような なめらかな肌に整えるプライマー💫💗 水や汗に強く、暑くて湿気の多い夏にも快適🌻🫧
- 2025.08.22
毛穴や小じわを綺麗に埋めてくれるアイテム( ᐢ. ̫ .ᐢ ) サラサラでいい匂いもするから嬉しい🫶 これからの季節に嬉しいウォータープルーフ+メイクキープ効果も🥰
- 2024.05.24
アプリ加工肌が長時間続く、水と汗に強いプライマー。 さらさらとしたテクスチャーでふわっとヴェールをかけたような仕上がりです。 ほんのりピンク色なので血色感もプラスし、気になる小鼻や頬の開き毛穴を違和感なくカバーしてくれました。 特に思い当たりませんでした。
- 2024.02.13
毛穴や赤みなどをひんやりカバー&キープ❕ テカらず崩れにくいベースメイクセット☆ 最大68%OFF🉐 さらにTFIT新作の秋冬用パウダー、プライマー、リップグロス2種などのポイントメイクアイテムのミニサイズが特典として貰えちゃいます🫨💖 最近ミニサイズのコスメがかなりトレンドだしどれも使い勝手や使用感が良かったので特典欲しさに購入するのもアリかと…🤫
- 2025.08.28
〜6月3日アイメイク〜#SHEGLAMCosmicCrystal4色アイシャドウパレットチャームスクール可愛い❤️めっちゃ可愛い❤️2種類のラメたまらんしマットカラーに合う!545円でゲット✨リップも可愛いピンク🩷#アイメイク#美容好き#ラブライナー#URGLAM#illuN#TFIT#マキアージュ#FIENA#ヒロインメイク#mude#ヴィセ#excel#CEZANNE
- 2025.06.04
塗るとサラサラになるし真夏も使いやすい! 頬と小鼻の毛穴落ち崩れが悩みなので。。。 チークとか、ハイライトを綺麗に仕上げるために塗ってます! #耐久コスメ選手権 私は乾燥肌なので、夏だけ使ってる! TFIT デリケートシルクベールアートプライマー
- 2025.08.06
気になる毛穴や小じわを整えまるで美肌フィルターをかけたようななめらかな肌が表現できるプライマー 薄いピンクで血色感のある華やかな肌 塗った瞬間、鉄壁防御ウォーター&スウェットプルーフ!馴染ませた瞬間「毛穴が消えます」目元の小ジワも薄くカバーしてくれる✨
- 2024.04.19
肌の質感を均一にして自然に毛穴を隠すことでさらさらになるプライマーです。 ほんのりピンクなので肌のトーンアップもできます✨ 着け心地も軽くて、自然で生き生きとした肌トーンを演出できます◎
- 2024.01.15
24時間メイクキープ&毛穴・赤みをカバー✨ 塗った瞬間ひんやりとしたクール感があって気持ちいい❄️ 自然に毛穴をぼかして、肌がなめらかでフラットな印象に💕 午後になって皮脂が出やすい時間帯でも崩れにくく感じました。 フローラル系の香りで、小鼻まわりにも塗りやすかったです🤍
毛穴・赤みなどの肌悩みをひんやりカバー&キープ! テカらず崩れにくいベースセット🌻✨ TFITの大人気のベースメイクがお得過ぎる…!! 下地・ファンデ・パウダーの3点セットを購入すると、限定特典のミニサイズでGETできるよ💗 特典ではなんと!!新作の乾燥しにくい秋冬用パウダーが一足先に試せちゃう🥺✨
- 2025.08.22
クーポン+ポイントで2000円以上引かれて6500円程で購入できました! 髪の毛や爪の調子が良いのでこのまま続けます! プチプラでも発色も良くしっかり描けるので何回もリピート♪ 3000円のヘアブラシが気になって購入!使うのが楽しみです😎 SNSで何回も見たプライマー!脂性肌なのでどこまでメイク持ちがあるのかこちらも楽しみです♡
- 2025.07.06
毛穴ぼかしといえば、シリコンにパウダー的な部分下地だよね。これね、30mlもあるのに安くて、でもちゃんと小鼻まわりがつるん!となるよ! どこのよりもお得だし役に立つぞ!全顔塗るひといたりしそう。 韓国コスメ TFIT デリケートシルクベールアートプライマー #毛穴 #下地
- 2025.09.30
最近毛穴がすごーく目立つ 加齢ですかね… 昔使っていたNARSの下地みたいなの欲しいな(商品名わかりません) お値段¥1,870 NARSよりはお安い 塗らないよりはよっぽどいい!と思える仕上がり 多分これはいわゆるシリコン系という感じなのかな?
- 2025.07.25
毛穴や赤みをひんやりカバーし、透明感あふれる仕上がり。 崩れにくいベースセットです✨ 最大68%OFFの特別価格 さらにミニサイズのポイントメイクアイテム付き!
- 2025.08.27
皮脂コントロール&スキンケア成分77%の毛穴消しゴムプライマー! サラサラなクリームテクスチャーで、毛穴を埋めてくれてサラサラに✨ 塗った瞬間にスーッとしたクール感があり、夏のベースメイクにぴったりです✨
毛穴隠蔽はTFITに任せて。 コンシーラー有名だけどプライマーも本当に好き。 77%スキンケア成分配合💓 もちっとしたテクスチャーだけど伸ばすとサラサラ デリケートシルクベールアートプライマーは凹凸ぼかし+崩れにくい+乾燥もしにくいというところが個人的にはお気に入り😍💓
- 2025.07.31
硬めのテクスチャーで毛穴、小じわを埋めてくれて マットな質感になるのでなめらかな肌に見せてくれます◎ ピンクなのでトーンアップ効果もあります🌷 販売場所はこちら⇣ オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME その他バラエティショップを中心に展開 ※一部取り扱いのない店舗がございます
- 2024.02.18
伸びが良くて塗ると肌がしっとりする✨ ほのかに香るフローラルな香りが︎👍🏻 マットな仕上がりが好きな方に使ってほしい🪞🪄︎︎ 気になる毛穴や小じわを整えてくれて なめらかな肌のキメが表現できる 優れもののプライマー メイクの持続力をより高めてくれるので これからの季節にオススメ☝️ 正規品が買えるのは TFIT 公式ストア(Qoo10) TFIT 公式代理店(代理店の場合、詳細ページに公式認証バナーがある場合のみ公式代理店) のみだそうです!
- 2024.04.20
お肌を均一に魅せる デリケートシルクヴェールアートプライマー 毛穴や肌の凹凸が気になる方におすすめです 敏感肌にもやさしいスキンケア成分配合で幅広い肌タイプに対応
頑固な毛穴は目立たなくなるけど、完全に隠れはしない!肌が綺麗な人が使うにはおすすめプライマー👍 小さめの毛穴は確かに隠れる!(プライマーの後クッションファンデ) ヨレないところは大好きです👍問題なく使えましたが他のも試したいのでリピはなしかな?
肌への負担が心配でしたが、スキンケア成分(保湿)77%配合されているからか、塗った直後も数時間後も肌は乾燥しませんでした。 基礎化粧品の後この商品を塗り、白色の日焼け止めを重ね塗りし、肌色のお粉で仕上げました。 この商品を使用して毛穴をボカす効果を感じなかったので、リピ無しです。
- 2025.07.29
40過ぎてから鼻と鼻横の毛穴が開きっぱなしに😭 ネットを巡回して評判の良いこちらを購入しました✨ 化粧下地➡️プライマー➡️ファンデで毛穴が目立ちにくくなりました。 もう欠かせないアイテムです‼️
- 2025.08.11
ベースメイクでとてつもなく大人気のtfit💓 メガ割でぜひゲットして欲しいお得な3点セットをご紹介🎉 毛穴・赤みなどの肌悩みをひんやりカバー&キープ。 保湿・整肌成分が配合されていてスキンケアをしているかのような塗り心地✨ 皮脂吸着パウダーが配合されているので、余分な皮脂をコントロールし、メイクの密着力×持続力がUP。 SPF50+PA++++なので、UVケアもばっちり◎ さらにウォータープルーフ処方なので、汗・皮脂に強く、夏の高温多湿でも崩れにくいのが嬉しいポイント☺️
- 2025.08.28
Tゾーンなどの毛穴をふわっとぼかして、まるでフィルターをかけたようななめらか肌に仕上げる【TFIT デリケートシルクヴェールアートプライマー】 毛穴ブラー効果でつるんと肌見え ウォーター&スウェットプライマー処方だから、水や汗に強く夏でも快適! 1回でメイクしたての仕上がりを12時間しっかりメイクキープ(ロングラスティング)
- 2025.09.25
毛穴を埋めてくれてサラサラになる! 見た目もフラットになるしピンクベースで黒ずみぼかしてくれる 硬すぎず緩すぎなくてちょうどいい! カバー力そこそこで自然なトーンアップ 評価通り全然崩れない!! 皮脂でテカリはするけど崩れない
- 2025.07.30
デリケートシルクヴェールアートプライマー使ってみました。出し口もかわいい💕ピンクの色で肌のトーンが明るくなりました塗っててもサラサラして軽い使い心地です毛穴カバーはあまりなかったです。ファンデを単独で使うよりもメイクの持ちがいいです#TFIT#ティーフィット#TFITプライマー@tfit.japan#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#衣替えベースメイク
- 2024.05.20
キレイに毛穴カバーできて ワントーンアップされて ピッタリフィットするかんじで よいです メッシュタイプの粒子の細かいファンデーションの 毛穴落ち防止にもよいです❣️
- 2024.03.03
塗ったあともサラサラしていて、陶器のような肌になるので ナチュラルにもれます。 少量で全体に伸ばせるので、 価格とともに満足です。 崩れにくいし、水分多めの成分なので 乾燥もしなかった印象です。
- 2024.05.12
基本乾燥肌で、夏はTゾーンがテカりやすくなる 鼻、鼻周りの毛穴、赤みが目立つ お肌を自然にトーンアップして魅せてくれる 塗り心地も仕上がりも保湿感も好み。 しっかりカバー力があるのに厚塗り感のないツヤ肌に仕上がる。乾燥崩れしにくく、一年中使えるクッションファンデーション。
- 2025.07.12
TFIT デリケートシルクベールアートプライマーはマジで毛穴無くなります👀💧❗ ちょっと固めのテクスチャーです。少量出すだけで伸びが良いのでコスパ良いかも꒰ᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ꒱?? ettusais エテュセ スキンケアパウダープレストクールは付けた瞬間ひんやり⌣̈👍🏻 ̖́- ちゃんとテカリ防止してくれて毛穴をぼかしてくれますわよ(*´ ³ `)ノ 前までマシュマロフィニッシュパウダー持ち歩いていましたが、暑くなるこれからはettusais持ち歩きます(˙▿˙)☝
- 2025.06.20
気になる毛穴、小じわを一網打尽! 大切な日の接近戦にも耐えれる美肌へ🥂✨️ スキンケア成分77%のプライマーが肌の上でするする伸びてその後のベースメイク持ちもup💓 毛穴レスのまるでアプリで撮ったような滑らかな肌に見せてくれる🍀*゜
- 2024.02.29
メガ割は気になってたものをお安く購入することもあるんですけど、だいたいは無くなりそうなものを補充のために購入することが多いです。 合う度数があるので大変助かります。コンタクトはいくつあってもいいですからね。 ETUDEのマスカラ、カールキープマスカラを紹介されてる方のレビューに必ずと言っていいほど登場するので気になりすぎて購入しました。
- 2025.06.08
ベースがしっかりできてこそ崩れにくいメイクになる!! これはメイクの基本! より素肌感があるけど崩れない夏のメイクはこのコスメたちがベースを担ってくれている🌱 下地・ファンデーション・リップクリーム 私はこの3つをコスメの中で特に大切にしてます✨
- 2025.07.31
驚きの高カバー! 暑さによる火照り・赤み、クマ、シミなど肌トーン悩みをしっかりカバーする機能性が自慢。 ウォーター&スウェットプルーフ 汗や水に強く、24時間崩れにくいロングラスティング処方。 3色コンシーラー 1つで3色入り、ミックスも可能◎ シェーディングやハイライトにも使える便利なオールインワンタイプ。
- 2025.07.31
夏は使うべき! 毛穴を埋めてくれるし肌をサラサラにしてくれるし塗った感じがとても軽くて使い心地が良い🙆 下地と分離しやすいイメージだったんだけど浮くこともなくピタッと付いてくれる!! リピート決定コスメでした♪
- 2025.07.31
あまり韓国コスメは使わなくて セザンヌのプライマーコンシーラーと毛穴レスフィックスパウダー使ってたけどちょっと重く感じるし この季節農作業する私の滝汗に負けて ヨレたり白化ムラできたりして日焼けしちゃうからみんなのレビュー参考にしてQoo10で購入🫶 秋まで長く使いたいから UVパウダーレモンにしてみたよ☺️良かったら追い買いするかも🤗
毛穴・赤みなどの肌悩みをひんやりカバーしながら、テカらず崩れにくい美肌をキープする🪽💎 最大68%OFFの限定価格に加えて…💌 TFITの新作秋冬用パウダー💌 SNSで話題のプライマー💌 リップグロス2種 ポイントメイクアイテムをミニサイズでGETできちゃうの🫧🎁
- 2025.08.31
これは毛穴·小じわなどのキメを整えてくれて ほんとにまるで加工肌🥺 速乾性がないから長時間しっとり潤って 浮いたりもせずにキープしてくれる💧 ピンクのベースなのでトーンアップもしてくれるし かといって白浮きもしない🥹
- 2024.02.16
基本プチプラです!色々試してるのでちょこちょこ変わりますが今回のメイクはこちらを使用してます🫶🏽🤍 #ドラコスこれ買って #ギャル #ギャルメイク #コスメ #メイク #メイク動画 #プチプラ #リピ買いコスメ
- 2025.06.21
このプライマーは淡いピンク色で 肌にのばすとムースのようにスルスルっとほどけて、ピターッと密着する サラッとマットなお肌に! きちんと凹凸も埋めてくれて、上にのせるファンデーションなどの邪魔をしないプライマーです! とにかく毛穴や凹凸を隠したい方に!! ファンデの毛穴落ちも防いでくれるし、肌表面がサラッとした状態をキープする力◎
- 2025.04.22
毛穴・赤みなどの肌悩みをひんやりカバー&キープ! テカらず崩れにくいベースセット‼️ プライマーは3本目に入るくらいお気に入りだよ☺️ 汗かきの私も崩れにくく使いやすい! 8月31日よりQoo10にて本セットを購入すると最大68%OFF✨✨
- 2025.08.26
#Qoo10メガ割#韓国メイク#メイクレシピ#プチプラコスメ#ドラコス#アイメイク#プチプラ#涙袋メイク#スウォッチ#コスメ紹介
素肌感なのに盛れるって最高じゃない?🥺✨ 【ミルクオレンジ】を仕込んだ多幸感 ナチュラルに見えるのに、ちゃんと血色感があって「元から肌キレイな人」っぽく見せてくれるのが神👏💕 マスク生活でベース崩れに悩んでた人とか、透明感がほしい人にはぜひ試してほしい🥺✨
- 2025.08.27
凹凸をカバーしてくれて、ほんのりと血色もアップしてくれる化粧下地です💕 普段使っている下地がもっと液状のものなので、テクスチャーの硬さにビックリしましたが、かなり伸びが良く、しっとりとしているのにベタつかずサラサラ😲❗ ヒトパッチテスト済みで、敏感肌の方にもオススメです💮 ベースメイクの崩れを12時間もの間抑制してくれるので、お化粧の初めに欠かせない一本になりそうです❤️
- 2024.01.06
毛穴、小じわを埋めてくれてテカリもおさえてくれる。 日焼け止めとトーンアップと潤いお任せしてます。 花西子のパウダー優秀だから持ってて損なし。 ほんのり発色のチーク好き。キラッキラがほんとにチークに必要なんかはわからんけどテンションは上がる。 スティックタイプのリップが結局好きだしこのシリーズするんと塗れて発色めちゃ可愛い。
- 2025.04.08
約9000円分の購入品🌻 リピしてる物や気になってた物をクーポンとポイントでお得に購入出来ました✌️ 毎日できるクーポンガチャで9000円以上で2000円オフクーポンが出たので購入しました!
- 2025.07.26
商品詳細情報TFIT デリケートシルクヴェールアートプライマー
- TFIT(ティーフィット)
- ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません ※商品画像はお使いのモニター設定、お部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございますので、予めご了承ください。 <デリケートシルクヴェールアートプライマー > ・毛穴&凹凸カバー効果 – キメを整えたなめらか肌 ・メイク密着力&持続力アップ – 崩れにくいベースメイクを実現 ・軽くなめらかなテクスチャー 重ねてもムラになりにくい自然な仕上がり
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15
- <30mL> ジメチコン、水、シクロペンタシロキサン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シクロヘキサシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、フェニルトリメチコン、PEG-10ジメチコン、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、モモ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、アラントイン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、トレオニン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、カプリリルグリコール、ポリメチルシルセスキオキサン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリル化シリカ、合成ミツロウ、エチルヘキシルグリセリン、フランスカイガンショウ樹皮エキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、ポリグルタミン酸、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、香料
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第36位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第32位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第100位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る |