いわゆる「サマーオススメ」だとくすみ感が強く、発色が薄かったり青みが少ないかったりでハマりにくく、かと言ってウィンター向けだと暗かったり鮮やかすぎて使いにくい。 青み全開の色がそもそも流行ってない (大きいのはこれだよね)(最近はまだ増えた方)
- 2023.08.25
大人気のマットリップから早くも新色が登場⭐️ クリアな青味ピンクがすごくかわい苦て、メイクのポイントになりそう😀 今回の新色はくすみのないピンクだから挑戦カラーに感じると思うんだけど、白や水色系のニットとかに合わせるとバランスの取れた冬メイクができると思うよ❄️ 落ち着きのあるメイクが好きで普段使いしやすいピンクリップを探してる人には既存の02番がおすすめで、クリアなピンクに挑戦して冬のカラーメイクを楽しみたい人には今回の新色がおすすめだよ⛄️ 新色は限定なんだけど、まだお店でも見かけるから気になる人はチェックしてみてね🫶
- 2023.11.07
美容オイルで保湿ケアしながら、つけたての色をキープするリップティント💄 スルスル伸びてフィットするので リップクリームのように鏡を見なくても塗れる♥️ 透け感がありちゅるんとした仕上がりが可愛いの💕 今回の2色はどちらも青みのあるピンクとボルドー💋 くすみピンクで使いやすい新色と ダークカラーにラメ入りという特別感のある限定色✨ 私は限定色のシマリングボルドーが 秋冬っぽくて特に好き😍♥️
- 2023.08.29
マットなのに縦じわ気にならない! 軽い塗り心地でひっかかりがない シアーなので好きな濃さに調整できる 色味がかわいい!💛 オペラのほかのリップよりすこしスリムで持ち歩きしやすい 細いので細かく塗りやすい
- 2023.10.24
OPERAと言えば、#ティント #ツヤ #高発色 #プチプラ あとPLAZAのイメージ。 今回の『オペラ シアーマットリップスティック』は、OPERAなのに、#マット ちょっと大人っぽい仕上がりで、日常使いしやすい💕 マットリップ💄💋だけど、縦割れすることなく、色持ちも安定な仕上がり◎ パケのシンプルさも好き。 今回のリップは細長いパケで、ペンくらいの太さなのでカバン直入れの私にもお直しに持ち運びしやすいなと思いました😊🌟
- 2023.11.08
オペラの新アイテムなら、さっとひと塗りで、都会的なムードただよう洒落感メイクに🫧 密着 ‘透けマット’ 質感 透けるように発色! あえて完璧なマットではなく ツヤ未満のじわっとした ‘湿度感’ マットらしいお洒落さの中に、色気がにじむ特別な仕上がりに… 高保湿‘パウダーレス処方 マット=パウダリーの概念を破る独自処方。マットなのに乾燥知らず、保湿ケアできる秘密 マットと書いてありますがパサつくマット感ではなくて、使いやすいと思いました🙆♀️ 結構色も残るし、ぼかすのも簡単なので グラデーションも作りやすいテクスチャーだと思いました✨️ 02可愛すぎ!!
- 2023.10.19
独自の保湿膜で、透けながら色づくマット質感を表現する、パウダーレス処方で、マットになりすぎずじわっとした湿度感も残す特別な質感に💋1日中しっとりと保ったまま、パサつきも気にならなかったよ! するすると塗れるんだけど、ぴたっと高密着! ヨレ・はがれ・縦じわも気にならなくて本当につけ心地がいいんです🥹マットあんまり得意じゃないのに、これは好きになる〜🩷 さっと塗るだけで、輪郭をほのかにぼかしたような、抜け感を演出してくれるよ!ラフにポンポン塗りや、少しオーバー気味に塗るのも好き!
- 2023.08.01
限定がもったいない…オペラシアーマットリップスティック101スパイシーピンク(限定色)使いやすい青みピンクで可愛かった❤️オペラと言えばのゴールドパケは安心🍀マット発売されてから今回初めて御出迎えしましたがパサつきは感じなく、むしろするする塗...
- 2023.11.04
このシアーマットリップスティックは、完全なマットではなく ふんわり透け感マット質感で、マットリップ苦手な方でも 挑戦しやすくて、めちゃくちゃ可愛くて...🥹💗 マットだけどしっとりしてるので塗り心地も抜群に良いです!! 今回の限定色101番は、まさにホリデー✨って感じの ブルベにぴったりな鮮やかなビビッド青みピンク! 完全に甘いのではなく少し辛口で、媚びない大人のピンク🫶🏻💗 PC的には、鮮やかさと青みが得意なブルベ冬夏におすすめです◎ 既存色の02番モーヴピンク&05番フィグとも比較しているので、 是非迷っている方は参考にしてみて下さいねー!!🥳🌼
- 2023.10.30
やわらかに溶け込む クールに色っぽい洗練ブラウン スーッとのびて塗りやすいのに 色はしっかりついてくれて マスクしたりご飯食べても 比較的色は残りやすいと感じました。 私は唇がよわよわで 2日連続使うと皮がむけてしまうんだけど 休み休み使えば問題ないかな☺ イエベ秋の私にぴったりでした♥
- 2023.10.27
美しい色が、透けるように発色。あえて完璧なマットにしない、ツヤ未満のじわっとした“湿度感'により、マットらしいお洒落さの中に、色気がにじむ特別な仕上がりに。 マットなのに乾燥知らず、保湿ケアできる秘密。 唇と一体化するように薄くピタッと密着するため、ヨレ・はがれが気にならず、つけたての色が持続。
- 2023.09.25
ほんのりモードな 抜け感レンガ色 ホームページで見た色よりも 赤赤しくなくて リップの見た目よりブラウン感は 控えめでイエベ秋の私に ちょうどよい色合い! 最近ブラウンばっか使ってたから 赤寄りの色味も私も使えることが 発見できました。 例の如く唇が弱すぎるので 一日おきくらいに使うのが良さそうなリップでした🙏 使っている間は ぱさぱさしたりせず使えました☺
- 2023.11.01
アットコスメさんのプレゼントに当選し、最近お気に入りでつかっているのでこちらにも投稿をとおもいました。 マットリップは苦手だったんですがシアーマットということで使えてます。 ヌードピンクよりロージーピンクの方がお気に入りです
- 2024.09.22
マットリップはあまり使うことがないのですが、乾燥もせず、とっても使いやすいカラーのリップでした💄 01ブリックレッド…ほんのりモードな、抜け感レンガ色。レッドだけど落ち着いたお洒落なカラーで秋メイクにもぴったり! 04ブラウン…ピンクニュアンスの、やわらかな洗練ブラウン。ブラウンだけど濃すぎず、使いやすいカラーでこちらも秋メイクにぴったり! シアーマット、ということでベタ塗りマットな感じはなくて程よい透け感で使いやすいマットリップです✨ パウダーレス処方で、乾燥知らずで保湿ケアもできるみたい…! 唇と一体化するように薄くピタッと密着するため、ヨレ・はがれが気にならずつけたての色が長時間持続してくれる! このリップを塗るだけで秋のメイクを一気にお洒落顔にしてくれそうです💓
- 2023.10.14
オペラから待望の「マットタイプ」のリップが新登場✨◾︎オペラシアーマットリップスティック◾︎2023年8月4日(金)全国発売オペラ(イミュ)公式オンラインショップ、PLAZA・MNPLAにて発売![新しい“透けマット”]マットと聞くと乾燥しそ...
- 2023.09.10
個人的にはマットリップって乾燥するし唇の皺に沿って割れるし好きじゃないんだけどこのマットリップの問題ってパウダーが含まれていることで起きるんだって。OPERAのこの製品はパウダーでマットにするのではなくすりガラスのように見せる光沢の少ない保湿膜でマットを演出するから乾燥しないし割れないらしい😳これ革命じゃない??????💡 実際丸一日02のモーヴピンクをつけて過ごしてみたけど乾燥知らずだったし、唇の皮もめくれなかった✨ 04 #ブラウンはやや黄みのピンクブラウンで4シーズンはイエベ秋の方におすすめです!5色の中で1番自分の唇の色が透けやすく感じました🙌
- 2023.08.04
マットリップ=パサつくの概念を覆す、パウダーレス処方でマットリップなのにスルスル塗れて乾燥しないしベタッとつかない透け感のある仕上がりに✨ ほんとに塗り心地が素晴らしいし発色の良さに驚くと思う😂🤝 これは透けるから結構似合っちゃう←(自画自賛やめ)
- 2023.08.03
OPERAのシアーマットリップスティック04番🤎🤍🤎 発色も文句なし!色もちも文句なし!! ただ、残念な事に、私は夕方になると荒れちゃいます🥹 同じリップを使ってる友人は全然荒れてなかったので、私の体質には合わなかったのかなぁ〜と😢 でも、色が可愛いので使っちゃいます🤎 一度使ってみるのもありです!!!
- 2023.10.01
5本の指に入るくらい好きなプチプラコスメブランドの@opera_cosmeticsプチプラでいいんですか…?な透けマットリップが出ます🫠💓オペラシアーマットリップスティック全5色1980円(税込)8/4全国発売すごポイント①"透ける"マットで...
- 2023.08.04
ローラメルシエ ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック 05ブランナチュレルミニ OPERA シアーマットリップスティック 04ブラウン Visée アヴァン リップスティック クリーミィマット 108 COCOA ettusais リップエディションティントルージュ R レアマットタイプレアマットタイプR01ナッティベージュ YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.122バーント ゼリージュ CEZANNE ウォータリーティントリップ 03ベージュブラウン
- 2023.09.13
お買い物の参考にぜひ♪ #CANMAKE #キャンメイク #新作コスメ #jillstuart #ジルスチュアート #セザンヌ#excel #CEZANNE #OPERA #オペラシアーマットリップスティック #REVLON #キスシュガー スクラブ #NARS #ライトリフレクティングプリズマティックパウダー #リンメル #ワンダースウィートアイシャドウ #フローラノーティス
- 2023.08.01
このマットリップの問題ってパウダーが含まれていることで起きるんだって。OPERAのこの製品はパウダーでマットにするのではなくすりガラスのように見せる光沢の少ない保湿膜でマットを演出するから乾燥しないし割れないらしい😳 実際丸一日02のモーヴピンクをつけて過ごしてみたけど乾燥知らずだったし、唇の皮もめくれなかった✨ 02 #モーヴピンクはしっかり青みの明るめくすみピンクで4シーズンは #ブルベ夏 の方におすすめです!ニュートラルベースの方だと青ざめてしまうと思うのでこちらは色相重視の方におすすめです!そこまでくすみ感も強くし透けマットなので色相重視の方なら似合う人多そう✨ 16タイプでは #ブライトサマー #クールサマー#クリアウィンター におすすめ!鮮やか×深めが得意なクールウィンターの私が使うと明るすぎましたが青みに関しては申し分なかったです◎
- 2023.08.03
独自の“パウダーレス処方”で、今までのマットリップとはひと味違う…!! あえて完璧にしない、じわっと湿度感のある“透けマット”仕上げ。 抜け感のある軽やかな仕上がりで、これがめちゃくちゃ可愛い💕 スルスル塗れて色持ち◎なのに唇が乾燥しにくくて快適な付け心地♡ プチプラでこの機能性の高さは流石OPERA👏 都会的ないムード漂う洗練された5色展開で、どれにしようか迷っちゃう!! ブルベ夏の私は02と04がお気に入り。 04は赤みのあるお洒落ブラウンだから、ブルベさんでも使いやすいよ✨ みずみずしいツヤ感が好きな方には既存のリップティント、新感覚透けマットが好きな方には新作リップがおすすめ💄
- 2023.08.05
オペラ シアーマットリップ密着‘透けマット’保湿しながらキレイ色続くパウダーレスマットリップ。マットなのに保湿感もあって乾燥しにくくて良かった。ベタベタ感もあまりしない。01ブリックレッド02モーヴピンク03キャメル04ブラウ...
- 2023.09.13
どの色も可愛すぎて発売前から楽しみにしてました♡ 完全なマットじゃないのがポイント🤫❤️ 保湿しながらキレイな発色も叶えてくれるアイテムで コンプレックスの唇の縦じわも 目立ちにくくしてくれました🥹 色持ちは飲食で落ちちゃうレベル。 擦れに強いって訳でもないけど、そう簡単には落ちない◎ でもマットリップにありがちな パサつきやクレヨンっぽい質感は感じられなかったので マットが好きなのに乾燥が気になる方には 試してみてほしいかも!
- 2023.09.01
通常のリップティントより艶感抑えめのマットリップです✨ マットだけど透け感のあるシアータイプでスルスル塗り心地良くしっかり発色します✨ 秋冬メイクにぴったりのリップです😊 ツヤツヤリップが苦手な方や落ち着いた色味が好きな方にもオススメです✨
- 2023.09.10
一人1つは当たり前?ってくらい人気のリップティントに新色と限定新色が登場! モーブピンクは8月に新発売したシアーマットリップスティック02モーヴピンクと同じラインナップ! バブみリップすぎて悶えた...!!ちゅるちゅるな見た目に透け感の強い青みピンクで唇が可愛くなりすぎる。 ぶどうカラーにラメは大人っぽすぎて使いにくそうと思ったらおしゃれで泣いた🥹透け感あるけど深くてパキッとした発色だから顔立ちまでシュッとして見えました! 発売は9月6日、公式オンラインストアは8月30日先行発売です!
- 2023.08.31
マットな質感は好きなんだけどカサついたり重たく見えたりするのでツヤや透け感があるリップを選びがちな私にはピッタリ。 このキャメルオレンジは抜け感が今っぽい🧡凄く大好きな色。 2016年発売のロングセラー商品「リップティント」以来7年ぶりとなる新作リップなんだって☝🏻リップティントは全色持っていたと言っても過言ではないほど使いやすく好きでした。久しぶりのシアーマットリップスティックにもハマリそうです。
- 2023.08.23
透けマットな質感 透けるように発色し、あえて完璧なマットにしない、ツヤ未満の湿度感でマットらしいオシャレさと、色気がにじむ特別な仕上がりに♡ 高保湿 パウダーレス処方 マット=パウダリーの概念破る、独自処方。これがマットなのに乾燥しない、保湿ケアできる秘密なんだそう! 唇と一体化するようにピタッと密着するため、ヨレが気にならず付けたての色が持続する! マットすぎないので乾燥や縦じわも全く気にならない🥹 ツヤっとした唇ももちろんかわいいんですが、最近PC診断や骨格的にマットリップが似合う、と診断されることが多くてマットに目覚めました🌞 個人的に使いやすいなと思うカラーは01と04 ブルベ夏なので02もお気に入りです!
- 2023.08.26
06 ヌードピンク(新色) 07 ロージーピンク(新色) 商品名にも入っているようにマット、なのですが、強すぎる感じではなく透け感があり、マットリップが苦手な私でも使いやすいです!
- 2024.07.07
オペラ シアーマットリップスティック 02モーブピンクオペラから7年ぶりに新作のマットリップが登場🥳オペラといえばシアー質感のリップティントNが有名だと思うんだけど、今回出たシアーマットリップスティックは名前のとおりシアーマットな質感。リップ...
- 2023.08.18
これのすごいのがマットなのにシアーな仕上がり!!!! そしてマットの乾燥する感じがなくむしろ潤います!! この透けマット感がめっちゃ可愛い…🫰 秋にぴったりなブラウンカラーです!大人っぽい印象になりますね! イエベ秋さん向きのカラーです!🍁
- 2023.09.09
オペラのリップティントといえば「透け感」ですよね✨マットタイプもあえて完璧なマットにせず、密着“透けマット”質感になっているんです。 マットなのに透け感ってどんな仕上がりだろう?って最初は思ったけど、じわっとした湿度感がなんとも可愛い♡噂では開発に6年かかったんだそう。 パパッと塗るだけでも輪郭がぼやけたような抜け感が出るのも🙆🏻♀️🩷 オペラのマットは“高保湿パウダーレス”処方でリップクリームいらず👍🏻縦じわやパサつきも気にならなかったよ! 唇にぴたっと密着するから汚く落ちたりせず、美しい仕上がりを長時間キープ。
- 2023.07.28
こんなに使いやすい、ささっと塗りやすいマットは初めて出会った😳 この透けマット、可愛すぎるし、好き! じわっとした湿度感がすごく好き。 マットらしいお洒落さの中に、色気がにじむような仕上がり!本当にマットの概念変わりました👏👏 特に04ブラウンが一推しです🔥 ピンクニュアンスのあるブラウンで肌なじみがめちゃくちゃ良いー🥰可愛すぎる!!
- 2023.08.18
久しぶりにメイク載せる🫦💓人がどんな組み合わせでメイクしてるか私は結構興味あるんだけど、みんなはどう🤣?最近の推しはoperaのシアーマット🫶乾燥しない透けマットで簡単に秋を取り入れられる〜とくに04推しです😙#メイクレシピ#おとめいく#カラ...
- 2023.08.26
透けマットの新作リップ♡✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏オペラシアーマットリップスティック¥1980(税込)✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏毎日、手が伸びる。マットリップのイメージを変える、オペラの新感覚アイテム!あえて完璧なマットにしない、密着透け...
- 2023.08.03
オペラ シアーマットリップスティック ツヤ未満のテクスチャーに虜になりました! 一般的にマットに見せるためのパウダー無配合 マットなのに乾燥知らず、保湿ケアできるそう このリップは透けマットなのでひと塗りで一気に色がつかず、重ねることで発色を調整できて使いやすいです! ティントではないので完全に落ちないわけではないですが、しっかり重ねる塗りすれば飲食後もほんのり色づいた状態でした
- 2023.08.13
どれもマットなのにスルスル塗れるし 縦じわが目立つこともないのでとってもお気に入り❤️ 発色も良かったよ⭕️ しかも落ちにくくてとっても気に入ってる🥹 これから秋に向けてマットリップな気分な方も多いはず!
- 2023.08.23
joocyeeの貝殻🐚マルチパレット🎨 夏メインのコスメを一通り使って一旦直そうかなと🥹 この色も大好きだな〜❤️🩷 Joocyee 貝殻マルチパレット 08ヌーディーピンク キャンメイク パウダーチークス PW38プラムピンク Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 026インテンスモーヴ OPERA オペラ シアーマットリップスティック 02モーヴピンク
- 2023.08.23
マットリップって苦手な方も多いですよね💦 でもオペラのマットリップは、これまでの マットの概念を覆す ストレスフリーな塗り心地と仕上がりなんです🥹🥹 使ってみた感想ですが、食べたり飲んだりすると多少は落ちますが、その落ち方が綺麗でした✨ 落ち方は私の中で重要ポイントでして、汚く剥がれるようなリップもある中、こちらは全体的にうっすらと色が落ちる感じだったのでとても良かったです🈴 あと、リップクリームを塗らなくても乾燥せず、 仕上がりが綺麗でした! 保湿と色もちどちらも🈴 マットリップって、綺麗に塗るのが難しいですが、 こちらは「透けマット」だから、そんな心配もありません😊🙌 カラーは5色。 軽やかに色づく洒落感カラーで、どの色もめちゃくちゃ素敵なんです😍 その日のメイクや服に合わせてどのカラーもフル活用したい💪💓
- 2023.08.03
全色レビュー!PLAZA様のプレゼントキャンペーン🎁に当選し【OPERAシアーマットリップスティック5点セット】をいただいたので、全色レビューしていきます。01ブリックレッド02モーヴピンク03キャメル04ブラウン05フィグ📝✍️どの色も可愛...
- 2023.08.28
OPERA オペラ シアーマットリップスティック 密着〔透けマット〕保湿しながら綺麗な色続く パウダーレスマットリップ 01ブリックレッド 02モーヴピンク 03 キャメル 04 ブラウン 05 フィグ 02モーヴピンクと04ブラウン 03キャメル オレンジ系 素敵な空間 貴重な機会
- 2023.07.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#opera#シアーマットリップスティック#01ブリックレッド#02モーヴピンク#03キャメル#04ブラウン#05フィグ 1980円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.08.21
美しい色が透けるように発色するリップをお試しさせていただきました💄 あえて完璧なマットにせず、じわっとした ‘湿度感’ により、マットらしいお洒落さの中に、色気がにじむ特別な仕上がり! 'パウダーレス処方’で乾燥しにくいし、綺麗な高発色でたくさん使いたくなる🎶 綺麗な仕上がりが長く続くのもお気に入りポイント🤩 全色可愛いんだけど特にお気に入りなのは、 初めて見たときからこの青みピンクがたまらなく好き🩷 「可愛い」「甘い」だけじゃない大人も使いやすいカラー✨ 唇にのせたとき1番似合ってるかも!って思ったカラー❤️
- 2023.08.01
マットなのにパウダーレス‼️ 透け感のあるマットで、ツヤ未満のじわっとした"湿度感"がめちゃくちゃおしゃれ✨ ティントではないんだけど、密着度が高いから落ちにくく、パウダーレスだからパサつかない👏 こんなに使いやすいマットリップいままでなかった🙆♀️ 鮮やかな発色、カラーバリエーションも魅力的🥰
- 2023.07.30
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ\透けマットな質感のリップが新登場!/先日オペラの新商品発表会に参加させていただきました!もうね、空間から可愛かった…💐全国発売がもうすぐなので全色レポしていくよ〜!!❤️🔥▷オペラシアーマットリップスティック全5色...
- 2023.07.26
OPERAのリップは好きでずっと使っているのですが、このシアーマットリップスティックは艶が程良いし細身で塗りやすい✨ 大好きで他の色も持っています。 また新色が出たらgetしたいな🥰
- 2024.07.02
個人的にはマットリップって乾燥するし唇の皺に沿って割れるし好きじゃないんだけどこのマットリップの問題ってパウダーが含まれていることで起きるんだって。OPERAのこの製品はパウダーでマットにするのではなくすりガラスのように見せる光沢の少ない保湿膜でマットを演出するから乾燥しないし割れないらしい😳これ革命じゃない??????💡 実際丸一日02のモーヴピンクをつけて過ごしてみたけど乾燥知らずだったし、唇の皮もめくれなかった✨ 03 #キャメルはしっかり黄みの明るめオレンジで4シーズンは #イエベ春 の方におすすめです!こちらも色相重視の方に🧡「黄み」が1番苦手なスペックの私が使うと、なぜか唇の皮がベロベロに見えましたwwwwナゼ🤷♀️(同じ日に同じ条件下で撮影してるのになあ…😂)16タイプでは #ウォームスプリング に激推し✨
- 2023.08.03
〝透けマット〟な質感が特徴のリップスティック💄 美しく色づくのに軽やかな質感。 完璧すぎないマットでじわっとした湿度感。 このリップはマットも軽さも両立してるところが🙆♀️
- 2023.08.05
#今日のメイク今日はパープルの気分🪻ベースにうっっっっすくネイビーをのせてみた!透明感増してたらいいな〜💜💜アイラインも目尻のマスカラもハイライトもパープルで統一💜リップはoperaのモーヴピンクでザブルベのメイクでした💄エレガンスラズルラズ...
- 2023.08.09
商品詳細情報OPERA オペラ シアーマットリップスティック
- OPERA(オペラ)
- 1,980円
- 近くのOPERA取扱店舗はこちら
- 密着‘透けマット’ 「保湿」×「色もち」を叶える、パウダーレスマットリップ。 ●独自の保湿膜で、すりガラスのようにふわりと色づく新質感。リップクリーム要らずで手間なく洒落顔に。 ●’美容オイル’を贅沢に配合。しっとり乾燥を防ぎ、唇を守る保湿感。 植物性スクワラン配合(保湿) ●唇にピタッと密着。タテジワをカバーして、ヨレ・はがれも気になりにくく、美しい仕上がりを長時間キープ。 ●無香料・パラベン不使用・動物由来成分不使用
- イミュ
- 2023/8/4(最新発売日: 2025/7/2)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ブリックレッド> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <02 モーヴピンク> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4、青1 <03 キャメル> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <04 ブラウン> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <05 フィグ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4 <101 スパイシーピンク(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223、黄4 <102 ベアピンク(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、BHT、酢酸トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第78位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第61位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第153位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |