最近増えてきたので、皆さんにも共有したいな♡と思います🫡✨ どうしても皮むけしてる😵💫というときはお風呂で皮をふやかして、クルクルとピーリングのようにするのがおすすめ 普段は色つきじゃない、サッとぬれる💚メンターム 薬用スティックレギュラー 寝る前はべたつくけど朝までしっとり!
- 2024.09.28
外側のラメがなくなっても中は可愛い桃色🩷 軽くてなめらかな塗り心地で 重ね塗りするとしっかり色づく🥰 飲み会リップと言われる 落ちにくいティント🍻 一度塗りでもツヤ感が出て、 軽めのテクスチャーでベタつかないのも良い♡ これも軽めのサラッとしたテクスチャーなのに 落ちにくい✨ 塗ってます!感がなくとても自然😄 うさぎ舌リップとして話題になったもの✨ こちらも軽めの水っぽいテクスチャーで 青みピンクが可愛い😍❣️ 限定色なので今買えるのかわからないけど、 透け感があって でも存在感がバチバチにある色🩷 これを塗ると顔の印象が変わるよ☺️✨
- 2024.06.26
\OPERAオペラシアーマットリップスティック/101 スパイシーピンク 限定色102 ベアピンク 限定色あざやかでクリアに色づく甘くてスパイシーな青みピンク密着 透けマット 保湿しながらキレイ色続くパウダーレスマットリップ1本で保湿ケアまで...
- 2024.08.05
軽やかにスルスル塗れてなめらか。 シアーな色付きでセミマットな質感のリップスティックです。 マットだけど湿度を感じてうるおいも。 パサパサしにくくて密着力が高いんですよね! そしてさすがオペラ、色持ちも良しです✨ 02 モーヴ ピンク ほんのりくすんだ大人な青みピンク 05 フィグ イチジクの甘さを感じる ピンクニュアンスの深みレッド 101 スパイシーピンク(限定) 彩度の高い辛口ピンクカラー どのピンクもかわいいぞー! 101は限定なのでお早めに! ピンク好きさんは是非チェックしてみてね✨
- 2023.12.17
ヴィセは宝石リップ💎としてバズった物♡ 外側のキラキラのラメがなくなっても可愛い色✨ 色が薄い気もするけど、 塗ってみるとそんな事なくしっかり桃色に色づく🫶 ロムアンドはぷるぷるの赤ちゃん唇になれる👶 唇にボリュームが出たように見えるプルプル感♡ 縦じわが消えて若々しく見えて、 落ちにくいのもお気に入りポイント👍💓 オペラは青みがかったピンクがとっても可愛い♡ しっかり色がつくけど、透け感もあって重くない✨
- 2024.01.07
\マットなのに、シアー🩷/【使った商品】OPERAシアーマットリップスティック【色味】101スパイシーピンク〖限定色〗【色もち】★★☆☆☆ティントではないので結構塗り直す【質感】しっとりしたマット!【保湿】★★★★☆【オススメ‼️】◎マットな...
- 2023.12.14
このシアーマットリップスティックは、完全なマットではなく ふんわり透け感マット質感で、マットリップ苦手な方でも 挑戦しやすくて、めちゃくちゃ可愛くて...🥹💗 マットだけどしっとりしてるので塗り心地も抜群に良いです!! 今回の限定色101番は、まさにホリデー✨って感じの ブルベにぴったりな鮮やかなビビッド青みピンク! 完全に甘いのではなく少し辛口で、媚びない大人のピンク🫶🏻💗 PC的には、鮮やかさと青みが得意なブルベ冬夏におすすめです◎ 既存色の02番モーヴピンク&05番フィグとも比較しているので、 是非迷っている方は参考にしてみて下さいねー!!🥳🌼
- 2023.10.30
オペラのじゅわっと透けマットリップにブルベ大優勝な甘辛ピンクが限定発売! 透け質感だから鮮やかなのに使いやすくてピンク初心者さんにおすすめしたいカラーです✨ この101はしっかり青みの鮮やかなビビッドピンク系で1st2ndブルベにおすすめ! 新色が一番青みと鮮やかさがしっかりあって顔色がパッと明るくなる素敵カラーです🥹👏🏻 オペラのマットリップは保湿と色持ちの両方の機能が兼ね備えられていて、リップクリームいらずでなめらかに塗れるし落ち方も綺麗だからすごく使いやすいの🫶🏻 マット初心者さんにもすごくおすすめです! この限定色は11/1(水)から発売開始!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.10.25
透けマットピンクが可愛いオペラのリップ✨ 101は限定色で、もう1本ストックしておきたい程オシャンティ〜🥹🩷 メイクの最後にこのリップを塗ると顔の印象が一気に変わる🪄✨まさに魔法のリップ💄 冬は寒すぎて、唇の血色感がすぐに奪われてしまうから少し鮮やかめのリップ位が丁度良い☺️🩷 ブルベさんはぜひ参考にしてもらえると嬉しいです✨
- 2023.12.02
マイベストコスメ画像メーカー様を使用させていただき、今年のベストコスメを選んでみました✨ コスメ編(今回)とケア編(次回投稿予定)に分けたので、もしよろしければご覧ください😊
- 2023.12.15
密着"透けマット"質感とパウダーレス処方で あえてマットにしないジワッとした質感プラス 一般的にリップをマットな質感に見せるパウダーを無配合! 保湿膜でマットに見せるのでシワが目立ちにくい! あざやかなピンクを、じわっと湿度感のある"透けマット質感と掛け合わせることで可愛さとピリッと辛口な洒落たムードを絶妙にミックス! ピンクピンクしてるのが苦手なわたしだけど透けマットでとても使いやすいぴんくに! 顔色がパッと明るくなっておお、、、わたしこういうピンクもいけるんだ、、、と新しい扉を開いた気持ちになったよ(?) 白ニットに合わせて使ったら超カワイイじゃん!!!!!! 限定なのでぜひ早めにチェックしてみてください💖
- 2023.10.30
とてもしっとり質感🥹🙌 透けマットなんだけど、 完全マットでなくツヤを感じる質感! やや明るめモーヴピンク! 暗く写ってるかもしれないけど、唇に塗ると シーン問わず使いやすいデイリーな大人ピンク💓 くすみレッド❤️ 赤リップ苦手な私でも、 独特な透け感と上品感あるくすみで とても使いやすい! 明るめが得意なブルベ夏の私は この色単体でグラデにするのがお気に入り💄 OPERAのツヤがある方のリップティントで 唇の皮むけがあった、という方も、 こちらのシアーマットリップスティックは 保湿成分も入っていて 素の唇にもぬれるくらい しっとりだと感じます! ティッシュオフしても色もちが良く、 色移りもほとんどなかったです。
- 2023.11.29
OPERAの“シアーマットリップスティック” 今回発売される101 スパイシーピンク 大人の甘辛青みピンク🩷 OPERAのマットリップは独自の“パウダーレス処方”で、一般的なマットとはひと味違う…!! じわっと湿度感のある“透けマット”仕上げ スルスル塗れて色持ち◎なのに唇が乾燥しにくい 限定色スパイシーピンクは11/1(水)限定発売🎀 公式オンライン、PLAZA・MINiPLA限定取り扱いなので、是非チェックしてみてね♪
- 2023.10.30
オペラの人気リップ「シアーマットリップスティック」から初の限定色が登場!🌟 冬の限定色:101 スパイシーピンク🩷 媚びない可愛さ、きゅんと心くすぐる魅力の詰まった青みのある冬のピンクカラー! 透けマット仕上げだから、使いやすいのも魅力的。 シアーマットリップスティックは、マット特有の乾燥感やパキッとした感じがしないのが特徴の“透けマット” 美しい色づきと、軽やかなつけ心地! あえて完璧なマットにしておらず、じわっとした“湿度感”を演出してくれるのも魅力的なんです! [保湿✖️色もちの両立] ・マットなのに高保湿!縦ジワや乾燥知らず! ・独自の“パウダーレス処方(パウダーレスマットリップ)” ・密着力が高く美しい仕上がりが続く。 マットでありながらスルスル塗れる感じが特に好き!
- 2023.11.17
一般的にマットに見せるパウダーは無配合で、すりガラスのように光沢の少ない"保湿膜"でマットに見せているからパサつきにくく保湿力も◎ 他のマットリップに比べて縦ジワもくっきりしないし、綺麗に色づくところも良かった🐰 1度塗りでナチュラルに、塗り重ねるとしっかり発色してカラーを楽しめるからその日の気分に合わせて使い分けられるよ💡 限定色の101スパイシーピンクは以外と甘くなりすぎずに使えて、いつもと雰囲気を変えたい時にもおすすめ💕
- 2023.11.03
11月1日にオペラ シアーマットリップスティックから冬の限定色が新発売💐冬の限定色『101スパイシーピンク』✩シアーマットリップスティックを塗ってみた感想綺麗に発色するのに透け感があって、さっと塗るだけで輪郭をぼかしたような抜け感が出せる✨✩...
- 2023.11.10
マットリップは乾燥が気になるのであまり使ってこなかったのですが、こちらはすりガラスのように光沢の少ない保湿膜でマットに見せているとのことで、粉っぽさは全くありません👀 鮮やかな青みピンクですが、透け感があるので割と使いやすいです💄 色もそこそこ持ちますし、乾燥や縦じわも気にならず色味もかわいいので最近気に入ってよく使っています! このじゅわっとした仕上がりがなんだか好きなので、この後他の色も購入予定です✨ HL01はラメ入りの透け感のあるレッドで、塗ってしばらく経つと私の唇だとピンクレッドよりの色味になります💋 ラメ入りとはいってもほんのりキラッとするくらいなので、厳しい職場でなければお仕事にも使えそうな印象です。 これが税込820円でコンビニで買えてしまう…すごい時代になりました👀
- 2023.11.18
マットなのに保湿×色持ちが叶うオペラのシアーマットリップ💄 パウダーレスということで、パウダー無しでマットに見せるって凄くないですか!? マットリップは好きだけど、どうしても乾燥しがちなのが気になりがちで🥺 そこを保湿効果のあるリップにするオペラ様さすが👏 お気に入りは、新作で限定色のスパイシーピンクとフィグかな。 どちらも甘くならない大人の可愛さがあるカラー。 秋冬にぴったりな質感だけど、カラー的には季節問わず使える◎ 気分に合わせて、6色を使い分けていきたいと思います!
- 2023.10.28
オペラで人気のシアーマットリップスティックから冬の限定色『101 スパイシーピンク』が登場するよ🎀 パキッとした強めなスパイシーピンクで媚びない可愛さ! 普段ピンクをつけない方でも、“透けマット”質感で絶妙な甘辛フェイスに👼🏻💘 特にブルーベースの方にぴったりなカラーで、冬の白ニットとかと合わせたらもう無敵かも、、🧣 シアーマットリップスティックは美しく色づくのに軽やかな“透けマット”な質感。 マットリップだけど透け感があって、じわっと色気がにじむような仕上がりに🫶 タテジワや乾燥しらずの高保湿マットリップで、リップクリームみたいにささーっと塗っても綺麗にキマる! マットリップってぽろぽろはがれたりするものもあるけど、これは美しい仕上がりをキープしてくれるよ○ オペラ シアーマットリップスティック初の限定色、ぜひチェックしてみてね♡
- 2023.11.02
あざやかでクリアに色づく 甘くてスパイシーな青みピンク 密着透けマット保湿しながらキレイ色続く パウダーレスマットリップ 1本で保湿ケアまででき タテジワの気にならない透けマットに ヨレたり汚くはがれたりせず つけたての色を長時間キープ パウダーレス処方 一般的にマットに見せるための粉体未配合 すりガラスのように光沢の少ない保湿膜で しっとり乾燥せずマット質感を表現
- 2023.11.29
唇にするっとぬれて透けマットのリップ ツヤ感未満の完璧なマットではなくてスルッとぬれるシアーマットが使いやすいです👍 密着力抜群で乾燥もずらくマットが苦手な方も是非好きなカラーを見つけて使ってほしいくらいです👍 101スパイシーピンクはあざやかなピンクですがクリアなシアー感があるので可愛らしい唇に❤︎ スリムなので唇の口角も綺麗に塗れます👍そして持ち運びにも便利!!素敵です❤︎
- 2023.11.19
塗ったらパッと口元が明るくなる! 黄みが混ざると私はくすんで見るえるから このくらいクリアでいい👌 オペラ公式のキャッチコピー通り 「あざやかでクリアに色づく 甘くてスパイシーな青みピンク」 です🙌 普段ツヤ肌メイクなので 口元だけマットなのも洒落てていい👍 じわっと透けるピンクだから 重ね塗りで調整できるし イエベさんでも 明るめクリアな色が得意なら いけるかも? 買って良かった😂💄
- 2023.11.03
保湿しながらキレイな発色も叶えてくれるアイテムで コンプレックスの唇の縦じわも 目立ちにくくしてくれました🥹 色持ちは飲食で落ちちゃうレベル。 擦れに強いって訳でもないけど そう簡単には落ちない◎ マットリップにありがちなパサつきや クレヨンっぽい質感は感じられなかったので マットが好きなのに乾燥が気になる方には 試してみてほしいかも!
- 2023.11.12
大人気のマットリップから早くも新色が登場⭐️ クリアな青味ピンクがすごくかわい苦て、メイクのポイントになりそう😀 今回の新色はくすみのないピンクだから挑戦カラーに感じると思うんだけど、白や水色系のニットとかに合わせるとバランスの取れた冬メイクができると思うよ❄️ 落ち着きのあるメイクが好きで普段使いしやすいピンクリップを探してる人には既存の02番がおすすめで、クリアなピンクに挑戦して冬のカラーメイクを楽しみたい人には今回の新色がおすすめだよ⛄️ 新色は限定なんだけど、まだお店でも見かけるから気になる人はチェックしてみてね🫶
- 2023.11.07
限定がもったいない…オペラシアーマットリップスティック101スパイシーピンク(限定色)使いやすい青みピンクで可愛かった❤️オペラと言えばのゴールドパケは安心🍀マット発売されてから今回初めて御出迎えしましたがパサつきは感じなく、むしろするする塗...
- 2023.11.04
透けマットな質感 マットなのにベタっとしない マットなのに重く見えない マットなのに抜け感ある マットなのに汚く剥がれない マットなのに縦じわが気にならない マットなのにパサつかない マットなのにしっとり 色持ち良し 付けたての色キープ マットに見せるための特殊な粉体を使用している為マット口紅の悩みのパサつきがなくむしろしっとり おまけにベタつき無し
- 2023.11.03
自分に付けやすいカラーが、ピンクやモーブカラーなので似たような色集めちゃいがちです💕 濃密で唇にピタッとフィットして大人の表情を明るく彩る持続型ルージュプチプラ価格! 鮮やかな青みピンクで大人可愛いマットとツヤの中間のなめらかなクリーム質感
- 2024.08.08
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ08スリーズショコラ CEZANNE チークブラッシュ03ミルクモーヴ 04ピュアピンク キャンメイクマイトーンクチュールMT02サクラミルク CEZANNE パールグロウハイライトSP1オーロラプリズム OPERA オペラ シアーマットリップスティック101スパイシーピンク MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロングBK999ディファインブラック
- 2023.12.16
オペラのティントと言えば、その昔彼氏が欲しかった私は「花嫁リップ」と噂のコーラルピンクを探して買った覚えが…🤣 それ以降も、ツヤ感やつけ心地、色持ちが良いところが気に入って何色も買いました❤️ マットリップは大人っぽすぎてあまり得意ではなかったのですが、こちらはマットといいつつ静かなツヤが宿るマットリップで、乾燥して見えない✨✨ 自然に唇が色づいたように発色し、ツヤツヤしすぎないので嫌味のない華やかな唇に🥰 モーヴピンクは、肌馴染みの良い落ち着いたピンクで年齢層問わずに使いやすそう🌟✨ フィグは思ったより赤!って感じですが、これまたやや落ち着いたトーンなので気軽に取り入れられる赤リップです❤️ スパイシーピンクは限定ですが、パキッとした青みピンクで私が大得意な色🩷 どの色を選んでも、質感の印象も相まって大人っぽい落ち着いたリップメイクが楽しめます🌈 シアーマットな質感にハマりそう👍✨ たくさん使いたいと思います💓
- 2023.12.14
透けマットなカラーアイシャドウ 抜け感ある目元に ベルベットなバーガンディにカーキの締め色 リアルクローズシャドウCX07を使ってメイク チーク excel オーラティック ブラッシュAB04シャイガール ハイライト キャンメイクグロウフルールハイライター 01プラネットライト リップ OPERA オペラ シアーマットリップスティック 101スパイシーピンク チークの上にはシームレストーン ブラッシュSB01シーショアを重ねました。
- 2023.11.04
私の好きな美容系YouTuberさんがオススメしてたから、買ってみた。確かにダマになりにくくて、スルンと睫毛につく。色もいい感じの王道ブラウン。長時間のカールキープもバッチリ。パケがちょっと重めなのが難点。 また買っちゃった、オーラデュウ。実はグリーンを買ったつもりが、箱がグリーンなだけで、中身はゴールドだったという痛恨のミス。でも、この色はこの色で、ベースカラーにもミドルカラーにも下瞼にも使える、万能カラーだったから、全然良し。むしろこの色で良かった。 見た目に一目惚れした。見た目通りの綺麗な煌めきを手に入れられる。目の下辺りに入れると、肌が上品に明るくなって見える。レフィルだけ買って、ケースを買い忘れたことは突っ込まないで。 気になってウズウズしてたから買った。付け心地はとっても滑らか。マットじゃなくて、シアーマットだからかな。発色は文句なし。細くて塗りやすいのも良い点。何より唇がマットリップ特有のバリバリにならない。1本持ってて損にならないリップ。
- 2023.11.03
媚びない可愛さの透けマットリップから ブルベさん大優勝の限定色が登場🫶 可愛さとピリッと辛口な洒落たムードを絶妙にミックスしたカラーはきゅんっと心くすぐる魅力とお洒落なモード感を演出。 透けマットで抜け感のある発色なので普段ピンクはあんまりつけないよ〜って方やマットリップに苦手意識がある方でも使いやすくて秋冬の大人メイクにおすすめ🌟 美しく色づくのに軽やかな透けマットな質感とあえて完璧なマットにしないジュワッとした温度感は可愛さ爆発間違いなしだよん🩷 このリップはしっとりとした保湿感と色もちの良さも両立してるよ😉
- 2023.10.31
アイシャドウキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ チーククリームチークパールタイプP05ペールライラック ベースマキアージュドラマティックエッセンスリキッドベビーピンクオークル00ドラマティックエッセンスヴェール ルースパウダードラマティックエッセンスヴェール ルースパウダー シアーラベンダー リップOPERAオペラ シアーマットリップスティック101スパイシーピンク
- 2024.01.02
名前の通り、シアーマットなので重ね付けでハッキリ発色も、一度塗りで透けマットにもできるのが天才すぎます😭✨✨ 青み強めの透けマットピンク 重ね塗りでカラーの調整がしやすく、青みカラーに勇気が出ない人でも使いやすいです✨
- 2023.12.15
オペラリップティントNに星4個の評価をつけましたオペラシアーマットリップスティックに星4個の評価をつけました...
- 2024.02.11
オペラのシアーリップは細くて程よい色づきがかわいいナチュラルアイテム🤍...
- 2024.04.25
塗り心地・スルスルと塗れる。・マットだけどモロモロもしない。・塗り重ねれば濃くなるので、グラデーションもやりやすい。・比較的唇が弱い私でも、しっとりした感じで、乾燥しづらい。 色味・鮮やかな青みピンク。・発色良し。・全体的に顔色を明るく、唇を綺麗に見せてくれる。 他の方の投稿にあるように本当に甘すぎない可愛いピンクなので、とってもおすすめです。
- 2023.11.04
商品詳細情報OPERA オペラ シアーマットリップスティック
- OPERA(オペラ)
- 1,980円
- 近くのOPERA取扱店舗はこちら
- 密着‘透けマット’ 「保湿」×「色もち」を叶える、パウダーレスマットリップ。 ●独自の保湿膜で、すりガラスのようにふわりと色づく新質感。リップクリーム要らずで手間なく洒落顔に。 ●’美容オイル’を贅沢に配合。しっとり乾燥を防ぎ、唇を守る保湿感。 植物性スクワラン配合(保湿) ●唇にピタッと密着。タテジワをカバーして、ヨレ・はがれも気になりにくく、美しい仕上がりを長時間キープ。 ●無香料・パラベン不使用・動物由来成分不使用
- イミュ
- 2023/8/4(最新発売日: 2025/7/2)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ブリックレッド> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <02 モーヴピンク> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4、青1 <03 キャメル> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <04 ブラウン> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <05 フィグ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4 <101 スパイシーピンク(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223、黄4 <102 ベアピンク(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソトリデシル、ポリエチレン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、BHT、酢酸トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第80位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第77位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第63位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第164位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第190位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |