デパコスもプチプラも合わせて9種類試したよ💪 半顔ずつで毎日組み合わせ変えて比較したから割と精度は高いはず…!! 青くなるからいいってわけじゃなくて自分のメイクの雰囲気とかお肌の状態に合わせて使った方がいいってこと😌 総じてやっぱりデパコスの方がプチプラよりも使用感がいい🫶🏻
- 2024.07.28
2024年も、自分の人生をワクワクさせてくれるようなとっても素敵なコスメに出会うことができました☺️🙏🏻 ブルベの投稿メインなのでブルベさんの購入の参考になれるよう有益な情報の発信を頑張ってまいりますが、イエベの方ももちろん、ブルベ色コスメがお好きな方は是非ぜひたくさん見てもらえると嬉しいです〜🥰🫶🏻 今年もコスメには、たくさんのときめきをもらいました💕
本日メイク✨見た目が可愛すぎる♥♥ポイントメイクは、ジルがフラワーノーズが優勝…♥Diorのミニミス使って、ふわんと香ってみる✨ミニミスのヘアスプレーも買おうかな🎀#可愛い#可愛いものが好き#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク#コスメ...
美容部員さんに教えてもらったメイクレシピ♡憧れのJILLSTUARTで揃えてみました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メイクのポイント○下地パープルの色味にすることで引き締めて大人っぽくトーンアップピンクだとふんわり...
- 2024.11.14
全色好き~😭塗る時のクリームの厚み、塗った後の整い感がすごく自分好みでした。 粉質、発色、ラメ、グラデーション全て良い。大人の赤メイクって感じ。 あまりにも美しいすぎる鉱石アイパレット。特にシマーとラメの輝きが最高。
みずみずしいタッチで広がり、明るい透明感を宿す。シフォン質感のトーンアップ&カラーコントロールベース。 優しい使い心地で肌にぴたっと密着し、うるおいに満ちた、ツヤやかで明るいシフォンのような質感の肌を叶えます。 お肌明るく見せたい時にとてもおすすめです✨ 私はお肌を明るく見せたい日しか無いのでほぼ毎日使っています😂
可愛水色のパッケージに惹かれて購入しました🩵 ほんのりフローラルの香り付き💐 トーンアップ下地で塗ると肌がワントーン明るくなったような感じがします。 塗ったあとも乾燥しづらく潤いのある肌が続くので秋冬におすすめしたい下地です!
コレを待ってた!と思えるくらい自分にピッタリだった ブルーコントロールカラー🫐 みずみずしいテクスチャで伸びやすく肌に馴染ませやすい◎ グロウダイヤモンドパウダー💎 白浮きしすぎない自然な艶感を肌に与えてくれます♡♡♡ しかも汗や皮脂にも強い薄い化粧膜を作り出す効果と保湿成分も配合されていてこの時期気になる肌の乾燥トラブルの対策としてもオススメ👌
- 2024.10.30
透明感が欲しい、夕方くすみやすい私のブルー下地コレクション😇✨新しくジバンシイのブルーを開封して、手持ちで使っているのはこの4種類✨💙JILLSTUARTジルスチュアート ルーセントシフォン トーンアッププライマー03bustierdress...
毎日メイクにむしろ使いたい、優秀なプチプラベースメイクを揃えた1週間ルーティンをご紹介! やっぱりプチプラも大好き! 私みたいな明るめ好き・盛り耐性低め・薄肌寄りな方にかなりおすすめ!
- 2024.08.29
肌馴染みが良いピンクベースでSPF PA共に高い! この中では艶ともマットとも言いきれない仕上りに思いました こちらも馴染みがよくてピンクベージュ感がある仕上りに! SPF PA共に高いのが魅力的ですが、中身の分離がけっこう激しいため早めに使い切るのがいいかもです しっかりクリーム感あるけど、テクスチャーは柔らかく塗り広げやすい艶仕上りしっかりピンク下地!パールの主張がけっこう激しめに思います
- 2024.08.18
ミラー ジルのミラーはほんとに可愛い!実物を見たらわかるんだけど、キラキラしててthe女の子の憧れみたいな感じで! ハンドクリーム これも蓋のキラキラさが可愛いすぎる!女子力の塊すぎる甘い香りがフワって漂って、めんどくさいハンドクリームもつけたくなっちゃう! ルーセントシフォントーンアップベース こちらもビジュがはなまる!友人が使っているのを見せて貰ったんだけど、すごく良さそうだったから購入を検討してる!
- 2024.05.19
みずみずしいタッチで広がり、明るい透明感がでます🔆 優しい使い心地で肌にぴたっと密着します🥰 03 bustier dressは、赤みをおさえて、透明感のある肌を叶えるアイシーブルーです💙 クリスタルフローラルブーケの香りです💐 パケが可愛いです🩷
- 2024.09.03
カバー力も高く、ピンクなので血色良く見せてくれるのがお気に入りポイント!日焼け止めを塗って、トーンアップさせたい頬周りなどに部分的に使うことも多いです🙆♀️ とにかくラメ感が可愛くて、毎日目頭に塗っています!ハイライトとしても顔をキラキラさせたい時に使っています♡ラメ感が本当に本当に可愛くて天才的なハイライトです🥺 普段使いしやすい色味で最近の毎日メイクは全てこれを使用しています!質感もよくて、ラメ感も可愛い♡
- 2024.07.06
こっくりテクスチャーで伸ばしやすく、保湿力もあり、毛穴の凹凸にも入り込みやすい! UVカット力が結構しっかりあるのが嬉しいところ。 どうしたジル様?!と思ったくらいの予想外の逸品。 意外や意外、色持ち良すぎるわというのが第一印象のティント。
- 2024.07.03
美少女になる方法を研究しました! 透明感と血色感を大切にして、パーソナルカラーにあまり囚われず、好きな色のコスメを使うと、自然と可愛くなれると思います! 私はブルベ冬ですが、パステルカラーのコスメが大好きです!
\夏に使いたい!/涼しげブルー下地※トーンアップ度、おすすめの肌質は私個人の感想なのでご参考までにご覧ください!🙇🏻♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼●CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー○質感:さらっと...
- 2日前
ブルーの効果が高い事と、その効果が夜まで持続してくれる事 厚化粧に見えないよう厚みがないモノで重ねていきたいので、薄膜なモノ 後は、ツヤによった物が好きなので、その全部を叶えてくれるブルー下地👑👑👑
- 2024.06.20
🗒️ベースこそ課金!薄肌ブルベのための神ベースまとめ💎プチプラも良いけどやっぱり課金すべきはベース!神デパコスベースをまとめました✍🏻顔を変えるメイクをしよう!と思うとついつい目や口を見がちだけど、1番面積が広くて印象の土台になるのは「肌」。...
- 2024.03.05
スキンケアをしているようにみずみずしいタッチで、毛穴・くすみをカバーするトーンアップ&カラーコントロールベース。 ふんわりとしたシフォンのような仕上がり。 グロウダイヤモンドパウダー配合。 そして艶々すぎるのが苦手な方に使っていただきたい。 艶とマットを兼ね備えた仕上がりでピタっと密着してくれるの。
- 2024.04.28
#JILLSTUART#ジルスチュアート#ルーセントシフォントーンアッププライマー01#イルミネイティングセラムプライマー02・娘が去年、ジルスチュアートのコスメに興味を持ち始めて。まずはリップバームを買ったところについてきたプライマーが大人...
【ムラピン下地でヘルシー肌🩷💜】コスメ狂いOLがおすすめの紫&ピンク系下地まとめ@mimimi_cosme◁他のコスメも紹介してるよ🫶-—商品情報-—♦︎IPSAコントロールベイスeピンクSPF25PA++3,300円(税込)♦︎エレガンスモ...
- 2024.05.19
見つけたら買わなきゃ損!どれも軽くて肌負担を感じにくく乾燥肌の私でも使いやすい◎ぜひ下地選びの参考にしてね🌟■ウォンジョンヨ トーンアップフィルタークッション ¥2,970 ■JILLSTUART ルーセントシフォントーンアッププライマー ...
- 2024.01.10
ふわんとしたピンクがナチュラルに色補正してくれて最高なの🫶🏻🫶🏻 しかもふんわりほんのりしたツヤが綺麗すぎる……。 こちらはふんわりしたチュールみたいなナチュラルなツヤって感じです。
- 2024.05.12
【ジルのカラー下地】つけるだけでほわっと明るい姫ヴェール👸🏻💜🩵@mimimi_cosme◁他のコスメも紹介してるよ🫶-—商品情報-—♦︎ジルスチュアート ルーセントシフォン トーンアッププライマー02lacyveil03bustierdre...
- 2024.03.17
脂性肌のため午後には皮脂テカになり自然とツヤ肌になるので←🤔 朝はセミマットの肌を作ることが多いです。セミマット肌に欠かせないのがこのKANEBOのファンデとNARSのリフ板! コンシーラーはいつも2種類使っています。アラを隠してくれるBBAの味方!KANEBOとローラメルシエのコンシーラーは両方ともナチュラルに馴染んでくれるので使いやすくて気に入っています。
- 2024.03.05
ジルスチュアート ルーセントシフォン トーンアップ プライマー 02 lacy veil この下地は 軽やかナチュラルに トーンアップができるよ💜 絶妙なパープルが 黄ぐすみを払拭👋 DECORTE サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 10 ラベンダーローズ トーンアップと カバーの両立🫶 急いでる時は これ一本で外出もできちゃう🚶 リリミュウ トーンアップカラープライマー SILK BLUE 赤みが一瞬で カバーできるすごすご下地🩵 全顔で使うには 白くなりすぎるから ポイント使いがおすすめ!
- 2024.03.19
最近使っているアイテムなのであまり皮脂崩れは気にせずチョイス☝️混合肌でTゾーンはテカリやすいので、真夏に選ぶと全く違う組み合わせになると思います。 特にお気に入りはコスメデコルテと資生堂の組み合わせ☆どっちもベスコス多数受賞してる優秀アイテムで推せる✨ そしてかじえりさんプロデュースブランド「Enamor」のベースメイクもかなり優秀!特に下地は他のファンデともよく組み合わせて使っています。
- 2023.12.08
色持ちはあまり良くないのですが、保湿力の高さ、唇の荒れなさ、パッケージの可愛さが最高です♡ とってもまつげがあげやすい!🙆🏻♀️ くるんっとしっかりとあげてくれるのできゅるきゅるおめめに仕上がります♡ 自然にトーンアップしてくれて、ピンクは血色感もアップしてくれるのでおすすめ!
- 2024.03.20
みずみずしいタッチで広がり、明るい透明感を宿す。 くすみは自然に抜けてお気に入り😊❤️ 本当乳液みたいなテクスチャーなのにみずみずしいから 全然ベタベタしない✨🩷 ピュアな赤ちゃん👶肌になれます😳✨ シフォンの様なふわっと感🫶🏻 最近の下地って本当に優秀です 保湿力はあるんだけどベタベタはしない。 伸ばしていくとぴたっと密着するし 使いやすい☺️✌🏻 今のトレンドはみずみずしいツヤとかギラギラしたツヤではなく 本当自然なツヤ感✨こちらもお上品🥹🫶🏻
- 2024.02.01
- 2024.03.24
使い心地は軽めで、よく伸びるテクスチャーです。 血色が悪くなることもなく、綺麗に赤みをカバーしてくれるのでファンデも少量で済みます。 Tゾーンがテカリやすい肌なのですが、テカリや崩れは気になりませんでした☺️
- 2024.03.22
この下地の魅力はと言うと、🌟伸びが良く少量でも確実にトーンアップ🌟超みずみずしくて高保湿、なのに崩れにくい🌟グロウダイヤモンドパウダー配合で艶肌仕上げという、大人気なのが納得の神下地なのです!だけどコントロールカラーってどの色を選べば良いのか...
- 2024.03.01
デパコス開封動画🤍❕#デパコス#コスメ開封#開封動画#コスメ#コスメ購入品#コスメオタク...
- 2024.04.28
パケがとても可愛い💕 早速ドレッサーに飾っています♪ 毛穴をふんわりと隠してくれて、 お肌も明るく見せてくれます☺️ 少量でよく伸びるので、塗り心地も◎ JILLSTUARTの下地は自然にお肌をトーンアップして くれて、とても使いやすいと思いました🤍 セミマットに少しツヤ✨という感じ!! お人形さんみたいなお肌にしてくれます🫶🏻 全部で3色あるので、お肌の状態や気分に合わせて 色を変えるのもいいなと思います☺️💕
- 2023.11.27
ブルー下地比較動画上からウォンジョンヨ、ジルスチュアート、ジバンシイ、リリミュウの順に塗っています☆ツヤ感や透け感など、参考になると嬉しいです(°´˘`°)#ブルー下地#化粧下地#コントロールカラー#ウォンジョンヨ#ジルスチュアート#ジバンシ...
- 2023.12.31
下地とファンデーションを買うと限定ケースがついてきてめちゃくちゃお得😂 下地自体はブルーで透明感を出してくれます ファンデーションも下地もカバー力はそこそこって感じなので私はニキビ跡などはコンシーラー必須💦 お直しファンデとしてはめちゃくちゃ優秀!乾燥しないで生艶肌が作れます👏
- 2023.10.08
ジルスチュアートの新しく発売された化粧した時です。 グロウダイヤモンドパウダーが配合されているのでマットという訳ではなく、ナチュラルな艶肌になるタイプです。 イルミネイティングセラムプライマーだと艶々過ぎて使いにくい、でもほんのり艶感は欲しい、という方におすすめです。 私が購入した03bustier dressはブルーのカラーで、赤みが気になる時にぴったりなお色です。 白みが混じった薄い水色で赤みをぼかしつつ、トーンアップ効果もある下地なので伸ばすとこの白っぽさもやや強めに出ます。 赤みを消しつつ明るくもしてくれる為、相乗効果でぐっと透明感が増し、これ1つでもかなりカバーしてくれるなと感じました。 お肌が綺麗な方や、肌悩みが赤みくらいの方でしたらこれとパウダーだけでも十分なんじゃないかな?と思います。 パッケージもジルスチュアートらしくとても可愛いですし、クリスタルフローラルブーケの香りもとても落ち着きます。 ナチュラルなコントロールカラーをお探しの方、ほんのりトーンアップさせたい方は是非💓
- 2023.10.21
艶感はしっかり出るのにパールが入っているものではないからキラキラしすぎず、かなりトーンアップもしてくれます! カラーは🩵🩷💜の3色展開なので肌悩みや自分のなりたいトーンに合わせて買うのがおすすめ! パウダーファンデは正直夏には使えないので、秋冬のお直し用に購入しました!色は明るいのにしっかり毛穴をカバーしてくれるので◎ 今回ルーセントシフォン トーンアップ プライマーとグロウシフォン セラムフィルターを購入するとコンパクト が付いてくるキャンペーンをやってました♡ それ目的でもあったのですが限定パケはピンクでとっても可愛い❤️ですがパフ場別売りなので要注意‼︎ ぜひ興味のある方は店舗でのタッチアップをお勧めします🎀
- 2023.09.15
イルミネイティングセラムプライマーよりもややセミマットで艶はあるけど、ジルさんの中ではシフォン肌よりかな? 保湿力を感じましたので秋に向かって乾燥してくるので、夏の下地からの切り替えに最適だなと感じました! 一緒に買ったパウダーと使うと透明感が出て本当に綺麗でうっとりします✨
- 2023.09.09
オードトワレは、パフェっぽい甘めの香り。 強くなくてとってもいい香り🍓 可愛すぎるチーク&リップも入ってます🎀 色は青みのあるピンクでした! アイシャドウ(大きい鏡つき)、ミニ下地、リップ&チーク、オードトワレも入ってこの値段はお得すぎますね…!
- 2024.11.02
[ルーセントシフォン トーンアップ プライマー] 秋の新作の下地です! 既存品のイルミネイティングセラムプライマーよりもツヤが控えめで、トーンアップ力に優れた下地です。 [グロウシフォン セラムフィルター] 3月に発売されたパウダーファンデーションです! シフォンという名の通り、ふんわり感のある仕上がりです☁️ イルミネイティングセラムプライマーと一緒に使用すると、内側から発光するようなツヤ感でとっても綺麗な仕上がりになります🫶🏻 どちらもふわっとした肌に仕上がるベースメイクアイテムです! 完全にパケの可愛さに惹かれて購入しましたがとてもいい買い物でした💯◎
- 2023.09.15
#ジルスチュアート #ルーセントシフォン #トーンアッププライマー03bustierdress3種類ありトーンアップ#提供#ジルスチュアートプライマー#ジルの下地#ジルスチュアートトーンアップ下地...
- 2024.07.23
JILLSTUARTジルスチュアートルーセントシフォントーンアッププライマー03bustierdressトーンアップ力はかなりすごい!もう少しうるうるなツヤが出るタイプだったら、もっとよかったな(°´˘`°)#jillstuart#jills...
- 2023.10.21
明るくて鮮やかな青みカラーが多色ラメをぐるりと囲み、お花の形を成しているとっても美しいアイシャドウ💗 発色が鮮やかなのにやわらかいので、思った以上に肌色に馴染みました!!! 淡い水色の化粧下地。セミマット肌仕上げで、毛穴や赤みのカバー力が抜群。ファンデなしでも使える◎ 自然にすごくトーンアップしてくれて、お人形さんみたいな肌を叶えてくれる・・・🤍 これなぜかLIPSの商品ページに色がない😭😭 淡くて明るい青みピンクで、これまたわたしにとっては初挑戦のカラーだったのだけど、結構肌馴染みが良くて自然でした!! そして単品でもツヤ感が美しい・・・💗
- 2023.10.07
30種類の中から10個を厳選☺️リアルに愛用している日焼け止め&下地をシーン&部位別にご紹介🌞😎私は太陽のもと外に出るのも大好きだし焼けたらすぐ赤くなったり、肌自体もあまり強くないので色んなパターンを揃えて日々、防御してます。#日焼け止めスプ...
- 2024.07.01
自然な血色感とトーンアップを感じられます。 軽いテクスチャーで、伸びが良いです。 毛穴カバーもあるように思います。 特に大きな欠点はないですが、後に使うファンデーションとの相性がコスデコのフローレススキン グロウライザーのほうがより万能性があるように感じたので、リピートは考えていないです。
- 2024.10.14
使い心地は軽めで、よく伸びるテクスチャーです。 青が思いっきり乗るのではなく、水色の透明感ある色で白浮きする事もありません。 シフォンというだけあって、ツヤもありつつも柔らかそうな肌に仕上げてくれます。
- 2024.03.23
美白有効成分 アスコルビン酸、ビタミンC誘導体、アルブチン、トラネキサム酸、4MSK ベースメイクは青色下地とコンシーラーのみですっぴん風に。今月発売のローラメルシエのコンシーラーは伸びが良くファンデの代わりになる。
- 2024.02.25
毛穴やくすみをカバーしながらトーンアップとカラーコントロールをしてくれるセミマット下地。 透明感が欲しいのでブルーを選びました! もう、最高(笑) 毛穴がきちんと隠れてくれてなめらかでやわらかい肌に見えるので気分が上がりました✨ 乳液のように軽いタッチで伸びてくれて伸びも良いので少量ずつ使わないと結構白くなるかもですが私はブラシでつけてます! 崩れにくい! ジルのパウダーファンデや様々なクッションファンデとも使いましたがテカリ嫌い・ベタベタ嫌いの私でも夕方まで気にならなかったのでかなり好き😍 顔色に元気がない日の必需品になりそうです👍
- 2023.09.24
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ルーセントシフォン トーンアップ プライマー
- 01 fancy tulle
- 02 lacy veil
- 03 bustier dress
- SPF35/PA+++ ● スキンケアをしているようにみずみずしいタッチで、毛穴・くすみをカバーするトーンアップ&カラーコントロールベース。肌悩みに合わせて3色から選べます。 ● 優しい使い心地で肌にぴたっと密着し、うるおいに満ちた、ツヤやかで明るいシフォンのような質感の肌を叶えます。 ● SPF35/PA+++で紫外線から肌を守ります。また、水分を保持するため、乾燥から肌を守ります。 ● 内側はうるおうのに表面にはベタつきがなく、二次付着しにくいため、これ1本でも使用できます。 ● シフォンブライトパウダーが毛穴や凹凸をカバーし、汗・皮脂に強い化粧膜をつくります。 ● グロウダイヤモンドパウダーが、自然なツヤ感を演出します。 ● クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2023/9/1
- <01 fancy tulle> 水、シクロペンタシロキサン、パルミチン酸オクチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、エタノール、グリセリン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、タルク、イソノナン酸イソトリデシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイヤモンド末、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリイソプレン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <02 lacy veil> 水、シクロペンタシロキサン、パルミチン酸オクチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、エタノール、グリセリン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソノナン酸イソトリデシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイヤモンド末、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリイソプレン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <03 bustier dress> 水、シクロペンタシロキサン、パルミチン酸オクチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、エタノール、グリセリン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、タルク、イソノナン酸イソトリデシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイヤモンド末、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリイソプレン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第149位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第114位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第118位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |