もう今年が終わるので、私の手持ちリップ 色だけランキング!開催します!なんか今年はリプモンにハマり、他のリップにもハマり、リップばっかり買いまくった一年でした。私は仕事柄マスクをつけることが多いので、マスクにつかないこと優先でリプモンばかり使...
- 2023.12.10
DiorADDICT LIP MAXIMIZER040 INTENSE BLUEBERRY LakaFruity Glam Tint115 Envy CLIOcrystal glam tint05 Fresh Cherry RIMMELLASTING FINISH CREAMY MOIST LIPSTICK010 プラムパープル jill leenStar Glitter LinerA20C excelAURATIC BLUSHAB04 SHY GIRL
- 2023.10.14
秋冬トレンドカラーが新登場! 大人っぽいヌーディーなベージュカラーと都会的でモードなブラウンカラーの2色展開で洗練されたトレンド顔に ハチミツの恵みでしっとりうるおう🍯 ラスティングフィニッシュクリーミィモイストリップスティック新色2色各1,430円(税込) うるうるつやつやがすごい! なめらかでしっとりとするような使用感 自然な血色感で浮くこともあまりなさそう
- 2024.10.09
とろけるように肌に馴染む、チョコレートみたいな発色が誰でも簡単に盛れる…♥️ テクスチャーは、しっとり柔らかい粉質。色と色を重ねても濁らず、ふわっと伸び広がるので、グラデーションも作りやすいです◎ 発色は、色にもよると思われますが、淡めの印象💡 しかしその分、クリアで透明感ある仕上がりと、時間が経ってもくすみにくい色持ちの良さが好印象でした💓 そして、ショコラをイメージしたこのアイシャドウ… 本当に「スイーツ」の様に甘い香りがメイクしている最中に広がり、めちゃくちゃロマンチック😳💕 おそらく一番人気になりそうな王道モテくすみピンク♥️ 太陽光の下など光に当たったり、光の角度によって、ギラギつきではない、上品で繊細な艶感がとっても綺麗…!! やり過ぎない・あざとカラー配色と、適度な抜け感がデートにピッタリな色です💓 毎日使いやすいブラウン設計に、モテピンクをプラスした、絶妙ブレンドに夢中😳💕
- 2023.08.17
\RIMMEL秋の新作アイテムでツヤ感ブラウンメイク/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ワンダー スウィート アイシャドウ004 ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコララスティング フィニッシュ クリーミィモイスト...
- 2023.08.17
ワンダー スウィート アイシャドウ 003 ロマンチックな恋の予感ミルクチェリーショコラ パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン #このツヤリップ逸材です
- 2024.01.12
本当にリップクリームのようににスルスル塗れて最高の付け心地でした。 「006やさしく包むミルクブラウン」は、誰にでも似合いそうな透け感のある柔らかいブラウンカラーで、ブラウンリップが苦手な方でも使いやすいピュア感のあるカラーでした。 程よいツヤ感で色っぽい綺麗な唇を演出できます♪
- 2023.08.19
今回は、RIMMEL<リンメル>から爆盛りリップ誕生。「ラスティングフィニッシュクリーミィモイストリップスティック:006やさしく包むミルクブラウン」をLIPSを通してお試しさせていただきましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います!!💄💋✼...
- 2023.08.18
秋にピッタリなブラウンコスメ🤎 こっくりと深みのあるカラーがかわいすぎる! このアイシャドウパレットはこれ1つでアイメイク完成できちゃうよ! このアイシャドウとリップをあわせるのホントおすすめ! RIMMELのショコラシリーズはおすすめ!
- 2023.10.08
*発色・ツヤ・落ちにくさがグレードアップ *しっとり柔らかタッチで、よれずに密着 *失敗知らずの5色のショコラ系ブラウン 今回のテーマは"ずる甘シャドウ"❤︎ 大人っぽさと可愛さを両方兼ね備えたアイシャドウになっています! 今回使用した004は5色の中でも1番人気が出そうでめちゃくちゃ可愛いピンクブラウンパレットです🩷 ただ、甘いだけじゃなくて、結構ビターテイストな印象で、しっかり深みも感じられます。 全体的にパールやラメが入っていて、ツヤッとした印象です👀 *とろけるようにクリーミィな塗り心地 *自然な血色感(メイクアップ効果)で、ピュアなのに色っぽ唇 自然な血色感で、ぷるんとしたハリのある唇は、1番モテるリップですよね✨ 最近はティントを使うことが多かったので、こういった保湿成分も配合されたリップスティックは唇に優しくて使いやすいです!
- 2023.08.22
長時間発色&ツヤ感が続く! ハチミツの恵みで、リップバームのようにしっとりうるおう! とろけるようにクリーミィな盛り心地 柔らかいクリーミィな質感で ふっくらボリューム感のある仕上がりに つけたての発色&ツヤ感が続く! ナチュラル仕上がりでピュアなのに、色っぽ唇💋 使いやすい自然な発色のカラーラインナップで、 血色感のある唇に 006やさしく包むミルクブラウンは ブルベさんでも使いやすいピンクブラウンカラー 深みはあるのにくすまなくて可愛らしピンク感も しっかりあるのがめちゃくちゃ可愛い♥️ ティントでは無いので落ちるのは落ちますが コップでお水を飲むぐらいではあまり落ちなかった! とても柔らかいリップスティック スルスル塗れるので乾燥した唇でも塗りやすい 保湿感もしっかりあります。 カラー展開も塗り心地もめちゃくちゃ可愛いので 気になる方はぜひチェックしてみてください✨️
- 2023.08.16
SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック408Voltage Roseクレ・ド・ポー ボーテルージュアレーブル ブリアン212SUQQUモイスチャー リッチ リップスティック06鮮絢華 -SENKENKA YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ #13 フラッシングローズ Viséeネンマクフェイク ルージュPK851わがままな肉球
- 2023.09.03
CEZANNEリップカラーシーキャンメイクキャンメイクキャンメイクキャンメイクルド03ココアブラウン CEZANNEフェイスグロウカラー02ローズグロウ OPERAオペラ シアーマットリップスティックモーヴピンク Oh! Peinifen Color Eye Shadow CANMAKEプティパレットアイズ
- 2023.09.03
粉質がめちゃくちゃ細かくなってピタッとまぶたに密着して私シャドウ塗ってる?っていうくらい!! リップは驚くほどメルティ💄ハチミツやローヤルゼリーエキス配合🍯 クリームチークってよれやすさ心配だけど指でポンポン塗りしたらふんわり広がってパウダーした後使っても寄れなかったよ!! 私が使ったコットンキャンディはチークの上に重ねてニュアンスチェンジやツヤ足し、ハイライトに使えるカラー🩷💜 しなやかな筆で極細ラインが引きやすいアイライナーᝰ✍🏻 ̖́-カラーも落ち着いた赤みカラーで派手にならず使いやすいよ! 新色のテディグレージュは黒に近いグレー。目元を締めたいけど黒では強すぎって時に使える私が今めちゃくちゃ欲しかった色🩶 ピンクブラウンカラーキターーーーーー\(☆ᗜ☆)/ってなるやつ(カタカナ多)ブラウンとピンクの塩梅が凄い!!いい感じに目元に抜け感が出るオシャレな新色💗💗
- 2023.09.25
ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス配合でリップバームのようにしっとりなめらかな塗り心地 ツヤとうるおいは持続し落ち方も綺麗なのが嬉しいポイント 6色のうち3色はブラウン系なので今までブラウン系を使っていない方も運命のブラウンリップに出会えるかも♡
- 2023.08.20
エトヴォスのミネラルアイバーム発色はあまりないけどツヤ感とほんのり血色感が良き目元に自然な立体感が出る👌ピンクフィズだけどなんかベージュ塗り過ぎると二重幅に溜まるのは注意⚠"目元美容クリーム"とのことでなんだか安心して使える リップは色付きリップクリームや透明グロスにするとよりメイクレスにはなる💄
- 2023.08.30
LIPSさん経由で、リンメルさんの8月25日から発売される新商品が当たりました👏わかりやすい説明の冊子とかもついて届きました✨ありがとうございます😊·̩͙꒰ঌ໒꒱·̩リンメルラスティング フィニッシュ クリーミィモイスト リップスティック💄色...
- 2023.08.22
一番のお気に入りは、Fujikoかな❤️ グロスっぽいのに、塗ってしばらくすると落ちにくい。 リンメルは無難に◎ カラーリップっぽい使い心地だけど、 まあまあ唇をキレイにしてくれる。ナチュラルがgood! キャンメイクは、リップが平らで塗りにくかったので、 頑張って斜め形状に変えました💨(地味にグリグリした) 発色は凄く良くて、三本の中では一番口紅らしい感じ。 使い切ったら、1~2本にまとめられるようにしたいかな。
- 2023.08.19
とろんと蜂蜜のようなぷるぷるリップ🍯 自然な血色感でピュアな色味に。 リップクリーム感覚でうるつや唇が仕上がるのも◎ メルティーな仕上がりでとても可愛らしい唇に仕上がります☝️⭐️
- 2023.08.19
実は以前ショコラスイートアイズ時代に愛用していたのですが 久々リニューアル品使ったらやっぱりかわいい……… 新作はショコラスウィートアイズ時代からパレットのカラー配分が変わって 真ん中のカラーが増えたのが最高すぎます。 あとカラーは絶対にこの004がかわいいです。 メインがほんのりピンク寄りのブラウンなので、甘すぎなくて使いやすい。 粉質はしっとりふわふわでラメは細かくキラキラで使いやすい。 あとラメは塗った直後は落ちやすいので、ティッシュで押さえる等して 調節してからしばらく置いておくとフィットして持ちます。 006はブラウンカラーだけど、唇に乗せると適度に馴染んでピンクベージュでかわいいです。 ツヤツヤでぷるぷるでなめらかで軽い塗り心地も最高。 色持ちはほとんどしなくて、こまめな塗り直しが必須です。 せっかくかわいいカラーと良い使用感なのに、ちょっと手間で残念。
- 2023.08.19
名前が可愛すぎるこの二つ。 ブラウンリップなんだけど、ベージュが入ってる感じなのは007 赤み強目のテラコッタ系は008 どっちも雰囲気によって合わせられるし、ブラウンリップ好きさんはチェックして欲しい!! テクスチャーは人気のロムアンドのグラスティングメルティングバームみたいな感じ。 うるうるリップでめちゃくちゃお気に入り🥺🫶🏻
- 2023.09.25
2023年8月25日に発売した ハチミツの恵みでリップバームのようにしっとりうるおう! とろけるようにクリーミィな塗り心地🐝 唇がちゅるん🥺 コロナ禍でマット系ばかり選んでたけどやっとこーゆう質感リップ使える嬉しさ😭🩷 やっぱりリンメルコスメすき🙈💕
- 2023.10.20
青みピンクメイクに最適! 安定の色持ち! 使いやすい色展開と抜群の保湿力◎ 外さない王道ローズピンク! 感動の保湿力…! まるでリップバームのような使い心地に病みつきに…♡ コスパ🥇セザンヌ 色持ち🥇KATE 保湿力🥇リンメル
- 2023.09.13
ショコラスウィートアイズのリニューアル品! 発色・ツヤ・落ちにくさがグレードアップして さらに使いやすくなっています♪ 板チョコみたいなパケが可愛い🍫 パケが大きめなので持ち歩きには不向きですが、 8時間持続シャドウなので安心です◎ ひと塗りしてびっくりしました!👀 リップバームか!ってくらい濃密で、 しっとりうるおいのある唇に仕上げてくれます💋 ピュアなカラーなのに色っぽく見えるのも素敵。 今回のミルクブラウンは、一番普段使いしやすい色かと思います♪
- 2023.08.16
アイシャドウの方はいちごカラーでめっちゃ可愛いです🍓 匂いもチョコレートみたいで美味しそうでした笑 リップの方はミルクブラウンということで自然なリップの色で落ち着いていながらも可愛い感じに仕上がります✨ リップにはハチミツが入っているのでツヤっとした質感で唇がぷるぷるになります😆 リップとアイシャドウの色の組み合わせもぴったりなので両方一緒に使うとより一層可愛いなーと思います! リンメルはアイシャドウとリップどちらも持っていたのですが今回のカラーも可愛いのでおすすめです💕
- 2023.08.16
濃密バームでするする塗れる、まるでリップバームのようなリップ💄 ハチミツ成分配合で潤いが一日中続きます◎ 程よいツヤが綺麗で、塗り直しも不要。 日常使いしやすいお洒落カラー展開です✨
- 2023.09.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ワンダースウィートアイシャドウ004ラスティングフィニッシュクリーミィモイストリップスティック006ストロベリーショコラカラーのアイシャドウミルクブラウンカラーのリップとろけそうな甘い...
- 2023.08.16
発色・ツヤ・落ちにくさがグレードアップ⤴️ しっとり柔らかパウダーでよれずに密着👏🏻 失敗知らず★5色のショコラブラウングラデ! 発色の良さ、カラーの濃さは従来のショコラスウィートアイズのほうが上なので 発色が劣るとは言ってもめちゃくちゃ綺麗に発色してくれるので、そこは誤解しないようにお願いします✨ ラメの煌めきに関しては新作ワンダースウィートアイシャドウの方が桁違いに良いです(´⊙ω⊙`) 5色を順番に重ねるだけで簡単にグラデーションが作れるので初心者さんにもおすすめです👌🏻 唇が乾燥しやすい方にぜひ試してほしい✨✨ 塗ってみるとほんのり血色を良く見せてくれる感じで、つるんとしたモテリップの出来上がりです😘
- 2023.08.17
テクスチャは滑らかで塗り心地は良い印象。 元が色素薄めだからか しっかり発色するってタイプよりは色を綺麗にみせるような感じ。 大人っぽいベージュに、ピンクがはいってることでより使いやすいカラーに。 色持ちというよりは保湿力のあるリップ。
- 2023.08.17
大人気の「リンメルショコラスウィートアイズ」がリニューアルして発色・ツヤ・落ちにくさがグレードアップ! とろけるようなチョコレートみたいな発色が特徴の「ショコラ」シリーズ🍫 肌馴染みの良いブラウン系カラーによりリッチなツヤめきをプラス 特続性がアップ!(8時間落ちないロングラスティング) つけたての発色が長続きします。 透け感のあるキラめきが可愛い しっとり柔らかなパウダーがピタッと密着する パレットの裏にミラーが付いてるのもかなり気がきいてます♡ ハチミツ由来成分配合でクリーミィな塗り心地🍯 リップバームのようにしっとりうるおいのあるテクスチャー 内側からじんわり発色するような自然な血色感カラーラインナップ こちらも8時間を2つけたての発色&ツヤ感が続くロングラスティング処方!
- 2023.11.02
クリーミーなつけ心地 ボリューム感ある仕上がり 美容液成分たっぷりの口紅 色持ちも良し バズりそうな予感 コーラルピンクのヘルシーな可愛さイノセントベイビーピンク パソカ関係なく使えて唇が浮きません デパコス級の仕上がりです。 リンメル プチプラコスメ リンメルの名品 外資系ブランドのプチプラコスメ コティ系列 粘膜級のツヤと色が手に入ります
- 2023.09.01
小狐丸をベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 トレイ先輩をアイホールに広げ、Part1のラギくんを目尻にぼかします。 下瞼も同様に。目尻にのみアイラインをピスタチオラテで引き、Part2のラギくんを黒目の上のみ置いて完成♪ アイメイクが主役なので、チーク&リップはローズティーフルール、やさしく包むミルクブラウンで自然な感じに。 トレイ先輩らしさをプラスするため、ピスタチオラテをアクセントに。2人のカラーを活かしつつ、シンプルにまとめました♪ チークとリップはトレイ先輩らしく、お茶会イメージカラーです🫖
- 2023.12.31
DECORTÉアイグロウジェム スキンシャドウ12Gsatin shine ルルルンルルルン ハイドラ V マスク28枚入 リンメルラスティング フィニッシュ クリーミィモイスト リップスティック006やさしく包むミルクブラウン
- 2024.01.01
デパコスで有名なSUQQUの純撫子にそっくりと言われているアイシャドウ デパコスならSUQQUをお持ちなら純撫子、ゲランをお持ちなら530使用すればひと味違った雰囲気になります。 デパコスならコスデコAQの01、アディクションやシュウウエムラのパープルのハイライターをお持ちなら作り込んだ仕上がりになり、エクセルのブルーのシーショアなら透明感爆上がりになります。
- 2023.11.05
RIMMELの人気商品『ショコラスウィートアイズ』がリニューアル😍 今回は可愛らしい004番のストロベリーショコラを使用しました🍓 リップは約8時間しっとりとした保湿とクリーミーな付け心地が続きます🍯
- 2023.08.13
アイシャドウちふれシングル カラー アイシャドウ171ピンク系この秋ピッタリのお色湯上がりっぽい目元に仕上げるのにちょうど良いお色 涙袋にはキャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンDとFのカラーを涙袋に使用 チークキャンメイククリームチーク14アップルクリームレッド湯上がりのようなほわっとした頬に リップリンメルラスティングフィニッシュクリーミィモイストリップスティック002ヘルシーな可愛さイノセントベイビーピンク赤系の粘膜リップでツヤ感と赤みをプラス ハイライトexcelシームレストーン ブラッシュSB01シーショアブルーのチークをTゾーンと目の下に入れて透明感をプラス
- 2023.09.09
#モニター_リンメルアイシャドウがすっごい使いやすい色で好き❤️動画には写せていないけど、裏にミラーがついてるから外出時や旅行時とかにめっちゃ便利🥹(なぜなら渡す鏡持ち歩かないから)リップも乾燥しなくて色も長持ちするからおすすめ!!!...
- 2023.08.16
匂いもいいですし、発色最高です! キラキラ最高なのだー♪ 後ろにはミラーがあるので、持ち運びにも便利で 前髪とか気になるときにさっと見れます! リップスティックは、使いやすいです! クリーミィで、マスクも外せるご時世になりましたので 付けて出かけたいと思います(^^)
- 2023.08.16
とろけるように肌に馴染む、チョコレートみたいな発色が誰でも簡単に盛れる…♥️ 人気の「ワンダー スウィート アイシャドウ」が より濃厚な「艶」と「色持ちUP」で進化リニューアル👏🏻 全てのカラーが「ブラウン」系の5色展開。 日常でも特別な日でも常に盛れるから、 毎日使いたくなる可愛さ💓 ひと塗りしてびっくり!👀 リップバームか!ってくらい濃密で、 しっとりうるおいのある唇に仕上げてくれます💋
- 2024.01.11
とろけるように肌に馴染む、チョコレートみたいな発色が誰でも簡単に盛れる…♥️ 全てのカラーが「ブラウン」系の5色展開。日常でも特別な日でも常に盛れるから、毎日使いたくなる可愛さ💓 クリアで透明感ある仕上がりと、時間が経ってもくすみにくい色持ちの良さが好印象でした💓 やり過ぎない・あざとカラー配色と、適度な抜け感がデートにピッタリな色です💓 ひと塗りしてびっくり!👀 リップバームか!ってくらい濃密で、しっとりうるおいのある唇に仕上げてくれます💋 ピュアなカラーなのに色っぽく見えるのも素敵。 今回のミルクブラウンは、一番普段使いしやすい色かと思います♪
- 2023.09.18
♡:;;;:♥:;;;:♡:;;;:♥:;;;:♡:;;;:♥:;;;:♡:;;;:リンメルワンダー スウィート アイシャドウ004ストロベリーショコララスティング フィニッシュ クリーミィモイスト リップスティック006ミルクブラウン♡:;...
- 2023.09.14
- 2023.09.08
- 2023.08.25
2023年8月25日新発売️️RIMMEL(リンメル)王道モテくすみピンクの「004:ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ」をLIPSを通してお試しさせていただきました🍓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#RIM...
- 2023.09.07
- 2023.08.25
- 2023.09.01
これさえあれば、どんなお洋服にも合う“とりあえず”のメイクが5分で完成します笑 ACSEINEスーパーサンシールド ブライトヴェールナチュラルカバー Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラー キャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン リンメルラスティングフィニッシュクリーミィモイストリップスティック006やさしく包むミルクブラウン DECORTÉアイグロウジェム スキンシャドウ12Gsatin shine23Mfluffy bear
- 2023.09.16
2023年8月25日新発売️️RIMMEL(リンメル)王道モテくすみピンクの「004:ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ」&大人っぽリップの「006:やさしく包むミルクブラウン」LIPSを通してお試しさせていただきました🍓どっちも使っ...
- 2023.08.19
商品詳細情報リンメル ロンドン ラスティング フィニッシュ クリーミィモイスト リップスティック
- 001 ふんわりフェミニンな メロウピンク
- 007 これが王道ココアブラウン
- 008 おしゃれな深みブラウンブリックブラウン
- 009 モードな気分のビターブラウン
- 010 可憐なパープルで魅せるプラムパープル
- ハチミツ由来成分配合でクリーミィな塗り心地。リップバームのようにしっとりうるおい唇に仕上げます。 内側からじんわり発色するような血色感カラーでピュアなのに、色っぽ唇に!
- コティジャパン合同会社
- 2023/8/25(最新発売日: 2024/10/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <001 ふんわりフェミニンな メロウピンク> 水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、ミツロウ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス.[+/-]赤201、赤202、赤226、黄5、酸化チタン、酸化鉄 <002 ヘルシーな可愛さイノセントベイビーピンク> 水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、ミツロウ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス.[+/-]赤201、赤202、赤226、黄5、酸化チタン、酸化鉄 <003 オトナあざとい ロージーピンク> 水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、ミツロウ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス.[+/-]赤201、赤202、赤226、黄5、酸化チタン、酸化鉄 <004 ミルキーでやさしいクリーミーベージュ> 水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、ミツロウ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス.[+/-]赤201、赤202、赤226、黄5、酸化チタン、酸化鉄. <005 都会的な印象のサンドオレンジ> 水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、ミツロウ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス.[+/-]赤201、赤202、赤226、黄5、酸化チタン、酸化鉄 <006 やさしく包むミルクブラウン> 水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、ミツロウ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス.[+/-]赤201、赤202、赤226、黄5、酸化チタン、酸化鉄 <007 これが王道ココアブラウン> 水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、ミツロウ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス.[+/-]赤201、赤202、赤226、黄5、酸化チタン、酸化鉄 <008 おしゃれな深みブラウンブリックブラウン> 水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、ミツロウ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス.[+/-]赤201、赤202、赤226、黄5、酸化チタン、酸化鉄 <009 モードな気分のビターブラウン> 水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、ミツロウ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス.[+/-]赤201、赤202、赤226、黄5、酸化チタン、酸化鉄. <010 可憐なパープルで魅せるプラムパープル> 水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、スクワラン、ローヤルゼリーエキス、ミツロウ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス.[+/-]赤201、赤202、赤226、黄5、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム! | 詳細を見る | |
REVLON レブロン シアー バーム クレヨン | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | 細身のスティックで口角まで塗りやすい✨ なめらかなテクスチャーでスルスル塗れるのも良い🙆 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |