PAUL & JOE BEAUTEのクッションファンデを頂いたので比較⤴︎比較する前から01は明るそうだと思ってたけど、やっぱり明るいので、02の方が私に合っていそう🤔 PAUL & JOE BEAUTEのファンデは厚塗りにならずナチュラルなので、馴染んでると私は思って使わせて頂いています❤️ ディオールのコンシーラーはファンデじゃないけど、最近購入したので入れてみました🎶 同じ1.5Nでもファンデより明るく見えるような💡 RMKは200番台なので、やっぱり他に比べてピンク寄り🥰
- 2023.08.29
つくりこまず、素肌を活かす絶妙な補整効果で、抜け感のある美素肌に仕上げるのが特徴🐾 美容液成分がたっぷり約90%も配合されているのが魅力的です🥰 PAUL & JOEらしいお花柄のコンパクトも可愛くてテンションが上がります♡ ほんのりピンク系の明るいカラー☺️ みずみずしいテクスチャーで軽やかな塗り心地。それでいてフィット感もある印象でした! カバー力は穏やかながら、隠し過ぎず自然にお肌を補正してくれるような印象です✨ ナチュラルメイク好きさんにおすすめです🫶🏻
- 2023.10.04
忙しい朝にピッタリなファンデーション✨ 化粧下地・美容液・ファンデーションがひとつになったオールインワンクッションコンパクト! スキンケア終わりにこれ塗るだけでベースメイクがあっという間に完成します🪞🪄︎︎ 良すぎて友達にもプレゼントしました🎁✨ 色展開が2色なので迷いましたが、明るい方にして正解でした🙆♀️✨ メイク直しでもくすみ飛ばしてくれるので必ず持ち歩いています♪
- 2023.11.23
絶妙な補正効果で素肌を生かしながら美しいツヤ肌を演出、メイクしながら肌にも濃密なうるおい感をくれる今回のシースルーヴェールコンパクト。 厚塗り感なく使用できるのが嬉しいところ♪ ちょっと粗めのクッションに付属されているパフにつけるだけでしっかりと液がついてくれますよ! ミラーがしっかりと見やすくメイクをチェックしやすい! コンパクトケースが可愛い!…このコンパクトを持っているだけでもテンションが上がりました♪ 華やかさが十分に伝わりました! パフがしっかりとしつつも弾力のある感じなので使い勝手◎ フィット感がとりあえずよくみずみずしい感じがとにかくよかった! 香りはポルジョの良い香りですので使用しているときも香るのは私はウキウキしていました♪ これをいうとみずみずしい感じが好きな人、もしくは乾燥肌さんとかにはいいとおもうけども 脂性肌タイプの人はこれは注意かも…!
- 2023.08.30
最初いただいた時は夏で、使ってみたらヨレで残念すぎたけど、冬になって使ってみたら乾燥肌の救世主だった!! 化粧水乳液日焼け止めぬったら余分な油分をティッシュオフして、普通のクッションファンデみたいに塗ったら下地の手間もいらずファンデ完成! 素肌が自然に綺麗に見えるって感じだから、がっつりメイクの日じゃなくて、ちょっとバイト行くだけ〜の日に重宝! 下に下地塗るとほうれい線のとこヨレるから、重ねるならファンデかなー
- 2023.10.18
真夏で湿度高いと崩れやすいかも💦 ただ、崩れても目立ちにくいです♥️ う〜ん、そんなにはないです💦 ただコンシーラーと合わせたら、 素肌が綺麗に見えます😍 トーンアップ効果は凄くあります✨ あと、肌への負担がなくて 長時間つけても不快感ありません🤗 なんか一日中ミストを 浴びてるようで スキンケア効果すごく高いです❕
- 2023.08.27
イエベ春さんは参考になると思うので気になるアイテムがあればぜひチェックを☺️✨ jillstuartbeauty #ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ diormakeup #サンククルール #サンククルール743 elegance #ルージュクラジュール addiction #ザファンデーションリフトグロウ kanebo #コンフォートスキンウェア paulandjoe #シースルーヴェールコンパクト colorgram #目元チュートリアルアイパレット
- 2023.10.02
ファンデ&化粧下地&美容液が一つになった時短コンパクト 定番のクリザンテームが描かれた可愛いデザインとピンクのカラー 美容液成分約90%でうるおい感を感じるみずみずしいテクスチャ 私が使ったカラーは01のトーンアップ明るめカラー ジェル膜ができるから、ほどよいフィット感でなめらか素肌感 秋冬の乾燥時にも手放せないコンパクトになりそう
- 2023.08.28
美容液成分90%配合でスキンケア直後のようなみずみずしい肌をキープ ぼかしフィルターで色ムラ・凹凸を自然にぼかして抜け感のある旬な艶肌に 乾燥せず崩れにくい 急いでる時なんかはこれ一つで出かけられちゃうし(日焼け止め効果もあるし)、保湿サボってても潤ってくれるから私は乾燥も気にならなかった! ぼかしフィルター効果で毛穴や色ムラ、クマもうっすらとカバーしてくれてまるですっぴんが綺麗な人風仕上げなのも推せる😍 時短アイテムとしてこれはかなり重宝できそう!! 素肌感メイク、ツヤ肌好き、メイクに時間をかけられない人にもオススメです✊
- 2023.09.06
ふわっと明るい肌に仕上げてくれる! ナチュラルに元から綺麗な肌!って感じになるから好きな人に会う時は使ってほしいファンデ 下地入りだから下地要らないのがメリットだけど、普段通り下地塗っちゃうと崩れやすいから注意だけど時短で楽! 肌に負担感じなくてさすがポルジョだった! 保湿感強い分汗には強く無いから夏まで置いておこうと思ってます!
- 2023.08.31
パッケージすごく可愛くて持ち歩くだけでテンションあがりそう〜🥳🎉 トーンアップはもちろん自然で透明感溢れるツヤ肌に👌🎀 色ムラがカバー出来るのもオールインワンとして最高😍 シースルー ヴェール コンパクトシースルー ヴェール コンパクト ケース肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラー
- 2023.08.30
とにかく軽いつけ心地で、色ムラを整えて肌が元から綺麗な人みたいになれる! 01は一見明るめに見えますが、伸ばすと肌に馴染んで白浮きせずに使えました。 名前にあるようにトーンアップして透明感を与えてくれます。 絶妙なツヤ感も好みです🥹💖 カバー力は低めなので、カバー力重視の方には不向きかも。 下地不要のオールインワンクッションなのがとにかく楽で好きでした! 下地不要と聞くと崩れやすい印象があってあまり信用してなかったのですが、これは夏に1日つけても崩れにくかったです🫣びっくりしました笑 匂いはポルジョの匂いががっつりします。 お値段は高めですが、個人的にはとても好きな使い心地でこれから愛用していきたいです✨
- 2023.09.04
ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil ADDICTIONザ ブラッシュ パール 007PSky Flower 003PFoggy Rose SUQQUリクイド ラスター アイズ 01桃簾石 - TOURENSEKI 05煌紫檀 - KOUSHITAN 02白金 - HAKUKIN SUQQUトーン タッチ アイズ 18桃雫 -MOMOSHIZUKU KANEBOデザイニングカラーリクイド 04Pale Green PAUL & JOE BEAUTE シースルー ヴェール コンパクト
- 2023.09.09
☆コスメPAUL&JOE【シースルーヴェールコンパクト】カラー:01ライトカラーSPF25/PA++※リフィル、コンパクト別売り9月1日(金)発売!フラワーパケが可愛い😍🌼ポール&ジョー初!!オールインワンクッションコンパクト登場🤍詳しくは一...
- 2023.08.31
ポールアンドジョーの商品は下地を長らく使用しており、香りや使用感がお気に入りでリピート予定でしたが、シースルー ヴェール コンパクトをいただき、使用するのがとっても楽しみでした。 クッションタイプのファンデーションを使用するのは、初めてだったのですがこちらの商品は下地からファンデーションまでオールインワンとして使用できるので、時短で艶のある綺麗な肌に仕上がるので驚きました。 美容液成分90%なのも嬉しいポイントです🥺 時間が経ってもよれたり、崩れないためおすすめの商品です✨ 9月1日発売にですので是非使用して欲しい商品です🫶🤍
- 2023.08.25
ポルジョの新作クッションみなさんチェックしましたか😳⁉︎ ポルジョからもこれ1つでベースメイク完了できるオールインワンがでたと大感動🥹💕 カバー力は譲れない!!!って方にはおすすめできないけど 楽なのがいい!艶肌が好き!ナチュラルなのが好き!ポルジョの下地が好き!
- 2023.09.04
オールインワンのクッションファンデーションでファンデーション、化粧水下地、美容液の機能がこれ一つで補うことが出来るので時短にもなります👍🏻 しかも美容液成分90%配合なので乾燥肌の私が長時間つけても全く乾燥せず使うことが出来ました♪ 美容液成分配合なのでツヤ肌を簡単に作ることが出来る優れ物です💕
- 2023.09.01
美容液成分約90% ポール & ジョー初のオールインワンクッション! 最初つけた時は白くない?って感じがするけど、パタパタとやってくと自分の肌に馴染んで白さはなくなる。 ふんわりぼかしてくれるような感じで肌がとぅるんと見えるよ🩵
- 2024.01.21
まるでスキンケアみたいな軽やかさ🫧 ほんのりひんやり、みずみずしい使用感で想像以上に軽くて着け心地が良いの! こんなに軽いのに色ムラや凹凸はちゃんとぼかしてくれる優秀さ✧ SPF25・PA++でちょっとしたお出かけにも安心です。
- 2023.11.22
9/1発売🐈⬛💕美素肌フィクサーPAUL&JOEクッションコンパクトAutumnNewBaseMakeup𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓈒𓂂𓏸【シースルーヴェールコンパクト】 SPF25PA++12g☑︎セット価格 ¥6,050(税込)...
- 2023.08.25
ケースの柄は花柄でピンクカラーが可愛くて気持ち、他のクッションファンデーションよりコンパクトでコロンとしたサイズ感な気がします✨ ブランド初となるオールインワン・クッションコンパクト「シースルー ヴェール コンパクト」が誕生! 絶妙な補正効果で、素肌を活かしながら美しい艶肌を演出!! 美容液成分約90%配合し、メイクしながら肌に濃密なうるおい感☺️ 肌と一体化するように心地よく密着し、崩れにくい👏 厚塗り感がなくナチュラルな仕上がり✨️ 下地以上ファンデ未満”の絶妙な補整効果🫶 美容液成分約90%配合の“まるで美容液”なスキンケア効果と、“下地以上ファンデ未満”の絶妙な補整効果を搭載されてます😌
- 2023.08.28
ポール&ジョー ボーテ シースルー ヴェール コンパクトは、ナチュラルな仕上がりの軽いファンデーションです。 重ねづけしても厚塗り感がなく、皮脂崩れしにくいので、どんな肌質の人にもおすすめです。 スポンジが柔らかくて使いやすく、少量でしっかりカバーできるのも嬉しいポイント。 自然な仕上がりで、まるで何も塗っていないかのような軽いつけ心地です。 色展開も豊富で、自分にぴったりの色が見つかります。 無香料で、動物実験もしていないので、安心して使うことができます。 ポール&ジョー ボーテ シースルー ヴェール コンパクトは、ナチュラルな仕上がりを求める人にぴったりのファンデーションです。
- 2023.08.31
このクッションファンデーションは、美容成分90%配合だけれども、ベタベタせず 軽い付け心地なのに、カバー力が高い…😳❤️ オールインワンなので、下地がなくても🙆♀️ SPF25なので、わたしは日焼け止めと併用しています。 最初に使った日に、アッこれ好き、、、と思うくらい お気に入りのクッションファンデーションになりました♡♡♡♡♡ 夏が苦手で、屋外に出ると秒で顔汗をかいてしまう私ですが、 他のファンデーションより崩れにくいかなと感じました🥰 そして、香りも落ち着く香りで、メイクの時間がさらに楽しくなりました♡
- 2023.09.03
手の甲の向かって右側に塗っております!ツヤ感でわかるかと思います😆 カラー:01肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラー 価格:コンパクトとレフィルのセットで6050円
- 2023.08.25
確かに下地無しで素肌に付けてもムラなく広がるクッションだった ジェルっぽいプルっとしたファンでなのに付けるとふんわりした仕上がりで毛穴ぼかしはかなりできる! マットというほどマットではないけどふんわりしたつや消しな仕上がり✨ 軽めだからクマは隠れないかな〜💦 ファンデデビューとか、ナチュラルなベースが好きな人におすすめ!
- 2023.12.07
美容成分がはいっていて、化粧下地なしでこのまま付けられるのも普段使いなはありがたい!!!!! 美容液成分のお陰でクッションファンデなのにみずみずしいのか特徴だなあって思いました!みずみずしい!!!が何より第1印象ヽ(*´∀`)ノ クッションファンデって化粧崩れしやすかったりするけれとこれはもってくれるからありがたい(T_T)
- 2023.09.15
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE シースルー ヴェール コンパクト
- セット価格: 6,050円
- レフィル各: 4,400円
- コンパクト(パフ付): 1,650円
- 01 肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラー
- 02 肌にとけこみフレッシュに仕上げるナチュラルカラー
- シースルー ヴェール コンパクト ケース
- うるおいツヤめく“美素肌フィクサー”。 美容液成分約90%、 オールインワン・クッションコンパクト。 ・化粧下地・ファンデーション・スキンケア効果を兼ね備えた、ポール & ジョー初のオールインワン・クッションコンパクト。つくりこまず素肌を活かす絶妙な補整効果で、抜け感のある美素肌に仕上げます。テクニックレスでどなたでも簡単に美しく仕上げることができます。 ・ぼかしフィルター(スクレジェル)*¹ の効果で毛穴、肌の凹凸、くすみ、色ムラをふんわりとぼかしてなめらかに整えます。素肌を活かした抜け感のある旬なツヤ肌に。 ・モイスチュアエッセンス*² やモイスチュアオイル*³、3種のヒアルロン酸*⁴ など美容液成分を約90%以上配合することで、うるおいを逃がさずキープ。みずみずしい使用感で、ポール & ジョーのベースメイクの中でも最高レベルのリッチなうるおい感に。 ・うるおいを抱え込んだ柔軟なジェル膜が肌と一体化するように心地よく密着し、崩れにくい肌をキープ。シワにも入りにくく、乾燥によるくずれを防ぎます。膜同士がなじみやすいので、気になる部分の重ねづけや日中のお直しも美しく仕上がります。 *¹ カルボマーNa *² シロキクラゲエキス *³ ジカプリン酸PG *⁴ アセチルヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na) (全て保湿)
- アルビオン
- 2023/9/1
- <01 肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラー> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シロキクラゲエキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、PEG-150、TEA、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、カルボマーNa、キサンタンガム、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジカプリン酸PG、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 肌にとけこみフレッシュに仕上げるナチュラルカラー> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シロキクラゲエキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、PEG-150、TEA、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、カルボマーNa、キサンタンガム、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジカプリン酸PG、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × ファンデーションランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第43位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第19位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第152位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第187位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る |