ファンデ・化粧下地・美容液が1つになった優れもの。 汗をかくと崩れるかも?って思ったけど、少し涼しくなったこの時期に1番使いやすいファンデだと思う😄 でも、レフィルをコンパクトにつけると、開けるのは良いけど、閉める時にすぐパッとはいかず、かたいっ💦ちょっと片手で閉めるってのはむずいかも…その点はちょっと使いずらくない?って思った🖐️ 匂いは、お花畑🌺この匂いは好き嫌いハッキリとわかれそう… 唯一の欠点は、蓋が閉めにくいコトだけで他は良かったからその点を考慮して、この時期には使ってみたいファンデ①位になった✌️ あまり顔の色が強い人は《01より02か?》って思ったけど、薄くつけている私的には色味が合ってるような気がする…
- 2023.10.27
うるおいツヤめく美素肌フィクサー 美容液成分約90%配合で、まるでスキンケアのようなうるおい感で肌を満たし、乾燥知らずのツヤめくなめらか肌に仕上げてくれるオールインワン・クッションコンパクト! 素肌を活かして美しい肌を演出する プライマー以上ファンデーション未満の絶妙な補正効果 肌をなめらかに整えながらも光の反射効果によるツヤと透明感を与えてくれるよ🥰 みずみずしくてなめらかな塗り心地 伸びも良くて肌へぴたっと密着!フィット感の高いジェル膜が乾燥くずれを防いでなめらかな肌をキープしてくれる! 色ムラや凹凸を自然にぼかして抜け感のある旬なツヤ肌に 使用カラーは01 ライトカラー 肌の色を自然にトーンアップしてくれるよ🤍 私が最近気にしている目もとの小じわ これを使った日はうるおい感と自然なツヤ感のお陰で 小じわもそこまで気にならない😚 ベースメイクはナチュラルに仕上げたい私にピッタリ👍🏻
- 2023.09.04
美容液成分90%配合でスキンケア直後のようなみずみずしい肌をキープ ぼかしフィルターで色ムラ・凹凸を自然にぼかして抜け感のある旬な艶肌に 乾燥せず崩れにくい 急いでる時なんかはこれ一つで出かけられちゃうし(日焼け止め効果もあるし)、保湿サボってても潤ってくれるから私は乾燥も気にならなかった! ぼかしフィルター効果で毛穴や色ムラ、クマもうっすらとカバーしてくれてまるですっぴんが綺麗な人風仕上げなのも推せる😍 時短アイテムとしてこれはかなり重宝できそう!! 素肌感メイク、ツヤ肌好き、メイクに時間をかけられない人にもオススメです✊
- 2023.08.30
可愛いパッケージのこちらのクッションファンデーション✨ 厚塗り感がなく、ナチュラルな仕上がりで、素肌を活かしながら美しいツヤ肌を演出してくれます💕 美容液成分約90%配合で、メイクをしながら濃密なうるおい感に✨ ナチュラルな仕上がりゆえに、カバー力はあまりないので、私はこれの前にコンシーラーが必須でした。 夏時期に頂いたのですが、SPF25・PA++なので別で日焼け止めを塗っていました。 しっとりした質感で保湿効果があり、色ムラをカバーして血色よくみせてくれるのがお気に入りポイント◎ 可愛いお花が装飾されたケースも可愛くて素敵ですよね💓
- 2023.10.14
ポール & ジョーから初のオールインワン・クッションコンパクトが発売🩷 ぼかしフィルター*で、色ムラ・凹凸を自然にぼかし、抜け感のある旬なツヤ肌に🌟 更に、美容液成分が約90%配合されていて、スキンケア直後のようなみずみずしい肌をキープしてくれるみたい🫧 カラー展開は2色で、今回は01ライトカラーを使用しています✨ 瑞々しい軽やかなテクスチャー🫧 テクニック要らずで簡単に美しくうるおい素肌に💕 フィット感の高いジェル膜が、乾燥くずれを防いで、なめらかな肌をキープしてくれるそうです🤲🏻 さすがポール&ジョーと思えるベースアイテムでした🐈💗
- 2023.10.20
乾燥も気になり始めたのでPAUL & JOE BEAUTEのクッションファンデでツヤ肌に✨ 厚塗り感がなく、作り込まない素肌感のある旬のツヤ肌に。 3色で左から順に塗るだけでふんわりグラデができ時短メイクにも。 赤み寄りのピンクで甘すぎないくすみピンクで使いやすい色味です。 描きやすくて大人気のカラーライナー。 赤みブラウンでこなれ感が出せます💕 韓国のヴィーガンコスメ💄 赤みのあるローズベージュで秋にぴったり。 透け発色で重たい印象にならないのも◎ チークとリップお揃いで♪
- 2023.10.16
まず何よりもパケが可愛すぎる!! ピンク×お花のデザインで大人っぽさも可愛さも両立💕 下地以上ファンデ未満な控えめなカバー力。 作りこんだ感のない素肌を活かした美肌に整えてくれます。ツヤ感のある仕上がりがとても好み♡ パフは他メーカーのクッションファンデを色々使ってきましたが、その中でも弾力控えめでふわっとした感じです。 お肌への密着感があって、汗をかいても崩れにくくマスクにも付きにくかったです。
- 2023.08.26
確かに潤いは持続するのにピタっと密着して崩れつらい👏✨ 朝にパッと出掛ける前に1つで素早く仕上げたい! けど、ベースはある程度整えたい! って方に丁度良い絶妙な痒いところに手が届く商品なのでは!と思います🥰 ただ、艶感の持続性もとても綺麗で秋になって肌が乾燥してくる時、乾燥から肌を守ってくれるアイテムだと思います✨
- 2023.08.26
𓆸𓏸𓂂𓂂𓏸𓍯𓂂𓂂𓇬𓈒𓂂𓏸𓇠𓇬𓈒𓂂𓂂𓏸𓍯🌹美容液成分約90%Paul&Joe初のオールインワン・クッションコンパクト✨ポールジョーと言えば有名なプライマーがあるけど私も一本だけ使った事のある名品。それ以来なのもあってポールジョーの可愛い象徴的な...
- 2023.09.30
PAUL&JOEBEAUTEのファンデーション、化粧下地、美容液が一つになったマルチコスメ!潤うほどじゃないけど、そんなに突っ張らない使い心地。冬以外なら使えますちゃんと馴染ませればムラにならなかったです。おすすめはファンデーションブラシで馴...
みずみずしい使用感 𓂃˚‧ PAUL&JOEといえばの良い香りが好き😚🌼 毛穴・肌の凹凸をカバー、色ムラをふんわりとぼかして自然に美素肌に魅せてくれるとこがいい💕 いただいたのは、01 ライトカラーなのですが、明るすぎず私の肌には合ってました♡*.
- 2024.03.07
シースルーヴェールコンパクト01 肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラー 美容液成分90%、ポールアンドジョー初のオールインワンクッションコンパクト! デザインはもちろん可愛いピンクが基調のもの。ポーチに一つ入ってるとテンションが上がります💓 テクスチャーは、とにかくしっとり! 色味は明る過ぎず01でちょうど良かったです。カバーを完璧に仕上げる!というものではなく元から綺麗な素肌という艶感と適度な補正力が気に入りました! 何よりつけ心地が良いです…! ファンデの塗ってます感もなく、エアコンからの乾燥しらず…! SPF25 PA++なのと、しっかり保湿感があるので真夏には不向きかも🌀 秋冬の乾燥にも耐えうる日常使い出来るベースアイテムをお探しの方にとってもおすすめできるなと思いました!
- 2023.08.28
ポール & ジョー初のオールインワン・クッションコンパクト ぼかしフィルター(スクレジェル)*¹ の効果で毛穴、肌の凹凸、くすみ、色ムラをふんわりとぼかしてなめらかに整える モイスチュアエッセンス*² やモイスチュアオイル*³、3種のヒアルロン酸*⁴など美容液成分を約90%以上配合 みずみずしく、うるおうようなつけ心地で、厚塗り感や圧迫感が全くなく、テクいらずでサッと使えるのが良いところ ファンデーション、下地、スキンケア効果を兼ね備えたオールインワン
- 2023.09.04
化粧下地で有名なポールアンドジョーから初のオールインワン・クッションコンパクト登場🫧つくりこまず素肌を活かす絶妙な補整効果で、抜け感のある仕上がりが特徴𓂅 なんと美容液成分が約90%配合𓂃軽やかに伸び広がり、テクニックいらず🌿ファンデーション・化粧下地・美容液の機能を兼ね備えているので時短にも!忙しい朝にもぴったり💙
- 2023.09.14
ファンデーション・化粧下地・美容液が1つに詰まったポルジョのクッションコンパクトを使ってみました🕊️ 絶妙な補正効果で素肌を活かしながら美しいツヤ肌に✨ ポンポン馴染ませるとしっとりスキンケア感覚。 美容液成分約90%配合!メイクしながら肌に濃密なうるおい感♪ 肌と一体化するように心地よく密着して崩れにくい💎 しっとりした保湿感とつや肌をつくってくれるオールインワンは時短メイクやおやすみメイクにも良さそう! 日常の紫外線防御ができるSPF25 PA++ 🛡️
- 2023.08.31
これ一つで化粧下地・ファンデーション・美容液の機能を兼ね備えてる、優秀アイテム。 ツヤ感が凄く良い。テカリじゃなくてツヤって感じがいいね。 カバー力はそこそこだけど、つくりこまず、素肌を活かす絶妙な補整効果が気に入ってる。 そしてトーンアップ効果も期待できちゃう。美容液、下地、ファンデまでこれ一つだから、とても時短でメイク出来ちゃう。
- 2023.08.29
こちらは1つで化粧下地・ファンデーションスキンケア効果の3つを兼ね備えたオールインワン 作り込みすぎずナチュラルな仕上がりで抜け感のあるツヤ肌へ✨ かなりの薄づきなので、普段からしっかりめにファンデをしている方には物足りないかも💦 逆にノーファンデ派さんや肌ダメージを減らしたい人、肌を労わりながらベースを1つで済ませたい人にはとってもオススメなオールインワンです! カバー力はポルジョの有名なプライマーより気持ち高いかな?くらいのイメージです! 美容液成分90%配合だから使っていても罪悪感が少ないのも嬉しいポイント★ こちらは確かに、使用していて薄づきなおかげか夜まで崩れにくかったです👏🏻 01ライトカラーは普段一番明るいカラーを使う私にちょうどいいくらい明るいカラーでしたよ◎
- 2023.08.31
うるおいツヤめく“美素肌フィクサー”。 美容液成分約90%‼️ オールインワン・クッションコンパクト♡♡ 化粧下地・ファンデーション・スキンケア効果を 兼ね備えた、ポール & ジョー ボーテ初の オールインワン・クッションコンパクト😳‼️ つくりこまず素肌を活かす絶妙な補整効果で、抜け感のある“美素肌”に☺️♡♡ 塗り心地も軽い〜♡♡ 色ムラ、凹凸自然にぼかしてくれます🥰 美容液成分約90%以上配合で、うるおいキープ‼️ ポーチもガバッと開くタイプで使いやすそう♡♡ コンパクトケースもカワイイ🥰 乾燥肌さん‼️秋冬のベースメイクはシースルー ヴェール コンパクトで決まりですよꔛ♡
- 2023.09.07
つくりこまず、素肌を活かす絶妙な補整効果で、抜け感のある美素肌に仕上げるのが特徴🐾 美容液成分がたっぷり約90%も配合されているのが魅力的です🥰 PAUL & JOEらしいお花柄のコンパクトも可愛くてテンションが上がります♡ ほんのりピンク系の明るいカラー☺️ みずみずしいテクスチャーで軽やかな塗り心地。それでいてフィット感もある印象でした! カバー力は穏やかながら、隠し過ぎず自然にお肌を補正してくれるような印象です✨ ナチュラルメイク好きさんにおすすめです🫶🏻
- 2023.09.10
ぼかしフィルター*で肌補整 美容液成分約90%配合 ぴたっと密着くずれにくい 全2色 01:肌の色をトーンアップして透明感を与える ライトカラー 02:肌にとけこみフレッシュに仕上げる ナチュラルカラー 朝、スキンケアを終えたらすぐに使えるお手軽さが魅力的なクッションファンデ 紫外線がまだまだ気になる今は、日焼け止めを塗った後にこちらを使用 みずみずしいテクスチャーで軽めのつけ心地 厚塗り感がなく、ナチュラルな素肌感のある仕上がりがとても気に入っています 気になる部分に重ね付けをしていますが、重ね付けしてもヨレず、厚塗り感もでないのが気に入っています ササッと仕上げてもきれいだけど、丁寧にポンポンなじませていった方がいい感じ ポール&ジョーを代表するモチーフのクリザンテームがエンボス加工されたケースがとてもかわいく、持っているだけでも気分が上がります 肌にのせている時にフワッと香る、オレンジフラワーの香りも好み これ1つでベースメイクが完了するので、慌ただしい朝の強い味方です
- 2023.09.14
ポルジョ初のオールインワンクッションコンパクト✨ 美容液成分90%配合。 ぼかしフィルターで色ムラや凹凸を自然にぼかして抜け感のある旬な艶肌に ぼかしフィルター効果で毛穴や色ムラをうっすらとカバーしてくれて 素肌を活かしたツヤ肌仕上げが推しポイント❗️
- 2023.09.09
✔︎ぼかしフィルター*で肌補整色ムラ・凹凸を自然にぼかして抜け感のある旬なツヤ肌に*カルボマーNa ✔︎美容液成分約90%配合スキンケア直後のようなみずみずしい肌をキープ8つの美容成分保湿成分:オレンジフラワー水(オレンジ花水)、白百合エキス(マドンナリリー根エキス)、アセチルヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)、ビルベリー葉エキス、トウキンセンカ花エキスエモリエント成分:ホホバオイル(ホホバ種子油) ✔︎ぴたっと密着、くずれにくいフィット感のいいジェル膜が乾燥くずれを防いでなめらかな肌をキープ
- 2023.08.30
シースルー ヴェール コンパクト 透明感*と適度なツヤ*を与え、つくりこまず美素肌*を演出する オールインワン・クッションコンパクト🪷 SPF25 PA++ コンパクトひとつでファンデーション・化粧下地・美容液*1の役割をこなしてくれるんだって👀 ぼかしフィルター(カルボマーNa)で肌を補整し、色ムラ・凹凸を自然にぼかして抜け感のあるつや肌*仕上がりに♪ 美容液成分*1約90%配合でスキンケア直後のようなみずみずしい肌を演出してくれます🙆♂ また、フィット感の高いジェル膜が乾燥崩れを防いでなめらかなお肌をキープしてくれるそう👀 肌馴染みがよくなめらかにフィットしてくれるからテクニック要らず🥹🩷 香りはいつものポルジョの香り!下地と同じ😃
- 2023.09.12
見た目はクッションファンデなんだけど 実はオールインワンになっていて 化粧下地、ファンデーション、 スキンケア効果の3つが1つになった 高機能コスメなの🥹🩷 美容液成分約90%配合で まるでスキンケアを しているようなうるおい感に感動!! しかも軽いつけ心地で 本当にスキンケア気分って感じだから 1度使うともう病みつきに🫠 専用パフでやさしくトントン置くように 塗布することで テクニックレスで誰でも簡単に 美しく仕上げることができるところ も凄くない🥹🩷? ポルジョのプライマーが 大好きな私にとって オールインワンのこのアイテムは 感動でしかないし本当におすすめ🩷
- 2023.09.23
絶妙な補整効果で、素肌を活かしながら美しいツヤ肌を演出してくれるクッションファンデ 美容液成分約90%配合! メイクをしながら肌に濃密なうるおい感 厚塗り感がなく、ナチュラルな仕上がりで色ムラをカバー。ツヤ感を演出。血色の良いお肌印象に してくれるんだって! 時短でも手抜きに見せない、ファンデーション、化粧下地、美容液の機能を兼ね備えた、オールインワンクッションコンパクトなんだとか。 実際に使ってみたけど、シースルー感と、自然なトーンアップのあるカラーで肌なじみがよかったよ みずみずしく、しっとりとした質感で、ベタつかない使用感がお気に入り。 香りはポールアンドジョーの製品のお花のような香りだったよ。 お花が装飾されたコンパクトケースが上品さと可憐さが合わさっていて、私のめっちゃ好みー ポールアンドジョーのクッションファンデをずっと待っていたから、ほんとに嬉しい😄
- 2023.08.31
美容液成分約90%でスキンケア直後のようなみずみずしい肌をキープしてくれるオールインワン・クッションコンパクト💕 つくりこまず素肌を活かす絶妙な補整効果で、抜け感のある美素肌*1に仕上げます。 なんとこれひとつでファンデーション・化粧下地・美容液*2の役割をこなしてくれるスグレモノ✨ 今回使用した01は肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラー✨ のびやかなテクスチャーでとても軽い付け心地🫶 肌馴染みがよくなめらかにフィットしてくれるからテクニックいらず🥹🩷 お花系のいい香りがします💐 意外とパケも薄めなのでポーチに入れて日中のお直しにも良さそう🙆♀️✨
- 2023.09.13
肌にのせるとひやっとするくらい水分感のあるテクスチャー みずみずしく伸びがいいのでかなり薄膜ですが ひと塗りでトーンアップして毛穴やくすみをカバーしてくれて びっくり! 美素肌とのことなのでカバー力はないのかなと思っていました そして内側から発光するような自然なツヤ感がきれい✨ この素肌がきれいになったかのような仕上がりを生かして 薄づきだからか今の季節でもあまり崩れが気にならないです 時間がたつとよりなじんで透明感が出ます☆
- 2023.08.31
・ぼかしフィルター*で肌補整 色ムラ・凹凸を自然にぼかして抜け感のある旬なツヤ肌に *カルボマーNa ・美容液成分約90%配合 スキンケア直後のようなみずみずしい肌をキープ ・ぴたっと密着くずれにくい フィット感のいいジェル膜が乾燥くずれを防いでなめらかな肌をキープ ・ブランド史上最高のカバー力で、毛穴や凹凸を隠してくれる。軽やかにのび広がり、テクニックレスで塗布。
- 2023.09.13
私はファンデの厚塗り感が苦手で今まで使っていなかったのですが、これは肌につけると元の肌の色にスっと馴染んでくれて、自然に仕上がってくれました。 なんとこのファンデ、美容成分が約90%も配合されているらしいです! このファンデを使って炎天下の中アウトレットパークに行って来ましたが、帰ってきて鏡を見ても行く時とあんまり変わらない!と感動するぐらい崩れにくかったです。 ポルジョらしい可愛いお花のパッケージで気分が上がります。
- 2023.08.25
つくりこまず、素肌を活かす絶妙な補整効果。 瞬く間に透明感と適度なツヤと抜け感がある “美素肌”にフィックス。 ぼかしフィルター*で肌調整。 色ムラ・凹凸を自然にぼかして抜け感のある旬なツヤ肌へ。 美容成分約90%配合。 スキンケア直後のようなみずみずしい肌をkeep。 ピタッと密着崩れにくい。 フィット感のいいジェル膜が乾燥崩れを防ぎなめらか肌をkeep。 ブランド史上最高のカバー力✨ 軽やかにのび広がり、テクニックレスで塗布が可能✨
- 2023.09.12
\本日発売🐈⬛PAUL&JOEクッションコンパクト/“美素肌フィクサー”AutumnNewBaseMakeup𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓈒𓂂𓏸【シースルーヴェールコンパクト】 SPF25PA++12g☑︎セット価格 ¥6,050(税...
- 2023.09.01
\9.1発売/ポール&ジョー初のクッションファンデポール&ジョー@paulandjoe_beauteシースルーヴェールコンパクトLIPS様経由でお試しさせて頂きました!美容液成分約90%以上配合♡\下地以上、ファンデ未満/素肌を活かす絶妙な補...
- 2023.08.29
お花いっぱい敷き詰めたような模様が可愛い ポール & ジョーのお花がいっぱいで可愛いデザイン。ゴールドと落ち着いたピンクで女子力が上がりそうなコンパクトです。 何も考えなくてもポンポンっとしてベースメイク完成。これがあれでとか煩わしさがなく、忙しい朝とかにもさっと手早く仕上げれるのがいいですね。 お色は01肌の色をトーンアップ*して透明感を与える ライトカラー ポール & ジョーと言えば、オレンジブロッサムの香り。やさしくふんわりとしたお花の香りを楽しみながらつけています。 PAUL & JOE(ポール & ジョー)を見ていると世界観の可愛さに、可愛すぎてため息をついてしまいます。日頃頑張っているご褒美にも、気分の上がるコスメを使いながら、楽しんでみて欲しいです。
- 2023.09.13
パクトのデザイン可愛い! ぼかしフィルター※で肌補整。色ムラや凹凸をナチュラルにぼかし、抜け感のあるツヤ肌を演出できるそう。 私が使ったのは… 【01:肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラー】 うるおいを感じる、じゅわっとしたテクスチャー。 軽やかにのび広がって、テクニックレスで塗布することが出来るのがよいなと思いました◎
- 2023.09.13
ポール & ジョー初✨のオールインワン・クッションコンパクトなんです!! これ一つで化粧下地・ファンデーション・美容液の機能を兼ね備えたオールインワン・クッションコンパクト❣️ 肌の色をトーンアップして透明感を与えてくれるライトカラーです! 肌にポンポンとパフをつかいながら乗せると、ほんとにスーッと馴染んでくれてジェル膜によってピタッと密着してくれ乾燥を防いでくれなめらかな肌をキープしてくれます 美容成分が約90%配合ということもあり美容液を塗っているくらい心地よくってしっとりとした仕上がりでツヤっぽい印象にっ ♪♪ / ぼかしフィルター*で肌補整してくれるので色ムラ・凹凸をナチュラルにぼかしてくれてもともとお肌が綺麗な人みたいに🥹❤️ コンパクトケースもかわいい見た目で持ち運びしやすいし気分があがるアイテムです💗💗
- 2023.09.13
お色は2色あって 01:肌の色をトーンアップして透明感を与える ライトカラー 02:肌にとけこみフレッシュに仕上げる ナチュラルカラー 私は【01】のお色を試してみました✨ みずみずしい使い心地で上品な香りもふわっとするシースルー ヴェール コンパクト💕 ピタッとお肌に密着するような感じで厚塗り感も出ないのでお気に入り❣️ なによりコンパクトが可愛すぎる💗 このお花柄が大好きだからスマホケースもPAUL & JOEのを使ってる🤭
- 2023.09.14
うるおいツヤめく“美素肌フィクサー”🪽 可愛くて、持っているだけで気分が上がるお花が装飾されたコンパクトケース🌸 美容液成分約90%で 8つの美容液成分配合🫧保湿効果👌🏻 ̖́- みずみずしさに驚いた🍒❕ 軽いつけ心地で厚塗り感なし♡ 色ムラ・凹凸を自然にぼかしてくれるナチュラルな仕上がり🎀 みずみずしいけど フィット感のいいジェル膜が 乾燥くずれを防いで なめらかな肌をキープしてくれます🌷 カラバリ┊︎全2色 01 ♡ 肌の色をトーンアップし 透明感を与えるライトカラー 02 ♡ 肌に溶け込み、フレッシュに 仕上げるナチュラルカラー SPF25 PA++
- 2023.08.28
こちらは、化粧下地・ファンデーション・スキンケア効果を兼ね備えた、ポール&ジョー初のオールインワン・クッションコンパクトです! つくりこまず素肌を活かす絶妙な補整効果で、抜け感のある美素肌に仕上げるように作られています✨ ぼかしフィルター(スクレジェル)*1 の効果で毛穴、肌の凹凸、くすみ、色ムラをふんわりとぼかしてなめらかに整えるように作られています✌️♡ うるおいツヤめく“美素肌フィクサー”として作られていて、モイスチュアエッセンス*2 やモイスチュアオイル*3、3種のヒアルロン酸*4 など美容液成分約90%で作られています✨
- 2023.08.27
キャッチコピーがね、「つくりこまず、素肌を活かす絶妙な補正効果。瞬く間に、透明感と適度なツヤと抜け感がある"美素肌"にフィックス。自分の肌に自信が持てる、オールインワン・クッションコンパクト、誕生」 ほんとそれ、ファンデ塗ってます、ファンデ塗った!感、がないし、絶妙にちょうどいいカバー力!美容液成分90%配合ということで、みずみずしいテクスチャー。適度にツヤも出てくれる。 カバー力はそこまでない超薄づきで、ナチュラルメイクが好きな人や、ちょいとそこまでお買い物〜とか、すっぴんだとアレやな…みたいな人におすすめ! 仕事中はずっとエアコンガンガン浴びてるけど、美容液成分90%のおかげか、全く乾燥しないし、薄づきなのでがっつり毛穴にたまる事もなくて個人的にはめちゃくちゃ好きなファンデです!塗った直後ももちろんだけど、時間経ってもいい感じにツヤっとしててキレイだった… 密着感が結構高いので、肌に乗せたら早めにポンポン広げた方がいいかも🤔
- 2023.09.17
テクニックレスで塗布することが出来るのが嬉しいポイントだよ♩ つくりこまず、素肌を活かす絶妙な補整効果に期待できるオールインワン・クッションコンパクト。 PAUL & JOEらしいかわいくてオシャレなケース💗 ぼかしフィルターで抜け感のある印象に見せてくれるのが嬉しい。 ジェルのような軽い使い心地がいいなと思うテクスチャー。 毛穴や凹凸を目立ちにくくしてくれるのがお気に入りです♩
- 2023.09.14
美容液成分約90%配合 オールインワン ぼかしフィルターで肌補整 厚塗り感なくナチュラル仕上がり 美容液から下地とファンデまでがこれ1つで叶うオールインワン💐 肌荒れ.ムラを隠すとゆうよりは、ムラを補整し素肌が元から綺麗かのように自然にカバーしてくれます。 美容液成分約90%配合なので本当にみずみずしい! ファンデーションを塗っているとゆうより、美容液を塗ってケアしてる!とゆう感覚のほうが近いように感じるぐらいです😳 商品名のとおりシースルーのヴェールを肌にまとった仕上がりです💍💎 付属のパフもマシュマロのような触り心地♡ しっかりカバーしたい方には物足りなく感じてしまうと思いますが、ナチュラルに素肌っぽくツヤ肌に仕上げたい方にはおすすめです! シワが目立ちにくく、1日たってもシワよれしないと喜んでいました😂潤いがあるので乾燥もしなくよかった!とのことです♩
- 2023.08.29
使って感じたのは水分量が多いことです。肌にのせるとひんやりするくらいでした。 肌馴染みがよく、薄づきなのにしっかりとシミや毛穴をカバーしてくれて使いやすかったです。 ベタッとつけるのではなく、肌表面に優しく滑らせるように塗り広げると自然な仕上がりになってよかったです。 私は毛穴が気になるので、小鼻と頬にだけ下地を仕込み、その上に使っています。 素肌感のある自然な仕上がりが気に入っています。 仕上がりはしっとりなので気になる場合にはパウダーとの併用もおすすめです。
- 2023.09.26
最近話題になっていてよく目にする ポール&ジョーから新登場した オールインワンクッション🐈💕 化粧下地・ファンデ・スキンケアの 役割を果たしてくれるので、 毎日のメイクが時短になるうえに 素肌感とカバー力のバランスが良い🌿 すごくみずみずしいテクスチャーで、 一見ファンデよりは全然下地に 近いような感じなのに、肌にポンポン のせると厚塗り感を出さずに肌 トラブルをぼかしてくれる感じ。 べたつかないけどしっとりと潤った 肌に保ってくれるので、乾燥肌さんに とくにおすすめです😌 夏はテカリに見えそうで怖かった 艶感も、これからの季節はすごく きれいに仕上げられると思います🤍 わたしは肌表面はサラッと仕上げたい ので必ずフェイスパウダーを重ねますが、 このクッションの時はパウダーをできる だけ薄く仕上げたほうが、繊細な 素肌感が生きて良いなと思いました!
- 2023.09.15
ぼかしフィルター*で肌補整色ムラ・凹凸を自然にぼかして抜け感のある旬なツヤ肌に*カルボマーNa 美容液成分約90%配合スキンケア直後のようなみずみずしい肌をキープ ぴたっと密着くずれにくいフィット感のいいジェル膜が乾燥くずれを防いでなめらかな肌をキープ カラーは全2色で、01番(肌の色をトーンアップして透明感を与える ライトカラー)と、02番(肌にとけこみフレッシュに仕上げる ナチュラルカラー)🩷 8種類の美容成分が配合されていて、とっても軽くのびてくれるので、テクニック要らずで塗布できる‼️ ブランド史上最高のカバー力で、毛穴や色ムラ、凸凹を自然に隠してくれます👍🏻 私はこの使用感が大好きで、ぜひ一度試してみて欲しい🎉
- 2023.09.11
PAUL & JOEの新作アイテムは化粧下地・ファンデーションが1つになったオールインワンベースメイクアイテム✨ 透明感と適度なツヤと抜け感でつくりこまず、素肌を活かす絶妙な補整効果が魅力💕 ブランド史上最高のカバー力で、毛穴や凹凸を隠してくれるんだって🥰 美容液成分*は約90%も配合されていてスキンケア直後のようなみずみずしい肌をキープ🩵 フィット感のいいジェル膜が乾燥くずれを防いでくれる効果もあるみたい🙂 ぜひチェックしてみて♡♡♡
- 2023.09.14
つくりこまず、素肌を活かす絶妙な補整効果! 美容成分が約90%配合されていて スキンケア直後のようなみずみずしい肌をキープ 付属パフでポンポンと乗せるだけで 軽やかにのび広がり、 テクニックレスで塗布することが出来ます。 朝の時短メイクにも👌🏻 ポール & ジョーのアイコニックな オレンジフラワーの香りが楽しめます🥰🍊 つい持ち歩きたくなるコロンとしたパケが とっても可愛くてお気に入り~💗
- 2023.09.14
きれいな素肌みたいな仕上がりで、メイク感なくて好きすぎる! ちゅるんとなめらかな水光肌仕上げ🫧 色むらや凸凹を自然にぼかして見せてくれる、ぼかしフィルター*で肌補正。 色ムラもくすみもカバーしてくれるし、嬉しいのが毛穴。毛穴も目立ちにくくぼかしてくれるの😭 あと好きなところが、重ねてもヨレないのがすごい✌️❤️ たくさん重ねて重ねて重ねても厚塗りにならないの🥺 素肌感残したままカバー力が上がってくれる!! 頬や小鼻周りは何度も重ねて赤みや毛穴を隠してるよ🫧 化粧直しの時も、朝のメイクしたての時のような綺麗な仕上がりなのもびっくりする 。 ジェル粘膜同士が馴染みやすい処方になっているんだって! 美容液90%以上と高配合なのもお気に入りポイント🫧 本当に本当におすすめなファンデーション✌️❤️ 9/1に発売したばかりの新商品だよ🫧 ぜひ見てみてね!
- 2023.09.14
素肌を活かして美しい肌を演出する プライマー以上ファンデーション未満の絶妙な補整効果を目指し、肌をなめらかに整えながらも、光の反射効果によるツヤ感と透明感を与える オールインワン・クッションコンパクト! 専用パフは柔らかくて、やさしくトントンと置くように塗布することでテクニックレスで簡単に美しく仕上げることができる 美容液成分を約90%配合、光で粗を飛ばしてくれるような印象で自然なツヤ感仕上がり これ+パウダーでとってもきれいなベースができました💞 色は01 ライトカラー 専用ケースも可愛くて持ってるだけでテンション上がる💘
- 2023.09.14
軽い付け心地で、とっても自然な仕上がりなところ! ツヤ感が綺麗だと感じました✨ SPF25 PA++なところ! 崩れ方が綺麗で毛穴落ちも気になりにくいと感じました! 素敵な香りがするところ!
- 2023.09.03
くすみピンク×花模様のコンパクトケース可愛いー♪ パフでポンポン叩くだけで抜け感のあるツヤ肌になれちゃう。 軽いつけ心地で 色ムラ・凹凸を自然にぼかして ぴたっと密着してくれます。 美容液成分約90%配合で崩れにくいベースアイテムです。
- 2023.09.12
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE シースルー ヴェール コンパクト
- セット価格: 6,050円
- レフィル各: 4,400円
- コンパクト(パフ付): 1,650円
- 01 肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラー
- 02 肌にとけこみフレッシュに仕上げるナチュラルカラー
- シースルー ヴェール コンパクト ケース
- うるおいツヤめく“美素肌フィクサー”。 美容液成分約90%、 オールインワン・クッションコンパクト。 ・化粧下地・ファンデーション・スキンケア効果を兼ね備えた、ポール & ジョー初のオールインワン・クッションコンパクト。つくりこまず素肌を活かす絶妙な補整効果で、抜け感のある美素肌に仕上げます。テクニックレスでどなたでも簡単に美しく仕上げることができます。 ・ぼかしフィルター(スクレジェル)*¹ の効果で毛穴、肌の凹凸、くすみ、色ムラをふんわりとぼかしてなめらかに整えます。素肌を活かした抜け感のある旬なツヤ肌に。 ・モイスチュアエッセンス*² やモイスチュアオイル*³、3種のヒアルロン酸*⁴ など美容液成分を約90%以上配合することで、うるおいを逃がさずキープ。みずみずしい使用感で、ポール & ジョーのベースメイクの中でも最高レベルのリッチなうるおい感に。 ・うるおいを抱え込んだ柔軟なジェル膜が肌と一体化するように心地よく密着し、崩れにくい肌をキープ。シワにも入りにくく、乾燥によるくずれを防ぎます。膜同士がなじみやすいので、気になる部分の重ねづけや日中のお直しも美しく仕上がります。 *¹ カルボマーNa *² シロキクラゲエキス *³ ジカプリン酸PG *⁴ アセチルヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na) (全て保湿)
- アルビオン
- 2023/9/1
- <01 肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラー> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シロキクラゲエキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、PEG-150、TEA、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、カルボマーNa、キサンタンガム、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジカプリン酸PG、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 肌にとけこみフレッシュに仕上げるナチュラルカラー> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シロキクラゲエキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、PEG-150、TEA、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、カルボマーNa、キサンタンガム、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジカプリン酸PG、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × ファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第56位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第125位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第113位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |