SPF値は低いので薄く塗るとUV機能がきちんと得られないようなので心配な方は日焼け止めは必須かなと思いました😌でも水分感たっぷりで乾燥肌にピッタリだと思った🥰カバー力に関して、色ムラや毛穴カバーは出来るけど、シミとかのカバー力はそんなに感じられなかった🥲隠したい所はコンシーラーが必要かな。
- 2023.08.31
▶カバー力カバー力はあまりなく、シミが多い私だと、コンシーラーは使ったほうが良いと感じたよ。色むらや肌の凹凸は自然にぼかしてくれる感じ。ヴェールをかけたようなツヤ感のキレイだよ✨今回のプレゼントはPAUL&JOEBEAUTEさんにいただきました。
- 2023.08.25
と思います【崩れにくさ】★★★★☆【カバー力】★★★☆☆【ツヤorマット】めちゃ綺麗なツヤ【オススメ‼️】◎ケース可愛すぎん!?
- 2023.08.31
カバー力は強くないですが、自然に肌の凸凹がぼかせます。美容液成分が90%配合なので長時間潤ったまま、乾燥肌向けかなとかんじました。フィット感が強いのでお直しにも最適なクッションだと感じました。お花🌸のパケは金縁の高級感と優しいピンクのかわいさを兼ね備えたとても気分のあがるパッケージです!香りはポルジョの下地を使ったことのある方ならわかるお花のにおいがします。
- 2023.08.31
PR提供株式会社アルビオンポール&ジョー・・ブランド史上最高のカバー力!
- 2023.09.14
ポール&ジョーシースルーヴェールコンパクトリフィル¥4400 パフ¥550 ケース¥1650最近話題になっていてよく目にするポール&ジョーから新登場したオールインワンクッション🐈💕化粧下地・ファンデ・スキンケアの役割を果たしてくれるので、毎日のメイクが時短になるうえに素肌感とカバー力のバランスが良い🌿
- 2023.09.15
これはねとんでもなくすごい機能ですよ……写真の左側、おでこにシワが刻まれているんですけどカバーされている側にはシワが見えないんですよね。おでこのシワがここまで綺麗に素肌っぽく隠れてくれるファンデはそうそうないですよ。私はこのファンデで初めてこのシワ隠しを見ました。これはプロシアファンデにもない特徴です。
- 2023.07.27
【PAUL&JOE】シースルーヴェールコンパクト《01ライトカラー》⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈PAUL&JOEの新作アイテムは化粧下地・ファンデーションが1つになったオールインワンベースメイクアイテム✨透明感と適度なツヤと抜け感でつくりこまず、素肌を活かす絶妙な補整効果が魅力💕ブランド史上最高のカバー
- 2023.09.14
反対側も同様に塗布して完成👏ブランド史上最高のカバー力で、毛穴や凹凸を隠してくれる🥺💖💖美容成分が配合されてるのも、毎日使うものとしては嬉しいですよね💓#Ambassador #ポールアンドジョー #ポルジョ #シースルーヴェールコンパクト#Paulandjoe#paulandjoebeaute#オールインワンクッションコンパクト#美素肌フィクサー#イエベ#ブルベ
- 2023.09.12
色ムラもくすみもカバーしてくれるし、嬉しいのが毛穴。毛穴も目立ちにくくぼかしてくれるの😭あと好きなところが、重ねてもヨレないのがすごい✌️❤️たくさん重ねて重ねて重ねても厚塗りにならないの🥺素肌感残したままカバー力が上がってくれる!!頬や小鼻周りは何度も重ねて赤みや毛穴を隠してるよ🫧化粧直しの時も、朝のメイクしたての時のような綺麗な仕上がりなのもびっくりする。
- 2023.09.14
美容液成分90%配合で、ファンデーション&化粧下地&美容液を兼ね備えています🥰わたしは日焼け止めを塗った後にこちらを使用したのですが、ナチュラルなのに肌が綺麗に見えて感動しました🌟カバー力はそこそこですが、自分の肌綺麗です!っていう感じの仕上がり。
- 2023.09.01
薄づきなのでカバー力は正直あまり期待できないけど気になる部分に重ね付けしても厚塗り感が出ないところが良い◎ナチュラルな素肌感のある仕上がり。どちらかというと"しっとり寄り"なので乾燥肌の方は使いやすいクッションファンデかも。
- 2023.09.05
🐱PAUL&JOE🐱シースルーヴェールコンパクト😺9月1日新発売🎵”美素肌”に仕立てるオールインワン・クッションコンパクトの特徴☝️①ブランド史上最高のカバー力で色むら・凹凸を隠してくれて自然にぼかして抜け感のある旬なツヤ肌に②美容液成分配合でスキンケア直後のようなみずみずしい肌に。。
- 2023.09.13
化粧下地として取り入れてます🎶カバー力があまりないので私はコンシーラー+クッションファンデ+フェイスパウダーを併用使いしてます。
- 2023.08.27
【崩れにくさ】◎【カバー力】ナチュラル【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】 時短🎶 美容液配合でスキンケア効果あり🌸 適度なカバー力で粗を隠しつつ美素肌感✨ 【イマイチなところ】 強くないけど、ポール&ジョーの香りがするので、香りに敏感な方は注意⚠️ 日焼け止め効果は強くないので、夏は別に日焼け止め必須☀️#提供#モニター_ポールアンドジョー
- 2023.08.25
仕立てるオールインワン・クッションコンパクトのPOINTPOINT1ぼかしフィルター*で肌補整色ムラ・凹凸を自然にぼかして抜け感のある旬なツヤ肌に*カルボマーNaPOINT2美容液成分約90%配合スキンケア直後のようなみずみずしい肌をキープPOINT3ぴたっと密着くずれにくいフィット感のいいジェル膜が乾燥くずれを防いでなめらかな肌をキープブランド史上最高のカバー
- 2023.09.11
化粧下地・ファンデーション・スキンケア機能を兼ね備えた「ポール&ジョー」初のオールインワン・クッションコンパクト💗ぼかしフィルター*で肌補整✨色ムラ・凹凸を自然にぼかして抜け感のある旬なツヤ肌に*カルボマーNaブランド史上最高のカバー力で、毛穴や凹凸を隠してくれる効果が期待できます。
- 2023.09.10
ファンデーションも含まれてるので、やはりプライマーよりカバー力が感じられました。カバー力はしっかりあり、しみと赤みは分からなくなるぐらいです。驚いたのが、使用感。肌に触れるともっちもちでした!なんならこれがこの商品の1番の魅力だと感じるぐらいでした(¨̮)︎︎❤︎︎保湿力があり、冬でも余裕で使えそう。ベタベタはしないのでご安心を。
- 2023.08.29
薄付きでカバー力は控えめだけど肌への密着感はすごく良くて、うるおい、トーンアップ、透明感がすごくいい。カバー力が控えめだけど厚塗り感は全くなしですごくナチュラルな仕上がり。しっとりするし、ツヤ感もキープ。メイクしながらうるおいキープできるから乾燥ケアにもよさそう。普段、標準色が多いから01は明るめカラーだったけど付け心地や崩れにくさ、ケースの可愛さはすごく好き。
- 2023.08.26
をしてくれるからまさにオールインワンなアイテム😻💓色ムラや凹凸をぼかすことで自然に肌補正をしてくれるよ🙋♀️テクスチャーはじゅわっとみずみずしい✨️肌に塗ると明るめのカラーも溶け込むように肌に馴染みギラギラしない自然なツヤ仕上がり💓フィット感のいいジェル膜が密着してくれるから乾燥くずれも防いでくれてメイクも崩れづらく感じたよ❣️👀はっきりとしたシミのカバー
- 2023.09.13
こんな商品✨☑肌補正ブランド史上最高のカバー力で、毛穴や凹凸を隠してくれる!☑美容成分ヒアルロン酸などの美容成分がたっぷり配合!☑ぴたっと密着のびが良くて簡単テクニックいらず!・・━━★・.・:・.・★━━・・・顔の中心から外側に向かってポンポンするだけです!ポールアンドジョーからオールインワンが出るとは・・・!ありがたさの極みだわ。
- 2023.09.14
感、がないし、絶妙にちょうどいいカバー力!美容液成分90%配合ということで、みずみずしいテクスチャー。適度にツヤも出てくれる。カバー力はそこまでない超薄づきで、ナチュラルメイクが好きな人や、ちょいとそこまでお買い物〜とか、すっぴんだとアレやな…みたいな人におすすめ!
- 2023.09.17
●カバー力:★★★★★目元などの細かい部分以外のコンシーラーは塗らなくてもかも🫢って思った!鼻や頬はマスクの摩擦で落ちちゃうけれど、崩れ方は汚くないと思う🤔私は混合肌で頬は乾燥しやすいからしっとり感はちょうど良かった!おでこと鼻周りはテカリやすいからパウダーを重ねてるよ😂
- 2023.08.25
機能を兼ね備えたオールインワン・クッションコンパクトコンパクトケースはTHEPAUL&JOEクリザンテームのお花が素敵ですよね~*香りももちろんオレンジフラワーの香りがふわっと香りますパフにとってとんとんのせると色ムラ・凹凸を自然にぼかしてくれるそして、お肌にぴたっと密着のせたとこだけぼわっとヴェールがかかったような、自然なトーンアップした仕上がりほどよいカバー
- 2023.09.02
・韓国コスメのクッションファンデよりもクッションが柔らかく力加減を間違えて噴出させてしまいました…優しく触りましょう・香りは睡蓮のお花のような香りがします!いい香りのファンデーションがお好きな方におすすめです!・つけ心地は商品名の通り透け感がある仕上がりとなっております!厚塗りになりたくない方におすすめです!・とにかくパッケージが可愛い!
- 2023.08.30
コンパクトはピンク色で、コロンとしたフォルム🫶🏻デザインもポール&ジョーらしい可愛らしさ🥺8種類の美容成分が配合されていて、とっても軽くのびてくれるので、テクニック要らずで塗布できる‼️3枚目使用写真は、ドアップで失礼しました💦ブランド史上最高のカバー力で、毛穴や色ムラ、凸凹を自然に隠してくれます👍🏻私はこの使用感が大好きで、ぜひ一度試してみて欲しい🎉........
- 2023.09.11
ピンクベージュの可愛いコンパクトは持っているだけで女子力がUPするよね。美容液成分たっぷりの、うるおいを感じるテクチャー。肌にのせるとみずみずしい質感に。とけ込むように馴染んでピタッと密着、色ムラや毛穴を自然にカバーしながらぼかしてくれるの。ぼかしフィルター*で肌補整*カルボマーNa抜け感のある旬なツヤ肌に見えるのが嬉しい。
- 2023.09.10
肌に馴染みやすく、毛穴や色ムラのカバー力もあり、艶やかな仕上がりになると感じられたところも気に入り、今後も使い続けていきたいなと思いました。*提供:株式会社アルビオンポール&ジョーボーテ
- 2023.09.09
SPF25・PA++☀️ 化粧下地・ファンデーション・スキンケア効果を 兼ね備えた、PAUL&JOEBEAUTE 初のオールインワンクッションコンパクトです✨✔︎使ってみた感想→まず見た目がとても可愛らしいパクトで ピンク×金色の組み合わせが変身できそうなほど 素敵で心をくすぐるようなデザインです🧙♀️ ファンデーション自体は伸びも良く みずみずしいテクスチャでナチュラルなカバー
- 2023.08.29
ブランド史上最高のカバー力で、毛穴や凹凸を隠してくれるそうですが、一般的に言う「高いカバー力」には程遠い。果てしなくナチュラル、素肌感を残して肌を綺麗に見せるもの。確かに密着感はすごいので、毛穴落ちはしにくく、肌と一体化するパワーは高い。つけている感じが分からないぐらい素肌に溶け込んでいる。しかしシミなどをカバーできるかと言うと、そうではなく、厚塗り感は一切ない。
- 2023.09.14
カバー力が欲しい方にはちょっと不向きかも🙅♀️下地兼ファンデーション未満!素肌感の出せるほどよい保湿力のあるコンパクトです!これ、めちゃくちゃ肌馴染みよかった✨(3枚目はそのままでのせ、4枚目は馴染ませました)そしてほんとに崩れにくい。
- 2023.08.28
【商品名】PAUL&JOEシースルーヴェールコンパクト【商品特徴】・ぼかしフィルター*で肌補整色ムラ・凹凸を自然にぼかして抜け感のある旬なツヤ肌に*カルボマーNa・美容液成分約90%配合スキンケア直後のようなみずみずしい肌をキープ・ぴたっと密着くずれにくいフィット感のいいジェル膜が乾燥くずれを防いでなめらかな肌をキープ・ブランド史上最高のカバー力で、毛穴
- 2023.09.13
ブランド史上最高のカバー力で、毛穴や凹凸を隠してくれる。2023年9月1日(金)新発売PAUL&JOE、ポール&ジョーシースルーヴェールコンパクトとても軽い付け心地でのびやかなテクスチャー。テクニックレスで塗布できちゃう。色むらや毛穴の凸凹もカバー。
- 2023.09.13
自然なカバー力で抜け感のある今っぽい肌が仕上がります!スキンケア効果も高いので肌負担なくファンデが使えるのは嬉しいポイントですよね!やや明るめに仕上がりますので色選びは慎重にすることがおすすめです!香りもよくてすごく気に入りました♡#モニター_ポールアンドジョー
- 2023.08.27
9月1日に登場したかばりのポール&ジョー初のオールインワン・クッションコンパクト✨✨*ポール&ジョーシースルーヴェールコンパクト*ブランド史上最高のカバー力で毛穴や凹凸を隠してくれるオールインワン・クッションコンパクトです❣️*特徴☞✔︎ぼかしフィルター*で肌補整色ムラ・凹凸を自然にぼかして抜け感のある旬なツヤ肌に*カルボマーNa✔︎美容液成分約90%配合スキンケア
- 2023.09.10
カバー力はあまりないので、バッチリ決めるメイクの時よりも、普段のメイクやあまり化粧したくない日使うといいかな😚日焼け止め効果もSPF25PA++と有りますので、本当にちょっとしたお出かけとかにこれだ仕上げるとかがいいのかと思った!※追記※3枚目の写真は右が縫った方で左が塗ってない方です。
- 2023.08.26
ブランド史上最高のカバー力で、毛穴や凹凸を隠してくれるこちらのクッションコンパクト✨是非チェックしてみてください🐈🐈⬛🐾 #Ambassador#ポールアンドジョー#ポルジョ#シースルーヴェールコンパクト#paulandjoe#クッションコンパクト#ベースメイク#ファンデーション#化粧下地#basemakeup#新作ファンデ#ツヤ肌#スキンケアファンデ
- 2023.09.14
カバー力がすっごくあるわけじゃないんだけど、だからこそ素肌感があっていい。まるで元から肌が綺麗かのようにみせてくれます。今年の夏でかなり日焼けしてしまった私ですが、02のナチュラルカラーでも白浮きせず肌色にマッチしました。普段はノーマスクになりつつありますが、公共機関では、予防のためにマスクしてます。マスクにもうつりづらくて、優秀でした。
- 2023.09.14
薄付きでツヤ感が出る仕上がりが自然で、毛穴もカバーされますし思ったより密着して崩れにくいです🙆♀️💕パケも本当に可愛くて気に入りました😍カバー力はニキビ跡などは完全には隠れないかなぁ…という感じですが、毛穴や色ムラはうるおってツヤが出て光で肌のアラを飛ばしてくれる印象はあります。
- 2023.09.08
PAUL&JOEBEAUTEシースルーヴェールコンパクト02 肌にとけこみフレッシュに仕上げるナチュラルカラークッションファンデーションは好きなのですが、水分量が多いとペタペタするのが気になることが多いので、わりと使った後にもパウダーを乗せてしまうのですが、このクッションファンデーションは、美容成分90%配合だけれども、ベタベタせず軽い付け心地なのに、カバー力が高い…😳
- 2023.09.04
💐商品説明💐シースルーヴェールコンパクトは化粧下地・ファンデーション・スキンケア効果を兼ね備えた、ポール&ジョー初のオールインワン・クッションコンパクトです👏☝️ぼかしフィルター*で肌補整*カルボマーNa☝️美容液成分約90%配合☝️ぴたっと密着くずれにくいブランド史上最高のカバー力で、毛穴や凹凸を隠してくれて、テクニックレスでどなたでも簡単に美しく仕上げることができるそうです
- 2023.09.14
みずみずしい分、カバー力はそばかすやシミが隠れる程度でがっつりカバーはされません。軽めに仕上がるのでナチュラルな仕上がりが好きな方におすすめです!こちらの01のカラーは肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラーで、私の肌ではかなりトーンアップしましたが、白浮きした感じはしませんでした!粗めのクッションにたっぷり液が浸っています。
- 2023.08.27
美容液成分約90%配合でみずみずしいお肌をキープしてくれるのもポイントなんだってˊ˗私は01:ライトカラーを使っています⚐みずみずしく軽やかにのび広がり、テクニックレスで塗布することができます◎ブランド史上最高のカバー力で、素肌感を活かしつつ毛穴や凹凸を隠してくれるのも嬉しい使い心地です♡気になった方は是非チェックしてみて下さい⚐⚑#Ambassador #ポールアンドジョー
- 2023.09.13
**ほぼ美容液成なクッションファンデ**明日発売されるPAUL&JOEBEAUTEのクッションファンデが当選したのでお試し👍90%以上配合という美容液成分が肌に優しく密着してくれるので、肌荒れも起こりにくそう♪■カバー力PAUL&JOEBEAUTEといえば下地ですが、こちらのクッションも下地としての効果もあるようなので、これ一つでメイクが完結。
- 2023.08.31
このクッションファンデは、ナチュラルな仕上がりではありますが、とにかくツヤが出ます✨️(個人的にシミ、ソバカス、ニキビを隠すファンデではなく、全体的に凹凸を無くし、ツヤハリのある若い肌を作ってくれるものと思っているので、カバー力に関してはコンシーラー等を使用することを推奨します)ジェル膜が肌を覆ってくれる為、ツヤだけでなく、乾燥による化粧崩れもあまり感じなかったです!
- 2023.08.31
01のライトカラーは、私には下地とファンデーションの間って位のカバー力。こちとら40超えてるもんで…😭シミとかない、もともと肌がキレイな方だったらこれ1つでもカジュアルメイクできると思う。キレイにトーンアップします。私の場合、隠せないシミやらなんやらがあるのでコンシーラーを使ってみたり。もしくはこれを下地として、ファンデーション重ねるのが良かったです。
- 2023.08.31
ほどよいカバー力、肌馴染みよの良さ、しっとりするような使い心地…🌷カラーは2色展開💛私が今回使用した02は、肌にとけこみフレッシュに仕上げるナチュラルカラーだよ♪01は明るめのカラーみたい!自分の肌色に合わせて選べるの嬉しいね!#Ambassador#ポールアンドジョー#ポルジョ#シースルーヴェールコンパクト
- 2023.09.13
カバー力が欲しい人には物足りなさはあると思う。 私はこのカバー力しすぎないところが大好き! 旅行に行く予定があるのでベースはこれに決定。③ぼかしフィルターで肌補正色ムラ・凹凸を自然にぼかして抜け感のある旬なツヤ肌に→まさしく、その通り!! 先程も言った通りカバー力はそんなにないけど とにかく、自然で素肌感が凄いのに綺麗。 カバー力がある、塗装しました!
- 2023.08.25
PAUL&JOE、ポール&ジョー 「シースルーヴェールコンパクト」✨SPF25・PA++PAUL&JOEから、待望のオールインワン・クッションコンパクトが誕生✨PAUL&JOEらしい、落ち着いたピンクのコンパクトがかわいい💕💕見せびらかしたくなる美しさです✨ブランド史上最高のカバー力で、毛穴や凹凸を隠してくれるクッションコンパクト✨美容液成分90%配合で、
- 2023.09.12
(室内光)手の甲がちょっと湿疹で荒れてて申し訳ないんですがファンデのカバー力を見るのにはちょうど良いかと...コンシーラーや下地なしでも肌トラブルをやんわりと隠してくれます✨ガッツリ隠したい場合はコンシーラーすれば最強かと!#提供#モニター_ポールアンドジョー
- 2023.08.26
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE シースルー ヴェール コンパクト
- 生産終了
- 01 肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラー
- 02 肌にとけこみフレッシュに仕上げるナチュラルカラー
- シースルー ヴェール コンパクト ケース
- パフ
- うるおいツヤめく“美素肌フィクサー”。 美容液成分約90%、 オールインワン・クッションコンパクト。 ・化粧下地・ファンデーション・スキンケア効果を兼ね備えた、ポール & ジョー初のオールインワン・クッションコンパクト。つくりこまず素肌を活かす絶妙な補整効果で、抜け感のある美素肌に仕上げます。テクニックレスでどなたでも簡単に美しく仕上げることができます。 ・ぼかしフィルター(スクレジェル)*¹ の効果で毛穴、肌の凹凸、くすみ、色ムラをふんわりとぼかしてなめらかに整えます。素肌を活かした抜け感のある旬なツヤ肌に。 ・モイスチュアエッセンス*² やモイスチュアオイル*³、3種のヒアルロン酸*⁴ など美容液成分を約90%以上配合することで、うるおいを逃がさずキープ。みずみずしい使用感で、ポール & ジョーのベースメイクの中でも最高レベルのリッチなうるおい感に。 ・うるおいを抱え込んだ柔軟なジェル膜が肌と一体化するように心地よく密着し、崩れにくい肌をキープ。シワにも入りにくく、乾燥によるくずれを防ぎます。膜同士がなじみやすいので、気になる部分の重ねづけや日中のお直しも美しく仕上がります。 *¹ カルボマーNa *² シロキクラゲエキス *³ ジカプリン酸PG *⁴ アセチルヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na) (全て保湿)
- アルビオン
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/10/1)
- <01 肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラー> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シロキクラゲエキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、PEG-150、TEA、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、カルボマーNa、キサンタンガム、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジカプリン酸PG、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 肌にとけこみフレッシュに仕上げるナチュラルカラー> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シロキクラゲエキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、PEG-150、TEA、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、カルボマーNa、キサンタンガム、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジカプリン酸PG、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第5位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第18位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第30位 | カバー力はあるもののわざとらしくなく、 ナチュラルにツヤが出て、保湿もきちんとしてくれる優れもの! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第34位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第43位 | とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました! | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第41位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
NARS NARS ライトリフレクティング セラムクッションファンデーション | 5,940円 |
| ファンデーションランキング第69位 | カバー力もありつつ艶になってくれるので、お肌がめちゃくちゃ綺麗に見えます! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第61位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ヴェール コンパクト | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第66位 | 詳細を見る |