私の唇は赤紫系で色が濃く、かつすぐ皮が剥ける激弱いのが悩みです… ティントなんてした日にはもう恐ろしい程乾燥してぱっくり割れてしまいます。 もう色持ちよりもお直し前提で、ケアしつつオレンジ・ベージュにしてくれる高発色なリップを探しました✨ 発色的には無印の方がめちゃくちゃオレンジみがあって、キュレルはまろやかながらパールがかわいいです。 ちなみに無印の方は、着けた直後よりすこし置いたあとの方が色味が落ち着いていい感じになります! どちらもカラーの種類があるので、全種類持ってるとメイクや気分に合わせて選べて便利です🌸
- 2023.11.26
細くて塗りやすい形状と、むっちりツヤのある仕上がりが大好きなリップアロー。 ブルベ夏に似合うカラーをチョイス。 保湿力高いし、これを使った次の日はお肌の調子が良すぎる。 ひんやりタイプなので買う時期間違えたかも… まだ職場ではマスクをつけているので手軽に塗れて、保湿力が高くて、軽く色づくものを求めて。 小鼻の毛穴に効きそうだったので購入!
- 2023.11.19
潤いも美発色もゆずれない、 乾燥して敏感になりがちな唇に。 光を味方に、美発色するカラーリップクリーム。 乾燥して敏感になりがちな唇でも美発色するカラーリップクリーム。 2mm〜3mmを出し、軽いタッチで唇に優しく馴染ませていく。 しっとりとした使用感。 パールによる光発光処方で、立体感ある自然な唇に仕上げてくれる。 自然なトーンアップ効果で、デイリー使いに良さそう。
- 2023.12.21
はどこがビターなの?ってくらい可愛い😮💨💓 控えめなナチュラルメイクに✨ キュレルリップケア クリーム美発色シリーズの美発色ベージュは、ほぼ発色しません。笑微発色。笑でも光り方が綺麗🥰 保湿力。ケアされてる感じ、すごいある🫦 ベスコスにも選ばれた美発色レッドを試してみたい✨
- 2023.12.08
口唇炎になりやすい人間にとってとてもありがたいリップ😭 合わない口紅や歯磨き粉、濃いものを食べたりするとすぐ唇にぶつぶつできてしまうわたし🥵 それでも口紅をしないと顔色が悪すぎる…! どうしよー!ってときに使えます😭 でもかなりの薄づきなのでもともと唇の色が濃い人はあまり発色しないかも!
- 2025.02.04
リップはパケが白いけど、カラーリップはブラックでシックな感じなの🖤⋆͛*͛ 少しゴールド感もある感じのベージュでパール考えより綺麗見え✨ 何もしてない血色感なしなし少し荒れ感ある唇に塗ったところ、綺麗に見えるだけでなく、少し時間が経つと唇も整ってる💋♡ サッと出かける時だけでなく、ティントなどの下地に使っても唇も整え守りながらカラー効果で少しニュアンスが変わるティントも✨ パーソナルカラー関係なく使いやすいカラーだと思います💋✨
- 2023.12.03
アルビオンスタジオのベースメイク良すぎて、ツヤ感の出るもの&トーンアップするものシリーズで下地とファンデ揃えました。しばらくこのシリーズしか使えないかも! 美発色レッド 美発色ピンク 美発色ベージュ 新色のボルドーは試していませんが、色比較好評でうれしかった。 リップメイクの幅が広がってる! クリアトーンは枝化モンスター ツヤバースは99.9°Cがさいこう!
- 2024.12.31
最近髪伸ばしてるんだけど、寝るとき引っ張られるのが悩みで。口コミのよかったハホニコハッピーライフのシルクMoonナイトキャップを買ってみたよ。今回はこれがメイン。 キャンメイク プランプリップケアスクラブ、クリアピンクは3回目リピ! イエベだけど、なーんかこのシリーズはピンクが似合う気がする。 キュレル リップケア クリーム 美発色シリーズは先日ベージュの投稿をしたばかり! 保湿力など素晴らしいのですが、ベージュがいまいち似合ってなかったので満を持してピンクを買いました。
- 2023.11.24
キュレルにしては珍しい黒パケで セラミドケア(「セラミド」の働きを補い、潤いを与える) 唇がうるおい、乾燥などの外部刺激から保護 するするとなめらかな塗り心地 ぱっと華やか美発色レッド 自然にトーンアップ美発色ピンク きらりメイク映え美発色ベージュ 個人的に好みなのはナチュラルなピンク 発色が分かりやすいのはレッドで パール感が分かりやすいのはベージュ
- 2023.08.13
発色はシアーな感じ、重ねるごとに、血色感、ツヤ感が増す感じです。 カラーリップクリームなので、塗り直しは必要ですが、うるおうような使用感が良かったです。 皮むけが気になっていたのですが、こちらを使うとあまり乾燥しない感じがします。
- 2023.12.13
キュレルのリップケアクリームに色付きが発売♬ ほんのり色付きじゃなく、パール入りでキレイ‼ キュレルといえば、セラミド機能成分※配合 タール系色素、無配合で色付きリップでも荒れにくい💮 するするなめらかな付け心地💮 ほんのり赤み&パールかわいい♡ これからさらに唇が荒れやすくなるので、他のカラーも気になっています♬
- 2023.11.29
美発色シリーズは全4色あって、その中で美発色ピンクを選んでみた。かなり淡い発色で、自分の巣の唇がきれいに見える感じ。 使い心地は、お値段がそれなりにするだけあって良い!カサカサしてる唇にもキレイにのってくれる。 リップ下地にも使えるそうなので、下地やおうちメイク用に使おうと思う!
- 2025.01.25
✅セラミドケアでうるおい続く。 ✅光発色処方で立体感ある自然で明るい唇色に! ✅乾燥して敏感になりがちな唇を考えた低刺激設計 ✅スティックがやわらかい為、5ミリ以上出さないようにご注意下さい ✅ガサガサ唇を保湿ケアしつつ、唇を綺麗に見せたい方 ✅無香料カラーリップをお探しの方 ✅ナチュラルなカラーとツヤ感が欲しい方 ✅唇が敏感な方 ✅パッケージが黒くてキュレルの白いイメージとはまた違う印象。カッコイイデザインになってます ✅テクスチャは重たくもなく、軽すぎない、丁度良い使い心地。とっても柔らかくて唇の上でなめらかに乗ります ✅無香料だから使いやすい ✅保湿感は充分。重たくないのに時間が経っても乾かずしっとりうるおってくれました ✅ナチュラルなカラー。色付きパールの輝きで唇が綺麗に見えます もちろん寝る前や保湿目的だけでも使えます
- 2023.08.11
ブルベ冬の肌に合いそうだな、と思って買ってみたけど結構ブラウンが強く感じた。 ブルベ冬が付けると少し物足りない。 もう少し赤みや深みが欲しかった。 深みのあるリップの上に保湿目的で重ねて使ってる! リピなし!
- 2025.02.01
ブラックカラーのデザインがかっこいい! セラミドケアで潤い続く、唇に優しいリップクリーム! ふわっとした血色にキラキラしたパールがツヤ感をプラス! スルスルっと柔らかいテクスチャーでカサつきを感じないしっとり感です!
- 2023.12.20
キュレル リップケア クリーム 美発色シリーズ 美発色ベージュ タール系色素無配合で、パールによる光の反射で唇を自然で明るい色に見せてくれる! かつセラミド機能成分が唇を乾燥などの刺激から守ってくれる♡ 驚いたのは、塗って家出て数時間経って帰ってきて、さぁお化粧落としましょって段階まで唇が乾燥してなかったこと! キャンメイクのプランプリップケアスクラブ(ピンク)→リップケア クリームって順番で塗ったんだけど、キャンメイクだけではそこまで持続性ないのでもしかしたら組み合わせが良いのかも! 画像4枚目くらい本当ほんのりしか色つかないんだけど、こういう薄付きのやつは意外とピンク系がしっくりきたりする。 製品はとっても合ってたので、全色買いしちゃおうかなぁ…
- 2023.11.13
キュレルからタール系色素無配合の色付きリップが登場しました! このリップは色よりも繊細なパールが唇の上で輝くような印象です✨ 黄色味のあるベージュのパールは肌馴染みがよく、少しだけ華やかさを足してくれます♪ 『乾燥性敏感肌』を考えた低刺激設計なので、唇が荒れやすい方にもおすすめです。
- 2023.11.19
無香料で刺激がないところは、いいです! 鏡を見ないで保湿できればいいと思って購入しましたが、発色イマイチかなあ… 保湿力も、長持ちはしないです。 めっちゃ安いわけではないので、リピは今のところはないかな…
- 2023.11.14
キュレルから光を味方にした、美発色カラーリップクリームが登場‼️ キュレルのスキンケア商品を使用しているのですが、そんなキュレルから"黒パケ"が印象的なカラーリップクリームが8月26日より発売されます🎉 乾燥して敏感になりがちな唇に、セラミド機能成分が角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から守ってくれる🫶🏻 リップクリームでは珍しい、たっぷりのパールが入っており、"光発色処方"のパールによる光の反射で立体感のある自然で明るい唇に。 発色自体は、とってもナチュラルで血色感がプラスされたかなというぐらい。 保湿しながらもナチュラルな血色感を与えてくれるので、学校やオフィスなどでも手軽に使えておすすめです🙆🏻♀️
- 2023.08.19
職場は派手なリップはダメなので、こちらを購入してみました♡ 正直塗ってるか塗ってないかわからないレベル‼️ 色の表現出したくて、手の甲に塗ってみたけど、カメラで差がはっきりわからないw w 顔のトーンが少しだけ明るく見えます✨ さりげリップってこういう効果が好き♡ ただ、そこまで保湿効果が感じず… 塗り直す回数も多い気がします。
- 2025.01.11
🌟サンプルレビュー🌟☑︎キュレル リップケアクリーム 美発色シリーズ¥1,045(taxin)|全3色キュレルリップケアクリームのサンプルをお試しさせていただきました✨ガサガサで血色無い唇に塗ってもちゅるんと潤ったかわいい唇が生まれました👼🏻...
- 2023.10.21
キュレルリップケアクリーム¥935キュレル美発色シリーズ美発色ピンク¥1,045新年あけましておめでとうございます最初の投稿がキュレルでよかったと思います先に買ったのは美発色シリーズの美発色ピンク広告を見ない日がないくらい推されてた時期があり...
- 2025.01.01
シュガースクラブのつぶつぶ感ありますが、保湿成分で潤うしツヤもあり、普通のリップのように気軽に使えます✨ 毎晩寝る前に使っています🙋♀️ 低刺激設計で安心の、柔らかく塗りやすいリップクリーム✨ 口紅に比べれば発色は弱いですが、保湿(セラミドケア)してくれながらの発色と考えると、なかなかなの発色なのでは…と思います😊
- 2023.09.25
塗り心地は...柔らかくてなめらかにするする塗れます! ぴたっと唇に密着するような感じが好きです🫶 発色はほんのり薄付きやけど綺麗なピンク色の唇になる!! これくらいが使いやすくて好きです☺️ 冷房で乾燥して唇ガサガサ 皮もめくれやすいんですけどこれ塗ってしばらくすると馴染んで綺麗になってます! たてじわも目立ちにくい!! あとパールがチラチラして可愛い〜🥺💕 塗り心地も好きやしこれはレッドとベージュも欲しい!また買います🫡
- 2023.09.24
私、色付きリップが大好きなんです♡♡♡ 在宅メイクでも、サッとひと塗りで顔色華やかに。 しっかりリップメイクする時は、口紅の下地として塗っています。 スティックの色は濃そうですが、 唇にのせると、ほんのりと色付く、自然なカラーでした。 これからの乾燥の季節にも、 キュレルリップケア クリームオススメです♡
- 2023.10.30
こちらはLIPS購入品です。10月になるまで温めてました。信頼のおけるブランドからの色付きリップ、マーブル模様がオシャレ❤️自宅用として、楽しみながらリップケアします❣️#キュレルリップケアクリーム#美発色シリーズ#美発色レッド美発色ベージュ...
- 2023.10.03
色味はかなり薄付きです。 実際の使用感は、べたべたせずちょうど良く保湿してくれて、これからの季節に便利です。 色が薄付きなのでティントなどの下に塗るとリップ下地にも使えて、保湿力も足せます! 本当に塗り心地が柔らかくて気持ちいいです笑 買ってよかった! リピートありだと思います。
- 2023.10.28
色は薄づきだけど綺麗で、細かいラメ入りの落ち着いたピンク色💗 保湿はされるけど持続力はそんなにかな?といった印象です🙇🏻♀️ 唇が割れてしまうほど乾燥がひどい私なので、あまり乾燥しない方にとっては保湿力じゅうぶんかもしれません🍀🙇🏻♀️
- 2023.11.05
Curelキュレル#色で変えて魅せるお試しキャンペーンにてリップケアクリーム3色お試しサンプル頂きました💄光を味方に美発色するリップケアクリーム✨セラミドケアで潤いも与えてくれます♪自然に色付くので下地にも良い💋#キュレルキャンペーンに参加中...
- 2023.10.29
こんにちは☺透明感ヲタクはーちゃんです!【使った商品】キュレル リップケアクリーム 美発色シリーズ 美発色ボルドー 4.2g・1,045円【商品の特徴光を味方にした、美発色カラーリップクリーム。光発色処方で、パールによる光の反射で立体感ある自...
- 2日前
リップモンスターの定番色03、店頭では売り切れが多いんです。 ケイトのアイブロウケースは、中身は売っていたのにケースを持ってなかったので2色分購入。 お試ししたかったナンバーズインのパック、1枚買いできて満足! 最後はキュレルのリップクリーム、皆さんの投稿を見て欲しくなったので2色購入。
- 2023.09.24
キュレルということで、敏感な方でも使いやすい処方になっていて安心だし、保湿力もばっちりあって、乾燥を感じなかったし、潤いが長続きしてくれるので、使いやすい ササっと塗れるのも便利だし、なによりパールの反射で、立体感のあるぷっくり唇に見せてくれて、つやつやとして、唇を綺麗に見せてくれるのが良かった! 処方も、カラーバリエーションも、誰でも使いやすいリップクリームだと思うし、一本カバンの中に忍ばせておきたいコスメ
- 2023.08.15
キュレルリップケアクリーム美発色シリーズレッド 税込1,045円無添加のスキンケアを愛用する私は、お世話になっているキュレルさんの商品です。うっすらと色がついている気がしますが、私の唇にはほとんど無色に近くなりますが、見た目の可愛さとしっか...
- 2023.10.30
柔らかくなめらかな塗り心地で唇に自然な血色を与えてくれる色付きリップクリームがキュレルから新発売𖤐 乾燥して敏感になりがちな唇を考えた低刺激設計で荒れやすい私の唇でも乾燥することもなく使えたよー◎ 3色ともナチュラルに色づくのでナチュラルメイクの時に重宝します! 自然な色味のリップが好きな方や保湿力のある色付きリップクリームを探してる方はぜひチェックしてみてね🔍
- 2023.08.12
ピンクはパールのせいか白っぽくなってしまう。 ベージュはゴールドっぽく。 レッドが一番しっくりきた⭐︎ どれも淡い綺麗な色なので、気分で使い分けるのが◎ リップのサンプルって手にする機会が少ないからお試しできて良かったです。
- 2023.10.12
敏感肌でも使える色付きリップクリーム💄✼••••✼キュレル☆リップケアクリーム 美発色シリーズ 美発色レッド✼••••✼日中のリップケア用に購入しました🙋♀️見た目がシックでかっこいい✨大人っぽくていいですよね❤️保湿力はそんなにないかもで...
- 2023.10.04
キュレルから出た色つきリップ💄💋✨3枚目唇写真です子供の頃からアトピーだったのでずっとお世話になってたキュレルさん☺️ちょっと前に色つきのリップを出したときいて✨リップケアクリーム美発色シリーズ色は3色で、一番可愛かった美発色ピンクを買ってみ...
- 2023.09.28
セラミド機能成分(保湿)が唇の角層に浸透 𓈒𓏸 乾燥や外部刺激から保護します.ᐟ.ᐟ パールによる光の反射や角度で立体感ある美しい唇色に✨️ 唇の血色の無さに悩まされていたのでとても良いリップケアクリーム.ᐟ.ᐟ
- 2024.10.29
唇が元々あまり綺麗では無い私にとって少し物足りなさは感じますが、元々綺麗な方は赤ちゃんの唇みたいに仕上がりそう! やさしい使用感も魅力✨️ 唇の粗を隠すのは難しいですが、唇が綺麗な人には良さそう。
- 2024.01.11
光発色処方 パールによる光の反射で立体感ある自然である明るい唇色に見せます。合成色素(タール系色素)無配合。 セラミドケア* 潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角質に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護します。 あとはすごく柔らかいので、スティックを5mm以上出さないで下さい事ですね👍🏻
- 2023.10.01
キュレルが"黒パッケージ"というのは新鮮❣️ 私は乾きやすくかぶれやすい唇なのですが😅 こちらはしっとりしたうるおい感が続き、唇が荒れたり かぶれることもなくかなり使い心地が良かったです👌 唇の皮むけやくすみ、乾燥や縦じわが目立つ人にも良さそう♪ 3色とも透明感のあるソフトな美発色なので鏡を見ずに スルスルぬれるのも使いやすい👌 これからの季節に頼もしい保湿力を感じたのでリピします😊 淡い発色なので口紅の下地にも良さそう👌 "美発色レッド"がお気に入りです❤️
- 2023.08.29
セラミド機能成分※Iが唇の角層に浸透。 光発色処方 パールによる光の反射で立体感ある自然で明るい唇色に見せます。 潤い成分(セラミド機能成分※l)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護します。 カラーはかなりクリアに近いので、リップというよりは色付きリップっていう感覚に近いと思います😊 美発色ピンク 自然な血色感の出るカラー カラーはほんのりでツヤ感で美発色を演出✨️ 美発色ベージュ ナチュラルなオレンジベージュ イエベさん向けのカラー レッドはオフィスメイク用に ピンクとベージュは唇の色ムラを均一にしてくれて カラーが淡い分、他のリップの色に影響がないので リップ下地として使おうかなと思います😊
- 2023.08.15
血色感としっかり保湿、両方が叶うリップ♡ キュレル(Curél)より、「キュレル リップケア クリーム 美発色シリーズ」から、新色のボルドーが登場‼︎ うるおい成分が唇の角層に浸透し、唇を外部刺激からしっかりと保護。敏感が気になる唇を、みずみずしく保ってくれます。 リップケアをしながらも、顔の印象を明るくトーンアップしてくれる“美発色”カラーであること。
- 2024.11.16
低刺激設計で、唇が荒れやすい方でも安心して使える。 潤いも長続きします。 発色はほんのりなので、学校や仕事にもピッタリ✨ リップメイクの下地にも良いかも。 唇に少しだけ血色感が欲しい時に重宝します! 柔らかいので、5mm以上は出さないようにと注意書きがありました⚠️ キュレルには珍しい黒パケで、高級感もアップしていますね✨
- 2023.08.29
いつものしっとりな使い心地はそのままに色付きにしてくれた感じで潤いが続き、乾燥せず。もちろん皮向けなし👏 すっぴんの唇だともう血色感なしの不健康そうに見えてしまう私ですが、ほんのーーーり赤みをプラスしてくれてリップはケアしてくれます。 このまま単体で使うこともあるし、ちょっと乾燥しちゃうリップアイテムを塗る前にこちらを塗ったりして使ってます。
- 2023.09.05
しっとりしていて、リップだねって感じ😊 色付きもいいので、気に入っています✨ 唇がしっとりして乾燥を防げる✨ 色付きがいいので、外出時にサッと塗れて便利✨ 朝忙しい時、出勤する時、お家でゆっくりの時、乾燥してひどい時などなど、いつでもOK! 色もついて唇も守れる💋✨そして仕事中に色付きでも気にならない程度で上品です😊
- 2023.10.08
キュレルから色付きリップが登場。 軽い付け心地なのに、なめらかうるおいが続く! 縦じわが目立たない唇に。 薄づきの透け感のある発色なので すっぴん風メイクにもおすすめ✌🏻
- 2023.08.30
キュレルの新作リップクリーム! パールが配合された光のつやめきと、セラミドによるしっとりとした仕上がりが魅力です。 ぱっと華やかな"美発色レッド" 自然なトーンアップ感の"美発色ピンク" メイク映えする"美発色ベージュ" の3色展開♪ ほんのりとした色づきが今っぽく使いやすいです。 私のお気に入りは血色感をプラスしてくれるレッド。 パール感が綺麗でうるおいも持続します。 乾燥性敏感肌を考えた低刺激設定。 肌へのやさしさを考えたキュレルならではの処方です。 デイリー使いにぴったりのリップクリームだと思います。
- 2023.09.04
光を味方に、美発色するカラーリップクリーム パールによる光の反射で立体感ある自然で明るい唇色に見せる 潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護 乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計 美発色レッド:印象をぱっと華やかに彩るレッド 美発色ピンク:自然なトーンアップを叶えるピンク 美発色ベージュ:きらりとメイクに映えるベージュ スルスルとなめらかに塗れる印象で、3色とも優しい発色でオンオフ問わず使えそうですね🥰 やわらかいスティックなので少しずつ出して使ってくださいね!!
- 2023.08.12
遅くなりましたが、私の2023年のベストコスメをご紹介します⸜(*˙꒳˙*)⸝...
- 2024.01.03
商品詳細情報キュレル リップケア クリーム(美発色シリーズ)
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第36位リップクリーム・リップケア 20代 第36位リップクリーム・リップケア 30代 第36位リップクリーム・リップケア 40代以上 第36位リップクリーム 10代 第13位リップクリーム 20代 第13位リップクリーム 30代 第13位リップクリーム 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 4.2g: 1,045円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 美発色レッド
- 美発色ピンク
- 美発色ベージュ
- 美発色ボルドー
- 【敏感肌用】 潤いも美発色もゆずれない、乾燥して敏感になりがちな唇に。 光を味方に、美発色するカラーリップクリーム。 ●光発色処方 パールによる光の反射で立体感ある自然で明るい唇色に見せる 合成色素(タール系色素)無配合 ●セラミドケア*1 潤い成分(セラミド機能成分*2)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護 ●乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計 *1 「セラミド」の働きを補い 潤いを与える *2 セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2023/8/26(最新発売日: 2024/8/24)
- <美発色レッド> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ <美発色ピンク> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ <美発色ベージュ> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ <美発色ボルドー> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、シリカ
プチプラ × リップクリームランキング
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン 角質ケアリップ | 652円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第177位 | 塗ってみると少しスクラブを感じる程度なので するすると塗ることができます◎ とてもしっとりとした使用感です | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品> | 1,155円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | 『うるおいラップ』と書いてあるように、唇に膜を張ったように保湿。全然べたつかないのが凄い! | 詳細を見る | |
ニベア モイスチャーリップ 無香料 | 440円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | 固めのテクスチャーでグリグリと塗れて、しっかりと唇に密着する | 詳細を見る | |
メンターム 薬用スティックレギュラー | 473円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第53位 | 安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡ | 詳細を見る | |
ニベア モイスチャーリップ ビタミンE | 440円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第71位 | 塗り心地よくて、するする塗れる。口紅下地にもなる! | 詳細を見る | |
ニベア モイスチャーリップ UV | 440円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第60位 | 体温で溶けているような塗り心地で、クレヨンのようにスルスル塗ることができます! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア モイスチャーリップ ウォータータイプ 無香料 | 440円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第66位 | 自然なツヤのある、 みずみずしいうるおい唇へ(๑ơ ₃ ơ)♡ 紫外線からも✌️ | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第70位 | べたべたせずに滑らかに塗れてしっかり潤いがある!無香料タイプなので匂いも気にならない | 詳細を見る |