キュレルリップケアクリーム美発色シリーズから新色ボルドーが登場! 2024年8月24日に発売予定で、ひと足先にお試しさせてもらいました✨ 唇のシワシワ&皮むけが気にならない ツヤ系ティントなど色々試したけどすぐに荒れてしまい、使えるものがなかった🥲 ほんのり発色 普段ナチュラルメイクなので、唇に自然な血色を与えるくらいがちょうど良い
- 2024.08.13
全4色展開で今回「美発色ボルドー」が新発売となりました 手にスウォッチをとったらすごく綺麗なんですが…【光を味方に】ってキーワード通りすごく美しいんですが、、、 唇ではなかなか難しい🤨 一度塗ったところに重ねると色が重なるというよりヨれて取れてしまうので重ねるのが難しい。
血色UPも♡ 高機能な色付きリップ🩵🩵 鏡を見ずにササっとひと塗りすれば血色アップ⤴️ ほどよいツヤ感と最高の保湿力😆 肌馴染みの良いラフなベージュ💛 トーンアップする可愛いピンク🩷 印象がパッと華やかになるレッド❤️
- 2024.05.01
全部半額なのだけど🫨 50%offだと気になってた子達は即買いだよね! ちなみにもう持ってる推したちはアトリックスの桜の方とニベアのメルティタイプのリップクリーム!
- 2024.02.09
手に塗ったんだけどあんまり見えないので、念の為キッチンペーパーにも塗っときました。 赤が1番お気に入りで似合ってるけど、薄付きな分イエベブルベ関係なく使えそう。 ただ、このリップだけでも血色上がってきれいだし、ハイライトを上唇と下唇に仕込んだらそりゃもーうっとりの美しい仕上がり。
- 2024.02.28
⭐︎⭐︎キュレルリップケアクリーム美発色ベージュセラミドケアでうるおい感が続く❤️光を味方に美発色❤️パール配合のベージュカラーで自然に明るいくちびる🫦に😊ナチュラルメイクの時はこれひとつでリップメイクOK👍縦ジワやガサガサくちびるをケア😊リ...
- 2024.01.14
発色は極薄で超超超ナチュラルです。 グリグリ塗っても顔色はドすっぴん→すっぴんに変化したかな?くらいの微々たる血色感なんだけど、保湿力とパールの効果で唇がふっくら綺麗に見えます。 この質感なら男性でも抵抗なく塗れるのでは?ってくらい自然な仕上がりです。 潤いの持続力が高いからその場しのぎのケアで終わらない、頼れるリップクリームという印象。
- 2024.02.15
私の唇は赤紫系で色が濃く、かつすぐ皮が剥ける激弱いのが悩みです… ティントなんてした日にはもう恐ろしい程乾燥してぱっくり割れてしまいます。 もう色持ちよりもお直し前提で、ケアしつつオレンジ・ベージュにしてくれる高発色なリップを探しました✨ 発色的には無印の方がめちゃくちゃオレンジみがあって、キュレルはまろやかながらパールがかわいいです。 ちなみに無印の方は、着けた直後よりすこし置いたあとの方が色味が落ち着いていい感じになります! どちらもカラーの種類があるので、全種類持ってるとメイクや気分に合わせて選べて便利です🌸
- 2023.11.26
リップはパケが白いけど、カラーリップはブラックでシックな感じなの🖤⋆͛*͛ 少しゴールド感もある感じのベージュでパール考えより綺麗見え✨ 何もしてない血色感なしなし少し荒れ感ある唇に塗ったところ、綺麗に見えるだけでなく、少し時間が経つと唇も整ってる💋♡ サッと出かける時だけでなく、ティントなどの下地に使っても唇も整え守りながらカラー効果で少しニュアンスが変わるティントも✨ パーソナルカラー関係なく使いやすいカラーだと思います💋✨
- 2023.12.03
はどこがビターなの?ってくらい可愛い😮💨💓 控えめなナチュラルメイクに✨ キュレルリップケア クリーム美発色シリーズの美発色ベージュは、ほぼ発色しません。笑微発色。笑でも光り方が綺麗🥰 保湿力。ケアされてる感じ、すごいある🫦 ベスコスにも選ばれた美発色レッドを試してみたい✨
- 2023.12.08
キュレル リップケア クリーム 美発色シリーズ 美発色ベージュ タール系色素無配合で、パールによる光の反射で唇を自然で明るい色に見せてくれる! かつセラミド機能成分が唇を乾燥などの刺激から守ってくれる♡ 驚いたのは、塗って家出て数時間経って帰ってきて、さぁお化粧落としましょって段階まで唇が乾燥してなかったこと! キャンメイクのプランプリップケアスクラブ(ピンク)→リップケア クリームって順番で塗ったんだけど、キャンメイクだけではそこまで持続性ないのでもしかしたら組み合わせが良いのかも! 画像4枚目くらい本当ほんのりしか色つかないんだけど、こういう薄付きのやつは意外とピンク系がしっくりきたりする。 製品はとっても合ってたので、全色買いしちゃおうかなぁ…
- 2023.11.13
キュレルにしては珍しい黒パケで セラミドケア(「セラミド」の働きを補い、潤いを与える) 唇がうるおい、乾燥などの外部刺激から保護 するするとなめらかな塗り心地 ぱっと華やか美発色レッド 自然にトーンアップ美発色ピンク きらりメイク映え美発色ベージュ 個人的に好みなのはナチュラルなピンク 発色が分かりやすいのはレッドで パール感が分かりやすいのはベージュ
- 2023.08.13
🌟サンプルレビュー🌟☑︎キュレル リップケアクリーム 美発色シリーズ¥1,045(taxin)|全3色キュレルリップケアクリームのサンプルをお試しさせていただきました✨ガサガサで血色無い唇に塗ってもちゅるんと潤ったかわいい唇が生まれました👼🏻...
- 2023.10.21
Curelキュレル#色で変えて魅せるお試しキャンペーンにてリップケアクリーム3色お試しサンプル頂きました💄光を味方に美発色するリップケアクリーム✨セラミドケアで潤いも与えてくれます♪自然に色付くので下地にも良い💋#キュレルキャンペーンに参加中...
- 2023.10.29
リップモンスターの定番色03、店頭では売り切れが多いんです。 ケイトのアイブロウケースは、中身は売っていたのにケースを持ってなかったので2色分購入。 お試ししたかったナンバーズインのパック、1枚買いできて満足! 最後はキュレルのリップクリーム、皆さんの投稿を見て欲しくなったので2色購入。
- 2023.09.24
こちらはLIPS購入品です。10月になるまで温めてました。信頼のおけるブランドからの色付きリップ、マーブル模様がオシャレ❤️自宅用として、楽しみながらリップケアします❣️#キュレルリップケアクリーム#美発色シリーズ#美発色レッド美発色ベージュ...
- 2023.10.03
職場は派手なリップはダメなので、こちらを購入してみました♡ 正直塗ってるか塗ってないかわからないレベル‼️ 色の表現出したくて、手の甲に塗ってみたけど、カメラで差がはっきりわからないw w 顔のトーンが少しだけ明るく見えます✨ さりげリップってこういう効果が好き♡ ただ、そこまで保湿効果が感じず… 塗り直す回数も多い気がします。
柔らかくなめらかな塗り心地で唇に自然な血色を与えてくれる色付きリップクリームがキュレルから新発売𖤐 乾燥して敏感になりがちな唇を考えた低刺激設計で荒れやすい私の唇でも乾燥することもなく使えたよー◎ 3色ともナチュラルに色づくのでナチュラルメイクの時に重宝します! 自然な色味のリップが好きな方や保湿力のある色付きリップクリームを探してる方はぜひチェックしてみてね🔍
- 2023.08.12
キュレルの新作リップクリーム! パールが配合された光のつやめきと、セラミドによるしっとりとした仕上がりが魅力です。 ぱっと華やかな"美発色レッド" 自然なトーンアップ感の"美発色ピンク" メイク映えする"美発色ベージュ" の3色展開♪ ほんのりとした色づきが今っぽく使いやすいです。 私のお気に入りは血色感をプラスしてくれるレッド。 パール感が綺麗でうるおいも持続します。 乾燥性敏感肌を考えた低刺激設定。 肌へのやさしさを考えたキュレルならではの処方です。 デイリー使いにぴったりのリップクリームだと思います。
- 2023.09.04
キュレルが"黒パッケージ"というのは新鮮❣️ 私は乾きやすくかぶれやすい唇なのですが😅 こちらはしっとりしたうるおい感が続き、唇が荒れたり かぶれることもなくかなり使い心地が良かったです👌 唇の皮むけやくすみ、乾燥や縦じわが目立つ人にも良さそう♪ 3色とも透明感のあるソフトな美発色なので鏡を見ずに スルスルぬれるのも使いやすい👌 これからの季節に頼もしい保湿力を感じたのでリピします😊 淡い発色なので口紅の下地にも良さそう👌 "美発色レッド"がお気に入りです❤️
- 2023.08.29
キュレルから色付きリップが登場。 軽い付け心地なのに、なめらかうるおいが続く! 縦じわが目立たない唇に。 薄づきの透け感のある発色なので すっぴん風メイクにもおすすめ✌🏻
- 2023.08.30
と~~っても柔らかなテクスチャーで、塗りやすく伸びが良く塗り心地も抜群です🫶 しっとりとした潤いをキープしてくれて発色も楽しめるよ♪ 光発色処方で立体感ある自然で明るいカラーだからリップメイクを楽しみながらリップケアもできて一石二鳥。 3色全部ナチュラルな色味で血色感があり明るい顔印象になるよ♪
- 2023.12.01
秋冬欠かせないリップクリームですが、それでも荒れていると色つきのものを避けたりしてしまう中Curelの新作は色味もとっても可愛いです! レッド、ピンク、ベージュの3色展開でナチュラルに過ごしたい日はベージュにしたり お出かけはレッドやピンクと使い分けもしやすく その日の塗り重ねることで発色が調整出来る部分もオフィスや学生でもとっても使いやすいです◎ 色つきになると保湿力が物足りないことも多かったのですが、こちらは保湿力がしっかりあるので単体使用でも色味が可愛いだけでなく リップクリームとしての機能性も申し分ないです✨ 自宅で過ごすだけ、コンビニへ少し行くだけでも唇を保湿をしたり家でも綺麗な唇で過ごしたい日の相棒になりました😍✨
- 2023.09.07
🌿🌿🌿☑︎キュレル☑︎リップケアクリーム(美発色シリーズ)美発色レッド/美発色ピンク/美発色ベージュ୨୧୨୧セラミドケア*で潤い続く。光を味方にした、美発色カラーリップクリーム。潤いも美発色もゆずれない、乾燥して敏感になりがちな唇に。光発色処...
- 2023.09.03
光を味方に、美発色するカラーリップクリーム パールによる光の反射で立体感ある自然で明るい唇色に見せる 潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護 乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計 美発色レッド:印象をぱっと華やかに彩るレッド 美発色ピンク:自然なトーンアップを叶えるピンク 美発色ベージュ:きらりとメイクに映えるベージュ スルスルとなめらかに塗れる印象で、3色とも優しい発色でオンオフ問わず使えそうですね🥰 やわらかいスティックなので少しずつ出して使ってくださいね!!
- 2023.08.12
パールによる光の反射で立体感のある自然で明るい唇の色に見せてくれます💋 キュレルのリップケアで、カラーが楽しめるのが嬉しい! パッケージが黒というのも、キュレルには珍しくて新鮮ですね😊 色づきは穏やか、だけどちゃんと色がのるので物足りなさもありません😚 塗り重ねることによって色味が濃くなるので、しっかりめに色を出したい時は塗り重ねて調整できます👌🏻 ピンクもケバくなりすぎず、ベージュはパール感が一番感じられてゴールドな印象。 唇に塗ると、とろけるテクスチャーでなめらかに伸びます。 やわらかいので、5mm以上出さないよう注意が必要です。 潤い成分(セラミド機能成分*¹)が唇の角層に浸透して、乾燥などの外部刺激から保護してくれるのだそう。 また、乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計*² 。 唇が敏感になっているときに口紅が使えない、というときの救世主になってくれそう😘
- 2023.09.03
キュレルリップケアクリーム美発色シリーズ 光を味方に、美発色するカラーリップクリーム キュレルって白や水色のイメージだけど、今回初めて黒を採用したそうでとっても印象的なパッケージ💄 リップケアクリームは乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計*✨ やわらかでとろけるような塗り心地で、鏡🪞を見なくてもするするーっと塗れるのがとっても便利♥︎ 口紅ほどのパキッと発色ではないけど、パールによる光の反射によって自然で明るい印象に仕上がるよ♥︎ 私はベージュがお気に入り♥︎イエベによく馴染むカラーで好み♥︎
- 2023.09.01
多分物足りないと思う人はたくさんいるはず!笑キュレルリップケアクリーム美発色シリーズこちとら美発色って言われると色がしっかり出ると思っちゃうから💦でも、ツヤ感が綺麗だし唇の調子が良くなるので好きです☺️ベージュ以外も試したい!#キュレル#リッ...
- 2024.02.08
ピンク、ベージュ、レッドの3色展開のリップケアクリームで、形はリップクリーム。 出てくるリップはクリアカラーに細かいラメが入ってます。 塗ってみるとベースがクリアだから、色づきはうっすら、ラメは細かいからギラつかず、ほんのり感じる程度♡⃛ でも動きがあるとキラッと光るので口元が綺麗に見えます。 唇治安悪すぎて普段使ってる口紅塗れない…でも何も塗らないのは血色悪すぎて困る!なんて時にもおすすめです。 メイク用リップっていうより、リップクリームの使い心地なので、なめらか! そしてメイク用リップと違って、カサカサ唇にカラー剤が張り付いてガサカザ見えしないんです!! あと薄づきだから、鏡見れない時でもささっと塗れる! UVカット機能は付いてないので、お泊まりの時のすっぴんメイクにも♡⃛
- 2023.08.25
薄づき×シアーな発色が可愛い🤍 重ね付けで自分好みの濃さにするのも◎ 伸びの良いテクスチャーで、 体温でやわらかくなって するすると唇に塗れました (❁´ω`❁) ケアしながらリップメイクも できるのは嬉しいね - ̗̀ 👏🏻👏🏻👏🏻 ̖́-
- 2023.09.05
“セラミドケア(※1)”によって、乾燥して敏感になりがちな唇を、みずみずしく保ってくれるカラーつきリップケアクリーム💋 光を反射するパール配合で、綺麗なツヤと立体感が出て、唇のしわも気になりにくいよ👍🏻 柔らかな塗り心地で、ラフにグリグリ塗れる💋 パール配合だけど、バブリー感が全くなく、ほんのり発色で自然です💓 3色とも自然に顔色をトーンアップしてくれて、ベーシックで使いやすい😙 キュレルのリップクリームが好きだったけど、こんなにカラバリ出来て嬉しい‼️
- 2023.08.30
キュレルといえばうるおい!セラミドケア!な印象ですが、こちらはセラミドケアによって潤いが続く新作リップクリーム。ひと塗りでうるおい成分が唇の角層にまで浸透し、外部刺激からしっかりと保護して唇をみずみずしく保ってくれます☻ そしてそれだけでなく、顔を自然に明るくトーンアップしてくれる“美発色”も嬉しいポイント!光を反射するパールが配合されており、美しいツヤと立体感も叶えられています。 カラーはレッド系・ピンク系・ベージュ系の全3色あり、いずれもシアーな発色なのでパーソナルカラーを問わず使いやすそう。唇をケアしつつカラーメイクが楽しめます🥳
- 2023.08.22
キュレルからカラーリップ発売!! 乾燥性敏感肌を考えたブランドだから、もちろん低刺激設計なのが嬉しいポイント。 唇がピリついたり、荒れている時でもこれなら大丈夫。 セラミド機能成分配合で、うるおい力も◎ 発色はどれもさりげないナチュラルな色づき。 重ね塗りで色味が濃くなっていく感じだけど、すっぴん時の顔にほんわりと血色感を与えてくれるナチュラルさが個人的にはお気に入り。 とってもキラキラなパール配合で光を反射させて光るのが可愛い! とにかく個人的にはうるおい力、低刺激設計で普段使いしやすいのが最高に良い!
- 2023.08.17
キュレルから光を味方にした、美発色カラーリップクリームが登場𓀠𓍱𓍱 乾燥して敏感になりがちな唇にセラミドケア*で 乾燥などの外部刺激から保護して潤いがつづく 唇にしてくれるんだそう◌︎𓈒𓏸 キュレルといえばパッケージが白いイメージですが、 こちらのリップは高級感のある黒なのも印象的! スルスル〜っと塗り心地なめらかで 自然にツヤ感が出てぷるんとした唇に♡ 発色はやわらかく重ねると少しずつ濃くなるので かなり自然な仕上がりに◌︎𓈒𓏸 出先で化粧直しができない時なども鏡を見ずに サッと塗れるし、乾燥しにくくてお気に入りで 毎日愛用しています♡ どのカラーも使いやすいですが 私はベージュが特にお気に入りです♩*。
- 2023.09.04
キュレルといえばスキンケア用品✨ (私的)敏感肌にいちばん優しい 絶対的信頼をおけるブランドなのですが カラーリップが今回発売‼︎ という事でお試しをさせて頂きました😌🙌 もっとしっかり色味が出るのかなと思ったけど スウォッチしてみると意外と発色は控えめ👀 パールがたっぷり入っているので 立体ツヤツヤお口💋になるし なにより光の反射効果で 唇のアラが隠れやすいような気が😳笑 これ1本で顔印象がパッと明るくなるし 普段使いにしやすいので ポーチに1本忍ばせるのも 私的にアリかなぁと思いました🙌
- 2023.08.11
セラミド機能成分※1が唇の角層に浸透 乾燥などの外部刺激から保護します ツヤ感と血色感UP 3つの中では1番の高発色カラー レッドベージュのような色味で使いやすい 自然なトーンアップで素の唇がキレイな人のような印象に すっぴん唇の色と少し違いが出てくれるのが◎ キラッと光るのパール感が可愛い 明るく立体感のある唇に 唇のケアにも口紅の下地としても使えるカラーリップ 潤いのある付け心地でリップクリームのような感覚で手軽にスルスル付けられて気に入っています どのカラーも肌なじみが良く、唇にツヤ感と明るさを与えてくれます 唇が乾燥しやすい方や血色感が欲しい方におすすめです なりたい印象や好みに合わせてぜひ使ってみてください
- 2023.08.18
高保湿効果なのに美発色で低刺激なリップクリーム💄 リップクリームの塗り心地なのにほんのり色づき血色感がでて、こういうのが欲しかった!という商品です💕 物によっては唇が荒れてメイクを楽しめない時もありましたが、セラミドでケアしながらリップメイクを楽しめます😊 私のお気に入りは美発色ベージュです🌟
- 2023.08.23
コスメラウンジを通してキュレルのオンライン体験会に参加したよ🤍 普通のリップクリームに色がほんのりついたって感覚 付け心地抜群🤍 ナチュラルにツヤっとさせたい人におすすめ♡ 私はリップのアートメイクもしてるから このくらいでも十分可愛い👄 お気に入りはピンクカラー🎀
- 2023.09.05
✅セラミドケアでうるおい続く。 ✅光発色処方で立体感ある自然で明るい唇色に! ✅乾燥して敏感になりがちな唇を考えた低刺激設計 ✅スティックがやわらかい為、5ミリ以上出さないようにご注意下さい ✅ガサガサ唇を保湿ケアしつつ、唇を綺麗に見せたい方 ✅無香料カラーリップをお探しの方 ✅ナチュラルなカラーとツヤ感が欲しい方 ✅唇が敏感な方 ✅パッケージが黒くてキュレルの白いイメージとはまた違う印象。カッコイイデザインになってます ✅テクスチャは重たくもなく、軽すぎない、丁度良い使い心地。とっても柔らかくて唇の上でなめらかに乗ります ✅無香料だから使いやすい ✅保湿感は充分。重たくないのに時間が経っても乾かずしっとりうるおってくれました ✅ナチュラルなカラー。色付きパールの輝きで唇が綺麗に見えます もちろん寝る前や保湿目的だけでも使えます
- 2023.08.11
体温でとろけるようにスルスル塗れて しっとりとしたつけ心地のカラーリップクリーム💋 見た目はまるで口紅のようだけど、 色づきはナチュラルで、 塗り重ねることで色の調整ができるのも使いやすい♡ 口紅を塗る前の下地としても十分使えます🎵 パールによる光の反射で唇がぱっと明るく見えるのは、 元の唇の色が悪めな私にはすごくありがたい🥰 乾燥して敏感になりがちな唇にも使いやすいので、 1本は持っていたいお守り的アイテムです♡
- 2023.08.17
キュレルからタール色素の入ってないリップが出てると店頭で見て知って、ベージュと悩んでベージュ系は結構持っていたので、レッドにしてみました。 真っ赤な色だったらどうしようと思いましたが、塗ってみると自然な血色感で安心しました。 私は日焼け止めしか塗らないほぼすっぴん状態ですが浮かないのが良かったです。 欲を出せばもうちょっと色がハッキリ出ても良いんじゃないかなーとも思います。 ベージュもやっぱり気になるので機会があれば買いたいなと思います。
- 2023.09.03
キュレルから新しく発売になったカラーリップ3色を試してみました。もともと唇が荒れやすくてキュレルのリップを愛用していたのですが、待望のカラー付が新発売!パールによる光の反射で唇を自然で明るい色に発色してくれるという光発色処方で、カラーは美発色...
- 2023.09.05
私、無色の薬用リップクリームもキュレルを愛用しています。 うるおい成分が唇の角層にまで浸透し、外部刺激からしっかりと保護。 唇に塗ると、薄付きながらも光を反射するパールを配合していて、角度によってツヤめきに変化が生まれて、自然な立体感、血色感を足してくれます。 唇の縦じわや皮むけも作らず、色を乗せられるのが嬉しい♡ これまで敬遠しがちだったレッド系も、無理なく華やかに見せてくれるので新しい自分色を楽しんでいます!!
- 2023.08.18
キュレル リップケア クリーム 美発色シリーズ〈医薬部外品〉 美発色レッド 美発色ピンク 美発色ベージュ 光発色処方 パールの光の反射で立体感ある自然で明るい唇に見せてくれます♡ ほんのりパール感がナチュラルでいい感じ!✨ 合成色素(タール系色素)無配合! セラミドケアで潤いが続きます✨ リップメイクを楽しみたい方にオススメ♡ ほんのり発色😚 赤❤️ ベージュがお気に入りです🧡
- 2023.08.28
キュレルならではのセラミドケアで敏感な唇も乾燥を防ぎつつ、発色とパール感が楽しめます✨ 色づきながら元の唇を綺麗に見せつつパールが入っているので自然なツヤや立体感もプラス◎ パールの光が、気になる縦ジワも目立たなくして健康的な唇に見せてくれます。 私は素の唇にほとんど色がなくくすみも気になるので、このくらい色がつくリップは助かる👏 鏡を見なくても片手でスルスルと塗ることが出来るから、食事のあとのリップ直しも手軽です。
- 2023.09.04
\"光を味方に"敏感肌にもうれしいカラーリップ登場💄/LIPSを通してキュレル様のNEWアイテム「リップケアクリーム」を全3色お試しさせていただきました🙌♡キュレル信者の私は、キュレルからいつかカラーアイテムが出てくれないかと、どうかお願いし...
- 2023.08.14
セラミド機能成分が唇の角層に浸透✨ 乾燥などの外部刺激から保護します。 光発色処方✨ パールによる光の反射で立体感のある自然で明るい唇色に💋 セラミドケア✨ 潤い成分(セラミド機能成分)が唇の角層に浸透し 乾燥などの外部刺激から保護します◎ しっとり、なめらかに塗れる! 唇が潤って乾燥しにくいし、塗り心地もなめらか。 パールのおかげで唇がふっくら🫧立体的にみせてくれる✨ 唇に自然な艶やかさと明るさが出て👍 ナチュラルで自然な発色! 高発色というよりはシアーな発色で 見た目の色よりも薄づき。 無香料で敏感な唇にも優しい使用感❤️ 年中荒れやすい私の唇にも刺激がなく嬉しい☺️✨
- 2023.08.17
乾燥性敏感肌のキュレルさんから【キュレルリップケアクリーム美発色シリーズ】柔らかくなめらかな塗り心地で唇に自然な血色を与えてくれる色付きリップクリームがキュレルから新登場!美発色レッド・美発色ピンク・美発色ベージュカラー3色お試しさせてい...
- 2023.08.16
キュレルからカラーリップクリームが出た💡キュレル様から提供いただきました。ありがとうございます!キュレルリップケアクリーム美発色シリーズベージュ、ピンク、レッドの3本です。乾燥敏感肌の味方✨セラミドをケアすることで、乾燥から唇を守るキュレルの...
- 2023.08.17
敏感肌に優しいその設計や、セラミド配合と言うところも、しっかりと押さえておきながらも、ワックスとオイル、その黄金比を探求し、水分を逃げにくくする『高水分閉塞性処方』を搭載しているそうです! パール入りなのですが、煌びやかすぎず上品で自然なツヤ感が出ると言うところが魅力的! バームの硬さもとてもこだわっていて、型すぎると敏感な肌の人にとっては、それを刺激になりがち。だからこそ、柔らかすぎず、かたすぎず、その黄金比をを探っているところも素晴らしいです!
- 2023.08.24
商品詳細情報キュレル リップケア クリーム(美発色シリーズ)
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第38位リップクリーム・リップケア 20代 第38位リップクリーム・リップケア 30代 第38位リップクリーム・リップケア 40代以上 第38位リップクリーム 10代 第13位リップクリーム 20代 第13位リップクリーム 30代 第13位リップクリーム 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 4.2g: 1,045円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 美発色レッド
- 美発色ピンク
- 美発色ベージュ
- 美発色ボルドー
- 【敏感肌用】 潤いも美発色もゆずれない、乾燥して敏感になりがちな唇に。 光を味方に、美発色するカラーリップクリーム。 ●光発色処方 パールによる光の反射で立体感ある自然で明るい唇色に見せる 合成色素(タール系色素)無配合 ●セラミドケア*1 潤い成分(セラミド機能成分*2)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護 ●乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計 *1 「セラミド」の働きを補い 潤いを与える *2 セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2023/8/26(最新発売日: 2024/8/24)
- <美発色レッド> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ <美発色ピンク> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ <美発色ベージュ> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ <美発色ボルドー> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、シリカ
プチプラ × リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第141位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
| とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | ||
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る |