深みのある葡萄のようなカラー、パールによる光の反射で立体感のある自然で明るい唇色に見せる🍇 潤い成分(セラミド機能成分)が唇の角層に浸透し乾燥などの外部刺激から保護してくれる ・合成色素(タール系色素)無配合・低刺激設計・アルコールフリー・無香料保湿と色つきリップの両方が欲しい!
大学院生の生活スタイルならではの商品選びのこだわりも紹介しています🤝 長時間屋内で過ごすことが多くなり、空調フル稼働な環境で生活しているので、乾燥対策がメインのラインナップになっています☺️ コーセーコスメニエンスメイク キープ オイルブロック 紙パウダー
テクスチャーはやわらかく、唇に馴染みやすくほんのり色づきます🔴 発色がよく、ナチュラルに血色感をプラスしてくれて普段使いにちょうどいいです。 口紅ほど主張しすぎず、すっぴん風メイクやオフィスシーンにも合わせやすいと思いました🥰 保湿ケアと色味の両方を重視したい方や、日常的に使える色付きリップを探している方におすすめしたいアイテムです!
乾燥して敏感になりがちな唇に光を味方に美発色するカラーリップクリーム セラミドケア*で潤い続く 潤い成分(セラミド機能成分※)が唇の角層に浸透し乾燥などの外部刺激から保護 唇弱弱民からすると救世主だ😭
顔も洗えるボディソープが欲しくて人気のこちらを買ってみました。泡はムースのようです。洗い上がり乾燥なし。無香だったら⭐︎5なのに、リピできない香りで悲しいです。 ブラシが硬くて私の太眉がしっかりとかせます。毛流れが綺麗になると眉メイクもしやすい! 短くて細く、色がしっかり乗るブラシです。用途にぴったりだと思いますし、セールでお安く買えてよかったです。
潤いも美発色もゆずれない、乾燥して敏感になりがちな唇に。光を味方に、美発色するカラーリップクリーム。 こっくりとした使用感で、摩擦から肌を守るので、保湿だけでなく様々な使い方が可能。 乾燥した唇や角質が浮き上がった唇でもなじみやすいラネージュ独自のこっくりしたテクスチャーで、唇をやわらかく包み込んでうるおいチャージ。
くちびるの荒れ・皮むけがひどい私でも使えたリップ。キュレルはさすがで、塗った瞬間しっとりして負担感が少ない◎ レッドだけど強すぎず、ひと塗りで自然に血色感アップして顔がパッと明るくなる。 乾燥しやすい唇さんに本気でおすすめ。
オフィスの乾燥やマスクで唇カサカサ…😢 そんなときに便利なのがポーチに忍ばせられる携帯リップ✨ ヴァセリン リップ:高保湿でしっかり密着、無香料で使いやすい 忙しい毎日でも、さっと塗るだけで唇の乾燥対策は完璧💖
- 2025.12.11
くすみがちな敏感くちびるの方、ぜひ使ってみて! キュレルの色付きリップクリーム💄 独自処方で潤いを密封してくれて、乾燥などの外部刺激から保護してくれます。 私の推しはピンクで、手持ちのリップの下地にするのが好きです。
- 2025.10.27
高知市で ■ パーソナルカラー診断 ■ 顔タイプ診断 ■ 骨格診断 ■ パーソナルスタイル診断 ■ メイクレッスンをしております⭐︎ #冬本番に向けた肌仕込み #ヘアミルク #プチプラ #美髪 #髪の毛サラサラ #ダメージケア
- 2025.11.07
乾燥して敏感になりがちな唇にケアもできるカラーリップクリーム🤲 乾燥性敏感肌を考えたキュレルならではの低刺激設計💪 潤い成分(セラミド機能成分)が唇の角層に浸透して乾燥などの外部刺激から保護してくれるよ🌱 パールによる光の反射で立体感のある自然で明るい唇に見せてくれるの💋 ピンクはすっぴんでも浮かないナチュラルな血色感。レッドとボルドーは、口紅はつけたくないけどメイク感がちょっと欲しい時に🙆♀️
唇が荒れやすくて、味の濃いものや歯磨き粉、乾燥や合わないリップなど気をつけないといけないことがたくさんあるのですが、そんなときでも悪化することなく使えた救世主🪽。 色は薄いし色もちもしないけど、この年齢になると唇に何も塗らないと本当に顔色が悪くて外出れないから助かる😂
- 2025.10.23
今回の付録はONE BY KOSEザ リンクレス W10月16日発売4g(約10日分) シュウウエムラのクレンジングとザリンクレスが特に気になってます🤩
- 2025.10.22
キュレルの敏感肌でも使いやすい、しっとりうるおい感がありつつ美発色を叶えるカラーリップクリーム。 パールによる光の反射で立体感と自然な明るさを演出🌸 鏡なしでも塗りやすいシアーでナチュラルな発色✨ 潤い成分(セラミド機能成分)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護してくれる!
- 2025.10.27
キュレルが当たるツルハのキャンペーン当選しました✨✨ 唇荒れやすいから敏感肌用のリップ嬉しい〜\♥︎/ 現在応募できる第3弾はヘアクリームとモイスチャースプレーが当たります❣️ 良かったら紹介コード使ってください🙏🏻 キュレルお友達紹介キャンペーン 紹介コード:221124 キーワード:キュレル
- 2025.10.15
これ買ってから荒れなくなりました❤︎ 保湿効果 乾燥した唇をしっかりと保湿し、ふっくらとした印象に♪ 自然な発色 ピンクの色合いが凄く自然なのにラメがたくさん入ってて肌馴染みが良く日常使いにおすすめ
柔らかくてなめらかな塗り心地! パールがちらちらっとしてかわいい!たてじわ目立ちにくくなる💋 食べたり飲んだりすると色は落ちるけどしっとり感は続く!! ボルドーの方は結構発色する! ボルドーの方はすっぴんに使うとちょっと唇だけ濃く感じるくらい。
- 2025.10.07
保湿力が高くて、ほどよく色がついて 使いやすいリップクリームだったからすぐ使い切っちゃったんだよね 美発色ボルドーは新色発売した時から気になってたから買えてうれしい☺︎ 保湿力に関しては、言うことはありません。 さすがキュレル👏
- 2025.09.03
うるおい成分配合(セラミド機能成分*)とのことで保湿ケアをしつつもリップメイクも楽しめる使いやすいリップです どのカラーも発色は淡い仕上がりな印象 パールによる光の感謝で明るい仕上がりにみえるみたい しっとり感はあるので乾燥が気になるときにはおすすめ
化粧なおしポーチは吉本で買った🌈のミニ巾着 中身は無印紙おしろい(中にseriaのミラーシール 裏にヘアピン4本) ポーチに入れてる訳ではないけれど、MARY QUANTミニミラー
美発色ピンクを使っています🩷 タール不使用なのが良いなと思って購入しました✨ 色は薄づきですが唇を血色良く見せてくれる気がします。乾燥もしにくいと思います。 香りもなくて荒れにくく使いやすいので他のカラーも欲しくなっています。
- 2025.10.01
ツヤツヤでくすみがちな唇に美発色のカラー。セラミドで有名なキュレルのリップカラーは一見濃いめのリップカラーに見えますが、唇にのせたら艶やかな発色。 唇がみずみずしく感じます!リップの下地としても単体で使っても。お気に入りは美発色レッドです。 唇が上品に見えきがします。是非チェックしてみてくださいね。。
- 2025.11.13
この色付きリップを使ってます!✨ 発色はかなり薄め すっぴん唇と比較してようやくなんか塗ってるかも?ってわかるくらいだけど、荒れた唇でも使えるから助かってる😭 よく参考にしているYouTuberのかずのすけさんもおすすめしていて成分もいいそうです👏 敏感な唇をお持ちでなかなか合うリップが見つからないっていう方にとっては救世主 😚
- 2025.07.01
カサカサしてきた唇にもひっかからずなめらに滑る。色持ちは感じられないけど、色味や潤いが足りなくなったときにどこでも手軽に塗り足せるから合格点。 そして何よりキュレルの安心感😌
- 2025.11.29
低刺激設計の色付きリップがほしくて、荒れないと評判のこちらを購入しました! キラキラしていてかわいいです。ラメというよりパール・グリッターって感じの輝きで自然です。 今のところ唇荒れずに使えているのでうれしいです♩
- 2025.10.20
リップフォンデュは、繰り戻せない、むちぷるリップクリーム。香り・スースー感のお好みは分かれるかも。保湿感:★★★★★色持ち:★★ キュレルは、無香料、保湿感、色づきよし。パールも悪目立ちしない。保湿感:★★★★★色持ち:★★★ パブリックオーガニックは、しゃれ感カラーで薄膜・高発色。繰り戻せない※香りあり。保湿感:★★★★色持ち:★★★★
- 2025.03.24
質感は厚みがあるからうるおいがすぐ蒸発する感じじゃない🩷 ムチっとする感じ❤️ 手の甲とかに塗ると色がムラになる感じあるから賛否両論かも。私もえ?!て思ったけど唇にぬったらそこまで気にならなかったかな🥹 色味は今度はボルドー買ってみようと思う!
- 2025.03.04
ポーチの中に欠かせない商品です!! とても保湿力があるので乾燥が気になる季節にはとくに使ってます。 薄く色づきます。パールが入ってますが、悪目立ちすることなく、唇がふっくらプルプルに見えます。
- 2025.04.24
いつもはニベアリッチケアカラーリップクリームのボルドーを気に入って使っているのですが、ちょっと浮気をしてキュレルを買ってみました! ニベアと似て保湿力は勿論、ほんのり色づくので顔色が良く見えます😁 ニベアのリップには無い、パールが入っているので潤いのある唇🫦に見えるのか嬉しかったです✨
- 2025.04.06
保湿する時はこれを使ってます。 体温に溶けてくれるので、力を加えずにスルスルと塗れます。しっかり保湿してくれます🤍 タール色素なし、リンゴ酸ジイソステアリルもなしの唇に優しい色付きリップ🤍 ほんのり血色感を足してくれます。 みずみずしい塗り心地です。 コップに色移りしないし、皮むけもしにくいので重宝してます。
- 2025.02.04
何本目だろ〜ってくらいリピしてる😊 保湿力は勿論、ほんのり色づくので顔色が良く見えます😁 仕事中も乾燥するので気兼ねなく使えるリップ! ボルドーは落ち着いた感じのカラーでとても気に入ってます!
- 2025.03.17
ちょっとした外出にはこれ1本で充分🩷キラキラパールが可愛いリップケアクリーム💄✨ 塗り心地が良く体温でスルッと溶けてくれますよ💋⭐️ レッド寄りのピンク色が可愛いです❣️キラキラパールが素敵で血色感も出るので嬉しいです☺️
- 2025.07.21
ナチュラルコスメを選ぶようになりました。考え方は人それぞれだからナチュラルコスメがいいってわけでもないと思うのであくまで私の考えです そんなわがままを叶えてくれるエトヴォス様♡ ミネラルリッププランパーが大好きでよく使ってるティントじゃないので色持ちはよくないけどむっちりな可愛いリップにしてくれるから大好き🎀 このリップはめちゃくちゃよく使う発色がめちゃくちゃいいしリップクリームみたいにするする塗れる
- 2025.02.10
唇の皮むけが前に比べると減った気がしてます。 確実に1本はリぴります。なんかもう・・・無いと寂しい。 数百円高いですが、効果・使用感共に割高感はないです。 キュレルの商品は、リップと洗顔が肌に合っていました。 色が少し濃いので、リップだけでも十分映えますが 私は💋シワに入り込むこともあり、結果ピンクで良かったなって。
- 2025.01.14
発色しすぎず唇の色をきれいにしてくれるので、唇の色をきれいにしたいときなど男性にも似合うと思うし使いやすいと思います。 唇をケアできるだけでなく唇を血色よくしてくれるのが良いですね 入っているパールが唇をぷっくりさせ、唇の色を綺麗にしてくれる。
- 2025.02.18
肌荒れしづらいなーって思ったコスメをまとめてみたよ︎👍🏻 私はそんな季節の分かれ目で今絶賛肌荒れ中なのです、 参考になれば嬉しいです🙂↕️
- 2024.11.11
リピート3回目のリップクリームですが、今回はボルドーのカラーを購入しました🩷 こちらのリップは皮向けしないので、リップケアとして毎日愛用しています😊
- 2025.03.12
ブラックのパッケージに惹かれて購入してしまった😆💓 パールにより光の反射で立体感ある明るい唇色に見せるというリップクリーム✨ セラミド配合してるので保湿感はあり乾燥した時に鏡めないでもささっとぬれるのは便利かなー✨💄 リップクリームとして使うのは良いけど、口紅として1本でつかうのは物足りないなー思いました!🤔
- 2025.01.24
★キュレルキュレルリップケアクリーム美発色シリーズ1,045円美発色レッド(印象パッと華やか)他のお色はボルドー、ピンク、ベージュ説明では…✓独自開発光発色処方✓合成色素(タール系色素)無配合、無香料、アルコールフリー(エチルアルコール無添加)、アレルギーテスト済み、乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み✓セラミドケア(セラミドの働きを補い、潤いを与える)✓2つのパールで立体感ある自然で明るい唇にするんとつけ心地!意外とパキッとしたレッドではないかも!保湿しながら色つきリップクリームです。色持ちはしませんが、ささっと塗れるので便利ですね✨
- 2025.06.07
手軽にサッと塗れるので、ちょっとそこまでの外出やマスクの時によく使っていました✨️ 私の唇だと発色はほんのりでナチュラルな仕上がり。しっかり色付きリップを求めている方には少し物足りないかもですが、自然に血色感をプラスしたい方にはちょうどいいと思います◎ 乾燥することもなく、保湿力はしっかり感じられて使い心地は良かったです︎💕︎
セラミドケアで潤い続く💧 光を味方にした、美発色カラーリップクリーム💋 光発色処方:パールによる光の反射で立体感ある自然で明るい唇色に✨️ 合成色素無配合☝️ セラミドケア:潤い成分が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護します🫶
- 2025.05.31
来年も素敵なコスメに出合えますように🙌 高知市でパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断をしております⭐︎ ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2024.12.24
全4色展開で今回「美発色ボルドー」が新発売となりました 手にスウォッチをとったらすごく綺麗なんですが…【光を味方に】ってキーワード通りすごく美しいんですが、、、 唇ではなかなか難しい🤨 一度塗ったところに重ねると色が重なるというよりヨれて取れてしまうので重ねるのが難しい。
- 2024.11.15
今年1番使ったアイシャドウ。ブルベでも浮かないベージュと繊細なパールが仕事メイクで大活躍!💪 美容液成分たっぷりなのにカバー力もあるのが嬉しい!自然なツヤ感と密着力の高さもGood👍 角質と皮脂がとれるのでスキンケアが馴染みやすくなって楽しい☺️
- 2024.12.08
秋の新色、ボルドーカラーが上品なリップクリーム! 光を反射するパールが配合されていて自然な立体感を出してくれます。 するすると塗り心地が良く絶妙な発色感◎ 華やかで温かみがあり、パッと顔色が明るくなるような感じです。 寝る間のリップケアにはジャータイプのバームが大活躍。 潤いベールが翌朝までしっかり唇の潤いを密封します。
- 2024.11.25
スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダ 2025年ver. 本体¥7,370 カバー力◎、マット寄り 塗り直しは必要 お肌労りたい日によく使うItem エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース ピンクベージュ
パールによる光の反射で立体感があって、発色もよく明るい唇に◡̈︎ 派手過ぎず、程よい血色感が出る^^ しっかり乾燥ケアもできるので、常に鞄に入れておきたいリップケアクリーム! 他のカラーも試してみたいと思いました❤︎ 潤いをしっかり閉じ込めてくれるので、寝ている間も乾燥、荒れ、ひび割れなどから守ってくれる。
- 2024.11.27
普段から唇の乾燥が気になるタイプでキュレルリップケアクリームを愛用しているのですが出先だと色味がないとちょっと…という時の救世主現れました。 するするとなめらかなつけ心地のボルドーカラーのパール感がとっても上品 夜寝る前につけるのがおすすめ!エアコンをつけて寝ると夜も乾燥しやすいからしっかりうるおい密封ケアで乾燥から守りたい
- 2024.11.28
Cure+well から来ていてCure(治癒)してWell(よい)状態に導くって意味なんだって☝️ 今回試させてもらった【カラーリップクリーム】は高保湿効果✕発色X低刺激を叶えたリップクリーム⭐️ 見た感じだと結構ボルドーなんだけど、手や唇に塗ってみると肌馴染みの良いカラー💕
- 2024.11.27
キュレルの美発色シリーズはスルスル塗れる色つきリップクリーム。 パールが煌めく光発色処方でくすみがちな唇も深く濃く明るい唇色に! 乾燥して敏感になりがちな唇を考えた低刺激設計。セラミドの働きを補い潤いを与えるセラミドケアで唇の角質まで潤す。
- 2024.08.19
商品詳細情報キュレル リップケア クリーム(美発色シリーズ)
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第47位リップクリーム・リップケア 20代 第47位リップクリーム・リップケア 30代 第47位リップクリーム・リップケア 40代以上 第47位リップクリーム 10代 第16位リップクリーム 20代 第16位リップクリーム 30代 第16位リップクリーム 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 4.2g: 1,045円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 美発色ベージュ
- 美発色ピンク
- 美発色ボルドー
- 美発色レッド
- 【敏感肌用】 潤いも美発色もゆずれない、乾燥して敏感になりがちな唇に。 光を味方に、美発色するカラーリップクリーム。 ●光発色処方 パールによる光の反射で立体感ある自然で明るい唇色に見せる 合成色素(タール系色素)無配合 ●セラミドケア*1 潤い成分(セラミド機能成分*2)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護 ●乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計 *1 「セラミド」の働きを補い 潤いを与える *2 セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2023/8/26(最新発売日: 2024/8/24)
- <美発色ベージュ> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ <美発色ピンク> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ <美発色ボルドー> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、シリカ <美発色レッド> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ
プチプラ × リップクリームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る |