汗をかいても落ちにくい日焼け止め☀️ ベタつきにくいのがお気に入り♩ 柔らかいテクスチャーでムラなく塗れるのがとっても良い☺️ ドクダミエキス配合でお肌に負担をかけない、優しい日焼け止めになってるんだって✨
obseroグリーンカーミングブルーレーションクリーンサンジェルのクチコミ(2ページ目)
- 2023.08.14
\使い切りレビュー🤍/obseroグリーンカーミングブルーレーションクリーンサンジェル使い切りました✨以前提供でいただいて気に入って自分でも買った日焼け止め🧴🤍柔らかいクリームと乳液の中間のようなテクスチャーで伸びも良くお肌に馴染みやすい。白...
今回のものも結構使用感が良かったです。 SISLEYは高いけど、使用感が好きでした。 混合肌の友人は普通って話してたから、わりと乾燥・敏感肌向けなのかもなと感じました。 ●ミノンアミノモイスト化粧水 ●SISLEYデイ&ナイトクリーム ●オブセロ日焼け止めジェル ●エレクトロン化粧水ミスト ●yayoiシャンプー
- 2024.07.24
ベタつかずに塗り直しやすい obseroのサンジェル(日焼け止め)にしました🤍 これしっかりお化粧する日、お顔のベースには正直おすすめしないんです、ファンデとの相性でモロモロしたことがあって… ジェルなので垂れないし、スルーっと伸びるので体用にオススメ!
- 2024.08.19
伸びが良くて肌ストレスもないです🫡 水に強いスーパーウォータープルーフ🫧 サラっと心地の良い使用感・仕上がりなので化粧下地にも◎ 紫外線、PM2.5、ブルーライトカット/日焼けによるしみ、そばかすを防ぐいでくれる効果も😶🌫️🫧 肌にうるおいを与えて乾燥も防いでくれます🤍 水のようにのびてサラッとなじむ、みずみずしく、肌ストレスもフリー🌫️✨ 白浮きせず透明感が爆上がりする日焼け止め🤍 下地がとしても優秀🫶 ベタつき、不快感がなくて暑い夏にぴったり! 汗をかいても大丈夫👌 塗ると少しスーっとひんやりして気持ちよかったです☺️✨
- 2024.03.16
金木犀を拡大して色違いにしたみたいな花 コスデコの新しい化粧水(イドラクラリティ)のような色だよ そこを通る時はすんっと大きく深呼吸する、いい香り🏵 スキンケアは詰め替えたのを使い切りたくてしばらくこれ(IPSAの化粧水とドランクエレファントのクリーム) オブセロの日焼け止めを首元に使ってみたよー 軽いつけ心地🌿(前にモロモロしたことあるので顔には使ってない🥺)
- 2024.04.21
べたつきによる不快感が全くないので いまこの暑い時期に汗をかいても問題なしなサンジェル ドグダミエキスが配合されているので 日焼け止めだけでなくスキンケア感覚で使えるのが嬉しい! 特許済みのマイクロニードルのおかげで 肌の奥まで安全かつ確実にケアできます。 もちろんすでにニキビが、、、、って方にもおすすめです。
- 2023.09.10
ベタつき、不快感がなくて暑い夏、汗をかいても大丈夫 特許済みのマイクロニードルで肌の奥まで安全かつ確実トラブルにケア 乾いた手でパッチを透明フィルムから取り、白色のフィルム(付着面)を剥がし、悩みの部分に密着させた後、指で30秒以上押して貼り付けますが、ほのかにチクっとした感触はしますが、許容範囲内です。
- 2023.09.09
ほんのりグリーンの日焼け止め。 ジェルとありますが、クリームに近いジェルといったテクスチャ。 ティーツリーオイルのような清涼感のある香りがすこーしあります。 しっとり潤った仕上がりで乾燥しにくく、だけど時間があってもテカリを気にせずに過ごすことができています。 ドクダミエキス配合なので、肌荒れが気になる時にも他の日焼け止めと比べて手に取りやすいです! 化粧下地のように使用しても、その後のメイクの邪魔をせず、むしろ密着力が上がっている印象。 白っぽくならないのでトーンアップさせたい人には物足りないと思いますが、そうでない人には特におすすめ♡
- 2023.09.09
グリーンカーミングブルーレーションクリーンサンジェル ベタつき、不快感がなくて暑い夏にぴったり! 汗をかいても大丈夫👌 塗ると少しスーっとひんやりして気持ちよかったです✨ エーキュアショットスポットパッチ 特許済みのマイクロニードルで肌の奥まで安全かつ、確実にトラブルケア! 付けてる事を忘れるくらい自然なのに長時間ずれる事もなくストレスフリーでした☺️💛 どちらも使い心地がよくおすすめです🫶🌼🌿
- 2023.09.05
乳液のようなテクスチャーで、するすると肌にムラなく塗りやすい◎ 軽いつけ心地だから、重ねつけやお直しでつかってもベタつかず、サラサラ肌仕上がり♡ まだまだ暑い日が続く今の時期にもピッタリ🙆♀️ しっとり潤う使用感だから、乾燥も気になりませんでした◎
- 2023.09.06
\夏スキンケアはこのコンビにお任せ✨/🤍obsero♡グリーンカーミングブルーレーションクリーンサンジェル♡グリーンカーミングブルーレーションクリーンディープクレンザー効能優先主義を掲げている韓国発ブランドのオブセロさん!夏のスキンケアにおす...
- 2023.08.11
グリーンカーミングブルーレーションクリーンサンジェル すごく伸びのいい日焼け止め! ベタついたりしないから不快感なくて使いやすかった! 汗かいても大丈夫なのが嬉しい! クリーンディープクレンザー 毛穴の奥の皮脂と角質を完全除去してくれるらしい、、、 低刺激テスト済みなので敏感肌さんやトラブル肌さんも安心して使用できる! 個人的に特にクレンザーがお気に入り! 清涼感あって夏にピッタリだなと思いました!🌟
- 2023.08.23
ジェルでぷるんぷるんのテクスチャというよりか、軽い塗り心地のジェルクリームでするすると伸びがいい 首筋とかに汗をかくと日焼け止めが浮いてきたようにぬるぬるする事があるんだけど、そういったことがなくて汗をかいても大丈夫だった!ベタつきや不快感がなくて、暑い夏にぴったりな使用感☀️ 一番多い成分がドクダミエキスだからなのか、葉っぱ系のほんのり爽やかな香りがする。人工色素不使用で自然由来のグリーンカラー。白浮きせず自然なトーンアップ効果で頬の赤みも落ち着かせてくれるのが🫶 まだ暑い日が続くので、さっぱりした使用感の夏にぴったりな日焼け止めを探してる方におすすめ!
- 2023.08.31
この洗顔のすごいところは洗浄力。洗うと毛穴のざらつき、肌のゴワつきがすっきり。 この洗顔にはBHA、AHA、PHA、LHAっていう毛穴や角質除去に効果的な成分が独自の組み合わせで配合されているそう。 角質ケアやピーリングでよく知られている成分もあって、一般的に角質ケアの刺激が気になるイメージもあるけれど、これは刺激は感じず。 泡立ちも良く、やわらかい泡質がやさしく包み込んでくれるような使用感。 こちらも洗顔同様で、低刺激テスト済。 やわらかい乳液テクスチャーでみずみずしく伸びる。 白浮き、きしみなくベタつきのない仕上がりで、スキンケア後のようなしっとり感が続いてくれてなかなか良い。 鎮静効果の期待できるドクダミエキスも配合で、ダメージケアしながら使えるのも特長。 まさに今の時期!汗をたくさんかく夏の季節にも不快感なく使えるのでおすすめ。
- 2023.08.08
密着するジェルクリームですーっと気持ちのいい塗り心地。 うるおいあるテクスチャーで、どくだみエキスがたっぷり含まれているので敏感肌さんの鎮静アイテムとしても使えるほど肌に優しい処方です。 さらにオブセロ独自開発の「オブセロハイドロカーニングセラピーコンプレックス」が紫外線でダメージを受けた肌をケアしてくれます。 この他にも独自開発の鎮静・保湿の特許成分が8種類も配合されているそうで製品に対するこだわりを感じます。 白浮き、乾燥、ベタつきなし! 汗をかいてもドロドロとよれるような不快感がないのでまさに夏にピッタリの日焼け止めだと思います。 メイク前にも使いやすい使用感です😆👍✨ 人工色素や20種の有害物質不使用なので刺激がなく肌弱さんでも使えるのがいいですね💕
- 2023.08.28
サンジェルは少しミントグリーンで、でも伸ばすとほぼ透明で白浮きなし。 乳液テクスチャーでベタつかずサラッとして軽いので、どこでも塗りやすいタイプ。 ちょっとドクダミエキスの匂いがするよ。 そしてクレンザーがとっても良かった! こちらはちょっとだけブルーで水分多めの柔らかクリーム。 泡立てるともっこもこでしっかりと角が立つクリームに。 メイク落とし後に使ってみたら、手がお肌に吸い付く位お肌がスッキリ! AHA,BHA,PHA,LHA配合で洗浄力抜群なのに低刺激で鎮静成分入りでいい事しかないこのクレンザー! この洗い心地は好き♡
- 2023.08.06
柔らかいテクスチャーで伸びも良くお肌に馴染みやすい。白浮もなく仕上がりさらっとしてます。 身体にも使いやすくて使ってました◡̈♥︎ たまーに目の近くに塗りすぎたら玉ねぎを切った時のように感じる時があったので気をつけてました。(個人の感想)
- 2023.10.27
伸びが良く、しっとり潤いのある肌にしてくれる✨️ 潤うのにベタベタしないし、このジェルの後に下地とファンでを塗ってもよれたりしなかった! 肌が荒れそうで、日焼け止めを塗るのに抵抗があったけどこれなら大丈夫💖
- 2023.08.27
クレンジングから毛穴の奥の皮脂と角質の完全除去! 低刺激テスト済だから トラブル肌にも安心して使用できる🫧🤍 泡立ちも良くて気持ちいい✨️ ベタつきと刺激なく紫外線カットする! 暑い夏も汗をかいても大丈夫で、不快感なし☺🔅
- 2023.08.10
クレンジングから毛穴の奥の皮脂と角質の完全除去🙆♀️ 低刺激テスト済みでトラブル肌にも安心して使えるそうです🙆♀️ 水を加えると程よく泡立ってしっかり毛穴ケアしてくれます◎ 洗い上がりはさっぱりしてるけどツッパリ感はそんなになかったかな😌 クレンジングでケアできたら使いやすいですよね🙌❤️ SPF50➕PA➕➕➕➕ 表示的には最強クラスの日焼け止めだよね😳👏 この日焼け止めは乳液タイプの日焼け止めで塗りやすくて ベタつきもなく、不快感を感じなかったよー🙆♀️ 夏休みの子供達と外遊びをよくするから日焼け止めほんとに大切😣 顔は日焼けから守る✊って決めてるのでめっちゃ使ってます🙌♡ この日焼け止めは鎮静効果も含まれているから日焼けした肌にもアプローチしてくれるよ🙆♀️
- 2023.08.05
クリーンディープクレンザー120ml もふもふの泡立ちで洗い上がりすっきり! 低刺激テスト済みでニキビなどのトラブルがあるお肌にも安心です やや青みがかった日焼け止めです のびがよくてベタつきや日焼け止めの不快感がないところが推しポイントです 耐久性も抜群なので夏にぴったり!
- 2023.08.06
ドクダミエキスなどのスキンケア成分が配合されている日焼け止めで紫外線でダメージを受けた肌を鎮静させてくれる機能も併せ持っています。 写真だと白く写っていますが、実物はやや青みがかった柔らかめのクリームで、伸びがよく肌に密着するような使い心地です。 肌は乾燥しないのにベタつかずさらっとしているから真夏でも不快感がなく、汗をかいても大丈夫。 密着力があるからかこの上からメイクをすると化粧ノリがいい。 あと、私が何よりもお気に入りなポイントは綺麗なツヤがでること!動画にしてみましたがノンラメノンパールなのに自然にいいツヤが出て、それがやりすぎずちょうどいいツヤ♡肌がいきいきして見えるのが嬉しいです。
- 2023.08.04
私の好きな点はSPF値MAX+日焼けの鎮静ケアができるところです♡ その他にも吸着防止効果や、鎮静・保湿のための8種の特許成分が配合されていたりするんです! 日焼け止めのベタベタはしょうがないっていう概念を無くしてくれた日焼け止めでした!!不快感なし❣️ なのに適度に潤ってツヤ感が出るのが最っ高🥹 これなら暑い日に汗をかいても安心です😌
- 2023.08.18
クレンジングから毛穴の奥の皮脂と角質の完全除去、低刺激テスト済みでトラブル肌にも安心使用◎ 乾燥肌なので洗浄力強すぎると乾燥するけど、マイルドな洗い上がりできめ細かい優しい泡が気に入りました🥰毛穴綺麗になぁれ✨ ベタつき、不快感がなくて暑い夏、汗をかいても大丈夫🙆♀️ すーっとした匂いがするんだけど それが爽やかで好き!! 乾燥、つっぱる感じもなく、ベースメイクの邪魔もしない✨ かなり好きな使い心地◎
- 2023.08.11
AHA, BHA, PHA, LHAを配合で 毛穴の奥の汚れや余分な角質を一度に落とし、なめらかな肌に仕上げてくれます✨ ツノが立つ程キメが細かい濃密泡で刺激を抑えて洗えます🫧 毛穴汚れやざらつきが気になるにオススメの洗顔料です❕ ベタつき不快感がない、サラッとした使用感の乳液タイプの日焼け止め。 鎮静×保湿の効果が期待できて、しっかり紫外線対策をしながらしっとりとうるおいのあるお肌が目指せます✨ 軽いつけ心地で、暑い夏にもぴったり☀️! ベタつかないので塗り直しにも使える!
- 2023.08.08
Isntreeオニオン ニューペア ゲルクリーム朝のメイク前に使っても重くないから好き🫰🏻✨朝晩使えるクリームは重宝します✨ obseroグリーンカーミングブルーレーションクリーンサンジェルスキンケアのような使用感で、軽いテクスチャー。トーンアップ効果はないかな🤔💭
- 2023.09.12
最近はAMPLE:Nの ACNE SHOT TONER PAD使ってます💛 さっぱりした仕上がりで、部分パックに良い🙌🏻✨ Isntree オニオン ニューペア ゲルクリーム 朝のスキンケアでも使えるのは助かる~! 程よく保湿感もあるので日中乾燥知らずです♪
- 2023.09.16
EUNYUL ビタバランスオウンソールシャイントナー 早速一軍入りです👏 本当に香りが理想✨✨ One-day's you ヘルプミーアイスクーリングパッド 朝からひんやり癒された~🤤🩵 obsero グリーンカーミングブルーレーションクリーンサンジェル 白浮しないし、身体にも使いやすい🙌🏻
- 2023.08.28
【obseroグリーンカーミングブルーレーションクリーンサンジェル】SPF50+PA++++パステルグリーンの瑞々しいテクスチャーで、伸びがよく、みずみずしいのに、さらっと使えて、時間がたってもてかりなくさらっとしています。肌の赤みや毛穴をを...
- 2023.09.08
👑今までレビューした中で、個人的ベスコス9選集めました!👑①obseroグリーンカーミングブルーレーションサンクリームサンプルで使用しましたが、めちゃ良かった…!!日焼け止め美容クリームで、この時期重宝できるアイテム。何にしろ、毛穴が引き締ま...
- 2023.07.04
厚塗り感のないマット肌に仕上がりました。 乾燥せず、だけどテカリも抑えてくれ使いやすいです。 紫外線をしっかりカットしながら、ほんのりグリーンで自然にトーンアップしつつ軽い赤みをカバーしてくれる! 値段以上の綺麗な仕上がり!! 厚塗り感なく、パサパサ感のない綺麗な薄づきマット肌に仕上がり、カバー力もあります。 ドクダミエキス配合なのでお肌が不安定な時に手が出やすいコンシーラ。 カバー力は程々ですが綺麗に仕上がります。 大きめブラシでふんわり乗せサラサラ肌に仕上げたら完成!
- 2024.07.07
\obsero🇰🇷鎮静&毛穴ケア◎晩夏スキンケア/オブセログリーンカーミングブルーレーションクリーンスキンケアラインがオススメ🕊️🤍*クリーンサンジェル50ml*クリーンディープクレンザー120ml𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓈒𓂂𓏸【クリーン...
- 2023.09.05
ベタつきと刺激なく紫外線をカット💪🏻 紫外線でダメージを受けた肌を鎮静ケア🌿 しっとりと伸びてうるおう乳液テクスチャー エッセンスのような塗り心地で ベタつかず、さらっと塗れる☀️👌🏻 白浮きしない紫外線吸収日焼け止めを 探している方にオススメ☀️
- 2023.08.22
こちら少しだけ緑みがかっているジェルなのですが、顔色を変に白くすることがなく、ベタつきも少ないとっても使いやすい日焼け止めでした♡ Qoo10でも取扱があるのでメガ割の今こそゲットしてください🙌
- 2023.09.07
洗顔はすっっごくやわらかくてきめ細い泡立ちでお肌への肌あたり良い◎洗顔後はスッキリ✨成分最強です…!! 日焼け止めは伸びも良く、肌のキメに沿って密着してくれる◡̈♥︎さらっとした仕上がり🙌🏻
- 2023.08.16
Obseroはドクダミエキスがたくさん入っているのが特徴で 色素沈着や毛穴、肌のトラブルの鎮静などのケアを 日焼け止めはしっとりもしてますが、塗ったあとはさらっとしているので 洗顔も洗いあがりの突っ張りや痒みなどもなく、しっとりさっぱりしてこちらも良かったです!
- 2023.08.11
ベタつき、不快感がなくて暑い季節も汗をかいても大丈夫! SPF 50+ PA++++の強力な紫外線カットで、ベタつかず、サラッとした仕上がりに! ドクダミエキスが600,000ppm お肌の鎮静に優れたドクダミエキスが 肌のうるおいはしっかり補充し、敏感な肌をしっとり鎮静化! また色素沈着やくすみもケア! 乳液のような柔らかいテクスチャーで、ほんのりと水色です✨ 塗り広げると肌馴染みがよく、トーンアップしたかのように透明感ある肌に! 顔に塗ると化粧下地がわりに出来そう! 低刺激なので腕や足の日焼けした肌にも塗れそうです!
- 2023.09.05
濃密な泡ができる🫧もこもこ系。 かなり洗浄力が高く、きゅきゅっと音が出るんじゃないかってくらい笑 ピーリング成分が入ってるので毎日というより、2日に1回使うのがいいかも。 ニキビができやすい人におすすめ! ジェルというより乳液やクリームのようなちょっとこってりしたテクスチャー。 伸びはよくて、肌馴染みはいいけど、若干白くなる💦 皮脂調整してくれるから、どろどろにならないしメイク前におすすめ! ドクダミのような草っぽい香りがするけど、そこまで気にならない。日焼け止め臭はなし!
- 2023.07.25
サンジェルなのでジェル状なのかな?!と思っていたら、薄めのミント色のクリームで手に伸ばしていくと白くなって、馴染んでいくのでびっくり😳 夏は特にベタつくとその後のメイクに困りますが、伸びやすく不快なベタつきがない仕上がり✌️ まだまだ暑い日が多いし仕事でマスクを付けるのでベタ付きにくい日焼け止めってホントに助かる🙏
- 2023.09.30
obsero☀️🤍グリーンカーミングブルーレーションクリーンサンジェル@obsero_jp樣よりお試しさせて頂きました🫧🌿ベタつき、不快感がなくて暑い夏にぴったり!汗をかいても大丈夫👌塗ると少しスーっとひんやりして気持ちよかったです☺️✨紫外...
- 2023.09.14
独自成分&ドクダミエキスで肌鎮静ケア うるおい乳液テクスチャーの日焼け止め🍃 軽くてスキンケアのような使い心地 強力な紫外線カット効果🌤️🕶️ しっとりするする伸びて密着するとさらっと✨ ベタつき、不快感がなくて 暑い夏に汗をかいても大丈夫🙆♀️🤍
- 2023.09.10
付け心地の良い日焼け止め☀️ベタつきやキシキシ感がなくて良かった🙆♀️✨...
- 2023.08.09
obsero☀️グリーンカーミングブルーレーションクリーンサンジェルエーキュアショットスポットパッ(12枚入り)@obsero_jp樣より以前お試しさせて頂きました🫧🌿◎グリーンカーミングブルーレーションクリーンサンジェルベタつき、不快感がな...
- 2024.05.09
商品詳細情報obsero グリーンカーミングブルーレーションクリーンサンジェル
日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第32位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第67位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第149位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第199位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |