BBIAの姉妹ブランド EDIT.Bウォータープルグミマスク@edit.b_japan かわいいキーリングも入っていました💓かわいい猫のパッケージがとてもかわいいです😍水分、美白、鎮静の3種のフェイスパック。パッケージの色が違うかわかりやすい...
大人気ブランドのBBIAの姉妹ブランドEDIT.B\ウォーターフルグミマスクKIT(6枚入)/ねこちゃんのパッケージが可愛い〜🐈⬛⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆❍オーシャン/オーシャングミがしっとり肌に❍シカ/シカグミが敏感な肌を...
#PREDIT.Bウォータープルグミマスクミルクミルクは名前の通り美容液も白っぽい感じで乳液のようなテクスチャー🤍ぷるぷるとしたグミエッセンスは仕上がりが爽やかでやさしい使い心地のエッセンス💗もちもちでしっとりとしたお肌に☺️もちもちとしたグ...
もちもちとしたグミシートで、一般的なコットンシートと違い、セミゲルシートで水分保有能力が優れていて水分をいっぱい含み肌に浸透させます。 液がたっぷりひたひたの薄いふにゅふにゅの柔らかいシートがピタッと肌に密着して気持ちいい どれも刺激もないし、グミシートなのでシートの毛羽立ち等もないので敏感肌の方にもおすすめ!
- 2024.02.16
もちもちとしたセミゲルのグミシートのパック ミルクたんぱく質エキス 10% ミルクから抽出したたんぱく質成分が健康な肌のケアをサポート 他にも美白機能性成分のナイアシンアミドを2%配合しています パックの中の美容液の量を測ると8.5gも入ってました。美容液はひたひたで強い嫌な香りもないです 使ってみると、触り心地が柔くて気持ちいいです✨ パックの貼り心地がふにふに 最大20分貼れるパックということなので20分後もパックはひたひたでした パックを剥がしたらかなり肌がしっとりしてすごく良かったです。保湿感あるパックをお探しの方にオススメ 見た目が可愛いので、プレゼントでもらっても嬉しいと思います
- 2023.11.08
ぷるぷるとしたグミエッセンス 仕上がりが爽やかな刺激のないやさしいエッセンスで もちもちでしっとりとした肌を作ります。 もっちり密着グミシート もちもちとしたグミシートは一般的なコットンシートではなく セミゲルシートで水分保有能力が優れていて 水分をいっぱい含み肌に浸透させます。
- 2023.11.04
ꢭEDIT.Bꢭ୨୧ウォータープルグミマスク﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。#PREDIT.B様から頂きましたわりと薄めなシートでエッセンスヒタヒタ!水色:水分黄緑:緩和白黒:肌トーンと悩みに合わせて使えてモチっとツヤのある肌に仕上がります...
ぷるっとした爽やかなグミエッセンスがたくさん絡み付いたプルプルとしたマスクです😚マスク自体の生地も布っぽさとジェルっぽさが半分半分で何ともプルプルの質感なの🫧ひんやり感も倍増するからお肌にのせた時気持ちがいいし、エッセンスがプルプルでみずみず...
シートマスクがくっつかないように付属のシート付きで、使用前はシートを外して使うよ✌︎ MILK 透明感*が気になる人に。 ミルクタンパク質エキス配合(整肌成分)🍼 OCEAN 集中的に保湿したい人に。 プルプルなグミテクスチャでお肌をしっとり保湿🫶 CICA スキントラブルが気になる人に。 敏感なお肌をケア。 パケも可愛いのが嬉しい🫶肌悩みに合わせてケアできる。 色んなテクスチャを楽しめるから良い👀🌸気になる人はチェックしてみてね🙋♀️
- 2023.09.22
\アニマルパケが可愛い🤍ぷにぷにグミシートマスク/見た目が可愛くてつい使いたくなる♡スキンケアモチベを上げてくれるパック☺️✨もちろんパケだけじゃなくてシートも良い⭕️[CICA鎮静]みずみずしい美容液がたっぷり!1枚あたり25mlでひたひた...
- 2023.09.10
ぷるぷるの低刺激なエッセンスたっぷりの水分たっぷりもちもちセミゲルシート。 OCEAN 海洋深層水と高-中-低8種類のヒアルロン酸配合でしっとりうるおいに溢れた肌へ♡ CICA ツボクサエキスと7つの複合成分BSASMTM(EG2)が敏感な肌のケアをサポート🌱 MILK ナイアシンアミド、ミルクタンパク質エキス配合。鮮やかでクリアな肌へ! 洗顔後化粧水で肌を整えてから使用! 10〜20分後マスクを外して余った美容液は手で馴染ませて完了♡
- 2023.08.18
ぷるぷるのグミのようなエッセンスに薄手のセミゲルシートがもっちり密着✨ CICA ツボクサエキス10%配合で敏感になったお肌を鎮静、サポートしてくれるマスク🌿 OCEAN 8種のヒアルロン酸配合の保湿ケアマスク🌊 保湿と言ってもべたべたぬるぬるしないみずみずしい保湿ケア! MILK ナイアシンアミド2%配合の美白ケアマスク。白い美容液で1番とろみのあるエッセンス。朝のメイク前というよりは夜のケアにオススメ🤍 お気に入りはOCEAN🌊 べたべたしないのにしっとり保湿してくれるところがオススメポイント☝️
- 2023.08.28
どれも共通してマスクはぷるっぷるのジェルのような手触りで、トゥルトゥルもっちりな感触が気持ちいい😊 しっかり水分を肌に届けてくれそうなウォーターフルグミマスク💙 刺激のない優しいエッセンスで肌を整えてくれます。 OCEAN(ブルー)は保湿ケアに特化したタイプで、ハワイ海洋深層水やヒアルロン酸でしっとり肌に整えてくれます。 CICA(グリーン)は鎮静ケアに特化してて、ツボクサエキス等の鎮静成分で肌を整えてくれます。 MILK(牛柄)はクリアな肌へケアしてくれる、ミルクタンパク質やナイアシンアミドが含まれてます。 どれもたっぷりの潤みで、つけてるとシートが重みで少しずれてくるくらい😂でもしっかり密着してくれるので安心です❣️ 個包装なので旅行にも持って行きやすいし、日焼けのあとに心強いシートマスクです😻
- 2023.08.12
その日の肌状態に合わせて選べる3種類のマスク🐱 シカ・ミルク・オーシャン💗 ミルクタンパク質エキス、ナイアシンアミド配合‼️ 美白、くすみケアが出来ちゃう! もっちりプルプルのグミマスクで超極薄‼️ お肌にしっかり密着‼️ ずれることなく使えたよ💗 セミゲルシートっていうのが使われていてエッセンスを含んで保湿力を高めてくれるの🩷
- 2023.07.07
\Qoo10メガ割/美容オタクの購入品紹介✍️𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、カナミです🌝6月1日〜12日までのQoo10メガ割楽しみましか?今回はがっつりは参加しないわ〜って思いつつ、気がついたらしっかりクーポン使い切っ...
- 2023.06.25
台紙がついてるタイプ シートは薄いセミゲルシート 柔らかくて顔の形に沿いやすい 液は白色 パックとしてはかなりゆるいテクスチャー 冷蔵庫で冷やして使いました😆 forくすみ肌ということでミルクたんぱく質配合 ほんのり乳製品の香り はがしたあとはもっちりしっとり シリーズ3種とも軽めの使用感で使いやすい💕 脂性寄り混合肌のわたし、とても好きです 何かの機会にリピートしたいな にゃんこ可愛いし🐱
- 2023.07.20
マイルドな成分がたっぷりのウォータフルグミマスクは、ネコの形がかわいい「グミネコ」が目印🫶🏻 OCEAN 一番しっとりする水分補給にぴったりなオーシャン。ヒアルロン酸配合。ハワイ深海の海洋深層水がミネラルの効果を発揮します♪ MILK 美白*ケアするならこれ! ミルクタンパク質エキスと、ナイアシンアミド配合。美容液がたっぷり含まれていて、なめらかな質感で心地いい🥰 私はこれが一番お気に入りです🙌🏻💕 CICA 敏感な肌に安らぎを♪ ツボクサエキスと鎮静特許成分BSASM(EG2)が鎮静効果を発揮します。 肌あれが気になる時、お肌が疲れていると感じる時に選びます。敏感肌の方におすすめです🙌🏻 グミシートは一般的なコットンシートとは違ってセミゲルシートで水分保有効果に優れているそう。 肌あたりも優しくて気持ちいい🥰 どれも美容液たっぷりで肌への密着感がよくて、使い心地◎その日のお肌に合わせて選べる3種類あるのも嬉しいです🧡´-
- 2023.07.08
EDIT.BウォーターフルグミマスクCICAパックMILKパックOCEANパックQoo10でお安くなってたので購入💓外箱も中身も可愛いので優勝👏ちょっとしたお友達のお礼などに渡すのもパケが可愛いと渡したやすい...!おまけで可愛いキーホルダー...
- 2023.07.24
まずパケからカワイイ🥲🎀💭 猫ちゃん🐱♡♡ キーホルダー入ってた笑 モチモチのセミゲルシートが肌に ピタッと密着してくれる🐱🩷 質の良いシート👌 その日の肌状態によって、 3種類の中から選べるよー🙆♀️
- 2023.07.08
🌙edit.bウォータープルグミマスクパッケージのぷるぷるにゃんこがかわいすぎなフェイスマスク✨薄めのセミゲルシートで、美容液ひったひた!密着度も高いし、最後までしっかり張り付いてくれるのありがたし✔️3種類あって、🟢緑 CICA配合 鎮静タ...
ぷるっと爽やかなグミエッセンスはお肌に優しく、水分保有能力が優れているセミゲルシートがピターッと密着❤️ ツボクサエキス×特許を受けた7つの複合成分BSASMTM(EG2) ミルクたんぱく質エキス×ナイアシンアミド ハワイ深海の海洋深層水×8種のヒアルロン酸 この暑さでしっかり水分補給したい時に、一度のせたら表面乾かずにずっとぷりぷり💕ホッとします🥰
- 2023.07.21
美白、鎮静、水分爆弾の3種類!マスク時間は1回約15分でしっかりケアしてくれます💖 シートはグミみたいにぷにぷにしていてみずみずしいので暑い季節も気持ちいいです👍 日焼け止めをしていても、外にいると焼けるので、なんとなく火照りを感じる夜も気持ちよく使えますよ😆👍
- 2023.07.15
美白機能性成分ナイアシンアミドが肌の美白に役立ち ミルクから抽出したたんぱく質成分が健康な肌のケアをサポートします。 しっとりタイプでもっちりムチムチ肌に⎛˶'ᵕ'˶ ⎞ 刺激も感じませんでした!
- 2024.01.30
グミが肌を救う韓国で人気のコスメブランド“BBIA”の姉妹ブランドEDIT.B🤍 かわいい猫パケのユーモアな感性で楽しくビューティーをお届けしてくれる効能中心のクリーンビューティーブランド✨EDIT.Bのウォータープルグミマスクはその日のお肌...
▶EDIT.B/ウォータープルグミマスクPR@edit.b_japan3種の猫が肌を救う!🐱もっちりグミシートで肌に栄養補給できるシートマスクです✨️✅おすすめポイント・水分保有能力が優れたセミゲルシートで、美容液がたっぷり・薄いシートで顔の...
CICAは肌の調子が悪い時につけてもヒリヒリしなくて凄いよかった...最近エアコンの風で肌が乾燥してたけどこの子のおかげでなんとか生きれてます♥ うーんあんまり特に何もなかったかも!普通に良いパックだけどこれと言った感じがなかったのでOCEANはリピ無しかも💦 美白効果期待したのですが、効果はどうだろ?でもすごい肌がプルプルになったので思った効果と違ったけど良かったと思ってます😂 マスクがすっごくプルプルのマスクで、このマスク自体が良いのでオススメです!1番私のオススメはCICAですね😉✨
- 2023.08.01
EDIT.BウォータープルグミマスクBBIAの姉妹ブランドさん👏100%セルロースシートでぴたっと隙間なく密着!優れた水分保持力でグミエッセンスをたっぷり含んだGUMMYSHEETです♡パケがお猫様で可愛い時点で優勝ですがシートがグミでめっち...
ドクダミエキスが配合されているコンシーラーなので、にきびを隠す時も罪悪感なく使えそうです🙋♀️ もちもちとしたグミのようなセミゲルシートを試してみたくて購入しました🐈 洗い流しても香りが残るとのことなので、どのくらい残るのか楽しみです🌸 また、私が購入したのは日本未発売のヘアー水分クリームとのセットなので、こちらも楽しみ🧖♀️💕
- 2023.09.10
まずは1番気になってたミルクから🤍 落としそうになるくらいとろっとろ!! ちゃんと読まず開けちゃったから保護シートにあわあわ🤣w でもこれめちゃくちゃしっとりする🥹 完全にパケ買いだったけど使用感好き!💗
- 2023.06.26
**#使い切り🎀no.1527#lululunhydraAZmask良かった!皮脂やニキビが気になる人におすすめ🎀𝙣𝙤.1528#REANHUdr.peptitbakuchiologyemulusionsheetmask🎀𝙣𝙤...
- 1日前
商品詳細情報EDIT.B ウォータープルグミマスク
- EDIT.B(エディットビー)
- 5枚: 1,200円
- シカ
- オーシャン
- ミルク
- CHECK POINT1.ぷるっと-爽やかグミエッセンス!ぷるぷるとしたグミエッセンスは仕上がりが爽やかなやさしい使い心地のエッセンスで もちもちと潤いのあるしっとりとした肌に整えます。 CHECK POINT2.もっちり密着グミシート!もちもちとしたグミシートはセミゲルシートで水分保有能力が高く水分をいっぱい含み肌(角質層)に浸透させます。
- BBIA
- 2023/9/19
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第40位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第90位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第136位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |