アイメイクの下に仕込むことで、質感キープ、発色アップ、ヨレ軽減。どこまでも目元を美しく見せる名脇役、目元用プライマー。 3種の美容成分(保湿)配合※。 色はホワイトで塗ると透明で光沢オイルが配合されてるので艶感もあり広げやすく塗りやすいです塗りやすいです✨️ 分かりづらいですがプライマーありのほうが発色良くなってるかな🤔 発色は断然プライマーありのほうが良かったです✨️ 時間経ってもラメや色落ちやあまりしてなかったのでやっぱりアイシャドウベースは大事だなと改めて思いました✨️ ヨレもそこまで酷くはなかったです。
SUQQUアイ エンハンシング プライマーのクチコミ(3ページ目)
- 2023.07.30
\SUQQU新作が神/濡れツヤ多色ラメ入りシャドウ!!◆- - -- - -–◆可愛すぎて叫んだおSUQQU様の新作リキッドシャドウ!!!多色ラメざっくざくみずみずしいテクスチャーシアーな発色でピタッと目に密着見た目のお上品さ...
- 2023.06.17
限定商品1点以上予約が条件ですが、買うの決めてるならメイクレッスンを予約するのがオススメです! 限定アイシャドウの色味をちゃんと見たかったので 予約しておいて正解でした。 BLACKのフラットポーチは会場限定ノベルティ! シンプルで使いやすいのが嬉しい♡ ミラー狙ってたので大満足のイベントでした。
- 2023.08.04
リクイドラスターアイズ101眩耀(GENYOU) リキッドアイシャドウで主に青ラメが綺麗です モードな感じに仕上がるとありました 手の甲に斜めにカットされているチップから リキッドを適量出し、まぶたには薄くトントン伸ばし 二重幅には濃い目にめに塗布すると良いそうです 手の甲で、指先を使って水分を飛ばすように混ぜるとラメだけが残り、青ラメ単体としても使用できるそうです👍 アイエンハンシングプライマー (アイシャドーベース) 手の甲にちょん置きして、半分で片目だそうです 少し湿った感じがする程度で良いそうです😇 乾燥もせず発色、色持ちともに全然違うとのこと 期待大😍😍 モイスチャーリッチマスク これはひとつ試してみてすごく良かったです 水分でお肌が満たされてふっくらお肌に!! 真夏でも汗などで水分が逃げていくので 冬はもちろん、夏場も使って欲しいとBAさんが仰ってました クライファイングトナー (拭き取り化粧水) まっさらのお肌に使用する拭き取り化粧水
- 2023.07.22
一目見てからめちゃめちゃ気になってたこちら。 肌馴染みが良いベージュカラーなので使いやすさは抜群。 グリーンラメがとってもきれいです。 グリーンラメといえば…で手持ちのグリーンラメシャドウ、マジョシマジョのシャードーカスタマイズ森の毛皮を思い出したので2枚目で比較してみましたが、色味はもちろん似てませんね マジョシマジョもラメぎっしりという印象がありましたが、並べてみるとSUQQUとは比較にならないくらいラメ量が違います。 マジョシマジョの方はカーキ色のアイシャドウで、まぶたに乗せると少し暗め発色にしますがSUQQUはページュなのでまぶたに馴染み、ラメがきれいに出てくれます。 プライマーの質感はやわらかめのクリームというかんじで密着力が高いです。 色味やラメはプライマーありの方が強めに発色してくれます 朝だらだら汗かいてまぶたもベシャベシャになりましたが、夜までしっかり保ってくれました。 多少ラメはどこかに飛んでってると思いますが、夜までほぼ健在!! 夏でもがんがん使えちゃうのでぜひ💐
- 2023.07.28
媒体情報が流れた時、「1番欲しい!!」と思ったのは、実はこのプライマー。 アイメイクの下に仕込むことで、質感キープ、発色アップ、ヨレを軽減してくれるそう✨ 価格も3,850円(税込)と買いやすい価格設定なんじゃないかと思う🙆✨ 塗りたては少しペタっとする気はするけれど、指で馴染ませていくとピタッと密着してペタペタ感もなくなる。 使った時と使わない時では、ラメが1番分かりやすいと思う✨ 正直なところ、他のブランドのプライマーも好きだし、ベース代わりにジェムも使ってるし、「絶対これじゃなきゃ!」みたいな感動は無いかな。 でもSUQQUのアイシャドウは、私のまぶただと落ちやすくて、シグニチャーだと特に綺麗に発色しない問題があるから、これから色んなパレットで試してみたいと思う( ˊᵕˋ )💭❤
- 2023.08.02
.#コスメ購入品★SUQQU✴︎シグニチャーカラーアイズ 14夕琥箔-YUUKOHAKU✴︎アイエンハンシングプライマー✴︎ザルースパウダー BD-01ハーモニーホワイト✴︎オリジナルハンド&スタンドミラーバースデー回収🎈ニチャ14やっと手に...
- 6日前
手持ちの中では1番乾きやすくて使いやすい。発色・色持ちも夜のクレンジングまで保ったしラメ飛びも最小限だったと感じられた。 珍しいチューブ型のアイシャドウベース。使うとカラー自体の発色も良くなるけど、ラメの輝きの方が際立つ。ただ乾きの速さは、NARSに比べると遅くアイシャドウを塗る時は皮膚に引っかかりを覚える。 軽いクリームのような質感。乾きは早いので使いやすい。色持ちや発色の良さ等はプチプラ系と変わらなかった。 ただ乾燥はしないので、パウダーよりはクリーム系やリキッド系のアイシャドウと相性が良いように感じる。
- 2024.06.01
いつものアイシャドウを塗る前に こちらを仕込むだけで 質感キープ、発色アップ、ヨレ軽減✨ 見た目は真っ白ですが 目元になじませると色は気にならず、 自然にくすみを飛ばしてくれます🙆♀️ ラメシャドウを塗る前に使うと ラメがぴたっと密着! 時間が経っても崩れにくく 汚く見えないところが気に入ってます🩷 一回あたりの使用量も少量で済むので コスパもいい商品だと思います😊
- 2023.12.26
#SUQQU#アイエンハンシングプライマーSUQQUのアイシャドウ購入時に合わせて購入しました!ピタッとした粘着質のあるテクスチャーでアイシャドウの持ちと発色をより良くしてくれます!この下地がないとアイシャドウの密着度がとても変わってくるので...
SUQQUの20周年 可愛すぎる〜 締め色なしで、クリームアイシャドウのすけ感が 今っぽいおしゃれ感! 美人顔になれる〜😍😍 リプモンのピンクバナナも ピンクオレンジなので がっちりマッチします✨
- 2023.10.14
こちらのプライマーはノンパール処方なので、ツヤのあるアイシャドウはもちろん、マットタイプのアイシャドウとも相性がよく、それぞれのアイシャドウが持つ質感を失わずきれいに発色してくれます。 チップにはちょうどいい量がつくのでコスパはとてもいいです。一生無くならない系← とにかくこれ使うとアイシャドウの発色がめちゃくちゃいい!(スウォッチわかりにくいけど下がプライマー使った方) なんだけど、私の使い方が悪いのか奥二重の二重幅にちょっと溜まってしまう…NARSのプライマー使ってたときはそんなことなかったんだけどなぁ。
- 2023.08.27
バイオレットサテンでシックな感じに グレー多めに他ほどほどにのせています✨💜 TOM FORD アイカラークォード バイオレットサテン Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー 10 ライラック
この右上のラメがメタリックで可愛すぎる🥰 shu uemura クロマティックス クワッド アイスカルプト ハナミ スプリング LUMIURGLAS Skill-less Liner チェスナットブラウン
- 2024.08.20
#今日のメイクピンク!ラメ!なメイク黄みよりのピンクだから色自体は塗ると落ち着いてしまうけどラメがゴリ押してくれるのできちんと発色する✨シュウのラメが個人的に大好き✨✨♡shuuemura ディスコグラムアイパレット♡LUMIURGLAS S...
- 2024.07.30
ロマンティックボヤージュでいつも通りメイク💜 くすみカラーはあまり得意ではないけど大人っぽいメイクにできるので好きなアイシャドウ ♡Dior サンククルールクチュール ロマンティック ボヤージュ ♡LUMIURGLAS Skill-less Liner ルージュバーガンディ
- 2024.09.17
汗だくでも崩れなかったメイクに拍手👏 踏んだり蹴ったりな月曜日だった… ADDICTION 101 Love and Sensitivity SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 10 奥響
- 2024.07.29
#今日のメイクパープル3色縦割りメイク💜ツヤツヤパープルが可愛い‼︎🥰♡Dior サンククルールクチュール ピンクサクラ♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディ♡MAQuillAGE ドラマティックエッセン...
- 2024.07.09
このパレット何も考えなくてもかわいいメイクになるから疲れている時に良い👍 アイスカルプト ハナミ スプリング チェスナットブラウン ドラマティックエッセンスマスカラ アイ エンハンシング プライマー メルティング パウダー ブラッシュ ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー ローズ・パーフェクト・リキッド
- 2024.06.24
淡め発色だなと思って油断して塗っていると気がついたら濃くなるパレットなので気をつけて塗っています😇 左上ラメが割と紫に出るからかなぁ でも好き クシ ブロー Mアズキ ブラウン
- 2024.07.11
shu uemura ライラックレブル アイパレット Dior ディオールショウ モノ クルール 162 ブルー バヤデール LUMIURGLAS Skill-less Liner パーフェクトブラック MAQuillAGE ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック ディオール ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー パーリー LUNASOL シークレットシェイプパレット EX03 フローズンフラワー KANEBO ルージュスターヴァイブラント V05 Vivid Passion
- 2024.06.13
セレスティアルグレーキラキラで可愛すぎる✨ ルージュスターヴァイブラント V05 Vivid Passion ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー パーリー
- 2024.06.17
キラキラおめめ🤩 花纏可愛すぎる… ベースにセレスティアルグレーで少し青みとラメを足して左下ピンクメインでメイクしてみました! 物足りなかったのでさらに黒目上下にサクラアジュールでラメ追加 キラッキラメイクでストレス解消!!
- 2024.05.21
#今日のメイク豪雨&暴風でやる気が出なかったので気合いを入れるためメイクブルーバヤデールがなんとなくミスティックに合いそうだなと合わせてみました💙思ってたより良い感じ◎右上の水色によく合う🥰👍♡LUNASOL アイカラーレーション Mysti...
- 2024.05.28
#今日のメイク赤青メイク❤️💙お仕事&終わった後ウォーキング蒸し暑かったけどメイクは崩れないように防御高めにセット♡Dior サンククルールクチュール ルージュトラファルガー ディオールショウモノクルール 162ブルーバヤデール♡shuuem...
- 2024.05.23
#今日のメイク淡めピンクメイクアイライン、マスカラもピンク系にして統一締め色無しでふんわり♡Dior サンククルールクチュール ポプリン ディオールショウモノクルール セレスティアルグレー♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner...
- 2024.05.29
#今日のメイク今日は青を目頭に使ってみました💙朝一で創作しながらメイクしているのでいろんなアイシャドウを組み合わせてしまった個人的にはお気に入りのアイメイクになりました✨👍まつ毛パーマをかけてまつ毛も元気♥︎💙×💜×✨は最強!♡SUQQU シ...
- 2024.05.20
多色ラメが美しいSUQQU左上をベース、サンクの真ん中紫をメインにメイク💜 シグニチャー カラー アイズ 137 花纏 -HANAMATOME ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー パーリー
- 2024.05.13
下地はクレド、ファンデとパウダーはNARS、仕上げにシュウのフィックスミストかけまくったから崩れ知らずで良い👍👍外歩いてもサラッサラ ルージュ ジェ シアーシャイン ピンクパール ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー ロージー パーリー
- 2024.05.05
明るめの色と濃いめの色でちょっとコントラスト強めに 2つともラメが可愛い🥰 手持ちパウダーだらけになってきたぞ🙃 シグニチャー カラー アイズ 137 花纏 -HANAMATOME ライラックレブル アイパレット ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック ルージュスターヴァイブラント V05 Vivid Passion ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー パーリー シークレットシェイプパレット フローズンフラワー
- 2024.05.03
珍しくアイラインを失敗して何回も描き直した😅時間ある時でよかった 夫氏とデート!顔を盛ったぜ! ルージュバーガンディ リアルブラック WHITE EX03 フローズンフラワー
- 2024.04.28
右上パープルをメインカラーにメイクしました💜 圧倒的使いやすいパープル 失敗しにくくて急いでる朝に最高 仕上がりも可愛らしい♥︎ シグニチャー カラー アイズ 137 花纏 -HANAMATOME トワイライトパープル ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー パーリー フローズンフラワー アイブロウペンシルZ PU-1 カラーインブロウマスカラ ピンクブラウニー
- 2024.04.17
#今日のメイク花纏が思ったより淡かったのでピンクサクラを足してみた🌸同系統で合わせるの可愛い!キラキラでお気に入り✨♡SUQQU シグニチャーカラーアイズ 137花纏-HANAMATOME♡Dior サンククルールクチュール ピンクサクラ♡L...
- 2024.04.20
#今日のメイク昨日届いた花纏でメイク淡いので普段使いしやすい✨可愛い使い方模索中初めてなのでSUQQU公式でやっていた通りに塗ってみました💜いつも縦塗りなので横塗り久しぶりで手間取った🙃♡SUQQU シグニチャーカラーアイズ 137花纏-HA...
- 2024.04.16
#今日のメイクキラキラ深め紫メイクSUQQUの紫パレット買うぞと気合を入れるためにパープルメイク無事購入できて安心サクラアジュールをベースにするのにハマってます✨キラキララメ最高♡TOMFORD アイカラークォード バイオレットサテン♡shu...
- 2024.04.08
#今日のメイクピンクメイク🩷思ったより好みな感じになってるんるんインソレントローズの右上ラメ可愛すぎる!!♡TOMFORD アイカラークォード インソレントローズ♡ADDICTION 101LoveandSensitivity♡LUMIURG...
- 2024.04.13
ピンクと青ラメメイクの日 瞼が上品だけどキラッキラ輝いていて楽しい🥰 二重幅にアイシャドウ溜まる民はサクラアジュールベースにするとヨレずに綺麗なので個人的におすすめ
- 2024.03.27
キラキラ明るめパープルメイク✨ 切実にこのパレット復刻求む どこ向いてもキラッキラなので楽しいし気分上がる♥︎ shu uemura ライラックレブル アイパレット MAQuillAGE ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック KANEBO ルージュスターヴァイブラント V05 Vivid Passion Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー パーリー SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 131 艶紫
- 2024.04.05
#今日のメイクグレーとパープルのメイクツヤツヤで大人っぽい感じに✨いつものキラキラも良いけどツヤツヤも良いよね!♡Dior サンククルールクチュール ロマンティックボヤージュ ピンクサクラ ♡LUMIURGLAS Skill-lessLine...
- 2024.04.10
- 2024.04.01
#今日のメイク♡shuuemura ライラックレブルアイパレット♡ADDICTION 101LoveandSensitivity♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディ♡MAQuillAGE ドラマティック...
- 2024.03.26
#今日のメイク♡TOMFORD アイカラークォード バイオレットサテン♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディ♡MAQuillAGE ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック♡SUQQU アイエンハ...
- 2024.03.20
#今日のメイク♡SUQQU シグニチャーカラーアイズ 冬夜光♡Dior サンククルールクチュール ピンクサクラ♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディ♡MAQuillAGE ドラマティックエッセンスマスカラ...
- 2024.04.03
汗と多少水がかかるくらいなら全然平気! 旅行時はクッションファンデが楽!そしてクレドでベースメイクを揃えると汗をかいても崩れ方が綺麗 アイシャドウを重ねすぎると崩れの原因になるので発色の良いものがおすすめ ハイライトはしっかり✨グロウマキシマイザーならピタッとくっついて一日中ギラギラ輝いてくれるので便利 絶叫系乗らなくてもパークは海風が強いのでトップを軽く固めておくのがおすすめ 程よい艶感も良い◎ドライヤーの前にも塗ります 汗でテカってきたらパウダーを叩く、アホ毛が飛び出してきたら直す、食べたらリップ塗るくらいでほぼメイク直し無し!
- 2024.06.18
#今日のメイク♡TOMFORD アイカラークォード インソレントローズ♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner チェスナットブラウン♡MAQuillAGE ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック♡SUQQU アイエンハ...
- 2024.03.18
#今日のメイク♡Dior サンククルールクチュール ロマンティックボヤージュ ピンクサクラ♡shuuemura アイフォイル サクラアジュール ♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner パーフェクトブラック♡MAQuillAGE...
- 2024.03.12
#今日のメイク♡Dior サンククルールクチュール ルージュトラファルガー♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner チェスナットブラウン♡MAQuillAGE ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック♡SUQQU アイエ...
- 2024.03.05
ふんわり優しく、グラデーションになるようにつけています💜💙 ベースに紫を仕込んであるので青くなりすぎず可愛い色に♥︎ ディオールショウ モノ クルール 045 セレスティアル グレー 162 ブルー バヤデール
- 2024.05.18
ロージーの上にキールロワイヤルのせるのめちゃかわなことに気がついた 今後チーク色々組み合わせていきたい✨ 今日はキラキラメイクで仕事終わりにシンデレラコラボの靴を探し回ってたよ🙃
- 2024.03.09
アイメイクの下に仕込むことで、質感キープ・発色アップ・ヨレ軽減の目元用プライマー。 チップは少しふわふわした感じ。 テクスチャーはチップにしっかり付着するくらいの下地らしい固さはあるものの、伸ばすと柔らかく滑らかです。 白く見えますが目元には薄めにコントロールして塗布することもあり、色も気にならず見た目はほぼ変化なし。
- 2024.01.13
商品詳細情報SUQQU アイ エンハンシング プライマー
- SUQQU(スック)
- 6.4g: 3,850円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- アイシャドウが持つ質感をありのまま目元に宿し、発色をアップさせ、ヨレを軽減。 さらに、アイメイクのくずれを防ぐことで、清潔な印象を保ちます。 密かに忍ばせるだけで、アイメイクをもっと自由に楽しませてくれるサポートアイテムです。
- エキップ
- 2023/7/21
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第71位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第116位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| スキンケアキットランキング第171位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る |