ベースがとても綺麗に仕上がるので手放せません💦 ミラノコレクション2025はミュシャ💖なのでとっても可愛い〜✨ 薄型ケースなのでパフがしまえず💦 2024も天野喜孝さんコラボでこれまた素敵✨
美しいのはパッケージだけではなく仕上がりも素晴らしいんです🤍🤍 しっとり心地よい感触で肌を包み込み、ベールをまとったような、キメ細かくなめらかな肌に仕上げます。 繊細な輝きを秘めたパウダーが、ファンデーションの透明感や明るさをひきたてます。
- 2024.10.31
粉質がしっとりとした使い心地であることです。 カバー力はそこまで高くなく、スルッと薄いベールを纏わせるような感覚でふわふわのせていくと塗ってる感が出過ぎず綺麗な仕上がりになります。 このパウダー、個人的にはただの仕上げのフェイスパウダーとして使うときよりも下地の後にそのまま直に使った方が綺麗な仕上がりになるなと感じました。
- 2024.06.29
フェイスパウダーは崩れにくくなった気がしてこだわっています。 ミラノコレクションが色、パフ、香りなど全てにおいて私の好みで、よく使います。 キャンメイクのリニューアル後はパッケージがよく、 マシュマロフィニッシュパウダーアブルーム1は量は少ないですが、エレガンスより好みです。
- 2024.08.20
SPF40 PA+++ ブルーライトもカットしてくれて、肌もワントーン明るくなる! 美容成分たっぷりでウォータープルーフだし、 伸びもいいからコスパも最高👑 フェースパウダー市場売上 16年連続1位らしい🥇 フィルターのかかった様な肌になる! Kanebo最高峰の美容成分配合♡
- 2024.04.04
このゴールド✨パケは専門店限定‼️♡#ミラノコレクション#フェースアップパウダー2024セット¥9,900#推しマットで洒落感UP...
- 2024.10.22
ミラノコレクションフェースアップパウダー2024ようやく開封しました✨ミラコレってホント毎年ケースが可愛いよね〜🥺💗キラキラのケース✨持ってるだけでも気分上がるわ〜パフも厚みがあってモフモフして気持ち良いよ。2年ぶりに購入したけど買って良かっ...
- 2024.02.23
本体ケースの厚みが、一昨年と同じ4cmに❣️ 肉厚なパフは、ふかふかで肌乗せもよき💕 繊細な輝きを秘めた透明感✨ ベールをまとったようなキメ細かな肌に仕上げる高機能フェースパウダー 1:マスクへのファンデの色移りを防ぐ 2:マスクの下でもメイクが崩れにくい 3:マスク着用時も蒸れず、サラサラキープ 肌のトーンアップ⤴️もできるので おススメです✨🤗 ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス、エーデルワイス花、葉エキス配合(保湿)
- 2024.02.18
言わずもがな崩れにくいのですが、汗をかいてもベタつくことなくサラッとした崩れ方が気に入っています。 薄いシミ、そばかすだとより薄く見えるカバー力なので自然な仕上がり。 ブラシを使うと均一につけることが難しいです‥付属のパフでツヤもマットも自由自在。
- 2024.01.18
フェースアップパウダーも毎度の事素晴らしい使い心地😍 プレミアムローズのほのかな香りと、パフのふわっふわさもたまらないです🥰 付け心地は粉々しさはなくて、ふわっとした付け心地✨
- 2024.01.19
最初の頃の、ミラコレを思い出しました🤗 パウダーは使いながら、途中で浮気して、違う商品を使ってはみますが、結局、戻る‼️😂 使い心地と満足感はミラコレ‼️💚 フィルターを一枚かけた仕上がりと崩れ感がキレイ✨なのはさすがです✨ 30gをヘビロテしまくって、ほぼ半年でなくなる感じです✨ご参考までに。🙂 コスパはかなり良いかと思います✨ GRシリーズが来年からはなくなるとか、なくならないとか、、、😭 ぜひ、デパート扱いのGRシリーズは残していただきたいです❤️
- 2024.01.03
初ミラコレで師走スタート🎄手に取っての感想は、『宝石箱みたい…💍』見た目も気持ちもワクワク体験でした💋アート界の巨匠、天野喜孝氏とのコラボレーションパッケージ、高級感漂いまくっています✨パフもしっかりとした厚みと柔らかさのバランスが絶妙で、パ...
- 2023.12.03
毎年購入しているミラコレ! 年々、デザインが豪華になってる気がする✨ でもこの高級感漂う感じが好き❤️ 見た目はもちろん、中身のパウダーも最高‼️ この使用感、やめられない😆 カバー力もあるのに、薄づきな感じで…季節を問わず大活躍な一品です🤗
- 2023.12.29
もう何回?何年?リピしてるかわかりませんww 日焼け止めと、これだけで過ごす日もあるくらいふわぁっと明るくしてくれます ローズの香りが優しくて🤭 分厚いパフがふわっふわで柔らかい肌触りでお気に入りです!!へたってきたら洗うのもいいのですが替えパフ薬局に売ってるので買っちゃいます👏👏
- 2023.11.30
まず実物を見てコンパクトもパフも大きくて厚みがあることに驚きました(笑) もう少し小さくて薄いのをイメージしていたので(笑) でも、この大きさと厚みが存在感をより増していて、とても 良いです。 使用感はおしろいの香りもキツくなく、塗った感じも不自然に厚みが出ることもなく、しっかりとカバーされている感じがあります。 マスクにも殆どつくこともなく(ってか、全然ついていない気がします/笑)、よれる感じもなく安心感◎です。
- 2023.11.26
ミラノ・コレクションのおしろい🥰今年も買いました✨下地の上のパウダーとして使ってます🌟とても良いです!一番お気に入りのケースが写ってないですがリピ買いしてます😊#ミラノコレクション #ミラノ・コレクション #おしろい #パウダー #リピ買い...
- 2023.12.16
夫から少し早いクリスマスプレゼントをいただきました☺️お品はリクエストしたんだけどね❗️はじめてのミラコレ✨でもいつも使ってるパウダーの質感とちょっと違ってまだうまく使いこなせないのー色々工夫してみたいと思います✨...
- 2023.12.13
いい匂いがするのは毎年毎年テスターコーナーに行ってはクンクンしてたから知ってたけど(匂いフェチにはたまらん匂いがするw)香りはプレミアムローズの香り🥀 お粉はとても繊細できめ細かなパウダーしっとりしてる感じがあってパサパサ感を感じづらいなと感じました。 ミラノコレクションはパケも毎年美しいしパウダー自体も保湿成分が入って乾燥しづらい使用感でお値段張るだけはあるなって感じました。
- 2023.10.21
【使った商品】ミラノコレクションフェースアップパウダー【商品の特徴】レフィル<オンライン数量限定>¥9,900【使用感】ナチュラル【良いところ】高いけど一年使い終わらない【イマイチなところ】かけたら辛いのと、パフがあまり好みではないので、パフ...
・粒子がめちゃくちゃ細かい!! 繊細な仕上がり ・ふわふわお肌にしてくれる ・いい意味でパウダーしてないみたい!! ・ふんわりいい香り ・パフが大きくてふわふわ セザンヌの保湿下地と一緒に使っていますが、ファンデ無しでもかなり肌が整います。 色でカバーするというより、質感を整えてくれる感じです! プレスが柔らかい? のか、優しい力で十分パフに取ることができます。 使い心地も感動ものですが、何よりもパケが可愛くて可愛くて…… お値段はしますが本当に買ってよかったです!!
- 2023.12.08
素材は安っぽくおもちゃのようですが、デザイン・見た目がとにかく美しい…😍 今回のテーマは『描く幸せ』だそうで、異色の芸術が出逢い 幻想的な天使が導くファンタジーな作品です👼 通常のミラノコレクションとミラノコレクションGPの違いは特に分からないのですが、パッケージや粉質など GPの方が全体的に良いそうなのでコチラにしてみました💓 天使をイメージしたコスメ商品だからか、いつもの作品よりもピンク色や赤色が多く 女性らしい柔らかさと鮮やかさ華やかさのある印象かな?💓♥️
- 2023.11.27
カバー力も良く香りもいいので大好きです❤ どちらかというとボディーパウダーの方が好きです❤ パケは相変わらず女神様と天使👼•*¨*•.¸♬︎ 気になる方はお取り扱い店舗にて近寄ってみて下さい😊
- 2023.06.22
💚2023年マイベストコスメをまとめてみました💚#2023年マイベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー#LIPSとわたしの思い出2023#ルルルン#キャンメイク#メイベリン#リップモンスター#ミラノコレクション2024#アンドハニー202...
- 2023.12.11
10年以上愛用しているミラノコレクションのフェースアップパウダー♡ ほかのルースパウダーを使ってみたりするけど、やっぱりここに戻ってきてしまう‼️ 粒子の細かさ、程よいツヤ感、化粧崩れほぼしないところ、私にはピッタリのオススメパウダー。 歴代のケースも美術品のようなデザインで、とてもお気に入り♡
- 2024.07.27
ミラコレって減らなくない!!?? 2024は大好きな天野先生デザインだったので即予約しました🥰 ミラコレのパウダーは粒子が細やかで、個人的に乾燥しにくい属性!! 付けすぎかな?ってくらいでもブラシでくるくる磨くように馴染ませると陶器肌~(∩˘ω˘∩ ) 仕上がりの美しさだけで価値がある!! 私はパフじゃなくてフィリミリのでっかいパウダーブラシでつけるのが大好きなんだ~🥰
- 2024.10.04
昨年、ご褒美コスメとして購入したミラノコレクション。 パケがゴージャス✨ 粉質はサラサラしていて粒子が細かい。 思ってたよりも長く使えて、やっと底見えしてきました!
毎年購入品!これがなきゃメイクが完成しないってくらい大好きで、手放せないフェイスパウダー!#ミラノコレクション#フェースアップパウダー2024...
- 2023.12.09
私の大好きなフェイスパウダーミラコレを自分を甘やかして2つ購入笑持ち運び用とおうち用。これないと化粧完成しない🤭物価上昇に伴ってしっかり値上がりしてた😂自分に素直に心ときめく可愛いものを使いたい♡#ミラコレ2024#ミラコレ2025#フェイス...
繊細な輝きを秘めた、透明感。 ベールをまとったようなキメ細かな肌に仕上げる高機能フェースパウダ しっとり心地よい感触で肌を包み込み、ベールをまとったような、キメ細かくなめらかな肌に仕上げます。 繊細な輝きをめたパウダーが、ファンデーションの透明感や明るさをひきたてます。
- 2024.04.29
お出かけの日verと バイトの日verを作ってみました! 全然違う🤣 バイトの日はマスク必須なので ほとんど顔が見えないのと、 朝早いのでメイクする時間も惜しいし、 高いコスメ使うの勿体無いというケチ根性🤣 基本的に、能動的なメイクが好きなので、 義務感だけのやらされるメイクはしたくなくて。 美容垢でもこんな人間もいるので! 無理してメイクしなくていい! 逆にしたい時はしたいようにすればいい!!!! と思います(大声)
- 2024.01.29
パケが美しすぎる 天野喜孝さんコラボパケが天才的に美しすぎて、買わなかったら後で後悔しそうだなと思い購入。 乾燥せず程よいカバー力もあって好き🤍 ちなみにパフは、大きめケースにピッタリ入る厚めパフ。毛長も長めで密度高めで厚く芯がちゃんとある感じ。 似たサイズのジルのパフの方は、もう少し毛が長め密度低め芯が柔らかくクタッとした使い心地。 パウダーをパフでしっかり目に付けたいならミラコレ、軽くフワッと付けたいならジルかな🤔
- 2023.12.29
Amazon購入品ミラノコレクションフェースアップパウダー2024前から楽しみにしていたミラノコレクション願いがかなってちょと早いクリスマスプレゼントを貰いました💄💋...
なんせケースが可愛いけどパウダーの柄も可愛いしほんとにテンションも上がるなぁ⭐︎ 素肌感も残してつつ、陶器肌にもなれる。 1年中使えるのでなんならコスパ良いのでは⁉️ クリームも予約しちゃった👅 サラッサラで透明感が爆上がり⤴︎乾燥肌でも保湿されてる気がする😇 シミなど隠れはしないがちょっと外に出るくらいならテンションも上がるし問題なし✨ 重ねても重くならない。パフがとんでもなく気持ち良い🥰トーンアップも簡単✨ 化粧直しにもバッチリ。ケースもめちゃめちゃ可愛い😍 持ち歩きには完全に不向き。値段高いw どんな人にも使えるのではないかな。オイリーの人ならサラサラに。乾燥さんでもパキパキにならないし、ポロポロもならないよ🫠 最後のお粉として使用。化粧直しにも良いけど持ち歩くのはこのサイズは無理だから薄型のケースが欲しいな🤡
- 2023.12.16
今年は、天野喜孝さんとのコラボ 保湿もしながら、メイクキープ力バツグン ツヤ肌を叶えるミラノコレクションパウダー 今年は、大きいサイズで厚みのあるパフも収納できるサイズ 相変わらず、最高なデザインで高級感あります❤️ メイクの崩れ防止としては、神級なパウダー サラサラが続く。お値段高いけどリピーターが多いのも分かります ドラストのカウンセリング化粧品の中ではミラコレと、スノービューティー派と分かれますが個人的にはどちらも好き(笑) お買い求めはお早めに❤️
- 2023.11.25
セットは完売してるお店が多くて本体のみの方だとまだありそうでした😉 ふんわり透明感のある肌に仕上げてくれて乾燥しにくいので何年もリピート購入しています🥰💓 今年は天野喜孝さんとのコラボデザインです🪽✨
- 2023.11.28
今年のミラノコレクションフェースアップパウダー2024は違う。何が違うか オタク魂が私にこれを予約させた。敬愛する天野喜孝様のデザインで やっぱりいい匂いで大人の女になれるなと実感したパウダーでした。 なんというか肌にベールがかかったみたいな感じなのでつけても分かりにくいかもしれないですが買ってよかったとは思ってます。
- 2023.12.08
アレルギー体質で最近は花粉で顔が痒くなっているのでちょっと考慮しないとな…と思っているので、また変わるかもしれませんが冬向けの乾燥肌がしているスキンケアデッキをご覧下さい✨ 絶対外せないのは「ミラノコレクション」です✨ これは10年以上リピして使い続けているアイテムです💐 CLARINSのコンフォートオイルとかCEZANNEのウォータリーティントリップは好きで色んなカラーを持っています🥰
- 2024.02.23
何年も買い続けてますがパウダーはこれ一択ってくらい肌に密着して付け心地も仕上がりも最高級。他のも試したりしますが結局ミラコレに戻る。ほんっとに買って損はないです。1番どのファンデにもあって綺麗です。...
- 2024.04.28
-̗̀🤍🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄🤍̖́-頂き物の紹介、ラストはミラコレ2024です!!!こちらは毎年頂いております💙今年はオタクには馴染み深い天野喜孝さんのデザインです。綺麗✨私は弟がプレイしてるのを攻略本を読みながらナビしてただけな...
- 2023.12.25
私の肌は乾燥しているので、ふんわりだけど しっかり保湿してくれるパウダーとして 毎日大活躍しています☺️ 素肌感が保たれながら毛穴も隠れるので、 悩んでいるならぜひ‼️試してください💯🥹✨ ビジュがずば抜けてると思う🙌
- 2024.07.10
寝る前顔のべたつきが気になったとき 出かける前に、額に(汗や皮脂での前髪崩れ防止) 体のベタつきが気になる箇所に →使えるシーンが多い!!! →お値段も安いので、財布にも優しいです👛 ミラコレを使っておけば #ベースメイク 間違いなし! 塗った瞬間は白くなると感じる方も いると思いますが、だんだん馴染むと思います 何回も今日のメイクで登場してるこちら 他の色も使ったことありますが、 一個でそれなりの仕上がりになるのが 大変素晴らしい、 ラメも可愛い(程よい) 今の所これを超えるアイブロウはない! 折れにくいし描きやすいです 自然なツヤが出ます 付きすぎず発色も良い 付属のブラシも悪くないと思います #時短メイク にもってこい パール感も色味も可愛い 粉質もしっとりしていて良い
- 2024.06.30
\芸術品でメイクする/▶︎ミラノコレクション GR フェースアップパウダー2024毎年発売されるミラコレ♡2024もGETしました。今年は少し奮発して、GR版です。通常版と比べて、保湿成分等が豊富でオトナ世代向けの贅沢仕様だそうです✨持ち歩き...
- 2024.03.04
下地のモイストデイカラーは既に色がついているので、こちらを全顔に塗ったら気になる部分にのみファンデを塗りました✨ モイストデイカラーは保湿力もあるので、乾燥する時期によく使います🌸 まつパをしている時はこのマスカラが相性◎☀️ 軽いつけ心地なのが良きです! ティントは塗った時の色と定着した時の色と結構違うので薄く薄く塗るのがオススメです✨
- 2024.03.16
ミラノコレクションフェースアップパウダー2024今年は天野さんて方がデザインされたらしい毎年恒例で購入してます♡でも使いきれてません←時期によって肌荒れしたら使えなくて😭今年もデザインがほんと可愛い全部欲しくなる😂店頭には過去分並んでてほんと...
- 2024.01.12
アラサー婚活女子はドラッグストアでプチプラ買ったはずがまさかの諭吉が消える🫠🫠あるある?? 30代からの美容ケアって本当にお金がかかりますよね💸💸 美トリのモニターで美容代節約できてて本当によかった🥺✨✨
- 2023.12.08
ポイント10倍のこの日にget🤑←さすが大阪人 ミラコレが1番いい👏自信持って推せる☝️ ミラコレは本間に本間に優勝で個人的には今年のこの分厚いパフが大好きで薄いパフの年はわざわざ分厚いパフで使っとります← ミラコレの繊細な粒子の細さつけたらサラサラのつるんつるん肌♡ 最高でしかないやん😇? 本間に肌を綺麗にみせてくれるからめーっちゃおすすめやで〜🥸🥺
- 2023.11.23
ケースのデザインがファンタジックで、今までのものとはまた違った世界観があり、思ってた以上に素敵で感動しました(*^o^*) 説明書の中に、カラーでイラストとメッセージが書かれていたのも、ズキュンでした❤️ 毎日メイクの度に気分を上げてくれそうで、ワクワクです♪
- 2023.12.03
しっとりとした使い心地 ベールをまとったようなきめ細かい仕上がり 繊細な輝きで透明感や明るさが出る ファンデーションを優しくフィットさせつけたての美しさを持続 ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス、エーデルワイス花などの保湿成分配合 プレミアムローズの香り
- 2023.12.04
コンパクトのデザインが可愛いと買ってます2018年のですが、商品になかったので一番形の似ていたやつにしました【使った商品】ミラノコレクション2018【商品の特徴】軽めにつけられるキラキラしすぎない【使用感】粉!つけました!という感じにならない...
- 2024.03.31
商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー2024
- 生産終了
- 24g
- セット
- レフィル<オンライン数量限定>
- 数量限定発売 ふわっと軽やか。繊細なベールのように キメ細かく明るい肌に仕上げる、高機能フェースパウダー。 ● しっとり心地よい感触で肌を包み込み、ベールをまとったような、キメ細かくなめらかな肌に仕上げます。 ● 繊細な輝きを秘めたパウダーが、ファンデーションの透明感や明るさをひきたてます。 ● ファンデーションを優しくフィットさせ、つけたての美しさを持続します。 ● どんなタイプのファンデーションにもお使いいただける自然な仕上がりです。 ● ヒアルロン酸、 ローヤルゼリーエキス 、NEW エーデルワイス花/葉エキス配合(保湿)。 ● アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。) ※2023年6月1日 予約受付開始
- カネボウ化粧品
- 2023/11/25(最新発売日: 2024/5/25)
- <24g> タルク、マイカ、炭酸Mg、ミリスチン酸Mg、ジカプリル酸PG、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、水添ポリデセン、リンゴ酸ジイソステアリル、シルク、水、グリセリン、エタノール、カンテン、含水シリカ、香料、エーデルワイス花/葉エキス、水酸化Al、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ニコチン酸トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <セット> タルク、マイカ、炭酸Mg、ミリスチン酸Mg、ジカプリル酸PG、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、水添ポリデセン、リンゴ酸ジイソステアリル、シルク、水、グリセリン、エタノール、カンテン、含水シリカ、香料、エーデルワイス花/葉エキス、水酸化Al、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ニコチン酸トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <レフィル<オンライン数量限定>> タルク、マイカ、炭酸Mg、ミリスチン酸Mg、ジカプリル酸PG、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、水添ポリデセン、リンゴ酸ジイソステアリル、シルク、水、グリセリン、エタノール、カンテン、含水シリカ、香料、エーデルワイス花/葉エキス、水酸化Al、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ニコチン酸トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第13位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第66位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY トランスルーシェント ブルーリング セッティング パウダー | 1,870円 |
| 美容液ランキング第92位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第53位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |