❇ミラノコレクションGR❇❇フェースアップパウダー2022❇ストックから新しいの下ろしました✌今まで30thAnniversaryのミラノコレクション2020使用していたんですが使いきったので(^_^)💜2020のケースも素敵だったけど202...
もっと見るおすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー
ミラノコレクション フェースアップパウダー2023 | 9,900円(編集部調べ) |
| 付けたてはマットな感じだけど、時間が経ってくるとツヤ感が綺麗♪ | 詳細を見る | |
ミラノコレクション フェースアップパウダー2025 | 9,900円(編集部調べ) |
| ゴールド感が強めのパッケージで、高級感半端ない💎 パッケージの美しさに何度見てもうっとり☺️ | 詳細を見る | |
ミラノコレクション ミラノコレクション フェースアップパウダー リトルエンジェル | 3,300円(編集部調べ) |
| 仕上がりはマット。 ツヤ感などなく、まさに陶器肌のような仕上がり | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
nepi🌼フォロバさんの人気クチコミ
無香料+原料臭がなく使いやすかったです 泡切れがよくサッと洗い流せるところ◎ 洗い上がりはしっとりです。 でも洗ったぞ〜!っていう感じはします😁 手のひらに出したときはトロンとした とろみのあるテクスチャー。 顔につけると みずみずしいサラっとした テクスチャーへ変化します。 これが噂の「とろパシャ」 なんだと実感しました💕 見た目はコックリしたクリーム。 でも実際はみずみずしさありの 軽めのクリームでした。 化粧水とクリームだけ使用される方は 少し保湿に物足りなさを感じるかな🤔 これからのシーズンであれば うるおいを保ってくれる美容液を 追加したほうが良さそうに感じました。
- 2022.09.16
リップモンスター史上最も柔らかい 新感覚スティック口紅 リップモンスターツヤバース(全3色)が新発売🧡 ひとぬりでとろけてツヤがあふれだす “とろツヤモンスター”って言うよ🫠 とにかくつやぷる唇になりたい方は チェックしてみてね💓
- 2024.09.01
リキッドタイプは物凄く伸びがよかったです! スティックはクレヨンのようなしっとりタイプ。 特に私はリキッドタイプがお気に入りで目元に塗ってもヨレや厚塗り感がなく自然にクマをカバーしてくれ良かったです😍 かなり優秀なコンシーラーだと思います。ヨレないし自然な仕上がりになるのはオススメできる🥰
- 2022.10.07
リップモンスタークリアトーンが新発売✨ 3色とも唇に自然になじんでくれて これはもう可愛い過ぎた~~~❤😳 アイブロウカラーも使ってみて良かったな😌 発色◎、汗かいても落ちなかった! なのに簡単にお湯オフできて 最近 毎日使ってます✨ ケイトってプチプラなのに 高クオリティで本当大好き🫶🏻🥴
- 2024.07.17
ホワイトニングタイプはサラっとした軽いつけ心地で夏にオススメの使用感☀️ モイスチャータイプはホワイトニングよりもしっとりした使用感で保湿力しっかり✊ 秋冬に使用するのがオススメかな! どちらも伸びが良くてベタつき感ないから使いやすいです。 香りはホワイトニングタイプの方が爽やか系で万人ウケしそうかも🫢 モイスチャータイプは上品なローズの香りがしっかりするからローズの香り嫌いじゃなければ◎ 値段も千円以下で買えるから嬉しい!
- 2023.07.22
ヘアマスクの置き時間が10秒程でよいところがかなり嬉しかったです✨ 髪がしっとりまとまり良かったです♡ 特に翌朝は髪の広がりが抑えられてスタイリングしやすくなってる感じがしました✨ ネロリ&ピオニーの香りもイイ香りで、今使ってるシャンプーが無くなったらYOLUシリーズ揃えて使ってみたいです♡
- 2022.10.03
商品詳細情報ミラノコレクション フェースアップパウダー2024
- 生産終了
- 24g
- セット
- レフィル<オンライン数量限定>
- 数量限定発売 ふわっと軽やか。繊細なベールのように キメ細かく明るい肌に仕上げる、高機能フェースパウダー。 ● しっとり心地よい感触で肌を包み込み、ベールをまとったような、キメ細かくなめらかな肌に仕上げます。 ● 繊細な輝きを秘めたパウダーが、ファンデーションの透明感や明るさをひきたてます。 ● ファンデーションを優しくフィットさせ、つけたての美しさを持続します。 ● どんなタイプのファンデーションにもお使いいただける自然な仕上がりです。 ● ヒアルロン酸、 ローヤルゼリーエキス 、NEW エーデルワイス花/葉エキス配合(保湿)。 ● アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。) ※2023年6月1日 予約受付開始
- カネボウ化粧品
- 2023/11/25(最新発売日: 2024/5/25)
- <24g> タルク、マイカ、炭酸Mg、ミリスチン酸Mg、ジカプリル酸PG、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、水添ポリデセン、リンゴ酸ジイソステアリル、シルク、水、グリセリン、エタノール、カンテン、含水シリカ、香料、エーデルワイス花/葉エキス、水酸化Al、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ニコチン酸トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <セット> タルク、マイカ、炭酸Mg、ミリスチン酸Mg、ジカプリル酸PG、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、水添ポリデセン、リンゴ酸ジイソステアリル、シルク、水、グリセリン、エタノール、カンテン、含水シリカ、香料、エーデルワイス花/葉エキス、水酸化Al、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ニコチン酸トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <レフィル<オンライン数量限定>> タルク、マイカ、炭酸Mg、ミリスチン酸Mg、ジカプリル酸PG、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、水添ポリデセン、リンゴ酸ジイソステアリル、シルク、水、グリセリン、エタノール、カンテン、含水シリカ、香料、エーデルワイス花/葉エキス、水酸化Al、ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ニコチン酸トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226