リンメルロンドンラスティングプロボカリプスリップカラー210 ピンクケースオブエマージェンシー¥1,760まーじーでー落ちない。最強リップです。リニューアル前から何年も使っているけど、まーじーでー夜まで落ちない。なんならクレンジングしてもちょ...
美発色リキッドリップ×バーム状リップコートの2in1。 リキッドリップは発色がよく、単体だとマット、リップコートを塗るとツヤが可愛いです。 発色が良く、落ちにくいリップを探している方におすすめ。
美発色リップ×バーム状リップコート 16h続く キスしても落ちにくい とろけるツヤ感 うるおい発色が続く ロングラスティング効果 Youtuberのさらさんの動画で落ちなすぎて気になってゲット!!
- 2024.09.11
美容針・スピキュール入り➕プランプ効果の新感覚ぷるんリップ! 今回のお買い物の私の推し! パケもピンクでお粉もピンクで可愛すぎた😍 これピンク好きさんにおすすめ! 黒は取れた毛穴のチェックしやすいからスキ。 毛穴取りはこれ一択🫲🏿🌚🫱🏿
- 2024.07.31
個人的に感動したのはコンシーラー!! ハイカバーな上に、24時間(※)崩れにくく、アプリ補正肌が長時間簡単に作れちゃう! リップもコップに映らない密着力で、 リンメルってメイク持ちに強いブランドなの?! アイシャドウもチョコの香りで感動だったよ🫶🏻
- 2024.05.18
リンメルラスティングプロボカリプスリップカラー115ベストアンドレスド[良かった所]・程良いピンク感で使いやすい色・唇に密着してくれている感じがする[今イチだった所]・ちょっとペタペタするのが気になるラスティングフィニッシュクリーミィモイスト...
キスしても落ちない!? 完熟ベリーカラー リップコートがリキッドリップをコーティングする事で鮮やかな発色が続く キスプルーフ処方で、摩擦や擦れに強く、食事をしてもキスしても色落ちしにくい ジューシーな完熟ベリーをイメージした、華やかで女性らしい明るいカラー
- 2024.04.29
見た目がキラッキラで、目を惹くリンメルのアイシャドウ…💖 8時間落ちないつけたての発色、キラめき ※1 ⇢発表会で試しにつけさせてもらって、たしかによるまでキラキラしてた! 失敗知らず!5色のショコラ系ブラウングラデ 裏面にミラー付き ⇢プチプラアイシャドウにミラーついてることってないですよね。 保湿成分 ※2で24時間 ※3うるおいキープ ハイライトにも使える ⇢明るい色の方で、シミを隠しつつハイライトに使ってます✨ キャッチコピーは\ キスしても落ちない /💋 リップコート、絶対汚れるやつーって思ったら…まさかの、、、ぜんぜんつかない💦これには驚きました‼️
- 2024.05.04
ワンダースウィートアイシャドウに瞳が映える、透け感カラー「涼色」が新登場! とにかく落ちないリキッドリップ!😳 リムーバーを使わないと落とすのが難しいくらい落ちにくい! シミや色ムラをひと塗りで隠すハイカバー機能! 24時間*1崩れにくい仕様になっています。
- 2024.05.05
とにかく目元が微細な ラメできらっきらで大人かわいすぎる🫶 リップマット系のテクスチャーですが 反対側についているリップコートを塗ると つやんとしっとりとした仕上がりに✨ どれもおすすめすぎて 売り切れる前にゲットしてほしいです♡
- 2024.05.05
シミや色ムラをひと塗りで隠すハイカバーな機能性◎ ワイドなアプリケーターで、塗りやすいのも魅力✧ 肌馴染みのいいブラウンカラーと透け感のある爽やかな涼色をアクセントに、瞳が映える3色✧ キスしても落ちない完熟ベリーカラー 美発色リキッドリップ×バーム状リップコートの2in1!
- 2024.04.20
このピンクカラーも全色に細かなラメが入っていて 立体感&透明感がたまらんです💕 キスしても落ちない?! 16時間綺麗がつづくらしい⏳ 高発色ピンクが可愛くて🩷 今回反対色のグリーンワンピ合わせたけど ポップな服装にめちゃ合うよ✨
- 2024.04.26
5色のカラーを順に重ねるだけで、透明感のある立体的な目もとに仕上がる アイシャドウに新色登場🎉 美発色リキッドリップ×バーム状リップコートの2in1に新色登場🎉 華やかピンクカラーで唇が一気に主役に💋 シミや色ムラをひと塗りで隠すハイカバー機能の コンシーラーがついに登場🎉
- 2024.05.03
裏側にミラーがついたり、ハイライトカラーの面積が広くなってたり、ユーザー目線のリニューアルが嬉しい! 新色は絶対人気が出るパープル×オレンジ系。 ミントグリーンのカラーは限定なので早い者勝ちですよ👼 大人気の落ちないリップこと #プロボカリプス の新色もめっちゃ攻めてるから新境地開拓したい人はぜひみてほしい・・!
- 2024.05.09
リニューアルによって、つけたての発色とツヤめきが続く落ちにくい処方にグレードアップしたそう👀 グリーン系カラーは使いこなすのが難しいイメージたっだけど、 これなら透け感があって使いやすそう! 指で強めにこすっても、ご飯食べても色が残っていました!
- 2024.05.03
\リンメル新作発表会💄/大好きなブランドの発表会!クイズ形式で商品についてめっちゃ詳しく説明してくれたり終始楽しくてリンメルの魅力爆発してた☺️🇬🇧アイシャドウやリップ、コンシーラー実際に体験できてよかったな〜。ケータリングも可愛くて美味しか...
- 2024.05.04
リップは「落ちなさすぎる」 人気リップに新2色追加! ツヤタイプのリップで落ちない物をお探しの方!! これ、凄いから使って! カバー力が凄い、ファンデとしても使えるコンシーラー。
- 2024.04.22
カラーを1分間乾かしてから、バームを塗るようにと指示が有り、バームを塗る前に乾かしている時は、マットティント特有の唇にん〜無いけど、絵の具を塗ったみたいなパリパリ感💦 気を取り直してバームを付けましたが、一旦バームで何となく上の方は安全感、下はカラカラ感💦 唇の縦じわが気になって仕方なかったですし、大分昔にマックスファクターから、落ちない口紅が販売されたのですが、それに似ていました。。。
- 2024.04.25
食べてもキスしても落ちにくい💋💕 完熟ベリーカラーが新登場! 良くも悪くも クレンジングしてもめっちゃ落ちにくい😨💦 新色のベリーカラーは少し使いにくい カラーかもしれない⋯🥲🥲
- 2024.06.11
\リンメルラスティングプロボカリプスリップカラー/115 ベストアンドレスド210 ピンクケースオブエマージェンシー220 カムアップローズ310 パウティングピンク400 グリン&ベアイット730 メイクアモーヴ740 コートレッドリップ美...
- 2024.05.29
【RIMMEL(リンメル)ラスティングプロボカリプスリップカラー】○発色が良い○落ちにくい○ツヤ感がある○カラーバリエーション豊富×絵の具を塗っているような仕上がり×時間が経つとボソボソしてくる×匂いが甘い×少しペタつく210ピンクケースオブ...
- 2023.12.05
細長いパッケージで片方にティント、もう片方にリップコートが入っています。 質感が不思議。密着感をすごく感じる重ためな質感。 塗り終わったら⚠️唇を擦り合わせずに1分放置。 リンメル210のカラーはかなり青みに寄ったビビットピンク! 持ちはめちゃくちゃ良い!全然落ちません。どうやって落とせば良いのか分からないくらい落ちません!! 塗り方なのか唇の状態なのか…少しコツを掴む必要がありそう。 でも上手く塗れた日はほんとうに落ちない、快適なリップです🥹
- 2023.10.07
パケの色と唇に乗せた色全然違う系ってよくありますよね。それです。 個人的に色味は可愛くて気に入っています 塗布すると肌馴染みのいいベージュピンクになります。 ティントは唇に染まって色持ちするけど これは塗料が密着して塗りたての色が続く感じ。 わたしは癖で集中すると唇をんーっとするので 擦れによわいリップはだいたい落ちるんですよねー これもそうでした🤣笑 まあしょうがない!笑 色味は可愛いんだけどね〜!
- 2023.10.12
時間が経つと地割れみたいになって、落ち方が酷すぎた…しかもペタペタする🤔 リップライナーは細くて、綺麗に縁取りできて使いやすかった✨ リップカラーは何もしなければ落ちにくいのですが、食べたり飲んだりすると汚く落ちてしまうので、ご飯を食べないと心に決めた日には良いかもしれません笑
- 2023.09.20
<残念ポイント> ①まず、色選びが難しい!! 最初は730番だけを買ったのですが使ってみるとあまりにも似合わない色で追加で115番と400番を買いました 名前やキャップの色で判断するのは注意が必要なので気を付けてくださいね! ②塗るのが結構難しい!! 塗り過ぎ注意です! ③意外と落ちます!! 他の方の口コミだと落ちないと言ってる方が多いので私の感想は当てにしないでください ただ、落ちやすい人も居るよくらいの認識で参考にしてください! ④リキッドリップがベタベタする!! 私はこれが本当に嫌なので待ってる間は軽く口を開けてるようにしています! 以上が残念ポイントです 必ずしもイマイチな商品という訳ではないので吟味しつつ買ってくださいね!!☺️
- 2023.07.24
過去最強と言っても過言ではないくらい何食べても、ほぼ落ちなかった👏🏻👏🏻 色持ち重視のリップを求めてる人には本当にオススメです✨ ベージュブラウンだと思って購入したけど私にはサーモンピンクのような発色になりました😅
- 2023.07.23
【うん、落ちにくいね😂】キスはしとりませんが🤣🤣🤣RIMMELラスティングプロボカリプスリップカラー740コートレッドリップ¥1,760(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼RIMMELから落ちにくいリップきた〜!...
- 2023.08.21
本当に落ちにくい! 可愛い色が長時間続く! ロングラスティング効果で とろけるツヤ感・うるおい発色が 16時間つけたての発色をキープと かなり長時間続く とにかく落ちにくくて私的には色持ちは リプモンを越えたと思う! 食事をしても、キスしても、色落ちしにくいらしい! 唇が乾燥しがちな方もバームが付いてるから 潤いを与えながら発色を長時間キープできる
- 2023.07.26
❣️#新作コスメ徹底レビュー❣️😎マスクをつけて過ごして5時間検証😎💎リンメル💎💎ラスティングプロボカリプスリップカラー💎 💎115・400・730💎 ¥1,760(税込)7/7発売!リンメルからダブルエンドタイプ...
- 2023.07.24
まず、発色の良いリキッドセミマットカラーとバーム状のリップコートを重ねることで色持ち良くツヤ感のある唇に仕上げてくれる二層式のリップです このリップコートが、不思議で色のついたカラーの上から重ねるのに色移りが全くせず透明のままツヤを足すことができるんです! 見た目が汚くならずに済む😭 この使い方をすることで、マスクにはもちろんご飯を食べてもペットボトルの水を飲んでも落ちたりついたりしませんでした
- 2023.07.12
バーム状リップコートがリキッドリップをコーティングする事で鮮やかな発色が続くという仕組み! リキッドリップを唇に塗布したら1分間乾かした後、上からリップコートを重ねます! バーム状リップコートは透明。スルスル塗りやすく保湿力もあります。 しっかりリキッドリップが乾いて全体がマットになるまで待ってからリップコートをぬったらめっちゃ落ちにくかったです! でもポイントリムーバーでキレイにオフできます♪ どれも可愛くてお気に入り!高発色ですが、普段使いしやすい落ち着いたカラーです。
- 2023.12.15
💟DR.PEPTIペプチド ボリューム マスター エッセンスペプチド ボリューム リフティングプロエッセンス 💟 Torridenダイブイン マスク 💟いち髪カラーケア&ベーストリートメント inシャンプー/コンディショナー 💟CEZANNEヘアケアマスカラ00クリア 💟MISSHAビタシープラス 美容液/ビタシープラス 化粧水 💟サンカット®プロディフェンス オールインワンUV ムース 💟リンメルラスティング プロボカリプス リップカラー 💟ミゼルエディ カールアップマスカラ103 グレイッシュパープル(多分限定色)
- 2023.12.09
リンメルのポイントメイクが激推しです!ワンダーボリュームスリルシーカー001ブラック002ブラックブラウンブラックブラウンが絶妙ですごく使いやすい🫶🏻しかも、粘度のある液だから束感まつ毛も作りやすいの。ブラックは、ピンセットで束ねてみたよ🩶ブ...
- 2023.07.07
自分はイエベ春なんですけど口紅はイエベ春のものが合わなくて💧イエベ秋系のカラーばっかり使ってるんですけど、イエベ秋向きのカラーがたぶん…無いんですよね。 とりあえず115を買ったのですが色が付かない…😭😭😭たぶん付いてるんですけど、自の唇の色が強過ぎて見えないんですよね 落ちない系リップってムラになりやすいので濃いめのものは避けたんですけど、もうちょっと濃い色にすればよかったーー あと、唇につけた後乾かしてコートを塗ったんですけどしばらくしてティッシュで拭いたらガッツリ取れちゃった…唇のコンディションにもよると思うんですけど、想像よりは落ちました。
- 2023.07.07
パケはリップカラーと上から重ねてコーティングするバームが入ったダブルエンド式。 ちゅるんちゅるんの唇になるよ😋 私がゲットしたのはくすみピンク系のカラーで、このシリーズの中ではいちばん青味が強くて大人かわいい印象になるよ。 全部で6色か7色ぐらいあって使いやすそうなカラーが揃ってるから気になる人はチェックしてみてね🫶
- 2023.08.13
【リップが主役の日、みんなアイメイクどうしてる?】普段はアイメイク命な私だけど、たまにはリップを主役にしたい日もある。そんなときにやるアイメイクとポイントをご紹介☆基本薄め、だけどちゃんとこだわりもあるから、参考にしてくれたら嬉しいな〜☆使用コスメ☆アイシャドウSHEGLAMビニールポップパレットSunkissed Reverie#アイメイク#アイメイク方法 #リンメル #ラスティングプロボカリプスリップカラー #ティント #新作コスメ #アラフォーメイク #大人女子メイク #目元美人 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ブルベメイク
- 2023.07.11
特に210は青み強めな気がする。そしてかなり鮮やかです。これ、イエベ春向けって書いてあったけど、実際手元に出して見てから買った方が良い気がする。ブライトサマーど真ん中の色って感じがした。 730はコーラルではなく、ブドウ色っぽく感じます。赤寄りのワインレッド。コーラルだと思って買ったら失敗しそう。 キャップの色やカラー名、ネットのブルベ向けイエベ向け引きずられて判断していたので、先行予約せずに店頭で見てから買えて良かったです。730なんてキャップが茶色だけど、茶色っぽさ全然ないよ。なんで茶色なんだろう。 厚塗りになるとの前情報もあってビビっていましたがステイマットインクよりもずっと薄付きにつけられて、素の唇も感じられて、自然でした。 リップバームは、塗った後も本体に口紅の色が付いてないのが好印象。引き抜く側にバームがついてるのも、さり気ない事だけど使いやすい。 バームの方はキャップが少し固くて、滑りまくって全然引き抜けない時が一回あったので、手元がおぼつかない方は要注意。
- 2023.07.14
【色もち】最強 リップのみ→マット +リップコート→ツヤ リップのみだと乾燥しそうだけど、リップコートを重ねることであまり気にならなくなる✌︎ 色持ちが良いので、プールでも落ちなさそう✨塗り直しはリップコートのみでOK⭕️ 400はラメいり、ヌードピンクで何にでも合う使いやすい色味💓 リップが張り付いている感覚あり、リップコートを塗っても乾燥?なのか少しヒリヒリ感あり💦 ポイントリムーバー必須‼️
- 2023.07.09
115番は素の唇との色の差があまりなくて 単体で使うよりかはベースに使うのが 良さそう!もう少し赤みとかがあったらな🤤 カラーの部分は唇に塗ると膜を張ったような ペタペタ感があって、乾燥も気になる感じ。 乾かしてる間の唇の違和感が気になるけど 透明のリップ部分でコーティングすると全て 解消される!!乾燥や膜感とかは無くなるから 透明リップ部分めっちゃ大事◎ その後の落ちなさとかは確かにすごかった…!! 他の使いやすいカラーがあったら 欲しいなと思うけど、カラー部分のあの感じが 私は好きじゃなくて残念だなって思った🥹
- 2023.07.16
ポイントは、塗る前にリップクリームをティッシュオフすることでした❣️💡 本当に色が移らなくて持ちが最強になりました⤴︎💓 使うの諦めようとしていましたが、復活できて嬉しい🥰❤️私と同じように悩んでいる方の参考になれば幸いです😊✨
- 2023.08.03
ワンダーボリューム スリルシーカー 001 ブラック マキシブラッシュ 001 パールが上品にツヤめくサードベース ラスティング プロボカリプス リップカラー 210 華やかなローズピンク ラスティング フィニッシュ エグザジェレート リップライナー 018 ヌーディに仕上げるベージュ系ローズ
- 2023.07.04
使ってみたら本当に落ちにくくてびっくりしました! リキッドリップ×バーム状のリップコートの2 in 1になってます。 リキッドリップのみだとマットリップで可愛いですが、リップコートを塗ることでツヤリップになり、長時間潤いが続きます♪ 食べたり飲んだりするとツヤはなくなりますが、リップ自体は色が残るので凄いです⭐︎ 落ちにくい代わりに、ポイントメイクリムーバーを使わないと落としにくいのが少し難点です。 また、長時間塗りっぱなしにすると唇が荒れてしまうので、リップを落とす時は丁寧に落としたほうが良いです。 外出中はリップを落としたくない人、塗り直したくない人にオススメです⭐︎
- 2023.07.20
新作のリップ❤️❤️ ほんっっっっっっとに落ちにくかったです!! 過去一お気に入りリップになりました❤️ リップ命なので、飲食も怖く無い👍 他にも色んな色があるので売り切れる前にチェックしてみてください!!
- 2023.07.22
どちらも色持ちが良く可愛いカラーでした! リップコートとリップカラーに別れていて、リップカラーをぬってその後にリップコートをぬると落ちにくい最強リップになります💄💋 リップコートぬるとリップ全くとれなくて、リップコートのほうにも全くリップついてなくてリップコートで唇も保湿されて良いです🙆♀️ さすがにクレンジングして唇こすると唇の中心だけとれてきましたが、お風呂入ってメイク落とししてこの色持ちはすごい!と思いました!
- 2023.07.08
リンメルは海外製品ということもあってか、薄づき好きの私には発色が濃く出ちゃうから、避けてるところがあった 「マジすごいじゃん!落ちなさすぎ!」 ドラスト行って、自分に合う色を品定め リップだけだと、乾燥し過ぎてパリパリになった感じがするから、バーム塗布はやっぱり必須 マスクにもつかないし、こすってもよれない 先日着けて1日過ごしてみたけど、お直ししなかったら多少は落ちるけど、でも色残りは過去一👍 併せて購入したポイントメイクリムーバーでちゃんとリップメイクオフできました
- 2023.07.12
色味はベージュ系のヌーディなカラーで、唇に乗せて、1分放置。この段階で落ちない感じで乾いていきます。 メイベリンのSPステイ マットインクみたいな乾き方をしていきます 絶対に落ちないリップの完成!! ランチ行ったのに落ちなかったので、本当に凄い😭
- 2023.07.12
軽い・落ちない・圧倒的ボリュームマスカラ! にじみやこすれに強く12時間きれいにキープ✨ ボリュームは出るのにしっかりと上向きまつげに👌🏻 内側からじゅわっと色づき、 ふんわりなじんでナチュラルな血色感♡ パール配合のサードベースは上品にきらめきます✨ 色落ちしにくい、 美発色リキッドリップ×バーム状リップコート♡ とろけるツヤ感とうるおいが16時間持続✨ リキッドリップのあとリップコートを重ねて使うんだけど、 リップコートなしでも比較的色持ちがいいのに驚き👏🏻 ふっくらボリューム感のある M字リップも簡単に作れるリップライナー♡ クリーミィな質感でスルスルと描きやすい👌🏻
- 2023.07.19
#RIMMEL #リンメルラスティングプロボカリプスリップカラー115ベストアンドレスド ¥1,6001度使ってみたかったのでAmazonでポチりました🛍️追記…2023-12-07試してみたかったとはいえ使用感が好きではなく…2度と手が伸び...
- 2023.12.01
\キスしても落ちないトレンド唇に💋💕/リンメルからリップアイテム2種が新発売🎊リキッド×リップコートの相乗効果で落ちにくさ抜群の2STEPリップと、トレンドぷっくり唇が簡単に作れるリップライナーのご紹介💄✨💟リンメル ラスティングプロボカリプ...
- 2023.07.14
私が購入したのは730のメイクアモーヴというヌーディーコーラルカラー💄 個人的にはロムアンドのティントの07JUJUBEに似てるかなぁと思いましたが、若干リンメル の方が青味強めだなと思いました! 115の色味もとても可愛かったので欲しかったのですがどうせなら色味がハッキリしてるこちらのカラーを購入👛 肝心の落ち具合ですがこちら本当に全く落ちません!! リップバームを塗ったあと少しくらい落ちるだろうとティッシュオフをしましたが全くつきませんでした、、 そのあと冷やし中華を食べたのですが、よくある内側だけが剥げる現象もなくそのままの色味が残っていました! 絶対に唇の色を落としたくない日、塗り直せができない日などにもってこいです!
- 2023.07.12
商品詳細情報リンメル ロンドン ラスティング プロボカリプス リップカラー
- 2.3g: 1,760円
- 570 ノーワイング
- 730 メイクアモーヴ
- 440 マルーンスウーン
- 740 コートレッドリップ
- 美発色リキッドリップ×バーム状リップコートが新登場! ロングラスティング効果でとろけるツヤ感・うるおい発色が長時間続く。 ● 長時間つけたての発色をキープ。 バーム状リップコートがリキッドリップをコーティングする事で鮮やかな発色が続く ● 食事をしても、キスしても、色落ちしにくい! つけたての発色が続くキスプルーフ。 摩擦やこすれに強く、マスクメイクにもおすすめ。 ● 美発色リキッドリップ×バーム状リップコート ロングラスティング効果で、ツヤ・うるおいが長続き。 ● サンフラワーオイル*でうるおいキープ 唇の乾燥を防いで思わずキスしたくなるようなとろけるツヤ感。 * ヒマワリ種子油(保湿)
- コティジャパン合同会社
- 2023/7/7(最新発売日: 2024/6/14)
- <115 ベストアンドレスド> サテンルージュ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、プロピルパラベン、香料.[+/-]赤202、赤226、青1、黄4、酸化チタン、酸化鉄、タルク. トップコート:ヒマワリ種子油、ポリイソブテン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、酢酸トコフェロール、プロピルパラベン、ブラシル酸エチレン、トコフェロール、野菜油. <210 ピンクケースオブエマージェンシー> サテンルージュ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、プロピルパラベン、香料.[+/-]赤202、赤226、青1、黄4、酸化チタン、酸化鉄、タルク. トップコート:ヒマワリ種子油、ポリイソブテン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、酢酸トコフェロール、プロピルパラベン、ブラシル酸エチレン、トコフェロール、野菜油. <220 カムアップローズ> サテンルージュ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、プロピルパラベン、香料.[+/-]赤202、赤226、青1、黄4、酸化チタン、酸化鉄、タルク. トップコート:ヒマワリ種子油、ポリイソブテン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、酢酸トコフェロール、プロピルパラベン、ブラシル酸エチレン、トコフェロール、野菜油. <310 パウティングピンク> サテンルージュ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、プロピルパラベン、香料.[+/-]赤202、赤226、青1、黄4、酸化チタン、酸化鉄、タルク. トップコート:ヒマワリ種子油、ポリイソブテン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、酢酸トコフェロール、プロピルパラベン、ブラシル酸エチレン、トコフェロール、野菜油. <400 グリン&ベアイット> サテンルージュ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、プロピルパラベン、香料.[+/-]赤202、赤226、青1、黄4、酸化チタン、酸化鉄、タルク. トップコート:ヒマワリ種子油、ポリイソブテン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、酢酸トコフェロール、プロピルパラベン、ブラシル酸エチレン、トコフェロール、野菜油. <440 マルーンスウーン> サテンルージュ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、プロピルパラベン、香料.[+/-]赤202、赤226、青1、黄4、酸化チタン、酸化鉄、タルク. トップコート:ヒマワリ種子油、ポリイソブテン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、酢酸トコフェロール、プロピルパラベン、ブラシル酸エチレン、トコフェロール、野菜油. <570 ノーワイング> サテンルージュ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、プロピルパラベン、香料.[+/-]赤202、赤226、青1、黄4、酸化チタン、酸化鉄、タルク. トップコート:ヒマワリ種子油、ポリイソブテン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、酢酸トコフェロール、プロピルパラベン、ブラシル酸エチレン、トコフェロール、野菜油. <730 メイクアモーヴ> サテンルージュ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、プロピルパラベン、香料.[+/-]赤202、赤226、青1、黄4、酸化チタン、酸化鉄、タルク. トップコート:ヒマワリ種子油、ポリイソブテン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、酢酸トコフェロール、プロピルパラベン、ブラシル酸エチレン、トコフェロール、野菜油. <740 コートレッドリップ> サテンルージュ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、プロピルパラベン、香料.[+/-]赤202、赤226、青1、黄4、酸化チタン、酸化鉄、タルク. トップコート:ヒマワリ種子油、ポリイソブテン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、酢酸トコフェロール、プロピルパラベン、ブラシル酸エチレン、トコフェロール、野菜油.
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第67位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第182位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第120位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第157位 | ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK リフターシャイン | 1,991円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第40位 | 程よい血色感なのに存在感のある唇に仕上げてくれます✨😍 | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン オーマイグロス リップオイル | 1,760円 |
| ほんのり色付きリップとしても 保湿ケアオイルとしても ツヤ足しのグロスとしても使えちゃうよー | 詳細を見る | ||
Visée 30th ボリュームリップ メイカー | 1,540円 |
| キラキラ感たまらんよ👍ラメ好きはぜひ❤️ | 詳細を見る | ||
インテグレート ジューシーバームグロス | 1,100円(編集部調べ) |
| 透明感のある発色!唇にピタッと密着してしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る |