• ラスティング プロボカリプス リップカラー/リンメル ロンドン/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティング プロボカリプス リップカラー/リンメル ロンドン/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティング プロボカリプス リップカラー/リンメル ロンドン/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスティング プロボカリプス リップカラー/リンメル ロンドン/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • ラスティング プロボカリプス リップカラー/リンメル ロンドン/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)
  • ラスティング プロボカリプス リップカラー/リンメル ロンドン/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)
  • ラスティング プロボカリプス リップカラー/リンメル ロンドン/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)
  • ラスティング プロボカリプス リップカラー/リンメル ロンドン/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)

【リンメル ロンドンの口紅・グロス・リップライナー・リップケアを徹底比較】ラスティング プロボカリプス リップカラー他、1商品を比べてみました! -\キスしても落ちないトレンド唇に💋💕/

PR リンメル ロンドン

\キスしても落ちないトレンド唇に💋💕/ リンメルからリップアイテム2種が新発売🎊 リキッド×リップコートの相乗効果で 落ちにくさ抜群の2STEPリップと、 トレンドぷっくり唇が簡単に作れる リップライナーのご紹介💄✨ 💟リンメル  ラスティング プロボカリプス リップカラー 【商品の特徴】 美発色リキッドリップ× バーム状リップコートが新登場! ロングラスティング効果で、 とろけるツヤ感・うるおい発色が長時間続く。 ☑︎16時間つけたての発色キープ。 ☑︎食事をしても、キスしても、色落ちしにくい。 ☑︎美発色リキッドリップ×バーム状リップコート ☑︎サンフラワーオイルでうるおいキープ。 【220カムアップローズについて】 リキッドは青みローズ系🌹 発色はかなり良い👌 まるで膜を張ったように唇にピタッと密着し、 ほんの少しだけパキッとするような セミマットな仕上がりに。 これ単体でも色持ちはかなり良いと思う◎ リップコートは唇に塗ると無色。 とろ〜ととろける質感で まるで濃厚なリップクリームのような塗り心地♡ 時間が経ってもちゅるんっとした うるおい感が残っているのが 印象的なリップコートだった! 2つを一緒に使うと、 リップコートのちゅるん感で ツヤ系の仕上がりに🩵 確かに色持ちも単体で使うよりかなり強力になり、 飲食・摩擦どちらにも強いイメージ!! 逆に落とすのが大変だった💦 普通のクレンジングでも落ちにくいので、 ポイントリムーバーで念入りにオフする必要あり☝️ あと…落ち方があまり綺麗とは言えないので、 耐久性は抜群だと思うが、 その分色々と気を使うポイントもある リップアイテムかな?とも思う🤔 【どんな人におすすめ?】 ・とにかく色持ち重視の人 ・発色の良いリップが好きな人 ・2STEPや念入りなオフなど、工程の多さが気にならない人 💟リンメル  ラスティング フィニッシュ  エグザジェレート リップライナー 【商品の特徴】 どんな時もキレイなライン。 高発色リップライナーで トレンドのふっくらボリューム感のある M字リップも簡単に作れる! ☑︎唇のラインを整えて  ふっくらボリュームリップに。 ☑︎色落ちしにくく、  長時間キレイなリップラインが続く! ☑︎美容液成分配合でなめらかな描き心地。 ☑︎削らずにいつでも使える繰り出しタイプ。 【063イーストエンドピンクについて】 ふんわり華やかなライトピンク🩷 全4色の中でも明るめで青みのある色合い。 ほんのりローズみも感じるかな🌹? 可愛くなりすぎず、 お上品に大人っぽいカラーだと思う◎ 発色はかなり良いので 自然に輪郭を縁取るというよりは、 リップラインをしっかり強調して ボリューミーに見せたいシーンにオススメ👌 塗り心地は、スルスルとなめらかで塗りやすい👏 質感はクリーミィで、 密着力と発色はかなり高め! また、芯先が斜めカットになっているのも 唇の形にフィットしやすくて塗りやすい♡ 耐久性については、 めちゃめちゃ高いわけではないが、 リップライナーはあくまで唇の縁に使うものだし、 そこまで大胆な食べ方をしなければ 飲食で落ちることは比較的少ないかと、。 ただ、マスクとの摩擦には注意かな🤔 【どんな人におすすめ?】 ・トレンドのボリューミーなリップに仕上げたい人 ・塗りやすいリップライナーを求めている人 ・発色の良さや密着力も求めている人 吉見でした〜👻

おすすめアイテムリンメル ロンドン×リップグロス

オーマイグロス / リンメル ロンドン

オーマイグロス

1,045円

カラフルなラメがザクザクで素敵♡長時間潤いをキープしてくれるので 乾燥も気にならずGOOD👍

アクアリィ ブースト リップラッカー / リンメル ロンドン

アクアリィ ブースト リップラッカー

1,760円

保湿効果、日焼け止め効果もあり縦じわや乾燥をカバーしてくれるタイプの美容液ルージュ♡

オーマイグロス リップオイル / リンメル ロンドンLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 新作 リップオイル

オーマイグロス リップオイル

リップグロスランキング第51位

ほんのり色付きリップとしても 保湿ケアオイルとしても ツヤ足しのグロスとしても使えちゃうよー

リンメル ロンドン×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
美容液ランキング第32位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

美容液ランキング第42位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

715円
美容液ランキング第176位

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン オイル グロス

4,950円
スキンケアグッズランキング第149位詳細を見る

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
スキンケアグッズランキング第66位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
スキンケアグッズランキング第98位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
口紅・グロス・リップライナーランキング第69位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

口紅・グロス・リップライナーランキング第81位詳細を見る

Milk Touch

デューステインシアーリップグロス

1,815円
口紅・グロス・リップライナーランキング第83位

ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね

リップグロスのランキングをもっと見る

リップライナーランキング

rom&nd

rom&nd リップメイトペンシル

1,210円
口紅・グロス・リップライナーランキング第115位

密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました!

M・A・C

リップ ペンシル

2,640円
  • 保存数:1955件
口紅・グロス・リップライナーランキング第183位

輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨

Heart Percent

ドットオンムードリップペンシル

1,540円
  • 保存数:1955件
リップライナーランキング第3位

カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪

dasique

ムードブラーリップペンシル

1,650円
  • 評価 : Good3.7
リップライナーランキング第4位

お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️

ちふれ

リップ ライナー

572円
リップライナーランキング第5位

クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨

media

リップライナーAA

715円

口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!

espoir

メガメルティングバーム

2,640円
リップライナーランキング第7位

なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい!

NARS

ベルベットマットリップペンシル

3,630円
リップライナーランキング第8位

まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡

U R GLAM

リップライナー

110円
リップライナーランキング第9位

描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪

キスミー フェルム

リップライナー

660円

柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!

リップライナーのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)

カラー選択

カラー選択