サラッとした仕上がりで伸びも良かった✨ 白浮きしにくいよ🤩! そしてツヤ感出るから肌も綺麗に見える🥹! 自然にトーンアップしてくれるよ🙆 キシキシ感もなかった😊♪ 容量も80mlと多いので、惜しみなく使える😤 軽い仕上がりでも紫外線は強力カット! 野外でのスポーツにも最適🏝️ 6月1日〜12日までのメガ割対象商品♥️ メガ割クーポンで20%オフだからぜひ試してみてね✨😊
- 2023.06.08
家族みんなで使えるノンケミカル日焼け止め💗 SPF50+ PA++++ マイルドな低刺激処方 海洋生物にも優しい処方 サラッとした仕上がりで白浮もしない🙆♀️ 伸びがよく軽いつけ心地が良かった◎ パウダリーなサラサラ仕上がりがお気に入りです🥰 ノンケミカルな日焼け止め、サラサラ仕上がりの日焼け止めを探してる方はぜひ! 夏以外も紫外線対策は必須だよ🥺✨
- 2023.10.28
クリーンカーミング日焼け止め。 緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分、ピュアフォレストコンプレックス*含有でクリーンサンケア。 365日、家族全員で使用できるマイルドな使い心地の低刺激フォーミュラ。 日焼け止め強者の技術とノウハウでより強力なマルチディフェンスシステム適用。 軽くフィットしナチュラルなトーンアップ+毛穴カバーで陶磁器肌を演出します。 これから紫外線の強くなる時期なので重宝したいと思います。
- 2023.05.27
この日焼け止めは低刺激フォーミュラで、敏感肌や家族みんなで使いたい方にもおすすめなんだそう! クリームが白いので浮くかなとおもったんですが、それほど白くなる感じでもなくて、自然なトーンアップ感があっていいですね! のびがよくてピタッとフィットするような使用感が使いやすいです。 ほんのりお肌のあらを隠すので、ちょっとその辺に行くくらいの時の時短アイテムとしても活躍しそう! 50+、SPF/PA++++なので、これからの季節も嬉しい。ベタつかない使用感は男性にもおすすめだし、家族みんなで使えるのでレジャーのお供にも使いやすいです♪
- 2023.05.30
SPF50+ PA++++のしっかりとしたカバー力👏🏻✨️ マイルドな使い心地のサンクリーム🤍 少量でもかなり伸びて柔らかいテクスチャー😳✨ これからの、暑い夏の時期にピッタリ✌️ベタつかないのが嬉しいポイント❤️
- 2023.05.30
テクスチャーはこっくりした感じだけど、肌馴染みが良く伸びがいいよ😃 低刺激フォーミュラなので家族みんなで使用できるよ! 水分がたっぷり含まれたサンクリームなので、自然なツヤ肌に!! 日焼け止め独特の匂いも無いのでよかったです😍 オススメ!
- 2023.06.10
SPF50+/PA++++ 高性能ながらも低刺激で敏感肌さんもok クリーム自体はまあまあ白くて しっかり塗り込むことで肌に馴染みます 馴染めば白浮きなどなし🙆♀️ 日常使いにぴったりな日焼け止めでした 家族全員で使ってもたっぷり使える80ml☺️ スリムなチューブ型でバッグの端にササッと入れられる点も良いと思いました🙌💚
- 2023.06.01
みずみずしいテクスチャーで、お肌に伸ばしやすかったです。 白浮きもせず、使いやすいと思いました! 日焼け止めっぽい香りはありますが、使いやすい香りだと思います。 チューブからも取り出しやすくていいなと思いました。 パッケージもシンプルでオシャレなところが良い!
- 2023.06.22
心地よい香りがします💫 SPF50+で白浮きしない🫶🏻肌にも優しいクリームで伸びも良く使用感も良かったです♡ 息子とお外で遊ぶことが多いので欠かせない日焼け止めクリームです♡
- 2023.06.17
韓国大人気恋愛リアリティ番組に出演して話題になった、韓国のゴルフアナウンサーイナヨンさんがおすすめする日焼け止め˖*軽い仕上がりで紫外線は強カカット✨野外でのスポーツにも最適♡伸びが良く白浮きしないしトーンアップしてくれピタッと密着してくれま...
- 2023.06.08
かためのテクスチャーだけどしっかりのびて 馴染ませたらベタつかなくて使いやすかったです! 自然なトーンアップしてくれるから 顔はもちろん容量もしっかりあるかは身体にもつかっていきたいって思えるアイテム✨ 香りもキツくなくて 低刺激だから敏感肌の方にもおすすめ!
- 2023.06.13
日焼け止めの「フォレストマイルドカーミングさんスクリーン」を使ってみました。 こちらの商品は家族みんなで使えるようにお肌にやさしい成分でできているみたい✨ 日焼け止め効果もSPF50+PA++++で安心感あり。 白いクリームですが、しっかり塗れて肌になじみます。 塗った後はさらっとしています。
- 2023.06.02
こちらは子供達も一緒につかえて良いです。 やや固めなテクスチャーながら伸びは良いので塗りやすい。 香りもキツくなくて良かった。 しっかりトーンアップするタイプです。 肌に優しい日焼け止めを探している方にオススメです。
- 2023.06.10
みずみずしくて伸びも良いクリーム日焼け止め🫶🏻 SPF50+ PA++++なのも嬉しい! 着け心地も良く、塗った後も白浮きしないのも良かったです◎ 敏感肌ですがピリピリせず使えてます🥰
- 2023.06.07
軽くさわやかな感じのクリーンカーミング日焼け止め! 緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分とのことで ピュアフォレストコンプレックス*含有でクリーンサンケア ボディークリームのように簡単に使えて、ベタつかないテクスチャー🙆🏻♀️👍🏻 80mlと大容量なのも嬉しい😊 あとパケが可愛い〜!!!クリームタイプなのど使用する前に振らなくて良い! 敏感肌さんでも使える安心成分との事です! ・50+SPF/PA+++
- 2023.06.26
セブチのスングァンがモデルしているから気になっていたコスメです。突っ張らない濃密な泡で洗える洗顔でとっても気持ちがよくスッキリします。少量でもよく泡立ち、柔らかで弾力のある泡で優しく洗うことができるから肌に優しい!森林浴の癒し成分フィトンチッ...
家族みんなで使えるマイルドな低刺激処方とのことで、気にせず使えるのはありがたい😀 プレミアムクリーン保湿成分、ピュアフォレストコンプレックスというものが配合されているからか、 テクスチャーはしっとりした感じ。 かなり白いクリームですが、肌馴染みがよく塗った後もサラッとしていて、その後のケアに日々がないのも嬉しいポイントです♪ トーンアップもナチュラルで、白浮せず違和感がないのもいい! SPF50+PA++++と紫外線防止効果が強いのも嬉しいですね。 香りはTHE森!って感じの香りで、日焼け止め特有の香りがしないのも使いやすいなぁって思いました✨
- 2023.10.28
メイクアップ効果でほんのりトーンアップ!しっとり使用感の日焼け止め。■GREENFINGERフォレストマイルドカーミングサンクリーム#提供でいただきました。クリームタイプの日焼け止め。ちょっと香りがついているので、私は主に首から下に使用。無香...
- 2024.05.15
肌に伸ばすとみずみずしく感じ、伸びもとても良いなと感じました🎶 使用後の肌は自然なツヤ感も感じられ、ベタつきやヌルつきも残らないのが嬉しいです😍 肌に伸ばすと伸ばしやすくて思ったよりもスルスルと伸びてくれます✨ 肌馴染みも良く、使用後の肌は保湿クリームを塗ったようなしっとり感も感じられました。 肌への密着も良く、ベタつきやヌルつきも残らないなと感じました。 日焼け止め効果も高いので、これからの季節重宝しそうだなと思います😁
- 2023.06.12
少量でも伸びがよく肌馴染みが良い 軽い付け心地でノンストレス テクスチャーはしっとりとしているが、肌に乗せるとさらっとしていてベタ付かない 白浮きせず自然にトーンアップができる 綺麗な素肌感を出せる 低刺激処方だけどSPF50+/PA++++ スリムなパッケージなので持ち運びにも便利
- 2023.06.13
テクスチャーは最初は重たい感じがあるけど、伸ばすとしっとり馴染みます♡ 伸ばしたあとはサラッとしてるし、使いやすいよ🎵 しっかり紫外線対策しながら自然にトーンアップしてくれるのが嬉しい💕
- 2023.06.17
まるで毎日水分美容液を塗るような感覚でヒトにも地球にも優しいまた家族みんなで使う事ができる SPF50+/PA++++紫外線をしっかりとカット✂️ テクスチャーは見た目はこってりとしてますが伸ばしてみると想像とは違いノビがとても良い👌 香りもほんのりつけたあとのお肌は艶っと明るく見えてます 化粧しないと決めた日もこれだけは塗っております 紫外線をしっかりとカット
- 2023.06.22
軽い仕上がりだけど紫外線は強力カット✨ 軽いつけ心地でサラッとしてて薄くづきなのにしっかり密着してくれるから、毛穴カバー+キメも整えてくれるような使用感◎ 自然に肌がトーンアップしてくれて素肌が綺麗な感じの仕上がりがお気に入りです♪ 韓国大人気恋愛リアリティ番組に出演して話題になった、韓国のゴルフアナウンサーイナヨンさんがおすすめする日焼け止めなんだとか☺️💓
- 2023.06.04
緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分 ピュアフォレストコンプレックス配合✨ 敏感肌、子供も使えるマイルドな低刺激処方✨ 白いクリームですが、伸ばすと透明になり、うっすらトーンアップします✨ 低刺激処方なので、顔にも体にも使えそうです✨
- 2023.05.30
SPF値は高いけど、クリームのような塗り心地でムラなく簡単に伸ばせるのに、サラッと仕上がって不快感なく使用できてお気に入りの日焼け止め。 シンプルで、無駄がない!っていうイメージでやっぱりこういうのが1番使いやすいなと思いました。
- 2023.06.12
肌に伸ばすと軽くフィットしナチュラルなトーンアップ🙆♀️ 柔らかく伸びのいい軽いテクスチャー✨ グリーンを連想させるような爽やかな香りで夏にピッタリ💜💜 毛穴カバー力も高いのでサンクリームとパウダーでも軽いメイクの日は大丈夫👌 伸ばした後もベタつかないので子供も嫌がらず家族みんなで使えます👶
- 2023.05.27
SPF50+・PA++++で強力なのにマイルドなノンケミカル処方でお肌に優しい🥰 子どもと一緒に使えるのってお出かけ前の手間が減ってありがたい🥺!! 自然にトーンアップしてお肌が綺麗に見える気がします🧏🏼♀️💕 伸びがよく軽い付け心地で、ベタつかないのも嬉しい❣️ 白浮きしないからササッと手軽に使えました🤲🏻✨ 「フォレスト」のイメージにぴったりの香りがふんわりします🌿🫧 爽やかな雰囲気の香りで真夏でもくどくないです🦋 毛穴もカバーしてくれるからメイク下地としても使えるし、この夏に大活躍間違いなし🌞❤️
- 2023.06.14
この日焼け止め、SPF50+ PA++++でしっかり日焼け止め効果がありつつ、べたつかないし、ほんのーりのトーンアップ効果でとっても使いやすいです!! これは今夏大活躍しそうな予感…❤️
- 2023.06.17
テクスチャーですが少し硬めですが お肌にのせると伸びがいいので少量で 大丈夫です。 きちんと毛穴をカバーしてくれたり ツヤ感がでるのでトーンアップもしてくれるので下地をつけなくてもこの日焼け止めとファンデでベースメイクは完成¨̮♡︎ 保湿力もあるしお肌に優しいので 敏感肌の方にもおすすめ
- 2023.06.06
ベタつきがなく、サラッとした使い心地で、伸びがとても良い日焼け止めクリーム☁️𓈒 𓂂𓏸 トーンアップもしっかりしてくれて、毛穴もカバーできるので陶器肌に!重宝します…✨ 家族全員で使用できるマイルドな使い心地の低刺激フォーミュラなので、敏感肌の方にも🤍゛
- 2023.06.11
とにかく軽い!夏はただでさえベタつくので、軽めでさわやかにしっかり密着してくれるよ! 緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分、ピュアフォレストコンプレックスというものが含有されていて、敏感肌の私にも使えるマイルドな使い心地の低刺激アイテム🌿 しかもSPF50+PA++++というカバー力。1番日差しが強い時も信頼できる🥹👏🏻 軽くフィットし、ナチュラルなトーンアップ+毛穴カバーしてくれるよ!
- 2023.05.29
家族全員で使用できるマイルドな低刺激タイプです。 50+PA++++ なのに、使用感が軽い! あと日焼け止め特有の匂いがないのが驚きでした☆⌒ヽ(*゚ロ゚)ノ 嬉しいのが、肌がトーンアップするし、 毛穴カバー力も高いの! アップした写真は使用後なのですが、 結構毛穴が隠れました。 これがファンデじゃなく日焼け止めって点がすごいわよね。 爽やかだし、肌にやさしい、無機紫外線遮断剤!
- 2023.05.31
なめらかでみずみずしいテクスチャーです 海洋系生物のことも考えられた日やけ止め ほんのりハーブのような香りがありました✨ 伸びが良いので顔にも体にも塗りやすかったです😀
- 2023.06.18
クリームというかエッセンスのような塗り心地で、伸ばして肌を覆うという感覚より、肌に馴染むって感じの塗り心地でした✌️ オールシーズンつかえそうだし、どんな肌質の方でも使いやすいと思うので、 サラッと軽いつけ心地が特徴の日焼け止めクリーム!
- 2023.11.13
緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分、ピュアフォレストコンプレックス含有。 365日、家族全員で使用できるマイルドな使い心地の低刺激で、敏感肌でも使えます 肌に伸ばすと軽くフィットしナチュラルなトーンアップ効果がありました。 柔らかく伸びのいい軽いテクスチャーです。 ほのかに爽やかな香りで使いやすいです。 伸ばした後もベタつかないのが良かったです。
- 2023.05.29
軽くフィットしナチュラルなトーンアップ+毛穴カバーで陶磁器肌を演出 サラッとした仕上がり、自然に肌がトーンアップし顔色を明るく見せる 肌に密着、白浮きしにくい 弱く敏感な肌でも365日使用できる、肌に優しい無機紫外線遮断剤(無機紫外線散乱剤) 真っ白なクリーム 蓋は半回転で開け閉めできるタイプ♪ しっかり肌に馴染ませると ベタつきない。 自然なトーンアップもしてくれたよ🤍 香りは日焼け止めの特有の あの香りは少しあるかな🤭 自然にトーンアップもするし 塗った感覚があって 塗り残ししないからいい○
- 2023.06.03
この日焼け止めは、密着感が高いのに、サラッとした使い心地が特徴です👀 軽くフィットしながら、ナチュラルな#トーンアップ +#毛穴カバー もしてくれるので、キメをカバーしゆで卵のような#陶器肌 を演出してくれます😊 #化粧下地 も兼ねて、お顔に使うのにもぴったりです🎉一本二役の嬉しい#日焼け止め ☀
- 2023.06.07
韓国のオーガニックで作られた日焼け止めなので、敏感肌でも安心して使用できました。 しっかりとしたテクスチャで、肌をきれいに見せてくれる気がします。 塗りのばすとしっとり感があります。 ほんのり腕や足を白くしてくれるから、色白効果がありそうです。 家族で安心してぬれる男女ともに使える日焼け止めだと思います。 香りが、さわやかでヒーリング効果もあります。
- 2023.06.11
伸びが良く白浮きしない韓国コスメの日焼け止めです!パッケージもおしゃれで気に入っています。しっかり日焼け対策をして韓国美肌を目指したいと思います...
- 2023.07.03
商品詳細情報FoRest by Greenfinger フォレスト マイルドカーミングサンクリーム
- オープン価格
- 軽くさわやかにしっかり密着!マイルドカーミングサンクリーム。緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分、ピュアフォレストコンプレックス*1含有でクリーンサンケア。365日、家族全員で使用できるマイルドな使い心地の低刺激フォーミュラ。敏感肌でも使えます。日焼け止め研究の技術とノウハウでよりしっかりとしたマルチディフェンスシステム適用。軽くフィットしナチュラルなトーンアップ*2+毛穴カバーで陶磁器肌を演出します。 *1整肌成分 *2メイク効果
- ユーハンキンバリー
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第28位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第29位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第162位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第57位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る |