今回のQoo10メガ割から新発売した「フォレスト」マイルドカーミングサンクリーム軽くさわやかに完璧密着するクリーンカーミング日焼け止め。軽くフィットしナチュラルなトーンアップ&毛穴カバーで陶磁器肌に✨弱く敏感な肌でも365日、爽やかでマイルド...
- 2023.06.06
もったりとしたクリームテクスチャーで、しっとり保湿力のある使用感。 表面サラッと、中はしっとりみたいな感覚でベタつきにくい! かなりツヤツヤ、水光肌仕上がりに。 ナチュラルにトーンアップ※して白浮きしにくいのが◎ 元々ツルッとしてるか、あまり目立たない方には◎ キメが整い、ちゅるんとゆで卵みたいでいい感じ😊 SPF50+ PA++++で、レジャーシーンでも🙆♀️ 梅雨シーズンも意外と紫外線ガンガンだからしっかり対策していきたい🥹
- 2023.06.14
ノンケミカル処方でお肌に優しく、家族みんなで使うことができる日焼け止めです。 それでいてSPF50+ PA++++と紫外線カットは国内最高値で、強い日差しからもお肌を守ることができます。 伸びの良いクリームで、お肌に馴染ませるとほんのり白っぽくトーンアップします。 白浮きしてしまうほどではなく、ナチュラルなトーンアップなので化粧下地として使いやすいです◎ これを塗るとお肌がつるんとむき卵のような仕上がりに。 毛穴が目立ちにくくなるのでお肌をきれいに見せてくれます。 個人的にはしっとりとした使用感だと思いましたが、グリーンフィンガーの日焼け止めの中だとさらっとしたテクスチャみたいです。
- 2023.06.10
塗り心地は少しこってりしていて保湿されている感じがする😳!!! そして程よくトーンアップもしてくれます✨✨✨ 化粧下地として使用しても保湿してくれるしトーンアップもしてくれるのでオススメです!!! 香りも爽やかで優しい香りがします🌱🌱🌱 しっかり紫外線対策も出来るしお肌にも優しく保湿されている感じがするので使用感とても心地良いです✨✨✨ 日焼け特有のキシっと感も無いのでとても使用しやすいです!!!
- 2023.06.18
こちらは、韓国コスメで80mgにSPF50+/PA++++とオーガニックながら高SPF♩ 出してみると真っ白なクリーム状。どこか、少しだけペンキの様に白い肌にサラッと馴染む使用感です·͜· ︎︎ つけた直後は、重ためだけどしっかり肌に統一感があるからどこかセミマットなやさしいファンデの様な日焼け止め♡ トーンアップというより肌が自然に色白の方に見える気がしてとっても気に入ってます(♡) 次のファンデーションを邪魔しない仕上がり🍒 緑の森からインスピレーションを得ただけに、爽やかな🍃ナチュラル系らしいフォレスト エッセンスサンクリーム。 日焼け止めはベタベタして苦手な方は1度使ってみるとハマりそうな商品なのでおすすめします🥰
- 2023.06.19
緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分、ピュアフォレストコンプレックスを含有した日焼け止め。 家族全員で使用できる嬉しい低刺激処方! 軽くフィットしナチュラルにトーンアップしつつ、毛穴までカバー。 塗ってみると白いクリームが肌に広がります。白浮きする?!と思いきや、しっかりと肌になじんで自然なトーンアップ。 ややしっとりするものの嫌なベタつきはなく、爽やかな仕上がりです。 緑の森からインスピレーションを受けているとのことなのですが、香りもすっきりとした感じ🌿 小さな子どもがいるので家族で使えるのが嬉しい!
- 2023.06.13
軽くさわやかに完璧密着するクリーンカーミング日焼け止め。 軽くフィットしナチュラルなトーンアップ+毛穴カバーで陶磁器肌を演出します。 弱く敏感な肌でも365日、爽やかでマイルドな無機紫外線遮断剤(無機紫外線散乱剤) サラッとした仕上がり、自然に肌がトーンアップし顔色を明るく見せる。 肌に密着、白浮きしにくい 弱く敏感な肌でも365日使用できる、肌に優しい無機紫外線遮断剤(無機紫外線散乱剤)
- 2023.06.07
🍀ピュアフォレストコンプレックス※1配合 🍀マルチディフェンスシステム※2 軽くフィットするマイルドな使い心地。 緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分含有 肌にしっとり密着してくれて透明な水分コーティングされたようなツヤ肌を目指せるとのこと 白浮きもしないからメイク前にも取り入れやすいです🕊🌿
- 2023.06.18
SPF50⁺/PA⁺⁺⁺⁺ 植物由来成分が使われた日焼け止めという事で 家族みんなで使える、敏感肌さんでも使える…… という優しい日焼け止めみたい·͜· *🤍 どの肌質の方でも使いやすいと思います.ᐟ.ᐟ しっとり感もあるので乾燥肌さんにもオススメしたい❦ ふわっとした柔らかめテクスチャーのクリーム⑅*. 肌にスーッと馴染むような軽い使い心地なのもポイント高いദ്ദി・◡・)💓 肌が弱いけど紫外線はしっかりカットしたいって方には…特に激推ししたいかな◁ 白浮きしないので使いやすい☆˒˒ 緑を連想させるような爽やかな香りもgood👍
- 2023.06.18
とにかくみずみずしいテクスチャーで水分エッセンスを塗ったような仕上がり♪ しかも軽めの塗り心地で伸びがいいから肌馴染みも良い👍🏻 最初はほんのりグリーン色だけど、馴染むと透明に🫥 透明な水分コーティングでお肌にしっとり密着☆ナチュラルなツヤ肌を演出してくれます✧ べたつきもなく塗った直後からサラサラなのも良い〜💯 植物由来成分、 ピュアフォレストコンプレックス含有で低刺激処方なのでご家族全員で使用していただけます😊 だけどSPF50+・PA++++で日焼けをしっかりガードしてくれます😎 優しい爽やかな香りも好き🙄
- 2023.06.10
さわやかに密着するサラッとした使用感の日焼け止め✨ 軽くフィットしナチュラルなトーン&キメカバーで、ゆでたまごのような陶磁器肌を演出してくれる❤️ のびがすごく良くて白浮きもしないから使いやすい♪ びっくりしたのはツヤ感がすごい😂 しっとりツヤっとして肌がキレイに見えるからめちゃくちゃ好み🙌 毛穴も目立ちにくい印象♪ 肌に馴染んだらサラサラな仕上がりになるのもお気に入りポイント😳 しっとり感もありつつサラサラした仕上がりだからメイクの邪魔にもならずすごくいい♪ この夏の日焼け止めはコレ!ってくらい気に入ったアイテム😍
- 2023.06.18
紫外線カット力が高いにもかかわらず、敏感肌にも使えるマイルドな処方!なので、家族でシェアすることもOK!これはありがたいポイント! テクスチャーは柔らかいクリーム。つけると一瞬白くなるんですが、白残りするわけではなく、肌になじんでくれます。 伸びも良くてするすると伸ばしやすく、ベタつくこともないのがお気に入り。 私は顔だけでなく、腕にぬったりもしているんですが、すでに日焼けしている腕にぬると、少しトーンアップしてくれるから嬉しい😉 香りは気になるほどではないですが、日焼けっぽい香りはするかな。肌に優しい感じはします。😉
- 2023.06.15
満足度94%の高評価の日焼け止めが日本に上陸〜! SPF50なのに着け心地がすっごい軽やか! みずみずしい着け心地。ベタッと感とか日焼け止めの油感なし! トーンアップ効果もある感じ! 植物由来成分でできてて、敏感肌の方も赤ちゃんもOKなのが嬉しい! 家族全員で使えます。
- 2023.06.21
伸びもよくサラッとしたテクスチャーで 軽いつけ心地🍃 敏感肌の方でも使用できるので家族みんなで 使えるのが良き🫶 化粧下地としても使えて 毛穴のカバーやトーンアップも🙆♀️ これからの季節、 高SPF値なのも嬉しい♡🪄
- 2023.06.18
SPF50+・PA++++軽くフィットしナチュラルなトーンアップ+毛穴カバー(トーン&キメカバー)で、ゆでたまごのような陶磁器肌を演出するサラッとした使用感の日焼け止めです。化粧下地にもなる日焼け止めは嬉しい!伸びがよく軽いつけ心地でべとつか...
- 2023.06.19
家族みんなで使える低刺激処方というのが特徴のこちら✨SPF50+/PA++++のUVカットです😀 テクスチュアとしては白色の少しかためなクリーム。粉感が少しあるような(酸化亜鉛の成分によるものなのかな?)サラッとしたパウダリーな仕上がりに感じました😀化粧下地として使ってみたところ明るく仕上がるトーンアップ効果があり(メーキャップ効果による)サラッとしているので真夏に使いやすいなという印象でした😊 ひとつ、香りが強めの印象でグリーン系の匂いなんですが強めではあるのでそこは好みがわかれるかな🤔
- 2023.06.08
軽い付け心地にもかかわらず 紫外線はしっかりブロックしたい方におすすめ❤ お色は白色 すーっと伸びて軽い付け心地 ナチュラルにトーンアップ✨✨ 付けた後はべたつきもなくストレスフリー☺ SPF50+/PA++++ しっかり紫外線をブロック! 無機紫外線遮断材で弱く敏感なお肌にも365日使えます◎ においは一般的な日焼け止めのにおいで 気にならない程度のにおいの強さでした👍👍👍 付け心地が軽く ナチュラルなトーンアップができるので 化粧下地としても使えそうです😊😊
- 2023.05.31
緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分、ピュアフォレストコンプレックス含有でクリーンサンケア。 弱く敏感な肌でも365日、家族全員で使用できるマイルドな低刺激の日焼け止め🪄⭐︎ 伸びが良いクリームで白浮きなし、ベタつきなし、さわやかに肌に伸びていきます♡̴⟡ SPF50+・PA++++でレジャーにも安心なのに、敏感肌や家族で同じものが使える✩.*˚ ナチュラルなトーンアップ+毛穴カバーで陶磁器肌を目指せる🩵⸝⋆⸝⋆
- 2023.06.18
みずみずしいテクスチャーのサンクリームで、 低刺激フォーミュラなので子供と一緒に使える👶 SPF50+PA + + + +で紫外線もしっかり予防してくれる✨ 日焼け止め特有の香りもなく、本当バシバシ使いやすい日焼け止め!
- 2023.06.17
重さを感じる日焼け止めが大嫌いな娘も気に入って使っています。 クリームのようなテクスチャー。 肌に馴染ませると、あっという間に肌に馴染む✨ そして、みずみずしいのにサラっとその後のメイクもしやすい。 SPF50+ PA++++ この軽さで、しっかりUVケア。 デコルテまで惜しみなく使えて 50mlの量も嬉しい。 自然にトーンアップ。 素肌をキレイに見せてくれる。 韓国コスメ沼にもどっぷりハマっていますが コスパと使用感でかなりお気に入りです♡
- 2023.06.15
GREENFINGER🌿フォレストマイルドカーミングサンクリーム6月に日本で新発売になるサンクリームを一足早くお試しさせていただきました☺️馴染みよくナチュラル香りは少しあり、爽やかな感じホワイトなのでカバー力があるという訳ではないけど、自然...
- 2023.05.31
テクスチャは少し固め 肌へ塗ると伸ばしやすく、馴染みやすい 保湿感がありますが、サラッと仕上がる! 少し香りが強いと感じましたが、体に使用する分には気にならなかったです☺️ SPF50+・PA++++ 植物由来成分配合 弱く敏感な肌でも365日、家族全員で使用できるマイルドな低刺激 軽くフィットしナチュラルなトーンアップ+毛穴カバーで陶磁器肌を演出
- 2023.06.15
SPF50,PA+++だけど、肌に優しく、家族みんなで使える日焼け止め☀️ キシキシしない、それどころか潤って毛穴やキメも整えてくれます(写真で伝わるかな)✨ トーンアップもするので、化粧下地にも良き。 香りもグリーン系で爽やかな香り。 まだ日本語サイトがないので、パッケージの文章を日韓変換アプリで日本語にしてみたよ(写真3~5枚目) 成分の部分だけ1部飛ばしていますが、ほぼパッケージ全部を変換しました📷 いつも思うけど、韓国コスメの箱表記って日本と違っていて面白い! Qoo10メガ割にも出ていたので、気になる方は是非✨👀
- 2023.06.05
軽ろやかなテクスチャーで、ピタッと密着するような使用感の日焼け止め 緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分、ピュアフォレストコンプレックス含有です 敏感なお肌でも365日使いたくなる、また家族全員で使用できるような、低刺激フォーミュラになっています 軽やかながら、お肌にフィット、ナチュラルなトーンアップもしてくれて使いやすい! さらに、毛穴カバーにも!
- 2023.06.15
お肌になじませてもべたつかず、ファンデーションのなじみも◎ 程よいトーンアップ効果や毛穴カバー効果もあるので化粧下地と兼用で使っています。 かすかにさわやかな香りがします。 SPF50+・PA++++と紫外線防止効果が高く、敏感肌でも使える点もうれしい。 テクスチャーは決して固いというわけではないのですが、指でキレイに伸ばそうとすると少し時間がかかるのでスポンジを使うようにしています。
- 2023.06.18
テクスチャーは比較的サラサラですが、肌にピタッと留まる感じが好きな使用感でした! モロモロも出ないのも高ポイントでした! 混合肌でベタベタ苦手なので使う日焼け止めの好き嫌いがかなりはっきりしている私ですが こちらは大ヒット! 韓国でも有名なブランドみたいです!(*^^*)
- 2023.06.23
ボディは白に商品名のプリント、キャップがグリーンのシンプルで沢宇屋加奈パッケージ。 ちょこんと置けるスタンディングチューブタイプ。 スリムなのでポーチやカバンの中での携帯にも便利。 白色のクリーム状。 お肌に広げるとすぐに乾きべたつかないのが良い。 日焼け止め独特の香りはなく少し爽やかな香りが◎ ナチュラルなトーンアップ効果で毛穴・アラカバーもできます。 SPF50+、PA++++、ノンケミカル処方、プレミアムクリーン保湿成分ピュアフォレストコンプレックス(ツバキ花エキス、チョウセンゴヨウ種子エキス)配合。 敏感肌にもうれしいマイルドな低刺激処方だそうです。 容量も80gでたっぷりなので家族みんなで使えます。
- 2023.06.04
クリームはとても伸びが良く、お肌への密着が優れていると感じました。 お肌の表面を滑らかにしてくれるのと、程よいツヤ感が気に入りました🥹💞 ほんのりトーンアップもしてくれます☺️ 植物由来成分ということで、私のような敏感肌でも安心して使えるのが嬉しいです♥ お肌に優しい、そして日焼け止め効果も優れている👍👍🥹 この2つが両立しているのが最高です🥹💓
- 2023.06.02
フォレストと言う名前の通り、軽く爽やかな使い心地🌿 パッケージもボタニカルでおしゃれ🌳 自然にトーンアップしてくれるのも嬉しいポイントです💓 白いぷるっとしたクリームのテクスチャで、伸びが良く使いやすいです🥰 ベタつかないので、旦那や息子も使ってくれるのでファミリーでのお出かけにも持っていこうと思ってます🎵
- 2023.05.31
エッセンスクリームは少し固めのテクスチャーでも肌に馴染じみやすく伸びもよく、馴染んだ頃にはは肌が明るくなった感じに 保湿クリームを塗ったようなしっとり感も感じられる 保湿はしっかりしてベタつきなし 商品コンセプトは 緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分、ピュアフォレストコンプレックス*含有でクリーンサンケア
- 2023.06.04
SPF50+ PA++++で日焼け止め効果はもちろん、軽くフィットしてくれて肌馴染みが良いので顔だけでなく体にも使用してます! 低刺激で植物由来成分だから家族みんなで使っていて、ナチュラルにトーンアップしてくれる感じも好きです!
- 2023.06.01
グリーンフィンガーフォレストマイルドカーミングサンクリーム🌿日焼けが気になるいまの時期!!のびのいい感じのクリーム♪ベタつかない使い心地✨さらりとするような使い心地です🎀持ち運び便利なサイズ嬉しいです😊#グリーンフィンガー#フォレスト#マイル...
- 2023.06.01
敏感な肌でも365日、家族全員で使用できるマイルドなサンクリームです😊✨ ナチュラルにトーンアップしてくれて、毛穴カバーも😊✨ 使ってみると、自然な感じにトーンアップしてくれて使いやすいです🥰✨ 基本的に毎日日焼け止めしか使用してないので、肌がキレイに見えて嬉しい~♥
- 2023.06.04
やりすぎないトーンアップと軽い付け心地が気に入りました。 伸びも良くてすーっと広がるから塗りやすかったー! 匂いもキツくなくて普通の日焼け止めの感じ! 無機紫外線遮断材で敏感な肌にも支えて安心!
- 2023.06.02
ピュアフォレストコンプレックスで肌の栄養補給もしてくれる日焼け止めだよ✨ 軽いテクスチャーで、塗ると肌が少しトーンアップ❣️ SPF50+/PA++++で、UVカットもしっかりとできて塗った後のベタつき感もないので使いやすいよ〜☺️✨
- 2023.05.28
植物由来成分で軽いテクスチャなのに SPF50+・PA++++ 敏感肌なわたしでも使えました❣️ 軽くフィットしナチュラルな トーンアップ+毛穴カバーで陶磁器肌感◎ 塗り直しした時も諸々しないで みずみずしさも変わらない💫 香りはボタニカルな香り? 字が韓国語で読めなくて 何かわからないけど 個人ではふわっと癒される香りでした🫧
- 2023.05.27
🪞GREENFINGERフォレストマイルドカーミングサンクリーム🪞下地効果もあって肌がワントーンアップで最高👍...
- 2023.06.22
みずみずしい真っ白なテクスチャーのクリーム! 塗ってみると、肌にスゥーと馴染みます✨ 軽い付け心地でサラッとした仕上がり! ゆで卵のようなつるんと肌に見えて 白浮きせず綺麗なお肌になりました🙌🏻 うるおいのあるお肌のままだから乾燥の心配もなし! ツヤ肌になるのもお気に入りポイント✨ 顔と身体に使えるし少量でも伸びがいいので、 コスパもかなりいいです✨ SPF50+・PA++++だから しっかり紫外線対策できます🫶🏻
- 2023.06.11
これからの季節に嬉しい☀️SPF50++++ 家族みんなで使える優しい日焼け止めになってます🫶💚 伸びるしトーンアップするしまじで着け心地が最高でした!🙆♀️💚 メイクの邪魔にもならない! しかも80gもある🥹 この夏はこの日焼け止めで夏を乗り切ろうと思います🫶
- 2023.06.11
SPF50+、PA++++とUVカット効果が高く、こっくりしたクリームだけどのばしやすくてなじみが良い⤴︎ さらっとした使い心地でベタつかないから全身に使いやすそう~✨
- 2023.06.03
お肌に優しいノンケミカル日焼け止めで 水分美容液のようなみずみずしいテクスチャー🌳🍃 青い森から着想されたチェジュ産ツバキやチョウセンマツの木の成分が配合されています🪸 日焼け止めは基本的に毎日使うものなので 仕上がりはサラッとしててベタつかず違和感はなかったです🙌
- 2023.11.10
マイルドカーミングは、ノンケミカルタイプの日焼け止め。 ハーブ系の爽やかな香りがします。 みずみずしくて柔らかいテクスチャで、少量でもノビが良い。 塗ったあとはメイクアップ効果で自然にトーンアップ。ツヤも出るので光が当たるとさらに肌が明るく見えます。 ムラなくキレイに塗るには少量ずつ点置きして伸ばすのがオススメ。 在宅ワークの日ならパウダーを軽く乗せれば十分な仕上がりでとても気に入りました🥰
- 2023.11.01
すごくいい香り💚 しかも程よくトーンアップしてくれる✨️✨️ メイクの下地にもぴったりで、ちょっと出かけるだけならこれ一本で良いかも🫶🏻 しかも子供から大人までおっけいなので安心して使えるところも◎ ベタベタせずにサラッとしてて本当に使いやすかったです!!
- 2023.11.09
SPF50+とPA++++の高いUVカット効果を持ちながら、ノンケミカルな成分でできています。 肌に優しいだけでなく、さらっと軽やかに完全密着するので、まるで肌に何もつけていないかのような快適さでした…! 特にデリケートなお肌の方にもおすすめできそうです。 日中の紫外線から肌を守るだけでなく、軽やかなテクスチャーなので、メイクのベースとしても最適です。 白っぽいかな?と思ったんですが、肌のトーンが白すぎず、薄すぎず。ちょうどいい色合いです。 普段使いに凄くおススメです!
- 2023.11.07
白いこっくりとしたクリームで伸び良し。 白浮きせずほんのりトーンアップするので、使いやすいです☺️ 艶が出て、キメも整って見えます✨ しっとりサラサラの仕上がり、80mlと大容量なのも高ポイント♪ 香りはあまり好きではないですが、すぐに分からなくなるので大丈夫そうです😄
- 2023.09.25
重くなく、軽いテクスチャで塗りやすいです。 水分量が多めな感じがして、白浮きもしなかったです。 日焼け止めによくある、独特な匂いもなく男女共に使いやすいと思います!
- 2024.05.18
緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分、ピュアフォレストコンプレックス含有でクリーンサンケア☀️ 軽くフィットしナチュラルなトーンアップ+お肌の凸凹をカバーしてくれます。 弱く敏感な肌でも365日、爽やかでマイルドなノンケミカル処方(紫外線散乱剤) サラッとした仕上がりで肌に密着し、白浮きしにくい🙌🏻 韓国大人気恋愛リアリティ番組に出演して話題になった、韓国のゴルフアナウンサー、イナヨンさんがおすすめする日焼け止めだそう!🎤 白くてもったりとしたテクスチャですが、塗り広げていくと白浮きせずに馴染んでくれます🤍 香りは爽やか系&パウダリー系かな? Qoo10メガ割対象商品✨ 2023年6月より日本に本格進出しているので、今回のメガ割から新発売!! Qoo10メガ割期間:6/1~6/12 メガ割クーポン使用で20%オフなのです♪
- 2023.06.08
グリーンフィンガー「フォレスト マイルドカーミングサンクリーム」は、緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分配合の日焼け止め。 しっかりめの濃厚クリームで、塗った瞬間は結構白くなるけれど、しばらくすると馴染んで無色になります! SPF50+・PA++++と高UVカットですが、SPF高めのものにありがちなザラザラ感や白浮きがないのでとても使いやすいです。 お出かけ前に体に使ってもベタベタしないのでボディ用としても兼用できます😊
- 2023.06.17
❤︎軽い仕上がりでも、紫外線は強力カット 野外でのスポーツにも最適 肌に優しい無機紫外線遮断剤(無機紫外線散乱剤) で敏感肌さんでも使いやすい⟡.· 白浮きではなく自然なトーンアップをしてくれる ので、首元や体に使うのが私はすき!ベタつかず サラッとした使い心地です。
- 2023.06.08
使用感は軽めのクリームっぽい感じ🤔 伸びが良くて白浮きもしない! ほんのりトーンアップはした気がするけど 私としてはラッキー✨️な仕上がりで文句なし😇 ベタつかない使用感なので その後のメイクがしやすくヨレにくいのが嬉しすぎる…!! しかも低刺激だから敏感肌さんも使えるらしいのが嬉しいよね🥰🫶
- 2023.06.17
商品詳細情報FoRest by Greenfinger フォレスト マイルドカーミングサンクリーム
- オープン価格
- 軽くさわやかにしっかり密着!マイルドカーミングサンクリーム。緑の森からインスピレーションを得た植物由来成分、ピュアフォレストコンプレックス*1含有でクリーンサンケア。365日、家族全員で使用できるマイルドな使い心地の低刺激フォーミュラ。敏感肌でも使えます。日焼け止め研究の技術とノウハウでよりしっかりとしたマルチディフェンスシステム適用。軽くフィットしナチュラルなトーンアップ*2+毛穴カバーで陶磁器肌を演出します。 *1整肌成分 *2メイク効果
- ユーハンキンバリー
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第28位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第29位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第92位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第143位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | ||
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第68位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る |