〜10月13日アイメイク〜#bidolTHEアイパレR104ときめきのポッピンラメビューティ定期便に入っててさっそく使ってみた🥺❣️ラメだらけで薄づきかと思ったらまさかのラメがだらけ+高発色💖好みすぎてやばい!イエベカラーじゃないのがびっくり...
〜9月28日アイメイク〜#CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズ明るめコーラルブラウン❤️シルバーラメがキレイ✨リップは大人ヌーディなカラー!めっちゃ好み🥰#アイメイク#美容好き#ラブライナー#キャンメイク#CEZANNE#M...
〜9月16日アイメイク〜#ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット01バーガンディブラウンピンクブラウンアイシャドウ❤️くすみ系カラーが素敵✨このリプモンの色めっちゃ好み🥰#アイメイク#美容好き#ラブライナー#CEZANNE#キ...
〜9月15日アイメイク〜#REVLONソーフィアス!プリズマティックパレット965タントラムイエベの味方カラー🥰オレンジとホワイトラメかわいい🩷リップもオレンジ🧡全体的に盛れた✨#アイメイク#美容好き#ラブライナー#チャコット#CEZANNE...
〜9月8日アイメイク〜#リンメルショコラスウィートアイズ002王道ブラウンアイシャドウ❤️ツヤツヤできれい✨リップは忍ばせイエローにラメのやつ重ねた👾イエベ向きカラーに変身🥺#アイメイク#美容好き#ラブライナー#ミュアイス#KATE#NAMI...
〜9月10日アイメイク〜#KATEパーツリサイズシャドウRD-1ブライトレッド久々に使ったけど可愛い〜🩷薄めに全体に塗ってみた👏🏻リップこの色オレンジ感のあるレッド❤️可愛すぎて色持ち良すぎてさすがです👾#アイメイク#美容好き#ラブライナー#...
〜9月12日アイメイク〜#キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM04キューピッドペタル可愛いコーラルオレンジピンクぅ🩷めちゃくちゃ盛れる✨リップもピンク系カラー🥺#アイメイク#美容好き#ラブライナー#ミュアイス#チャコット#CEZAN...
〜9月9日アイメイク〜#キャンメイクジューシーピュアアイズ11ストロベリーココアほのかなピンクブラウンアイシャドウ🩷写真写り悪くて見にくいけど可愛いカラー✨リップは明るめピンクレッド👏🏻❤️#アイメイク#美容好き#ラブライナー#チャコット#ミ...
〜9月2日アイメイク〜#CEZANNEトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン柔らかいブラウンカラー💓右のカラーを濃いめにするとブルベ冬っぽくなるので薄めに🥰リップはオレンジブラウン🤎🧡#アイメイク#美容好き#ラブライナー#チャコット#ミュ...
〜9月4日アイメイク〜#パラドゥシングルアイシャドウOR01オレンジ昨日のブラウンも良かったけどやっぱりこのオレンジの方が好きかも🥺🧡盛れるよね〜💖リップは2:00AMはブルベすぎたから上から忍ばせイエローを💄可愛い!#アイメイク#美容好き#...
〜9月1日アイメイク〜#キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジオレンジめっちゃ可愛い😍ラメも素敵💖リップはやさしいカラー🧡#アイメイク#美容好き#ラブライナー#CEZANNE#キャンメイク#ミュアイス#チャコット#KATE#4...
〜9月5日アイメイク〜#LUNASOLスキンモデリングアイズ02BeigeOrangeひさびさ使うとツヤがきれいで可愛い🥺💕リップも色が好きすぎる🧡#アイメイク#美容好き#CEZANNE#ラブライナー#キャンメイク#チャコット#KATE#オル...
〜8月31日アイメイク〜#キャンメイクジューシーピュアアイズ13シャンパンベージュベージュブラウン最高🥺💕セルフまつパしてまつ毛がキレイやけマスカラじゃなくてブラック美容液🖤リップはリプモンで一番好きな2番❤️#アイメイク#美容好き#ラブライ...
〜9月11日アイメイク〜#KATEパーツリサイズシャドウOR-1ブリックオレンジ明るいオレンジかわいい💓寝起きで二重幅が調子悪いのが残念😂リップはイエベ向きブラウンカラー🤎#アイメイク#美容好き#ラブライナー#CEZANNE#チャコット#ミュ...
〜9月3日アイメイク〜#パラドゥシングルアイシャドウBR01今はなきアイシャドウ😂💓一番始めに廃盤になったこのカラーが一番使いやすくて好きかもしれん(笑)リップはブラウンレッド💕#アイメイク#美容好き#KATE#GIVENCHY#オルビス#N...
スキンケアローションのような、水分感のあるみずみずしい塗り心地‼️ チューブタイプなので量も調節しやすく使いやすい︎︎👍 私が頂いたのは03ベージュ。 私の肌にピッタリの色🫶 濃いシミにチョンチョン。 薄く膜を張るように、どこまでも自然にカバーしてくれる‼️ チップタイプだから、とっても塗りやすいよ〜︎︎👍
- 2024.10.22
水分量にこだわってつくられた化粧下地です! みずみずしいテクスチャでお肌に潤いを与えながら透明感のある白玉肌に仕上げてくれます🤍 薄いのに強力カバーを叶えるコンシーラーです! ノーセバムパウダーが汗や油分を吸着してくれヨレにくい仕上がりになりました🙆🏻♀️ 11種類のヒアルロン酸を配合しお肌に潤いを与えて乾燥崩れも防止します☁️
- 2025.02.26
まるでスキンケアローションのように肌に染み込みます。 潤いで満たしてくれる水分トーンアップクリームです。 潤い成分+鎮静成分配合でスキンケアしながらメイクアップができます。 自然にトーンアップできる下地だなって思った✨ 時間がたってよれないかが新しいコンシーラー使う時気になるところ! だけどこのヒドゥンカバーコンシーラーは夕方になっても よれづらかったし、 乾燥も気にならなかったから 使いやすいなぁって思った😁
- 2024.07.11
中は真っ白なクリームで、大丈夫かな?と思ってしまいますが使ってみるととにかく馴染みが良い。 薄膜でピタッとしてくれる使用感がかなり好印象○ 01ですがすごく明るいというわけではなくちょうどいいカラー。 素肌に溶け込むような仕上がりでこちらも馴染み○ どちらも薄膜ですごく綺麗な仕上がりでプチプラとは思えない…!
- 2024.07.02
テクスチャーがよくベタつかない◎ みずみずしい塗り心地です♪̊̈♪̆̈ そして思っている以上にしっかりトーンアップしてくれます♡ チップが細く塗りやすい◎ なめらかな軽いテクスチャーなのがいいです!
- 2024.07.01
自然由来の成分にこだわりメイクしながらスキンケアができるブランド✨✨ スキンケアローションのような水分感のあるみずみずしい塗り心地 植物性由来成分で肌に潤いを与え、ツボクサ葉エキスで肌荒れを防いでくれます 薄く膜を張るように自然にカバーしてくれるコンシーラー✨✨ 皮脂や油分を吸着し柔軟なフィルム膜形成で長時間ヨレづらい◎ ツボクサエキスやマデカソサイドエキス配合で肌荒れを防ぎ保湿成分ヒアルロン酸配合で乾燥も感じにくい👍🏻 ̖́- ベタつかずしっとりした使用感でクマや小鼻周りにも使いやすかった!
- 2024.06.24
ライトアップトーンアップクリーム ✔︎スキンケアローションのような、水分感のあるみずみずしい塗り心地でベタつきすぎず、サラッと仕上げる ブロッサムピンクトーンアップクリーム ✔︎SPF50+PA++++ これ一本で紫外線ケア Qoo10公式で、5/31まで、特別セールで50%OFFで購入できるそうです✨
- 2024.05.28
伸びが良いのでナチュラルに塗ることが出来ます! あんまり塗りすぎると白すぎるかもなので注意なのと、 混合肌さんにはすごくぴったりなのでは?と思いました! 出しやすく、伸びも良いです!
- 2024.06.25
よりみずみずしいテクスチャー。 美白クリームを思い出すくらい ぱっと華やかな透明感白玉肌にしてくれる🤍 UVカットも入っている2in1。 より自然にトーンアップしてくれて 血色感もナチュラルに出るよ🩷 ツボクサエキスが入っていて、 お肌の調子が悪い時でも使いやすいのがうれしいˊ˗
- 2024.05.18
ホワイトベースのクリームで、スキンケアのような緩めのテクスチャーなので伸ばしやすいです。 モイスチャータイプなので、うるおい感のある仕上がり。 ホワイトカラーですがナチュラルなトーンアップ(メイクアップ効果による)です。 vanillaは1番明るいカラーで、ニュートラルカラーです。 こちらのコンシーラーは、フィルムフォーマーの中にノーセバムパウダーを配合しており、汗と油分を吸着して滑らかに。 また、11種類のヒアルロン酸配合でしっとり♪ アプリケーターを直接肌につけてもok!量調節要らずです。 カーミングアクティブコンプレックス配合でニキビ肌の方にもおすすめですよ♪
- 2024.06.17
植物由来成分で肌に潤いを与えてくれるよ! ツボクサ葉エキス配合で肌荒れも防いでくれる! まるでスキンケアローションみたいに しっとり潤う!!! トーンアップもすごすぎ! そして長時間崩れづらい、くすみづらい! みずみずしい塗り心地で 肌を保湿されるから 乾燥肌の私には めちゃくちゃ嬉しい!! しっとりスキンケアローション感が良すぎて 最近よく使ってるよ☺️
- 2024.06.12
light up tone up cream 保湿/肌荒れを防ぐ/トーンアップの 3in1ベースクリーム🤍 ツボクサ葉エキス/ナイアシンアミド配合で スキンケア効果があるので肌負担が 気になる方にもオススメ🫣 フィルム膜形成なスキンケア型コンシーラー🤎 ツボクサ葉エキスやマデカソサイドエキス配合で 肌荒れを防ぎつつ皮脂や油分を吸着してくれて 長時間ヨレづらいのが特徴✨
- 2024.06.16
キメが整い、小ジワも目立たなくなり 肌が綺麗に見える! 透明感のある白玉肌に仕上がり 白浮きはなく、馴染んでいるけど トーンアップ効果が高い✨ 自然なトーンアップ効果があり ピンクベースなので白浮きもなく 肌に馴染み、くすみにもいいなと思います😌
- 2024.06.06
これひとつで白玉美肌🤍 まるでローションを塗ったときのような みずみずしさでしっとりと仕上げてくれる💕 プッシュタイプで適量だしやすい‼︎ 特にトーンを明るく見せたいところは 少し重ねて塗ってからファンデを重ねると ナチュラルな仕込みのハイライトっぽく 使えました👍🏻 ほどよいしっとり感のある仕上がりで、 乾燥ヨレしやすい目の下部分が ヨレにくいかんじがしました🙌🏻 今回カラーは01バニラと明るめなカラーに しました🌼 白すぎず、黄みすぎない絶妙なお色味で 馴染んだ後も暗く見えにくい感じがしました🌿
- 2024.06.17
自然由来の成分にこだわり、メイクアップしながらスキンケアもできる☆! 保湿、トーンアップ、肌荒れを防ぐ3in1の下地 水分クリームを塗ったようなみずみずしい塗り心地🫧 サラッとした仕上がりで暑い夏にも活躍しそう♪ イエベ・ブルベ・ダークトーンなど肌色を問わず自然なトーンアップができます! 仕上がりがサラッとしてるので、次に使うベースメイクもとても塗りやすかったです! 薄いのに強力カバー!究極のコンシーラー 柔軟なフィルム膜を採用しており長時間ヨレにくく メイク持ちも抜群です☆★ ヒアルロン酸配合で、日中の乾燥も気になりませんでした! 少量でしっかりカバー出来るしお肌にスッと馴染むのでとても使いやすいです♡
- 2024.06.29
少量使うだけでかなりトーンアップしてくれるクリーム メイク後の、顔との色の差が気になる首なんかにも使えそう🥹 ヒドゥンカバーコンシーラー 個人的に このアイテムかなり好き😮´- コンシーラーってカバー力が高いと 乾燥しがちなんで 重たい感じがするけど このコンシーラーはそんな感じがなくて コンシーラーのなかでも 潤い感じるようなテクスチャー
- 2024.06.24
スキンケアのような潤いのトーンアップクリーム🤍⭐︎lightuptoneupcream⭐︎4B:face様にいただきました💝ありがとうございます🫶🏻☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩☪︎⋆˚。✩4B:faceライトア...
- 2024.05.22
植物由来の成分で、お肌の潤いキープしてくれる所 お豆腐のようなクリームで、すごくトーンアップしてくれる所 ツボクサエキスが入ってる、お化粧しても肌荒れをできるだけ防ぐ
- 2024.06.05
ライトアップトーンアップ*クリームは、 ポンプタイプなので下地で使うのがとっても便利💗 潤い成分+鎮静成分配合なので スキンケアしながらメイクができる❇️ 綺麗にトーンアップしてくれるので 肌が綺麗に見える🫧 ヒドゥンカバーコンシーラーは、 ヒアルロン酸配合だから乾燥しにくく 中はしっとり💟
- 2024.06.03
ライトアップの方はナチュラルにトーンアップしてくれて ピンクブロッサムはトーンアップにプラスナチュラルな血色感を与えてくれる🩷🤍 【ピンクの方はSPF50+PA++++で紫外線ケアできる】 みずみずしい塗り心地だからこそ、肌を保湿しつつ しっかりトーンアップしてくれることが良きポイント🐥 透明感のある白玉肌へ少しでも自分の理想に 近づきたかったのでこの化粧下地に出会えて良かった🥹
- 2024.06.16
自然由来成分をふんだんに使ったスキンケア発想のメイクアップブランドです🌿 塗り心地を重視した下地だということもあり、 みずみずしくてスルスルっと塗り広げることができるよ😉 全体的に塗ってからハンドプレスして馴染ませて その上からいつものベースメイクアイテムを重ねると 内側から発光してるような、韓国女優さんみたいな肌に💖 付け心地が軽いのにしっかりカバーしてくれて、 柔軟なフィルム膜がつくられるおかげで 長時間綺麗にカバーされた状態をキープできるの🤩!
- 2024.05.27
ライトアップトーンアップクリーム 保湿、トーンアップ、肌荒れを 防いでくれる3in1! カラーは01 バニラで 全色の中で1番明るめ💛 ピンク味はかなり控えめで ハイライトとしても使えます。 高カバーなのに厚塗り感はなく、 しっとりとしたお肌に😆🎵
- 2024.06.09
モモやバラなど天然由来成分配合の トーンアップクリーム 肌になじませやすいテクスチャで、血色よくツヤ感のあるトーンアップができます* しっとりした使い心地も魅力💕 スキンケアローションのような みずみずしい塗り心地 ライトなテクスチャは、肌なじみが良かったです!
- 2024.06.01
ライトアップトーンアップクリーム 保湿・トーンアップ・肌荒れを防ぐ3in1の化粧下地 とてもみずみずしいテクスチャー。一見かなり白‼︎って感じの色味。 ヒドゥンカバーコンシーラー 薄く膜を張るように自然にカバー 皮脂や油分を吸着&柔軟なフィルム膜形成で、長時間ヨレづらいコンシーラー。
- 2024.05.21
ブロッサムピンクトーンアップ*クリームがおすすめな方 ライトアップトーンアップ*クリームがおすすめな方 ブロッサムピンクトーンアップ*クリームは血色感のあるトーンアップ! サラッとしている感じで毛穴カバー、肌色補正してくれる感じ✨ テカリを防止してくれる感じでした❤️ ライトアップトーンアップ*クリームはトーンアップするけど白すぎない、毛穴補正、 さらにカバー力もあり、本当に乾燥しないけど 潤いが続く下地✨私はテカるのが大嫌いだけど 乾燥もして欲しくないというわがまま肌の 持ち主ですがこれまじ最高!! 綺麗な艶感を出してくれるし!!!
- 2024.05.20
保湿・トーンアップ・肌荒れを防いでくれる3in1の下地でスキンケアローションのようなみずみずしい塗り心地です! 肌荒れを防いでくれるツボクサ葉エキスやシワ・たるみ予防のナイアシンアミド配合なのも嬉しい🥹 薄く膜を張るように自然にカバーしてくれるコンシーラー。
- 2024.05.24
自然由来のピンクカラーで、肌を健康的に明るくトーンアップするの💕 SPF50+ PA++++で、紫外線ケアも可能🌞 植物由来成分で、肌に潤いを与え、ツボクサエキス配合で、肌荒れを防いでくれるよ🌸 スキンケアローションのような、水分感のあるみずみずしい塗り心地🩷 ツボクサ葉エキス配合で肌荒れを防ぎ、植物由来成分で肌に潤いを与えるよ💚 透明感のある白玉肌へ導いてくれるから気に入ってます✨
- 2024.06.17
《4B:face》♡ライトアップトーンアップクリーム♡❤︎ヒドゥンカバーコンシーラー❤︎お試しさせて頂きました🤍ありがとうございます🎀4B:faceは2023年に日本に上陸したばかりの韓国発ベースメイク専門ブランド🎀✨ツボクサやドクダミなどの...
- 2024.06.04
どちらもワントーン明るくなる仕上がりになります。どっちかというとこっくり系のクリーム。肌に密着する感じ。 白いパッケージのライトアップは肌のくすみが気になる方におすすめ 桃色のパッケージのピンクブロッサムは下地と一緒にUVケアをしたい方におすすめ
- 2024.06.01
みずみずしいテクスチャー。 透明感のある白玉肌を叶えてくれる。 ツボクサ葉エキス配合・植物由来成分で肌荒れを防ぎ、潤いを与えてくれるそうです! スキンケアの延長として使えるぐらい肌馴染みがいい。 塗った後はサラッとしつつも自然にトーンアップ。 皮脂や油分を吸着&フィルム膜形成で、長時間よれづらいそうです。
- 2024.05.30
ツボクサやドクダミなどの自然由来の成分にこだわり、メイクアップしながらスキンケアも叶えてくれるブランドなのだとか。 SPF50+ PA++++のブロッサムピンクトーンアップクリームが特にお気に入りです。少しツヤ仕上がりに感じるのも◎ 共にファンデーションを格上げしてくれるようなフィット感も、魅力に思います。
- 2024.06.05
ライトアップトーンアップクリーム 韓国人のような白玉肌へ✨ スキンケアローションのような塗り心地 ⚫︎植物由来成分配合 水分たっぷりで乾燥しにくく、しっとりとした仕上がりです ヒドゥンカバーコンシーラー 皮脂や油分を吸着&柔軟なフィルム膜形成で、長時間ヨレにくい ふわふわとして、薄い膜をはるように自然とカバーしてくれます ⚫︎ツボクサエキス・マデカソサイドエキス配合 肌荒れ予防におすすめ
- 2024.06.07
自然由来成分にこだわり、メイクアップしながらスキンケアが叶います。 伸びの良い、柔らかくみずみずしいテクスチャー。 ベタつかずさらっとふんわりとした仕上がりで、メイクアップ効果によりしっかりトーンアップし透明感も演出してくれます。
- 2024.05.31
塗り心地に重視したトーンアップクリーム ナイアシンアミド配合 植物由来成分➡️肌荒れ防止 個人的には無香料が好きなので香りは少し気になります 時間が経ってもヒビ割れしにくい柔軟フィルム膜を使用していてメイク落ちも綺麗!
- 2024.06.01
ツボクサやドクダミなどの自然由来の成分にこだわり、メイクしながらスキンケアが出来ちゃうよ😇😇 ローションのようなみずみずしい塗り心地で透明感のある白玉肌に仕上げてくれる『ライトアップトーンアップクリーム』🕊️🤍 ヒドゥンカバーコンシーラーは限りなく薄い膜で自然にカバーしてくれる😍
- 2024.05.20
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第19位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第33位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第34位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第40位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第45位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第76位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る |