ラメが本当に綺麗です。 薄めに重ねても、まばたきする度にキラッと輝きます。 ピンクブラウンのような肌馴染みの良いカラーなので塗り方によってナチュラルにも華やかにも仕上がります。 使うたびに買って良かったと思うアイシャドウです。
光るよ嫌味がない強い光 mude¥1,760 インスパイアスキニーカーリング マスカラエスプレッソ Visée¥880 リシェ インスタント アイブロウ カラーBR-3 ライトブラウン
- 2024.03.31
ブラシが細くて、真っ直ぐです。 目尻目頭などのあるかないかのまつ毛も狙えます。 こちらはブラシはさらに細くて少しカーブしてます。 夏や雨の時は落ちやすいかもしれませんか、デジャヴはお湯落ちの中で、1番落ちやすくて負担ないので好きなマスカラです。
- 2024.04.23
すっごい細いブラシになってるから どんな人でも失敗せずに塗れちゃうマスカラ👏🏻 ナチュラル派の人はフィクサーのみ、 しっかり派の人はその上からマスカラを 重ねるとボリュームもめちゃくちゃ出る! マスカラのカラバリは3色あって、 定番のブラックも良いけどカラーも超可愛い🥹 真っ黒だと重たくなっちゃう人におすすめ!
- 2023.04.04
ブラックスワンの黒シャドウで 目尻にライン下地として引いて その上からアイライナーで更に強調!😂 粘膜ラインにもブラックスワンの レッドシャドウを使いました❤️ b idolのアイシャドウのラメの艶感 好きなんですけど... この艶感かわいくないですか?🥺
- 2024.04.25
【使った商品】ラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラム【商品の特徴】リキッドタイプ【使用感】塗りやすい、染みない(個人差あり)【良いところ】即効性がある、色素沈着しない、使用期限が長い【イマイチなところ】生理のタイミングなどで塗...
- 2024.05.20
マスクフィットレッドクッション お呼ばれメイクで、感動して泣いたのに崩れにくい! マスカラmude 上下ともミュード✨カールキープ力私のまつ毛には抜群★ コームでとかなくてもセパレートまつげ、重ね付けしても濃くなりにくいのに盛り盛りじゃなくて自まつげ風♪ お気に。愛用してすぐ無くなっちゃいそう! リップ Laka フルーティーグラムティント ロージーローズ
- 2024.03.09
百花同心錠彫刻リップ¥5,600 M1314もみじいろ+オレンジ 双花彫刻ハイライト¥4,500 01パールシャンパンゴールド 芍薬臙脂 チークがジワジワ ふんわりで優しかった
- 2024.02.23
デイジークのサンセットミューリーはとってもお気に入りのパレット🤍 どの色も素敵ですが、1番右上のカラーをまぶた全体にいれるとくすみがとぶ💗 そしてまつ毛は少し束っぽくなるようにピンセットでやってみました〜😙💗
- 2023.06.16
超スリムブラシでまつ毛1本1本をしっかりキャッチ 白浮きせず、クリアな発色◎アイブロウにも使えるよ ブラックとブラウンのバランスが丁度良い深みのある ダークブラウンでまつ毛の存在感を出してくれる マルチプルーフでまつ毛のカールもしっかりキープ ブラシが細くてマスカラを塗るのが苦手な人にも使いやすい◎
- 2024.01.28
mude インスパイアマルチフィクサーマ色・・・エスプレッソずっと気になっていたミュードのマスカラ!今回Qoo10でメガ割が始まったので購入してみました☆感想はすごくナチュラルだと思いました。下地使わなくても長さを感じられます!ボリュームが欲...
- 2024.03.10
すごく好評だったお気に入りメイク記録の👀✨1枚目に書いた通り、今回は影で隠れてあまり見えなかったアイメイクが見えるように投稿してみました!想像以上に以前投稿した2枚目の投稿が人気で凄く嬉しかったです。ああいう全体が見える投稿もこれから沢...
- 2024.01.12
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26 ミラージュモーヴ NARS ブラッシュ 4013N MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ ブリリアントグリッター PK703 招待状 キャンメイク クリームチーク P05 ペールライラック rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L04 ロングプラム mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン
- 2024.03.23
今まで使ってきたマスカラの中で1番感動した!! キャンメイク、セザンヌ、ヒロインメイク、キングダム、ミルクタッチ、メイベリン、デジャヴュ、オペラ、ピメルと色々使ってきましたが、ミュードが暫定1位🥇✨ ボリュームカーリング ボリュームはもちろん長さも出ます。ふわふわふさふさな仕上がり。軽くてカールキープもしっかり。 スキニーカーリング 根本からしっかりついてボリュームアップ!ブラシが細くてとにかく塗りやすく、短いまつ毛もしっかりキャッチ。
一重さん必見!カールキープ力抜群マスカラ🌟mudeのインスパイアスキニーマスカラ新色の04アッシュブラウンを購入。▷目幅が小さくても極細ブラシで周りに付かずに塗りやすい▷1本1本拾えるので目力up▷朝から夕方までまつ毛くるんっ良いとこ尽くしの...
- 2024.01.26
濃い目のアイメイクが多かったんですが 小田切ヒロ先生のYouTubeを見てから 低彩度ブームが来て 薄く薄くふんわり重ねてと アイメイクしてます。笑 KATEのコントロールカラー なじませレモンを仕込んだんですが 赤みが...🤔
- 2024.02.16
マスカラのブラシは見たことない朝極細ブラシで、目のキワや下まつ毛の短いまつ毛までなりやすいブラシです。 このマスカラは滲みにくく、カールキープ力、ロング&ボリュームアップ、固定力と実力派で私のまつ毛もキープしてくれてます。 色味も洋服や気分に合わせてブラック、ブラウン、エスプレッソ、マルチフィクサーと変えられるところもお気に入りです。
- 2024.01.06
☑インスパイアスキニーカーリングマスカラ(09アッシュラベンダー)ブラシが細いから根元からしっかり塗れて綺麗にカールする!カラーマスカラだけど根元、目頭、目尻まで綺麗に塗れるからムラがでなくていい◎アッシュラベンダーは色素が薄い感じのおしゃれ...
- 1日前
マスカラ液が付きすぎずにしっかり長さが出るのが最高でした🫶 ブラシ部分がめちゃくちゃ細くて使いやすい! アッシュブラウンは柔らかい印象を演出できるし、 クリアブラックは自まつ毛長い人みたいになれる!
- 2024.06.13
アイシャドウベースがクリーム状でコーラルの扱いも上手になりました 前のメイクは浮きすぎて酷かった 🙇 ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 621スプレンディッド ローズ サテンクリスマス コレクション 2023数量限定品 ディオール アディクト リップスティック 100ヌードルック
- 2024.03.11
くすみカラーが可愛いマスカラ 色味がとても柔らかいです ブラシが細いのが特徴で 流行りの間引きのまつ毛も簡単 茶色は顔が和らかい印象になりますが 引き締めたい時は黒が良いです
- 2023.12.23
目つきを引き立たせる綺麗なリアルピュアブラック 暖かい雰囲気のナチュラルブラウン 玄妙なピンク色が加えた柔らかいミドルブラウン 白染めのない半透明ブラックジェル エスプレッソが1番使いやすい色味でした よくあるマスカラよりも細いので、塗りやすい🥰 粉飛びしなくて良い感じ
- 2023.12.17
まつ毛が綺麗にのびて、梳かしたような長さで鮮やかな仕上がり。 メイクやヘアスタイル、季節によってムードを変えられるのがポイント。しかも、粉飛びがないのは嬉しい! カラーも豊富で、私が試したエスプレッソは、玄妙なピンク色が加わった柔らかいミドルブラウン。 マスカラ自体が細いので、使いやすいし、ダマにもなりにくい。 それと、マルチフィクサーは単独使用でも効果的。まつ毛をしっかり整えつつ、ナチュラルな目つきを演出できます。 ブロウフィクサーとしても使えて、一つでマルチに活躍してくれるのが良いですね。
- 2023.12.20
too cool for schoolのブレンディングアイズとmudeのマスカラ(03 espresso)の色の組み合わせが可愛かった☺️💗 2枚目の写真📷は、友達から貰ったお土産😆🍍 今日は、たくさんおしゃべりして笑って楽しい1日でした😊✨
- 2023.12.10
名前の通りブラシがとても細くてまつ毛をとかすように塗れました😊 私のまつ毛は究極に短いので細いブラシの方がキャッチしやすくてとても使いやすかったです😊 カラー展開もあり、その時のファッションやヘアスタイル、メイクに合わせて選ぶことが出来ます♪ 01 black 濃いブラックで目元を強調しやすい 02 brown 明るめの茶色で柔らかいイメージ 03 espresso ブラウンより赤みがあって一番好きな色かも 01 clear black 半透明の黒でマルチフィクサー マスカラ下地として、アイブロウフィクサー、アホ毛を抑えてくれるようなヘアアイテムとしても使えます パケの色味も可愛いしオススメです😍
- 2023.11.27
THEブラウン!なアイシャドウが余りなくて普段からブラウンメイクがオレンジ寄りになってしまうので 少しずつ色を重ねて調整してチョコっぽくなるように頑張りました😂 お題に沿ってメイクした事が無かったので 考えながらメイクするのが楽しかったです🤤
- 2024.02.14
今日のメイク👀❄️アイシャドウ~『キボ fallinloveアイシャドウパレット』マスカラ~『ミュード インスパイアスキニーカーリングマスカラ02』アイライン~『CEZANNE極細アイライナー ブラウン』https://lipscosme.c...
- 2023.11.02
Mudeのマスカラから極細が登場✨mude.インスパイアスキニーカーリングマスカラブラック/ブラウン/エスプレッソの3色とインスパイアマルチフィクサーマスカラクリアブラックの計4本レビューするよ❣️従来のmudeのマスカラからかなりブラシが細...
- 2023.09.20
すごく透明感のあるブラックでガッツリマスカラしてます感がでないので重宝してます🎵 他のマスカラに比べてブラシがめっちゃ細いので下まつ毛がめちゃめちゃ塗りやすい!! 下まつ毛盛りたい民の私はコレ重ね塗りしてます💕 要ストックのマスカラですね(*`・ω・)ゞ
- 2023.10.16
極細ブラシで、目尻などの細かいところまで簡単に塗れます 液が付きすぎることも無いので一々ティッシュオフして調整しなくても良いのも◎ 繊維が入っていないのでダマになりにくく、目元が崩れやすい方ですが繊維落ちや滲むこともありませんでした カールキープもばっちりです どちらかというと長さよりボリュームが出る方だと思いました
- 2023.09.26
NARSをベースにして薫風のカッパーカラーを細いブラシでのせる アイホール全体には左上の紫カラーをほんのりと mudeのマスカラは、極細タイプなので繊細に睫毛が仕上がります アイライン効果もありそう
- 2023.09.23
01 ブラック:目つきを引き立たせる綺麗なリアルピュアブラック 02 ブラウン:暖かい雰囲気のナチュラルブラウン 03 エスプレッソ:玄妙なピンク色が加えた柔らかいミドルブラウン マルチフィクサー:白染めのない半透明ブラックジェル 目のきわまで塗りやすいのが◎ ウォータープルーフで滲まないし カールキープ力も抜群😊 かなり落ちにくいのでマスカラリムーバー必須です🙋♀️ これ本当にオススメで今1番の私のお気に入りです。 マスカラに悩んでる方はこの塗りやすさを試していただきたいです。
- 2023.09.25
ブラシが極細でカーブしているので目頭や下まつ毛など細かいところも塗りやすいです。 綺麗に塗られて、梳かしたように長くて鮮やかなまつ毛の演出が出来るマスカラ。 ヘアスタイル、メイク、イエベ・ブルべなど、望みのムードに合う演出が出来る。 粉飛び無しのファイバーFREEマスカラ スリムな容器なのでポーチに入れて持ち運びもしやすいです。
- 2023.09.05
ロング&ボリュームUP、カールキープ力も抜群! 細かいブラシで目頭目尻、下まつ毛も塗りやすく、不器用さんにもおすすめ! マルチフィクサーはアイブロウやヘアラインを整えたり、多様な使用ができちゃう!
- 2023.09.13
*mude(ミュード)インスパイアスキニーカーリングマスカラ&マルチフィクサー*お試しマスカラ→少しカーブしたブラシフィクサー→まっすぐなブラシどちらも使いやすい形状で、・まつ毛を根元からしっかり立ち上げる・まつ毛の先端を持ち上げるようにして...
- 2023.08.21
mudeのマスカラは1本1本が長く繊細なまつ毛に仕上がる✨ ブラシ部分が細いのでコントロールしやすく、根元から綺麗に梳かすようにつけられるのが特徴。 インスパイアスキニーカーリングマスカラは全3色でイエベ・ブルベどちらの雰囲気にも合うような絶妙な色展開。 さらに今回セットで試したマルチフィクサーは白くならない半透明ブラックジェルで下地としても単独でも使える便利アイテム。 mudeのマスカラは自まつ毛と一体化したように落ちにくく滲みにくいのも嬉しいポイントです🌹
- 2023.12.07
意外と極細マスカラで赤みカラーって少ないイメージだし、 コレはそんなこともなくてしっかり存在感も出してくれながら セパレートしてくれるから めちゃくちゃ仕上がりも好みでした♡ Qoo10で購入しました♪
- 2023.07.04
プチプラマスカラを徹底比較しました🙌🏻 私のまつ毛は、短め・細め・量少なめの下がりまつ毛です! どのマスカラを買うか悩んでいる方、ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです💞📝 使用したマスカラ ①ウォンジョンヨヌードアイラッシュ 05ディープブラック ¥1,430
1973
- 2024.09.03
冬だけどシエナを使ってみたよ🧡 今年はあまり肌が乾燥していないのと、例年よりも太っているからかシエナでも顔色が悪くならなかった😳 シエナの色合い、やっぱり大好き♡ 久しぶりにバクステのフェイスグロウも使ってみたけど、毛穴目立ちが凄すぎてびっくりした🤣 40にもなると可愛さよりも、上品さと小綺麗感が欲しいの😂❤️ やっぱり繊細パールが肌が綺麗に見えるな。
🍫ナチュラルにもお出かけにも!チョコレートブラウンメイクアイシャドウ、マスカラ、アイライナー、リップを全てブラウンで統一してナチュラルにもお出かけにも使えるチョコレートカラーメイクをしてみました❤♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸いの肌...
mude新作ラブダイアリーエディション♡🗝mude✧ショールモーメントアイシャドウパレット08ラブシックGWPシングルシャドウ#ピンク・ア・ブー✧フェイスフィルボリューマーハイライターP02マーズ、P05バレリーナ✧スキニーマスカラ09アッシ...
🌇夕焼けオレンジブラウンメイク最近ベージュ系のメイクが続いていたので少し色味を足したメイク!ウォームカラーが得意な方に特におすすめです✨♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸いの肌、顔タイプアクティブキュート~フェミニン、骨格ウェーブ(全て...
🍓ピンク&シルバーラメの甘めブラウンメイクアイシャドウ、マスカラ、アイライナー、リップを全てブラウンで統一し、シルバー&ピンクラメを散りばめてナチュラルにもお出かけにも使えるブラウンメイクをしてみました❤♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み...
✨ラメたっぷり!デートメイクデイジークアーモンドバニラを使ったきらきらブラウンメイクです!お出かけメイクの参考になればと思います😊♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸いの肌、顔タイプアクティブキュート~フェミニン、骨格ウェーブ(全て自己診...
🤎ブラウン統一ナチュラルメイクイエべ秋大得意なブラウンのコスメを使ったナチュラルブラウンメイクです!ナチュラルながらしっかり盛れるのでお出かけメイクの参考になればと思います😊♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸いの肌、顔タイプアクティブキ...
今日はヘイローなんです👀✨月曜日早々何かに疲れている🥱ねむいねむいねむい💤【アイシャドウ】▶︎MAJOLICAMAJORCA▫︎シャドーカスタマイズBE203綿菓子まぶた全体に薄くササっと▫︎シャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹涙袋全...
インスパイアスキニーカーリングマスカラが大好きで、こちら目当てでこのセット購入♡ 細身のブラシで下まつ毛も塗りやすいし、しっかり発色、ダマにならない♡♡ パレットは最近どれもそんな変わんないよなー 微妙な違いは自己満な世界。なんて思っていて手が出せずにいたので久々でした。新色でもないけど、発色いいし使いやすい!! グラッセリップティントはシアーな感じで重ねるごとに深みを増す。色味はかわいい♡ 舐めたときの甘さが苦手かな…
🌼韓国コスメで作るナチュラルブラウンメイクdasiqueの新作リップ、ジューシーデューイグロウティント07クレームドマロンを主役にしたかったメイク!ナチュラルなブラウンメイクになりました!ナチュラルながらしっかり盛れるのでお出かけメイクの参考...
🍒ダークチェリーなリップでピンクブラウンメイク新しくダークチェリーみのあるレッドブラウンリップを買ったので、それを主役にしたメイクをしてみました♡♡私のスペックイエベウォーム秋春、黄み吸いの肌、顔タイプアクティブキュート~フェミニン、骨格ウェ...
.\バレエコアコスメでトレンド顔に🩰🤍/🎀mude.LOVEDIARYEDITION🦢ショールモーメントアイシャドウパレット08ラブシック|ピンカーブーふんわり清楚なカラー…🩰♡ピュアなニュートラルピンクでバレエコアな透明感アイに♡マットパレ...
商品詳細情報mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ
- mude(ミュード)
- 3mL: 1,650円
- 近くのmude取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 04 アッシュブラウン
- 05 ミュートブラウン
- 06 ディープハーブ
- 07 ディープローズ
- 08 モハーベピンク
- 極細ブラシが隅々まで塗りやすいスキニータイプのマスカラです。 細いまつ毛や短いまつ毛、塗りにくい下まつ毛など隅々までマスカラ液を塗布して美しいまつ毛を演出します。 また、ウォータープルーフ処方で汗、雨、涙にも強く美しいカーリングを持続させてくれます。
- ミュードメイト
- 2025/4/19(最新発売日: 2025/8/27)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビオチン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビオチン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <06 ディープハーブ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、酸化クロム、パルミチン酸デキストリン、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、酸化チタン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <07 ディープローズ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、グンジョウ、炭酸プロピレン、水酸化Al、シリカ、酸化チタン、赤226、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <08 モハーベピンク> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、酸化チタン、酸化鉄、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、赤226、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第35位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第37位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第95位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |