ブラシが細くて 下まつ毛にも塗りやすい◎ とにかくまつ毛の伸びが凄かった…! ボリューム効果も少し感じられました。 ただ、数時間でまつ毛が下がってきてしまって カールキープ力があまり感じられなかったです。 キープ力を重要視してる私には合わなかったかも😵💫
- 2023.06.28
細ブラシのマスカラって 塗りやすくて大好きなのですが、 これが"1番好みの仕上がり"でした👏🏻 まつげ1本ずつに綺麗に液がついてセパレート。 目幅、目力を拡張してぱっちりした目元に🪞 上がりにくいまつ毛も、 くるんとカール&にじみもなし。 マスカラ難民さんは、ぜひ一度試しあれ🪄
- 2023.05.29
軽くしっとりしたテクスチャーがしっかりまつ毛にフィット。 細かいブラシが隠れたまつ毛までしっかりキャッチ! 重ね塗りしてもダマになりづらく使いやすい♡ mude.のマスカラはロング、ボリューム共に元々購入しててかなーり気に入って使ってたんですけど このスキニーマスカラもめちゃくちゃ良い!!! そしてこの素敵なボックスに4本入ってくるのが嬉しい…♡
- 2023.05.23
このマスカラは、激推し❗️ カールキープカ&ロング&ボリュームの 全てを1つで叶えてくれる マスカラ効果と固定力UP💕 抜群のホールドカとカールセッティング。 マスカラだけでは足りない ロング&ボリューム効果UP! にじみ、下がりなくぱっちり目元を長時間キープ✨ まずブラシ使いやすさ✨ 細くて短い産毛もしっかりキャッチ! この細さでカーブしているので 他には無い使いやすさで、繊細なまつ毛に 仕上がります♡ 01 Black ・O2 Brown・03 Espressoは カールキープ力もしっかり高い! 単体での使用でも、カールキープされますが 01 Clear black Multi-fixer Mascara を 一緒に使うと夜までキープ❗️
- 2023.05.23
一番のお目当てだったマスカラが天才的に良かったです🫠 これは細いタイプのスキニーマスカラなんですが、細く短いまつ毛も隅々まで捕まえてくれる◎ 07 Deep roseというカラーで、深いローブブラウンカラー 赤みが強めだけど、その赤みがヴィンテージ感ある◎ 一番のお気に入りポイントは、2種類のラメ✨️ 繊細で細かいしっとりしたグリッターなんです🫶🏻
- 2024.09.23
ロングラッシュ×ボリューム効果を叶える繊細な感覚のカーリングマスカラで、とっても自然な仕上がりなのに強力なフィクシングが特徴のアイテム💕 軽いのにしっとりとしたフォーミュラがまつ毛にもっちりと密着フィットしてくれて、重ね塗りしても綺麗に仕上がるジェルテクスチャーが魅力です☺️🌷 また、短いまつ毛もしっかりキャッチし、根本から細かく精巧に仕上げられる超スリムナノディテールブラシがとにっっっかく使いやすくて感動🥹‼️ 従来のスキニーマスカラでは表現しづらかった自然なボリュームアップ&ロングラッシュを叶え、まつ毛の一本一本までもれなく軽快に際立たせてくれるスキニーマスカラです🙌🏻🌟
- 2023.05.10
超スリムブラシで細かいまつ毛もキャッチ! ナチュラルなカーリングマスカラ 超スリムなブラシで根本からまつ毛をカーリングできる アミノ17・マグネットヒアルロン酸・ビオチンなどの成分配合で弾力的なまつ毛にケア 超強カフィクシングマルチプルーフ効果 繊細なカラバリ 重ね塗りしても心地よいジェルテクスチャー インスパイアマルチフィクサーマスカラは超スリムなストレートブラシで短くて隠れているまつ毛もしっかり引き立たせてくれて、ナチュラルなのにボリュームアップします✧ インスパイアスキニーカーリングマスカラは超スリムなカーブブラシで根本からしっかり引き上げられました◎ カラーマスカラって太いブラシだと細かいところまで塗れなくて、色ムラができて、綺麗に発色できない事もあったんですが、インスパイアスキニーカーリングマスカラはスリムブラシで細かいところまで塗れるから、色ムラができずに、まつ毛一本一本ちゃんとカラーリングされる感覚でキレイに色がついてくれるのがよかった◎
- 2023.05.20
新作マスカラはどちらも極細ブラシになっていて、フィクサーはまっすぐのタイプ、スキニーカーリングはすこしカーブがついています! 極細ブラシで細かい目頭とかもしっかり塗りやすくて滑らかなマスカラ液ですっと伸びるように綺麗な仕上がりで感動🥺💓 スキニーカーリングのほうはジェルクレンジングでさっと落とせたけど、フィクサーのほうはなかなか落ちなかったのでリムーバーとかがあるといいかも!🥹 フィクサーを下地として塗って、スキニーカーリングを重ねればより崩れにくいまつげが仕上がるよ🤍
- 2023.05.12
私はとにかくテカリやすい肌質で年中崩れやすい💦 とくに良かったものを厳選して今回は紹介しました! とにかく重要なのはメイク前の保湿とベースを厚くしないことと、崩れが起こる前に防ぐこと! これさえやれば酷い崩れは起こりません👍🏻 残念ながら1日中崩れないメイクは見つかりませんでしたが参考になったらいいなと思います!! ぜひみなさんも崩さないためにやっていることがあれば教えてください♪
- 2023.06.03
グレージュカラーをメインに使ったのでイエベの私だと少しくすむ😅💦 でもこーゆーカラーが好き❤️ mudeのブラウンマスカラが薄めだから少し心配だったけど、グレージュのアイシャドウと組み合わせてもまつ毛をしっかりと目立たせてくれました🥰
- 2023.09.14
...✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼@stila_jp#スティラ#ヘブンズデューオールオーバーグリマー@dupbeauty#ディーアップ#シルキーリキッドアイライナー#ミルクカプチーノ@mude_offic...
- 2023.06.11
絶妙なオリーブ🫒カラー 瞳の色も綺麗に見せながら、まつ毛も極細ブラシで綺麗に塗れる!そしてカール力も! カール力あるのにカチカチになり過ぎない!これってすごくない? 極細ブラシで下まつげまで塗りやすいの最高!
- 2024.07.24
mudeのマスカラは私の愛用マスカラだけど 今回、この極細スクリュータイプのマスカラを追加購入してみました😊 スリムでスクリュータイプなので短いまつ毛もキャッチしやすい(///з///)♡ まつ毛が好きな私にはかなりのツボ。 BLACKカラーも透明感があるので重たく見えないところも好み。 これは別色も欲しい😍
- 2023.06.11
今回のメガ割ではこちらが1番当たりでした! 繊細なブラシが細かい毛まで拾ってくれて目力をすご上げてくれました🙆♀️ これを使うと使わないとでは目の大きさが段違いです🥰
- 2024.09.28
ポイントはシルバーラメと、青みピンクを混ぜた 暖色チークとリップです✨ オレンジはハツラツとしたカラーで可愛いのですが、 そこにシルバーラメや青みピンクを加えることで 爽やかで今っぽいメイクに仕上がります♪ ベースはマットですが最近紹介したLAKAの チークで透明感と艶感を出すことによってより 涼しげな印象になります☺️
- 2023.05.28
パケがかわいい〜!!! ぱっとみで色味がわかることって、実は普段使いする上でかなり重要なのでありがたい🥹✨ こちらのマスカラは、ブラシが小さくて細いです! 共通しているのは、どちらも細くて塗りやすいということ❣️ ロングとボリュームの両方の効果が程よくあり、ナチュラルながらもきちんと自まつ毛を際立たせてくれます🥺💖 この仕上がりが本当に綺麗…! かわいい色味も特徴なので、それぞれレビューします😉 スキニーマスカラ -01 Black 隠された一本まで きれいに染み込むピュアブラック -02 Brown 赤みのない暖かいムードの ナチュラルブラウン -03 Espresso ほんのりピンクが加わった 柔らかいミドルブラウン マルチフィクサーマスカラ -01 Clear black 白みなく鮮やかな 半透明ブラック
- 2023.05.11
細めのブラシで根本までしっかり塗れます👀 カールキープ力も◎ ビオチン、アミノ17、マグネットヒアルロン酸などの成分も配合されており塗るだけでまつ毛ケアもできます❤️ カラーはブラック、ブラウン、エスプレッソの3色展開でどれも高発色🖤🤎 マルチフィクサーは白味の少ないクリアブラック🖤
- 2023.05.26
特長▶綺麗に塗れて、梳かしたように長くて鮮やかなまつ毛の演出が出来るマスカラ。 ブラシは極細のカーブブラシで細かい部分にも塗布しやすく絶妙なカラー、発色が◎ 特長▶何も塗ってないまつ毛に単独使用時ナチュラルではっきりした目つきの演出が出来る。 極細のストレートブラシは使いやすくクリアブラックカラーのマスカラなのでナチュラルではあるけどはっきりとした印象の目元を演出*。
- 2023.08.30
極細ブラシで塗りやすく、ロング・ボリュームアップ・セパレート・カールキープがこれ1本で叶っちゃう最強マスカラ👀 細くて短いまつ毛も根元から1本1本塗れる超スリムナノディテールブラシが自然にセパレートしてくれながら、ロング&ボリュームアップも叶えてくれます✨ 液はジェルっぽくツヤツヤしているけど軽い着け心地で、なめらかにするする塗れて、重ね塗りしてもダマになりにくかったです! これは全く滲みませんでした! 夕方までしっかりとカールキープしてくれて驚きました! キャンメイクは自然な仕上がりでmudeはもっと目元をハッキリさせてまつ毛を盛りたい時にぴったり!という印象でした🎀 03 エスプレッソはほんのりピンクが加わった柔らかいミドルブラウンで、これがまた絶妙な色味でお気に入り☕️ これは色味で透明感を出しつつもロング・ボリューム&カールキープで目元をパッと強調させて見せてくれるので、目元がぼやっとしすぎずによかったです💗
- 2023.08.19
細いブラシで短い毛もしっかりキャッチ! スキニーマスカラは カーブのついた細めのブラシ、 マルチフィクサーはストレートブラシです🙆♀️ 液が軽い! 液が軽めなので 根元からしっかり塗っても まつ毛が下がりにくくて良かった◎ マルチフィクサーは マスカラベースだけど ナチュラルメイクの時は これだけでも良いくらいまつ毛が伸びます!
- 2023.05.16
mudeから1年8ヶ月ぶりの新作マスカラ❁⃘*.゚mudeニューインスパイアコレクション繊細な仕上がりが魅力のmudeのマスカラ、ついにスリムサイズが登場!極細のカーブブラシが最高に塗りやすくて、かなりお気に入りです。細かいうぶ毛まで根元から...
- 2023.05.28
ボリューム&ロングの良いとこどり! カールキープ力も抜群な 繊細なまつ毛が演出できるおすすめマスカラ💗 極細スクリューブラシで 目のキワまで塗りやすいタイプなのも好きなポイント🫶🏻 ウォータープルーフで滲まないし、 とにかくカールキープ力も抜群で 個人的にかなりのお気に入りです🥰 写真1枚目に使用したのは02ブラウン🤎 ブラックよりも目元に馴染みやすいけれど、 しっかりキワ立つような印象♡ マルチフィクサーは フラットな極細ブラシで色付きは控えめ! 1本でナチュラルに仕上げても、 マスカラ下地として使うのも良きです◎ 是非チェックしてみて下さい🌼
- 2023.09.23
mude新作スキニーマスカラ♡短いまつ毛も下まつ毛もしっかりキャッチ✨▶︎mude(ミュード)#インスパイアスキニーカーリングマスカラ✔︎01ブラック✔︎02ブラウン✔︎03エスプレッソ#インスパイアマルチフィクサーマスカラ✔︎04クリアブラ...
- 2023.05.11
mudeの世界観を体現した可愛いBOX入り4本セットを頂きました🕊🕊🕊 マルチフィクサー単体で仕上げたまつ毛です マスカラベースとしてはもちろん、単体で使っても繊細で綺麗な仕上がり アイブロウマスカラとしても使用でき まさにマルチユースが出来る代物 極細ストレートブラシです どんなに塗り辛い箇所もスイスイ塗れるし、短いまつ毛もキャッチできて、しっかりカールキープ!!
- 2023.05.28
こちらはビューティークリエイターのマンジーさんとの共同開発された商品🌱 超スリムなスクリューブラシでありながらカール、ボリュームをアップしてくれるとのこと💕 今回はも一つ一緒にフィクサーも登場します!下地として使用するとよりカールキープとボリュームアップが期待できるとのことです✨ 液はジェルっぽいけど着け心地はほんとに軽い! 1本1本に絡んで綺麗にセパレートしてくれてつつボリュームアップも綺麗にしてくれます✨ この仕上がりが韓国アイドルみたいでとっても綺麗💕 しかも瞼に付かず簡単にできちゃうのが嬉しい🥹 これは絶対また人気が出るやつです!
- 2023.04.12
極細タイプで細かい所まで塗りやすい🪄 しっかりキャッチしてくれる🥺 ロング効果やキープ力も良き🩷 細かい生え際の短いまつ毛まで逃さないから ほんとおすすめ🫶🏻 下まつ毛はとくに使いやすかった◎ ウォータープルーフだからこれからの季節🕶に向いてる💫
- 2023.06.11
確実に差別化された製品です。もれなく一本一本軽快に 生かしてくれるテクスチャーはもちろん、従来のスキニーマスカラでは 表現しにくかったボリュームとカーリングを確実に演出します! こちら大大大好きなマスカラ❤️ 毎日こればっかり使っているほどお気に入りだったのでカラバリ揃えました😂✨ ただ…あんまり02と03変わらない気しません?ww😱 03がちょっと明るい茶色かな?くらいです😅ダントツで好きなのはやっぱり盛れるブラック😏✨
- 2023.09.03
このみたことない細さのブラシ、すごい!!根元からめちゃくちゃ上がる👀✨️ 私のまつ毛、メイクしてもすぐに下がるまつ毛なんですが、これ使うとばちばちに上がるの🥹 下まつ毛もすごい伸びるし、まつ毛一本一本を際立たせながらまっすぐ綺麗にロング♪ フィクサーはクリアなブラックで透け感あるから重たくならないのに、ちゃんとぱっちり目にしてくれるよ🖤 全部ベーシックな色味で使いやすいけど、この中で一番好きな色は03のエスプレッソ☕️ 赤味のある明るいブラウンで、抜け感でて可愛いし盛れる🧸♡
- 2023.05.06
内容量は3mlと少なめでコンパクトなサイズ感✨ 容器はマットでニュアンスカラーがかわいい🥰 ブラシはどちらの色も細くて少しカーブのあるタイプ。 液はべったりつかないので入り口で液を調節しなくてもダマにはなりづらく感じましたが、がっつり液を乗せたい方には物足りなく感じるかも🤔 柄の部分が長いので塗る時に安定感があるのも嬉しいポイントです🥰 ブラックは癖のない使いやすいカラー。 エスプレッソはほんのり赤みを感じるブラウンですが奇抜さはなくこちらも使いやすそう✨ ガチガチに固まるのではなくふわっと軽く仕上がります🥰 フィルムタイプではないので普通のクレンジングだとかなり落ちづらいです😅 落とす時はマスカラリムーバーや部分用クレンジングを使うのとたくさん目元をこすらずに済むのでおすすめです✨ (目元もアイシャドウをがっつりつけてるなら部分用クレンジングで一緒に落としてしまうと楽でした🥰)
- 2023.04.17
大好きなmude.のマスカラに極細ブラシのスキニータイプと、待ちに待ったマスカラベースが登場♪ 短いまつげもきわのまつげもしっかりキャッチしてくれて、きれいなカールまつげができます♪ そしてさらに嬉しいカラー展開!今まではブラック&ブラウンだけでしたが、エスプレッソというカラーも♡これはリピ確定です✨ そしてマスカラベースも一緒に登場♪マスカラの下に仕込むとボリュームもしっかりアップ&きれいな形を作りやすくなります!クリアブラックのカラーなので1本でマスカラとして使っても♡ナチュラルメイク好きさんにもハマる!✨ ほんとmude.のアイテム外れがない…好きすぎる♡
- 2023.04.11
〈特徴〉超強カフィクシングマルチプルーフ効果なめらかなつけ心地と素早い固定にじまなくきれいにカラーキープ まつげの健康まで考えた成分構成 アミノ17、マグネットヒアルロン酸、ビオチンなどの成分配合で弾力的なまつ毛にケア🤲🏻 上記3つは極細のカールブラシ短いまつ毛までしっかりキャッチ!ダマにならずセパレートするのがお気に入り💓 極細ストレートブラシこれ下まつ毛にすごいオススメ!クリアブラックだからやりすぎた感が出ず、自まつ毛がそのまま綺麗になったような仕上がり😍 下まぶたがパンダになりにくい🙆🏻♀️
- 2023.05.07
今日はCharlotteTilburyセフォラリップセット内 シャーロットティルバリーBONDGIRLフルサイズとピロートークビッグリッププランガズムを重ねて薄めました❥・・・・❥アイシャドウはILMアイシャドウパレット2Aファーストドリーム...
- 2024.05.15
アイライナーと同じくらいのサイズ感だからブラシもめちゃくちゃミニマム😳これだけ小さいのに液含みも良く、まつ毛をしっかりキャッチしてくれます! 全然ダマにならないしすっごく綺麗なセパレートになる〜💘 インスパイアスキニーカーリングマスカラは01 Black02 Brown03 Espresso の3色。 マルチフィクサー は01 Clear Black の1色で、マスカラベースのように使えるアイテムです💁🏼♀️ 私的黒マスカラブームが続いているので使用頻度が高くなりそうなのはスキニーマスカラの01 Black! でも03 Espressoがとっても可愛くて好きです🩷02は赤みのないダークブラウン、03は少しピンクみと明るさのあるブラウン。特に03は分かりやすくブラウン感が出ます✌️ 既存のロングラッシュカーリングマスカラもめちゃくちゃ愛用中ですが、ロングタイプは繊維があっちこっち付くのが玉に瑕…🤣その分しっかり伸びてくれるけど繊維ない方がラクだなぁと思うときもあるので、そんなときにぴったりです🫶
- 2023.04.19
自然なのに、自まつ毛より長く、くっきりした印象の目元を演出👀🔥 01番はくっきりした深いブラック🖤 02番ブラウンより、若干だけど03番エスプレッソの方がミルクチョコレートみたいな甘さのあるブラウンかな?🤎 マルチフィクサーは、うっすらブラックで、これ単体でもいいし、マスカラ下地としても使えるし、アイブロウフィクサーとしてもOK👍🏻 共通して、下まつ毛用?て思うくらいの極細のブラシで、01番・02番・03番はカーブ付きブラシで、とにかく塗りやすい🔥 mudeのマスカラは初めて使ったけど、皆さんが良いと口コミするのがよく分かった🥹 ダマにならず、綺麗に塗れて、自まつ毛の延長のように伸びるロング‼️ ファイバー苦手だから、入ってないのも嬉しい💯 これは絶対リピする〜‼️‼️‼️ カールキープ力もあるし、大好き😻
- 2023.08.31
mudeの新作マスカラのカールキープ力と塗りやすさが最高でした✨ 今までにないくらい細〜いブラシで一本一本塗りやすい✨ このマスカラ、とにかく下がらない。そして軽い。つけ心地がとにかく軽いです。 mudeってまつ毛美容液もすごくよかったけど、マスカラも良いんですね🤩🥰 ブラシが極細なので下まつ毛にもとっても塗りやすいんです✨ おすすめは03のエスプレッソ☕️🤎🧡 ちょっと明るいブラウンだけど、まつ毛に塗るとまつ毛の黒と合わさっていい感じのダークブラウンになります✨
- 2023.04.11
mude.◌⑅⃝*॰ॱ・.°▶インスパイアマルチフィクサーマスカラ▶インスパイアスキニーカーリングマスカラ \新作はロング&ボリュームのハイブリッド🫢💖/繊細で綺麗なまつ毛が作れる!と大人気のmude.のマスカラ🌸仕上がり良し&くすみピンクの...
- 2023.04.13
mudeの新作マスカラ、細いブラシで塗りやすく ロングとボリューム両方の効果があるそう 細いブラシで塗りやすい ロング効果を実感 ボリューム効果も実感 ダマになりにくい 束感が出る 汗をかくと目の下に少し滲む パリッと硬くなるのと、束感が出るのは好みがわかれそうかなという感じ
- 2023.04.21
細くてカーブしたブラシで根元や下まつげも 塗りやすくてコームを使わなくても ダマにならずに仕上がりました✧︎* スッって塗るのではなくギザギザに 塗るといい感じの束感&セパレートができた👌🏻♡ 気になる点はマスカラ液の容器が小さいから 無くなるのは早めかも…🤔
- 2023.05.16
大人気のmudeインスパイアコレクションに新しく仲間入りした極細マスカラ✨👀 ストレートな極細スクリューブラシタイプ 全1色の繊維入りクリアブラックでロング&束感ボリュームがあるけど自然な仕上がりを求める方にピッタリ👌 カーブのかかった極細スクリューブラシタイプ 01ブラック/02ブラウン/03エスプレッソの全3色で01&02は既存シリーズのカラーと同じ、03は赤みブラウンに感じました!こちらはとにかくナチュラル派の方にオススメ🫶 どちらもジェルテクスチャーでダマになりにくく重ね塗りもしやすい◎ 極細特有の軽い付け心地なのに落ちにくくてすごく良かったです👍 インスパイアコレクションをそれぞれ使った事がありますがその中で私的に1番好き🥹🤍
- 2023.04.15
まさか新作のマスカラが出るとは思わなかったです… ブラシの形状は細めでまつ毛にめっちゃ塗りやすい…!まさに「スキニー」ですね(?) ピンクを混ぜたようなブラウンで、色素薄い系になります! 液の乾きがとても早いのでまぶたに付きづらい! もうこのマスカラは使った瞬間からベスコスに入りました☺️
- 2023.04.15
mudeのインスパイアスキニーカーリングマスカラ めっちゃ細くて塗りやすい◎ これはカール力が最強なので 上まつげにおすすめ♥ 相変わらず 3CEのこのアイパレットが好きすぎます笑
- 2024.05.31
カーブがかった超スリムなスクリューブラシ 液は軽いけどジェルっぽくしっとり 着け心地はほんとに軽い! 1本1本に絡んで綺麗にセパレートしてくれます♡ ストレートで超スリムなスクリューブラシ 半透明のクリアブラックが自然にバサっと見せてくれる どちらもブラシがとにかく塗りやすい! カラーが絶妙すぎるんです😮💨 パッケージもお洒落… くすみカラーが可愛くて並べたくなります🫶
- 2023.04.10
ナチュラルに盛れて、カールキープ力よくてめっちゃいい🥹💓 ブラシがスリムで使い(塗り)やすい🫧🤍 個人的に、よりナチュラルに仕上げたい時は単体で、キープ力を重視したい時はマルチフィクサーと合わせて使うのがオススメです🥰
- 2023.04.06
とてもナチュラルで繊細な睫毛に仕上がりますし、カラバリも豊富なので様々なメイクに合わせることが出来ます💓 ボトルもかなりスリムでコンパクトなので、旅行等のマスカラを持ち運びたいときにも良いと思います。 個人的にはエスプレッソがお気に入りで、カラーマスカラっぽさが強くなく、ほんのり赤みのあるカラーが簡単に抜け感が出て使いやすいなと🥺 塗りやすさも抜群に良かったので、マスカラが苦手な人にもおすすめです👌
- 2023.04.10
mudeインスパイアスキニーマスカラアッシュブラウンアッシュのマスカラが大好きなので今までロムアンドやエチュードなど使ってきました!色はエチュードが1番好みですが、塗りやすさと仕上がりの綺麗さはこれが1番でした🙌✨ディープハーブも気になる🌿...
- 2024.06.13
ブラシが極細なのでめちゃめちゃ塗りやすいです🥺 塗りにくい目頭や目尻、下まつげもしっかり塗ることが出来ました🥰 一日使用しましたがマスカラが目の周りにつくこともなく、カールもキープされていました🥺 極細ブラシの使いやすさに感動したのでリピ決定です🥺
- 2023.08.23
塗りやすさ、カールキープ、神降臨。😇✨️ なんと言ってもこの細さ、革命的に塗りやすい( ; ; ) カールキープ!!!! マスクで6時間働いてもカール落ちませんでした👏
- 2024.05.13
シャーロットティルブリーを中心にアイシャドウ¥1,650excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン透け感抜け感がすごく良いよね 締め色は塗らなくなりましたKATE¥9353DアイブロウカラーNBR-2ライトブラウンmudeインス...
- 2024.04.05
粉質しっとりめでとっても好み! 淡めの色でも綺麗に発色してくれるし、ラメも細かくて上品な感じ💫 ブラシ細くてめっちゃ使いやすいしよく伸びる◎ 下まつげ塗りやすい!けど私の極細下まつげは消失したから黒とかブラウンの方が良さげ😂 ナチュラル派の涙袋の影として最適解な気がする。色味が絶妙すぎる。
従来のマスカラブラシと比較してみるとかなりブラシが細いことが分かります.ᐟ.ᐟブラシが細くなったおかげで、目尻や目頭、まつ毛の根元までブラシがフィットするのでとっても塗りやすい◎ 既存のロングラッシュカーリングマスカラもアジア人の目元に合わせたカーブになっていますがそれとよく似た緩めのカーブになっているので、それも相まってかなり塗りやすいです🥹🫶 ブラシの毛(?)の長さ自体が短めなのでマスカラ液がドバっと付くことが少ないのでベタっとした仕上がりになりにくいのも良きです✌️💓
- 2023.05.14
商品詳細情報mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ
- mude(ミュード)
- 3mL: 1,650円
- 近くのmude取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 04 アッシュブラウン
- 05 ミュートブラウン
- 06 ディープハーブ
- 07 ディープローズ
- 08 モハーベピンク
- 極細ブラシが隅々まで塗りやすいスキニータイプのマスカラです。 細いまつ毛や短いまつ毛、塗りにくい下まつ毛など隅々までマスカラ液を塗布して美しいまつ毛を演出します。 また、ウォータープルーフ処方で汗、雨、涙にも強く美しいカーリングを持続させてくれます。
- ミュードメイト
- 2025/4/19(最新発売日: 2025/8/27)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビオチン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビオチン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <06 ディープハーブ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、酸化クロム、パルミチン酸デキストリン、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、酸化チタン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <07 ディープローズ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、グンジョウ、炭酸プロピレン、水酸化Al、シリカ、酸化チタン、赤226、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <08 モハーベピンク> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、酸化チタン、酸化鉄、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、赤226、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第95位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |