上段がマットで下段がラメ系で構成された 10色のアイシャドウパレット 大人っぽさのあるくすみ系ピンク・パープルカラー スリムで極細ブラシのマスカラ 繊維の無いブラックカラー ふんわりと色付くチーク 透明感があり白み強めのラベンダーカラー スフレのような質感のティントリップ ピーチのような可愛いニュートラルピンクカラー
- 2024.03.12
紫を使うときつい印象になったり、妖艶かつ強めになってしまうのが悩み。 膨張色の黄色が入っているからかな。 きつくなりすぎず柔らかい印象にしてくれる。 くすんだパープルを使うと、目元が細く見えたりもするけれど、イエローのおかげでそれも抑えられてる🟡💜 Diorさん、またこういうカラーお願いします🙏♡
- 2024.03.19
昨日のアイメイクです☆ bidolTHEアイパレR05愛嬌のピンクブラウン☆①ブラシで眉下まで塗らないアイホール全体に薄めに。②ブラシで二重幅に薄めに。③黒目の上辺りにポンポン。目頭くの字とハイライトにも使用。SISTERANNウォータープル...
- 2024.03.20
KATEアイブロウマニアEX-6ブラウンオレンジ系☆ ①ブラシでアイホール全体と下瞼全体に。 ②ブラシで目の際から二重幅に狭めに。 ③指で黒目の上辺りにポンポン。 SISTER ANNウォータープルーフペンシルアイライナー、 13番のBaily☆ 下瞼全体に描く。最後、①のカラーでぼかす。 キングダムリキッドアイライナーR1ラテブラウン☆ 上瞼全体に濃い目に引く。
- 2024.03.06
優秀ですよね...アイシャドウ本来のカラーの良さを損なわずに仕上がるプライマーだなんて🥺 粘膜ラインもグレーカラーを使って統一感を出しつつ透け感意識! あまり変わり映えしない一重メイクですが少しでも参考になれば幸いです🌷
- 2024.03.18
ミュードインスパイアスキニーカーリングマスカラ細いカーブブラシで、うぶ毛のように細かく短い睫毛塗りやすくてオススメダマにならずに、ロング効果のあるマスカラでカールキープ力あってリピしてます。#Qoo10メガ割...
\今年も一年、ありがとうございました🙇♀️✨/たくさんのコスメやスキンケアと出会えた2023年💫そんな中で、惜しくもベスコスには入れられなかったけれど、どーしてもご紹介したい…💪!!そんな実質ベスコスと同じくらい推せるアイテム8品選定したの...
- 2023.12.30
全てウォータープルーフなのでクレンジングで落としにくいことはデメリットですが、キープ力や滲まなさは確かなモノです🎖 ヒロインメイクのマスカラリムーバーが簡単に早く落とせてこちらもめちゃくちゃおすすめです。
- 2023.09.26
☑インスパイアスキニーカーリングマスカラ(09アッシュラベンダー)ブラシが細いから根元からしっかり塗れて綺麗にカールする!カラーマスカラだけど根元、目頭、目尻まで綺麗に塗れるからムラがでなくていい◎アッシュラベンダーは色素が薄い感じのおしゃれ...
名前通り半透明のブラウンで、単体ではもちろん、マスカラ下地、眉、ヘアラインにも使えるマルチなマスカラ! どっちも抜け感を出しつつ、まつ毛を印象的に仕上げてくれる٩( 'ω' )و🖤 04 アッシュブラウンは抜け感のあるアッシュ。
- 2024.01.29
カールキープ力抜群 透け感のあるカラー・ブラック以外でも しっかりまつ毛をコーティングして発色する サイズ感がかわいい 透け感あるカラー でもしっかり発色してて驚きました😳 しっかり発色するのに液が 付きすぎないのも良いです◎ カールキープ力は大事。長時間カールキープしてくれるので ほぼ毎日使ってます。 極細ブラシが凄く使いやすかったです🥺💕 スリムボディなのでお直し用の 持ち運びにも便利です✨
- 2024.02.16
閲覧いただきありがとうございます!メガ割で購入した『mude』の限定セットの紹介です!!お正月時期の限定セットを買わずに後悔していたので、今回は注目してました👀✨セット内容が最高に良かったので即購入🙌『セット内容』♡MDショールモーメントアイ...
- 2024.03.14
細めのブラシが短いまつげにも しっかりマスカラをコーティング❤️ 下まつげもしっかり長く見せてくれる👍 自まつげをキレイにセパレートして 長く見せてくれる🩷 リピート買いするマスカラ😆
- 2024.03.17
【使った商品】✅mudeインスパイアスキニーカーリングマスカラ01ブラック【商品の特徴】✅極細ブラシが隅々まで塗りやすいスキニータイプのマスカラ。【カラー】✅隠された1本まで綺麗に染み込むピュアブラック【ただの感想】✅mudeのマスカラがもと...
- 2024.03.01
一度塗りでダマになりにくく、軽い付け心地でカールキープ力もあります! スキニーの方はちっちゃくて下まつ毛の特に目尻側を塗るのに重宝してます♪ 絶賛マツ育中ですので、育てられたらまた載せたいと思います!
- 2024.02.19
マスカラは上下で色味を変えて遊んでみました◎ ブラウンはカラコンとマスカラだけですがストロベリーチョコレートみたいな甘いメイクに♥️ ▷SUQQU トーン タッチ アイズ 18 桃雫 -MOMOSHIZUKU
- 2024.02.02
#一重メイクU/CHOOのグリッター大粒・小粒どちらのラメも入ってて可愛い!ブラシ太めなのと速乾性なので慎重に...が大事なんですけど密着度が高くて擦っても落ちないのがお気に入り。カラコンの品名・カラーも載せてますアカリンプロデュースの💕bi...
- 2024.03.07
#今日のメイク覚書🧚コーラル系でまとめた春メイク🌷🌸エテュセのアプリコットチュール、大当たりで、コーラルとラベンダー系のカラーの組み合わせが本当にかわいい🫶🏻️︎そしてジェルライナーのアプリコットブラウンの組み合わせも◎そしてそして、エテュセ...
発色が淡めのパレットですが、プライマーを使ったら結構しっかり発色した😮🙌🏻🤎 手持ちのアイシャドウを使い出すと、 「これ可愛いなー」とか「この質感好きだなー」 「ツヤとラメが綺麗だなー」 って毎回感動して、手放そうかなって思うパレットがあっても、結局手放せません✨🥹✨ リップは寂寥🤎この色大好き。 寂寥と焦紅は毎日持ち歩いています💄💕
- 2024.02.28
ササッと塗るだけでコームで丁寧に梳かしたようや繊細まつ毛が演出できるマスカラ❣️ ダークチョコレートのような濃いブラウンで目の印象をはっきりさせてくれるけど、強くなりすぎない絶妙カラー🤎 極細ブラシで細かい産毛まで塗りやすいし、しっかりキープしてくれるのもこのマスカラの推しポイント☝️
- 2024.03.01
パケもボールペンぐらいの細さで届いた時びっくりした😳 下地無しでもよく伸びてダマになりにくい◎ キープ力も高いよ♡ 新色のミュートブラウンは黒に近いダークブラウンで目元を強調させながらも優しい印象に仕上げてくれる🤎 肌馴染みよくて使いやすい✨
- 2024.02.17
mudeのブラシがより細いスキニーも使っていますが、私はロングラッシュの方が盛れるので好きです! mudeの細いブラシのマスカラは夕方くらいにパンダ目になることもありました💦 今回はメガ割でグリッターも購入してみました。
- 2024.03.17
ケイトのアイシャドーに合わせて 眉毛もケイトの眉マスカラでココアピンクにした 目尻の部分に1番明るい色をのせるの好き Viseeのネンマクフェイクルージュ #わがままな肉球
- 2024.02.26
ツヤっとポイントカラーメイク🧡🌱1アイホール全体に21と重ねて3目頭、目尻、三角ゾーンに4目尻にマスカラは上下で色を変えて完成◎久しぶりにこのパレット使ったようなそうでもないような。でも登場回数はかなり多い😂♥︎▷OLOLAOLOLAデームー...
- 2024.02.12
昨今化粧をした自分の顔が嫌になりコスメや化粧する事が嫌いになる前にアイテムを見直し、一新することに!!Qoo10メガ割を使ってアイテムを大きく入れ替えていきます。増やした物は3つAMUSEのリップ&チークヘルシーバーム05フィグバームmude...
- 2024.03.11
単独で使うと透明感UPなスッピンマスカラ よりマスカラカラーを引き立ててくれて1日中落ちにくくカールキープ..♩🪞 マスカラは、塗るたびにボリュームUP◎ 新色は、抜け感のある絶妙なブラウン2色🫶🏻
- 2024.01.23
シグニチャーからは想像が出来ないくらい、発色のいいパレットで、SUQQU デザイニングカラーアイズのUKパレットに劣らないくらい発色がいいんです😂 このパレット、彩葉集とシエナの次くらいの頻度で使ってると思うんだけどな🤣 ちなみにパレットの右側はチークなんですが、この色も驚くほど発色がいいので、チョンくらいでしか筆に取りません😂
- 2024.02.10
手持ちのチーク2色とクリームアイシャドウを目元に重ねて、それっぽくしてみました カレンデュラ チークリキッド 𝑶𝑪08 フォギーピンク エピック ミニ ダッシュ 01 𝑵𝑨:𝑺𝑻𝑨𝑹 𝑪𝑯𝑰𝑳𝑫
- 2024.02.02
韓国コスメ好きの2023下半期ベストコスメ🏅🌟💗mude.💗ショールモーメントアイシャドウパレット05トフィーナッツラテ06バニラティーラテインスパイアスキニーカーリングマスカラドリズルバーム03ベベナッツ04ベターベリー💗TIRTIR💗マス...
- 2023.12.31
最初は使いこなすのが難しいかもしれませんが、まつげが固定されるようにカールキープしてくれます🥰 私の場合は今のところ、自分のまつげにはスティック1本、お客様のメイクをする時は2本が使いやすいです🤍 カールキープしたい方、自分の目元に合うビューラーが見つからない方、束感まつげをつくりたい方などにおすすめです🫶
- 2023.12.23
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ブラウン ETUDE シャインフィックス アイズグリッター 03 ラブギャラクシー mude. インスパイアスキニーカーリングマスカラ 02 ブラウン
- 2024.06.13
Colorgramピンポイントアイシャドウパレット、 01ピーチコーラル☆ ②のカラーを、ブラシで二重幅に。 ③のカラーを、上瞼目尻側に広げる。 ⑤のカラーを、下瞼全体に。 ⑥のカラーを、⑤に重ねるように。最後②のカラーでぼかす。 mudeインスパイアスキニーカーリングマスカラブラック、 上下まつげに☆ mudeさんのマスカラはブラシも小さくて塗りやすいです。
- 2024.01.17
なんといってもカールキープ力 簡単に束感ができる 透け感も叶う 基本カラー以外もしっかり自まつ毛染まる 容器から取り出したままの最初の液だけでこの仕上がり🥺 アッシュブラウンという透け感あるカラーでもしっかり染まってるのが分かります! Kingdomの束感カールマスカラを愛用してたんですけど それよりも束感を簡単に出せるので 最近お気に入りで これしか勝たん状態です😭💕 そしてカールキープ力も抜群! 一重、まぶた重め 根本は隠れてますが まぶたの重みに負けることなく 夜までまつ毛上向きです。
- 2024.01.27
👀˖࣪⊹mudeのマスカラで理想の目元を。🎀インスパイアロングラッシュカーリングマスカラ#01.Black繊維入りでまつ毛に自然な長さをプラス!👀アジア人の目元にぴったりのカーブブラシが短いまつ毛も逃さずキャッチするよ✊🏻✨️🎀インスパイア...
▪︎ POPLENSEnding 1day Gray ▪︎ make up foreverHD skin cushion -1Y00 ▪︎ mudesoft blur tint -10 soul mauve ▪︎ HOLIKAHOLIKAMY FAVE MOOD EYEPALETTE -10 PICK THE ROSE ▪︎ rom&nd (提供品)Better than cheek -N02 Vine nude ▪︎ dasique (提供品)Blending Mood Cheek -09 Almond Vanilla ▪︎ etudecurl fix mascara -Black ▪︎ mude (提供品)inspire skinny curling -01 Black ▪︎ peripera (提供品)ALL TAKE MOOD LIKE PALETTE -01 Prestige Pink
- 2023.12.11
SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKOラブ・ライナーリキッドアイライナーブラウンCANMAKEクリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュmude....
- 2024.01.30
それぞれ質感が異なり、スモーキーなのに透明感があってレイヤリングが楽しい! ぬくもりを感じる血色感アップパレットです。 なめらかに伸びるジェルオイルテクスチャーで、指でぽんぽんしただけでムラにならずに完成。 なめらかな塗り心地とシアーな発色で、ささーっと塗っても失敗しにくい◎ ほわっと色づき可愛いマットチーク。 スキニーかつカーブが付いてるタイプは珍しい!
- 2023.12.31
◯mudeインスパイアスキニーカーリングマスカラ【03 エスプレッソ】 ◯ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP【51 ダークブリック】 ◯ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム【57 ピンキッシュトープ】 ◯キャンメイククイックラッシュカーラー【LM リラモーヴ】【LB リラブルー】 ◯Wonjungyoウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ【04 シアープラム】【J1 ミュートブラウン】 ◯rom&ndハンオールフィックスマスカラ【L04 ロングプラム】 ◯MilleFéeメタルブラシマスカラ【01 ブラック】
- 2023.12.29
すっごくナチュラルな仕上がり😳小さくて細いカーブブラシが下まつ毛や端の細かい毛まで塗りやすい◎ チョコレートの様なカラーが可愛い🍫 ナチュラルメイクするときや、自然なまつ毛の仕上がりを求めるとき、下まつ毛や短い毛や細い毛も丁寧に塗りたいときにピッタリだと感じました✨
- 2024.01.30
🌿ケースのカラーが可愛い♡ 🌿ブラシの形状 と〜っても細長く本当に塗りやすいです。 🌿とにかくまつ毛の長さが伸びる✨ 🌿🐼にならない‼️ 滲まず、メイクを落とす時までまつ毛が綺麗にカールして上を向いているマスカラが好きなのでめちゃめちゃ気に入りました! これだけカラバリ豊富だとヘアスタイル、メイク、イエベ・ブルべやファッションにも合わせやすくて良いですね! 粉飛び無しのファイバーFREEも嬉しい😊
- 2024.01.04
重ね塗りしても心地よいジェルテクスチャー 超スリムナノディテールブラシ 開けた瞬間その細さにびっくり!! ジェル状のテクスチャーで、ダマにならず、細く長くナチュラルに目力をアップしてくれます* 重ね塗りしてもダマにならないのが嬉しい にじまず、カールキープ力もバッチリで、重ためまぶただけどカールがダレない◎ 初めて使ったときは極細ブラシの扱いが難しく感じたけれど、今ではかなり使いやすいと感じるほどに
- 2024.01.07
インスパイアスキニーカーリングマスカラの全3色とインスパイアマルチフィクサーマスカラをレビューします✨ インスパイアスキニーカーリングマスカラは3色とも目のカーブにしっかりフィットする【スリムカーブブラシ】になっていて、スリムだけど一本一本キャッチしてくれます✨ インスパイアマルチフィクサーマスカラは【スリムストレートブラシ】で、より強力なフィクシング効果が👍ブロウフィクサーやヘアラインを整えたり、マルチに使用できます✨ カラーもカール力もキープ力も申し分ないマスカラでした✨
- 2023.12.23
単色アイシャドウを組み合わせてメイクしたくなって今回はチャコットとブリリアージュのアイシャドウを使用✨ ふんわり優しいピンク系のキラキラメイクになってとっても可愛くて個人的にお気に入りの組み合わせになった♡ 特にチャコットのSP07の細やかな輝きがとんでもなく可愛い…
- 2023.12.26
繊維なし&細身ブラシだからナチュラルに仕上がるよ👀✨ もっとカールキープしたい時は、重ね付けがおすすめ🙆♀️ かなり水やこすれに強いプルーフ処方だから クレンジングの時はリムーバーを使ったほうがいいかも🤔 (最初手に試したとき、クレンジングウォーターではびくともしなかった…!) 🖤 01 Black 目つきを引き立たせる綺麗なリアルピュアブラック 漆黒すぎないので、とにかく使いやすい◎
- 2024.01.08
アミノ17、マグネットヒアルロン酸、ビオチンなどの成分配合で弾力的なまつ毛に。 細身のブラシは塗りやすく、下まつ毛までしっかりキャッチし目の印象を変えてくれます。 マルチフィクサーだけでも私は満足なのですが、短め少なめまつ毛なため(汗)長さが欲しいので2度塗りが好き。 塗るとすぐに一本一本馴染んでセパレートしてくれるので何度も塗るとボリュームもでるのですが、束っぽくなってしまうので塗りすぎない方がいいです。
- 2024.01.03
梳かしたように長くて鮮やかなまつ毛の演出が出来るマスカラ。 ■ 01 ブラック:目つきを引き立たせる綺麗なリアルピュアブラック ■ 02 ブラウン:ほぼ黒に近いナチュラルブラウン ■ 03 エスプレッソ:赤みの強い柔らかいミドルブラウン ■ マルチフィクサー:半透明ブラックジェル。ナチュラルにまつげが伸びた印象。 ファイバーフリーなのに存在感のある目元に仕上げてくれるから私はすっごく好き💕 美容成分配合でまつげケアが同時に可能、 超強力フィクシングマルチプルーフ効果でにじまずパンダ目にもならない。 カールキープとロング効果ともに◎❤️
- 2024.01.08
こちらの商品はとても細いブラシで短いまつ毛や細いまつ毛をしっかりキャッチ◎ 実際に使用してみるととても塗りやすく、ファイバーフリーだからダマにもなりにくかったです!! カラー展開が豊富なので、イエベさんブルベさん選びやすいのもポイント◎ マルチフィクサーは単独で使用するのはもちろん、下地としても使用できるので、フィクサーの上から重ね付けすると、ロング&ボリューム、キープ力がUPするみたいです🙆♀️ 私はどれも好みですが、特にマルチフィクサーを単独として使用するのがお気にいりです!クリアなブラックなのでナチュラルに仕上げてくれます👏
- 2023.12.23
1番のポイントはとっても細いコームブラシ。まつ毛の根元からすくい上げるようにフィットすることができ、細かなまつ毛もかなりひろってくれます。目尻のほうまで難なく塗布することができました。あと、下まつ毛にもすごく塗りやすい細さでした。 お湯でオフした写真も載せていますが⏩ 結構な密着具合なので、パンダ目🐼回避可!です💖 お色は...4種類! #01ブラック 目の大きさを引き立させてくれる #02ブラウン 暖かいナチュラルな印象に #03エスプレッソ 抜け感のある明るめブラウン #01クリアブラック 半透明ブラックジェルでカールキープ
- 2024.01.03
mudeのマスカラは結構有名だったので、どれかは使いたいなと思っていてこちらが気になったので買って観ました☺️ スキニーという名前の通り、ブラシが小さくて細かいところにも使い勝手が良く塗りやすかったです! このミュートブラウンの色味が、どんなメイクにも合いそうで良かったです🤎
- 2025.03.02
極細カールブラシが、細いまつ毛や短いまつ毛の隅々までマスカラ液を塗布し、美しいまつ毛を演出してくれます🙋💕 マスカラの下地として使用したり、ブロウフィクサー、ヘアラインを整えたりと、マルチに使用可能😌🎵 先にマルチフィクサーを塗ってからカラーマスカラを重ねると、カールのキープ力がアップして、まつ毛のボリュームが出る感じがしました🙆❤ どちらも極細ブラシなので、細かな部分や下まつげを塗る時に、特に使いやすさを感じました😊🌼 私はまつ毛が下がりやすいのが悩みなんですが、カールキープ力の高さが、使用していて気に入りました🙆 3色ともに使いやすいカラーで、なりたい雰囲気のメイクやファッションに合わせやすいですね😌💛 私はナチュラルな雰囲気のメイクが好きなので、赤みのあるブラウンカラーのエスプレッソが一番好き🎵
- 2023.12.24
商品詳細情報mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ
- mude(ミュード)
- 3mL: 1,650円
- 近くのmude取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 04 アッシュブラウン
- 05 ミュートブラウン
- 06 ディープハーブ
- 07 ディープローズ
- 08 モハーベピンク
- 極細ブラシが隅々まで塗りやすいスキニータイプのマスカラです。 細いまつ毛や短いまつ毛、塗りにくい下まつ毛など隅々までマスカラ液を塗布して美しいまつ毛を演出します。 また、ウォータープルーフ処方で汗、雨、涙にも強く美しいカーリングを持続させてくれます。
- ミュードメイト
- 2025/4/19(最新発売日: 2025/8/27)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビオチン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビオチン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <06 ディープハーブ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、酸化クロム、パルミチン酸デキストリン、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、酸化チタン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <07 ディープローズ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、グンジョウ、炭酸プロピレン、水酸化Al、シリカ、酸化チタン、赤226、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <08 モハーベピンク> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、酸化チタン、酸化鉄、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、赤226、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第83位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第119位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第97位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |