朱が使いたくてやったメイク✨ 目尻キワにポイントカラー♥️ 涙袋全体にアイホール縦のラインにゴールド 舞妓さんの目尻に赤アイシャドウを使うのは厄除けの意味が込められてるそう! 普段のメイクに赤って難しがられがちだけどポイントで使ったり工夫すると血色感もUPするし目元が綺麗に見えておすすめ◎
\使い切りコスメ/2025年になって4月までに使い切ったものを紹介!manyoピュアクレンジングオイルコスパ ★★★★☆韓国に住んでた頃から何本リピしたかわからないくらいお気に入りのアイテム!しっかり落ちて洗い上がりもさっぱりで、毛穴の黒ずみ...
やっぱりDior美しい🥺大人ツヤメイク1目元全体に2アイホール二重幅2倍くらいまで3目頭に4目尻を囲うように5アイホール目尻に6アイホール上部にアイライナー、マスカラはダークブラウンでしっかり締めてツヤ感が美しいアイメイクの完成✨▷OLENS...
アイホール全体と目尻に重ねる 目尻に長くパープルをIN 粘膜からはみ出すくらいの範囲に拡張ピンクでデカ目効果を期待♡ ラインはベージュを二重の延長に、マスカラは濃いめブラウンでまつ毛が際立つメイクに! 限定パレットとか使ってメイクすることが多いので色味とかの参考になればいいなー!
- 2024.12.05
\春夏トレンドの韓コスを要チェック!/4月19日(土)〜5月30日(金)まで全国のロフト・ネットストアにて【ロフトKコスメフェスティバル2025SS】が開催されています✨今回、展示会へご招待いただいたので気になったブランドさんをご紹介します🎉...
やっぱり秋冬はグレージュだよね🤎 そしてこのマスカラ小さめのブラシが使いやすい✨ しっかりとまつ毛をとらえてちゃんと立ち上がる。 ちょっと容量が少ない気もするけど回転よく使えると思えばOKです😊
- 2024.10.11
#今日のメイク 昨日はQoo10LiveStudioに行ってきました。都会に出る時はラメとかいっぱいつけてもいいよね!?という気持ちでメイクしてみました。アイシャドウは、ベージュでベースを作った上にグリーンを載せています。マスカラはミュートブ...
極細ブラシで細いまつ毛も見逃さない! すーっと繊細に長く見せてくれるマスカラ 明るすぎない絶妙なブラウンで使いやすいカラー このマスカラ使ってるとまつ毛褒められる率高いんです👏 スキニーマスカラはどんどん新色出てて おしゃれカラーがたくさんありますよ〜✨
- 2024.08.27
目力ましましメイク 目尻まぶたの真ん中上から目頭にかけて アイライン、マスカラはダークブラウンでしっかり目力UP 3のレッドブラウンがより際立つメイクに♡ ▷ REVLON ダズル アイシャドウ クアッド 002 サンセット ブリック
- 2024.08.09
カラバリ豊富でかわいすぎる mudeの大人気マスカラ🤍 細いブラシがめちゃくちゃ塗りやすくておすすめ❣️ ファイバーなしマスカラで、朝作った束感がしっかり夜まで続く♥
- 2024.10.17
これからの季節にもピッタリなピンクブラウンメイク紹介します꜀(^. .^꜀ )꜆ excel リアルクローズシャドウ CX08 クオーツリング ¥1,650 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ ¥1,430
- 2024.09.04
mudeのマスカラは結構有名だったので、どれかは使いたいなと思っていてこちらが気になったので買って観ました☺️ スキニーという名前の通り、ブラシが小さくて細かいところにも使い勝手が良く塗りやすかったです! このミュートブラウンの色味が、どんなメイクにも合いそうで良かったです🤎
ミュードインスパイアスキニーカーリングマスカラ細いカーブブラシで、うぶ毛のように細かく短い睫毛塗りやすくてオススメダマにならずに、ロング効果のあるマスカラでカールキープ力あってリピしてます。#Qoo10メガ割...
\メガ割おすすめ偏愛コスメ7選/最初に……コスメといってもアイブロウは一軍が特定しちゃっているのとベースメイクやアイシャドウは日本ブランドでお気に入りが多々あったりとかなーり偏ったジャンルになっていますがご了承くださいm(__)m✓3CE3...
インスパイアスキニーカーリングマスカラ05ミュードブラウン細くて短いブラシが細かいまつ毛もキャッチしてくれて目尻まで綺麗に塗れます。何回塗り重ねてもダマにならず1本1本繊細なまつ毛に仕上がります!1日夜までまつ毛がしっかり上を向いてくれて感動...
新作のPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムを試したくて思い切ってシリーズ丸ごとGET✨️ セラムはみずみずしい軽いテクスチャーで混合肌の私でもいい感じに保湿されて◎(*•̀ᴗ•́*)👍 カールフィックスマスカラ ボリュームブラックは1本1本を太くしてくれるし結構カールキープよかった☺️ ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイルは小鼻のごわつきが軽減される印象があって好き👌🏻 ̖́-︎
あの大人気マスカラのマイクロブラシタイプ! 色味は柔らかいピンクブラウンで甘メイクにぴったり🥹💓 涙袋がぷっくり見える!! ピンク系やベージュ系があるから色んなメイクに使える! 透明な液体なのでメイクの邪魔もしない!
- 2024.08.28
ブラウンに色足し週間😘 今回はdasiqueのムードシャドウパレット05コットンパウダーを足したよ。使ったのはスタンプの、紫とラメ。モーヴブラウンみたいになるのがお気に入り。 dasiqueのこのパレットのラメはどれもほんっとうにきれいでいつもどのラメにするか悩んでしまう。 マスカラは大好きなmudeのインスパイアスキニーカーリングマスカラ。自然と束っぽくなって、特に下まつげが盛れる。
- 2024.07.30
今回のQoo10メガ割購入品です💕①トゥーエーエヌピュアグラッシーハイライターシェル②ミュードスキニーマスカラ05ミュートブラウン③ロムアンドハンオールブロウマスカラ03モダンベージュ④Lakaモノアイシャドウ905モダニスト今回は4点購入✨...
- 2024.09.22
アイブロウマスカラにまさかのアイブロウペンシルが現品オマケ!どっちもかなり優秀👑超気に入った❤️🔥 まつ毛用のマスカラも、かなり細いブラシでしっかりまつ毛をキャッチしてくれる。繊細なのに存在感バツグンのまつ毛。はい優勝です🥇 洗練された見た目に思わずパケ買い💸こんな見た目でキュンとするリムーバーある?
- 2024.12.14
#韓国コスメ#韓国メイク#新作コスメ#韓国リップ#エチュード#3CE#ウォンジョンヨ#ラネージュ#バニラコ#トゥークールフォースクール#mude#HERA...
mudeインスパイアスキニーカーリングマスカラ01ブラック05ミュートブラウン¥1,650🙆♀️ブラシは細くて塗りやすい🙆♀️ブラックはまつ毛の存在感をしっかり出してくれて、目力が出る🙆♀️まあまあカールキープする✖️新品なのに液が重く...
商品詳細情報mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ
- mude(ミュード)
- 3mL: 1,650円
- 近くのmude取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 04 アッシュブラウン
- 05 ミュートブラウン
- 06 ディープハーブ
- 07 ディープローズ
- 08 モハーベピンク
- 極細ブラシが隅々まで塗りやすいスキニータイプのマスカラです。 細いまつ毛や短いまつ毛、塗りにくい下まつ毛など隅々までマスカラ液を塗布して美しいまつ毛を演出します。 また、ウォータープルーフ処方で汗、雨、涙にも強く美しいカーリングを持続させてくれます。
- ミュードメイト
- 2025/4/19(最新発売日: 2025/8/27)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビオチン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビオチン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <06 ディープハーブ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、酸化クロム、パルミチン酸デキストリン、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、酸化チタン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <07 ディープローズ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、グンジョウ、炭酸プロピレン、水酸化Al、シリカ、酸化チタン、赤226、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <08 モハーベピンク> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、酸化チタン、酸化鉄、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、赤226、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン
マスカラランキング
| 美容液ランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第36位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第39位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第79位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第98位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |