今日はCharlotteTilburyセフォラリップセット内 シャーロットティルバリーBONDGIRLフルサイズとピロートークビッグリッププランガズムを重ねて薄めました❥・・・・❥アイシャドウはILMアイシャドウパレット2Aファーストドリーム...
- 2024.05.15
アイライナーと同じくらいのサイズ感だからブラシもめちゃくちゃミニマム😳これだけ小さいのに液含みも良く、まつ毛をしっかりキャッチしてくれます! 全然ダマにならないしすっごく綺麗なセパレートになる〜💘 インスパイアスキニーカーリングマスカラは01 Black02 Brown03 Espresso の3色。 マルチフィクサー は01 Clear Black の1色で、マスカラベースのように使えるアイテムです💁🏼♀️ 私的黒マスカラブームが続いているので使用頻度が高くなりそうなのはスキニーマスカラの01 Black! でも03 Espressoがとっても可愛くて好きです🩷02は赤みのないダークブラウン、03は少しピンクみと明るさのあるブラウン。特に03は分かりやすくブラウン感が出ます✌️ 既存のロングラッシュカーリングマスカラもめちゃくちゃ愛用中ですが、ロングタイプは繊維があっちこっち付くのが玉に瑕…🤣その分しっかり伸びてくれるけど繊維ない方がラクだなぁと思うときもあるので、そんなときにぴったりです🫶
- 2023.04.19
自然なのに、自まつ毛より長く、くっきりした印象の目元を演出👀🔥 01番はくっきりした深いブラック🖤 02番ブラウンより、若干だけど03番エスプレッソの方がミルクチョコレートみたいな甘さのあるブラウンかな?🤎 マルチフィクサーは、うっすらブラックで、これ単体でもいいし、マスカラ下地としても使えるし、アイブロウフィクサーとしてもOK👍🏻 共通して、下まつ毛用?て思うくらいの極細のブラシで、01番・02番・03番はカーブ付きブラシで、とにかく塗りやすい🔥 mudeのマスカラは初めて使ったけど、皆さんが良いと口コミするのがよく分かった🥹 ダマにならず、綺麗に塗れて、自まつ毛の延長のように伸びるロング‼️ ファイバー苦手だから、入ってないのも嬉しい💯 これは絶対リピする〜‼️‼️‼️ カールキープ力もあるし、大好き😻
- 2023.08.31
mudeの新作マスカラのカールキープ力と塗りやすさが最高でした✨ 今までにないくらい細〜いブラシで一本一本塗りやすい✨ このマスカラ、とにかく下がらない。そして軽い。つけ心地がとにかく軽いです。 mudeってまつ毛美容液もすごくよかったけど、マスカラも良いんですね🤩🥰 ブラシが極細なので下まつ毛にもとっても塗りやすいんです✨ おすすめは03のエスプレッソ☕️🤎🧡 ちょっと明るいブラウンだけど、まつ毛に塗るとまつ毛の黒と合わさっていい感じのダークブラウンになります✨
- 2023.04.11
朝ごはんメイクと名付けました。笑 今回使用したコスメはどれもイエベさんは肌馴染みが良い色ばかりなのでかなりおすすめです! 私も気づいたらよく手に取ってるアイテムです❤️
- 2023.10.30
mude.◌⑅⃝*॰ॱ・.°▶インスパイアマルチフィクサーマスカラ▶インスパイアスキニーカーリングマスカラ \新作はロング&ボリュームのハイブリッド🫢💖/繊細で綺麗なまつ毛が作れる!と大人気のmude.のマスカラ🌸仕上がり良し&くすみピンクの...
- 2023.04.13
mudeの新作マスカラ、細いブラシで塗りやすく ロングとボリューム両方の効果があるそう 細いブラシで塗りやすい ロング効果を実感 ボリューム効果も実感 ダマになりにくい 束感が出る 汗をかくと目の下に少し滲む パリッと硬くなるのと、束感が出るのは好みがわかれそうかなという感じ
- 2023.04.21
細くてカーブしたブラシで根元や下まつげも 塗りやすくてコームを使わなくても ダマにならずに仕上がりました✧︎* スッって塗るのではなくギザギザに 塗るといい感じの束感&セパレートができた👌🏻♡ 気になる点はマスカラ液の容器が小さいから 無くなるのは早めかも…🤔
- 2023.05.16
大人気のmudeインスパイアコレクションに新しく仲間入りした極細マスカラ✨👀 ストレートな極細スクリューブラシタイプ 全1色の繊維入りクリアブラックでロング&束感ボリュームがあるけど自然な仕上がりを求める方にピッタリ👌 カーブのかかった極細スクリューブラシタイプ 01ブラック/02ブラウン/03エスプレッソの全3色で01&02は既存シリーズのカラーと同じ、03は赤みブラウンに感じました!こちらはとにかくナチュラル派の方にオススメ🫶 どちらもジェルテクスチャーでダマになりにくく重ね塗りもしやすい◎ 極細特有の軽い付け心地なのに落ちにくくてすごく良かったです👍 インスパイアコレクションをそれぞれ使った事がありますがその中で私的に1番好き🥹🤍
- 2023.04.15
まさか新作のマスカラが出るとは思わなかったです… ブラシの形状は細めでまつ毛にめっちゃ塗りやすい…!まさに「スキニー」ですね(?) ピンクを混ぜたようなブラウンで、色素薄い系になります! 液の乾きがとても早いのでまぶたに付きづらい! もうこのマスカラは使った瞬間からベスコスに入りました☺️
- 2023.04.15
mudeのインスパイアスキニーカーリングマスカラ めっちゃ細くて塗りやすい◎ これはカール力が最強なので 上まつげにおすすめ♥ 相変わらず 3CEのこのアイパレットが好きすぎます笑
- 2024.05.31
カーブがかった超スリムなスクリューブラシ 液は軽いけどジェルっぽくしっとり 着け心地はほんとに軽い! 1本1本に絡んで綺麗にセパレートしてくれます♡ ストレートで超スリムなスクリューブラシ 半透明のクリアブラックが自然にバサっと見せてくれる どちらもブラシがとにかく塗りやすい! カラーが絶妙すぎるんです😮💨 パッケージもお洒落… くすみカラーが可愛くて並べたくなります🫶
- 2023.04.10
ナチュラルに盛れて、カールキープ力よくてめっちゃいい🥹💓 ブラシがスリムで使い(塗り)やすい🫧🤍 個人的に、よりナチュラルに仕上げたい時は単体で、キープ力を重視したい時はマルチフィクサーと合わせて使うのがオススメです🥰
- 2023.04.06
とてもナチュラルで繊細な睫毛に仕上がりますし、カラバリも豊富なので様々なメイクに合わせることが出来ます💓 ボトルもかなりスリムでコンパクトなので、旅行等のマスカラを持ち運びたいときにも良いと思います。 個人的にはエスプレッソがお気に入りで、カラーマスカラっぽさが強くなく、ほんのり赤みのあるカラーが簡単に抜け感が出て使いやすいなと🥺 塗りやすさも抜群に良かったので、マスカラが苦手な人にもおすすめです👌
- 2023.04.10
しっかり盛れる◎ 細いブラシで細かいところまで塗りやすい とにかく伸びて、まつ毛がとても長く見える! 乾くのが少し遅いので、まぶたにつきやすい 透け感がありつつしっかりまつ毛も強調してくれる コームがとても塗りやすい◎ 簡単に束感のある、綺麗なまつ毛がつくれる! 重ねても汚いまつ毛にならない+カール力も高くて 1番のお気に入り👑 カールも持ってくれて、自まつげを濃くしたような 仕上がりになる◎ ドバッと液がつきづらく、塗りやすい ツヤのある上品なまつ毛が作れる! にじみにくいので、私は下まつげにもすごく愛用しています
- 2024.07.17
mudeインスパイアスキニーマスカラアッシュブラウンアッシュのマスカラが大好きなので今までロムアンドやエチュードなど使ってきました!色はエチュードが1番好みですが、塗りやすさと仕上がりの綺麗さはこれが1番でした🙌✨ディープハーブも気になる🌿...
- 2024.06.13
ブラシが極細なのでめちゃめちゃ塗りやすいです🥺 塗りにくい目頭や目尻、下まつげもしっかり塗ることが出来ました🥰 一日使用しましたがマスカラが目の周りにつくこともなく、カールもキープされていました🥺 極細ブラシの使いやすさに感動したのでリピ決定です🥺
- 2023.08.23
塗りやすさ、カールキープ、神降臨。😇✨️ なんと言ってもこの細さ、革命的に塗りやすい( ; ; ) カールキープ!!!! マスクで6時間働いてもカール落ちませんでした👏
- 2024.05.13
mude.インスパイアスキニーカーリングマスカラ ¥1,500(税込) なんといっても特徴は超極細ブラシ🙌 下まつ毛専用のマスカラかな?っていうくらいには ブラシが細いです! この超極細ブラシのおかげで、 従来のマスカラのブラシだと若干塗りづらくて 持ち方変えたり一生懸命塗りがちな 目尻や目頭、まつ毛の根元も簡単に塗ることができる✨ カールキープ力もかなり推しポイントみたい🤔 カラー展開も使いやすくて マルチフィクサーはブロウフィクサーや ヘアラインを整えたり、という使い方もできるみたいなので 1本持ってるとかなり便利そうなアイテムで 個人的に結構推し☝️ 塗りやすいマスカラをお探しだった方は ぜひチェックしてみてくださいね◎
- 2023.08.31
シャーロットティルブリーを中心にアイシャドウ¥1,650excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン透け感抜け感がすごく良いよね 締め色は塗らなくなりましたKATE¥9353DアイブロウカラーNBR-2ライトブラウンmudeインス...
- 2024.04.05
従来のマスカラブラシと比較してみるとかなりブラシが細いことが分かります.ᐟ.ᐟブラシが細くなったおかげで、目尻や目頭、まつ毛の根元までブラシがフィットするのでとっても塗りやすい◎ 既存のロングラッシュカーリングマスカラもアジア人の目元に合わせたカーブになっていますがそれとよく似た緩めのカーブになっているので、それも相まってかなり塗りやすいです🥹🫶 ブラシの毛(?)の長さ自体が短めなのでマスカラ液がドバっと付くことが少ないのでベタっとした仕上がりになりにくいのも良きです✌️💓
- 2023.05.14
ラメが本当に綺麗です。 薄めに重ねても、まばたきする度にキラッと輝きます。 ピンクブラウンのような肌馴染みの良いカラーなので塗り方によってナチュラルにも華やかにも仕上がります。 使うたびに買って良かったと思うアイシャドウです。
光るよ嫌味がない強い光 mude¥1,760 インスパイアスキニーカーリング マスカラエスプレッソ Visée¥880 リシェ インスタント アイブロウ カラーBR-3 ライトブラウン
- 2024.03.31
ブラシが細くて、真っ直ぐです。 目尻目頭などのあるかないかのまつ毛も狙えます。 こちらはブラシはさらに細くて少しカーブしてます。 夏や雨の時は落ちやすいかもしれませんか、デジャヴはお湯落ちの中で、1番落ちやすくて負担ないので好きなマスカラです。
- 2024.04.23
すっごい細いブラシになってるから どんな人でも失敗せずに塗れちゃうマスカラ👏🏻 ナチュラル派の人はフィクサーのみ、 しっかり派の人はその上からマスカラを 重ねるとボリュームもめちゃくちゃ出る! マスカラのカラバリは3色あって、 定番のブラックも良いけどカラーも超可愛い🥹 真っ黒だと重たくなっちゃう人におすすめ!
- 2023.04.04
ブラックスワンの黒シャドウで 目尻にライン下地として引いて その上からアイライナーで更に強調!😂 粘膜ラインにもブラックスワンの レッドシャドウを使いました❤️ b idolのアイシャドウのラメの艶感 好きなんですけど... この艶感かわいくないですか?🥺
- 2024.04.25
【使った商品】ラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラム【商品の特徴】リキッドタイプ【使用感】塗りやすい、染みない(個人差あり)【良いところ】即効性がある、色素沈着しない、使用期限が長い【イマイチなところ】生理のタイミングなどで塗...
- 2024.05.20
マスクフィットレッドクッション お呼ばれメイクで、感動して泣いたのに崩れにくい! マスカラmude 上下ともミュード✨カールキープ力私のまつ毛には抜群★ コームでとかなくてもセパレートまつげ、重ね付けしても濃くなりにくいのに盛り盛りじゃなくて自まつげ風♪ お気に。愛用してすぐ無くなっちゃいそう! リップ Laka フルーティーグラムティント ロージーローズ
- 2024.03.09
百花同心錠彫刻リップ¥5,600 M1314もみじいろ+オレンジ 双花彫刻ハイライト¥4,500 01パールシャンパンゴールド 芍薬臙脂 チークがジワジワ ふんわりで優しかった
- 2024.02.23
デイジークのサンセットミューリーはとってもお気に入りのパレット🤍 どの色も素敵ですが、1番右上のカラーをまぶた全体にいれるとくすみがとぶ💗 そしてまつ毛は少し束っぽくなるようにピンセットでやってみました〜😙💗
- 2023.06.16
超スリムブラシでまつ毛1本1本をしっかりキャッチ 白浮きせず、クリアな発色◎アイブロウにも使えるよ ブラックとブラウンのバランスが丁度良い深みのある ダークブラウンでまつ毛の存在感を出してくれる マルチプルーフでまつ毛のカールもしっかりキープ ブラシが細くてマスカラを塗るのが苦手な人にも使いやすい◎
- 2024.01.28
mude インスパイアマルチフィクサーマ色・・・エスプレッソずっと気になっていたミュードのマスカラ!今回Qoo10でメガ割が始まったので購入してみました☆感想はすごくナチュラルだと思いました。下地使わなくても長さを感じられます!ボリュームが欲...
- 2024.03.10
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26 ミラージュモーヴ NARS ブラッシュ 4013N MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ ブリリアントグリッター PK703 招待状 キャンメイク クリームチーク P05 ペールライラック rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L04 ロングプラム mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン
- 2024.03.23
今まで使ってきたマスカラの中で1番感動した!! キャンメイク、セザンヌ、ヒロインメイク、キングダム、ミルクタッチ、メイベリン、デジャヴュ、オペラ、ピメルと色々使ってきましたが、ミュードが暫定1位🥇✨ ボリュームカーリング ボリュームはもちろん長さも出ます。ふわふわふさふさな仕上がり。軽くてカールキープもしっかり。 スキニーカーリング 根本からしっかりついてボリュームアップ!ブラシが細くてとにかく塗りやすく、短いまつ毛もしっかりキャッチ。
一重さん必見!カールキープ力抜群マスカラ🌟mudeのインスパイアスキニーマスカラ新色の04アッシュブラウンを購入。▷目幅が小さくても極細ブラシで周りに付かずに塗りやすい▷1本1本拾えるので目力up▷朝から夕方までまつ毛くるんっ良いとこ尽くしの...
- 2024.01.26
濃い目のアイメイクが多かったんですが 小田切ヒロ先生のYouTubeを見てから 低彩度ブームが来て 薄く薄くふんわり重ねてと アイメイクしてます。笑 KATEのコントロールカラー なじませレモンを仕込んだんですが 赤みが...🤔
- 2024.02.16
マスカラのブラシは見たことない朝極細ブラシで、目のキワや下まつ毛の短いまつ毛までなりやすいブラシです。 このマスカラは滲みにくく、カールキープ力、ロング&ボリュームアップ、固定力と実力派で私のまつ毛もキープしてくれてます。 色味も洋服や気分に合わせてブラック、ブラウン、エスプレッソ、マルチフィクサーと変えられるところもお気に入りです。
- 2024.01.06
【PR】mude.インスパイアカーリングマスカラ今回はmude.のマスカラ3種類を試してみたよ👌🏻💖🤍インスパイアボリュームカーリングマスカラ🤍インスパイアロングラッシュカーリングマスカラ🤍インスパイアスキニーカーリングマスカラボリューム、ロ...
- 4日前
mud🪄︎︎インスパイアカーリングマスカラ🪄︎︎・ロング・ボリューム・スキニーの3種をお試しさせていただきました🕊さすがmude👏塗りやすい!ダマにもなりにくいのでマスカラ塗るの苦手な方にもおすすめ🤍長さを出してくっきりさせたいときにロング、...
☑インスパイアスキニーカーリングマスカラ(09アッシュラベンダー)ブラシが細いから根元からしっかり塗れて綺麗にカールする!カラーマスカラだけど根元、目頭、目尻まで綺麗に塗れるからムラがでなくていい◎アッシュラベンダーは色素が薄い感じのおしゃれ...
マスカラ液が付きすぎずにしっかり長さが出るのが最高でした🫶 ブラシ部分がめちゃくちゃ細くて使いやすい! アッシュブラウンは柔らかい印象を演出できるし、 クリアブラックは自まつ毛長い人みたいになれる!
- 2024.06.13
アイシャドウベースがクリーム状でコーラルの扱いも上手になりました 前のメイクは浮きすぎて酷かった 🙇 ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 621スプレンディッド ローズ サテンクリスマス コレクション 2023数量限定品 ディオール アディクト リップスティック 100ヌードルック
- 2024.03.11
くすみカラーが可愛いマスカラ 色味がとても柔らかいです ブラシが細いのが特徴で 流行りの間引きのまつ毛も簡単 茶色は顔が和らかい印象になりますが 引き締めたい時は黒が良いです
- 2023.12.23
目つきを引き立たせる綺麗なリアルピュアブラック 暖かい雰囲気のナチュラルブラウン 玄妙なピンク色が加えた柔らかいミドルブラウン 白染めのない半透明ブラックジェル エスプレッソが1番使いやすい色味でした よくあるマスカラよりも細いので、塗りやすい🥰 粉飛びしなくて良い感じ
- 2023.12.17
まつ毛が綺麗にのびて、梳かしたような長さで鮮やかな仕上がり。 メイクやヘアスタイル、季節によってムードを変えられるのがポイント。しかも、粉飛びがないのは嬉しい! カラーも豊富で、私が試したエスプレッソは、玄妙なピンク色が加わった柔らかいミドルブラウン。 マスカラ自体が細いので、使いやすいし、ダマにもなりにくい。 それと、マルチフィクサーは単独使用でも効果的。まつ毛をしっかり整えつつ、ナチュラルな目つきを演出できます。 ブロウフィクサーとしても使えて、一つでマルチに活躍してくれるのが良いですね。
- 2023.12.20
too cool for schoolのブレンディングアイズとmudeのマスカラ(03 espresso)の色の組み合わせが可愛かった☺️💗 2枚目の写真📷は、友達から貰ったお土産😆🍍 今日は、たくさんおしゃべりして笑って楽しい1日でした😊✨
- 2023.12.10
名前の通りブラシがとても細くてまつ毛をとかすように塗れました😊 私のまつ毛は究極に短いので細いブラシの方がキャッチしやすくてとても使いやすかったです😊 カラー展開もあり、その時のファッションやヘアスタイル、メイクに合わせて選ぶことが出来ます♪ 01 black 濃いブラックで目元を強調しやすい 02 brown 明るめの茶色で柔らかいイメージ 03 espresso ブラウンより赤みがあって一番好きな色かも 01 clear black 半透明の黒でマルチフィクサー マスカラ下地として、アイブロウフィクサー、アホ毛を抑えてくれるようなヘアアイテムとしても使えます パケの色味も可愛いしオススメです😍
- 2023.11.27
THEブラウン!なアイシャドウが余りなくて普段からブラウンメイクがオレンジ寄りになってしまうので 少しずつ色を重ねて調整してチョコっぽくなるように頑張りました😂 お題に沿ってメイクした事が無かったので 考えながらメイクするのが楽しかったです🤤
- 2024.02.14
今日のメイク👀❄️アイシャドウ~『キボ fallinloveアイシャドウパレット』マスカラ~『ミュード インスパイアスキニーカーリングマスカラ02』アイライン~『CEZANNE極細アイライナー ブラウン』https://lipscosme.c...
- 2023.11.02
Mudeのマスカラから極細が登場✨mude.インスパイアスキニーカーリングマスカラブラック/ブラウン/エスプレッソの3色とインスパイアマルチフィクサーマスカラクリアブラックの計4本レビューするよ❣️従来のmudeのマスカラからかなりブラシが細...
- 2023.09.20
商品詳細情報mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ
- mude(ミュード)
- 3mL: 1,650円
- 近くのmude取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 04 アッシュブラウン
- 05 ミュートブラウン
- 06 ディープハーブ
- 07 ディープローズ
- 08 モハーベピンク
- 極細ブラシが隅々まで塗りやすいスキニータイプのマスカラです。 細いまつ毛や短いまつ毛、塗りにくい下まつ毛など隅々までマスカラ液を塗布して美しいまつ毛を演出します。 また、ウォータープルーフ処方で汗、雨、涙にも強く美しいカーリングを持続させてくれます。
- ミュードメイト
- 2025/4/19(最新発売日: 2025/8/27)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビオチン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビオチン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <06 ディープハーブ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、酸化クロム、パルミチン酸デキストリン、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、酸化チタン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <07 ディープローズ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、グンジョウ、炭酸プロピレン、水酸化Al、シリカ、酸化チタン、赤226、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <08 モハーベピンク> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、酸化チタン、酸化鉄、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、赤226、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン
マスカラランキング
| 美容液ランキング第48位 | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第36位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第70位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第89位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る |