\メガ割おすすめ偏愛コスメ7選/最初に……コスメといってもアイブロウは一軍が特定しちゃっているのとベースメイクやアイシャドウは日本ブランドでお気に入りが多々あったりとかなーり偏ったジャンルになっていますがご了承くださいm(__)m✓3CE3...
陽香色にローズラメ🌹をプラスして深みのあるメイクにしてみました👀💕 この組み合わせも冬っぽくてかわいい✨ アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 02陽香色 -YOUKOUIRO + SUQQU トーン タッチ アイズ 110 冬爛漫 -FUYURANMAN リップ SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 105 紅茶香 -KOUCHAKOU
🤎mudeインスパイアスキニーカーリングマスカラmudeインスパイアスキニーカーリングマスカラ02ブラウン前々から気になっていたmudeのマスカラ!アットコスメショッピングで購入しました!私はブラックのマスカラを使うとケバく見えてしまうのでブ...
お得すぎるセットが販売してたの.ᐟ.ᐟ カラーも選択可能だったから即買いした🌸 現品7点+レフィル+ベースサンプルでショップクーポンとカートクーポン使って4500円くらいで購入出来て大満足🥰 次のメガ割でリニューアルしたクッションファンデ購入しようと思ってたからお得なセットでゲットできてよかった🌷
今日はキラキラしたかったので、ベースにも仕上げにも左上のラメをたっぷり塗ってみました🤩🧡 キランキラン✨(*´꒳`*)✨ RMKのファンデはしっとりしていて今の時期にぴったり♡ 夏終わりは102がちょうど良かったけど、最近は首の方が少し白いかも🤏🏻👀 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 13 爛漫染 -RANMANZOME
- 2024.10.24
短いまつ毛を逃さない極細ブラシ🖌 根本から塗りやすく 何度重ねてもダマになりにくい👌 乾くと強力にカールロック💪 ウォータープルーフなので オフはマスカラリムーバー推奨🧼
- 2023.05.11
\使い切りコスメ/▶★5 ─リピしているアイテム♡①La'dor ワンダーヘアオイル✎サラサラが叶う♡娘もお気に入り♡②TorridenセルメイジングビタCブライトニングアンプル✎翌日の透明感実感した♡⑥mudeインスパイアスキニーカーリング...
新作のPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムを試したくて思い切ってシリーズ丸ごとGET✨️ セラムはみずみずしい軽いテクスチャーで混合肌の私でもいい感じに保湿されて◎(*•̀ᴗ•́*)👍 カールフィックスマスカラ ボリュームブラックは1本1本を太くしてくれるし結構カールキープよかった☺️ ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイルは小鼻のごわつきが軽減される印象があって好き👌🏻 ̖́-︎
LANBELLEのランバイオオイルは秋冬限定で使いたい! 🌳森にいる香りやけど効果がすごいいい。 Dr.Gのシャンプー🧴あんなに気に入ってたのに今回はよく感じず、、ナゼ。今新しいの使ってみてるよい感じ🤎 miseensceneはトリートメントもオイルセラムもどっちもすき🟣
このブランドは最近大注目してるんよね👶🏻 オイルクレンジングって乳化するのが大事なのだけど、このクレンジングは水と混ざると素早く乳化してくれる! このブランドも今注目! ヘアケアって迷子になりがちだけど、このオイル使ってからリピート中! もはやリップメイクにペンシルは欠かせないアイテムに! この04は絶妙なブラウンで唇のお山のところと、下の唇を縁取るとぽってり唇ができる💋
- 2024.10.30
通常のアイシャドウとして使ってもとても可愛いアイシャドウですが涙袋に使うとナチュラルにぷっくりした可愛らしい印象に仕上がる、通称涙袋パレット👀💗シマー、パール、シルキーと質感もそれぞれ異なるので立体的なぷっくりとした涙袋に🌈✨✨ 一見まつ毛美容液なのかなと思いきやこのスリムブラシで塗布するとポイントメイクを長時間しっかりキープしてくれます🫶 大人気スキニーマスカラに待望の新色が新発売!目元になじむような温かみのあるピンクで目元をくっきりと💛
- 2024.09.11
スキニーマスカラが欲しかったのでいろいろなアイテムも選べてそれぞれ単品で買うよりもお得なセットにしました💡 アイパレットはスウォッチの通り、淡めのくすみカラーで使い勝手が良すぎる! チークは肌馴染みの良いローズベージュで、大人っぽく仕上がります😌 テクスチャーも軽めで、使い始めてから肌荒れもしにくくなって、これはもう最高の美容液に出会ってしまったかもしれない……!
- 2024.11.18
2024年一番たくさん使ったファンデ。 ほどよいツヤ感。水光肌。 カバー力、トーンアップ力高い。 夏、ドロドロになることを回避。 白みピンクパウダーと、しっかりコーラルクリーム。 合わせることで、単品で出せない深みが出る。
❁⃘*.゚mudeインスパイアスキニーカーリングマスカラ021番使いやすいマスカラはこれだと思っている!とにかくマスカラブラシ部分が小さく、普通のマスカラではダマになっちゃう🥲という人でもダマにならずに綺麗に塗れます🙆♀️下まつげに塗る時に...
ミュード初の涙袋パレット! 目元だけでなく頬や鼻、体にも使える密着力に優れたグローテクスチャー🫧 カーリング、ロング、ボリューム全てを叶えるマスカラ職人👀 繊維がなく重ね塗りしても心地よいジェルテクスチャーでどんなまつげでも自然に立体的な目元を演出⁺⊹˚ メイクの上から薄くコーティングしキープ力を強化してくれる商品 ⸝⋆ マスカラだけでなくアイライナーやブロウ、アイシャドウの固定にも使えるマルチアイテム
- 2024.08.28
水・皮脂に強いNo.1🥇のヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWPは、涙や汗には本当に強いので、感動する映画を見に行くときや、レジャーの時は迷わずこれを使います! 束感No.1🥇のキングダム束感カールマスカラは、仕上がりが綺麗+カールがしっかり保ってくれる!コームが裏表で使い分けられるので、束感を作ったりしっかりセパレートしたり自由自在に使えます。
- 2024.07.26
この子いなかったら2024年は成り立ってなかった‥というほどお気に入りのマスカラ。液はやや緩め、漆黒で下瞼にはそこそこつきやすいけど、それ以上に素晴らしすぎて。 mudeのこのマスカラはかなり液体がしっかりついて重いから自重でまつ毛を強制的に下向きにしてくれる。しかもしっかり太さも長さもでる。 これがないと生きていけないくらい、お守りコスメです。 したまつ毛メイク悩んでる方はぜひ!
細めのブラシでとても塗りやすく、短い毛までしっかりキャッチして、ひと塗りで広範囲に塗れました。 新色の「モハーベピンク」が本当にかわいい♡ ライトピンクブラウンの色味が柔らかさを保ちながら、まつ毛にしっかりした存在感をプラスしてくれます。 持ち運びに便利なサイズで、4色のパレットはそれぞれ色味とパール感が異なり、涙袋だけでなく、ハイライトやボディにも使えます。
- 2024.08.28
リピ買いしているプチプラのマスカラ2つをまとめました👀✨ 今まであらゆるマスカラを試してきたけどこれ!というのに出会えなくて、何種類買い漁ったかわからない笑 ちなみにこの日のカラコンはゆうこすのカラコン、#Chu's me のグロスブラウンです✨
- 2024.11.11
炎華でキラッキラメイク💛 今日は2色使ってるけど、1色でもかわいいお色です(*´﹀`*)♡ アイシャドウ Amplitude コンスピキュアス アイズ 01 ベージュ + SUQQU トーン タッチ アイズ 14 炎華 -ENKA リップ RMK RMK デューイーメルト リップカラー 08 アンバークイーン
- 2024.08.07
ダージリンキャメルでほんのり深み紅茶メイク🫖👀 塗り重ねると奥行きが出て秋冬に好きなパレットです💛 アイシャドウ LUNASOL アイカラーレーション 07 Darjeeling Camel リップ RMK リクイド リップカラー 02 ウォーム バタースコッチ
- 2024.10.09
JUNG SAEM MOOLのクッションはもう何年も前から使ってるけど安定にいい。ツヤカバーのバランス◎ MAJOLICA MAJORCAのアイシャドウは単品カラーでこれ以上に出会えたことないくらい溺愛w ByURパウダーが肌を明るく見せてくれて欠かせない!
- 2024.11.08
短いまつげもキャッチしてくれる 帰宅後もまつげが落ちてなくて嬉しかった ずっと眺めていたいラメツヤ感で、ハイライトとしても使えるよ 汗皮脂から守ってくれるよ ハケで細かいまつげやアイラインにも塗りやすかったよ
- 2024.08.28
質問などがあればコメントに残してください!!#サロン #メイク #VDL#LUNA#lummir#milktouch#mude#ETUDE#ジョンセンルム#韓国コスメ#韓国アイドル #KPOP...
日焼け止めはたっぷり惜しみなく塗りたいので肌補正がないところが逆に良い。 ツヤっときれいにトーンアップできてお気に入り。ダルバは明るさがほしいところに薄めに使っていました。 締め色がしっかり濃く発色するので、他のアイパレを使っても締め色だけここから使ったりしていました。
あの大人気マスカラのマイクロブラシタイプ! 色味は柔らかいピンクブラウンで甘メイクにぴったり🥹💓 涙袋がぷっくり見える!! ピンク系やベージュ系があるから色んなメイクに使える! 透明な液体なのでメイクの邪魔もしない!
- 2024.08.28
mudeのインスパイアスキニーカーリングマスカラを今回はレビューします🫶 この2点を意識するとめちゃくちゃふぁさふぁさまつ毛になりました…🥰 個人的にはしっかりまつ毛が大好きだし美容成分も入っているみたいだし
- 2024.09.09
一重・奥二重のぷるむのベスコス2024YouTube投稿しました!https://youtu.be/gnpvvNMWi4o#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#cosmetics#makeup...
ダマになりにくく朝塗ったあと夕方頃までまつ毛が下がりにくくカールキープ力はあるんじゃないかなと思いました💭 左目のまつ毛が下がりやすく、お昼にはもうカールが取れてしまうことも多かったのですが、このマスカラのおかげで夕方頃までカールが残るようになりました! 長さをだしたい、というよりカールキープ力を求める方におすすめしたいマスカラです!
ベースメイクは、サンプルが沢山あるので今日はその中からKoh Gen Doのマイファンスィー アクアファンデーションを使ってみました😊 ゆるめのテクスチャーで傾けたら垂れそう。伸びもよく、保湿力高め💛 シワもあまりひろわない気がします。湿気にはやや弱い気もするけど、冬春に使いたい感じ♡ アイシャドウ SNIDEL BEAUTY アイデザイナー EX11 Light Chiffon(限定) リップ SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 04 金杏 -KINANZU
- 2024.07.04
イエベ春が選んだ🌸\メガ割購入品紹介第三弾 mude編/今回はパーソナルカラー1stイエベ春2ndイエベ秋のドイエベな私がメガ割で選んだmudeのコスメをご紹介いたします🪄・ショールモーメントアイシャドウパレット ¥3,840(通常価格)#0...
- 2024.06.26
時間が経つにつれてガラス玉のような光沢感が出てくるタイプで色味が本当にかわいい🫶🏻 コーラルカラーが夏っぽいので この夏たくさん使いたいです🍉🤍 グラッセティントのつや感が さらに長持ちするリップグロス🪄 こちらのリップグロスはQoo10公式ショップで 4,500円以上購入で貰えるリップグロス:) ソフトなピーチピンクカラーが本当に可愛い🥲🩵 ティントに重ね使うことでツヤ感が長持ちするので ポーチの中にひとつ入れておきたいアイテムです◎ スキニーブラシなので 細いまつ毛もしっかりキャッチしてくれて 凄く塗りやすいです🤍 滲むことなく、カールのキープ力もばっちりでした✨ ふわっとした発色で色の調整がしやすく とっても使いやすいパレットでした◎ 使いやすい色味が揃っているので デイリーメイクはもちろん 特別な日にもぴったりです🪄💗
- 2024.06.07
ソフトで温かみのあるパレット♡ ピクニックな模様が可愛いーー!!! 発色、ティントカ〇!ちゅるんと可愛い! 私このマスカラ大好き!!ブラシがめちゃくちゃ細くて使いやすいんです! 06ディープハーブ 07 ディープローズ すっごく可愛いくすみカラー!
- 2024.05.28
⌇mude.⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*ミュードから#ピクニックコレクションが6/1に発売🧺𓂃𓈒𓏸◌暖かみのあるカラーが可愛すぎた👒⸒⸒▫️グラッセリップティントNEWカラー3色🧡11スイートサンセット:ほのかなピンク色のヌーディーな...
- 2024.06.01
メガ割でおすすめできるコスメをレビューします!!✨1.【使った商品】ミルボンエルジューダエマルジョン【香り】トップ→カシス、アップル、シトラス、ミドル→ローズ、ラズベリー、ラスト→バニラ、アンバー【テクスチャ】柔らかめ【どんな人におすすめ?】...
- 2024.06.10
︎︎︎︎❤︎mudeピクニックコレクション/ショールモーメントアイシャドウパレット07ライトピンクコーラルカラーの柔らかいカラーナチュラルアプリコット&ピンク陰影の組み合わせ落ち着いた柔らかいアイメイク/インスパイアスキニーカーリングマスカラ...
- 2024.06.04
赤系のアイシャドウは沢山持ってるけど、このエトワルローズの赤は透明感があって、今っぽい赤🫶🏻️︎ VoCEの付録だったけどこれは当たりだったなー♪ 使う度惚れ直すRMKのリップ🫶🏻️︎ 本当かわいいなーーー でもこれ1色しか持ってなくて🙃
- 2024.10.21
アイシャドウはライトピンクコーラル。 捨て色なしでデイリーにも特別な日にも◎ インスパイアスキニーマスカラは ブラシがかなり細めで塗りやすかった🫶 ティントとグロスはツヤツヤ✨ ティントは色持ちも良かった!
- 2024.05.31
レ キャトルは油断すると濃くなりがちですが、ベースにアイグロウジェム スキンシャドウ12Gを仕込むととっても肌なじみ良く使いやすいです♡ モイスチャー リッチ リップスティック119 夕凪 -YUUNAGI(限定)
- 2024.06.03
ブラウンに色足し週間😘 今回はdasiqueのムードシャドウパレット05コットンパウダーを足したよ。使ったのはスタンプの、紫とラメ。モーヴブラウンみたいになるのがお気に入り。 dasiqueのこのパレットのラメはどれもほんっとうにきれいでいつもどのラメにするか悩んでしまう。 マスカラは大好きなmudeのインスパイアスキニーカーリングマスカラ。自然と束っぽくなって、特に下まつげが盛れる。
- 2024.07.30
グリーンを苦手って言ってる方多いんですが、実は知らない間に使ってるんですよね😳 ただし、グリーン単色で合わせると奇抜になってしまうので、脇役に使うのがベストかな🙆🏻♀️🍀 日常使いもできる優秀カラーです💪✨
- 2024.05.09
excel リアルクローズシャドウ CX04 ドロップショルダー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER カーキ KATE リップモンスター 11 5:00AM
- 2024.05.20
Laka フォーエバー6アイパレット 04 タンピーチ BOBBI BROWN リュクスアイシャドウリッチメタル 01 ヒートレイ INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM09
- 2024.05.14
柔らかい粉質で発色が良いです🫶🏻 捨て色がなく、デイリーメイクにもぴったり❕ グレーっぽさのある絶妙にお洒落な色味🤍 ブラシが細くとても塗りやすいです👍🏻 時間の経過と共に綺麗な艶が増します🫧 ブルベで青み吸収する私は、オレンジ強めに発色 しました🧡
- 2024.07.16
#いつかのメイク久しぶりに使ったLUNASOLのナイトフォール。くすみカラー大好きなのに、38歳くらいからだんだん難しくなってきた色🤦🏻♀️でもこういうカラーは大好きだから、血色感の出るチークやリップと合わせて使いたいな❤(ただし、冬は死人...
- 2024.05.10
目元はガッツリくすみピンクにして アイブロウパウダーもアイパレで代用。 チークとリップはニュートラルに寄せて微調整。 ブルベ冬・イエベ春秋半々のニュートラルなので ブルベに寄せすぎないのが 違和感なく盛れる🙌
- 2024.07.18
●mudeインスパイアスキニーカーリングマスカラ02ブラウンブラシが細くて塗りやすい。まつ毛が伸びる。滲まないしパキパキしすぎる感じがないのもちょうどよいかな。落とすときはリムーバー使うとすぐ落ちる。カールキープ力がめっちゃ強いわけではない。...
- 2024.08.09
ばさばさボリューム系というよりは分けるためのセパレートタイプ系マスカラ。 ブラシが細いから塗りやすい。 色味はおもってたより明るめブラウン。塗りかた気をつけないと繊維がべたっとついちゃうからちょっと注意。
- 2024.08.22
マスカラ液自体はサラサラとモッタリの中間くらいの粘度で マスクの隙間からの蒸気を含んだ風(呼吸)が 当たり続けてもカールが落ちる事が無く、 凄く私のまつ毛に合っていました(*`ω´*) ブラシも細くて塗りやすく根元からセパレートになるように 塗布できるのと、乾くのが凄く早い訳では無いので、 仕上げにピンセットで束感まつ毛を作る事にも 向いてそうだなと思いました( .ˬ.)"
- 2024.07.10
春の抜け感イエローメイク🌼1アイホール全体に2〜4はグラデーション3は三角ゾーンにもラインはミモザブラウンでアイメイクと同系色で🌼マスカラは上下で色を変えておしゃれに♡▷GemhourlensDEMETER1dayASHGRAY▷SUQQUグ...
- 2024.04.17
商品詳細情報mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ
- mude(ミュード)
- 3mL: 1,650円
- 近くのmude取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 04 アッシュブラウン
- 05 ミュートブラウン
- 06 ディープハーブ
- 07 ディープローズ
- 08 モハーベピンク
- 極細ブラシが隅々まで塗りやすいスキニータイプのマスカラです。 細いまつ毛や短いまつ毛、塗りにくい下まつ毛など隅々までマスカラ液を塗布して美しいまつ毛を演出します。 また、ウォータープルーフ処方で汗、雨、涙にも強く美しいカーリングを持続させてくれます。
- ミュードメイト
- 2025/4/19(最新発売日: 2025/8/27)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビオチン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビオチン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <06 ディープハーブ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、酸化クロム、パルミチン酸デキストリン、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、酸化チタン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <07 ディープローズ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、グンジョウ、炭酸プロピレン、水酸化Al、シリカ、酸化チタン、赤226、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <08 モハーベピンク> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、酸化チタン、酸化鉄、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、赤226、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第94位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |